2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターCXの思い出

1 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:33:38.37 ID:geXIlY0Ca.net
とうとうイノコMAXが退社してやばいぞ

2 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:34:18.55 ID:oB9WLTsM0.net
辞めたんか

3 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:34:40.29 ID:n9rVcRKK0.net
え?イノコ退社ってマジなん?

4 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:34:45.70 ID:rMS1xpn8d.net
何がやばいねん
やることずーっと変わらんのやしヤバイことないわ

5 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:34:52.96 ID:HFqsot2ma.net
まじ?

6 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:35:21.77 ID:2ezyKZdv0.net
AD高橋
ADミカン
女ADは顔で選んでるのか

7 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:35:56.50 ID:YHSG7qama.net
>>4
cxは有野のスタッフいじりが真骨頂なんやぞ

8 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:36:05.48 ID:geXIlY0Ca.net
ちなみに中内っていう初回から番組支えてたディレクターも卒業した

9 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:36:08.29 ID:ldIfk/rja.net
いやそれ朗報やん

10 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:36:09.17 ID:8oQf7cS00.net
あーと江戸まで

11 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:36:48.26 ID:IRsYjHsn0.net
入社時に必要なスキルなんてないから顔で選んでOK

12 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:37:05.64 ID:oB9WLTsM0.net
>>6
江本の同期も悪くなかった記憶

13 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:37:27.10 ID:vpx2eonzd.net
中山戻ってこい

14 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:37:32.43 ID:rF7bt2Yya.net
有野もいい加減きついやろうし終わってもええやろ

15 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:37:33.25 ID:Iw0Ve4Vyd.net
もうオモロイレトロゲームが残ってへん

16 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:38:13.42 ID:dVKWheZ5M.net
井上今更退社って何よ

17 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:38:30.45 ID:DIKu0vvM0.net
シーズン4までがピークで後は惰性だろ

18 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:38:40.11 ID:n9rVcRKK0.net
ミカンちゃんかわいいけど推したのは結構失敗だよな

19 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:39:03.58 ID:0yOueGVX0.net
ぶっちゃけYouTuber化した方がいいだろもう
マンネリもいいとこだわ

20 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:39:15.69 ID:IRsYjHsn0.net
AD云々よりやるゲームが無くなってきてそう

21 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:40:02.31 ID:IRsYjHsn0.net
ミカンちゃん太った?

22 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:40:33.09 ID:0iTCuSdAa.net
松井が頑張るから……

23 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:41:10.30 ID:bsYGR4WfM.net
タスクのキャラはよ立たんとミカン推しは更に強まるで

24 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:41:19.35 ID:EXlwwK6X0.net
松井とかいう撮れ高が不安になるディレクター

25 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:41:19.33 ID:W+D74KcJ0.net
クリスマス生放送がピーク
何で夜通し見てしまったんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:41:47.27 ID:t2nlQB6K0.net
やりましたー!

27 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:41:51.55 ID:BbOfBDNga.net
大須賀は?

28 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:42:05.47 ID:geXIlY0Ca.net
🍊とか他のスタッフ推しすぎて今のサポートADが空気過ぎるんだ😨

29 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:42:14.80 ID:W8wfLpLG0.net
男ADこそ顔で選べよ
そこそこええ男多かったやろ流石に放送に耐えんわ

30 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:42:28.73 ID:oB9WLTsM0.net
>>25
クリスマスってカイだっけ
最初の頃の生は面白かったな

31 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:42:32.34 ID:n8NHohEha.net
既に過去の遺産で食い繋げるから
新作への期待はないんだろ

32 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:42:53.36 ID:IRsYjHsn0.net
エモやん好きやった

33 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:43:09.68 ID:dVKWheZ5M.net
youtubeで任天堂と組み出してから番組の生放送が任天堂忖度紹介放送になって終わった

34 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:43:28.94 ID:bsYGR4WfM.net
加賀のキャラが強過ぎたんやなあ

35 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:43:39.10 ID:dSSks1FO0.net
これねー、売れてない頃カッスカスになるまで遊んでたんですよ

36 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:43:42.06 ID:ZIp0ou9rM.net
スタッフに普通に厳しい有野

37 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:43:51.06 ID:oB9WLTsM0.net
>>32
24時間くらいまでは面白かったなぁ

38 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:44:33.78 ID:m7Zml36ea.net
最近全然見てないけど阿部さんとかタニーとかまだおるの?

