2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲーセンの客、民度最低だった

1 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:04:00.06 ID:3sU0jd2C0.net
虎ノ門 @mc___chan
本当なんなのこの店。
そもそも声が大きくなるプレイヤーがいることくらい考慮しろよ、このゲーム導入すんなら。

https://i.imgur.com/0ARPCyl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4lgqRBUcAARP8x.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:06:08.31 ID:+Qn0BgVH0.net
お客様は神様やぞ!

3 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:06:54.77 ID:3sU0jd2C0.net
おち@ochi_shinichiro
ゲームセンターでうるさいってゲーム音の方がうるさいのに、、

虎ノ門@mc___chan
全くですよ(´・ω・`)
鉄拳勢が鼻に付くからなんでしょうね(´・ω・`)
理解のないゲーセンに行く価値は見出せません。。。

https://i.imgur.com/l05nXPV.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:07:35.45 ID:9IRiTrMzp.net
ガンダム定期

5 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:08:25.85 ID:KPynmzeI0.net
こうかはぜつだいだ

6 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:08:32.43 ID:hBHqKDlL0.net
今年は何年だぁ?

7 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:08:58.48 ID:3CX1Nsbvd.net
鉄拳はガンダムの次に民度低い

8 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:09:14.96 ID:MXpzOZuL0.net
叫べ叫べ

9 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:09:20.90 ID:ICvGp7u30.net
うるさいので台撤去しました

10 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:09:49.79 ID:cEU+a3FM0.net
1プレイ50円でやってたカスが発狂してんのか

11 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:10:00.92 ID:qwOcIFTaa.net
ゲーム音以上にうるさいからやぞ

12 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:10:14.21 ID:w2deSFjm0.net
最盛期の湾岸の方が酷い事実
尚6の酷さでガラガラな模様

13 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:10:35.31 ID:EXlwwK6X0.net
よく知らんけど鉄拳ってそんな叫ぶ要素あるんか?

14 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:10:51.34 ID:MXpzOZuL0.net
あーい!

15 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:11:00.12 ID:lJ9/eV2o0.net
ガンダムの台だけプレイ中の様子をネット中継すればいい

16 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:11:09.49 ID:UVe1dsqa0.net
どうせ羅段でカモられてるゴミやろ?

17 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:11:25.85 ID:O6mqsrSPp.net
効いてて草生えるわ
ざまぁみろゴミ猿

18 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:11:28.11 ID:Frj4+eZHa.net
全てのゲーセン潰れて欲しいわ
そしたら家庭版とか出るやろ

19 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:11:40.36 ID:3sU0jd2C0.net
虎ノ門@mc___chan
逆に限りある客足を減らして立場悪くしてることもわからんしょーもないやつ。

白龍@@keitaresurrect1
客足を減らしてるの間違いないです!俺もあのお店はもう行かないですわ!
https://i.imgur.com/HE8BcGq.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:12:16.49 ID:hfVDKZegM.net
巣鴨こいやクソ雑魚が

21 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:12:19.38 ID:O6mqsrSPp.net
>>13
バカが吠えまくる
判定の強さとか俺の方が早く振ったのに一方的に殴られた
ここで投げとか空気読めやとかめっちゃうるさい

22 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:12:43.16 ID:lbVBFVdS0.net
大成功やんけ

23 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:12:58.55 ID:5leAbo8f0.net
鉄拳はヤンキー寄りな印象

24 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:13:20.48 ID:EREDbRv30.net
安いとガイジが集まるから正しい判断やで

25 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:13:34.17 ID:3sU0jd2C0.net
URLぞ
https://mobile.twitter.com/mc___chan/status/1119532272019841026
(deleted an unsolicited ad)

26 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:13:38.49 ID:Z1j2PM4F0.net
めっちゃ効いてて草

27 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:14:12.88 ID:wwyQGOcB0.net
大勝利で草

28 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:14:21.38 ID:yfr87glF0.net
WIN-WINやん

29 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:14:45.40 ID:G2OwhYIh0.net
優良客だけが残ってwinwinやん

30 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:14:48.23 ID:cSeSTSIR0.net
早いゾォ!?

31 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:15:09.75 ID:wqfNaTKo0.net
吊るし上げリツイートされてるやん

32 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:15:25.33 ID:O6mqsrSPp.net
こいつらが終日鉄拳で連コしてくれるなら正しいけどそうじゃない
クッソうるさい猿がいるってだけでそのフロアの雰囲気はめっちゃ悪くなるんだよ
湾岸で騒いでるDQNのゲーム画面見に行く馬鹿はいないだろ、そういうことや

33 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:15:28.33 ID:ZXGhMkgh0.net
ゴミが来なくなるから良いこったな
つーか改定前は50円だったのかね

34 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:15:28.45 ID:jf2im2Jh0.net
何で人から音がでるんや

35 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:15:44.48 ID:Yw+cDVJs0.net
イキリオタクの巣

36 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:15:51.61 ID:Xuybdpvvd.net
>>29
なお今どき鉄拳ワンクレ100円でやりにくるアホはいない模様

37 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:16:39.52 ID:t4DPn3Zqa.net
鉄拳 DQN
ガンダム 群れるとうるさい
音ゲ キモくて臭いけど静か
こんなイメージ

38 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:16:46.48 ID:huVcTOGG0.net
効果絶大やんけ

39 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:16:54.05 ID:RiHNWHncM.net
いやどうせそういうのしか来ないんやから我慢せえよ

40 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:16:55.14 ID:qugCnojJd.net
>>25
消えてるやん

41 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:17:10.65 ID:ecSxb6vDM.net
ゲーセンももはやオタクしかいないけど唯一鉄拳だけは
まだちょっとガラ悪いやつが生存しとるよな

42 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:17:16.89 ID:4LAHsXer0.net
パチ屋より民度カスいイメージ

43 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:17:21.80 ID:mE2hUWz80.net
値段上げるとどうなんの?

