2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで童貞のやつってどうしてるん?隠してる?

1 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 21:58:36.22 ID:BA10QxpEa.net
ワイは童貞じゃないことにしてる

39 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:07:55.18 ID:0UyOaYRWp.net
いっつも素人童貞って言ってるわ

40 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:10.41 ID:BA10QxpEa.net
>>37
ワイの場合彼女いて童貞やからもう言えるに言えないんや

41 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:14.63 ID:JXJgqntNd.net
>>38
普通の人は聞いてこないから恥ずかしい思いすることもないんや

42 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:35.18 ID:iOwfLVnIa.net
童貞のやつって本当に煽りとか馬鹿にする意味じゃなくてマジで尊敬する
だって普通なら女とヤりたくて死にものぐるいでなんとかしようとするやん?
それよりも面倒くさいほうが勝ったってことやろ?
いやマジですごいやんそれ、欲望を抑えられるのって本気ですごいと思うでわいは
これはマジで煽りとかじゃなくて真剣に凄いと思うんや

43 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:36.69 ID:cEbGBUfXa.net
>>19
ええなあ
職場とかキチ扱いされかねん

44 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:50.89 ID:fwXtaa5W0.net
ここ3年くらい童貞って毎年言い続けてる

45 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:58.74 ID:USonHPi/0.net
ワイも歳重ねる毎に誤魔化すようになったわ
今じゃ普通に童貞じゃないでって嘘ついてる

46 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:08:59.23 ID:jkrIo8SW0.net
なんか知らんが職場で「彼女いそう」「独身組で一番早く結婚しそう」ってよく言われるおかげで何となく逃げきってる

47 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:09:19.14 ID:BA10QxpEa.net
>>42
ありがとう
そんなに褒められてると多少の自信にはなるわ

48 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:09:32.73 ID:t7x6J5uoM.net
イケメンなので勝手に都合よく考えてくれる

49 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:09:32.87 ID:O880fVM50.net
>>42
ワイ就職するまで割と本気で2次元だけで通せてたからな��

50 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:09:40.60 ID:JXJgqntNd.net
>>43
それはそうゆう習慣の職場が悪かったとしか、、、
うちの職場はみだりにプライベートに言い掛かって来ないんで

51 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:09:48.55 ID:Psv87Yl00.net
>>31
順番は守っておきたい
お互い本当に信用出来る関係性を築いてからにしておきたい

52 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:10:03.94 ID:dXS+Y85q0.net
>>22
ワイは腋臭やけど童貞ちゃうで
10人としてるわ
腋臭だから童貞なんていいわけにならんぞ

53 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:10:34.09 ID:Psv87Yl00.net
あとワイ自身粘膜接触に抵抗がある

54 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:10:39.90 ID:fwXtaa5W0.net
>>42
めんどいのもあるし超早漏なので多分つまんないってのが先に来る
超早漏じゃなくてワイがバカテクっていう可能性もあるけど

55 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:10:41.35 ID:9l0VQrfId.net
童貞に限ってチャンスがある度に言い訳付けて逃げ出す傾向があるんやで

56 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:10:48.11 ID:X12VBRN10.net
いずれバレるやろ
逆はともかく童貞が童貞を隠せるわけない
だから童貞なんや

57 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:11:35.52 ID:1ool+yv20.net
ソープ行って全然気持ちよく無かったときの衝撃凄かったで
オナニーのし過ぎやったわ

58 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:11:41.84 ID:iOwfLVnIa.net
>>49
それ馬鹿にするやつ多いけどワイはマジで凄いと思うわ本当に
普通の男なら二次元で満足とかしないもん
それで犯罪とかするやつもいるんだし普通にすごいと思うで

59 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:12:08.97 ID:JXJgqntNd.net
>>56
むしろこうやって見栄張ってるのにバレバレな方が恥ずかしいやろうな

60 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:12:58.70 ID:X12VBRN10.net
>>42
サンガツ
実際は彼女作ろうとしないのを異常扱いしてくる人ばかりやで
ワイはむしろ不思議なんや
なんで彼女だの女つくることが男の至上命題みたいになってるんや?作るのが普通かもしれんがそれを中心に生きなくてもええやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:13:39.93 ID:pX/E+BJnM.net
カトリックはいまでも婚前駄目やし別にええんちゃう

