2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像,】赤江珠緒アナと大吉の不倫2ショット、マジで不倫にしか見えへん

1 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:52:14.97 ID:bJBYGTJH0.net
https://i.imgur.com/UcVO4Yl.jpg
https://i.imgur.com/2vYJtll.jpg
https://i.imgur.com/m0IbZUE.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:52:28.47 ID:bJBYGTJH0.net
フリーアナウンサーの赤江珠緒が18日、TBSラジオ「たまむすび」で、自身と博多大吉の2ショットが19日発売の週刊誌で報じられることをリスナーに報告。「恥ずかしい」を連呼し、詳細を説明。「すべて正しい。事実無根ではなく事実有根」と語った。

 赤江は冒頭から、この日のパートナーだった玉袋筋太郎へ「ちょっとどうします?玉さん」といきなり切り出し、
「ラジオを聞いて下さっているリスナーさんは何のこと?という状態だと思いますが…」と、自身が19日発売の週刊誌に取り上げられることを報告した。

 「タイトルだけいっていい?博多大吉、赤江珠緒、芝生のベッドで寄り添う」と見出しを読み上げ「今日、休みたいというぐらい恥ずかしい」とコメント。

 赤江は「たまむすび、色々ありまして。今後どうするかと話し合って相談しようとなってまして」と大吉に相談をもちかけていたといい、
NHKの「あさイチ」に出演している大吉が、次の仕事まで時間があるタイミングでランチをしようと持ちかけたという。

 そこで「込み入った話もあるから」と赤江が青山のお店を予約。そこで食事をした後に、まだ時間があったことから「ランチは(店の)時間も限られているから、お店を出て。
そっから喫茶店もあれだし、桜が満開の晴天。公園があったから桜でも見て時間つぶして会話しますかと」と公園に行ったと説明した。

 そこにはサラリーマンの団体などが花見をしていたといい、周囲にはたくさんの人がいたと説明。すると桜の木の下で宴会をしていた人達が引き上げたことから「あの下が一番いい桜ですよと」と移動したという。

 「後のお話しは、当事者と水曜にお会いしますから」と来週の番組で大吉も交えて語ると約束。

またこの報道が出る事を知り「怒られました。いろんな人、家族、旦那とか」ともコメント。夫からは「ダメだって。どう見ても怪しく見えるとすごい怒られた。昼間の人もいる真っ青な公園だからいいかと…」と反省しきり。「本当に恥ずかしい」と繰り返していた。

3 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:52:33.18 ID:q6oPcRoKr.net
九州男児っぽい

4 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:52:52.15 ID:bJBYGTJH0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190418-00000059-dal-ent

5 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:52:53.45 ID:RhV752mU0.net
カラー画像だせよ

6 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:53:33.26 ID:hXasWTXz0.net
娘まだ小さいのになあ

7 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:54:02.80 ID:hvn5qVoZa.net
なに青春しとんねんこいつら

8 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:54:36.66 ID:w6SNr4yd0.net
あさイチコシノヒロコ「旦那は浮気をする」

9 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:54:37.35 ID:/qo8Wn/p0.net
結婚したら異性と出かけることも出来ないの?

10 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:54:43.46 ID:NGtKwKsT0.net
がっつり手繋いでて草

11 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:54:46.38 ID:j3nK5xql0.net
お似合いのカップルやね
いいセックスしてそう

12 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:55:12.18 ID:ouxYrSZX0.net
大吉最低だな
見損なったわ

13 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:55:18.48 ID:JFuMHOTT0.net
>>9
そらそうやろ

14 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:55:19.85 ID:8ypTVrxza.net
こんなん事実はどうあれ男の方は絶対やる気でおるわ

15 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:55:20.43 ID:ZoYGV7BDd.net
もっと泳がせてホテルまで撮れよ

16 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:55:36.72 ID:zBdn9Prf0.net
結婚して異性と2人で花見しに行ったら嫁さん怒るやん?

17 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:56:01.00 ID:D5CZ2r7O0.net
瀧をラジオにどう戻すか考える二人

18 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:56:04.68 ID:BVgAx44Q0.net
お互いのパンツの中にセミの抜け殻を入れあったらしい

19 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:56:10.65 ID:Ifn3YeP30.net
玉袋いれたれや

20 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:56:18.33 ID:S2AMYyer0.net
ええな

21 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:56:40.12 ID:NUtZEMah0.net
大吉背高いな

22 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:56:48.67 ID:lGCKWGmN0.net
これ普通に浮気されるよりキツくないか

23 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:57:03.25 ID:JFuMHOTT0.net
こないだの泥酔スナック事件もあるし情緒不安定な赤江氏

24 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:57:14.67 ID:yAlAbR3kd.net
どんなに誠実キャラアピってても芸能人はシャブキメセクしてるよw

25 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:57:23.80 ID:rwpwc0/4p.net
カメラ目線に草

26 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:57:44.48 ID:9M/0GpOn0.net
真正面から撮られてるやん

27 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:57:54.11 ID:xRdSPqSXM.net
腕組んでるやろコレ
NHK大激怒やない?

28 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:58:18.14 ID:bJBYGTJH0.net
旦那が怒るのも仕方ないよな



赤江は「ただ、ただ、恥ずかしくて。お恥ずかしい、お恥ずかしい」と連呼。「怒られました。いろんな人に。家族とか、うちの旦那とかにも怒られ。原っぱだからって、寝転がって写真撮られたらダメだって」と反省した。

29 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:58:27.35 ID:s8g5fViVd.net
大変やな芸能人は

30 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:58:39.25 ID:vAV5i2J50.net
大吉かっこええな
そら不倫するわ

31 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 08:59:19.45 ID:Mh4HuhjA0.net
不倫はあかん他を傷つける

32 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:00:00.65 ID:tREOdD1Rd.net
普通に心奪われとるやん
旦那嫉妬ムクムクやろ

33 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:00:03.45 ID:XUel4jKpM.net
童貞はこんな言い訳信じそう

34 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:00:08.91 ID:Rpj/CB/F0.net
いやこれは言い逃れできんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:00:41.85 ID:5+QwbRw+0.net
幻滅しました
岡倉大吉のファンになります

36 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:00:59.37 ID:ZHUfJ3dHa.net
がっつりじゃねーかw

37 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:08.78 ID:cxMCTxMT0.net
Amazonの路上プロレスすこ

38 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:34.95 ID:cbGY4lcna.net
大吉ああ見えてパチンカスだし喫煙者やからな

39 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:41.33 ID:uXeZwnqf0.net
NHKの帯頂いてこれはアホすぎやろ

