2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢まんさん「ATMに50万入金したら19万パクられた😡」

1 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:10:23.85 ID:ITkHCahk0.net
留姫ruki @ruki72740424
※拡散希望
先日ATMで50万入金したところ31万しか計算されず、すぐに銀行に連絡して調べてもらったけど
機械にエラーもないので合ってます。
防犯カメラでも手元の紙幣の枚数までは確認できないのでーみたいなかんじで19万返ってこなかった。

2019-04-20 22:32:34 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:10:29.66 ID:gbEDzQFhd.net


3 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:10:30.96 ID:pocseQXiM.net
君が死んでからもう18年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

2 ゲ ッ ト

4 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:10:46.04 ID:HTHQM9Bsd.net
>>3
ざっこ

5 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:10:49.25 ID:IY43fZk2p.net
>>3 あーあw

6 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:10:59.35 ID:LT8k++FO0.net
いや確認画面出るやん

7 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:11:15.29 ID:AWwQRnpm0.net
>>3
よわw

8 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:11:57.16 ID:iiFmLJ7f0.net
>>3
もう二度とレスするなよ

9 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:12:01.12 ID:KArxoTOTM.net
わいも100万入れたはずなのに2000円しか計算されなかったわ

10 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:12:02.45 ID:lefawEasa.net
脱税分の税金が自動的に引かれたんやろ

11 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:12:39.34 ID:4UYRW+zUd.net
>>3
ほら、早く変な絵文字使ってくやしぃ〜!って言えよ

12 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:12:46.71 ID:isLO0dTid.net
ガイジやから一万円札と千円札の区別つかなかったんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:13:09.78 ID:e9gy2uNAd.net
現代の錬金術やぞ

14 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:13:34.57 ID:bBqE+NSDa.net
銀行に金貸してやってるのに手数料取るよな

15 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:13:43.73 ID:ITkHCahk0.net
留姫ruki @ruki72740424
納得出来なかったので警察に相談
「機械の事で事件性があるわけではないので被害届も出せないし、諦められないなら弁護士に相談して」って言われ、ネットで調べてみるとそーゆー案件割と出てきて、大体が機械は合ってますって返答みたい。
ATMで入金する時はATMの前で紙幣数えるの絶対したほうがいい。
2019-04-20 22:36:13

留姫ruki @ruki72740424
調べてると逆に1万多く出てきたとかそーゆーこともあるみたいやから
ほんまにATM信用出来ひんなった。
銀行側の対応も
ひ「こちらは悪くないです」ばっかりで
こっちからATMに入ってるお金全部数えてって言わないと数えてもくれなかった。
防犯カメラの解析も警察が介入しないと出来ないみたいで↓
2019-04-20 22:41:50

留姫ruki @ruki72740424
結局カメラの解析もしてくれなかった。
10万の束を解くところはカメラに写ってるのにそれでもこちらは悪くないって言われ続けるだけ。
19万返してほしい。
2019-04-20 22:44:32

16 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:14:03.87 ID:t+JLDuo5a.net
ATMで一度に50万も入金出来たっけ?

17 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:14:33.03 ID:7QVTGIrQa.net
>>3
これは恥ずかしいwww

18 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:14:47.55 ID:n/GUA94R0.net
引き落としできなかった分が落ちただけ定期

19 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:15:05.80 ID:eNnQgtlwa.net
>>15
10万縛るんか��

20 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:15:07.22 ID:5pZ+S4lqr.net
>>18
これまじ?

21 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:15:54.87 ID:TXvr2Rs20.net
>>16
限度が50万やで

22 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:15:55.07 ID:9BRJrzjxa.net
>>16
コンビニは大体50枚まで銀行は100枚までいける

23 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:16:31.18 ID:h5d3aH6P0.net
風俗ならすぐ稼げるだろ

24 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:16:35.57 ID:N9u20Ebod.net
閉まった後会計合わんなら大慌てしとるやろ

25 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:16:41.98 ID:FXO0RYxFd.net
50枚を数えられなかったのは機械かマンコか

26 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:16:48.99 ID:iRaBNIgId.net
>>18
ぜってーこれだわ

27 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:16:51.36 ID:4KCrSOs7a.net
実際多く出てくることなんてあるんか?
嘘松やろ

28 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:17:13.86 ID:H/XSK/NZ0.net
ふつーにクレカの滞納分とかじゃねの
馬鹿なんだろ

29 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:17:23.39 ID:BD/wTSMD0.net
再現できるまで撮りながら50万円入れたり出したりやればええやん
窓口で下ろせば手数料いらんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:17:28.21 ID:uZ79J/ht0.net
>>20
瞬殺で引かれるけど
紙には引かれる前の金額しか記入されん

31 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:17:48.85 ID:0Ss8rlPo0.net
順序がおかしいんだよな
普通入金選択→金入れる→機械が金数える→50万円です。追加しますか?→いいえ→入金完了だからな
数えられないともう一度やり直しだし

32 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:17:55.91 ID:+upiKrqtd.net
入金前に確認画面出るぞ

33 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:18:45.07 ID:CmaaPTgua.net
>>18
ならそう説明するやろ

34 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:18:51.16 ID:N9u20Ebod.net
19万も合わんかったら閉めた後擦った揉んだしとるわ

35 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:19:25.36 ID:ITkHCahk0.net
オルガン爺 @denmei6350
@ruki72740424 @kKcNDPsKM7KeJSp 入金の際、機械が紙幣を査算したとき画面上に金額が出ますが、そこで確認できなかったのでしょうか?
2019-04-21 15:59:47

留姫ruki @ruki72740424
@denmei6350 @kKcNDPsKM7KeJSp そこで確認出来ましたが金額が大きすぎて全力でパニックを起こし取消ボタン押さずに店員さんを呼んでしまったのです🙄
その間に取引成立してしまい🙄
今思えば冷静に取消押すべきでした🙄
2019-04-21 16:05:08

オルガン爺 @denmei6350
@ruki72740424 @kKcNDPsKM7KeJSp 普通は50万円投入して31万円で取引が成立したら、19万円は紙幣投入口に戻ってくるはずですが…
2019-04-21 16:11:44

留姫ruki @ruki72740424
@denmei6350 @kKcNDPsKM7KeJSp 戻って来なかったです😐
2019-04-21 16:16:59

36 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:19:46.88 ID:ITkHCahk0.net
アザゼル @Ky21Pa0n8AMC9mP
@ruki72740424 ん?出金した瞬間数えて、そのまま店員に領収書と現金見せれば、言質取ればカメラと合わせて証拠残るんやないかな。
2019-04-22 01:19:14

留姫ruki @ruki72740424
@Ky21Pa0n8AMC9mP 50万入金して確認画面に31万と出たのでパニックなって店員さん呼んだら
その間に処理されてしまいました😭
2019-04-22 01:21:43

さっておやじ @xgwDT79hs8igjoL
@ruki72740424 銀行名だすべきです。
2019-04-21 00:17:14

留姫ruki @ruki72740424
@xgwDT79hs8igjoL セブン銀行です😐
2019-04-21 01:57:59

37 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:19:55.15 ID:OO6IdbC80.net
ATMがマンさんだったんだろ

38 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:08.08 ID:9BRJrzjxa.net
通帳記帳すればええのに

39 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:13.68 ID:eyZpCmSK0.net
1.2万ならわかるけど19万はありえないわ嘘松か口座が−だったんちゃうの

40 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:22.22 ID:bnPxYrm/0.net
パニック起こしててかわいい

41 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:33.80 ID:JyeiPRuAp.net
現ナマ50万を持ち歩いて銀行じゃなくてatmに突っ込む状況ってなんや

42 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:35.44 ID:IWC6DRjwa.net
50万だよって渡された束が騙されてて31万だっただけやないんか

43 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:56.66 ID:vSFqEEaua.net
確認画面を放置してたら勝手に取り引き成立するの初めて知った

44 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:20:58.42 ID:XfLGXQ8D0.net
こういう事案が結構あるって事はこういう客が結構多いって事やな

45 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:21:16.90 ID:C9NWiUjHM.net
一部1000円札がまじってたとか

46 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:21:29.58 ID:yIGkBi1ra.net
普通に怖いな
よく確認しよう

47 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:21:38.89 ID:UIj7U/aid.net
これ風俗嬢やったんか
勘違い説濃厚になってもうた

48 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:21:51.36 ID:E8FlUrTDd.net
>>41
賃貸契約で初期費用振り込むときワイもやったわ
窓口は待つし手数料高いからな

49 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:21:53.87 ID:LkCLE4BZ0.net
なんで機械が数えるより自分のが正しいって言い切れるんやろな

50 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:22:20.21 ID:CmaaPTgua.net
>>34
風俗だけにか?

