2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガエアプ「デオナチュレはマジで効く」 ガチワキガワイ「はぁ〜〜〜(腋で固め息)」

1 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:17:29.21 ID:wPciOWDv0.net
デオナチュレで匂いが止まるやつはワキガじゃないんだよなぁ

そもそもワキガの原因であるアポクリン腺を持ってる日本人は全体の20%前後おる
30人のクラスがあったら5、6人該当者がおる割合や

でも普段生活していてそんなに頻繁にワキガとエンカウントせんやろ?
腋が臭う=ワキガとは限らんからやで デオナチュレが効く時点でセーフや

2 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:17:57.06 ID:O8qNCMi3a.net
はえ〜

3 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:18:16.03 ID:vMWk3eRZ0.net
くせえ

4 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:18:52.26 ID:CfDmeTAv0.net
あれで脇汗止まるって言ってるやつやめーや
全然効かんぞ

5 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:18:54.10 ID:Kzg67zBQ0.net
酢とナッツ混ぜた臭いなんやが
ワイワキガ?

6 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:18:54.27 ID:smGfMl9f0.net
ワイ、匂いより脇汗をなんとかしたい模様
日本製の制汗剤って全く効かんよな

7 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:19:24.86 ID:QARTe8LP0.net
なるほど分かりやすいな!

8 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:19:54.21 ID:Kzg67zBQ0.net
冷凍の肉まんみたいなニヨイのやつおるよな

9 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:20:09.98 ID:yXdPmUOb0.net
>>6
パンパースをわきに当てときゃええやん

10 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:20:26.52 ID:uFrEThK/d.net
ガソリン塗ったら一日は臭いおさえられるで

11 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:20:47.74 ID:wPciOWDv0.net
マンダムの調査やけど日本人男性の9割は腋の匂いがあるって統計も存在する


腋なんて臭って当たり前なんや



http://m-age.jp/smell/research/original/02.html

12 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:21:12.54 ID:kIfFZmtLd.net
>>6
まんさんか?
ワイが拭いたるわ

13 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:21:30.59 ID:MvIKyEqd0.net
ぐうわかる
Agのスプレーまじで効くとか行ってる時点でワキガじゃない

14 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:22:06.58 ID:wPciOWDv0.net
>>6
オドレミンとかパースピレックスみたいな塩化アルミニウムの制汗剤使え

15 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:22:07.56 ID:smGfMl9f0.net
>>12
24歳で男のデブやがええんか?

16 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:22:35.70 ID:WpxaHL2E0.net
じゃあワイってワキガじゃないんか

17 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:22:55.47 ID:kIfFZmtLd.net
>>15
ぶち殺すぞクソガキが

18 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:22:57.24 ID:9Wmqb5te0.net
>>14
なお肌

19 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:23:03.65 ID:HokNHhzt0.net
脇くっさ
電車乗るなよ

20 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:23:14.13 ID:wPciOWDv0.net
とにかく腋は基本みんな大なり小なり臭いんや


対策しても臭いが止まらん奴がワキガや

21 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:23:53.67 ID:MvIKyEqd0.net
ワイはたぶん黒鉛の香りや

22 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:24:52.94 ID:J5FXAqam0.net
冬のワキガって素晴らしいほど臭いよな

23 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:25:34.52 ID:bR4CxAAX0.net
わいは初恋の女の子がワキガで制汗剤スプレーと臭いがマジでモルボルやったわ

24 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:25:38.22 ID:w2eNDr93M.net
ワイはビールとハチミツ混ぜたような匂い

25 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:25:41.69 ID:aCC0Nznfd.net
耳垢湿ってたらワキガ確定とか嘘ほんときらい

26 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:25:44.43 ID:hMHmi7mXa.net
手術したら治るんちゃうの

27 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:25:47.69 ID:Wttt8gdb0.net
はえー初めて知ったわ
あんなうんこみたいな匂いなのにフェロモンのような役割をしてるってマジ?