44 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:17:28.65 ID:9lLDJ23x0.net
>>36
鉄拳の騒音迷惑客がいなくなることで他の客が増えるからやぞ

45 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:17:29.16 ID:jSj+QRVg0.net
ガンダムガイジはアニメの歌とか合唱しだすからな
鉄拳とか足元にも及ばんよ

46 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:17:45.62 ID:GCje33Im0.net
>>19
成功やん

47 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:04.12 ID:rLQ/BKZV0.net
ゲームで酒飲んでギャーギャー叫べる所てないんかね

48 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:10.56 ID:SmC0xpKK0.net
お前がガンダム

49 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:13.21 ID:Yw+cDVJs0.net
>>45

お遊戯会やんけ

50 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:19.33 ID:RIVb19sM0.net
>>36
鉄拳オタイライラやん
店からしたら大した儲けにもならないのにでかい顔してるからこうなるんやぞ?
自覚を持って社会の隅を歩め

51 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:21.68 ID:B9r0rC9nd.net
https://youtu.be/IbcF1GetYa4

52 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:25.33 ID:tFxXthbk0.net
>>19
やったぜ

53 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:18:48.87 ID:Yw+cDVJs0.net
>>19
やったぜ。
二度と来るなよ

54 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:02.97 ID:92I+x2nuM.net
他の客なんて今のゲーセンに存在するの?w

55 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:07.20 ID:ntc4bzE20.net
草 ちょっと見てみたい

56 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:07.71 ID:3sU0jd2C0.net
>>40
こうか?
https://twitter.com/mc___chan/status/1119532272019841026?s=21
(deleted an unsolicited ad)

57 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:13.66 ID:bhYDh6ifa.net
ガンダムはマジでヤバいキモヲタしかいなくて草はえる
ネットでも声でかいからなしゃーない

58 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:21.46 ID:PJ1M9C8k0.net
今時格ゲーが1クレ50円って超優良じゃね
レトロゲーでしか見ないわ

59 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:45.46 ID:bd4bdM5p0.net
ゲーセンのオタク系って1番民度低いよな

60 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:48.87 ID:/gKzsNkXd.net
ディシディアも全盛期は猿ばっかやったぞ
なお

61 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:19:52.93 ID:9lLDJ23x0.net
>>54
立地次第やろ
子供連れが見込める地区やとガイジ客は徹底して排除されるぞ

62 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:05.18 ID:hTycJAAw0.net
はい
https://youtu.be/HBkeqz2pmmo

63 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:06.00 ID:rLQ/BKZV0.net
隔離して見学料取れ

64 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:13.03 ID:ryz0km42a.net
老人ホームとキモオタの巣窟のイメージだよ

65 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:22.28 ID:ELPv4/E8d.net
鉄拳とか好きそう

66 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:22.99 ID:CBizrgd/p.net
ガンダム動物園ってのがつべにあるから見たけどほんま草生えるで

67 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:27.07 ID:aaSAjwVmM.net
>>19
お嬢様で草

68 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:32.37 ID:Jv7ljujb0.net
鉄拳とか廃れてもう人なんておらんやろ

69 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:35.37 ID:Xuybdpvvd.net
>>41
わいたまにしか行かんけど常連鉄拳勢みんなガラ悪いけどええ奴多いで
意外とDQNって自分から話かけに来るし敬語もしっかりしてるのがな
逆にホームはガンダム勢だけ飛び抜けて騒ぐから撤去させて欲しいわ

70 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:36.43 ID:oSN3O9uw0.net
バエルに乗ってアグニカカイエルごっこしろ

71 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:54.92 ID:CBizrgd/p.net
>>62
こんなんズルいわ

72 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:20:58.49 ID:lkp0lCHy0.net
一部のガイジのせいで全体が損をする一例

73 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:01.11 ID:lYJ3lEiG0.net
誰もやらなくなった鉄拳が撤去されてUFOキャッチャーかプリクラ置かれるんだろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:10.79 ID:abnEwVk10.net
考慮した結果が1クレ100円なんだろ
頭悪いな

75 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:16.89 ID:Kt2qECfV0.net
灰皿ブーメランするやつおらんのか?

76 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:18.69 ID:JSUdW9RRM.net
ガンダムヲタクって異質のキモさあるよな
独り言ぶつぶつ言ってて突然発狂する

77 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:37.00 ID:9lLDJ23x0.net
>>72
なお当のガイジは被害者面っていうね

78 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:47.83 ID:c4Jp1v73p.net
鉄拳って昔からヤンキーがやってるイメージあるわ

79 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:21:48.19 ID:CIZODBh30.net
鉄拳勢って群れてなくてもうるせえからな
ガンダム勢とは違う

80 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:22:11.21 ID:RIVb19sM0.net
>>69
大物みたいな態度で草
どこ目線なんこれ?これが自尊心だけ肥大化した可哀想なオタクって奴か?

81 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:22:25.59 ID:e+hw8bxua.net
ゲーム中に叫ぶやつマジでしねや
ビビって手元狂うねん

82 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:22:35.58 ID:sVyGh2IbM.net
言うてゲーセンなんて騒ぐのが普通の場所じゃねえの
もうずっと行ってないから今は知らんけど

83 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:22:37.13 ID:xUbxTvCmp.net
ガンダムだと思ったわ

84 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:22:37.65 ID:9IRiTrMzp.net
店からしたら売上落ちれば他のゲーム置くだけだからな
客層もよくなるから困ることもない

85 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:22:45.15 ID:kp3b7dCF0.net
やっぱり声がでかいやん

86 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:23:06.28 ID:nQwgLgfvd.net
鉄拳って最新作も家庭用あるんやろ?
ネット対戦できるしワンプレイ毎に金払わんでええのになんでわざわざゲーセンくるんや?

87 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:23:18.38 ID:taW4klH50.net
発達障害

88 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:23:24.22 .net
うるさい奴の追い出しに成功しとるやん

89 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:23:48.18 ID:ZfDdp90TM.net
ベネクスとか平塚駅前とか選択肢があるのにあえてYAZに行くとかどんだけ行動範囲が狭いんだよ

90 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:23:55.19 ID:Xuybdpvvd.net
>>80
隅っこで2Dしてそう

91 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:24:03.33 ID:4LJdhl9xp.net
まずゲーム音がうるさい

92 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:24:24.44 ID:2nOtC5UAa.net
ゲーセン通いしてそう

93 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:24:43.44 ID:b4tmBSVdr.net
やっぱり民度の高いスト5って神だわ
ゲーセンでこういうの全く聞かんやん

94 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:02.06 ID:jSj+QRVg0.net
鉄拳の兄ちゃん達って腕にタトゥー入ってて灰皿あるのに地面に煙草の灰を落とすようなのがおるよな
話してみると意外と話わかるんやけどなんなんやろなああいうのは

95 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:11.44 ID:t+EJyIKid.net
>>81
効果あって草

96 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:23.98 ID:3PwNbOYl0.net
撮り鉄と同じ思考してんな

97 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:32.61 ID:G7iXcEwI0.net
ガンダムと鉄拳って売上1,2位クラスのゲームやないんか
人気やからガイジも多いってだけや

98 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:35.77 ID:bETKro5O0.net
お母さんかな

99 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:37.11 ID:nNWIhFVpp.net
動物園呼ばわりされてるのって本人たちはどう思っとるんやろか

100 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:43.58 ID:bW4mwAw50.net
オタク「ほーん、なら別の店行くはw」

101 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:47.05 ID:RIVb19sM0.net
>>90
ヒェ〜w勝手に他のゲーセン利用者を仮想的にして戦いだしたで〜w
こらお里が知れますわw
君はきっとゲーセンからしたら迷惑客やろなぁ・・・

102 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:58.08 ID:qfHB7D2xa.net
>>90
君の負けやで

103 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:25:59.13 ID:Kr1Xu23Br.net
家でやればいいじゃん

104 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:17.24 ID:yv4PA/6dd.net
>>19
出たわね

105 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:22.90 ID:6n8a1p0Vp.net
ポケモンGOプレイヤーの民度も最低レベルだぞ

106 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:23.53 ID:b4tmBSVdr.net
>>100
ゲーセン「やったぜ」

107 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:28.31 ID:lYJ3lEiG0.net
新煽り「格ゲーとかやってそう」誕生

108 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:33.00 ID:dB0bRBd10.net
ガンダム動物園じゃないやん!