39 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:44:35.66 ID:l+7GMMrt0.net
最近つまんないよな
新ADもなんかアレだし

40 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:44:46.70 ID:HUIjKJAa0.net
イノコなぁ
何だかんだ辞めるとなると寂しいわ

41 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:44:55.91 ID:geXIlY0Ca.net
>>33
任天堂と組んでるのはエモヤンが居た頃からだから今更なんだ😅
10年前だぞ😅

42 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:45:11.54 ID:BbOfBDNga.net
加賀とかいうレジェンド

43 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:45:39.78 ID:bsYGR4WfM.net
イノコは君らが叩き過ぎたんや

44 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:45:58.42 ID:n9rVcRKK0.net
wiiぐらいの時代から任天堂公式の動画配信で挑戦やってたんだから確かに今更やな

45 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:46:05.73 ID:D78wFGw4p.net
>>39
候補ゲーム自体もう残ってないんやろうな

46 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:46:21.31 ID:HUIjKJAa0.net
なんjってエモヤン好き多いよな
イケメンで早稲田卒だからやろか
辞める直前でどんどんやつれていってたの笑えないよな

47 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:46:38.75 ID:DV9G9xwk0.net
なんで今更辞めたんや

48 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:46:59.59 ID:/+rlX/CQr.net
クロックタワーとか良かったわな
あの頃の面白さはもうないのか

49 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:47:15.99 ID:51ImXqfE0.net
最近のイノコは調子乗りすぎ
昔の素朴な青年時代が好きだった

50 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:47:34.63 ID:Oc84twTX0.net
男はブサイクな方がええな

51 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:47:38.60 ID:aXeKP4we0.net
有野接待しすぎや

52 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:48:05.18 ID:1uaN5PXra.net
>>48
名作やけど有野のツッコミありきやんけ

53 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:48:20.63 ID:A03Okozud.net
濱口とやってた正月12時間生放送またやってや
めっちゃおもろかった記憶あるわ

54 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:48:24.40 ID:bsYGR4WfM.net
キャプ翼とか普通におもろかったしゲーム自体は探せばあるはず
強キャラADの発掘こそ急務

55 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:48:40.97 ID:IRsYjHsn0.net
イノコは一応ステップアップっていう名目やろ
業界には残ってる

56 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:49:08.43 ID:yqpEGFILd.net
ADってみんな高学歴なんやろ
再就職はしやすいだろうけど大変やな

57 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:49:10.90 ID:HUIjKJAa0.net
矢内すき
最初は見た目で敬遠してしまったけど

58 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:49:16.36 ID:AcwutRMO0.net
スタッフいじりつまんねー

59 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:49:31.63 ID:Dhvve3gd0.net
クオリティ上がるなら別に1年間通してやらんでもええと思うわ

60 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:49:41.47 ID:S55A3j2AM.net
クソつまらない芸人がゲーム実況ってジャンルだけでウケただけだしゲーム実況が一般的になったらそりゃ空気になるわ

61 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:49:56.50 ID:zZ//CY2Ba.net
>>53
スタッフにお年玉配るくだりすき

62 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:50:06.60 ID:M3kd2pEm0.net
ミポリンの弟いるんやろ

63 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:50:11.92 ID:15XF7pv60.net
もう阿部さんに課長やってもらおうや
そっちのが面白そうや

64 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:50:15.15 ID:ZIp0ou9rM.net
>>58
つまんないと言うより気持ち悪い

65 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:50:44.45 ID:IRsYjHsn0.net
確かにテレビでゲームをしてるって言う目新しさだけで最初は見てた気がするわ