40 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:45.60 ID:ZS38JSYH0.net
きっしょいなこんな事してんのかこいつら

41 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:48.19 ID:RMy8aarB0.net
中学生かよ

42 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:59.40 ID:jZfhLg0Y0.net
腕組んでるし完全にアウトやね
ホテル行ってる写真も撮られてそう

43 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:01:59.93 ID:JFuMHOTT0.net
大吉このルックスであの声としゃべりやろ
ずるいわ

44 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:04.98 ID:GuZpU+gE0.net
子供おるのに不倫はなあ

45 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:05.75 ID:zwQC30Ns0.net
男女の仲じゃないとこんなことしないわ

46 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:07.93 ID:2ovSHmm10.net
これはオフホワイトやな
宮迫は黒

47 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:20.04 ID:zBdn9Prf0.net
これは普通に嫌なんだ(^-^)

48 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:32.26 ID:dfx05T7T0.net
瀧が逮捕された翌日にこのコンビで生放送やって大吉が優しくしてたのはこの伏線やったんか

49 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:32.48 ID:6wEtNv0l0.net
こら赤江工場長の生産ライン使われとるな

50 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:34.47 ID:8FfiPxR20.net
大吉は日頃の行いってことで許されそう

51 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:02:53.08 ID:Rpj/CB/F0.net
友達で春の日差しをあびながら公園で腕組むなんてありえねえから

52 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:03:28.93 ID:ZcFaABQO0.net
これは降板あるぞ

53 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:03:35.66 ID:zBdn9Prf0.net
腕組みはパートナーはショックやと思う😂

54 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:03:41.47 ID:GuZpU+gE0.net
これ腕組んでるように見えるだけで組んでないで

55 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:03:49.13 ID:j3nK5xql0.net
大吉の同い年で同期の独身芸人なんて妄想の嫁をブースに入れてラジオやってたと言うのに

56 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:03:56.70 ID:Ijk4xGxJa.net
大吉はNHK降板かねえ
アホやなほんま

57 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:04:02.27 ID:BkAuu3opM.net
ワイが旦那やったらホテル行かれる方よりきつい

58 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:04:37.74 ID:NwoG8VHP0.net
そもそも男女の友情なんかありえんから

59 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:04:51.47 ID:RhV752mU0.net
>>51
腕組んでる?

60 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:04:55.25 ID:bbrZj3Da0.net
おてて繋いでて草

61 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:09.17 ID:cybnk3dvM.net
さすがエロいことを常に40%は考えてる肉食女子アナ

62 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:13.67 ID:+vqZjM190.net
微妙なとこやなこれ

63 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:27.73 ID:Uk6yNs3Oa.net
距離感近い女多いよな

64 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:36.43 ID:1anVvpsg0.net
三枚目の写真はアウトやろ
完全に浮気や

65 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:45.56 ID:D5CZ2r7O0.net
写真撮ってる側が手を繋いでないの言っちゃってるんだなぁ

66 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:48.87 ID:45cnYTN5p.net
そういう関係じゃなくても腕組むくらいするだろ

67 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:51.33 ID:akWpl+J60.net
大吉の顔は異常に小さいって風俗嬢が言ってたわ

68 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:05:52.00 ID:HkV12GNW0.net
言い逃れしようとしてるところがやばい

69 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:05.14 ID:RhV752mU0.net
>>64
写真のトリックだぞ

70 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:08.28 ID:9M/0GpOn0.net
大吉だけに相談するのか

71 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:08.38 ID:2IoBFQj0d.net
まぁ瀧の件があった最初の放送が大吉で男前フォローあったし多少はね

72 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:16.26 ID:zk/dXCNLM.net
だいぶいちゃついてんなあ!

73 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:26.78 ID:bbrZj3Da0.net
あさイチに大吉でてるけど笑顔が張り付いてて怖いわ

74 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:27.76 ID:tDA/pXELa.net
心は完全に寝とられてるよね

75 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:36.46 ID:ehGyKIMHd.net
付き合う前のプラトニックな感じが一番楽しいからな
不倫じゃないからセーフやし賢い

76 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:43.18 ID:ZS38JSYH0.net
普通の恋愛っぽいことしてるのが歪んでて逆にキモい

77 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:54.52 ID:dfx05T7T0.net
ラジオのリスナーが赤江さんがそういう人じゃないの知ってるみたいなこと書き込むけど
瀧が薬物やりそうな人なのも知ってたのかと

78 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:06:58.05 ID:cybnk3dvM.net
>>70
あとの2人は竹山と山里やで、察せ

79 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:07.98 ID:bJBYGTJH0.net
玉袋筋太郎も激怒した模様


なお、玉袋は「俺はホント怒ってるよ! なぜ俺と撮られなかったんだ。なぜ俺じゃないんだ」と憤慨。「俺も(自身が担当する金曜日に共演している)外山(惠理アナウンサー)さんと一線超えるよ!」と怪気炎を上げていた。

80 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:26.53 ID:K36/dz4X0.net
もっと泳がせれば良かったのにな

81 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:29.25 ID:aev+TZjIa.net
腕は組んでないで
「今にも腕でも組みそうな距離感」って書いてあったから

82 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:34.58 ID:akWpl+J60.net
青春大爆発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:35.92 ID:1anVvpsg0.net
>>79


84 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:38.09 ID:7e3QE06kp.net
もともとじゃない方芸人やったし

85 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:39.05 ID:+g7fWNrPd.net
ラジオの信者まんさんたちが大挙して擁護してるからすぐ鎮火するやろな

86 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:45.60 ID:FF4aNfaxH.net
>>79
さすがのリアクション

87 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:46.69 ID:Iw1hZtqma.net
大吉はチンカス多そう

88 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:07:49.18 ID:VDH/oE/SM.net
>>58
友達でもセックスするもんな

89 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:15.20 ID:cbGY4lcna.net
>>79

こいつなんやかんや後輩に優しいな

90 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:18.85 ID:cybnk3dvM.net
>>79
玉さんはナイスフォローだった。本当に有能。

91 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:22.25 ID:zBdn9Prf0.net
みんなも彼女が他の男とこんなんしても容認タイプなんか😇

92 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:22.65 ID:rx4nIoFVd.net
2枚目アカンやん

93 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:23.42 ID:hU7t54QIM.net
寝転ぶのが完全アウトやなー

94 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:37.44 ID:K36/dz4X0.net
なんで顔隠してるのって話だよな
やましい事があるとしか思えない

95 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:08:55.92 ID:/TCJUcDh0.net
でもラブホから出てきてるわけちゃうんやろ?
不倫確定か吐いたんか

96 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:09:22.40 ID:QaauKiGVa.net
>>1
3枚目はアウトやろ

