2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「上級が起こした事件で騒いどるやつほんまうぜえわ下級は黙っとれや...ん?」

1 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:13:29.38 ID:sMYamW2Ya.net
ワイ「クソジジイを絶対に許すな」

https://i.imgur.com/NsyTVU6.jpg
https://i.imgur.com/OStwyks.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:13:42.40 ID:dQfsgAG20.net
これは胸糞悪いな

3 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:14:02.11 ID:gbVrmaoY0.net
ヒェッ
一族許されんレベル

4 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:14:24.68 ID:XORG4PD3d.net
いやこれは下級フェイスじゃね

5 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:14:28.72 ID:sMYamW2Ya.net
なぜこんなことが許されるのか

6 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:14:40.44 ID:OEuAGYyl0.net
遺族ブサイクやなぁ
飯塚有能

7 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:14:49.80 ID:xBTXM947d.net
普段女叩きしてるヤツが胸糞悪いとか言ってて草生える

8 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:15:03.30 ID:LJGavtNXd.net
上級国民なんやから牢屋にはいかんで
チノちゃんも罰金100万円までや

9 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:15:21.18 ID:KoMBs97g0.net
プリウス「下級国民を守る機能はついてないンだわ」

10 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:15:24.13 ID:siM3+Y0C0.net
DAN DAN 子供轢かれてく
その呆けた笑顔に
果てない罪から飛び出そう Hold my handle

君とぶつかったとき
子供の事 大切に想っていたFBも思い出したんだ
宙を踊ってくれないか
娘と母の Ending Rord 今でも保身に夢中なの?
少しだけ 振り向きたくなるような時もあるけど
地位と名誉と誇りを持って闘うよ

DAN DAN 子供轢かれてく
この国の希望の家系
きっと誰もが 勲章を手に入れたい
ZEN ZEN 正気でないフリしても
ほら車のせいにしてる
果てない罪から飛び出そう Hold your handle

呆けた顔も疲れてる君も好きだけど
あんなに飛ばして走って 大丈夫かなと思う
彼は…何気ない挙動に振り回されてる senior driver
それでも 運転に夢中なの?
もっと轢きたい子とかもあったのに
スマホの会話が 悲鳴の音にはばまれて通りに舞うよ

DAN DAN 子供轢かれてく
自分でも不思議なんだけど
何かあると一番に 君に電話したくなる
ZEN ZEN 非のないフリしても
結局 自分のことだけ見ていた
法の彼方へ 飛び出そうよ Hold my handle

11 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:15:29.77 ID:QiznrvnAd.net
宇都宮のふりがな間違えてて草

12 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:15:36.48 ID:UEOBIQXI0.net
飯塚様のお写真は

13 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:15:54.95 ID:0rF05SSs0.net
上はどうやってこの話題を潰す気やろなぁ
上級の対応が楽しみやで

14 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:01.12 ID:kFhL+fFrp.net
こんなブサイク死んで当然

15 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:05.66 ID:sMYamW2Ya.net
>>11
草やめろや

16 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:07.46 ID:Olz/EvWn0.net
飯塚幸三 轢き逃げ 後隙 フレーム

17 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:08.33 ID:x01wi5MS0.net
ブッサ
現世抜けるわwww

18 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:23.24 ID:UyRN0Cnx0.net
あのなんJ民が泣いた

19 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:29.16 ID:sMYamW2Ya.net
>>16
これマジ?

20 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:35.00 ID:sEtaKrpB0.net
結局無罪なんや
ここで適当なこと書いたやつは名誉毀損で訴えられるから覚悟しとけや

21 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:41.45 ID:x01wi5MS0.net
>>11


22 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:03.47 ID:1SCIaxuoA
なんの社長なんや?

23 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:53.87 ID:GeQ8lfyF0.net
お気に入りの麦わら帽子だったんやろうな

24 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:55.88 ID:Pzjm2AZQ0.net
>>10


25 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:16:59.06 ID:LJGavtNXd.net
>>20

まあでもガチで罰金刑あるかないかやで

26 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:02.46 ID:T5F83+46a.net
飯塚「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ」

27 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:09.58 ID:/iavIerAa.net
フェイスブック消したのが事故後ってソースあるの?

28 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:09.72 ID:eRqhlq9L0.net
>>11


29 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:23.60 ID:DMJKxgtSd.net
?「この親子がプリウスに乗っていれば悲劇は防げた」

30 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:32.95 ID:t9uTa5N6a.net
麦わら帽子がほんとかなしいわ

31 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:37.93 ID:6EwxPGvMM.net
>>7
しょせんファッションやからな
本物には普通にドン引きする

32 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:39.81 ID:KbkmRSVA0.net
まぁ無罪やろな
上級国民は嫌な思いしてないし子供の一人や二人どうなろうが知ったこっちゃないやろ

33 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:42.87 ID:LJGavtNXd.net
犯罪して逮捕されるのは下級国民だけやで

34 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:50.37 ID:S603omNR0.net
>>11


35 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:17:53.01 ID:T5F83+46a.net
>>20
退院したら逮捕やろ

36 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:05.69 ID:+dTNc6Rp0.net
上級国民相手だとほんまお前らムキになるよな
轢かれた方が上級国民だったらそっち煽り倒してるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:06.09 ID:7KhIWJBrd.net
>>27
最後の更新日のキャッシュが前日だったからまあ当日やろってことや

38 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:12.01 ID:sMYamW2Ya.net
Facebook削除

とかのテンプレハラデイ

39 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:25.61 ID:ctsXl7lh0.net
チノパンって悪しき前例のような言われ方だけど全然上級じゃないやんアイツ

40 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:26.61 ID:RUp8QXAk0.net
ジジイの足の怪我(?)がこれに該当するかどうかが一つのキモやな

(過労運転等の禁止)
第六十六条  何人も、前条第一項に規定する場合のほか、過労、病気、薬物の影響その他の理由により、正常な運転ができないおそれがある状態で車両等を運転してはならない。
(罰則 第百十七条の二第三号、第百十七条の二の二第七号)

41 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:28.88 ID:9QSGJlGXa.net
東京のど真ん中でアクセルベタ踏みした人間って数えるほどしかおらんやろな

42 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:29.36 ID:0rF05SSs0.net
しかしこれでまた偉い人がネット規制に躍起になるやろな
改憲に全力やで

43 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:35.06 ID:ILRR62m90.net
>>35
逮捕はせず任意捜査の方針って警察が発表してるで

44 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:40.85 ID:a98GqgYM0.net
>>39
夫がね

45 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:42.63 ID:KbkmRSVA0.net
>>35
示談するまで出てこんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:42.71 ID:SlBQ59wu0.net
無罪に決まってるやん本人は人間が間違って飼い犬殺した感覚やで

47 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:18:44.42 ID:LJGavtNXd.net
>>36
そりゃガチで逮捕すらないんやから

48 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:17.69 ID:0ydG68DW0.net
自動運転AIってこの辺どうするんや
上級国民乗せた車のブレーキが壊れて目の前には下級国民の家族
脇の電柱に突っ込めば下級は助かるが乗せてる上級は死ぬ的な状況
下級を轢き殺すんけ?