51 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:22:20.92 ID:h5d3aH6P0.net
>>35
パニックおこしのくだりでこの女がばかなんじゃないかとおもってしまう

52 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:22:25.37 ID:7bNReUxca.net
と言うかお札50枚あったの実際
40枚なら30枚一万、10枚1000円で計算合うけど

53 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:22:30.74 ID:2yJx+LDw0.net
>>43
そんなわけないやん

54 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:23:36.16 ID:+upiKrqtd.net
>>28
236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)

55 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:23:45.44 ID:SV62h2UId.net
友達に記帳しなョってゆわれて行ってみたラ..
家賃とヵ払ってなぃ税金の分でした
何これ..マヂムリ...

56 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:24:02.14 ID:sVtFT9vGM.net
どこ銀行でどこのATMやねん
銀行からしてもようわからん金があるのは問題になるねんし

57 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:24:32.73 ID:fPK8ln+Sa.net
>>54


58 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:24:36.05 ID:MD5CIc4Up.net
まともに読み書き算盤できる人間ばかりちゃうからな
そういう連中ほど他罰的なのはなんでやろな

59 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:24:52.93 ID:XfLGXQ8D0.net
相当稀やろうけど1、2枚の数え間違いならありそうやけど10枚以上とか有り得るんやろか
恐らく勘違いやろうけど、こういうので叩いて実は機械のエラーだったとか案外あるんだよな

60 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:25:06.99 ID:sVtFT9vGM.net
出し入れ得意って即出た人凄いな

61 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:25:19.19 ID:VUmykHcBM.net
普通インターネットでやるよな

62 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:25:54.25 ID:Mztv3ICX0.net
そしたら19万も機械の中に多く入ってることになるんやからわかるに決まってるやん
何をもってミスはないって話になったんや

63 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:06.49 ID:o5q2ISI3M.net
ワイATMよく使うけど結構あるでこれ

64 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:07.53 ID:eyZpCmSK0.net
多分だけど確認画面を放置したら初めからやり直してくださいって言われるんちゃうの

65 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:13.17 ID:7bNReUxca.net
と言うか10万で束ってあの良く金持ちがやってる9万を1万で挟むやつのこと?

66 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:15.00 ID:N85AE39Hd.net
50万とか持ち歩かんわ
てか給料なら振り込んでもらえばエエのに

67 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:18.05 ID:oW6stiGSa.net
機械開けたら分かるよ

68 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:31.96 ID:6r+Mm4c7d.net
脱税してるやつの言うことは信用できないわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:36.32 ID:DWckboU2d.net
>>61
紙の通帳手元にないとか死んだ時どうすんねん

70 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:26:38.88 ID:JSP73Xb60.net
>>54
これ好き

71 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:04.86 ID:C4fnacfb0.net
>>61
普通はどっちもやるだろ

72 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:06.33 ID:2dER35ma0.net
嘘松

73 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:07.75 ID:SvGZOfMi0.net
薬物反応出そう

74 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:17.64 ID:msNjsw0pa.net
こいつもアホやけどマイナス分相殺されたとかいうてるやつもアホやろ

入金は入金で処理されるっつーの

75 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:31.66 ID:sVtFT9vGM.net
>>69
ネットバンクは死亡時普通の銀行より大変そうやなーって思う

76 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:33.84 ID:w2RP6YHm0.net
>>33
だな

77 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:38.30 ID:sR7JmnxJd.net
実際数え間違いとかあるやろうけどATMのみで窓口ないとことかどこに連絡したらええんやろな

78 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:40.37 ID:u/DgBlbaM.net
こいつらいつも肝心なところでパニック起こすよな

79 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:41.48 ID:lBq/Z4xK0.net
手数料やろ

80 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:27:54.56 ID:w2RP6YHm0.net
>>28
ならそう説明するやろ

81 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:21.94 ID:LbZ6OVSTd.net
>>77
連絡用の電話ついてるやろ

82 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:24.15 ID:XpwqLgyxM.net
こいつの場合はわからんけどATMの誤作動はたまにある
毎年クレーム来とる

83 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:26.46 ID:sVtFT9vGM.net
>>74
相殺は結果(残高)の部分ちゃう

84 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:45.08 ID:5EhgOmHXa.net
ちょっと関係ないけどコンビニとかでお札出して会計したあと財布の中見てさっきの支払いお札重なって出してしまったんじゃないかと毎回疑心暗鬼になる

85 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:48.83 ID:YT4KJ2d20.net
風俗嬢が現ナマ50万をコンビニのATMで預け入れる状況

86 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:50.06 ID:7bNReUxca.net
と言うかネットで残高確認しろよ
それでどうなってたからは把握できるはずだし

87 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:51.01 ID:fVr9bKaGd.net
機械の中の金数えたらわかるんやないの

88 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:55.98 ID:u/DgBlbaM.net
>>77
ATMについとる電話で窓口にかける
カードぬくの忘れて吸い込まれたときに電話して駆けつけてもらったで

89 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:28:58.44 ID:sR7JmnxJd.net
>>81
言われてみれば

90 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:04.38 ID:w2RP6YHm0.net
>>43
文盲もおるね

91 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:06.41 ID:c9Bn1JT8M.net
1万札が20枚、5000円札20枚、1000円札が10枚で札の枚数は50枚で金額は31万
風俗嬢で手渡しで給料もらってたとして札を9枚を1枚の札で閉じて5束作って渡されてたとしたら
嬢は5束あるから50万と勘違いして中身見ずに入金の窓口に突っ込んだってのはありえるんやないか?

92 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:06.46 ID:sVtFT9vGM.net
でもおっぱい見せてくれたらだいたい許すと思うねん

93 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:29.72 ID:ymzDN89q0.net
脱税してるからやろ

94 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:35.01 ID:2L9Q3aZ/r.net
>>85
現金商売しとればそんなのただの日常なんやで

95 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:40.08 ID:qfTJQq9DM.net
流石体売ってるだけあって知能は猿並み

96 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:46.88 ID:MqOd/4wHp.net
税金払えよ

97 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:29:58.50 ID:u/DgBlbaM.net
>>91
これっぽい

98 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:04.70 ID:mypFOmy0d.net
せやつぶやいたろ

99 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:09.59 ID:++AyGkWe0.net
残高不足分が引かれたなら流石に通帳で分かるだろ
10万の束に1万円以外が混ざってたんじゃねえの

100 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:13.59 ID:hfkxeK+gp.net
思考回路がガイジそのもの
マルチタスクになると全部をいっぺんに解決しようとして思考停止するヤベー奴やん

101 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:16.91 ID:2dER35ma0.net
miseitaの買い煽りうぜーな
同じ銘柄を何度も煽るのなら他の煽り屋と変わらん
お前が損しろ

102 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:18.43 ID:OiAHs9MX0.net
にせATMみたいなの結構あるらしいからな

103 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:20.94 ID:2qXkyTr80.net
>>3
>>2がクッソ雑な書き込みなのが酷い

104 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:26.99 ID:crnxNt9u0.net
先に残高照会したらええやん

105 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:29.22 ID:uZ79J/ht0.net
>>91
これやろ

106 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:32.34 ID:Q3j2YMIM0.net
風俗女やからネタみたいになってるけど月給18万くらいの奴が丸々飲まれたって嘆いてたら恐ろしくなってくるわ

107 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:35.48 ID:YT4KJ2d20.net
ワイも1300万の現金を客先に届ける時は結構緊張したなあ
思ったより軽くて思ったより重い、みたいな

108 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:37.19 ID:JSP73Xb60.net
>>90


109 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:37.87 ID:ZNLlAgCqa.net
先進国なのにこんな事あるのか…

110 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:45.58 ID:9N59+f6gM.net
>>91
かしこい

111 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:47.14 ID:XN8MjEGnd.net
かねあってええのう

112 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:48.94 ID:w2RP6YHm0.net
>>91
こんなんいくらでも辻褄合わせられるしなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:49.85 ID:c9Bn1JT8M.net
かなり奇妙な渡し方やけど経営者が売上金から給料渡してたとかなら一万に両替せずに給料渡すのも可能性としてなくはなさそう

114 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:50.93 ID:vXLkZ/WI0.net
男にちょっと抜かれたんじゃね

115 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:30:57.37 ID:k+OsZA3Pp.net
なんで風俗水商売ってどこも振込やなくて手渡しなん?