97 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:09:27.28 ID:/HM8FOOa0.net
竹山山里とだったら絶対芝生で横並びで寝そべってない

98 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:09:34.09 ID:JFTYTAlop.net
まあセックスしてるよな

99 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:09:36.94 ID:HsyI0K8b0.net
大吉先生話入ってきてないやろ

100 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:09:47.45 ID:bbrZj3Da0.net
>>98
ほんまに

101 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:09:59.16 ID:9AOwm5sc0.net
絶対やってるよね

102 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:05.38 ID:8JaxWtfzM.net
中途半端なところで発表すんな
もう少し泳がせてホテルから出てきたところを撮れよ

103 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:12.98 ID:PY6JIN0Zp.net
肉体関係があるというよりもキツイ絵面やな
初々しいカップルみたいやん

104 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:20.36 ID:jZfhLg0Y0.net
飯屋で目撃されるなら飯食ってるだけと分かるけど
公園でこんな事してるって完全にデートやん

105 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:23.69 ID:6wEtNv0l0.net
竹山、山里、大吉
そら大吉一択ですわ

106 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:25.56 ID:zBdn9Prf0.net
信用できるんか?こんなことされて
別れる?

107 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:28.81 ID:ZHUfJ3dHa.net
珠ちゃん性欲強そうやしな

108 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:50.13 ID:E7zVaOIdp.net
子供やないんやから
オチンコオマンコしてるわな

109 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:10:51.09 ID:vkpOhdsE0.net
ただ休憩時間に飯食って公園で休憩しただけやのに不倫になるんか?

厳しすぎない?

110 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:11:04.93 ID:VQlSw6H/0.net
マスクしてたのがあかん

111 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:11:29.62 ID:JDXWFLi40.net
https://i0.wp.com/rozeo-news.com/wp-content/uploads/2019/04/IMG_2945.jpg

112 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:11:31.22 ID:WUM3tSsqd.net
気持ち悪い女だな

113 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:11:35.54 ID:/KGOKsTL0.net
>>97
そりゃそうだ
お互いいい感情持ってる

114 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:11:40.28 ID:QXzJ+vjHH.net
これが不倫ってお前ら童貞か

115 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:07.88 ID:9JnyJw350.net
https://i.imgur.com/wnelBmx.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:08.68 ID:Wxcmh8b7p.net
>>109
芸人のくせになんで不倫を隠したがるんや?
別にええやん不倫くらい
まさか大吉は芸人のくせに面白さじゃなくて好感度を売りにしてる芸人なん?

117 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:16.35 ID:6aZDkziu0.net
二枚目、これ入ってますね

118 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:19.92 ID:K0rVM9BX0.net
大吉が後輩に対して
マナーが悪いとガチギレするっての聞いてちょっと印象変わったわ

119 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:32.08 ID:E97W+E1ca.net
三枚全てからお互いの距離が近いのは見てとれるよな
普通に考えればもうセックスに飽きてるぐらいの関係には見える

120 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:32.16 ID:+g7fWNrPd.net
>>114
ええ年した男女がただ花見だけするとかお前童貞か?

121 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:35.68 ID:A5SA2KFSr.net
結婚したら異性と二人で飲むのもあかんかったりするんけ?

122 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:37.24 ID:ylFG3ThMa.net
よく知る業界人によると 大吉はセフレ ピエールは今の彼氏
竹山はパパ活で週1の関係 山里は他人

123 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:44.39 ID:QimzY7tq0.net
>>111
大吉の体勢も相まってかここまで鮮明に腕組んでないのが映ってても
一瞬腕組んでるように見えるなww

124 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:46.05 ID:zBdn9Prf0.net
不倫じゃなくても嫌なんだ😥

125 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:12:46.81 ID:6NE7XAxXp.net
赤江はそもそもいつまで独身気分でいるんだよと言いたい
子供できたくせにこれじゃダメだろ
いくらポンコツ売りにしてようが常識考えろ

126 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:10.01 ID:vmWbqYRhM.net
たまむすび聞ける関東民はフォロー入れてくれるけど、聞けない田舎民は総叩きやろ

127 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:12.59 ID:lGCKWGmN0.net
いやお互い好意がないとこんなことしないわ

128 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:23.51 ID:vkpOhdsE0.net
マジで言ってんのかネタで言ってんのか分からんから怖いわ

129 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:41.02 ID:HsyI0K8b0.net
つうかなんで先生なんだよ
先生要素ないだろ

130 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:43.79 ID:UCeb7E1b0.net
>>111
やっぱ絶妙なアングルで手が隠れてて組んでるように見える写真を選んだようにしか思えん
3枚目だけ解像度低いし

131 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:45.82 ID:M0pvuy2XM.net
>>111
近すぎ
これはやってる

132 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:49.47 ID:jLkA7Q/X0.net
あさだち

133 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:50.10 ID:RhV752mU0.net
>>111
青山のどこの公園?

134 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:55.86 ID:HkV12GNW0.net
>>115


135 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:13:59.60 ID:ylFG3ThMa.net
>>115
もう不倫旅行の写真出てきたないか これは確実にやってますわ

136 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:14:07.67 ID:bbrZj3Da0.net
この距離感は確実にヤッてるやろ
セフレの距離やん

137 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:14:13.82 ID:Io9FTJA20.net
華丸が目ぇ見開いてそう

138 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:14:14.99 ID:nzrN65hYa.net
大吉の顔年齢の割にスマートでかっこいいからなあ
もう心は抱かれたに等しい

139 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:14:23.78 ID:V+6EHhJOd.net
>>109
手繋いでるのが状況証拠

140 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:14:31.27 ID:ks/iE6YDd.net
マスクあかん民は何やねん
お前ら屑どもと違って芸能人やぞ
マスクくらいするやろ

141 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:14:41.94 ID:uXeZwnqf0.net
>>111
すげえお似合いのカップルだな

142 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:04.77 ID:8FfiPxR20.net
>>118
藤井隆もやし真面目系芸人あるあるやな

143 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:16.77 ID:FadRO6Q40.net
この白々しさ怖くね

144 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:23.01 ID:sT42ZFJQ0.net
白黒なのが逆に統一感出て仲良さそうに見えるな

145 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:25.81 ID:Us6A1K4X0.net
逆に不倫してる奴等がこんなおおっぴらな事するか?