49 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:19.59 ID:sEtaKrpB0.net
>>35
どうせ不起訴になるで
勲章バリアと痴呆ガードで全方位無敵や

50 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:28.59 ID:c1CePaLA0.net
>>38
自宅電話番号……変更
フェイスブック……アカウント削除
ツイッター……アカウント削除
ストリートビュー……自宅にモザイク
ウィキペディア……編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
ヤフーニュースコメント欄……閉鎖

51 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:28.58 ID:LJGavtNXd.net
>>39
福田元総理の親戚になってたんやろ
ただのアナウンサーなら実刑か執行猶予や

52 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:30.43 ID:sMYamW2Ya.net
プリウスはどうなるんや

53 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:34.12 ID:EXgObuj+0.net
あぶないよ(笑)どうしたの?(笑)
あーどうしたんだろう?(笑)

54 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:40.65 ID:Kg4+svqM0.net
リリックといい嫌儲はなにか歌わないと気が済まないのか

55 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:50.12 ID:SEQrntOTd.net
>>35
在宅捜査やぞ
警視庁はそのつもりだと発表しとる
ちなみにこのケースは去年だか一昨年もあったらしい

56 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:53.82 ID:YqaUgK0x0.net
ジジイの足を事故で痛めた奴が真犯人として逮捕されるんやろな

57 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:54.87 ID:ukiSkR1Ed.net
>>35
上級は逮捕されんのやで

58 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:19:55.96 ID:hE3qh1Vw0.net
こういう写真見るとほんまキッツい
ただただ悲しい

59 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:02.37 ID:d0UsIA1w0.net
弁護士.comみたいな3流弁護士連中は
ともかくツイッターのどの弁護士の意見を見ても
逮捕しろ っていう意見は皆無なんだよなぁ


元検事の連中は今逮捕すると勾留請求できずに即釈放で
大損するっていうスタンスだし

60 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:03.44 ID:oYkP1IAG0.net
被害者は逮捕を望んでないやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:10.21 ID:BGTWO92s0.net
飯塚さん日本のためにさんざん尽くしてきたのに
たった一度の過ちですべてを否定されるのは流石にかわいそすぎる

62 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:11.01 ID:KbkmRSVA0.net
>>46
犬殺した方が悔やむかもな
下級国民なんてボーリングのピンくらいの感覚やら

63 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:11.91 ID:arnnCqeMd.net
10人 轢く 逮捕 回避 ワザップ

64 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:13.11 ID:SlBQ59wu0.net
>>48
当たり前だろ👊

65 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:21.24 ID:0rF05SSs0.net
>>46
ワイらなんて飼い犬ですらないやろ
ただの所有物で消耗品や

66 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:32.52 ID:GiCav55a0.net
ゴールデンウィークには飯塚の名前すら忘れてしこってる癖に何をそんなに憤ってんだ

67 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:32.64 ID:igSgQXEFd.net
安倍麻生が情報コントロールしてるってこと!?

68 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:33.10 ID:ILRR62m90.net
>>48
ブレーキ壊れてるかどうかなんて今の車の電子系でもわかるからそんな状態で走らない

69 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:36.22 ID:sMYamW2Ya.net
>>50
事件直後にこれだけやった模様

70 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:39.25 ID:/iavIerAa.net
>>37
マジか
たまたま前日か当日の事故直前に消すなんてあり得ないからガチで事故後に消したんやろな

71 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:40.05 ID:NpfUBE49p.net
>>27
事故後の車内で息子に電話したのがドラレコに残ってたって聞いたが…
Facebookのアカウントを含むSNSのデータ削除、自身の電話回線の契約解除の指示をしたらしい
被害者に救急車を呼ぶなどの救護義務を放棄したのも高ポイントや

72 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:40.35 ID:J3XV1qENa.net
でもワイは奥さんも子供もおらんし
知り合いが轢かれて死んだこともないから何も分からん

73 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:40.44 ID:OEuAGYyl0.net
飯塚さんすごい良い人やから、逮捕されんで良かったわ
また一緒に飯行きたいわ

74 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:43.10 ID:hL5+g5AFa.net
ジジイ
https://i.imgur.com/aF5TNWu.jpg

75 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:47.55 ID:SuRsMJGG0.net
結局普通に起訴されて実刑判決出るけど量刑に文句つけられる展開になるやろな

76 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:47.60 ID:5gNBgFL20.net
87で足の不自由なジジイに普通に運転させとった家族も家族やろ特に隣乗ってた嫁とか
マジで同罪やろこのジジイ共々死ねよ

77 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:51.01 ID:OZOL3I1qd.net
悪意が無いのが1番あかん
宅間や植松はまだ援護できるけどこのジジイは無から人を殺しとる

78 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:55.09 ID:sEtaKrpB0.net
息子に電話したのも蘇生の儀式だから無罪やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:56.69 ID:5nKPGLB60.net
2枚目の画像辛いな…被害者のパッパもアクション起こさな

80 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:20:58.20 ID:LJGavtNXd.net
上級国民に車ぶつけられたら
ぶつけられた車のドライバーが逮捕されるんやで

81 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:09.30 ID:d0UsIA1w0.net
>>55
足立区の暴走ババアな

あれは退院後逮捕する方針→逮捕せず在宅起訴 だから超上級だろ 勲章7個持ってるやろ

82 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:29.23 ID:Kg4+svqM0.net
>>68
いうても走行トラブルでブレーキオイル抜けてスカスカ状態ってのは絶対にあり得ん話でもないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:30.39 ID:oipt4YKZ0.net
>>16
前2つは分かるけど後ろ2つはどういうことやねん

84 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:33.02 ID:ukiSkR1Ed.net
>>48
当たり前やろ
下級が運転してる状況ならどうかわからんがな

85 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:37.31 ID:9QSGJlGXa.net
>>59
はえーなるほど
まあ檻の中に入ってまうと刺しに行くこともできんしな

86 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:46.48 ID:NdRFH5BXp.net
まあでも死ねてよかったやん
変に障害残るよりマシやろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:46.69 ID:6EwxPGvMM.net
>>77
故意と過失で罪変わるの変やと思うわ

88 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:50.51 ID:UEOBIQXI0.net
在日と上級国民が事故ったらどうなるんや

89 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:21:53.67 ID:arnnCqeMd.net
>>51
チノパン普通に実刑受けてるけど

90 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:03.99 ID:3GPgKvKNa.net
>>50
さすがとしか言いようがないな
わざとはねたんとちゃうかって勘ぐってしまうわ

91 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:06.02 ID:EG5WYo1zd.net
勲章持ってない雑魚は黙っとけよ

92 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:08.95 ID:SuRsMJGG0.net
>>81
勲章7個は草

93 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:13.30 ID:3WAD/oJS0.net
正義をオコエ

94 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:15.05 ID:55I9oWiO0.net
娘と嫁さんがあんなジジイに殺されるとかなぁ...
復讐を考えてもおかしくない

95 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:15.48 ID:XNry+n8G0.net
一度もニュース番組に取り上げられないってのもまた凄いよな
国家ぐるみなのかもしれん

96 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:15.55 ID:FHkE2EpV0.net
>>36
そら明確に平等さを欠いてるからやん
平等権はないの?憲法違反じゃないの?

97 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:16.14 ID:hL5+g5AFa.net
https://i.imgur.com/Moo93QJ.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:23.32 ID:c+aUEPOGM.net
アフィカスさっさとまとめとけ

99 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:25.16 ID:5Bu2OPC1a.net
つーか池袋に何しに来てたんやろ

100 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:25.49 ID:eRn3Zum/0.net
植松召喚しろ

101 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:33.32 ID:vFwJF3xn0.net
👩👶💥🚗👴

💀💀 🚗👴 👮👮

💪👴🎖🇯🇵 😲😲💦

✌👴 🙇🙇

102 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:42.75 ID:YqaUgK0x0.net
誰もこのジジイの家にけんましないんだよな
やっぱ上級の住宅地には入り込めないのか

103 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:46.35 ID:yMeTFCie0.net
上級が下民を殺して罰金刑になるのって
会社の備品を壊したから弁償する感覚なんやろな

104 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:46.80 ID:sMYamW2Ya.net
サジェスト汚染も抜かりなく行きたい

105 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:47.77 ID:ximdp/8F0.net
がちで許せんわ

106 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:22:49.40 ID:6EwxPGvMM.net
ロクに車も運転できん耄碌の癖に悪知恵だけは働くのがほんまイラつくわ

107 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:23.88 ID:O68sUlASj
http://i.imgur.com/6cR7Qax.png
ロゼッタコスのロールちゃんとそれの
スカートの中を覗いちゃったラッキースケベな
ラッシュwww
http://i.imgur.com/PbsbckR.png
深い森で洗体中のロクロル
(ストーンキューブに座っています)

108 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:01.54 ID:Idpckzwf0.net
ネットの最底辺たちがボロクソに叩いてて、それをちょっと俯瞰で見てる奴らが偉そうにそれを叩いててこの世の地獄や

109 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:01.89 ID:LJGavtNXd.net
>>89
罰金100万円やろ
執行猶予つき判決ですらない

110 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:07.80 ID:5j+80Kz10.net
>>66
ライフル銃に白字で名前入れてやるわ

111 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:15.65 ID:Lm9yGCsr0.net
>>101
わかりやすいな

112 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:22.13 ID:9VUxzZf0r.net
足が悪くて事故に繋がった可能性がある
って記事が出てたな
足が悪くない老人がいるか!