66 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:50:52.41 ID:n8NHohEha.net
レトロゲームをプレイするというコンセプトなのに
プレイ可能なレトロゲームが残ってないからな
一回ぐらいいわゆる糞ゲーを取り上げてもいいと思うけど

67 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:50:56.24 ID:ZIp0ou9rM.net
中山のダメ人間丸出しなところ好きやで

68 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:51:25.88 ID:RnI2UM6h0.net
10代目の高橋の時が一番見てたわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:52:30.99 ID:ZIp0ou9rM.net
有野普通に上手くなってるからな
もはやマリオとか余裕やろ

70 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:52:52.83 ID:S55A3j2AM.net
エモヤン卒業あたりから一気につまらなくなったわ

71 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:53:08.69 ID:15XF7pv60.net
ネットなら権利関係めんどくさいレトロゲーやっても殆どお咎めないけど
番組ではやれんやろなぁ

72 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:53:24.73 ID:n9rVcRKK0.net
有野のツッコミの切れがかなり落ちてるのは感じる
あとゲーム側のパロディとかにピンと来なさ過ぎてきょとんとしてるのキツイ

73 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:53:25.79 ID:nQZPup6C0.net
カイ
やれ
by川口

74 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:54:01.05 ID:oB9WLTsM0.net
>>53
12時間もやったんだっけ?
カービィやってたの面白かったな

75 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:54:07.03 ID:D78wFGw4p.net
番組的にRPGが全く噛み合わないのが痛い

76 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:54:07.42 ID:7/1mUm5p0.net
もうミカン水着にしろよ

77 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:54:17.19 ID:15XF7pv60.net
もう濱口とインディーやってるのレギュラーにしたらええやん

78 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:54:51.68 ID:F70NR38nd.net
ガスコインカンパニーがクソブラックという風潮

79 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:07.38 ID:6+EQk6ub0.net
マンネリやししゃーない

80 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:15.73 ID:rhn9uKnzp.net
よゐこって何気にやばくね?
来年あたりには年始以外消えてるんちゃうか?

81 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:16.35 ID:F70NR38nd.net
有能松井、GCCXを見限り出世

82 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:21.68 ID:oB9WLTsM0.net
>>62
これホントやったんか

83 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:35.63 ID:Kr+RG0cX0.net
カイやレミングスの長時間プレイが懐かしい
その辺りまでで以降は徐々に視聴者が減っていったのかな?

84 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:39.59 ID:M4f9GJ5j0.net
パックランドはヘルメット無視して進んでたな
クリアだけ目的だからいらんのやろけど

85 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:55:46.29 ID:n8NHohEha.net
>>75
禁じ手かもしれないが、縛りでやればいいと思う
武器を買えないとか

86 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:56:09.30 ID:zZ//CY2Ba.net
AD一覧見たけど松井までしかわからんかったわ

87 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:56:56.63 ID:bsYGR4WfM.net
>>80
CSとネットとイベントで普通に食えるで
地上波にしがみつくしかない芸人よりは悠々自適や

88 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:57:01.36 ID:MGOAx3f8a.net
スーパーマリオRPGでカチョウって敵がいるのに
カカリチョウだけやって後全部カットしてたのは
編集で時間足りなかったのかよっぽどつまらんこと言ったのか

つかストーリーはしょりまくり・レベル上げりゃ誰でも勝てるRPGを
低レベルでハラハラさせてもおもしろくねーよ

89 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:57:08.43 ID:15XF7pv60.net
>>80
任天堂に食わせてもらえるやろ

90 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:58:09.07 ID:MAyMRrmkM.net
コラ画像にガチギレしてたイメージしかない

91 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:58:32.57 ID:2Vd4SOhKa.net
新ADタスク君常ににやにやしてて嫌い

92 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:58:39.40 ID:n9rVcRKK0.net
今時地上波だけ出るタレントこそナンセンスやろ
キングコング梶原とかもテレビでは消えてるけど
ネットの世界じゃキッズに大人気や