146 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:33.96 ID:4g6d6/pxa.net
かっけえな

147 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:37.72 ID:RhV752mU0.net
>>139
繋いでないぞ

148 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:38.20 ID:ypzA+v53a.net
大吉スタイルいいし顔整ってるから絵になるな

149 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:40.56 ID:tfbLVbx40.net
セックスくらいはしてそう

150 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:42.78 ID:ks/iE6YDd.net
>>120
するぞ

151 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:51.42 ID:vmWbqYRhM.net
>>137
華丸「福岡で1ヶ月舞台やった結果wwwww NHK首になったンゴ…」

152 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:15:52.54 ID:m44laDzV0.net
うそやろ、絶対不倫や

153 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:00.91 ID:xxwiUqIK0.net
リスナーが本気で気持ち悪い
赤江と大吉の家族になったみたいな錯覚起こしてるやつらばっか

154 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:02.21 ID:IT6sjUes0.net
でも40越えたおっさんおばさんがどすけべ不倫セックスしてると思うと興奮するやろ?

155 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:06.17 ID:HsyI0K8b0.net
>>111
両方マスクの方が逆に目立つやろ
におわせか

156 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:16.96 ID:OK7subkgp.net
ラジオ民ってキッショいな

157 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:22.94 ID:Vt8RcmY10.net
金持ちでも公園でごろ寝みたいなデートするんか

158 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:23.77 ID:hvQzf1Ms0.net
なんであさいちに華丸出てないん?

159 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:29.96 ID:6wEtNv0l0.net
>>129
マジレスするとアメトーークの加地が呼び捨てや君づけがしっくりこないからって
大吉先生と呼んだのが始まり

160 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:31.44 ID:QimzY7tq0.net
>>145
これは思う

161 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:34.34 ID:dfx05T7T0.net
>>139
>>1の3枚目の鮮明な写真が>>111にあるけど繋いでないな

162 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:35.41 ID:SjOCRJ9X0.net
気持ち悪いですわ、ええ

163 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:40.68 ID:AEWP8ENFa.net
不倫以外の何ものでも無いな
バカだねえ

164 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:45.85 ID:/tdPZ3mb0.net
コカインより不倫の方が色んな人を傷付けてるよね

165 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:50.81 ID:AzleT5lGM.net
これで第2弾のホテル入ってる写真来たら終わりやね

166 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:52.78 ID:WWGX5yDy0.net
>>153
ラジオの信者って自分はこいつらのこと普通より分かってる感出してる奴が多くてめっちゃ気持ち悪いわ

167 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:56.59 ID:E97W+E1ca.net
>>145
休憩の合間でしたって言い訳できる状態やし、それよりも一緒に桜みたいからええか
みたいになったんやないの

168 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:56.66 ID:zBdn9Prf0.net
大吉の嫁さんはワイと花見しよで😀

169 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:16:59.98 ID:826bkxsPp.net
>>46
w黒に昇格!

170 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:06.28 ID:RhV752mU0.net
>>158
舞台

171 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:11.73 ID:QXzJ+vjHH.net
>>120
するやろ 君したことないんか

172 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:12.38 ID:OK7subkgp.net
>>153
これ

173 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:14.37 ID:tyI7MKcGM.net
夫ってこういうのも受け入れないといけないんでしょ?
ワイだったら怒らない代わりに自分なんのために生きてるんやろって思うけど

174 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:24.11 ID:cbGY4lcna.net
>>158
福岡で主演の舞台やってる

175 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:28.92 ID:jZfhLg0Y0.net
これはさすがに言い逃れできんわ
これで逃げれるならベッキーや乙武があんな叩かれたのはなんだったのかとなる

176 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:30.53 ID:UA4iKA2Yd.net
ピエール瀧をどう復帰させようか考えてたの草

177 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:31.21 ID:LoDJ6NS30.net
多分撮ったけどこの後の展開を狙って泳がせてたが、何もなかったからこれだけ出したんやろ

178 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:49.64 ID:WWGX5yDy0.net
>>114
メディア、童貞ばっかりだった

179 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:53.70 ID:dfx05T7T0.net
>>153
瀧が薬物やってたのもわからんくせにまあ知ったつもりになってるわな

180 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:17:53.82 ID:zBdn9Prf0.net
セックスしてなかったらオッケーなんか?
そういうことじゃないんだ😞

181 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:02.32 ID:XleOUvps0.net
これモニタリングらしいな

182 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:02.55 ID:3Ipu9MFd0.net
これは精神的に不倫やな

183 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:05.06 ID:ekdsgMiL0.net
>>111
明度と彩度上げらると手を前でなるほどみたいなポーズとってて
大吉はポケットにオープンに開いてるだけってわかるな
白黒なのは情弱を釣るため?

184 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:06.08 ID:iwIUbndNa.net
華丸も終わりか
ローカルで頑張れよ

185 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:06.95 ID:66UZFlm60.net
浅黒美人めっちゃすこ
汗だくセクスしたい

186 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:08.60 ID:GuwSQ+m50.net
>>145
この件がどうこうはともかく今井美樹みたいな公表タイプもいるので

187 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:12.60 ID:aev+TZjIa.net
一般的にはどこから浮気になるんやろか
手繋いだらとかいうのは童貞の発想か?

188 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:30.54 ID:WWGX5yDy0.net
>>175
確蟹

189 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:18:52.63 ID:d7nesgga0.net
>>153
ラジオリスナーなんかどこもそうやで

190 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:06.97 ID:4MmBpBmP0.net
三枚目とか絶対不倫やん

191 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:08.07 ID:V+6EHhJOd.net
>>154
昔吉田照美とおまたまさこがベロチューしてるの撮られた記事があり、
それ以来免疫がついてしまいました

192 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:08.76 ID:qMpRxetor.net
そもそもこいつ面白いんか?

193 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:12.72 ID:iXbq5OBe0.net
華丸さんはこれに関してコメントしてへんのか

194 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:13.89 ID:+CvqajCA0.net
花粉症のカップルかな?

195 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:21.45 ID:AzleT5lGM.net
>>187
そら繋がったらやろ
それ以外に何があるんや

196 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:22.48 ID:4ypEG7Tma.net
瀧のちんぽがなくなったらすぐ次の男か
がばがばのブラックホールやな

197 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:31.05 ID:OF95yb2gd.net
>>1
3枚目だけめっちゃぼやけてて草
こんなん確信犯やろ

198 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:32.97 ID:ascgjg2j0.net
まああんな美男美女だらけで出会いも多い環境なら不倫もあるわな

199 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:33.69 ID:6NE7XAxXp.net
ぶっちゃけ不倫どうこうより
赤江含めたたまむすびの「私たちファミリーなんで」みたいな開き直ったような態度がダメだわ
ピエール瀧騒動でわかったけど行き過ぎた開き直りは完全に倫理観置き去りにしてる

200 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:36.15 ID:E97W+E1ca.net
>>187
セカンドパートナー都かいうくっそ気持ち悪い言葉もあるから
もう不倫じゃないと言えばなんでも通るで

201 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:41.86 ID:hvQzf1Ms0.net
>>170
>>174
なるほど
サンガツ

202 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:44.52 ID:m3O2ZlEnM.net
NHKは降板やね
ワイが許しても世間が許さん

203 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:49.43 ID:uhIW9jfYd.net
>>79
玉ちゃんすき
肝臓気をつけて長生きしてほしい
水道橋は死ね(直球)

204 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:19:53.45 ID:De1WTA6I0.net
大吉マスクしてるとイケメンやな

205 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:03.78 ID:05m7f3v4r.net
>>173
結婚したら他の男と花見しながら寝そべることも許されないんですかあ?

