2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレヨン】ロボとーちゃん実況【しんちゃん】

1 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 07:48:47.21 ID:Mg3DUsX60.net
AM10:00~

137 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:08:36.16 ID:Ia2MOQzq0.net
久しぶりに温泉みるか

138 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:08:36.86 ID:s/XYMZly0.net
ロボとーちゃんの顔が悲しすぎる

139 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:08:40.96 ID:Mg3DUsX60.net
>>133
救われるが映画としては駄作待ったナシやな

140 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:08:43.85 ID:+WaqUlKad.net
なんで毎回朝やんだよ

141 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:08:50.31 ID:6FTNR7cb0.net
>>98
アナルに見えたわ

142 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:01.67 ID:5LSaY62r0.net
>>58
シックスデイならコピーシュワちゃんも生き残れたのに…

143 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:11.26 ID:Arfsky770.net
キン肉マン楽しみ

144 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:12.32 ID:dqC/PK0c0.net
やっぱり最近のではユメミーが最高やな

145 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:12.46 ID:6SFlgLv70.net
今年の映画の最後で来年の映画の予告したらしいな

146 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:13.15 ID:Mg3DUsX60.net
>>136
マ?行かんでええか?

147 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:48.97 ID:JdapuWQS0.net
もう始まってるのかと思ったわ

148 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:51.22 ID:a8/Z+BFS0.net
唯一見たのが戦国時代のアレなんやがほかもおもろいん?

149 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:52.68 ID:Mg3DUsX60.net
近年のクレしん映画の「タレント入れたろ!」が嫌い

150 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:56.92 ID:FYv+5Sd80.net
映画最近見直したけどオトナは言われてるほどか?って感じやな
アッパレ、カスカベボーイズがワイの中で2強で次にヒヅメジャングルヘンダーやな

151 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:57.87 ID:Ia2MOQzq0.net
>>136
はえ〜
ヤフーの評価高かったのにアカンのやね

152 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:09:57.98 ID:OTFwtaOO0.net
プリチャン観るから30分ずらしてくれ

153 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:07.21 ID:Nrys8234a.net
>>146
見てもええけど好き嫌い分かれると思う
俺はカンフーよりはいいとは思った

154 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:09.19 ID:kwQk08Q30.net
今日もクレしんやるんか
もう毎週アニメ映画やればええのに

155 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:14.41 ID:K26z7hOT0.net
空いてそうなこの隙に今年の見に行くわ

156 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:18.10 ID:DwkIqFmI0.net
なんで夕方やらんのや?無能なんか?

157 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:23.63 ID:a8/Z+BFS0.net
>>152
普通テレビ2台あるよね

158 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:23.67 ID:ZRvjRBU40.net
話的にはシュワちゃんのクローンの映画がモデルだよね

159 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:33.49 ID:Mg3DUsX60.net
>>148
折角地上波でやるんやし見てみたらええやん!
昼飯は余韻に浸りながら食えるで!

160 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:38.24 ID:6SFlgLv70.net
>>148
それ以前の作品は基本的に全部名作

161 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:10:48.15 ID:Nrys8234a.net
>>149
今回の小島よしおはなかなか笑えたぞ

162 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:13.68 ID:Ia2MOQzq0.net
>>148
ヘンダーランドと暗黒タマタマ見てみ

163 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:16.54 ID:B8PcHL7W0.net
昨日csでケツだけジャングル戦国オトナ帝国やっとったな

164 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:28.09 ID:ZRvjRBU40.net
コピーシュワの方が下手に生存した分悲惨じゃないか

165 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:31.64 ID:6SFlgLv70.net
>>151
ヤフーの評価なんて初動ではなんの参考にもならん
コナンも公開前なのに★5が100ついてたりするし

166 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:36.69 ID:Mg3DUsX60.net
>>161
今年に小島よしおが出てることはさておき、小島よしおが今年まで生きてることに驚くわ
有能やしな

167 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:38.31 ID:KHm5jOUv0.net
>>33
マジで言ってるんじゃないよな?

168 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:45.43 ID:rRjtvlTM0.net
言うて昔からタレント出しとるやろ

169 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:48.05 ID:bP5bjzP40.net
>>149
数年後に見直した時「こんな芸能人おったなあ…」ってなれるからええやん
ヒヅメなんてイザムやぞイザム、NO PLANはめっちゃ好きやった

170 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:50.54 ID:2F0XUVuKr.net
今年のはみさえフューチャー作品やからな
しんちゃん普通のガキポジション

171 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:11:50.76 ID:Arfsky770.net
ポッキリは最後さえちゃんとしてくれたらなぁ プリンセスは自己中だらけやし一番嫌い

172 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:12:20.34 ID:Mg3DUsX60.net
>>170
あー主人公がセカンド扱いはあかんな

173 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:12:39.50 ID:6SFlgLv70.net
>>149
後年に見たら誰だこいつってなんて世界観ぶち壊しやしテンポ悪くするでほんま害悪や

174 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:12:52.18 ID:5LSaY62r0.net
>>164
でもシュワちゃんとシュワちゃんの共闘は激アツだったから…

175 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:12:52.81 ID:xrzlHBJFr.net
>>172
まぁけど楽しめたけどな

176 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:02.75 ID:Mg3DUsX60.net
>>173
ほんこれとん

177 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:04.32 ID:EmX+Ze0q0.net
>>149
いうほど近年か?

178 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:15.41 ID:VKCJ9RXW0.net
この手のスレで全く話題にならんけどカスカベボーイズが好きや

179 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:15.54 ID:1LIfyEJJa.net
>>166
そもそも小島よしおなんて10年前の人選やろと思った

180 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:29.31 ID:Mg3DUsX60.net
>>175
点数付けるならどのくらいなん?
見に行こうと思ってるんやが

181 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:30.72 ID:Y23PyrEC0.net
クレしん最近の見てないんやが藤原啓治って降板したんやな

182 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:43.21 ID:c5m7jU9iM.net
久々にアニメ見たけどクソつまんなかったわ
話よりも声がやっぱ無理や

183 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:44.98 ID:Nrys8234a.net
なんJ原作者お亡くなりになった後のクレしん映画好きランキング
1 ユメミー
2 ロボとーちゃん
3 B級グルメ

異論は認めるで

184 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:49.51 ID:Mg3DUsX60.net
>>178
カスカベボーイズ既に話題に出とるで

185 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:13:55.21 ID:6FTNR7cb0.net
>>173
ドラえもんも結構タレント出すけど秘密道具博物館は枠を上手く消化してて良かったわ

186 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 08:14:14.47 ID:BZcH6Wvbr.net
>>173
子供アニメになにいうとんねんw
普通一回見てはい終わりのもんやぞw

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★