109 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:38.16 ID:lY7Pkl/Td.net
>>99
ワイだけは違うンゴ...w

110 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:46.16 ID:jSj+QRVg0.net
>>99
知っててワルノリしてるガイジだらけ

111 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:26:48.96 ID:1EUTvnTGM.net
鉄拳の場合イキリオタクじゃなくてドカタのやべーやつ

112 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:27:05.08 ID:IZ4qdGSe0.net
こういうカスに来てほしくないから値上げしたんやろ

113 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:27:11.98 ID:Kg7yPMXbM.net
>>94
それなw
ワイらってちょっとガラ悪くてオタク共ビビらせてまうけど根はええ奴らなんよなwww

114 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:27:16.47 ID:YtpnVwJhd.net
つーか100円1クレジットって普通やろ

115 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:27:25.92 ID:L8Yow1E00.net
>>99
動物が隔離されてるんやぞ
必要悪

116 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:27:42.58 ID:afN/1ENh0.net
今年は何年だァ?

117 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:27:44.74 ID:I/aeh5a4r.net
メダルゲームのほうが吊り上げええやろ

118 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:28:07.25 ID:bETKro5O0.net
ある程度はええやん
他の客の迷惑になるならあかんけど
そいつらも金稼いでるんやから発散させたれ

119 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:28:13.01 ID:9R/YcliI0.net
レトロゲームメインの静かなゲーセンが、ガンダム12台も導入したせいでスゲー騒がしくなったわ

120 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:28:14.32 ID:GxhGsKYfa.net
ビデオゲームなんて大した儲けにもならんだろうに迷惑かける客ばっか集まったらそら嫌やろな

121 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:28:30.08 ID:1tNGCSs+d.net
>>82
友達同士で騒いでるならいいけど一人で騒いでたらただのガイジ
誰だってガイジがいるようなとこいきたくないだろ

122 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:28:30.13 ID:xm1wM4NU0.net
値上げしやがってとガイジが騒ぐだけじゃないの

123 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:28:41.02 ID:X5Uwleved.net
>>113
か、かっこいいタル〜

124 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:06.32 ID:Frj4+eZHa.net
ゲーセンとかいうジジババフリータードカタキモオタが集まる社会不適合者の集会所みたいな所

125 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:24.31 ID:2Ca5JAmjp.net
一時期アーケードでも基本無料とかやってたけどあんまり聞かなくなったな

126 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:25.05 ID:abnEwVk10.net
QMAの横にガンダム置くのやめてクレメンス

127 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:38.96 ID:DICjl1ukx.net
ワイアイカツおじさんはセーフやな

128 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:42.29 ID:pQSX2cgj0.net
>>114
当初は2クレとかやったんやろ

129 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:54.52 ID:LF22bL5FM.net
今のゲーセンって店も人も減ってガイジしかおらん地獄空間やからな
もう無くなってええやろ

130 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:29:57.65 ID:excIXyZpM.net
>>118
そら多少騒ぐくらい遊んでるんだからええやろ
多少やないんや多少や

131 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:02.79 ID:Xuybdpvvd.net
>>113
何故かちょっと陰キャっぽい奴はあんまり強くないし少ないのは鉄拳の謎や
逆に2Dは陰キャ無双やし

132 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:07.99 ID:Q25IXvXb0.net
そもそもゲーセンってうるさいし
大声出してもええやん

133 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:10.91 ID:7bbiheMpM.net
ゲーセンに出前注文する客がおった時代よりはマシやろ

134 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:15.48 ID:SGsvwo2Qd.net
>>127
人間としてアウトやからセーフ

135 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:19.66 ID:3sU0jd2C0.net
>>118
再三注意したんやぞ

136 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:42.35 ID:YFYnlTMup.net
ウッキー今年は申年

137 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:46.87 ID:2xjBxXWYa.net
スタポケやり始めてからゲーセン行かなくなったわ
なお

138 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:52.84 ID:87xURAyAd.net
ウッキー!今年も申年!

139 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:30:54.04 ID:77CI3kYwd.net
>>118
ガガイ

140 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:31:05.61 ID:twcWVSgE0.net
GN灰皿すこ

141 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:31:14.84 ID:YhbGrwATd.net
鉄拳でどうやって発狂できんだ?
ガンダムと違ってあれタイマンやろ?

142 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:31:27.54 ID:sQCdIUg70.net
タグつけたら過去の行動から特定されるってわからんのやろか

143 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:31:28.29 ID:RIVb19sM0.net
>>131
いや君陰中の陰なのに鉄拳自信ニキやん
陰じゃなかったら「あいつら2Dやっとるwブヒヒw」とか思うか?
そういうとこやで君w

144 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:31:33.51 ID:Q25IXvXb0.net
>>80
まぁわいのホームやと所見はわいに挨拶するのが基本やしな

145 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:31:46.80 ID:++4tewHdd.net
>>131
ゲーセンとか言う底辺の集まりでも陰陽マウントが起きてしまうのか…

146 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:04.86 ID:n7Iqckm9M.net
>>141
ゲーセンで他のゲームやってるやつまで聞こえる台パン聞こえたら9割鉄拳やぞ

147 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:04.92 ID:KYHon09v0.net
なんかいい年こいた人間がフードコートで興奮して金切り声上げとるキッズと同レベルってのがほんと悲しい

148 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:22.31 ID:BC/BqAo6d.net
まーた鉄オタか

149 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:37.93 ID:DaeKSnRR0.net
ゲーセンも客選ぶだろうし警告してきかないならこれは仕方ないわ
ゲームの音がうるさいとか家でやれや

150 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:42.74 ID:XQ2P1Q5Fp.net
ア"ーーイ!ウッキー!今年は申年!!!
ヤッターブッパー!!