206 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:10.74 ID:66UZFlm60.net
???「大吉が辺りを気にしてる…妙だな…」

207 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:23.95 ID:/TCJUcDh0.net
ちょっと花見しようやーみたいな流れで
そこで座ってみよかーってなって
横になるわーっでパシャ!

やったりして

208 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:23.99 ID:d7nesgga0.net
>>79
サンキュータッマ

209 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:24.45 ID:ZHUfJ3dHa.net
正直大吉より華丸のが闇深い

210 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:24.82 ID:hvQzf1Ms0.net
昨日の川平慈英がゲストで出てたの面白かった?

211 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:25.21 ID:ypzA+v53a.net
なんだいこれは?
https://i.imgur.com/EuZ9F6T.jpg

212 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:29.16 ID:6+CdvtZc0.net
芸能人は疑われるようなことしたらアウトやろ

213 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:29.50 ID:HsyI0K8b0.net
あさイチで不倫いじりしてる

214 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:30.93 ID:V+6EHhJOd.net
華丸「大吉さん、アタックチャンス!」

215 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:31.64 ID:7p0l81Py0.net
山里や竹山のたまとも結ばれろ

216 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:36.68 ID:lNGqvc79d.net
これココリコ田中やろ

217 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:41.19 ID:sdOgBvxOa.net
腕組みはいかんでしょ

218 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:48.87 ID:NlvEajS00.net
ファッ?たまちゃんABCのアナウンサーやめたんか?

219 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:54.38 ID:hA1puWxhp.net
不倫やってたとしたらダセエし
こんな写真撮られる大吉がダセエ
まだやってた方がええくらいなのに女側が否定してるのが更にダセエ
どう転んでもダセエ

220 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:56.81 ID:qMpRxetor.net
セカンドパートナーとか初めて聞いたわ
今は都合の良い言葉があるんやな

221 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:20:58.31 ID:dfx05T7T0.net
>>203
浅草キッドとかいうツイッターのできた10年前くらいから評価が逆転したコンビ

222 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:21:34.23 ID:O2I9+eted.net
>>207
結婚してる男女が2人で花見しようかーがまずないだろ

223 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:21:38.52 ID:530vgbDgM.net
これ不倫やったら露骨すぎるやろ 

224 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:21:57.25 ID:iXbq5OBe0.net
週刊誌もたまたま外歩いてたら二人見つけて撮った理由やないやろ
ある程度調査してたん違うの

225 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:00.92 ID:UA4iKA2Yd.net
瀧が逮捕されて赤江さん瀧さんなにやってんだって泣きながら言ってたのにこの有様で草

226 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:01.88 ID:pVUsurTGd.net
羽鳥のコメントまだ?

227 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:30.36 ID:4MmBpBmP0.net
足の距離見ろ
これはやってる距離や

228 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:33.45 ID:MYhqf+zn0.net
がっつり不倫

229 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:45.08 ID:zBdn9Prf0.net
わいの彼女がこんな事したらショック過ぎて寝込むに1000万ペリカ😢

230 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:49.20 ID:ttK06zkp0.net
>>223
不倫にしか見えないんやから不倫やろ

231 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:49.25 ID:tJGQCCdp0.net
たまたまイレギュラーで二人が会った時にカメラマンがたまたまいるんですかねぇ・・・

232 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:22:52.54 ID:7jq9l1dLa.net
思いのほかええ写真で草
お互い独身ならがっつり祝福されたろうに

233 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:23:02.18 ID:zoQe3/epp.net
嫁が職場の男と2人だけで公園で一緒に寝てたら発狂するわ

234 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:23:10.41 ID:aev+TZjIa.net
>>224
ほんで決定的な証拠抑えられず見切り発車で公園の散歩写真掲載ってシロだったと言ってるようなもんやな

235 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:23:36.45 ID:nzrN65hYa.net
まあどっちも好意持ってなければこうはならんわ
花見まではセーフやけど寝るのはアウトや

236 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:23:42.77 ID:V+6EHhJOd.net
>>224
噂があるから決定的瞬間撮ろうとツケ回すんやで

237 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:23:48.49 ID:a2kWGC7Za.net
>>199
いやむしろ薬物使用者を厳しく糾弾するほうが社会復帰妨げるからあかんって風潮やんけ

238 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:02.85 ID:ufwD/QBkr.net
追撃くるパターンやん
張ってたんやね

239 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:05.80 ID:bJBYGTJH0.net
>>233
そう言われるとムカついてきますね

240 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:13.39 ID:d7nesgga0.net
>>225
今度は瀧が泣きながら赤江さんなにやってんだって言いそう

241 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:13.64 ID:w+gsPaxo0.net
真っ昼間の野外とはいえ女とこんな距離で寝転んだら勃起せん湧けないわやろ?

242 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:14.05 ID:Huhc+P7v0.net
番組のことでスタッフを交えず特定の共演者とだけ相談する時点で怪しいやろ
玉袋は知らなかったみたいだし竹山や山里も同じやろ

243 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:14.66 ID:YOFBagm9M.net
不倫の定義は難しいンゴねぇ
これ民事で争ったらどうなるんや

244 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:16.46 ID:9UaikX6np.net
いうほど面白くないのに偉そうにしてる大吉がこんな写真撮られてる事がキツい

245 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:20.33 ID:qPITd9620.net
>>1
セックスチャーーーンス!

246 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:21.67 ID:6TqcORrNr.net
大吉の格好オラついてて草

247 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:24.33 ID:n3cPi7d4M.net
こういうの見ると写真撮るやつうまいな
腕を組んでいるように見せるのも技術やなw

てか、こういうカメラマンの人ってどうやって隠れてるんや?