113 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:24.24 ID:oHdmWa7Y0.net
こいつまだ逮捕されてないん?

114 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:28.14 ID:/1HDm1e10.net
>>102
そんなことしたら普通に訴えられそうなんだよなあ

115 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:29.38 ID:9QSGJlGXa.net
>>88
多額の税金が使われる

116 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:31.05 ID:8GO7y+LJ0.net
飯塚容疑者 轢き逃げ 隠蔽 殺害

117 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:34.30 ID:8i3vMNyQp.net
こいつの家どこや?放火してくる

118 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:36.02 ID:Z7PntbOi0.net
ジジイ「はい3億円 これで許してね」

119 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:39.39 ID:oFYkGgDbd.net
>>50
これジジイがいつ人轢いてもいいように準備してただろ

120 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:47.88 ID:m7yRk3Gk0.net
クソガキとBBAが死んだくらいで大げさやねん

121 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:50.83 ID:ILRR62m90.net
>>89
罰金は実刑ではないで

122 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:23:54.47 ID:c2m5Ke04a.net
天下のトヨタですら上級国民の前では罪を押し付けられるんか
そら我々のような下々の民には勝てませんわ

123 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:00.24 ID:C2U5kRrQd.net
車故障無しやら足悪いの認識してたことやら真っ昼間に100km超えで轢きまくったことやら謝罪ないことやら
こんだけ不利な情報警察に発表されマスコミにも報道されてて不起訴になったらガチで上級凄いわ
チノパンは真暗闇の駐車場で〜とか遺族に涙で謝罪〜とか有利な情報流して貰ってたけど
それでも罰金刑は食らったのに

124 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:10.95 ID:sEtaKrpB0.net
>>66
これ
みんな忘れてこいつは上級人生また謳歌できるんや
胸糞やね

125 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:14.22 ID:c+aUEPOGM.net
>>102
唐澤貴洋見る限りだと警察自由に使えるからな

126 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:15.73 ID:CRMT/TXG0.net
胸糞

127 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:22.85 ID:2N7bd8u50.net
>>114
パカに30万支払う家族に嫌がらせしても起訴されないという風潮

128 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:22.99 ID:arnnCqeMd.net
>>50
wikipediaは関係ないぞ
向こうのローカルルール

129 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:27.65 ID:eMYoebia0.net
ワイ��「上級国民ってなんやねんw ケンモガイジの戯言やろ」

↓飯塚事件後

ワイ��「上級国民待遇ガチであるやろ」

130 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:28.35 ID:p0qYxWjx0.net
>>61
ほんとだよな
未来ある親子を無惨に轢き殺して自分は誹謗中傷対策バッチリした程度でこんな仕打ちあんまりや

131 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:30.83 ID:d0UsIA1w0.net
>>113
入院中は絶対に逮捕できないって
警察叩きが生き甲斐の江川紹子ですら言ってるぞ

132 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:32.25 ID:0rF05SSs0.net
>>102
絶対今ガード固くなってるやろ
流石に安倍さんや麻生さんには勝てないやろが

133 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:42.95 ID:+M2VHo/E0.net
なんで無罪になるねん
こんな奴の話にしてええんか?

134 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:43.78 ID:jAkHZM/5d.net
>>50
警察「うーんこれは証拠隠滅の心配無し!」

135 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:48.79 ID:iPVXDVvvd.net
こうやって高齢者が優遇されるのは君らキッズが選挙に行かないでネットでファッション右翼気取ってるからやで〜
ば〜か

136 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:50.71 ID:gZA1Owry0.net
韓国ならデモして逮捕に持っていけるんだよなぁ

137 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:51.22 ID:aarBlv5i0.net
>>11
ガイジ死ね!w

138 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:55.36 ID:L/H4nk890.net
会社の老人がアクセルベタ踏みの理論を語ってたけど
頭で思ってるのと体がリンクしなくなるって言ってた
頭ではアクセルから離してブレーキを踏んでるけど
実際は足がそこまで上がっておらず、そして横に移動せずまたアクセルを踏み込む的な

139 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:58.56 ID:Kgwsuvhna.net
ゴミ収集車と接触した付近にブレーキ痕があったのはマジなんか?

140 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:24:59.73 ID:+xZw70ie0.net
>>90
平成の走り納めやしな

141 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:03.28 ID:XI3XJn8Oa.net
>>10
これスペースミスったのが心残りや
誰か推古して完全版作ってくれ

142 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:06.13 ID:nG5nCNDvd.net
糞トヨタのせいにするか糞ジジイ引っ張り出すかだったらおまえらどっち応援すんの?

143 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:16.05 ID:KbkmRSVA0.net
アメリカのプリウスクレームには断固戦ったトヨタ様が黙ってるからなw

勲章>>>>>>>>>>>アメカス
なのがはっきりしたな
これは愛国無罪

144 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:21.80 ID:CGP/I94g0.net
>>123
そういやチノパンはガチ泣きして遺族引いてたな

145 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:24.80 ID:sEtaKrpB0.net
>>123
なぜ上級の私が下級ごときに頭下げなきゃいけないんだ?ってガチで思ってるぞ

146 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:27.19 ID:UEOBIQXI0.net
死にたいとか言ってるニートは憂国の精神でけんませーや

147 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:34.29 ID:/tpeYi4kd.net
>>122
違うで
調査と称して時間を引き延ばす上級同士の連携やぞ

148 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:53.40 ID:1mLOOrJ20.net
何が悲しいってこういう事件起きても
自分を肉屋だと勘違いしてる豚が上級サイドに回ってマウント取ってること

149 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:54.42 ID:PmCL/ApQd.net
勲章があれば人殺してもええんや

150 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:58.33 ID:LJGavtNXd.net
普通にひき逃げにしか見えんやろ?
でも
日本の警察はひき逃げとして処理しないんやで

151 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:25:59.05 ID:+xZw70ie0.net
>>138
ワンペダルあかんのか?

152 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:06.39 ID:nG5nCNDvd.net
>>118
すくねぇ…
勲章持ってて金ないパターンとか肩透かし過ぎて遺族可哀想

153 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:13.80 ID:+dTNc6Rp0.net
>>96
別に今回の件を批判するスタンスはええねんけど、逆に上級国民が轢かれたら轢かれてざまぁコメントしかしないやろ
上級国民への嫉妬心丸出しで恥ずかしいわ

154 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:22.01 ID:c+aUEPOGM.net
どうせ時間かけてるうちに他のニュースで流れるんやろな
バイキングが日大叩いてたみたいに長引かせなんかさせないやろし

155 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:30.59 ID:d1et9YNV0.net
飯塚さんが実は悪意の塊の可能性説

156 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:31.69 ID:UU7+JxHod.net
助手席のババアも大概なんだよなぁ
孫ひ孫くらいの人が目の前で轢かれてどうしたのあぶないよとかやべーわ

157 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:33.13 ID:LJGavtNXd.net
>>123
普通に考えてひき逃げよなこれ

158 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:36.28 ID:tkCk+Gp40.net
ハセカラ民もこういう奴らに嫌がらせすりゃネット民からも持ちあげられるやろうにな
弱そうな一般人しか狙わないからダサいんやあいつら

159 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:36.95 ID:nZe7EQ/30.net
ぶっさー

160 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:42.36 ID:Db7G6gxp0.net
ガチで天竜人やんけ

161 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:42.38 ID:P1np8kxh0.net
日本に爆弾落としまくったルメイにも勲章上げてるし天ちゃん人選センスなくないか?