116 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:07.39 ID:jCT7Ao6v0.net
これ半分源泉徴収だろ

117 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:08.90 ID:jJE4mUUga.net
>>107
自分語りいらんで

118 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:17.94 ID:sR7JmnxJd.net
>>106
流石に丸々飲まれたら明らかにわかるやろ

119 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:28.41 ID:XfLGXQ8D0.net
>>91
これを答えをしてこの風俗嬢が問題を出してたとしたらおもろいな

120 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:29.86 ID:oUk6VXoE0.net
画像ないの?

121 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:37.04 ID:pFXxN6wz0.net
ワイも両替機で100円入れたら50円と10円玉出てきたことあるわ
で、店員に言ったらワイが詐欺してるみたいに言われたンゴ

122 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:38.92 ID:YT4KJ2d20.net
>>91
5000円札はまだしも千円札はサイズがだいぶ違うし分かるんじゃ

123 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:31:41.42 ID:V2YabDdOp.net
手数料定期

124 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:02.78 ID:fo5hMJyE0.net
ちゃんと紙幣の種類と枚数それぞれ記録されるわ
5000円1000円混じってたら一目瞭然や

125 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:19.26 ID:0nyDnAog0.net
>>106
空が崩れて落ちてこないか怯えてそう

126 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:22.73 ID:OO6IdbC80.net
>10万の束を解くところはカメラに写ってるのに
一番上 1万円 間 5千円8枚 一番下1万円 6万円×5
とか
1万円×10を見せて、後の4束は一番上だけ1万円で後5千円とか
そういう騙しされたんやろ。10万円の束とか作らんぞ普通

127 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:25.13 ID:2L9Q3aZ/r.net
>>113
ワイは細かいの処理したいから申し訳ないけど毎回千円札多めで渡しとる

128 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:25.46 ID:gWMq0TCw0.net
>>91
さては関係者か

129 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:25.93 ID:0a1MkSfDp.net
またちんぽシャブればいいじゃん

130 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:27.09 ID:w2RP6YHm0.net
>>123
はえ〜

131 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:29.75 ID:M7GC2iIDa.net
金なくて困っとるんやろか
銀行なんかよりもうちょっと別のとこにふっかければええのに

132 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:29.95 ID:hfkxeK+gp.net
>>91
だとしたらこのまんさんは色盲であるということになるぞ

もしかして岡くんも1000円札と1万円札の区別ができないのかも🤔

133 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:31.77 ID:JNzJGD4bd.net
ATM「最初から31万しかなかったぞボケ」

134 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:32.47 ID:sR7JmnxJd.net
>>121
たまにあるよな
機械盲信してるやつが一番アホやと思うわ

135 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:39.52 ID:elDMfxGY0.net
>>91
流石に長さ違うし上から見たら色味全然違うから気づくわ

136 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:44.50 ID:YT4KJ2d20.net
>>94
日常ならパニック起こさねーだろ

137 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:32:55.75 ID:ZNLlAgCqa.net
いくらなんでも泣き寝入りするのはイカンでしょ

138 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:33:03.79 ID:5LBYuHWZr.net
>>41
ワイ車買う時にとーちゃんに現ナマ200もろて4回に分けて自分の口座に打ち込んだことあったで

139 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:33:18.91 ID:BnaMjC1ip.net
>>15
10万の束がきになる

140 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:33:39.36 ID:JSP73Xb60.net
なんJ民かな?

留姫ruki
@ruki72740424
しかもなんでおっさんって
金払ってやって貰ってんのに
付き合ってるとかぬかすん?
昔付き合ってた子は〜とか
やめたれってほんま誰も彼女ちゃうわ死ね

141 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:33:44.55 ID:JNzJGD4bd.net
そのための確認画面なのに

142 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:33:44.76 ID:w2RP6YHm0.net
>>134
このスレはそれプラス女を目の敵にしてるやつ集まっとるからな
魔女裁判やわ

143 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:33:48.12 ID:XWN79avC0.net
金額計算して入れていいか確認出るやろ

144 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:07.22 ID:pOx/4VA/a.net
風俗嬢なんざの言い分より銀行の方が正しいと思うのは当然だよね

145 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:19.00 ID:rnXvsU8OM.net
もしかして1万20枚、5000円札20枚、1000円札10枚で金額は31万。
5束渡されたとき50万あると勘違いして入金しちゃったんじゃねーの?

146 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:24.79 ID:2L9Q3aZ/r.net
>>136
パニック起こしたのはそのやないやろ
ATMの入金くらいは現金商売しとれば日常なだけや

147 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:29.86 ID:upW3LRdrd.net
売春婦がごちゃごちゃうるせーよ
またちんこしゃぶればええやろカスが

148 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:31.31 ID:Mztv3ICX0.net
警察に相談やなくて銀行に相談せんのは何でや?
19万金額が合わないとか銀行にとっては大事ちゃうか?
1円合わなくてフロアを探し回るってのは嘘だやったんか?

149 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:35.36 ID:drcYRljEd.net
1000札混ざってたんやろ

150 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:42.21 ID:4eQk+fzFM.net
なんで銀行とかのATMってリジェクト口みたいなんないんや?
販売とかで入金してたら札束よくリジェクトされるんやけど

151 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:55.03 ID:aHNAkkvP0.net
>>41
嫁さんの出産費用都合したときにやったわ

152 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:34:59.00 ID:c9Bn1JT8r.net
10000円20枚
5000円20枚
1000円10枚なら50枚で31万だが

153 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:02.48 ID:c9Bn1JT8M.net
>>122
>>135
普通はそうやけどこのまんさん入れる前にまったく数えてなかったみたい見もせず入れてる可能性なくもないやろ

154 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:13.33 ID:Cgs10RgX0.net
普通何円投入したか確認画面表示されるよね?

155 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:16.57 ID:BKUz70AZ0.net
セブンのちゃちいATMに50も入れる方がアレ

156 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:19.46 ID:2qXkyTr80.net
>>91
頭の回転早すぎやろ

157 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:21.40 ID:5h1IS0NNd.net
>>113
たしかに
でも流石に気づきそうやけどな

158 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:23.19 ID:XfLGXQ8D0.net
これ風俗店の間で流行りそうやな

159 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:26.22 ID:iZLVFwrNM.net
>>126
作るけど

160 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:33.90 ID:w2RP6YHm0.net
>>152
算数よくできまちたね〜

161 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:35.70 ID:YT4KJ2d20.net
>>115
ヤクザに上納金払った分とかを経費として計上できないからや

162 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:37.37 ID:sR7JmnxJd.net
>>148
実際1円で騒ぐんやろか
だまって財布から出してそうやが

163 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:43.11 ID:kQBKj3oH0.net
>>3
ボロ泣きしてもうた

164 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:54.49 ID:mRflYq5t0.net
とりあえず記帳してみろよ

165 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:57.63 ID:/EvivwV00.net
>>132
色盲以前に知能やばそうやし

166 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:35:59.16 ID:Q3j2YMIM0.net
>>118
ATMがおかしかったから店員呼んだら自動的に取引成立になったんやから明らかにわかったところで飲まれてるやん

167 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:36:19.88 ID:hfkxeK+gp.net
>>148
思考回路がガイジなんよ
普通:あれ?少ないな機械の故障かな?とりあえず銀行行って記帳してみよう
ガイジ:少ない!詐欺された!警察だ!