28 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:26:01.03 ID:5tOFI5JI0.net
ワキガはフェロモンの類いじゃなかったか?

29 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:26:47.09 ID:ZjKLGMHl0.net
固め息ってなんや?

30 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:26:57.16 ID:UO/PoktSd.net
ワイワキガでサウナ使ってんだけど迷惑か?

31 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:27:09.05 ID:8dxz5E8B0.net
ワイパースピレックスユーザーはガチ勢ということでええか?
痒いンゴ

32 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:27:39.04 ID:EreWVkZJa.net
いいから手術しろや

33 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:27:40.28 ID:smGfMl9f0.net
>>30
サウナで鼻呼吸すると粘膜ヒリヒリして痛いから平気やで

34 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:27:43.41 ID:ku8VP9ks0.net
ワキガのやつとまだエンカウントしたことないと思うんやけどなぁ
酸っぱい匂いとはまた別なんやろ?

35 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:28:09.76 ID:hciAEdFU0.net
>>11
程度があるやろ
全くケアしないやつは死んでほしい

36 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:28:11.52 ID:lXPFVta/d.net
ワキより足が臭すぎて困っとる
野原ひろしもびっくりの足臭や

37 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:28:42.19 ID:KvStJ29/d.net
結局腋毛は処理した方がええんか?ボーボーのままとどっちが臭うんや

38 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:28:47.88 ID:VAa2qfSl0.net
脇汗が臭うんやけど

39 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:28:52.64 ID:9Wmqb5te0.net
>>30
サウナで出る汗はそんなに臭ってないはずやで

40 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:28:58.11 ID:MvIKyEqd0.net
>>34
学生か?
電車乗らんの?

41 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:01.56 ID:J5FXAqam0.net
脇毛は処理したほうがええぞ

42 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:06.07 ID:wPciOWDv0.net
>>36
ミョウバン水塗りたくれ

43 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:11.16 ID:WpxaHL2E0.net
アポクリン汗腺からしかフェロモンって出んらしいな
タンパク質含んだ汗やから遺伝情報を持っててそれがフェロモンなんやと

44 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:22.19 ID:QNZBxAuUa.net
そのレベルにいくとワイなら外に出れん

45 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:24.39 ID:J5FXAqam0.net
ストレスでかく汗が一番くせぇ

46 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:24.60 ID:VAa2qfSl0.net
>>15
原因わかっとるやん

47 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:43.53 ID:9Wmqb5te0.net
>>35
ケアしてないかどうかどうやって判断するんや

48 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:50.62 ID:gLMbfBD20.net
デオナチュレ脇汗は止まらんけどにおいは止まる

49 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:29:59.13 ID:MvIKyEqd0.net
脇毛は剃ってスプレーじゃなくて海外の塗るタイプの奴使ってる

50 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:30:05.47 ID:frjP9/jK0.net
おっナチュレについて語ってええんか?

51 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:30:37.37 ID:WpxaHL2E0.net
>>37
なんで陰毛と腋毛生えてるかって言うたら臭いを熟成させて遠くに飛ばそうとするためらしいで

52 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:30:47.37 ID:wPciOWDv0.net
>>49
何使ってるんや? シークレットか?

53 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:30:51.29 ID:hciAEdFU0.net
>>47
臭うか臭わないかや
そう考えたらケアしてもどうにもならんやつは可哀想やな
死ねは言いすぎた
すまん

54 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:31:02.31 ID:z3Wh/cbq0.net
ワキガは歩く公害だから弁えろよ
狭い空間には絶対来るな

55 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:31:05.05 ID:UO/PoktSd.net
女性でワキガって本当におるんか?
男のワキガには会ったことあるけど女はない

56 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:31:47.12 ID:VAa2qfSl0.net
脇汗が甘ったるいスパイシーな匂いなんやけどこれ止めようがないん?
ワキガの臭いではない

57 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:31:53.25 ID:gLMbfBD20.net
バイト先にかわいい女いたけどワキガだったからくっそ冷めたわ