162 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:44.49 ID:/1HDm1e10.net
>>127
事故直後の行動見たらチンフェ尊師とはレベル違うことくらいj民でもわかるからなあ

163 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:50.97 ID:iPVXDVvvd.net
>>7
やw

164 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:58.09 ID:GiCav55a0.net
来週には令和で盛り上がって飯塚の名前どころか事故の話すらしてないだろ
我々が下級なのは財産とかそういう次元の話じゃなくて飼い慣らされた奴隷根性のせいだよ

165 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:26:58.93 ID:+xZw70ie0.net
>>156
何それ

166 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:03.28 ID:3WAD/oJS0.net
一定以上の年齢に達した老人はAT限定みたいな自動ブレーキ限定免許にしてはどうか
地方対策にMTの軽トラは可として

167 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:10.15 ID:oppLFiAba.net
>>123
泣いた云々は弁護士の入れ知恵とかじゃいの

168 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:10.65 ID:sEtaKrpB0.net
>>154
バス事故の報道めっちゃしそう

169 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:12.01 ID:2N7bd8u50.net
>>156
そういや助手席にババアおったんか

170 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:15.83 ID:W9Q8cfLQ0.net
>>1
前スレ
ワイ「上級が起こした事件で騒いどるやつほんまうぜえわ下級は黙っとれや...ん?」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555943264/

171 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:17.80 ID:ILRR62m90.net
>>153
そんなんお前の妄想やん
金持ちだろうが生まれよかろうが理不尽な殺され方して加害者が舐めたことしてたら叩くぞ

172 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:19.30 ID:nG5nCNDvd.net
>>143
ブチ切れたオバマに呼ばれてアメリカまでフライング土下座しに行った糞雑魚が今の息子なんだが?

173 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:26.81 ID:Q83JzMoj0.net
ぶっっっっっさ
一気にどうでもよくなったわ

174 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:36.87 ID:UEOBIQXI0.net
>>154
東大卒官僚とかマスコミは嫌いそうなのになあ

175 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:37.18 ID:z309QXQj0.net
上級が必死に守りたいのはこいつのガキとか孫なんだよなあ
華麗なる地位やぞ

176 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:52.28 ID:Bgh9vvxna.net
こういう形でも上級と関わりを持てたことを感謝するべきやで
本来お前らとは縁のない存在なんやから

177 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:52.56 ID:c2m5Ke04a.net
>>156
そら目の前の下々の民やなくて車内の自分らの心配してるくらいやからな
もう根っからの差別主義者なんやろ

178 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:52.66 ID:zVzQLATEM.net
>>10


179 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:54.36 ID:LJGavtNXd.net
>>164
しゃーない
上級はガチで牢屋にいかんし
そういう国なんや

180 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:27:55.15 ID:CW+jFmZG0.net
この服が迷彩になって帽子とヘルメットしか見えないようになってるんだよな…

181 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:03.14 ID:5Dcc1nY40.net
>>1
上級連呼ガイジは弁護士さんの見解読んで落ち着けよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00009546-bengocom-soci

東京・池袋で4月19日、高齢男性が運転する乗用車が暴走して、自転車に乗っていた母娘が亡くなった事故をめぐり、インターネット上で「上級国民」という言葉が数多く書き込まれている。

●運転していた男性は旧通産省の官僚だった

この事故で、乗用車を運転していたのは、元旧通産省の官僚で、大手企業の役員を経て、勲章を受けた80代男性だ。

男性の実名報道が一部しかなかったり、あったとしても「さん」付けだったことや、事故直後に逮捕されていないことから、ネット上で「上級国民だから逮捕されないのか」といった反発が上がった。

検察庁のホームページによると、捜査手続では、容疑者の身柄を拘束しないまま手続をすすめる「在宅事件」と、被疑者の身柄を拘束(逮捕・勾留)して手続をすすめる「身柄事件」がある。

いずれによるかは、(1)犯罪の重大性・悪質性、(2)逃亡のおそれ、(3)証拠隠滅のおそれなど、事情を総合して判断することになっている。

報道によると、男性は骨折して入院しており、警視庁はその回復を待って、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)の疑いで話を聞くという。共同通信は「警視庁は証拠隠滅の恐れがないと判断、男性を逮捕せず任意で捜査を進める」と報じている。

つまり、「上級国民」かどうかは関係ないのだ。

●神戸市でも死亡事故、さらに広がる憶測

池袋の事故から2日後の4月21日、神戸市中央区JR三ノ宮駅前で、市営バスが横断歩道に突っ込み、歩行者をはねて、男女2人が亡くなる事故が起きた。こちらの事故では、バス運転手の60代男性は自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)の疑いで現行犯逮捕された。

ネットでは「(池袋事故の男性は)逮捕されないのにおかしいだろ」「むしろ『上級国民は逮捕されない』という小噺を補強してしまった感が有るな」といった声が強まっており、「上級国民は逮捕されない」という誤解・憶測がさらに広がっている。

182 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:04.39 ID:yaznFJdGd.net
細谷とかNGT相手に暴れた連中は何やってんですかね…

183 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:05.18 ID:tkCk+Gp40.net
この事件何がヤバいって未だに被害者への謝罪がないことやろ
マジで下級は人間じゃないと思ってそうや

184 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:21.01 ID:KbkmRSVA0.net
>>161
やっぱ天皇がすべての原因だよな
皇族が責任取るべきやわ

185 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:22.44 ID:+xZw70ie0.net
恩赦確定

186 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:23.56 ID:zVzQLATEM.net
>>11


187 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:29.05 ID:L/H4nk890.net
>>151
良さそう
これ日本で導入されてるクルマあるの?

188 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:34.05 ID:I5MKY3CEa.net
日本って結局そういう国なんだなっていうのが再確認された事件だったな

189 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:36.11 ID:0rF05SSs0.net
>>146
見た目ニートやと家にたどり着く前に捕まるやろな
みだりにうろついたらアカンのやで

190 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:40.57 ID:UU7+JxHod.net
>>165
ドラレコ音声が警察から発表されてた
ババア「どうしたのあぶないよ」
飯塚幸三「ああどうしたんだろう」
で、ムッスコに電話してFB消し

191 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:41.07 ID:ILRR62m90.net
>>172
土下座どころか公聴会の演説一発でアメリカ世論ひっくり返したぞ
社長おらんかったらトヨタ終わってた

192 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:44.80 ID:CW+jFmZG0.net
>>8
迷惑かけられたのに100万円も払わされたとか思ってそう

193 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:50.62 ID:LJGavtNXd.net
>>181
逮捕されないだけでなく報道も変やし批判されんしむしろそうやって擁護される異常犯罪やで

194 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:28:58.35 ID:B1BcveAdd.net
真っ先に息子に電話してSNS消すの草
こんなん許されるんか

195 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:00.77 ID:vXjJjgn/0.net
逆に上級が板橋あたりに住んでて普通に池袋で車運転してるんならその上級を同じように轢き殺すことも可能だったのか

196 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:03.40 ID:lQytrQXCd.net
>>156
自転車2人乗りの下級は人やと認知しとらんのやろ
そんなことより我が身のが大事や

197 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:04.11 ID:3kJKaRUo0.net
ホンマ可哀想過ぎる
ワイの命差し出すから女の子だけでも生き返らせてやって欲しい

198 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:09.72 ID:4m9MEWuRp.net
まさかこの中に、自民に入れてたり棄権していたりで文句言おうって池沼はいないだろうな?
戦後ほとんどで自民党政権だった日本の特殊性を考慮すると、自民への投票と棄権は現状追認の意思表示とイコールなんだから、それでいながらお上批判とかは通らんぞ
該当者は文句言わずに黙って自民上級国民支持してろや!!

次世代からどう見られるかを考えたら、そんな恥知らずなことできないハズなんだな
そんなんがいるとしたら日本人の劣化ここに極まれりだ

対立構造作るための最低限の責務も果たさずに政治を喚くような無責任野郎は小学校からやり直せアホが!

199 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:11.52 ID:sEtaKrpB0.net
事故っても返り討ちにできるくらい硬い車ってないんか?
そういうの乗らない限りマーダーライセンス持ちの老人に勝てんやろ

200 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:12.81 ID:Ac4I180E0.net
でも文春では特集組んで叩いてくれるんやろ?