168 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:36:31.16 ID:SvGZOfMi0.net
>>154
これ

169 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:36:33.82 ID:xDbaV13Gd.net
>>153
束作ってるなら嫌でも確認することになるやろ

170 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:36:33.95 ID:YT4KJ2d20.net
>>146
このスレはパニック起こした風俗嬢のスレだが

171 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:36:42.93 ID:elDMfxGY0.net
>>153
実際その可能性の方が高いやろうけど
束にした状態そのままで突っ込んだら返されるんやないんか?

172 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:36:44.30 ID:Jv2EGyy2d.net
>>54


173 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:00.88 ID:sJeQkr1d0.net
>>126
札って大きさ違うんやけど

174 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:07.12 ID:oK+8LHqj0.net
自販機で飲み物買ったらお釣り880円が380円&500ウォン出てきたことあるわ
ウォンウォン泣いた

175 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:24.13 ID:w2RP6YHm0.net
>>167
すぐに銀行に連絡してって書いてあるけど

176 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:35.25 ID:ITkHCahk0.net
>>145
上でその話もうでてる

177 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:36.70 ID:drcYRljEd.net
ていうか普通金額確認ボタン押してるから気がつかないわけないやん

178 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:42.09 ID:XfLGXQ8D0.net
風俗嬢とATMどっちを信用するかって話よな
でも今この風俗嬢を全面的に信頼したらなんj民でも抱けるかもしれんで

179 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:42.75 ID:ifw4cyvmM.net
ちんこ19本しゃぶればいいだけやろ
簡単やん

180 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:48.86 ID:JNzJGD4bd.net
>>174
旧500円玉懐かしいわ

181 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:49.74 ID:h5d3aH6P0.net
風俗嬢って知能低そうだしその勘違いありえるかもな

182 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:37:54.04 ID:wvJknLuhd.net
>>167
妄想ガイジはお前やん

183 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:01.28 ID:xFAwWny/a.net
>>18
これ
通帳記入したら答えでる

184 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:07.60 ID:2L9Q3aZ/r.net
>>161
店側は出ていく金は明細に残したいくらいやで
業務委託契約で日払い脱税したい嬢の為や

185 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:10.21 ID:w2RP6YHm0.net
>>154
それくらいの話は普通既にスレに書かれてるよね

186 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:11.94 ID:ITkHCahk0.net
>>145
上でその話もうでてる

187 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:21.64 ID:2v/zoQbi0.net
もしかして1万x20枚、5千x20枚、千x10枚の50枚なら31万円じゃね?

188 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:34.66 ID:KB4dJcsMd.net
>>145
わかったわ
1万20枚、5000円札20枚、1000円札10枚で金額は31万
5束渡されたとき50万あると勘違いして入金したんやろ

189 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:46.02 ID:GzYPrRfta.net
ATMの取引履歴とATMに残ってるお金を計算してもらえばいいだけやろ
まあ女の勘違いだろうけど

190 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:49.61 ID:rnXvsU8OM.net
>>176
キモっ なに階級制度気取っとんねん

191 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:38:59.18 ID:4CAX0BEk0.net
まぁ給料袋からそのまま突っ込んだだけなら
最初から31万だったんやろ
むしろ数えもしてないのに50万あったってようこんな言い切れるわ

192 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:09.79 ID:hfkxeK+gp.net
>>175
それで機械に表示された金額が入ってるって話やろ
これで普通は機械の故障を疑うやん
何故に詐欺だとなるのか

193 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:13.59 ID:XfLGXQ8D0.net
>>174
ワイもコンビニでジュース買って500円玉で払おうとしたらウォンで結局ワオンで払ったわ
ワオンワオン泣いたわ

194 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:14.62 ID:y0zPAlYp0.net
まあ風俗嬢の頭なんかいいわけないから

195 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:18.32 ID:dLgtFJvG0.net
まんさん馬鹿だからな、しゃーない

196 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:19.29 ID:YT4KJ2d20.net
>>178
信用よりお金の方が安い

197 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:29.55 ID:oKtpkp93p.net
ナップサック問題に自信ニキ多すぎやろ

198 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:33.74 ID:w2RP6YHm0.net
>>190
上でその階級制度の話もうでてる

199 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:38.31 ID:c9Bn1JT8M.net
>>169
風俗嬢だし金に無頓着で一切見てない可能性も
それにバラで渡されたほうがさすがに気付くような
どっちにしろよくわからんけどなぁ

200 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:51.35 ID:JSP73Xb60.net
>>185
文盲の説明してくれんか?

201 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:39:58.74 ID:aHNAkkvP0.net
その31万は何人位相手にして稼いだんやろ

202 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:25.34 ID:xntiMqAo0.net
賢い風俗嬢もおるかもしれんやろ

203 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:29.46 ID:E8FlUrTDd.net
>>189
それ普通に定期的にやってるけどな
そこでずれてたらその口座の人に連絡する

204 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:30.69 ID:74uGaAf0a.net
そら見知らぬオッさんの相手して稼いだ金19万も取られたら怒るわ

205 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:32.54 ID:v8v85qg7a.net
ATMにピン札入金するとはじかれる率は異常
無能すぎるやろ

206 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:35.05 ID:oKtpkp93p.net
>>192
誰が詐欺って言ってるの?

207 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:35.49 ID:c6wjlCkap.net
容易に数え間違えるような機械普通作らんで

208 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:49.62 ID:9HQs37NS0.net
こんなん許したら俺も俺もってダメ元で言ってくる奴
出でくるからな、絶対に認められない

209 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:52.71 ID:ITkHCahk0.net
>>91
風俗といえど簡単な明細もらったり手渡しならサインくらいするはずやのにちゃんと確認してへんってことか
まぁそもそもこの話自体がメンヘラ風俗嬢まんさんの嘘末やとワイはおもっとるけど

210 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:40:55.61 ID:YLap8sDEp.net
お金貸したらちゃんと帰ってくる分ATMの方がマシ

211 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:00.53 ID:/8WKyX0+d.net
妄想で風俗嬢叩くガイジさんさぁ…

212 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:04.12 ID:6tSYWPasd.net
>>54
草生える

213 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:25.08 ID:v8v85qg7a.net
1万多く出た時に持って帰ったらあとで連絡あるん?

214 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:26.72 ID:w2RP6YHm0.net
>>192
誰が詐欺って言ったん
このスレで詐欺ってワードこれしか出てないけど
https://i.imgur.com/8ZAfaen.png

215 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:32.90 ID:mypFOmy0d.net
>>208 レシートは無いけどのドヤ顔マン思い出したわ

216 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:40.38 ID:XfLGXQ8D0.net
そういやATMとかって紙幣を何で識別しとるんや?

217 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:44.52 ID:JNzJGD4bd.net
嬢の取り分いくらか知らんけど10人20人は相手にしたんやろな

218 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:45.07 ID:SAaqS1FS0.net
>>91
札を一枚横に折って挟んでそのままATMに入れられないぞ
ワイ一回それやってATM詰まらせて業者呼ぶ羽目になった

219 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:41:46.24 ID:voeaF4pw0.net
>>54


220 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:20.23 ID:2v/zoQbi0.net
>>213
出ない

221 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:25.11 ID:Mztv3ICX0.net
そもそも機会にエラーもないので合ってますってなんやねん
ATM中身の札の枚数確認はしたんやろか
そこがめちゃくちゃ重要やろ

222 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:25.78 ID:FXO0RYxFd.net
>>91
しゅごい

223 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:26.49 ID:/l98cLoQ0.net
おれ多く出てきたことないわ
損してたんだな

224 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:44.40 ID:ITkHCahk0.net
>>190
レスも読めないガイジはなんJですら孤立するしもうくるなよ

225 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:48.03 ID:EyH+o7F30.net
これ入金はちゃんと50万って出てて最後の残高表示するところで未払いの19万引かれて31万になってたんじゃないの?