58 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:32:13.27 ID:hciAEdFU0.net
>>55
おるで
ワイの体感やけど顔濃い女に多い

59 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:32:38.85 ID:6GlZxTG70.net
右脇だけくっさいわ
左は全然臭くならんし汗もかかない

60 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:32:43.32 ID:WpxaHL2E0.net
足はほぼ無臭や
ガチでどんだけ汗かいても匂えへん
凄いやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:32:51.90 ID:VAa2qfSl0.net
デオナチュレ何回くらいぬっとる?
ワイ5回

62 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:33:10.24 ID:HMH/xiGf0.net
生活に支障が出るレベルのワキガを見たことないんやがワイがワキガなんか?

63 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:33:30.85 ID:VAa2qfSl0.net
>>13
Agは黄色くなる

64 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:33:40.60 ID:Ee6hP5Fed.net
アポクリン汗腺って凄まじい数あるから手術して取っても残ってた奴が活発になって意味がなくなるって聞いて草生えた

65 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:08.38 ID:cZu/cKC30.net
ロールオン使え

66 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:11.04 ID:VAa2qfSl0.net
>>59
ワイも

67 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:11.78 ID:MvIKyEqd0.net
>>52
AXEってやつ
なんかオススメある?

68 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:24.98 ID:pOPdUAbG0.net
ワキガの臭いがわからないワイ震える

69 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:26.66 ID:8Ew3FTYPr.net
デオナチュレの硬い石みたいなやつはめっちゃ効くやろ
脇と足に塗っとるけど臭わんよ
さらにフォローとしてエイトフォーすればバッチリや

70 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:48.62 ID:LvBKK6vra.net
足臭いやつは靴何個も買え
毎日同じの履いてると臭くなる

71 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:53.43 ID:R+9lt1lCd.net
ガチのワキガはマジで公共機関の利用を禁止しろ
あんなん公害やろ

72 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:34:57.29 ID:TZxskOh9M.net
カラオケ店員のまんさんがワキガだった
料理持ってきたら部屋にワキガ臭が残る

73 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:35:17.72 ID:s6qcu1fG0.net
デオナチュレってそんなにええんか?
ワイトップバリュの使っとるわ

74 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:35:21.11 ID:gLMbfBD20.net
わいはソフトストーン

75 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:35:27.68 ID:VAa2qfSl0.net
>>69
濡らさないタイプのやつは?

76 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:35:30.57 ID:COpLFOR20.net
ワキガって結局どんな臭いなんや
臭いやつはいくらでもおるけどどれがワキガか分からん

77 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:35:55.47 ID:UO/PoktSd.net
スプレータイプの制汗剤無能
ロールオンタイプの制汗剤有能

78 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:35:57.38 ID:8Ew3FTYPr.net
>>75
アレはダメ

79 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:36:05.79 ID:aCC0Nznfd.net
電車でワイの周りから離れてく奴がおるがそう言うことか

80 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:36:29.13 ID:gLMbfBD20.net
石のやつよりソフトストーンのほうがええぞ

81 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:36:33.98 ID:53w6k6XQ0.net
>>36
靴のケアが必要
最低2足履き回さないと
履く前と履いた後抗菌スプレーして乾かす
定期的に洗うのもいいよ
この際3足くらい買い足せば
革靴ならそれほど臭わなくなるはずやぞ

82 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:36:35.21 ID:qNgjSj7fa.net
わいドラスト店員
ワキガが買いにきてるけどワキガって分かる時点で意味無いんだろうなぁって思ってるわ

83 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:36:58.26 ID:fHRzS+a40.net
ガチの腋臭って鉛筆削った時みたいな臭い?