248 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:28.03 ID:J9gUHfSIM.net
昨日のメッセージテーマを芝生の話にしてキャッキャしてるのは正直どうかと思った

249 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:34.00 ID:6NE7XAxXp.net
去年高齢出産でようやく子供産む→からのこれだからな
自覚が足りねえよ赤江は

250 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:39.30 ID:ZLV49GSFa.net
瀧逮捕された時にあ

251 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:24:45.77 ID:GUdnH5AY0.net
赤江ちゃんは少年だから

252 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:01.67 ID:qiRR1e3c0.net
大吉ってこっちか

253 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:07.84 ID:EDTyoIVua.net
カーセックスぐらいしてくれんと

254 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:12.25 ID:JlLfvIpl0.net
失敗した水野裕子みたいな顔してんな

255 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:12.99 ID:gCreA4N80.net
こんなんホテル撮られるより辛いわ

256 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:24.83 ID:9nkqVDOf0.net
>>10
そう見える写真をわざと選んで掲載したんやな
ミヤネ屋がアシスタントの川田裕美と番組中に手を繋いでるとか騒がれた写真と同じで!!
あくどい奴らよ

257 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:25.84 ID:SR41q6Hi0.net
たまちゃんエッロ

258 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:42.25 ID:V+6EHhJOd.net
>>240
代わりに石野卓球が言いそう

259 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:42.35 ID:7bTtVwkw0.net
お似合い感半端ない

260 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:45.15 ID:gAm/F2eQ0.net
何年も浮気してる雰囲気出てるわ

261 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:55.16 ID:CKC05Qx0r.net
>>256
みんな分かっとるやろそんなこと

262 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:25:56.85 ID:HsyI0K8b0.net
泣きながら謝罪するのが容易に浮かぶな

263 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:00.54 ID:x7JxvGhKd.net
マスクなければ青春映画みたいで草

264 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:05.72 ID:fHT2hef8M.net
大吉、こないだチマタの噺で竹山から結構なキレキャラだって暴露されてたし、
仕事じゃないときはそこそこワイルドなのかな
相方の方が良識人だったり

265 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:30.19 ID:66UZFlm60.net
明るいときだとこうも印象違うのな
なぜかあんまり悪い気がしない

266 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:33.40 ID:Dr9XH/4x0.net
大吉とたまむすびしてたんか

267 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:34.81 ID:ufwD/QBkr.net
何度も二人きりで会ってるって書いてたな
不倫じゃなければなんやねん

268 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:41.28 ID:hU7t54QIM.net
>>153
寂しい人がラジオのリスナーになるからしゃーない

269 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:43.00 ID:6IR+Og6N0.net
>>264
キレキャラというより厳しい

270 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:44.48 ID:e1q5NKJwp.net
好感度を売りにしてる芸人の気持ち悪さは異常
昨日のアメトークみたいな気持ち悪さ

271 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:46.39 ID:wJaH9FpD0.net
>>224
瀧との密会でも狙ってたんちゃう?

272 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:26:55.30 ID:bQcWwZoX0.net
第2弾あるパターンか?

273 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:20.72 ID:KJPSwpiaM.net
すげえ淡泊なセックスしてそう

274 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:21.74 ID:6NE7XAxXp.net
>>237
著しく擁護するのもおかしいぞ
逮捕当日にもういつ復帰させるかの話してるし

275 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:25.40 ID:I2cyxRZu0.net
言うてたまちゃんこんな体やぞ?羨ましいか?
https://i.imgur.com/yYxCWfj.jpg

276 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:31.27 ID:zBdn9Prf0.net
どっちか離婚するに5000万ペリカ😡

277 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:31.74 ID:x7JxvGhKd.net
>>258
瀧釈放で報道陣に対して「許してニャン」を言い放つ卓球
や卓N1

278 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:37.75 ID:B0knsO8ad.net
>>9
当たり前やろ

279 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:27:54.46 ID:HRbIGWRA0.net
御飯食べよう ←わかる
桜さいてるから見に行こう ←まだワンナウトってとこか…
ちょっと座ろうよ!←ま、まだツーアウトや…
寝転んじゃおうよ!←は????????????

280 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:13.25 ID:fHT2hef8M.net
>>275
お願いします!

281 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:19.79 ID:1Sy+bgBe0.net
なんjの大吉嫌いは正解やったな
とんでもないクズ野郎で草

282 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:20.17 ID:yvUkbpda0.net
冴えないプロレスオタクのふりしとるけど実は男前やな

283 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:23.73 ID:zVoqeIHxr.net
>>277
なんや君…
それよなにがおもしろいんや

284 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:24.42 ID:6NE7XAxXp.net
>>251
結婚して子供を産んだあとでその言い訳は苦しい

285 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:26.69 ID:9uMyBfaK0.net
ピエールをいかに復活させるかという不謹慎な打ち合わせだったらそれはそれで怖いな感覚的に

286 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:28.39 ID:nlvn/40l0.net
肉体関係あるやろな

287 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:33.62 ID:/pMTeWdBa.net
ワイが旦那なら離婚する

288 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:39.73 ID:+mvXa2+t0.net
もしかして新たな事実発覚して離婚まで行きますかね?w

289 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:42.57 ID:rqKkgb9Zd.net
エッチやな

290 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:49.04 ID:fHT2hef8M.net
>>279
むしろ捕逸しなかった記者すごい
意味がわからんもん流れがw

291 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:49.93 ID:u3VSOmvDp.net
>>275
これはヤッてますね
確定や

292 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:28:58.18 ID:aF+qusm2d.net
>>275
エッッッッッッッッッッッッッ

293 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:03.47 ID:19WbrJRq0.net
おまんこ発狂してんなw
まずは自分の子供部屋使おうぜ

294 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:15.11 ID:P+KanP2G0.net
ワイが旦那なら大吉のこと嫌いになるな
あとチンポはバッキバキになる

295 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:16.10 ID:ivBGdGsc0.net
ある意味ここまで仲良いとやってるより辛い

296 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:24.77 ID:iLVlTwvqp.net
123 風吹けば名無し 2019/03/17(日) 03:24:25.90 ID:Gs0NwGFed

NTRとはちょい違うかもしらんが彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッッッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った

297 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:51.43 ID:kbJAJ9xC0.net
まずジャブで様子見て否定されたらホテル直前の写真あげる流れやろ

298 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:53.53 ID:u3VSOmvDp.net
>>279
ホテルで一発やって出てきた後なので自然な流れやぞ
ピロートークも桜眺めながらの方がええやん

299 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:29:54.92 ID:yvUkbpda0.net
なんで芸能人ってすぐにセックスするんや

300 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:01.14 ID:fHT2hef8M.net
>>295
大吉の嫁もマダム赤江の旦那もつらいわな
修復不可やろ