226 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:42:49.94 ID:c9Bn1JT8M.net
>>209
つうかアフィ臭いスレにレスしてもうたわ
ワイのレス全部転載禁止やぞ

227 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:02.95 ID:BHq97M6Kd.net
atmでカード抜くの忘れててatmに戻っていったらしくて出してもらうのめっちゃだるかったわ

228 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:03.31 ID:amQlLdvxd.net
最初からマイナス19万やったんなら通帳につけこみすればわかるで

229 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:22.79 ID:2v/zoQbi0.net
>>221
いちいちこういう問い合わせごとに精査するんやろか
きりなさそうや

230 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:23.33 ID:/8WKyX0+d.net
>>221
これな
ATMがつまったりするのなんか珍しくないのになんでそこまで信頼できるんやろな

231 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:27.01 ID:v8v85qg7a.net
>>220
出ることある言うてるやろ
ワイはなんJ民より風俗嬢を信じるで

232 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:39.85 ID:uZ79J/ht0.net
だれかこいつにリプライ送ったれ

233 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:42.77 ID:5pZ+S4lqr.net
>>226
手遅れや
お前も既に養分なんやで

234 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:43.27 ID:elDMfxGY0.net
というか10万の束を解くって書いてあるし1万と5千でミルフィーユになっとるやつ渡されたんやないんか

235 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:56.68 ID:w2RP6YHm0.net
>>232
お前がやれよぉ!?

236 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:43:58.44 ID:vnHujhoWa.net
>>54
ニュッとか久しぶりに見た懐かしいな

237 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:10.67 ID:2v/zoQbi0.net
>>227
取り忘れるほうが悪いわ
他のやつに持っていかれるよりマシやろ

238 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:14.73 ID:zy+aPZh+0.net
なんでもホストに貢ぐ予定が思ったより稼げず、言い訳として19万消えたと口からでまかせを拡散した線が濃厚らしい

239 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:15.27 ID:w2RP6YHm0.net
>>231
正解や

240 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:24.22 ID:kCCbcMOyd.net
大体入金前に何枚ですって表示でるやろ
そこでOK押したんやから何万入るかわかるやろ

241 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:27.23 ID:YT4KJ2d20.net
>>229
まあ仕事だし良いんじゃないの

242 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:31.26 ID:d0a/leyhd.net
機械は絶対に間違えない 間違えるのはいつも人間よ

243 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:44:50.01 ID:M7RXIaAv0.net
>>91
5000円20枚はただの嫌がらせでは?🤔

244 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:45:17.69 ID:/8WKyX0+d.net
>>229
いや流石にせなあかんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:45:20.28 ID:YT4KJ2d20.net
>>238
ホストも裏でボコられてるんかな

246 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:45:37.74 ID:2v/zoQbi0.net
>>241
ジジババなんて絶対日常的にこんなこと言ってるやろ
全部に対応してたらものすごい金かかりそう

247 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:45:53.87 ID:zy+aPZh+0.net
>>245
回収できなかったわけやしなあ

248 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:45:56.61 ID:Qzze6upJ0.net
文庫本
エロ本
文庫本
のサンドウィッチや

249 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:46:13.18 ID:uZ79J/ht0.net
>>245
給料なしになるで

250 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:46:36.10 ID:QJTRxs9md.net
もしかして残高が31万しか増えなかったって言うとんかそれとも31万しか記帳されてなかったって話なんか?

251 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:46:48.70 ID:6KZS9vXQM.net
コンビニ店員やっとるけどATMのトラブルに関することで店員を呼ばないでほしい あれは銀行にスペースを貸してるだけでワイら関係ない。何かあったら付属の受話器で電話したらええのに 

252 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:46:51.22 ID:o24gw0uca.net
>>121
自販機に500円飲み込まれたことあるわ
電話かけたらすごい疑われた感じで金返してくれた
でもビデオの確認とか全くしてなかったな

253 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:10.59 ID:v8v85qg7a.net
>>91
普通札束の数じゃなくて明細で金額確認するよね
風俗嬢でも明細ぐらい出るし
このレスに同意してるやつももれなく馬鹿やろ

254 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:16.47 ID:XfLGXQ8D0.net
別にその場でATM内の確認が出来なくても後日差額が出てればわかるんやん

255 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:17.30 ID:AEN1nd6U0.net
>>15
いや数えろよ

256 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:32.61 ID:kc0NOE3e0.net
50万入れた
金額確認で31万て出たってことは

50万入れたってのが嘘
50万入れたと思ってるだけで31万だった
50万入れたけど機械の故障で31万

この3つのうちのどれかやろ
一二万ならともかく機械が19万も間違えるかね

257 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:36.54 ID:JNzJGD4bd.net
>>252
ワイもコインランドリーで吸い込まれて返金してもらったことあるわ

258 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:40.52 ID:2l1/5wKLd.net
>>145
惜しかったねぇ

259 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:43.90 ID:vdDf9+AyM.net
ATMがずれるなんて起きてたらこいつだけの騒ぎじゃねえんだよなあ

260 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:48.74 ID:Fh2lEwSla.net
>>35
人間はどんな理由だろうとパニックになった時点であらゆる権利を放棄したようなもんやと思うで
機械の使い方も社会のルールも基本的には最低限の判断能力を持つ人間しか対象にしとらんからな

261 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:47:50.69 ID:/Emzu37r0.net
>>91
だとして5000円札20枚になる理由が分からん
その説で行くなら風俗店が給与ごまかそうとしたとか陰謀論じみてくる

262 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:01.02 ID:EpeVjScR0.net
>>54
責め立てられる立場にありながら相手を弄ぶ根性を忘れないとかどこまでもクズだなニュー速民は

263 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:01.78 ID:MD5CIc4Up.net
バカ「機械は信用できない!間違いもある!」

なんでアホほどこういう事言うんかな
義務教育通じて自分のアタマの程度も分かってるだろうにな

264 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:03.03 ID:HFOzqzPka.net
ATMの中の人も忙しいんや

265 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:04.23 ID:ITkHCahk0.net
>>190
よく見直したら階級制ってどういうことやねん
まさかスレ内にあるレスがちゃんと読めんだけじゃなく、ワイの言った「上」を勘違いしてるほどガイジなんか…

266 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:04.30 ID:lbU1l6L6d.net
>>246
なら手数料増やせばええだけ
そんなクソみたいなサービスなら手数料タダでも使わんやろ

267 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:22.11 ID:2XQ/8dRBd.net
10年前くらいの自販機だったら100円飲み込まれたァァァァァ!!!とか珍しくは無かったよな

268 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:26.89 ID:w2RP6YHm0.net
>>265


269 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:33.91 ID:zy+aPZh+0.net
>>91
なるほど

270 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:35.56 ID:74brjM08d.net
駅でスイカにチャージしたのに改札通ろうとしたらチャージされてなくてそこの窓口戻ったら
スミマセン中で詰まってました みたいな言われたことあったわ
改札通れちゃってたら気付かずに1万とられてたわ

271 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:38.38 ID:Mztv3ICX0.net
留姫ruki
@ruki72740424
調べてると逆に1万多く出てきたとかそーゆーこともあるみたいやから
ほんまにATM信用出来ひんなった。
銀行側の対応も
ひ「こちらは悪くないです」ばっかりで
こっちからATMに入ってるお金全部数えてって言わないと数えてもくれなかった。
防犯カメラの解析も警察が介入しないと出来ないみたいで↓

ATMの中身数えてもらってるやんけ!てことはさすがに入金額がおかしかったんやろ

272 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:48:38.91 ID:v8v85qg7a.net
>>256
機械の間違いに大小もないやろ
間違える可能性があるとするならなんぼでも可能性あるやろ

273 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:03.88 ID:uA/ZZlB8d.net
こども銀行券が19枚混ざってたんでしょ

274 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:08.90 ID:BHq97M6Kd.net
>>91 千円札しか持ったことなさそう

275 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:11.42 ID:w2RP6YHm0.net
>>91で納得してるやつは風俗嬢レベルのアホなんか

276 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:14.86 ID:bHzXvFan0.net
昔新札入金しようとしたら確認画面で少ない額が表示されたことあったな

277 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:27.59 ID:85OPbNOY0.net
パチ屋のATMでもデータと実際の金額が千円違うだけで武装銀行員が調べに来たで

278 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:40.79 ID:6/TeOOWkd.net
>>263
まぁ結構簡単に騙せちゃうからな

279 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:49:42.74 ID:FXO0RYxFd.net
風俗嬢と機械
どっちを信用するの?