84 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:38:11.21 ID:53w6k6XQ0.net
ワイ腋臭クミンの匂い
なおAg+24でギリ抑え込める模様

85 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:38:15.28 ID:MvIKyEqd0.net
>>76
ワイはたぶん黒鉛のにおい

86 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:38:36.57 ID:0tUwbeyvx.net
スピードスティックっていう海外製のやつAmazonで買って愛用してるわ
日本のやつはワイには効かん

87 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:39:00.93 ID:ns3OtDiQ0.net
アポクリン汗腺はみんな持ってるぞ

ワキガのやつは数が多くて全力で活動してるやつ

88 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:39:10.52 ID:kIfFZmtLd.net
>>82
真理やな

89 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:39:10.86 ID:HaWsuXK10.net
それ手術しないとあかん奴やろ

なお再発する体質な模様
可哀想やな

90 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:39:11.86 ID:VAa2qfSl0.net
>>78
なんで?

91 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:39:38.76 ID:2Xs54DGid.net
去年の夏に某ファミレスでまったりしてたらワキガがワイの隣の席に来たから
さすがに「臭えから別の席行って」って言ったわ
向こうも自覚あるのかすいません…つってすぐ席移動してくれたけど
そもそも自覚あんならファミレスなんか来んじゃねえよとは思ったな

92 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:40:32.18 ID:Ct/YnIITa.net
手術しろガイジ

93 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:40:35.84 ID:qNgjSj7fa.net
>>91
ガイジ同士のエンカウントは周りがヒヤヒヤするわ

94 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:40:44.14 ID:fHRzS+a40.net
>>91


95 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:00.87 ID:IXdC6wdtp.net
出かける寸前にシャワー浴びるのが一番効くぞ!
あと飲み物は飲むな
汗が出ると臭うから汗出すな

96 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:02.94 ID:MVNJBxG70.net
全身の部位から大量に汗が出るから夏が来るのが嫌だわ、友人は全然汗でないタイプだしどうしたら少なくなるのか

97 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:09.01 ID:Tvrpe6ny0.net
スパイシーな匂いするのはワキガ?
時々自分でも感じるんやけど

98 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:15.97 ID:+Wkl7eBz0.net
デオナチュレはほんまクソ
汗だくだくでるし

99 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:29.36 ID:8Ew3FTYPr.net
>>90
弱いやろ
石のヤツで濡らして肘辺りから胸辺りまでまんべんなく何回も塗った方が臭わんよ

100 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:34.20 ID:PCCAaCGZ0.net
>>73
汗は出るけど臭いはおさまる
ちな腋が夜でもサラサラ

101 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:48.14 ID:smGfMl9f0.net
>>91
ファミレスで隣の席ってもう友達じゃん

102 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:41:58.62 ID:53w6k6XQ0.net
>>91
お前も臭かったんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:42:15.01 ID:2Xs54DGid.net
>>101
やめてくれよ…

104 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:42:32.61 ID:FVjF8N6g0.net
夏場に肌着が黄色くなるんやけどワキガなんか?

105 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:42:33.67 ID:ICbykQn70.net
脇というより服が臭い
ヒートテックとか化学繊維の着たらエグい臭い発するから綿のしか着れん

106 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:42:37.23 ID:8Ew3FTYPr.net
>>98
汗は出るけどワキガ臭とちゃうやろ

107 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:42:52.92 ID:4kPatR1J0.net
夏はキレイな汗だから普通に汗臭いで済むけど、他の季節はネッチョリやし重ね着してる全てが臭って嫌や

108 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:42:56.72 ID:MvIKyEqd0.net
>>89
再発っていうか、ガチのワキガの奴って高確率でケツガとスソガも併発しとるから臭いは脇を手術しただけじゃ消えないってだけ

109 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:43:15.91 ID:CfDmeTAv0.net
飲食店でワキガが隣の席に座ってきたときの絶望感やばい
臭すぎるから飲食店来ないで欲しい
割とガチで

110 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:43:29.27 ID:MVNJBxG70.net
匂いは今となってはいくらでも対策できるけど汗がキツイんだわ、薬で汗止めるやつあったけど副作用ひどいしたまらんわ

111 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:43:39.20 ID:T5/Zj88G0.net
脇毛全剃りして塗りたくれ

112 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:44:14.60 ID:HaWsuXK10.net
>>108
じゃあチチガもあるな
男は無いか?