93 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:59:18.25 ID:lqOfru/5p.net
バベルの回すき

94 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:59:29.75 ID:II55HbYX0.net
耐えに耐えたけど加賀の2年目続投決まってみるのやめたわ

95 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:59:54.87 ID:M4f9GJ5j0.net
そりゃ昔に比べたらつまらなくはなったけど
まだ地上波でやってるバラエティよりは面白いと思うけどな

96 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:00:03.39 ID:zZ//CY2Ba.net
マドゥーラの翼の回のいじり方が一番好きやったわ
たまにDVD見返す

97 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:00:31.45 ID:ToHSXb0h0.net
なんか最近宣伝臭くなったよな

98 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:00:32.79 ID:nsyuiwKJ0.net
東島いた頃が一番楽しかったな

99 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:00:34.81 ID:kvyvviHa6.net
有野はタスク嫌いそう
なんとなくやけど

100 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:00:49.15 ID:D8UNrKsr0.net
10年近くやってないか?

101 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:00:50.36 ID:bsYGR4WfM.net
>>95
まあ少なくともフジ地上波でこれよりおもろい番組は一個も無いな

102 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:01:04.74 ID:FWta9pvw0.net
初登場時の初々しいイノコすこ。あのダメ男路線でいけばよかったのに
プライドが許さなかったんやろな。Mステの手伝いいったら影響されて帰ってきたのが全ての始まりや

103 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:01:17.73 ID:hror/Uw00.net
最近で面白い回教えてくれ

104 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:01:18.11 ID:zZ//CY2Ba.net
>>100
15年以上やっとる

105 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:01:40.97 ID:oB9WLTsM0.net
>>100
15年やってるで

106 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:02:11.24 ID:M4f9GJ5j0.net
>>97
それはちょっと思ってた
パックランドの時のたまゲーもクレーンゲームの景品課長のイカだったし

107 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:02:22.91 ID:pigYcc8h0.net
初期の頃のゲーム開発者のインタビュー割と好きだった

108 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:02:54.21 ID:MAyMRrmkM.net
イベントの物販の宣伝しかしてないからな

109 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:03:12.73 ID:FWta9pvw0.net
鶴岡って陰キャっぽいのに歌と戻し作業失敗を糧に覚醒してて草

110 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:04:08.00 ID:KU1qPbiSd.net
もう昔みたいに有野にやらせてる感出せないんかな、今はやって頂いてる感の方が強い

111 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:04:20.94 ID:HUIjKJAa0.net
>>109
ガスコイン辞めてからの鶴岡すき

112 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:04:22.03 ID:zmEb9Afi0.net
まだやってるんか?
マリオ2とか竜剣伝

113 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:04:24.60 ID:/tPTIkUP0.net
カメラの阿部さんすき

114 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:04:41.70 ID:KaaYZTaN0.net
イノコのデビューから最近の太り方ってのは
テレビ業界ならではなんやろか
AD時代から給料増えまくってるだろうし

115 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:00.60 ID:M4f9GJ5j0.net
任天堂チャンネルのマリオなんだっけか忘れたけど
子供と一緒にやって大人気なく子供に勝つの好き

116 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:18.52 ID:zZ//CY2Ba.net
>>109
カイ生放送の時にルート間違えてワープアイテム取ってリセットする時の緊張感すき

117 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:20.36 ID:CX2xwzttM.net
>>111
何やってるんや

118 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:36.86 ID:ToHSXb0h0.net
最長12時間ぐらいでクリアできてそれなりに知名度があるタイトルが見つからんのかもな
GBやGBAあたりにはまだ色々ありそうだけど

119 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:43.55 ID:MGOAx3f8a.net
この前なんJで叩かれてたテレ朝の冷凍食品の人気投票のやつ
渡の兄貴がディレクターでやってたと知って何か複雑な気分だわ

120 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:45.83 ID:zZ//CY2Ba.net
>>113
使ってもうた…(ボソッ