280 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:00.82 ID:w2RP6YHm0.net
>>256
1枚2枚ならともかくって人間やないんやからさ…

281 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:01.04 ID:o/LqdGjHa.net
店員呼んでる間に取引成立したってどういうことや?
確認ボタン押さない限り処理されんやろ?

282 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:02.72 ID:zy+aPZh+0.net
てかこれ機械のエラーなら最悪全国のセブン銀行のATM調査することになるし、嘘ならホンマにやばいで

283 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:07.72 ID:JSP73Xb60.net
>>275
なあ?>>43が文盲ってどういうことなんや?

284 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:10.46 ID:/k1isdvFa.net
>>265


285 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:17.92 ID:9zIaw2YL0.net
引き落とし不足分が引き落とされたんちゃうか
通帳記入したんやろか

286 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:22.90 ID:vdDf9+AyM.net
他のシステムは知らんけどATMとか毎晩金額締めてるからそこで19万も合わなきゃ流石に分かる

287 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:33.30 ID:lbU1l6L6d.net
>>277
それセコムやろ

288 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:37.45 ID:a39DPha4a.net
>>91
なんJってたまに天才現れるよな

289 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:41.91 ID:8/rfmxCH0.net
>>265
末尾Mやしな
察しろや

290 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:42.63 ID:ID8LAgu/0.net
コンビニに50万なんか持っていきたくないな

291 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:42.87 ID:/l98cLoQ0.net
多く出たことあるひとここにおる?

292 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:45.35 ID:6KZS9vXQM.net
>>265
ファーーーーww

293 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:47.08 ID:8DXXGaND0.net
>>256
その場合締め作業して現金計数した時に差異が出るはずなんだけどね
じゃなきゃそのお金どこ行っちゃったのってなるし

294 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:50:48.70 ID:HFOzqzPka.net
>>279
エッチな事させてくれるから風俗嬢!

295 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:02.89 ID:bq6X9zrb0.net
ATMの裏に人いるの知らんのけ?

296 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:10.33 ID:YT4KJ2d20.net
>>251
客にそう言えば良いだけだし実際そうしてるだろ

297 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:14.61 ID:rsVF66IJ0.net
差し押さえられたんやろ

298 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:28.86 ID:QKFPgNRf0.net
警察が介入とかアホちゃう
警察が介入しなくてもどうしても納得出来なきゃ民事で訴えればええやろ
銀行側もその日のATMの記録出すから誤差はなくお前の勘違いでしたでおしまいや

299 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:35.69 ID:YLap8sDEp.net
入金前にブランドバッグ買ったこと忘れてんとちゃう?

300 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:38.22 ID:EfyqE7dU0.net
19本のちんぽ舐めた分の金が消えたかと思うと胸が熱くなるな

301 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:42.38 ID:Fh2lEwSla.net
>>286
仮にそんだけズレとったら担当部署は徹夜じゃ済まんやろしな

302 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:51:51.45 ID:sXZrzr+r0.net
>>54
これほんとファンタジスタ

303 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:05.56 ID:XfLGXQ8D0.net
でもこれ19万パクられてた方がええやろ
19万パクられた風俗嬢ってなんか興奮するやろ

304 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:15.63 ID:BHq97M6Kd.net
目つぶっても1000円札と万札の違いくらいわかるやろ…

305 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:18.39 ID:sVuxURiT0.net
わいも似たようなことやらかしたことあるが100%勘違いや

306 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:18.92 ID:Va2xROoNd.net
>>282
なるわけないやん
対象のATM調べてそれでエラー見つかったらセブンの責任やし見つからんかったらそれで調査終わり

307 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:20.16 ID:8DXXGaND0.net
そもそもATMと風俗堕ちるバカまんこだったらATMのほうが信用できるだろ

308 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:25.50 ID:USo+yKJjd.net
50万入れたと思ったのに31万と金額確認の画面で出た場合
1 取り消し押して確認する
2 パニックになり確認ボタン押して19万ATMがパクったと思って警察に相談する

2選ぶやつおる?

309 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:28.84 ID:kc0NOE3e0.net
>>272
一枚一枚センサーで確認するし札が通る部分が摩耗して二枚重なって通れたとしても19枚もまとまって通れるわけない

310 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:34.10 ID:E8FlUrTDd.net
>>282
ATMのエラーなんか正直日常茶飯事やで
数えられなかったらその分は普通弾かれて返却されるが

311 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:47.53 ID:2v/zoQbi0.net
金額合わんって言われた場合、
ATM内の金庫→枚数管理されてる
正規の通路→センサーびっしりついてて残ってればわかる
だからATMの下とか内部の裏の隙間くらい確認してなければおしまいや
どうしてもしつこくクレーム入れてきたら仕方なく精査するくらいちゃう

312 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:57.34 ID:uokC+2OxM.net
>>91
これ流れで1万円と千円の長さが違うってこと初めて知ったんやけど
ひょっとしてワイってガイジ?

313 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:52:57.32 ID:6KZS9vXQM.net
>>296
客に対応は付属のお電話でーとか言うと何で俺がそんなことしなくちゃならんのだとかキレてくるガイジが多いんだよ 

314 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:03.49 ID:J2RTIM670.net
>>15
結局ATM内の金は数えてもらったんやろか

315 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:10.87 ID:XfLGXQ8D0.net
19万の誤差とか全国の同型のATM全部稼働停止するレベルやろ

316 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:20.71 ID:a39DPha4a.net
>>300
大体値段の半分が嬢に行くから実際は38本やぞ

317 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:23.36 ID:X8ltIjg60.net
履歴照会させればすぐ終わるだろアホが

318 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:32.93 ID:Fh2lEwSla.net
>>308
言うたらアレやが戦うために敵を探し回っとるやつは割とおるで

319 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:35.59 ID:fGfCizIfp.net
>>312
その歳まで何も考えずに生きてたのか?

320 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:49.36 ID:zy+aPZh+0.net
>>306
>>310
少額エラーや取引できないエラーならわかる
せやけど今回は19万やぞ
19万のエラー放置とかありえんわ

321 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:53:53.86 ID:uXuypCGMa.net
>>65
金持ちがやっとるんか
ギャンブル小説の「ヅク」の表現しか見たことないが

322 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:05.20 ID:6/TeOOWkd.net
>>301
ズレた額の大きさはあんまり関係ないぞ
ワイも事務過誤で数十万円勘定ズラしたけどその日に余裕で帰れた

323 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:12.61 ID:BHq97M6Kd.net
>>312財布に入れてたら普通わかるやろ

324 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:12.95 ID:Hm7YrOfXH.net
つーか入金するときって金額確認ボタンみたいなの出てこないか?

325 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:22.44 ID:Cp42xIAtM.net
反省してます🙄

326 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:35.92 ID:A1qK6Spb0.net
>>91
なるほど

327 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:42.15 ID:1MGbwF/M0.net
ATMとか銀行で金額合わなかったら大問題って言うけど、足りないなら確かにやばいけど多くてもそんな問題になんの?

328 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:42.29 ID:XfLGXQ8D0.net
>>324
はい上の階級

329 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:50.55 ID:hyl1N9nsM.net
>>308
そもそも取り消したら50万帰ってくるもんなん?