151 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:45.43 ID:LF22bL5FM.net
>>125
サブカを大量に作って延々と遊ぶガイジのせいで無くなったぞ

152 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:50.22 ID:2nOtC5UAa.net
>>147
シャベッタアアアアアアアアアア

153 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:50.49 ID:Q25IXvXb0.net
>>147
いつまでも少年の心を忘れるな
それが人生を楽しむコツや

154 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:32:50.90 ID:G1JIvrbcp.net
>>125
通ってまでソシャゲ形式のゲームやりたないわな
ぷよクエなんて課金がソシャゲよりもえげつなかった2週間ごとに数万円使わないと特典コンプできんとか

155 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:05.73 ID:JnsuZ2a90.net
>>99
騒いでる俺たち面白い

マジでこれやぞ

156 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:18.69 ID:zE/fKUE2a.net
わいPS4の民「ネット対戦でええやん」

157 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:22.46 ID:Xuybdpvvd.net
>>143
陰王覚醒してもうてるやん

158 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:26.12 ID:Cw/f317xa.net
ゲーセンは全然眉毛整えてないボサボサ金髪とかがイキリ倒してるイメージあるな

159 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:31.92 ID:t+EJyIKid.net
>>148


160 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:33.36 ID:U3w8usUyd.net
奇声出す奴ほどゲーム下手くそよな

161 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:34.71 ID:zvBZ1BhCa.net
うるさいってそもそもどういうことやねん
ヤンキーでもパチスロ今日日静かに打ってるで

162 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:36.88 ID:2xH+4TKaM.net
>>155
J民やん

163 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:40.49 ID:VqWmSqQQa.net
三国志大戦界隈は平和や

164 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:48.35 ID:bETKro5O0.net
>>148


165 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:48.38 ID:XQ2P1Q5Fp.net
ガンダム動物園って地下か店の奥に設置される隔離施設みたいな扱いされてばっかやな

166 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:33:49.10 ID:2Ca5JAmjp.net
汗臭いだけで騒がしくない音ゲーは民度高いんだな

167 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:34:16.72 ID:u4SjnIRT0.net
鉄オタ

168 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:34:25.03 ID:2nOtC5UAa.net
>>158
表現的確で草

169 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:34:32.74 ID:ed/n6StN0.net
ゲームセンターに通ってるとか希少種すぎるやろ
それをタイセツにせなアカンやろ
今時ゲームセンターなんかいくことなんてほとんどないのに

170 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:34:39.78 ID:7bbiheMpM.net
>>147
自宅でも会社でも抑圧されてるやろしな
ゲーセンだけが発散の場所なんや

171 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:35:00.65 ID:er78u+DMM.net
神奈川のゲーセンにいいイメージがない

172 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:35:17.87 ID:RIVb19sM0.net
>>157
ワイは君のどこが陰かまで指摘してやったのにw
「陰王覚醒してもうてるやん」
その返しがこれw何で格ゲーでパンチドランカーなっとんねんこいつw

173 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:35:34.17 ID:i5T3u0MYp.net
ゲーセン潰れまくってるな
斜陽産業過ぎへんか

174 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:35:46.64 ID:b4tmBSVdr.net
>>148


175 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:35:56.76 ID:8QURQ+Xh0.net
ゲーセンって廃れたよな
大昔は三国志で床抜けそうになるくらい人いたのに

176 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:35:58.51 ID:inrRWLEfp.net
ガンダム
艦これFGO
音ゲー
メダルゲーム

ここら辺何とかしろ

177 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:36:20.50 ID:Xuybdpvvd.net
>>172
ちょっと必死すぎて怖いんやけどw
そんな顔真っ赤で草生やしまくるような事言ったか?

178 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:36:24.54 ID:3ElOZ7Dsd.net
メダルゲームは民度高いで

179 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:36:44.81 ID:Eqx30aVzd.net
>>19
鉄拳プレイ中に叫んでそう

180 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:36:48.02 ID:jFAw9cjKM.net
>>176
ガンダム以外は1人でシコシコやってる奴ばっかやんけ

181 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:36:54.08 ID:XLZKmYv5a.net
そもそも鉄拳カスのせいで他の客が来なかったからむしろ売り上げ伸びるやろ

182 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:36:56.79 ID:++4tewHdd.net
>>175
それが大昔ならゲーセン全盛期はどうなるんだよ

183 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:37:00.78 ID:edvBu7mz0.net
奇声出す奴なんてほんまにいるんか

184 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:37:21.64 ID:O6mqsrSPp.net
ガンダムと鉄拳はアーケード板でも基本スレ立ては禁止されてるほど嫌われてるからな

185 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:37:30.95 ID:zvBZ1BhCa.net
鉄拳とかはぶっちゃけゲーセン行くやつじゃないと追えないやろ
スロ鉄拳セカンドの世界観最初は皆どういうことやねんと首かしげたはずや

186 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:37:41.32 ID:UhYIJq4/0.net
値上げしたいから適当に理由つけたやろ

187 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:07.20 ID:j3Eonchb0.net
鉄拳勢の大半はフリーターな
バイト終わりに閉店まで段位戦(笑)

まあ、ワイも以前はやっとったが

188 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:16.75 ID:edvBu7mz0.net
千鳥テレビのゲーセンのやつ面白かったな

189 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:22.57 ID:tlCMZ/pma.net
動物園やし躾は当然

190 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:28.64 ID:O6mqsrSPp.net
今年は何年だぁ?←この声めっちゃくせになる

191 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:30.46 ID:4jIKwAHf0.net
これは有能店舗

192 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:39.93 ID:T1lrCtfap.net
鼻くそほじりながら筐体触ったり飯食いながらゲームやってる一般常識欠如してるような奴クッソ多いわ
どんな躾されてきたんや

193 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:38:48.86 ID:2Ca5JAmjp.net
アケゲー撤去してプリクラとクレーンゲームしか置かないところとかあるよな

194 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:39:00.92 ID:3sMhu7Adp.net
鉄拳とか好きそう

195 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:39:24.11 ID:arTLjEdi0.net
>>19
大成功で草

196 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:39:34.38 ID:RIVb19sM0.net
>>177
レッテル貼り(通算三回目)
陰キャw2Dw顔真っ赤w
いやいや自分の言葉0やないか〜いw

197 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:39:36.19 ID:UhYIJq4/0.net
それ以前にゲーセンて大音響がうるさいんやが
音ゲーやってるやつにとっちゃ迷惑すぎるやろ

198 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:39:40.78 ID:U3w8usUyd.net
>>183
おるぞ

199 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:39:40.98 ID:EgBMKppy0.net
ヤンキーが客時代が終わったら
今は障がい者に悩まされるとか

200 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:40:01.47 ID:Xuybdpvvd.net
>>183
音ゲーのドラムやってる奴がこの前奇声上げてバス部分思いっきり踏んで凄い音鳴らした時はさすがにびびったわ

201 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:40:05.68 ID:YeSrVxFFp.net
ガンダム動物園って店内対戦からオンラインになったせいで喧嘩は消えたけど顔見えないのをいいことに煽りカス湧きまくって民度ヤバイわ

202 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:40:13.17 ID:edvBu7mz0.net
まじでどういう発想で奇声出すんや

203 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:40:13.38 ID:DYUBq0NPd.net
>>177
陰キャにしかマウント取れない必死なお前が言うのか

204 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:40:47.15 ID:tlCMZ/pma.net
>>194
エクバとか好きそう