121 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:05:46.57 ID:bsYGR4WfM.net
>>103
一番笑ったのは幕張SPやな

122 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:06:28.72 ID:mDApnvgZa.net
イノコやめてなにするねん

123 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:06:34.84 ID:b4fVMX0+0.net
雑になってから心離れたな

124 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:07:14.31 ID:M4f9GJ5j0.net
井上はフリーだし東島みたいにスペシャルとかたまに出てくるやろ

125 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:07:36.67 ID:UhYIJq4/0.net
露骨に任天堂宣伝要員にされてから見なくなったわ

126 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:07:38.90 ID:Oc84twTX0.net
配信版のポケモン全種集めるのが面白かったわ

127 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:08:13.14 ID:Aw9lv/2+0.net
早く帰りてぇ感丸出しの必死なガヤ好き

128 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:08:17.96 ID:W+D74KcJ0.net
最近地味なヨイショが鼻につくこと多くなってきたからな
地味にギスギスするぐらいでちょうどええねん

129 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:08:24.10 ID:HUIjKJAa0.net
>>117
地方のケーブルテレビ会社やなかったかな
仕事で何やってるかは知らんけどcxのイベントに出てきて弾き語りやったりしてるで

130 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:08:31.92 ID:bsYGR4WfM.net
>>122
フリーのディレクターやで
方々に自分の名前と顔売れたと判断したんやろ

131 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:08:43.91 ID:em4dPdjl0.net
中山すき

132 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:08:51.15 ID:mDApnvgZa.net
5chで北九州の話題が出てくるとそういや阿部さんも…とおもいだす

133 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:09:00.85 ID:M4f9GJ5j0.net
>>128
わかる

134 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:09:01.44 ID:t3OkULfV0.net
なぜかみかんちゃん残って草

135 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:09:03.39 ID:zZ//CY2Ba.net
>>127
おやおや舌打ちが聞こえてきましたよ

136 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:09:31.48 ID:mDApnvgZa.net
>>130
はぇー
まぁCX知ってたら知ってる人いるわな

137 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:09:32.04 ID:7i/ZehG50.net
クリスマスキャロルの頃にはを聴くたび東島の階段降りを思い出す

138 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:09:56.69 ID:XUCn74KG0.net
井上なんか無能やったろ

139 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:10:18.59 ID:ODv254Ai0.net
東島とかいう日差しよけ

140 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:10:39.18 ID:E61Gc9ej0.net
東島は今何してん?

141 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:10:47.92 ID:zZ//CY2Ba.net
東島ファイナルファイト上手い時点で他のゲームもそれなりにできそうなのに

142 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:11:15.78 ID:cTaJW0Emd.net
神回教えてくれ

143 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:11:22.77 ID:Oc84twTX0.net
中山という帰国子女

144 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:11:42.53 ID:KaaYZTaN0.net
基盤屋珈琲店から朝鮮ゲーム見つけてもいい気がするけど、
基盤でやったの殿様の野望くらいか?

145 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:11:45.04 ID:bsYGR4WfM.net
運送に強い東島ととんちに強いイノコすこ

146 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:11:55.17 ID:mDApnvgZa.net
よゐこの○○生活という任天堂の仕事ある限りは安泰なんやろな

147 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:11:57.50 ID:D78wFGw4p.net
>>138
ADとしては面白かったけどディレクターとしては無能やったな

148 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:12:00.08 ID:7i/ZehG50.net
>>140
eスポーツMaXのスタッフ

149 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:12:08.99 ID:t3OkULfV0.net
井上は太って気持ち悪くなったから辞めてよかった

150 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:12:51.16 ID:7i/ZehG50.net
三丁目の有野とかいう戦犯

151 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:12:57.48 ID:MGOAx3f8a.net
東島もフリーの制作やで
有野がおる松竹と提携してる

152 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:13:01.19 ID:jJrEJUjWp.net
イノコって岐部のこと?
まあ岐部は過去にガチな遅刻やって台本なしで収録させたからな