113 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:44:32.50 ID:GtOe1dB20.net
ワイのワキ甘いにおいする

114 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:44:46.57 ID:53w6k6XQ0.net
>>105
定期的な漂白剤つけ置き洗いで臭い消えるぞ

115 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:45:30.35 ID:smGfMl9f0.net
>>113
舐めたい

116 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:45:36.53 ID:+Wkl7eBz0.net
ガチワキガの人って脇からそのままワキガの匂いが分かるん?
鉛筆の匂いとか劣化プラみたいなハッキリとした

117 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:45:37.71 ID:YKQAqokLa.net
腋の臭い精液と同じ臭いするわ

118 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:45:53.11 ID:72su1yW60.net
プロバンサイン飲めや
とにかく汗を出さなければええんや

119 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:45:58.85 ID:MvIKyEqd0.net
>>113
それ他人には臭く感じるやつやで
耳垢は?

120 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:46:13.59 ID:HaWsuXK10.net
>>116
サビのキツい臭いちゃうか

121 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:46:29.62 ID:Kzg67zBQ0.net
>>113
耳くその臭い犬みたいな臭い?

122 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:46:39.14 ID:mzLmKKI4M.net
イッチの主張を一文で言うとなんや
ワキガ舐めんな対策しても臭うんや許せ か?

123 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:46:56.36 ID:iS56CyiDr.net
デオナチュレはまずcmやってる米良が臭そうだから

124 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:47:20.61 ID:ICbykQn70.net
>>114
一時的に消えてもすぐ臭くなるから意味ないんだよなあ
それでもワイドハイターさんにはお世話になりまくりやけど

125 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:47:55.46 ID:mFk+VPOoa.net
ワキガじゃないけど粉瘤がにおう

126 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:47:57.20 ID:CfDmeTAv0.net
ガチの人は残り香あるよな
電車とかでもたまに臭い残ってて草

127 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:48:09.03 ID:g4F6xNvId.net
お前はワキガだけどただのワキガじゃなくて
デブなんだよ

128 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:48:19.84 ID:+Wkl7eBz0.net
>>119
そうこれが気になる
自分の感じる匂いと他人の感じる匂いは違うんか

129 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:48:24.64 ID:sFeNlC98M.net
https://i.imgur.com/UMf5fAo.gif

130 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:48:59.60 ID:QyRsIcFk0.net
緊張した時に自分でも分かるほどジワァ…って臭うは

131 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:49:02.29 ID:2ekn3/kO0.net
脇臭は制汗剤で何とかなるレベルじゃないやつはやばい
シャツを黄色に染まるレベルのは臭いのレベルも格が違う

132 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:49:03.12 ID:2Xs54DGid.net
>>109
ワキガの奴ってもうたいてい見た目からしておかしいんだよな
異常に汗かいてたり異様にデキモノ多かったり見るからに臭そうで醜悪な見た目してるクリーチャーみたいなのが多い
あと臭い癖に平気で人の隣に座ろうとする無神経さも持ち合わせてる
仮にワキガじゃなかったとしても決して近くには来てほしくないタイプの連中
しかし現実はワキガだからなおさら近寄ってもらいたくない

133 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:49:08.37 ID:Rxh0n5Clp.net
食い物が臭い作ってるから食べ物を変える
カレーは絶対食うな
体重10倍になる

134 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:49:50.91 ID:3hMN/ulN0.net
わきがの手術動画すき

135 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:50:06.03 ID:HaWsuXK10.net
>>133
なんやねん

136 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:50:28.61 ID:6EMnD+hU0.net
何もしてなくても手汗と脇汗と足汗かくわ
ほんましんどい

137 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:50:35.51 ID:ewKAtX++0.net
ワイワキガ+蓄膿症の最悪コンビやで、鼻つまってるから自分のワキガ臭感じない

138 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:50:45.17 ID:CfDmeTAv0.net
>>132
ちょっと言いすぎやろ...