205 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:40:54.17 ID:KYHon09v0.net
家で気軽にネット対戦できる時代だからまともな人間はわざわざゲーセンなんぞに行かないし
もう奇声ガイジの遊び場として運営するしかゲーセンもやっていけんのとちゃう

206 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:41:17.33 ID:2nOtC5UAa.net
ピコピコ少年にそんな話あったな

207 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:41:32.30 ID:Xuybdpvvd.net
>>202
ガンダムは知らんけど鉄拳は訳わからん判定とか多くて上級者もみんな声出すで
ガンダムは知らんけど身内達で盛り上がってる印象

208 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:42:16.74 ID:3sMhu7Adp.net
奇声あげたくなるような判定のゲームよく続けるな

209 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:42:33.49 ID:yjEX4SWed.net
>>207
怒涛のガンダムは知らないアピール草

210 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:42:42.78 ID:SZ2pE10Aa.net
>>207
どんだけガンダム知らないアピールすんねん

211 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:42:43.83 ID:Xuybdpvvd.net
なんか2回同じ事言ってるわw

212 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:42:51.02 ID:zvBZ1BhCa.net
>>203
まあ陰キャ対してはマウントとっていいものだから
あんなやつら調子乗らしたら終わりいい女も抱けずに気持ち悪く死んで行かないといけない生物

213 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:42:58.44 ID:EgBMKppy0.net
>>208
適度にイラつくことも快楽の一種なんだろうなあ

214 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:07.78 ID:hvWxWbc6d.net
>>202
相方ぁぁぁ!!!!覚醒使えや!!!!って叫んでるやつなら見た

215 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:20.85 ID:RIVb19sM0.net
>>207
声出してて草w
そらこのゲーセンの方針に反対なのも分かるわ
君追い出される側やんw

216 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:23.99 ID:xnJES5RQ0.net
鉄おた草
格ゲー中きもおた同士でおんまにうるさいんやろうな

217 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:32.39 ID:7ajkNEpOd.net
>>21
格ゲーで空気読んでどないすんねん

218 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:39.57 ID:Xuybdpvvd.net
>>208
なんかあのゲームとFPSは変な中毒性あるんや
猿でも出来るコンボでそこそこ爽快感あるしな

219 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:59.48 ID:EgBMKppy0.net
ガイジとして搾取してやるって方向に変えたほうがええやろな

220 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:43:59.69 ID:AKHK9LE20.net
ガンダム野良でやってるやつはマジメンタルつえーと思うわ
メンタルおかしいとも言うが

221 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:05.04 ID:gZIvzb0kd.net
>>212
こんなところにいる時点で陰キャと大して変わらんことに気づいてほしい

222 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:09.25 ID:edvBu7mz0.net
>>207
声出す必要なくない?
恥ずかしくないの?

223 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:11.02 ID:iplZB1FWp.net
Pストで先落ち抜け全L覚醒したワイ、震える
煽られそうや

224 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:14.48 ID:oi17wWd/a.net
>>183
大貫晋也

225 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:24.51 ID:7bbiheMpM.net
>>202
郷に入っては郷に従えの精神で叫んでる奴が多い
他の奴が叫んでるならワイも叫んでええんや!😀って感じ
一部の店ではそれが延々続いて文化になってしもて取り返しがつかん事になってる

226 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:24.51 ID:6tlNkjG/0.net
>>73
にわか乙
故障するだけで撤去もできないぞ

227 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:44:54.18 ID:cYe4nFKYd.net
馬場P「ガンダム勢は動物園!ガンダム勢は民度が低い!と言われていますが…」

228 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:22.14 ID:LF22bL5FM.net
>>208
あいつら依存症やから嫌でも続けちゃうんやろ

229 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:22.85 ID:hvWxWbc6d.net
>>223
すまん、捨てゲーするわ

230 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:38.31 ID:2Ca5JAmjp.net
静かにプレーした方がカッコいいと思うけどな

231 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:42.11 ID:IOT7qsTKd.net
鉄拳ってガンダムとは違ったやばさあるわ

232 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:43.15 ID:1tNGCSs+d.net
てかまずゲーセンなんかいかないやろ
やるとしてもクレーンゲームくらいで格ゲーのとこなんか近づかんやろ

233 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:48.85 ID:sP108nmEd.net
ゲーセンってマジでびっくりするくらいでかい声出す奴らいるよなほぼ叫び声みたいなのいる

234 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:50.27 ID:ntc4bzE20.net
メダルゲームってジジイババアがやってそうなイメージ

235 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:45:57.70 ID:Xa4tbjJWr.net
またツイカス転載してまとめるのか…

236 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:03.80 ID:Xuybdpvvd.net
>>222
大抵どいつも身内とかと一緒やしなぁ
一人の時でも声上げてるやつおったらやばいけど
そもそもんな周りにも響き渡るレベルで叫ぶ奴とかほとんど見た事無い

237 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:09.74 ID:Q2a2Hvowp.net
つかいい歳してゲーセン行くか?
外で遊んでる時に時間潰しにちょっとよるくらいやろ

238 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:27.95 ID:946cFLHsa.net
こういう意見は無視
https://i.imgur.com/EfwMBhj.png

ガイジには賛同
https://i.imgur.com/81rS940.png

239 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:55.62 ID:SD+rK/Y60.net
ガンダムは身内とやってるときは騒いどるで
固定の時は相方と声かけやっとるからちょっとうるさいかもしれんな
シャフで騒いどるのガイジやけど

240 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:56.00 ID:946cFLHsa.net
麻雀格闘倶楽部もガイジ率高いよな

241 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:56.54 ID:Nry9UYDqa.net
>>234
メダル落としはジジババ、スタホはリーマンやな

242 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:58.24 ID:zvBZ1BhCa.net
>>232
20年くらい前にバーチャファイターとかノリまろ出るマーブルやったのが最後やなぁ

243 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:46:59.53 ID:BUaqv1Wqr.net
ウッキィィィィィイイイイイイ!!!今年は申年ィ!!!アアァァァイ!!!!!ハヤイゾォ…(ニュータイプ)

244 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:47:02.66 ID:EgBMKppy0.net
>>232
だから未だやってるやつらでガイジ凝縮されてってる

245 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:47:15.44 ID:eEr9IMTDd.net
ガンダム動物園定期

246 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:47:29.65 ID:edvBu7mz0.net
>>236
「よっしゃー」「くそー」レベル?
それとも「キャヤアアアアアアアア」みたいな奇声?
どんなんなんや

247 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:47:34.40 ID:RIVb19sM0.net
とりあえずワイは鉄オタにレスバ勝ったって事でええか?