301 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:12.61 ID:tJGQCCdp0.net
てか「たまちゃん」って愛称だけでかなりマイルドになって得してるよなw
やってることは不倫、盛りのついたハバアの雌豚じゃん

302 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:13.76 ID:MYhqf+zn0.net
余裕で離婚理由になるレベルの写真ではあるな旦那どうするんやろ

303 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:25.24 ID:G7iGBsW0r.net
>>225
泣いてたっけ?
広瀬アナは泣いてたけど

304 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:33.18 ID:cK/uwVuH0.net
>>15
ないとわかったから出したんやろ

305 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:37.87 ID:k7MU+g6Ya.net
まぁ珠ちゃんエロすぎるもんな顔も身体も

306 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:42.57 ID:2NiFPrTXp.net
これでやってなかったとしても
こんな写真撮られるとかやってるよりキツいだろ

307 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:45.97 ID:d7nesgga0.net
>>275
なお女としての色気はゼロな模様

308 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:47.31 ID:I2cyxRZu0.net
大吉先生男前やな
というかこんなんで浮気とか世知辛い世の中やで…

309 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:30:55.08 ID:+7GISCV5d.net
>>275
こんなん寝盗られオナニーとお仕置きセックスで2度美味しいやんけ!
絶頂するわ

310 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:02.92 ID:XG3iJ4u50.net
関係ないが広瀬離婚してほしい

311 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:10.03 ID:YyfWwuKE0.net
堂々出せばなんとかなると思ってるゲージやろ

312 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:10.30 ID:HkV12GNW0.net
赤江ってたしかベッキー騒動の時擁護してたやろ

313 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:35.41 ID:6IR+Og6N0.net
>>310
最近指輪してないな
何もないと思うけど

314 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:38.41 ID:r4h+gc9ua.net
>>296


315 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:44.07 ID:vbfb9GFHM.net
相武紗季のお姉さん

316 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:48.45 ID:/3NuKstZ0.net
かわいいズルい

317 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:31:52.06 ID:Li6yA84ur.net
これは禊か

318 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:00.15 ID:fHT2hef8M.net
大吉の嫁って、いわゆる一般女性(笑)?

319 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:02.80 ID:y/l539L0a.net
大吉かっけえな

320 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:05.65 ID:zZmpWG9Od.net
>>275
WJNが懺悔ヌード記事書きそう

321 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:11.60 ID:5/UWh/IW0.net
エッチだねぇ

322 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:12.32 ID:BTqLZ/0Vp.net
ただのセフレの方がいいよな
精神的に寝取られてると最悪

323 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:15.28 ID:zBdn9Prf0.net
もうこれからキンタマビッチて呼びます
ヌードになったら許す😢

324 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:15.42 ID:XG3iJ4u50.net
>>313
旦那が干されかけてたのにMFが大怪我して運のいいやつだ

325 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:20.18 ID:+7GISCV5d.net
>>317
これはあるな

326 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:20.18 ID:D34jniIf0.net
>>300
最近の不倫擁護する奴ホントキモいわ
子供居るのに

327 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:22.48 ID:6NE7XAxXp.net
>>302
鳥越俊太郎のカキタレやってる頃から旦那やってるんだし
別れないだろ

328 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:32:56.95 ID:dfx05T7T0.net
>>264
あさイチで九州男児の男尊女卑的なところが漏れ出てまんさんにたまに叩かれてる

329 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:17.30 ID:kffwKoNt0.net
>>275
こんなん最高やん

330 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:21.24 ID:HsyI0K8b0.net
>>275
こんなん添い寝したらもうあかんて

331 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:29.23 ID:sdVvBFpcd.net
100%黒やん

332 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:31.77 ID:2NiFPrTXp.net
>>326
知り合いですらないよその子供に感情移入して不倫叩いてる方が気持ち悪い

333 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:33.09 ID:trVEX05uM.net
大吉TVやと普通のオッサンにしか見えへんけどこういう写真で見るとシュッとしててかっけーわ
金もユーモアもあるしそらモテるわ

334 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:43.03 ID:6NE7XAxXp.net
>>275
これアイコラやぞ

335 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:50.55 ID:XPFHxKse0.net
>>296
人生楽しそう

336 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:33:57.41 ID:z3pvYKK4p.net
離婚しても親権は赤江の方行ってしかもこのレベルの女とは結婚できないという地獄

337 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:06.73 ID:y/l539L0a.net
>>111
繋いでへんやんけ!!!!!

338 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:14.34 ID:ylunUbTsM.net
>>71
今まで大吉嫌いだったが
あれで好感度上がってしまったわ

339 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:20.49 ID:fHT2hef8M.net
>>327
鳥越は嫌いだったけど初ニーとか童貞喪失がだいぶ歳いってからだったから
あれだけダンディになったってリリーフランキーが言うてた
猿みたいに小中生の頃からしこってたらあかんらしい

340 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:26.58 ID:3V4z1ukEM.net
これ不倫してないんかい
勃起したワイのチンポどうしてくれんねん大吉!

341 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:31.58 ID:bvJgFUIS0.net
めっちゃマスク深く被ってて草
こんなん明らかに密会やんけ
下手な言い訳するなや

342 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:31.87 ID:RhV752mU0.net
>>327
鳥越と赤江って接点ある?

343 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:34.56 ID:HRbIGWRA0.net
大吉最近大物ぶってるからそろそろ痛い目みてほしいわ

344 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:34:52.79 ID:kffwKoNt0.net
>>326
別にお前に関係ないやん
赤の他人の子供の心配なんてするなよ

345 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:00.84 ID:bgN8X1d70.net
>>332
俺は不倫したいの我慢してるのにこいつら不倫しやがって!許さん!っていう奴の方が気持ちは分かるよな

346 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:10.32 ID:fHT2hef8M.net
>>328
九州男児の文化って根強いからなぁ

347 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:10.52 ID:7gGBWTCt0.net
どっちでもよくね?
お前らって意外とミーハーだったんやなw

348 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:17.63 ID:/6iR1ADyM.net
頼むからお前ら芸スポでやってくれや…

349 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:26.48 ID:zukUucwhp.net
芝生の上で寝転ぶとか草

350 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:27.60 ID:j6XMAMZy0.net
一番いい写真がこれなら不倫ちゃうやろ

351 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:33.19 ID:exDak1Z80.net
セカンドパートナーやろ
こんなもんどこでもやっとる

352 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:39.86 ID:D34jniIf0.net
>>332
叩くのも擁護してねえよ(笑)
バカだな

353 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:55.37 ID:O1CaEGvW0.net
たまむすび聴いてるとめっちゃパーソナリティ全員と仲良いから普通なんだろうなくらいにしか思わんな
山里とかピエール瀧とも同じことしてても違和感ない