201 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:18.97 ID:N7UnaNMe0.net
>>10


202 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:21.64 ID:Ji3/osJld.net
>>1
https://i.imgur.com/eNjDeHr.jpg

203 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:25.65 ID:FprT2OV/p.net
ブサイクやなぁw

204 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:29.87 ID:YqaUgK0x0.net
>>183
謝罪はしないけど炎上対策は迅速にするという

205 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:33.88 ID:UU7+JxHod.net
>>177
猫轢いてももうちょい動揺するわな
バッタ踏み潰した程度のリアクション

206 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:36.41 ID:0rF05SSs0.net
>>183
謝ったら負けやぞ
このくらい常識や

207 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:40.10 ID:L71lNnLeM.net
ツイは上級国民というのは情弱の考えというのがトップの方に来てるな
俺はお前らとは違うという意志を感じる

208 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:40.25 ID:LJGavtNXd.net
上級国民が犯罪したらマスコミは擁護するんやからすごいわ

209 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:44.07 ID:gRVE3/ql0.net
警察とメディアの上級への扱いが特別扱いされてるのではなく一般人に対する警察と上級の扱いが特別に悪く扱われていると
ワイはこう主張したいね

210 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:48.47 ID:nG5nCNDvd.net
>>191
美化すんなやアホ社員
不具合とするのは証拠不十分ってことで事なき得ただけやんけ

211 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:49.49 ID:0g6I9Dccr.net
>>198
頭使えよアフィガイジ

212 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:29:49.78 ID:B0qbGprx0.net
こんなん許されへんわめっちゃ憤ってる

213 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:05.38 ID:MRFAyrjz0.net
>>13
豚が二足歩行してる!

214 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:08.34 ID:/iavIerAa.net
>>71
ドラレコの音声なんて警察外に漏れないんじゃね?
まあ最初に息子に電話したって報道されてたからどう考えてもおかしいし何か工作したんじゃないかと疑ってしまうけど

215 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:15.74 ID:c2m5Ke04a.net
もうこうなったらチンフェのように我々Jが飯塚幸三さんの名前を風化させないようにしていかなければならんやろなあ
何年たっても飯塚幸三さんを忘れてはならない

216 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:17.39 ID:BynKVfzS0.net
上級国民イライラで草

217 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:17.42 ID:aoZv97EI0.net
スキーバスの事故で陽キャ大学生らが死んだ時はなんJ民大喜びで胸糞とか言っとる奴1人もおらんかったな〜

218 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:18.54 ID:5C9UK6VF0.net
勲章とかいうマーダーライセンス

219 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:18.86 ID:d0UsIA1w0.net
老人が2人以上殺して現行犯逮捕されなかったケース 
やはり2ケースとも即入院してる


https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG28H9F_Y5A021C1CC1000/
「車が歩道暴走6人はねる 宮崎駅前を700メートル、2人死亡」
県警は自動車運転処罰法違反(過失致死傷)の
疑いで調べており、川内さんの回復を待って事情を聴く。  →退院後逮捕→即釈放→在宅起訴

https://mainichi.jp/articles/20161113/k00/00m/040/012000c
「83歳運転2人死亡 駐車場のバー折り20m」
上江洲さんも胸の骨を折るなどして入院した。警視庁立川署は上江洲さんが
運転を誤ったとみて、回復を待って自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで話を聴く方針。

→逮捕されず在宅起訴

220 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:25.00 ID:6pxx8j7T0.net
インスタ映えするために帽子置き直してそう

221 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:29.19 ID:3u/2TDkd0.net
いくらメディアがフタしてもネットでは永遠に人殺しとして名が残る
勲章もキャリアも関係あるかい
本当に詫びる気持ちがありゃ獄中で余生過ごせ糞ジジイ

222 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:36.53 ID:L7CpKqdg0.net
あーあ貴重な子どもが

223 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:37.09 ID:+xZw70ie0.net
>>190
上級ぱねえ

224 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:41.88 ID:4m9MEWuRp.net
>>211
逮捕もされない忖度システムは完全に権力由来だろ
お前が頭使えやカルト野郎

225 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:42.85 ID:KbkmRSVA0.net
>>206
勝ち負けってのは対等な相手と競うもんや
今回はカラスが道に置いたクルミ轢いただけや

226 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:46.27 ID:gRVE3/ql0.net
>>209
一般人に対する警察とメディアの扱い方ね

227 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:47.63 ID:U1EuFFz0M.net
こいつの記念館って閉鎖するんかね

https://i.imgur.com/J5XwRoU.png

228 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:49.29 ID:OEuAGYyl0.net
>202
マジで深夜にやめろwwwwwwwwwwwwwww
隣に笑い声響くだろ

229 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:53.58 ID:RGqOYPyRa.net
このジジイどんどん怪我が重症化して入院期間伸びるからな見とけよ

230 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:56.72 ID:yTLINJdF0.net
>>97
なんだと

231 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:56.88 ID:K9T1J55ba.net
>>10
zardを汚すなと言いたいがくたばった母子ざまあなので許す

232 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:57.87 ID:0g6I9Dccr.net
>>219
で?

233 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:30:59.26 ID:nKttPoox0.net
上級なら殺人強姦なんでもありやからエロ漫画の中出し許可証より酷い設定やで

234 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:03.71 ID:/iavIerAa.net
>>215
とうふなんかすこってないで飯塚幸三をすこっとけばええのにな

235 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:09.09 ID:Pzjm2AZQ0.net
今のジジイの心境ってこんな感じなんやろな

         ____ 
       /ヽl__l l l l lヽ 
     / ニ/´_` ┴ _-ヘ.l         わしがこの国にしてきた…その発展の……礎…貢献……! 
      / ニ/ ___ 二ニu __{         忘れたかっ……! 
.    l ニ_L` ニニヽ u ∠7         その圧倒的……貢献……貢献……貢献を考えれば……! 
    | {lニll ぇ゚zz'  く゚zzl         何の問題があろうぞっ……! 
   ノ|ノハt-リ u三 r_  |ニ、!l          クズ
 __ノ_/`l/ {二二二7/lト           若者の1人や2人………殺そうと……!
 :::::::::|llllll   \  = /-⊥        問題は無いっ…! 
 :::::::::|lllll|     \ __/::::::::::::::‐- ._    わしには許されるはずだっ……! 
 :::::::::|lllll|      /llll/::::::::::::::::::::::::;ハ   岡本っ…! 違うかっ…! 
 :::::::::|llllll      /llll/::::::::::::::::::::::::/:::::| 

236 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:09.94 ID:z309QXQj0.net
こうやって着々とヘイト積み重なってくんだよな
着火するのは日本ガタガタ隠せなくなる10年後くらい
それまでに上級が逃げ切れるかね

237 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:20.58 ID:8GO7y+LJ0.net
恩赦か

238 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:21.53 ID:sEtaKrpB0.net
>>221
名誉毀損で訴えて完全勝利やぞ

239 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:22.46 ID:/1HDm1e10.net
>>227
j民がけんますれば

240 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:26.91 ID:ILRR62m90.net
>>210
NASAまで出てきて調査した結果運転手のミスって結論になったぞ

241 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:32.62 ID:UEOBIQXI0.net
本物の上級国民はネットにも強い

242 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:34.74 ID:Ac4I180E0.net
週刊文春いつや?

243 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:39.53 ID:nG5nCNDvd.net
これファミリーとしては匿う意味あるか?
晩節汚して後継に影響与えるより素直に刑に服した方が得やろ

244 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:42.95 ID:K9T1J55ba.net
>>1
ブッッッッwww

245 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:50.00 ID:c2m5Ke04a.net
>>227
記念館に母子の写真と剥製展示しとけばええんちゃう?