248 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:47:39.80 ID:ntc4bzE20.net
>>241
あぁリーマン忘れとったわ

249 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:47:43.96 ID:mE04kOKK0.net
サファリとか寝っ転がって移動する奴いたぞ

250 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:48:12.56 ID:STvkYgwfd.net
ウッキー!今年は申年!の本人が今後は動画投稿するらしいから注目やで

251 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:48:40.56 ID:7ajkNEpOd.net
>>238
ダルみたいに殴り合うよりかは健全なツイッターの使い方してるやん

252 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:49:03.07 ID:qAgqJv7v0.net
あのゲーム音に負けない声で叫ぶ事がすげーよ

253 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:49:06.04 ID:VhBZ3Onh0.net
ボンバーガール やらない?
https://i.imgur.com/POzJXgd.jpg
https://i.imgur.com/22SDqdH.jpg
https://i.imgur.com/THSBbSz.jpg
https://i.imgur.com/kEDkXbE.jpg
https://i.imgur.com/I88FQO3.jpg
https://i.imgur.com/7VzYIzX.jpg
https://i.imgur.com/ohHpGyn.jpg
https://i.imgur.com/isolCbo.jpg

254 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:49:09.74 ID:/Q/sBeOK0.net
今年は何年だ?

255 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:49:25.47 ID:gZIvzb0kd.net
>>247
ええで

256 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:20.77 ID:uadV4pDL0.net
>>253
ゲームとしては普通のボンバーマンと何が違うんや?

257 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:26.87 ID:Xuybdpvvd.net
>>246
むしろ勝ちは静かや
訳わからん判定とかでやられたりするとハァ?とか軽く言ったり今のおかしいやろwとかな
さすがにそんな奇声上げてるのは今はおらんのちゃう?昔はオンライン無かったから向こうの相手に声かけたりとかはしてるのはいっぱいいたけど
>>247うん、優勝や

258 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:30.72 ID:cAQUvhgG0.net
>>19
猛虎弁間違えてて草

259 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:39.98 ID:Nry9UYDqa.net
>>253
めっちゃ人並んでて草生えるわ

260 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:43.71 ID:7ajkNEpOd.net
>>253
こう言う中途半端なん見るたびにお家で脱衣系のエロゲでええやん思うわ

261 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:44.03 ID:cPjSFKAB0.net
アルトロンパンチすき

262 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:45.78 ID:nbTidrso0.net
>>202
こんな感じやろ
https://mobile.twitter.com/7bell_/status/1119657767977934849
(deleted an unsolicited ad)

263 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:50:50.27 ID:km4uQaSSa.net
ゲーセン内で会話できるんだから人の声の方がでけーに決まってんだろ
多少盛り上がるのはわかるけど奇声あげるガイジのことなんか理解できねーんだよこっちは

264 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:51:09.05 ID:RIVb19sM0.net
>>251
自分の意見に賛成してもらいたいだけって事か?
一種のポルノやん
そんなクソ雑魚メンタルやからゴミだらけでも居心地のいい鉄拳仲間と一緒にいるんやろな

265 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:51:11.79 ID:P+IRduMrp.net
マキオンまでガンダム動画あげまくってたやつがガンダム全削除してFGOしか挙げなくって草
強誘導ミサイルに糞アシストに射撃ガードまみれのエクバ2から逃げるな

266 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:51:26.99 ID:EKcTfCbId.net
叫ぶ奴ってほんまガイジ感あって怖いよな
youtubeでゲームの解説動画見てたら急にああああああああ解説してんのに邪魔すんじゃねえええええ!!!!!!って叫び出してひいたわ

267 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:51:27.12 ID:fxKnPhOxa.net
鉄拳勢やがアーケードクッソラグいし未だにゲーセン通ってるのはガイジしかおらんやで
それよりガンダム勢のがキモいわうるさいわでどうにかした方がええんちゃう

268 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:51:42.81 ID:lbCFSQIop.net
>>253
勝てば嬉しい、負けてもエロ絵が見れて嬉しいという画期的作品

269 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:08.87 ID:STvkYgwfd.net
エクバ2はマジでうんこ バランス取る気ないならもう1500コストとか廃止してくれ

270 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:13.03 ID:RIVb19sM0.net
>>257
必死に逃げてたのにレスつけてて草
そんなに負けたくないんか・・・
やっぱり自尊心だけ肥大化したオタクやんけw

271 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:18.54 ID:O2fUaoGPa.net
ウッキー!

272 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:37.97 ID:UhYIJq4/0.net
>>253
伝説の木植樹事件というパワーワードすこ

273 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:38.59 ID:excIXyZpM.net
>>253
下手に設置店舗増やさないのかしこい

274 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:50.74 ID:b7tOSZgG0.net
1PLAY100円になっただけで発狂ってどれだけ乞食なんだよ

275 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:52:56.62 ID:lEnezNM10.net
そもそもゲーセンでガチってる奴ガイジしかおらんやろ
彼女友人とふらっと遊びに行く場所じゃないんか

276 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:00.40 ID:pkjYx/X2H.net
もっと上げろや

277 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:08.84 ID:edvBu7mz0.net
>>257
叫ぶというより身内と喋ってコミュケーションとる感じか
ならセーフやな

278 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:11.06 ID:KYHon09v0.net
>>253
人前でこういうの平気でできるメンタルうらやましいわ

279 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:20.34 ID:6kebY+ID0.net
ゲーセン店員だけど質問ある?

280 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:22.87 ID:j3Eonchb0.net
>>237
ゲームに命懸けてるんだからしゃあない

ネトゲと同じだよ
容姿・学歴・身体能力・社会的地位に恵まれない奴の最後の砦、それがアーケードゲーム

281 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:28.38 ID:ZW49LdK6r.net
迷惑なくらい騒いでるやつに理解を示せとかキチガイほんとこわい

282 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:33.83 ID:Unw+p6MD0.net
一回100円安くね

283 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:42.58 ID:Xuybdpvvd.net
>>267
マジかよ、わいは家でやってるとあの静かな環境が苦痛やったわ
やっぱ身内とか常連とかで他の人のプレイみたりワイワイやりながらするのが楽しい

284 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:53:48.29 ID:urg0kHXw0.net
行かなきゃいいだろ

285 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:54:05.12 ID:6/cR29trM.net
>>12
ドレスアップパーツ剥奪すりゃ引退も当たり前だよなぁ?
ちなSS8

286 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:54:11.50 ID:3ElOZ7Dsd.net
>>253
やりたいけど子供の頃にボンバーマンで友達にボコボコにされた泣いた思い出がフラッシュバックするから出来ない

287 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:54:19.25 ID:PZMd6V2TM.net
煽りなく一人で楽しくやれる弐寺ってやっぱ神だわ

288 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:54:37.11 ID:VhBZ3Onh0.net
>>256
チーム戦でパーティにキャラのテンプレみたいなのがある

289 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:54:47.26 ID:fGZeqxe3a.net
対戦ゲーはうるさい奴はほんとうるさいよ
自覚無いんだろうけど

290 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:03.75 ID:oi17wWd/p.net
なんでLoV死んだんや

