2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西岡「グラティや」←対戦相手の侮辱はやめろ 丸「丸ポーズや」←良いね、興行だしこういうの大切

1 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:34:53.68 ID:35lk6yNG0.net
何故なのか…

2 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:35:29.58 ID:35lk6yNG0.net
というか何でグラティはあんなに叩かれたんや…
阪神ファンですら叩いてたような

3 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:36:15.27 ID:mvAojMP50.net
グラティ 外に向けてやってる
丸ポーズ ベンチ内でやってる

4 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:36:23.04 ID:+46KJx7A0.net
ここ数年のSNS普及で野球のノリが変わった

5 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:36:24.19 ID:35lk6yNG0.net
ガッツポーズも好意的な人が多いしグラティぐらいか叩かれたのは…
おかわりのどすこいポーズもちょっと叩かれたけど結局はやってるしアツオーも良いよな

6 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:36:37.87 ID:2cYwPpO00.net
虚カス板やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:37:06.93 ID:S3HHuBZk0.net
???「熱男〜〜〜〜wwwwww」

8 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:37:20.02 ID:cVFZMuNPd.net
グラティはなんかムカつくやろ

9 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:37:48.03 ID:7N9kSGFX0.net
西岡だからに尽きるやろ

10 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:38:55.32 ID:VgNYQ72L0.net
グラウンドの方指差すからじゃね

11 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:39:02.21 ID:SaFAP5nf0.net
2013年より2014年の方が成績よかったしな

12 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:39:36.81 ID:SaFAP5nf0.net
今みたいなチーム状況最悪の時にやってみてほしい

13 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:40:17.21 ID:XY1wUTubd.net
西岡のせい

14 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:40:24.06 ID:35lk6yNG0.net
>>9
結局誰がやるかにつきるんかね
仮に西岡が丸ポーズやって丸がグラティやってたらグラティ良いねで丸ポーズは駄目となってたか

15 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:40:49.48 ID:7qty+bSa0.net
西岡と関本のせい

16 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:41:02.60 ID:/AHi3eWa0.net
煽りカスに見えるかどうか

17 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:41:25.92 ID:NRbPhA3la.net
>>6
これ

18 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:41:44.47 ID:/ZSRBo2ia.net
あれ叩いたの阪神OBだろ

19 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:42:22.88 ID:19FuGDyV0.net
西岡は明らかに相手煽ってたからな

20 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:43:03.36 ID:/khxiYhU0.net
内川は顎タッチで道化になってる
丸も見習って顔面グータッチやられるべき

21 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:43:21.77 ID:VgNYQ72L0.net
掛布とかが一番叩いてたけど
結局勝ってればもうちょっと続いたと思うよ
アレ正式にやり始めた途端巨人にボコボコにされて優勝逃したやん

22 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:43:22.32 ID:bhOlfSid0.net
周りが叩いてるから叩いとこ
その程度

23 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:43:30.40 ID:3gjesjCL0.net
熱男は?

24 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:43:42.79 ID:4nGrUS720.net
掛布「だめです」

25 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:44:39.19 ID:++yJaMxKC.net
OBがめっちゃ文句言ってたよなあれ

26 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:44:41.65 ID:ozvgFart0.net
>>2
なんでもいいから叩きまくってワイらはかわいそうな被害者なんやってツラしたいだけ

27 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:45:26.77 ID:h4yp98bea.net
パフォーマンス全般批判するならわかるが、あれはいいけどこれはダメみたいな奴ばっか

28 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:45:29.81 ID:QPvpKsUj0.net
あつおが持て囃されたしもう何やってもセーフちゃう

29 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:45:34.87 ID:DxedEZ0B0.net
複数人でやるのが悪印象なのかも

30 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:46:09.20 ID:JDkxf2El0.net
ほらもう日本シリーズでホームインするときバク転した秋山忘れたやろ

31 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:47:32.90 ID:2G6dfi9Za.net
パワプロにも採用されてたのにな

32 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:47:35.29 ID:BwAuF09Fp.net
グラティはCSでほぼ敗退が決まってんのにやってて頭悪いなと思った

33 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:47:35.91 ID:GXPulEcMp.net
屈したのがアホ
あれ今でも続けてたらもはやなんも言われなくなってたと思う

34 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 15:47:54.27 ID:35lk6yNG0.net
>>27
ワイもこれはおかしいって思うんだよな
でもこれ言うとスピード違反理論出してくる人いるな
俺が逮捕されてるからあいつも逮捕されないとおかしいというのは駄目とかなんとか…

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★