246 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:31:54.56 ID:LJGavtNXd.net
マスコミ「容疑者で罪が確定してないから報道ひかえろ?知らんがなw」卒業アルバムサラシー

マスコミ「えっ上級国民様が犯罪?
容疑者で罪が確定してないから報道はさんづけやで批判もしないで」

247 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:00.24 ID:+xZw70ie0.net
>>221
こいつが入る牢屋なんて格子付いとるだけのスイートルームやろ
スイートルームって高級って意味やないらしいけどな

248 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:07.21 ID:a7fhzvC1p.net
>>235
ピッタリすぎて草

249 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:10.65 ID:OiAHs9MX0.net
同乗者も共犯みたいなもんやろ

250 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:13.37 ID:0rF05SSs0.net
>>225
カラスこっわ

251 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:16.24 ID:ksVClJtj0.net
上級爺の遺産の半分かそれ以上を譲ればええんちゃうか

252 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:19.76 ID:cVDNeLvJ0.net
逮捕出来ないにしても報道がね
これだけ悪質な事件なのに被害者の名前ばかり出して飯塚様の名前全然出さない

253 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:21.23 ID:nG5nCNDvd.net
>>240
息子は何もしてないのが事実なんだよ
来い言われて飛んで行って謝罪きただけ

254 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:23.49 ID:55I9oWiO0.net
やっぱりこれだけ上級が権力を振るうっておかしいよな
中世ジャップの法律は作り直した方がええわ

255 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:23.89 ID:P1np8kxh0.net
ワイも事故ったら頭打ったって主張して入院すればセーフになるんか?

256 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:28.67 ID:qKlXquo2a.net
>>1
死ねよ底辺

257 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:36.39 ID:KbkmRSVA0.net
>>245


258 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:37.01 ID:lQQUup7dd.net
弁護士ドットコムに即金積んで火消しを図った息子有能説

259 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:37.10 ID:TFsCGmQ50.net
記念館あるレベルの人間がこんな事件起こすってなかなかレアちゃうか

260 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:43.68 ID:kEunwmQl0.net
突っ張ることが男の〜たった一つの勲章だって♪

261 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:45.03 ID:YRMxdxB3d.net
>>243
子も孫も飯塚幸三さんの七光りで生きてきたやろからなぁ
ここから路線変更するのは難しいわ

262 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:47.85 ID:i8IIZA3/0.net
これはガチで悲しい事件やな
出来るならワイが代わりに殺されていればよかったと思う
もしくはワイが轢いてワイの持てる全てで謝罪をしたいとすら思うわ

263 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:32:54.01 ID:/iavIerAa.net
>>245
強烈やな

264 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:12.57 ID:z309QXQj0.net
>>252
被害者レイプなんて昔からやん

265 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:20.10 ID:3kJKaRUo0.net
家族がこぞってジジイ庇っても普通の人なら2人も殺してたら自首するやろ
人殺しといて家族に守られるってどんな精神してるんや

266 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:23.46 ID:+xZw70ie0.net
>>227

(読み)トウ
デジタル大辞泉の解説
とう【淘】[漢字項目]
[音]トウ(タウ)(漢) [訓]よなげる
水洗いをして不純物を取り除く。より分ける。

あっ、ふーん……

267 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:25.76 ID:lQytrQXCd.net
>>235
若者だなんて認識しとらんで
下級なんぞその辺の犬猫と変わらん

268 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:26.23 ID:sMYamW2Ya.net
許されるのか?

269 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:31.46 ID:48Z561XZr.net
ワイいつもは日本擁護しとる、いわゆるネトウヨ側の人間なんやけど
こういうの見せられるとどうなってるんだと思って焦るわ

270 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:34.05 ID:ht141Svg0.net
もう70超えたら免許停止にするか自動ブレーキ付いた車を義務化しろよ

271 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:37.45 ID:frqP0jBd0.net
>>235
誂えたかのような

272 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:40.07 ID:nAKeFGGqr.net
ワイ今無職やけど捕まったらちゃんと元会社員って報道されるんか?

273 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:40.61 ID:yx0UHD7J0.net
>>10
好き

274 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:43.33 ID:o31AMQUQd.net
救急車呼ぶより先に息子に電話して指示

自宅電話番号→変更
フェイスブック→アカウント削除
ツイッター→アカウント削除
ストリートビュー→自宅にモザイク
ウィキペディア→編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ→削除

275 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:45.03 ID:ZS1NFrrg0.net
>>190
それは轢く前のガードレールにぶつかったときちゃうか? ニュースではそんなかんじやったけど

276 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:52.19 ID:GiCav55a0.net
バカ「上級国民許せねぇ」
ワイ「おお、これを火種に先進国らしくデモでも起こすのかな?」
バカ「くらえグーグルマップにイタズラだ!」

277 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:33:59.55 ID:fAPtqs+k0.net
今 
なんだよこれ…酷すぎる 胸糞過ぎるわ これずっと語り継ぐべきだろ…!!

一週間後
令和ウエェェイwwwwwwww

278 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:02.29 ID:2N7bd8u50.net
>>245
人間の剥製はなかなかファッションでは思い付かんで

279 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:05.04 ID:yTLINJdF0.net
>>276
なにもかわんないねw

280 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:07.01 ID:yaznFJdGd.net
夜神月おったら即殺やろな
現実はそうはならんけど

281 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:08.57 ID:5C9UK6VF0.net
>>272
勲章ある?
勲章貰ってから出直せや

282 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:09.47 ID:d0UsIA1w0.net
>>258
弁護士.comって普段から警察叩きまくってるのに(まぁ弁護士サイトだから当然なんだが)
この記事はものすごい方向転換かましてきたよな

283 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:14.34 ID:RUb+4BGd0.net
報道のあからさまな偏向

284 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:18.50 ID:YRMxdxB3d.net
>>265
虫けら程度にしか思ってないんやろ

285 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:20.90 ID:nG5nCNDvd.net
>>261
ある意味これが一番の終わり方やな
ネットで揶揄されてる上級国民の代表格になれたわけだから

286 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:26.06 ID:5WZFlFo1d.net
>>276
日本人やししゃーない
デモなんて左翼しかせーへん

287 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:26.93 ID:CVrJpQzkd.net
警察とマスコミはおかしいと思わんがな
痛い痛いと入院ごねられたら警察は逮捕できないし警察が逮捕しなきゃマスコミもそれに合わせて報道する
結局人轢いといて病院逃げ込んだ飯塚が全部悪いやろ
警察はきっちり飯塚に不利な事実公表してマスコミもそれを実名で報道してる

288 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:28.29 ID:z309QXQj0.net
そろそろ一族晒される頃合いか
人殺しの孫もジッジ恨むんやで

289 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:29.18 ID:Bgh9vvxna.net
もう病院という名の高級老人ホームで緩やかな余生を送るだけやね

290 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:31.52 ID:I5MKY3CEa.net
本当にこの件に関してはずっとSNSで騒いでてほしい
わいは野球実況するけど

291 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:32.38 ID:3WAD/oJS0.net
>>274
完璧やね

292 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:33.58 ID:pSRHogk1a.net
>>278
銀河鉄道999見てたんやろ

293 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:37.58 ID:/iavIerAa.net
>>275
せやんな

294 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:37.78 ID:KbkmRSVA0.net
>>265
そりゃお金の名義変えるまでは守らんといかんやろ

295 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:38.20 ID:o31AMQUQd.net
>>252
そら飯塚様に逆らったらマスコミの大事なスポンサー様のご機嫌損ねるからな

296 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:48.25 ID:igSgQXEFd.net
さまあwwwwwwwさまぁずwwwwwww

297 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:34:54.64 ID:1mLOOrJ20.net
>>269
ウヨサヨ以前の問題やろ

298 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:02.45 ID:U9h+ORbkd.net
小学生の集団に突っ込んだ合田政市が不起訴になった時も大して騒がれなかったしな
日本人みんな逮捕見たら満足して判決まで興味持たないのが悪いわ
あの時もっと騒いで老人から免許奪っきゃこの事件もなかったかもしれんのに

299 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:03.32 ID:4m9MEWuRp.net
>>226
それは間違いない
今までこのシステムを良しとしてきてたヤツが今さら怒りくるってるの自体がワイには滑稽に見えてならん

300 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:03.66 ID:WwLc8a1b0.net
>>274
もうこの爺誰かに殺されてもOKやろ

301 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:11.95 ID:pzXch1hEr.net
>>1
報道が並べたかのような配置