291 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:06.97 ID:7ajkNEpOd.net
>>264
ツイッターてだいたいそんな使い方してる奴ばっかやろ
正論でもツイートに対して批判的なこと言ったらクソリプとか言われとるやろ

292 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:17.33 ID:5Tu77rkWp.net
店名まで出してあげればよかったのに
ガイジを弾く優良店として名前広がる

293 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:18.94 ID:1g6GTjRnd.net
ゲームで勝ったときに声出すんか?
それで怒られるってどんだけでかい声

294 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:21.29 ID:nRq4cIbud.net
>>161
ヤンキーよりジジババの方がうるさいな

295 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:24.98 ID:IpyGVBFNa.net
スト5やってるけどマジで陰キャばっかや
後ろで待ってないから連コしてるけど陰で早く変われよとか言ってそう

296 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:35.66 ID:a1nHTvG50.net
もう最初から動物さん用の奇声あげれる、あげても大丈夫な作りしたゲーム作った方がええやろ

297 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:36.82 ID:5CRsT3ggp.net
ガンダムと鉄拳と車のやつ一角に固めてるゲーセンあって地獄やったぞ

298 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:37.84 ID:fxKnPhOxa.net
>>283
ラグなくてオンラインじゃなかったらワイも行くんやけどな
6時代に戻りたいわ

299 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:44.92 ID:Nry9UYDqa.net
>>290
なんでも何も原因は明らかやろ

300 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:45.94 ID:tU9S89f+r.net
>>253
いつになったらPC版出すんや

301 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:49.09 ID:RIVb19sM0.net
>>291
ダルのがマシやんけw
どこが健全やねんw

302 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:49.33 ID:ZGLkj264a.net
lovやりてえ
人工増えろよ上手いやつしかいなくてつまんないわ
Re4はよ

303 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:55:51.55 ID:CojizvZD0.net
格ゲーやったことないんだけど普通1クレ1プレイじゃないの?

304 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:00.63 ID:94vPfrLHd.net
家でラブライブでもしろよオタクは

305 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:06.04 ID:tz+T11NEa.net
クレーンゲームやプリクラのが儲かりそうだし厄介払いしたほうが売上あがりそう

306 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:07.02 ID:TULYTrUid.net
やっぱガンシューティングに限るわ

307 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:31.33 ID:Xuybdpvvd.net
>>290
やってる友達おったけど煽りがヤバイらしいな
上位におるランカーとかも煽り散らすしそれで萎えて辞める奴めっちゃおったって聞いたけど

308 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:45.35 ID:57stNhDqM.net
店が客層つくるんや
値段上げてやから来なくなったらそれはそれで正解

309 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:54.74 ID:uadV4pDL0.net
>>296
防音の個室用意すればええんやな

310 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:56:56.45 ID:OCZ5Tyeyr.net
ワイのとこは鉄拳なんてマシな方だったけどなあ
ガンダムがね

311 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:03.06 ID:2438ap3E0.net
これ自分のことなんやろなぁ

312 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:19.00 ID:Rkr1mvll0.net
民度で困ったら値上げしろってマジやったんやな

313 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:32.35 ID:v+GdYCEV0.net
>>295
一旦席立つくらいしろよ

314 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:43.66 ID:5CRsT3ggp.net
声の大きさで戦うゲーム作ったらあいつら強そうやな

315 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:46.96 ID:6kebY+ID0.net
>>302
LoV3は次のバージョンアップて最後でしょ スロットも流行らなかった

316 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:52.77 ID:6/cR29trM.net
>>290
運営がガイジ過ぎた
あのゲーム性でタッグで出撃できるって頭おかしいと思うわ ソロの野良はやる気起きないだろ

317 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:57:57.13 ID:FhJCFD3W0.net
台蹴りで筐台割られんだけマシやろ

318 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:02.27 ID:FoGEtXJJ0.net
通信料の絡みがあるし100円1クレでいいだろ
50円1クレなんてやる店が出てくるからゲーセンが潰れてるんだぞ

319 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:07.21 ID:kCPIWI5A0.net
>>303
鉄拳は1クレ50円でもギリ利益出るからそうしてるとこもある

320 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:10.19 ID:BSuSQNssd.net
>>19
やってやりましたわ!

321 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:12.83 ID:yn24CKWOM.net
そもそもゲーム中大声出すってどういうことなん?
「いけ!」とか「ちくしょう!」みたいなことずっと言ってんの?

322 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:13.95 ID:uSiHlvAWM.net
>>312
オンラインゲーでも有料オンラインと無料オンラインやと天地の差があるしな

323 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:35.04 ID:6/cR29trM.net
>>307
そのマナー悪い煽りランカーが公式サポーターなったからな
何もかもがガイジ

324 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:43.53 ID:OCZ5Tyeyr.net
>>321
茶番の煽りあいや

325 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:48.77 ID:fGZeqxe3a.net
>>303
ほとんどはそう
場合によっては100円2クレで客釣るところもあるけどそういうところは総じて変なグループが牛耳ってたり厄介客多い

326 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:58:59.83 ID:EBc8bHzgM.net
いきり陰キャはほんまきもい
だいたい黒い上着でうでまくり

327 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:01.31 ID:I+IOvUf8a.net
ガンダムってでっかい卵みたいなのに群がってた記憶あるがそれ?

328 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:07.88 ID:SrtG3WXr0.net
ガンダムは勝率4割とかの負け越してる奴ほど相方にブチ切れて奇声だしてる

329 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:12.23 ID:6/cR29trM.net
あのときどだってマナークソ悪かったんやろ?

330 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:15.59 ID:6kebY+ID0.net
>>319
通信料かからんと言ってもバージョンアップ1台100万やぞ

331 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:25.61 ID:a1nHTvG50.net
>>321
実況しながらプレイしてるんやろ

332 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:32.61 ID:6/cR29trM.net
>>327
アレじゃねえわ
格ゲーみたいな見た目のやつ

333 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:35.13 ID:Ld3I6V9b0.net
鉄拳
ガンダム
イニD
の御三家

334 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:41.69 ID:4FmZeQ70d.net
>>314
拡声器持ち込みそう

335 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:50.90 ID:Xuybdpvvd.net
>>298
確かにちょこちょこラグあるけど俺はそこまで気にはなれへんな
ただそろそろゲストキャラは消してほしいwみんないらん言うてるし

336 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 07:59:58.71 ID:gR/AtYX80.net
喚き散らすからって理由で出禁にしても揉めるだけだろうし
値上げして自主的に来なくなってもらうってのは良いやり方なんじゃないかな

337 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:04.83 ID:NhkrUVBf0.net
ガンダム例外なく奇声発する奴しかおらんからどこのゲーセンも端っこの一般人には目がつかないあたりに隔離されてて笑ってまう

338 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:06.62 ID:b7tOSZgG0.net
>>322
つうかコンテンツ全てに置いて無料と有料で民度に天地の差があるからな