139 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:51:32.84 ID:1Z4m7Dqjp.net
>>137
臭い感じないならよかったやん

140 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:51:40.05 ID:lz20tvQp0.net
ワイワキガ、パチ屋で大連チャンしてる奴の隣に座る

141 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:51:43.76 ID:fg08a0Ay0.net
朝シャワー浴びてるから大丈夫…なはず

142 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:51:47.30 ID:kIfFZmtLd.net
>>129


143 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:51:49.60 ID:IW6b3HRI0.net
臭いの種類も個人差あってスパイシーな臭いとか鉛筆の芯の臭いのとかあるみたいやけど
酸っぱい系の臭いってのはいわゆる剣道部のあの臭いのやつのことでええんか?

144 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:52:23.62 ID:3XqLnYGR0.net
自分の程度が分からんわ
夏でも普通に友達から誘ってくれたりするしそんなに匂ってないんかな

145 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:52:32.11 ID:sawg66P20.net
ワキガ手術は俗にいう術後臭ってのがあるんや
手術で荒稼ぎしてる五味とかは否定してるくせに誓約書書かせるらしいしな

そのせいでワキガ=認知してないバカor周りの事考えずに手術しないカス、ってイメージを周りは持つんや

146 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:52:32.59 ID:smGfMl9f0.net
>>136
これな パソコン触ってるだけで服の脇のところに北海道や

147 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:52:48.89 ID:mzLmKKI4M.net
ワイの元カノは間違いなくワキガやったけど綺麗好きやから普段は全く臭わなかったな
SEXの時脇やら乳首やらマンコ舐めると舌が痺れて気づいた

148 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:53:02.60 ID:+Wkl7eBz0.net
>>143
酸っぱいのはただの汗臭さやろな
カレー系と鉛筆系と東南アジア系はワキガ

149 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:53:20.13 ID:53w6k6XQ0.net
>>132
同族嫌悪ってやつだな
お前も臭いもんなぁ
臭くてイジメられたもんなぁ
でもドンマイやで

150 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:53:25.57 ID:kCEmx1w90.net
ソフトストーンは重宝してる
コスパよすぎなんだよなぁ

151 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:53:40.38 ID:6EMnD+hU0.net
>>146
興奮するとベチョベチョやわw
すでに手汗がやばい

152 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:53:44.44 ID:ewKAtX++0.net
>>139
気づいた時には手遅れで無差別テロしてる

153 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:54:41.35 ID:3+bV7oF00.net
ミョウバン水は効果薄い
ミョウバンを粉のまま風呂上がりに塗れ
マジで無臭になる
靴も同様

154 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:55:20.40 ID:V3UMESXx0.net
マジのワキガはカレー食うだけでワキからカレーの匂いしてくるから

155 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:55:29.51 ID:c5m7jU9iM.net
ワキガは耐えられる臭いじゃないからな

156 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:55:33.03 ID:SgzF+Y8xd.net
これなら10時間はもつで
https://i.imgur.com/N7ctFFB.png

157 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:55:42.90 ID:fIL0sIBS0.net
ちょっと鉛筆と粘土を混ぜたような匂いするだけやん

158 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:56:04.29 ID:smGfMl9f0.net
>>156
汗で流れそう

159 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:56:11.29 ID:qNgjSj7fa.net
臭い洋服洗う時にオキシクリーン入れとけ

160 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:56:51.55 ID:+Wkl7eBz0.net
>>156
これグレープフルーツっぽい匂いやから人によっては強調されるで

161 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:57:39.15 ID:c5m7jU9iM.net
本当にあの臭いが好きな人おるんか?
フェロモンとかそういうレベルやないやろ

162 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:58:32.59 ID:/TtbNV4m0.net
オリンピック期間はワキ外人が通勤通学時間帯の電車に乗るで
ワイ死ぬかもしれん

163 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:58:54.13 ID:Ki0BaBSfD.net
腋毛は全部剃る
インナーは必ず着るようにする
インナーは腋の部分が黄ばんできたら買い替える
インナーの替えは常にカバンに入れておく
デオドラントは常にカバンに入れてやばい時はトイレで塗り直す