302 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:21.39 ID:sEtaKrpB0.net
>>274
痴呆だから何すればいいかわかんなくて息子に電話した、救護意思はあったってことで無罪になるぞ

303 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:22.20 ID:K9T1J55ba.net
>>205
ゴキブリ二匹と変わらんやろ

304 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:34.52 ID:SlBQ59wu0.net
>>255
下級国民は死刑

305 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:39.62 ID:5WZFlFo1d.net
>>269
ネトウヨならちゃんと飯塚さま擁護せえや
安倍さんからもらった勲章あるんやぞ

306 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:46.50 ID:vtE7ux0v0.net
>>267
犬猫だったらかわいそうだなって思うかも知れん
下級国民なんて犬猫以上にうじゃうじゃ湧いてくる虫みたいなもんだろ

307 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:47.26 ID:/iavIerAa.net
>>287
事故後のドラレコ音声公開してないやん

308 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:48.47 ID:z309QXQj0.net
こういう時は韓国が羨ましいわ
間違いなく一族引きずり出して叩きまくる

309 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:49.98 ID:CW+jFmZG0.net
>>87
そのくせ故意にやってる詐欺罪とか軽いんだよなあ

310 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:35:58.33 ID:lQytrQXCd.net
>>288
恨むも何もノーダメで終わるやろ間違いなく
多少罰金は払うかもしれんが

311 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:01.29 ID:vXjJjgn/0.net
>>274
Googleキャッシュ削除が抜けてるぞ

312 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:04.48 ID:B6eCw3w80.net
危機管理の初動対応抜群なの草生える
って笑えるかボケナス

313 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:07.08 ID:ILRR62m90.net
>>287
まあせやな
警察はきちんとブレーキ痕なかったとか車に不具合ないとか発表してる
ただマスコミは熱心な続報出してるの朝日だけで他は消極的やったし
神戸のバス事故あってからはそっちの報道ばっかりしとる

314 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:11.53 ID:4m9MEWuRp.net
>>305
それな


まさかこの中に、自民に入れてたり棄権していたりで文句言おうって池沼はいないだろうな?
戦後ほとんどで自民党政権だった日本の特殊性を考慮すると、自民への投票と棄権は現状追認の意思表示とイコールなんだから、それでいながらお上批判とかは通らんぞ
該当者は文句言わずに黙って自民上級国民支持してろや!!

次世代からどう見られるかを考えたら、そんな恥知らずなことできないハズなんだな
そんなんがいるとしたら日本人の劣化ここに極まれりだ

対立構造作るための最低限の責務も果たさずに政治を喚くような無責任野郎は小学校からやり直せアホが!

315 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:14.83 ID:DJWYigj4r.net
なんていうか浅ましいな
単に上級国民叩きたいだけやん

316 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:25.61 ID:YfQzJtTi0.net
>>11


317 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:29.88 ID:nG5nCNDvd.net
勲章取ったのに個室に閉じこめられてネットからはその存在すら消しながらの生活を強いられるだなんてヒドイ😢

318 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:34.84 ID:DgLQ5fU20.net
ネトウヨみたいに糖質拗らせとるやつなんでこんなに増えたんや?

319 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:38.14 ID:d0UsIA1w0.net
>>287
もっと実務的な話をすると勾留質問を
必ず裁判所で行わないといけないという法律がおかしい
人権のためにこうなってるんだが
裁判官が病院で勾留質問してもOKなら逮捕勾留は理論上は可能や

320 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:42.42 ID:LtDN9mri0.net
何の罪もない子供と母親の二人分の命奪った後に全力で保身に走っている今の自分の姿見て何か思うとこないんやろか

321 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:42.54 ID:nKttPoox0.net
>>274
ネットに強い弁護士よりネットの事詳しそう

322 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:59.30 ID:8cFgY6KT0.net
暴走爺か婆婆が轢き殺して自分も怪我して逮捕されたパターンはないんか?

323 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:36:59.50 ID:m/1tsuih0.net
老人の車は幸せな家族にトラックは園児の列に突っ込む
一生無くならない人間の業なのだ

324 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:00.36 ID:/zxEzhkk0.net
>>235
あまりにぴったりで草

325 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:07.95 ID:KbkmRSVA0.net
>>305
もしかして安倍ちゃんに忖度して殺したんかな
被害者の裏明らかにならんとわからんが、もしかして反日ファミリーだった可能性もあるな

326 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:13.24 ID:+xZw70ie0.net
公安は今まで発行した免許のデータ管理しとるんやろか
年金貰っとる奴は仕事辞めさせてでも運転能力チェックし続けなアカンやろ

327 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:14.47 ID:5WZFlFo1d.net
>>315
上級国民が下級国民をころして逮捕すらなくマスコミも批判しないのに叩くことすらできんのか?
すごい国やね

328 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:15.87 ID:3kJKaRUo0.net
謝ったら負けってホンマなんやな
人殺しておいてずっとダンマリ貫き通せる精神力を持ってる上級国民さんは流石やね

329 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:19.41 ID:B0qbGprx0.net
名前と顔が割れた時点でこのネット社会を生きてくのは不可能

勾留されない謎の大ケガで入院ネット工作保身に走りすぎて余計に無関係のパンピーからヘイト稼いでる

330 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:22.61 ID:2N7bd8u50.net
>>321
ネットに強い弁護士よりネット知らん奴なんてこの世におらんぞ

331 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:24.64 ID:/1HDm1e10.net
>>320
今までもこうやって保身してきたんやろ

332 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:26.86 ID:nG5nCNDvd.net
>>294
名義変えたら対策できずに贈与税フルに掛かるで

333 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:28.15 ID:c2m5Ke04a.net
お前らよぉ、こういう時こそチンフェ追い詰めた時のような異常なまでの叩きを見せてみろや

334 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:28.84 ID:O0qxKNohr.net
>>308
あっちは大統領の私刑が罷り通ってるからな...

335 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:37.58 ID:hNzCtb9ZM.net
これ半分メディアのせいやろ

島田司会者、山下智久 捜査書類送付、山口メンバー…こんなんやってた歪みがここにきて爆発したんやろ

336 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:38.51 ID:4m9MEWuRp.net
>>315
無辜の母子が亡くなってるんだが?
そしてその犯人が各種社会的制裁から逃げる算段を現在進行形で進めてるんだが?

337 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:48.47 ID:d0UsIA1w0.net
>>309
詐欺罪が軽いのは刑法が詐欺に優しいアメリカのコピペだからしゃーない

338 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:51.06 ID:ny0+42ks0.net
>>134
これほんま

339 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:51.24 ID:1m80cvisa.net
一般社団法人日本淘道会(とうどうかい)
飯塚一陽

理事長 飯塚幸三

340 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:54.39 ID:OiAHs9MX0.net
車が悪い足が痛いとかばっかり言って謝罪の一言もないってとんでもないクズじゃないんか

341 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:57.11 ID:/iavIerAa.net
>>308
本人が自殺するまで追い込むやろな
謝罪する気もなくて逃げ回ってるなら全然構わんと思うわ

342 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:37:59.42 ID:/zxEzhkk0.net
>>328
政治の世界で生き残ったって事は他人を平気で蹴落としたってことだからな
政治の政治に限らんかも知れんが

343 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:04.79 ID:sEtaKrpB0.net
>>320
保身で生き残ってきた人間や
罪悪感なんてあったら上級にはなれんのやろ

344 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:12.82 ID:XI3XJn8Oa.net
>>231
ZARDはカバーやな
Field of viewのアルバムのシングルスコレクションは安く手に入って名曲揃いだから買うんやで

345 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:18.61 ID:ksVClJtj0.net
これ親子じゃなくて高卒ニートワイが轢き殺されてたらやっぱり世間やJの反応も違ったんかな
J民なんかウキウキでざまあああああwwwwwとかレスしてそう

346 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:19.17 ID:ny0+42ks0.net
>>50
ここまで即実行できる奴そうそうおらんぞ

347 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:30.31 ID:B6eCw3w80.net
精神鑑定で痴呆だから無罪放免とかも訳分からん
都合いいときだけ障害者盾使うのやめろや

348 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:37.82 ID:r4Bmr83ed.net
>>320
上級の道を塞いだ罪があるやろ
死罪や

349 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:39.56 ID:/GG4Qer50.net
>>10
勲章を手に入れたいで草

350 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:45.17 ID:ukFKemBu0.net
こういう事件って外野から見てるワイらですら爺ぶっ殺したいって思うのに遺族がガチで殺しに行くことってまずないよな

351 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:49.54 ID:71ZrO6LC0.net
実際こんな状況になったら保身に走るより普通に罪償った方がマシな人生になるやろ
家族だって末代までドクズ扱いされるぞ

352 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:54.24 ID:Ek7kT4e3r.net
むしろなんで報道したらイカンのや?
経産省の記者クラブから追い出されるんか?
なんの繋がりもないじゃろ
勝手に怖がってるだけちゃうのん?