330 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:56.49 ID:edUdJAhE0.net
これの恐ろしいのは私も合ったとかツイッター上で賛同者が現れたこと

331 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:54:59.31 ID:5/eJX0ZRM.net
カバンの中にグシャグシャになって落ちてそう

332 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:07.51 ID:+kZLSkl90.net
>>265


333 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:12.51 ID:2v/zoQbi0.net
>>327
そらなるやろ

334 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:15.65 ID:uokC+2OxM.net
>>319,323
1万円札あんま見たことないんや
すまんな

335 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:17.36 ID:8DXXGaND0.net
>>327
信用問題になるやろ

336 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:20.16 ID:u/DgBlbaM.net
>>329
入れた金そのまま戻ってくるやん

337 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:20.94 ID:Fh2lEwSla.net
>>322
はえー
でもATMなら似たケース全部ミスする可能性あるかもしれんな

338 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:30.31 ID:Qzze6upJ0.net
コンビニ出金って1日の限度額20万やなかった?入金は無限なんけ

339 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:30.84 ID:bYHC+XVaa.net
>>54
ぐうレジェ

340 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:36.96 ID:zkeZYxbO0.net
風俗で所得隠してるゴミやからな
金の価値知らなかっただけやろ

341 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:44.62 ID:ssicezkF0.net
>>3
これ当時も>>3だったんだよな
だからわざと>>3取ったんじゃないかってスレ民に言われてた
>>3である僕がずっとおぼえているよってな

342 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:47.95 ID:Hm7YrOfXH.net
>>329
そらそうやろ

343 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:55:54.20 ID:oKtpkp93p.net
>>327
むしろ足りん分は補填すりゃええわけやしマシちゃうか

344 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:56:06.81 ID:bHkymxLn0.net
>>265
階級性は草

345 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:56:12.68 ID:lIpa0VeJ0.net
五千円札20枚とかいうガイジの発想をべた褒めするなんjはやはり異常だ

346 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:56:20.26 ID:E8FlUrTDd.net
>>311
札入れるカセットへの経路の途中で詰まって行方不明になるのはたまにある
札が破れてたり粘着質の付着があったりするとそういうことは起きかねない

けど計数した後の話やから客の入金額には影響ない

347 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:56:20.32 ID:/l98cLoQ0.net
結局何が原因やったんや?
ATM内の金数えて問題なかったんやろ?

348 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:56:26.38 ID:2v/zoQbi0.net
税務署「ほーん、このときの収入50万ね」

349 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:03.97 ID:Va2xROoNd.net
>>320
やから妄言か言いがかりかもしれん風俗嬢の訴えを鵜呑みにして実際にエラー吐いたATM調査すらせずに全国一斉点検します!ってか
アホやん

350 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:05.64 ID:a39DPha4a.net
>>330
絶対全員>>91パターンやろ

351 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:08.27 ID:bzA3YakRd.net
仕事柄毎日ATMで100万円以上入金してるけど
一回もATMは数え間違えしてないぞ

352 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:09.41 ID:Fh2lEwSla.net
>>348
店「ぐえー死んだンゴ」

353 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:16.58 ID:Hm7YrOfXH.net
そもそも自分で50万入れてるのになんでパニックになるんや?
確認画面で31万ってでてパニックならわかるがちゃんと50万って表示されてるんやし

354 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:21.90 ID:lIpa0VeJ0.net
>>347
機械とまんこ、間違える確率が高いのはどっちだ!?!?

355 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:50.77 ID:XfLGXQ8D0.net
>>353
お前この風俗嬢と仲良くなれそうだよな

356 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:57:57.45 ID:zy+aPZh+0.net
>>349
それ全然ワイの書き込み読んでないやろ

357 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:58:12.09 ID:vdDf9+AyM.net
ATM「今日の入金200万やったで」
人間「ファッ!?219万入ってるやんけ!」

本当だったら締める時にこんななるんだよなあ…

358 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:58:43.03 ID:Va2xROoNd.net
>>356
なら嘘でもそこまでヤバくないやん
勘違いでしたって言い張れば終わりやし

359 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:58:48.13 ID:+B7oJ4w4d.net
勉強できへんから身体売って働いとるんやろが
そんな奴の計算が機械より正しいわけ無いやん

360 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:00.79 ID:UEzVtKXop.net
こんなだから風俗嬢なんかになるんやろな

361 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:07.10 ID:2uOEWHO10.net
14:00:00.00ちょうどでレスするから見ててくれ

362 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:09.28 ID:Mztv3ICX0.net
>>353
わかりにくいけど確認画面で31万って出てパニックになって店員呼んだってことやろ

363 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:11.10 ID:z1Lbkgj5p.net
でも19万くらい股開けばすぐ稼げるよね

364 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:14.83 ID:XfLGXQ8D0.net
>>357
みんなで風俗行けば誰も不幸にならずに解決やな

365 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:25.88 ID:eyZpCmSK0.net
間違えるとしたら紙幣同士が奇跡的にくっついてる場合くらいだしそれが19枚もなんて宝クジ当たるよりあり得ないぞ

366 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:28.26 ID:2v/zoQbi0.net
コンビニATMはコンビニの店員が毎日金額チェックしてるとか思ってるやついそうなスレ

367 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:28.60 ID:fxaMlNKBa.net
というか風俗店がせっかく現金で渡してるのに銀行に預金したら税務署にマークされちゃうやんけ

368 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:36.24 ID:eTvcqPY2M.net
単純に19万がカウント出来なくて払い戻し口に戻っただけやろ

369 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:50.07 ID:Fh2lEwSla.net
別にまんさんに限った話やないけど
自分が異常事態に出くわした時にパニックになってええって権利持っとると思い違いしとるアホって割とおるよな
なってええわけないやろ死ぬまで正気保ち続けて行動しろやボケ

370 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 13:59:53.66 ID:uO967AM4d.net
昔バイト先で「レジが間違うかもしれないからちゃんと店員も数えろ!」ってクレーム来たことあったわ
レジが信用できんくてなんで店員ごとき信用すんねんアホちゃう

371 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:00.16 ID:2uOEWHO10.net
14:00:00.00

372 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:03.05 ID:Cp42xIAtM.net
>>367
くっそこれ

373 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:05.01 ID:fd5k3iIB0.net
19万ってチンポ何本分や

374 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:05.49 ID:zy+aPZh+0.net
>>358
勘違いで言い張ればいうけどこいつはツイッターで名前出して拡散までしとるんやで

375 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:35.63 ID:sXZrzr+r0.net
知らんけどこういうのって精度99.99%を2回のとかやるから確率上ほぼ誤差は有り得ないやろな

376 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:42.18 ID:XfLGXQ8D0.net
>>365
50枚の紙幣が奇跡的にくっついて31枚で計数される確率ってどんくらいなん?

377 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:42.84 ID:Fh2lEwSla.net
>>363
まんさんのランクによるやろ……

378 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:45.68 ID:/QnK08Gjd.net
19万偽札説

379 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:46.06 ID:+B7oJ4w4d.net
>>370
レジと店員が全く同じ数え間違いをする確率は低いからやで

380 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:48.80 ID:36G4YyOLd.net
>>313
嫌なら辞めろガイジ

381 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:50.73 ID:2v/zoQbi0.net
19万戻ってきてるの気付かずに他のやつに取られてたら哀れやな

382 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:55.82 ID:sXZrzr+r0.net
>>371
ざっっっっ

383 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:00:59.42 ID:Mz0RVD58a.net
はいごじゅうまん、って手渡されたけど19万ピンハネられてただけやろ

384 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:01:03.48 ID:B9k4fH/I0.net
>>65
レジやとやるで
その状態で入ってる

385 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:01:17.96 ID:Mztv3ICX0.net
>>368
店員呼びに行ってる間に払い戻し口に戻った19万を誰かがパクったんやな

386 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:01:27.35 ID:X56tlJB90.net
>>353
ガイジ

387 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:01:47.94 ID:Va2xROoNd.net
>>374
つまり>>282はなんの意図なんや?
「最悪」ってのはセブン銀行に対しての意味やったんか?

388 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:01:48.36 ID:1VsgDwZUa.net
>>54


389 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:01:59.47 ID:YT4KJ2d20.net
>>300
一本一万円て割と高くね?

390 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:09.81 ID:GeU9Lyb0d.net
>>190
末尾Mってほんまつまらん
死ねばいいのに

391 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:15.15 ID:a39DPha4a.net
>>345
雀荘でバイト辞めた後、給料日に給料取りに行ったけど用意されてなくてレジから貰うってなった時に1000円札混じりで渡してもらったんやが、これも似たようなパターンの可能性あるやろ
想像力無いんかガイジ

392 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:21.83 ID:zy+aPZh+0.net
>>387
せやで

393 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:25.86 ID:3sjWufLsd.net
迷推理してたJ民おったやろ

394 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:30.54 ID:0t53nwBz0.net
額面50万の手取り31万やったんやろ

395 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:40.14 ID:FJBwEHd5M.net
ワイもATMで出金した額が違うことあったから他人事に思えんわ
ATMが金を間違える訳がないと思ってるから自分の記憶が混乱してパニクるんや
万が一はあるからATMはほんま注意したほうがええで

396 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:44.56 ID:Fh2lEwSla.net
>>370
店員が1%間違えて機会が0.01%間違えるなら事故率は100万分の1やないか?