62 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:14:09.05 ID:eJG5oyXSM.net
接点がない時が興味のピークで
何回か遊ぶとその人に興味がなくなる
理解してくるるやつおらんか

63 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:14:24.94 ID:uJFI2xHw0.net
童貞捨てたい人はポリシーとして絶対ダメというのでなければ風俗行けばええで
人間の根源的な欲求を倫理観とかプライドみたいなもんで封印するのはワイには無理やったわ

64 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:14:44.57 ID:JXJgqntNd.net
イッチおらんけど、そんなに恥ずかしいなら風俗でも行って卒業すればええのにね

65 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:14:53.08 ID:LrJYy0sTa.net
うっかり魔法使わんよう気を付ける

66 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:15:09.43 ID:pX/E+BJnM.net
>>60
ヒトか人であるかの問題

67 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:15:14.70 ID:3P1rGjnS0.net
つか彼女いるやつがここにくるなよ
殺すぞ

68 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:15:36.32 ID:PhOKuzvJ0.net
女との接し方でバレそう

69 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:16:04.50 ID:2LA0X2Y2d.net
ワイは運良くネトゲで出会った女に卒業させてもらったからセーフ

70 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:16:28.55 ID:X12VBRN10.net
ただ非童貞のやつに内心マウントとられてんのかと思うとムカつくけどな
それだけはムカつくわ

71 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:16:54.37 ID:xKpUGifOa.net
20代なら別に隠す必要ない
30代なら隠す方が無難

72 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:17:07.94 ID:LZAaQXfjd.net
対人恐怖やから女どうこうより人間がキツい

73 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:17:43.99 ID:3P1rGjnS0.net
>>72
わいもや
必死に女にアタックできる精神がわからん。

74 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:17:47.67 ID:pX/E+BJnM.net
>>71
ホモかと思われて連れていかれたンゴねえ

75 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:17:55.70 ID:zoeOFB1Ma.net
>>70
そりゃ普通は勝手に卒業するもんだからな
いつまで留年しとんねん

76 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:18:23.95 ID:X12VBRN10.net
>>75
😭

77 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:18:48.21 ID:uXKcXaMZ0.net
隠してもすぐバレるから恥の上塗りするだけやで

78 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:18:57.64 ID:XZnY0Mxz0.net
>>18
はぇーブサメンなんや

79 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:18:59.23 ID:bd7nsrlq0.net
宗教ですって言ったら何も言われんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:19:08.50 ID:nnQ0k3ve0.net
そもそも聞かれねえわ

81 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:19:40.58 ID:JXJgqntNd.net
>>70
そんなんでマウント取ろうとする奴はそんなことで争いたがるくらいの奴ってだけだから、真に受けるだけ損やで

82 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:19:40.71 ID:RO6tnskr0.net
>>24
男子高→工業大→理系職の人も大抵は30歳ぐらいで結婚してるんだよなあ

83 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:19:47.23 ID:fwXtaa5W0.net
>>72
これ
女というか人と接するのがめんどい
我ながらよく社会人が務まってるわ

84 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:20:15.00 ID:hO4G4Rwr0.net
童貞は簡単にバレるから隠すだけ無駄

85 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:20:18.74 ID:nnQ0k3ve0.net
ワイは童貞やけど毎日楽しく生きとるで
反出生主義者やからガキなんか欲しくないし
性欲もそれなりにはあるけどまんこってグロくて興奮できない

86 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:20:39.58 ID:JON1A+9Hr.net
深い付き合いしなけりゃ恋愛やセックスの話することもないし

87 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:21:03.51 ID:pX/E+BJnM.net
他人など塵芥の類と思えばええやん
自分以外ゴミやし

88 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 22:21:22.90 ID:MBtZe4EZM.net
>>85
これメンス
おまえらよくAVとかのセックスシーンで抜けるな
尊敬するわ

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★