353 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:38:57.64 ID:1m80cvisa.net
https://i.imgur.com/dJ3X1xd.jpg
https://i.imgur.com/iUw9xl5.jpg
https://i.imgur.com/Ie4piht.png

速攻でHPも削除

https://i.imgur.com/wsG8wgh.jpg

https://i.imgur.com/TdNyJxa.jpg

354 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:00.04 ID:KbkmRSVA0.net
>>332
ケイマンに資産全部ぶっこんだ会社でも作ればええやろ

355 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:03.92 ID:MRFAyrjz0.net
>>141
DAN DAN 子供轢かれてく
その呆けた笑顔に
果てない罪から飛び出そう Hold my handle

君とぶつかったとき
子供のこと 大切に想っていたFBも思い出したんだ
宙を踊ってくれないか
娘と母の Ending Rord 今でも保身に夢中なの?
少しだけ 振り向きたくなるような時もあるけど
地位と名誉と誇りを持って闘うよ

DAN DAN 子供轢かれてく
この国の希望の家系
きっと誰もが 勲章を手に入れたい
ZEN ZEN 正気でないフリしても
ほら車のせいにしてる
果てない罪から飛び出そう Hold your handle

呆けた顔も疲れてる君も好きだけど
あんなに飛ばして走って 大丈夫かなと思う
彼は 何気ない挙動に振り回されてる senior driver
それでも 運転に夢中なの?
もっと轢きたい子とかもあったのに
スマホの会話が 悲鳴の音にはばまれて通りに舞うよ

DAN DAN 子供轢かれてく
自分でも不思議なんだけど
何かあると一番に 君に電話したくなる
ZEN ZEN 非のないフリしても
結局 自分のことだけ見ていた
法の彼方へ 飛び出そうよ Hold my handle

356 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:08.22 ID:c+aUEPOGM.net
日本人はネットで騒ぐ以外何もしないからな
こんなやりやすい国無いだろ

357 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:11.09 ID:W+seouWO0.net
>>345
さすがにそれでも殺してお咎めなしの方が異常やで

358 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:11.22 ID:DwCF9nzi0.net
remember チノパン

359 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:12.56 ID:p0qYxWjx0.net
>>350
殺しても娘は帰ってこないしな

360 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:21.15 ID:4m9MEWuRp.net
元官僚の池袋暴走殺人に見られるように、ペーパーテストで優秀だった自分を疑わない、そんな自分を評価してくれる与党政治家を疑わない、そして自分達の間違いを全く認めようとしないで他者に被害を及ぼすのが経産省の特徴な
福島を人の住めない地にしておいてまだ原発を推進するなんて狂気の沙汰

361 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:28.93 ID:I/SHpYcOd.net
結局このじじいは逃げるためにアクセル全快やったんかパニクってブレーキと勘違いしてたんかどっちなんや

362 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:41.07 ID:1fKmWZgN0.net
やっぱ優秀な奴は年取っても優秀なんやな

363 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:44.12 ID:2N7bd8u50.net
>>344
作詞はZARDだから多少はね?

364 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:49.50 ID:0rF05SSs0.net
安倍さんが日本を取り戻せてさえいればこんな騒ぎにはならなかった

365 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:50.48 ID:/iavIerAa.net
>>335
言うほど爆発してるか?
それらの例に漏れず、本件も一週間後にはみんな忘れてるやろ

366 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:50.53 ID:QQ2UFJzU0.net
上流下流じゃなく上級下級なのが今回のミソ
日本は身分格差が国民感情に深く根付いているのをこの事件は明らかにしたね

367 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:53.69 ID:nG5nCNDvd.net
>>351
これな
普通の育ち方してるならそっち選ぶな
このじいさんろくな人格形成教育されてなさそうやね
その息子や娘もヤバいのは想像に難く無い

368 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:55.29 ID:BDIiaf7c0.net
>>10
Bメロもちゃんと替え歌してるのころが芸が細かい

369 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:39:58.47 ID:4bG1b+mm0.net
もし轢いた相手が上級だったらどうなってたんや?

370 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:10.81 ID:K9T1J55ba.net
>>344
フィールドオブビューもすきやで
ボーカルが爽やかやわ
突然とかすこ

371 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:17.70 ID:IdbdtgLPd.net
>>352
そこがアベちゃんのアンダーコントロールやから

372 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:27.33 ID:O0qxKNohr.net
>>350
遺族からしたら目の前でガチの証拠隠滅が行われてるんやぞ
死の恐怖に負けるわ

373 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:33.63 ID:c2m5Ke04a.net
>>350
ワイがこの遺族やったら間違いなく殺しに行くわ
縛り付けてプリウスで何回でも轢きまくって轢死させたる

374 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:46.12 ID:5WZFlFo1d.net
>>369
自民党関係者なら懲役20年やろ

375 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:46.40 ID:2N7bd8u50.net
>>361
後者だったら罪に問われるので前者やぞ

376 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:49.88 ID:pSRHogk1a.net
>>361
もしブレーキ踏んだつもりならブレーキ踏んだけど止まらなかったって言うはずやな
アクセル戻らんって事はブレーキ踏もうという考え自体なかったんやろ

377 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:50.70 ID:LeK/HCiqa.net
>>48
MITのモラルマシンってテストがおもろいで
トロッコ問題のような話やけど
実際どんな傾向があるかをいろんな地域とかで出してそれを元にAIの倫理的判断を形成しようって考えや
http://moralmachine.mit.edu/hl/ja

378 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:40:53.28 ID:nG5nCNDvd.net
>>354
海外法人への送金はもうほぼ塞がれてるで

379 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:00.16 ID:B6eCw3w80.net
>>237
天ちゃんぶちギレて欲しいわ

380 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:03.09 ID:CSo1ryphd.net
>>351
簡単に自分の非を認めるような人間性だったら上級にはなれんのやで

381 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:03.39 ID:sUlqBHZDp.net
ほんまの上級なら専属の運ちゃんおるんやないんか

382 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:03.42 ID:isX7+++f0.net
若い通り魔犯人とかでも本人が負傷してたら聴取待つし逮捕待ってるのはそんなもんと思うけど
上級だったり政治家と友達やったら特別扱いがマジであるんやろうなって結構な数の人が思ってる現状ってわりとやばいな

383 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:04.78 ID:sMYamW2Ya.net
記念館の評価はボロボロ
https://i.imgur.com/kC1cps7.jpg

384 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:05.38 ID:EvvX7RSq0.net
>>11
こういう発想したい

385 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:05.64 ID:Ac/LVw1w0.net
>>366
国民感情(なんj民の声)

386 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:07.91 ID:4m9MEWuRp.net
>>10
ZENZEN非のないフリしてもがうますぎる

387 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:23.77 ID:69KaT5vU0.net
金や地位で保釈したり個人情報隠すのはまあ許せる
最低限へらへらしてでも良いから謝罪のコメントの一つはして欲しかったわ

388 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:27.15 ID:3WAD/oJS0.net
>>353
内容ほぼゼロやんけ

389 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:31.11 ID:8jM5DDgp0.net
>>245
鬼畜すぎて草

390 :風吹けば名無し:2019/04/23(火) 00:41:33.31 ID:Ac4I180E0.net
>>353
「心晴れやかに生きるために」て親子死んどるぞジジイ

総レス数 390
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★