397 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:54.72 ID:E+XvCJwIa.net
正券判定できなかった紙幣は入金口に戻ってくるはずなんだけどな

398 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:57.66 ID:Va2xROoNd.net
>>392
はぇ〜

399 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:57.87 ID:BrJwqXOad.net
もうちょい煽ってこのマンさんのせいで取り付け騒ぎ起こしたろ

400 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:02:58.93 ID:/l98cLoQ0.net
返信みてると嘘ついてるようなのいっぱいおるな

401 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:03:24.54 ID:zy+aPZh+0.net
>>398
それ以外に解釈あるか?
どう解釈したんや?

402 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:04:38.48 ID:sXZrzr+r0.net
>>399
あーあ

403 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:04:45.23 .net
千円札も混ざってたんやろ

404 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:05:20.51 ID:QWLRgC6ga.net
貸越してたんやないか?

405 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:05:26.71 ID:1jnFZF8N0.net
こんなミスあったらATM作ってるとこの何人か島送りやで
それでなくてもこんなウソツキのために検証作業で残業やろな

406 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:05:38.67 ID:xYvvFH2Q0.net
ATMからお札を複数引き落としたときに1枚取り逃したら閉まっちゃう?
毎回気になるけど実験できんでモヤモヤしてるわ

407 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:05:49.61 ID:fxaMlNKBa.net
ATM「31万やぞ!」
まんさん「え!?」
ATM「入金していいか?」
まんさん「え?え?ちょっと待って!!(パニック)」
ATM「入金するぞ?」
まんさん「ちょっと待ってッッッッ!!!」
ATM「入金したぞ」
まんさん「ちょっと待って……!?」

こういうことやろ?こんなん大爆笑必死やん

408 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:15.83 ID:EhORtV6X0.net
風俗の支払いを偽札でやられちゃったんでしょうなぁ

409 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:20.47 ID:+B7oJ4w4d.net
♯クソ客のいる生活 ってタグ見てたら風俗卒業できそうだわ

410 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:22.64 ID:zy+aPZh+0.net
>>406
音が鳴るで

411 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:28.75 ID:03mkLgOrd.net
前ATMにレシートいれちゃってアコムのひとくるまでけっこう待つの大変だった

412 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:35.82 ID:9zIaw2YL0.net
給料手渡しやと5千円札や千円札混じってること普通にあるからな

413 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:39.93 ID:Fh2lEwSla.net
>>406
閉まって忘れ物としてATM内で預かりになるんやなかったかな
もちろん取り出す場合は係員が必要やから平日昼まで

414 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:41.86 ID:3PhdRXZAd.net
紙幣取り忘れのブザー鳴るの早ない?
イラつくわ

415 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:06:44.36 ID:2v/zoQbi0.net
>>406
機械に取り込まれて銀行から連絡くると思う

416 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:09.66 ID:YLap8sDEp.net
>>407
「いいえ」ボタンが読めない外国の方?

417 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:10.40 ID:lIpa0VeJ0.net
>>391
どんだけ金の出入りするレジだったとしても五千円札ってそんなに入ってこねぇよw自分でガイジであることを立証してくれてサンキューやで

418 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:15.17 ID:E8FlUrTDd.net
>>406
取り忘れは口座に戻される

419 :オチンポがイカ臭いけど生きてるぞ!:2019/04/23(火) 14:07:29.58 ID:XN8MjEGna.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★

420 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:34.57 ID:edUdJAhE0.net
>>405
NEC製で全国に18000台らしい
いまごろ緊急点検でもしてんのかな

421 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:38.43 ID:zy+aPZh+0.net
>>412
封筒で渡すから大きさに無頓着なやつはわからんやろな

422 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:38.76 ID:B3STb7gf0.net
コンビニ「わりぃな、俺のATMがお前の19万くっちまった」

423 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:39.89 ID:xYvvFH2Q0.net
>>410
>>413
>>415
はえー
めんどくさいことになるんやな
実験せんで良かったわ

424 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:44.48 ID:2HXZEPeyd.net
>>406
警告音がなる
それでもほっとくとATMに戻る
その場合店舗に連絡いくけどな

425 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:07:45.28 ID:Tf/K1CWVa.net
もっかい50万用意して同じATMでテストしてほしい

426 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:01.96 ID:rkOks7D8a.net
>>54


427 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:10.53 ID:+B7oJ4w4d.net
>>422
お前のじゃない

428 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:15.43 ID:g94nT/9Ld.net
各種札混在説
ATMパクった説
風俗嬢ガイジ説
19万偽札説
風俗店オーナーのおふざけで封筒に50万と書いていた説

どれが有力や?

429 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:19.13 ID:RvzWQejSa.net
確認画面出た後、何で承認したの?
取り消せば50万戻ってきたというのにね

430 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:36.78 ID:3PhdRXZAd.net
>>420
原因判明してないのに一斉点検する意味はなんやねん

431 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:44.50 ID:vW97BEye0.net
ちゅうちょうちぇ!!🖕😡🖕
           👔
           👖
           👟👟

432 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:56.60 ID:YT4KJ2d20.net
>>420
確か数年前に一斉点検してた事があったような気が…

433 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:57.19 ID:2v/zoQbi0.net
>>429
>>35

434 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:08:59.59 ID:Fh2lEwSla.net
>>420
こんなワンチャンクレームなんていくらでもありそうやけどな

435 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:02.17 ID:PX/4Ua2y0.net
これっぽい

781 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2e9-wlzz) 2019/04/22(月) 03:02:47.60 ID:xPZU4ARZ0
>>1のツイッター見てみたら案の定
口座様のバースデー何しようか
とか書いててそのまんま予想通りでワロタ
おおかたバースデーで高額を事前に煽られてて
使ってあげるって設定にしてたんでしょ
本当はその気なくて稼げてないのを言えなくて(稼げてないと怒られるから)
このタイミングでATMのせいにしたか
または稼いでたけど他店のホストにうっかり使っちゃってATMのせいにしたか
どっちかですな。
いずれにせよこの件は担当(ツイッター監視してるバースデー祝う予定だった指名ホスト)向けに書いてる
関西圏は指名してるホストのことを口座という

436 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:08.19 ID:lC1+8dPqd.net
>>265
Mちゃんは下級国民やし勘違いしてもしゃーない

437 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:15.57 ID:9Y7Lm3O90.net
風俗場とATMどちらの信頼度が高いんや

438 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:16.61 ID:zy+aPZh+0.net
>>54
これすこ

439 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:41.31 ID:fxaMlNKBa.net
>>416
まんさん用に「ちょっと待って」ボタン実装するしかないな

440 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:43.94 ID:3PhdRXZAd.net
>>437
そら人間様やろ
お前クソアホロボットか?

441 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:50.65 ID:CTIAw0Yj0.net
こいつ銀行の仕事ナメてるだろ。金は少なかったら大問題だが、多くても大問題やねんぞ。
19万も差でたらどうなる思ってんねん・・・

442 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:09:58.17 ID:LZiuY+900.net
あんたの入れた金はこれでok?て確認でるじゃん。
認めといて何言ってんだ?

443 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:00.26 ID:G5LSlyHOd.net
>>309
それハード面だけじゃん

444 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:15.26 ID:s5N7u72T0.net
>>417
コース15000円の風俗だったかもしれん

445 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:31.49 ID:pJUkWWCaM.net
>>54
これ本当に好き 愛してる

446 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:32.30 ID:3PhdRXZAd.net
>>441
むしろ少なかったらちょろまかしてそうやけどな

447 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:47.40 ID:0nyDnAog0.net
>>365
そんなん機械内で普通の紙幣として通るわけないやん

448 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:49.35 ID:RvzWQejSa.net
>>433
答えになってない
承認していないにもかかわらず
取引成立する訳がない

449 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 14:10:51.26 ID:YT4KJ2d20.net
>>435
ホストの方が口座なのか
不思議な符丁やな

総レス数 449
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★