153 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:13:03.02 ID:KTLJv+GD0.net
最後に面白かったのはクロックタワー2回やわ

154 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:13:07.32 ID:fHF47WMod.net
おもろいのはクイズと刑事もん回やな

155 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:13:34.48 ID:M4f9GJ5j0.net
>>146
マリオパーティは微妙だったわ
ゲストはいらんな

156 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:13:37.04 ID:bsYGR4WfM.net
>>146
キッズ世代に絶大な人気なのは大きいわ

157 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:13:44.02 ID:L8Cpvzi20.net
東島笹野ぐらいまでがアングラ感あってハマったな
後は惰性で見てるだけ

158 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:03.44 ID:Oc84twTX0.net
よゐこはフジとズブズブすぎるわな

159 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:07.32 ID:DjAtEQ6BM.net
シェイシェイ加賀すきやった

160 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:20.18 ID:ODv254Ai0.net
笹野、浦川のイケメンの系譜を途絶えさせたイノコMAX

161 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:38.36 ID:amA41AL70.net
よゐこのyoutubeおもろいから更新頻度あげてほしい

162 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:39.16 ID:M4f9GJ5j0.net
>>152
井上(イノコ)はディレクターで岐部は放送作家やろ

163 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:40.11 ID:oB9WLTsM0.net
>>140
松竹で働いてる

164 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:40.94 ID:KTLJv+GD0.net
>>158
無人島やってるテレ朝もやで

165 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:14:56.00 ID:mDApnvgZa.net
お前クッパの何知ってんねん!
ぐう名言

166 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:00.91 ID:KaaYZTaN0.net
有野にガヤできるメンバーが阿部菅しかおらんのやね今は

167 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:01.89 ID:zQJewJfgd.net
>>157
その頃と番組の雰囲気全然違うよな

168 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:08.06 ID:W+D74KcJ0.net
ワイ船旅好き、ゲーム内容そっちのけでオン大平洋回を絶賛

169 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:31.22 ID:t3OkULfV0.net
RPG回のおもんなさ

170 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:35.21 ID:V6noPaPnd.net
セプテントリオン何度見ても草

171 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:40.34 ID:ZIp0ou9rM.net
ケーブルテレビの営業で鶴岡来たらめっちゃウキウキするわ

172 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:15:47.05 ID:KTLJv+GD0.net
○○生活はなんだかんだマイクラ一期が1番面白かったな
本当にまったりのんびり尺かけてやっていくゲームが1番よゐこに合う

173 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:16:28.28 ID:i5i21iQTa.net
ADって基本使い捨てなんやろうな

174 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:16:36.18 ID:KaaYZTaN0.net
登場人物を全部カードに描く推理系アドベンチャー、もう挑戦できそうなゲームないかな

175 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:16:42.92 ID:8mfknzCCM.net
>>92
カジサックの動画みると喋りのテンポとかペース配分が上手くてやっぱこいつプロやなって思うわ

176 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:16:58.40 ID:HUIjKJAa0.net
>>170
班行動!

177 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:17:21.91 ID:RIkilG510.net
松井渡大須賀辺りがおったら大丈夫やろ

178 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:17:26.67 ID:zsqfA06C0.net
イノコの地図パクリ事件とか今やと大炎上案件やろね
リピート放送速攻中止から詫び入れるまでの火消しも上手かったけど

179 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:17:28.06 ID:KTLJv+GD0.net
案件動画と言えども濱口を使うというある意味最大のテコ入れを既にやってしまってるんだよな何気に

180 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:17:30.59 ID:sWcrFbxE0.net
>>172
マイクラの後の企画微妙なヤツばかりやね

181 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:17:31.21 ID:CX2xwzttM.net
セプテントリオンかパックマンワールドだわ
言うこと聞かないキャラにイライラしてる有野は草

182 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 09:17:51.83 ID:F70NR38nd.net
>>174
推理系わいもすこ

総レス数 182
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★