339 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:06.66 ID:bKR2G9upa.net
換金ができない仕様のせいでパチ屋ですらほぼ行われない客同士のメダルの売買が堂々と行われる暗黒街やぞ

340 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:19.41 ID:p6c86bRzr.net
ガンダムじゃあないのか

341 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:26.14 ID:ToHSXb0h0.net
全盛期の頃からずっとユーザーが足引っ張ってるよな

342 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:42.00 ID:V1ajJdTPM.net
>>321
普通のプレイヤーが「は?」とか思うだけのところをお猿さんは叫ばないと死んでしまうんや

343 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:50.63 ID:BfClEmjv0.net
「カービィとかすきそう」
「電車とかすきそう」
「格ゲーとかすきそう」

344 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:00:56.06 ID:PzFStFBR0.net
>>19
二度とくんなよカス

345 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:03.67 ID:7ajkNEpOd.net
>>328
負けるのを全部相方のせいやと思って成長せんから4割なんやろ

346 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:10.82 ID:j3Eonchb0.net
ワイは早くに脱却できてよかったわ
ゲーセンへ行くことはもうないだろう

ゲームが上手くたって大根の一本すら買えんしな
鉄拳で飯食えるのなんてノビくらいやろ

韓国内ですらオワコン扱いだからなぁ
若手が全然育っていないと聞いた

347 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:12.31 ID:2Ca5JAmjp.net
>>321
あああああああ!!!!!!
フゥオォォォォォwwwwwwwww
とかおるで

348 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:21.40 ID:IBGt17Kv0.net
てかなんでゲーセンいくの?家庭用くっそ充実しとるやん今

349 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:25.66 ID:Xuybdpvvd.net
>>323
まじかよw
どのゲームでもそうやけど協力プレイで煽るってよくわからんけどな
味方がやらかしたら励ましてまた逆転のチャンス狙えばええのに

350 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:41.64 ID:vyiI5u5F0.net
新しい鉄拳ってマイクでもついてて
叫ぶと強くでもなるんか?

351 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:45.11 ID:4nGrUS72a.net
>>339
もう最近はメダルが安くなってほとんどされなくなったけどな

352 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:48.22 ID:dUQ3Q0Hq0.net
艦これに台パンしてる画像あって怖いなって思いました

353 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:53.73 ID:dQE/ilpP0.net
ガンダムは特に民度やばいわ
ワイの近所の行きつけのゲームセンターだとガンダムのコーナーに"だけ"「奇声をあげる、大声を出すなどの行為はおやめください」って張り紙してある

354 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:01:55.56 ID:IpyGVBFNa.net
>>313
もちろん視界に入るとこにいるなら席立つけど
そうでもなければさすがにそこまでやる必要あるんか?
格ゲーの陰キャコミュニティって昔から苦手やわ

355 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:05.60 ID:kdwgOi6M0.net
バーチャ何故廃れたのか

356 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:09.36 ID:EBc8bHzgM.net
>>348
デイサービスみたいなもん

357 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:13.50 ID:n1+5a0kXd.net
注意されても自制出来ない発達障害

358 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:14.57 ID:kCPIWI5A0.net
都内だと鉄拳勢大体大人しいんやけど田舎とかだとヤンキーがうるせえんかな
池袋のイニDに群がってるヤンキーもうるさいし

359 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:15.69 ID:xs3TxcYX0.net
>>348
そう思ってるのが増えたからゲーセンがどんどん潰れてるわけでね

360 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:22.66 ID:Nry9UYDqa.net
>>348
三国志大戦があるからや

361 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:29.66 ID:QfbJNuIAa.net
底辺の中の底辺が逃げ込む場所やからな
ここで大声で思うがまま振る舞う事が唯一のストレス発散なんや

362 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:41.42 ID:j3SLsJ8Cd.net
これじゃまるでゲームやってる奴がガイジみたいやん
一部がおかしいだけで全体をおかしいと思われるのはムカつくわ

363 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:49.26 ID:fxKnPhOxa.net
>>335
8に期待やなぁ

364 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:02:58.63 ID:94vPfrLHd.net
>>360
まだあるん?

365 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:01.90 ID:h1ePdwds0.net
早くlov2復活させろ

366 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:09.38 ID:7bbiheMpM.net
>>349
基本一人で生きてきた奴らやから励まし方なんて分からんのや

367 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:20.81 ID:Nry9UYDqa.net
>>364
あるで

368 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:28.10 ID:j3Eonchb0.net
>>348
一人じゃ寂しいんやろ(適当)

369 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:29.94 ID:YeQ6lSsxM.net
やっぱ民度最高のアルカナハートって神だわ

370 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:31.51 ID:EBc8bHzgM.net
ワイ昔スト4やりにいこうとしたらDQNが椅子に寝てたから帰ったら思い出

371 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:44.98 ID:rgJ7memmd.net
ガンダム鉄拳太鼓湾岸ドラゴンボール
バンナムはゲーセン内にゴキブリホイホイ作る天才やで

372 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:03:50.91 ID:Xuybdpvvd.net
>>355
昔ゲーセンで数回やらされたけど爽快感が鉄拳に比べてイマイチなのとキャラの操作がムズいわ
投げ抜けとかまず無理やしそもそもダメージ出るまで投げのモーションに入ってる事すら気付かんかったわw

373 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:00.35 ID:94vPfrLHd.net
>>367
はよ卒業せい陰キャが

374 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:07.98 ID:b3QYYEPKa.net
なんでお前らってツイッターのアカウント作って直接言わへんのや?こんな所でボソボソ言ってても意味ないということが分からへんのか?

375 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:11.84 ID:inrRWLEfp.net
QMAってまた新作出すんだろ?息長いなあ

376 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:12.41 ID:DEdGK/APd.net
なんか丸いコックピットみたいな奴あるじゃん
防音にしてああいうので隔離しろ

377 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:14.71 ID:Nry9UYDqa.net
>>373
ほっとけ

378 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:34.56 ID:F/5FBkAjd.net
ガイジに人気のゲームだけピンポイントで値上げして店からガイジを排除するって何もおかしくないやん

379 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:37.52 ID:4nGrUS72a.net
>>375
なおプレイ人口

380 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:38.56 ID:RIVb19sM0.net
>>349
>>90
>>131
君が煽りについて語りだしてワイはほんまにびっくりしとるで
煽られたからつい!とかじゃなくて突然2Dとインキャを攻撃しだした奴が30分後にはこれや
中々君は恐ろしいな

381 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:42.89 ID:nQQIxIKn0.net
>>374
おっ本人降臨か?

382 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:55.66 ID:mE04kOKK0.net
湾岸勢はハンドル破壊して叫ぶ

383 :風吹けば名無し:2019/04/22(月) 08:04:59.71 ID:nQQIxIKn0.net
ゲーセンとか好きそう

総レス数 383
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★