これで大分マシになる

164 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:59:21.84 ID:ewKAtX++0.net
部活とかの後に緊張からくる発汗すると一番ヤバい気がする、鼻つまってるのに自分のワキガ臭感じるから相当なはず

165 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 04:59:32.32 ID:+Wkl7eBz0.net
>>157
鉛筆は近くで分かるレベルでまだマシ
カレー グレープフルーツは空間を侵食する

166 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:00:04.89 ID:xT/tIMRq0.net
昔デオナチュレ使ってたけどコスパ悪くて、スピードスティックにしたわ。
半年〜1年持つし1個400円しないから最高。

167 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:00:07.55 ID:2Xs54DGid.net
>>138
すまん
しかし俺はそれくらいワキガが嫌いなんだ
>>149
においは画面を貫通しないから臭いんやったらそれは自分の臭いやで
なんでそんなに喧嘩腰なのかわからないが自分のワキの臭いでもかいで落ち着け

168 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:00:10.87 ID:DI6La2k50.net
ワイも脇からワキガの匂いするけどワキガではないよな?

169 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:00:46.83 ID:DcwQe16wa.net
ワキガ仲間300人で山手線乗ってこい!

170 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:01:29.94 ID:eQN/a+kn0.net
ワキガでサウナ行くとやばい?

171 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:02:30.30 ID:IN5SqmT60.net
可愛い子でもワキガやと一瞬で萎えるわ

172 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:02:41.67 ID:u5iWTj3r0.net
ワキガは匂いで分けるの?

173 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:02:54.15 ID:xdIXimFN0.net
ガキの頃納豆みたいな匂いするやつ必ずいたよな
あれもワキガなんか?

174 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:03:10.69 ID:c5m7jU9iM.net
太古の昔なら腋臭で無双出来たんやろな

175 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:03:43.65 ID:ewKAtX++0.net
>>173
それ足臭やろ

176 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:04:21.24 ID:DI6La2k50.net
ワキガのせいで対人恐怖症なったわ
ほんま死にたいわ

177 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:04:25.97 ID:Xe0VEA3H0.net
ワイワキガ野郎
服を正しい洗濯や干し方をしれば臭いと言われなくなることを発見!

178 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:04:50.05 ID:c5m7jU9iM.net
あの臭いが何の役割をもってるのかさっぱりわからん
人除けにしかならんで

179 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:04:55.46 ID:+Wkl7eBz0.net
>>177
洗濯方法教えてくれ

180 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:05:39.62 ID:uY2taNl40.net
本物のワキガは3m離れてても強烈な臭いがするな
10m離れててもワキガ主がいるのがわかる
臭いが漂ってるというよりビーム状に放たれてる感じ
でも本人は気付いて無いっぽいんだよね

181 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:06:08.31 ID:DI6La2k50.net
すまんがワキガじゃない弥生系のやつは日本人名乗らんといてくれるか

182 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:06:08.39 ID:53w6k6XQ0.net
>>167
君、臭いなぁ
だからファミレスで席離されるんやぞ
自覚しなw

183 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:06:30.37 ID:ewKAtX++0.net
>>178
人間の何十倍もある化け物が現れたら神スキルになる可能性がある

184 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:06:36.91 ID:6EMnD+hU0.net
風呂入った後でもすぐ汗かくのほんま嫌や

185 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:07:28.60 ID:Xe0VEA3H0.net
>>179
簡単やで
肌着は裏返してお湯で洗って必ず天日干しするだけや

186 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:07:37.88 ID:mzLmKKI4M.net
ワキガなんて手術で克服できるコンプレックスなのにやらないのは甘えなんちゃうか?

187 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:08:04.71 ID:nRdnzHEh0.net
ワイ多汗ワキガ、海外製デオドラントで完全ガード
日本製はダメや

188 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:08:25.96 ID:TjCHgP1S0.net
脇パットと併用するんやで

189 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:08:49.50 ID:q1OdwFBN0.net
>>186
保険効かないし完治するとも限らんから難しい問題なんや

190 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:09:20.36 ID:wf0K7m3LM.net
電車でたまにガチで臭ってるやつがワキガってことでええんか?ワキガの臭いってのがいまだによくわからん

191 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:09:24.59 ID:ckb8JLLb0.net
ワキガの女は地獄だぞ
高確率でスソガだし乳首も苦い

192 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:09:32.05 ID:orXfO7wm0.net
アポクリン腺ない80%の奴は人間じゃないんじゃ…

193 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:09:34.45 ID:+Wkl7eBz0.net
>>185
サンガツ

194 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:09:40.93 ID:c5m7jU9iM.net
>>183
犬とか腋臭とか平気なんやろか?

195 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:10:06.80 ID:rIIJlTHYd.net
このスレ臭くね?

196 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:10:10.22 ID:MvIKyEqd0.net
>>187
やっぱ海外製よな
中東での人気商品が1番効くらしいで
ワイはアメリカの使っとるけど

197 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:10:36.60 ID:8qN/TD100.net
自分がワキガかどうかチェックしたいんやがなんか指標ないんか?

198 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:11:17.82 ID:t7r53RBva.net
常に肌着3枚はカバンに入れとるで

199 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:11:30.60 ID:DI6La2k50.net
>>197
体毛こい
耳あか湿り
シャツの黄ばみ
とかや

200 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:11:37.56 ID:3BKgifbu0.net
このスレくさい

201 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:11:48.40 ID:ewKAtX++0.net
>>194
ワイ犬飼ってて家族で唯一ワキガやが一番なついてるわ

202 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:11:52.02 ID:Xe0VEA3H0.net
>>197
白い肌着とかtシャツのワキんとこ見てみ
ちょっと黄ばんでたらワキガ野郎や

203 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:12:04.03 ID:iwPFccRJa.net
自分では臭くないと思ってても着古したTシャツの脇が黄色くなっちゃう奴は要注意だぞ

204 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:13:03.50 ID:8qN/TD100.net
>>199,>>202
体毛濃いだけやから大丈夫そうやわサンガツ

205 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:13:47.79 ID:uS5oaq1F0.net
汗出さなくする方法教えてくれ

206 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:13:57.37 ID:c5m7jU9iM.net
>>197
友達呼んで脇嗅いで貰えばええやん

207 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:14:22.86 ID:2y/rYzzJa.net
臭くはないが汗がだるい あせとめれんのか

208 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:14:44.14 ID:Uq8CVr3x0.net
アポクリン汗腺の存在意義ってなんや?
無くてもええもんがなんでついとるんや

209 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:15:27.32 ID:b/84V1IDd.net
ワイガチでワキガと遭遇したことがない

210 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:15:55.60 ID:c5m7jU9iM.net
>>208
昔はフェロモンやったんやろ?
あの臭いを好む人も居るらしいからな

211 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:16:19.14 ID:DI6La2k50.net
>>210
楊貴妃はとんでもないワキガ説とか聞いたことある

212 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:16:44.02 ID:ewKAtX++0.net
ワイ直接ワキガ臭いって言われたの嫁だけだわ、世の中言ってくれる人が少ない、両親や兄弟も言わんかったからな

213 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:16:48.39 ID:MvIKyEqd0.net
>>203
程度によるやろ
着古してるならみんな多少黄色くなるもんや
ヤバいのはおろしたてでそんなに長いこと着てないのにすぐ黄色くなる奴や

214 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:16:52.33 ID:+/ln/sUI0.net
タコスサンドあるだろ?
あれを200倍くどくした匂い

バキュームカーより臭い

215 :風吹けば名無し:2019/04/21(日) 05:17:08.72 ID:/DEvzpqlr.net
>>208
遺伝子情報含んだフェロモン出しとる
遺伝子的に相性のいい女性には良い香りに感じるし、合わない女性には臭いと感じる

総レス数 215
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★