354 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:35:57.63 ID:GuwSQ+m50.net
>>347
どっちでもええがこういう女がガチだと本当にエロいのでガチであってほしい

355 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:01.16 ID:KCkfmp1gp.net
(´・ω・`)珠ちゃん好き

356 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:13.97 ID:6IR+Og6N0.net
>>346
嫁の尻に敷かれてる内村

357 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:33.70 ID:2NiFPrTXp.net
>>352
マンさんお膣痛て

358 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:39.35 ID:ylunUbTsM.net
先生呼びは気持ち悪いからやめてほしい

359 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:41.40 ID:fHT2hef8M.net
>>356
結婚の経緯からしてもう何もいうまい…あれはあれで

360 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:44.95 ID:caRJdsQcd.net
>>275
マイクを握ってお口で仕事とかいうとんでもないキャッチコピーすこ

361 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:36:59.77 ID:rKcProFxa.net
とりあえず懺悔ヌードで許したるわ

362 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:37:20.54 ID:2SkM5/fQa.net
二人で歩きながらさくら見るくらいなら分かるがどう見てもこれは普通の距離感ちゃうやろ
http://pd.kzho.net/1555613841339.jpg

363 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:37:51.39 ID:nzrN65hYa.net
抱いたらそこで終わりやしな
相談乗って頼りにされて花見なんかしたりして一番気持ちいい不倫と言える

364 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:37:57.45 ID:HsyI0K8b0.net
そんなには知らんかったけど案外人気あんのな

365 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:37:58.03 ID:jSDLX/TnM.net
>>353
大吉はたまに変なテンションのときあるから、リアルに赤江狙ってそうで嫌だった

366 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:37:58.37 ID:wVkOVzMtH.net
女って本当燃え上がるからなあ

367 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:00.19 ID:caRJdsQcd.net
>>356
テレ朝出禁やぞ

368 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:02.33 ID:O1CaEGvW0.net
パンツにカブトムシ入れて持ち歩いたり友人の家の洗面所で母乳撒き散らす女だぞ

369 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:08.61 ID:6mqqV6ZOa.net
こら赤江さんのお花も見てますわ

370 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:17.00 ID:J57Ev73TH.net
>>275
タマちゃんとかきっしょ
絶対こどおじやんこいつw

371 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:18.09 ID:yD02TOrop.net
44か
余裕で抱ける

372 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:19.58 ID:z2s8dzxXa.net
>>111
この距離感はヤってない
梅沢富美男ならわかるはず

373 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:22.89 ID:XleOUvpsa.net
花見くらいいいだろ

374 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:23.02 ID:bvJgFUIS0.net
>>362
恋人以外とこんなんやるわけないわな普通の人は

375 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:25.52 ID:D34jniIf0.net
>>357
次からちゃんと文字読めると良いね
童貞くん

376 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:30.40 ID:bgN8X1d70.net
なぜマンコは不倫を叩く時子供を持ち出すのか
自分がムカついたからって正直に言ってもええのに

377 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:40.77 ID:K6OtULza0.net
童貞J民は男女ペアはみんなセックスしとると思ってるんやろ
現実はそんなことあらへんのにな

378 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:38:51.67 ID:ypzA+v53a.net
距離近すぎだろ
https://pbs.twimg.com/media/D4bWCRfVUAAYx1O.jpg

379 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:09.04 ID:5sxuPhE+0.net
ホテル撮られるよりきつい
旦那は心が死んだね

380 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:10.80 ID:2NiFPrTXp.net
>>375
マンさんお膣痛て

381 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:25.43 ID:C2MwTIF6d.net
>>353
瀧は昔路上キスしてるところフライデーに撮られてたけど捕食してる感あって面白過ぎたわ

382 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:27.16 ID:yi7r1WiL0.net
華丸と大吉の区別がつかない

383 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:29.95 ID:kRMxRHd+p.net
>>35
おは節子

384 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:31.95 ID:6IR+Og6N0.net
>>375
マン!

385 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:38.94 ID:/6iR1ADyM.net
>>378
ペアルックやな…

386 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:39.13 ID:EN7LRvhoM.net
いつまで経ってもホテル入る気配ないから、公園で寝っ転がってる写真掲載するしかなかったんだろ

387 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:46.64 ID:kffwKoNt0.net
>>377
してるぞ
ソースはワイのマッマ

388 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:39:49.52 ID:FfGZN/W0p.net
https://i.imgur.com/OSk4zRm.jpg
https://i.imgur.com/Az2ZCQI.jpg

イケメンの後輩アナと結婚→ハゲたおっさん上司と不倫

こっちもえちえち

389 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:07.02 ID:x408+yDqa.net
精神的不倫ってやつやろ知らんけど

390 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:10.79 ID:Z5omA0T70.net
イケメンやしな
遊び放題やろ

391 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:10.88 ID:zBdn9Prf0.net
キンタマビッチの旦那さん慰めにいきたい😭

392 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:19.48 ID:bJBYGTJH0.net
これ不倫じゃなくてもいい歳した奴らが何やったんだよって感じだな

393 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:27.82 ID:RhV752mU0.net
>>388
竹林アナ

394 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:34.39 ID:Db3fqdTpd.net
>>378
>>385
君たち歳いくつ?

395 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:36.73 ID:fHT2hef8M.net
そういえばNHKのえちえちお天気お姉さんは今結局どこでなにしてんねん

396 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:38.02 ID:wWWveWkX0.net
>>318
いわゆる一般女性(笑)? っていうお前のレス気持ち悪いな〜

397 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:51.26 ID:XLAD1kIB0.net
吉本イケメンコンテスト初代王者と呼ばれるだけのことはあるな

398 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:56.47 ID:hsKONGR7a.net
朝イチのぶええ感じやしこのままのぶでええぞ
藤井隆は癖が凄いしケンコバは華丸との相性は良かったけど朝からあの顔はきついっす

399 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:40:58.52 ID:yD02TOrop.net
もう旦那の心は元には戻らないだろ
一生この写真が脳裏から離れない
SEXしてる最中に思い出して中折れしそう

400 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:01.71 ID:/6iR1ADyM.net
>>388
竹やぶ定期

401 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:07.69 ID:5sxuPhE+0.net
>>392
だからお前はダメなんだよ

402 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:09.38 ID:QQ1wIIjt0.net
マジかよ…幻滅した!もうからくりTV見ないわ

403 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:12.68 ID:X+Dnpyuh0.net
人がたくさんいるはずの公園で何故か綺麗に2人しか映ってない
周囲に人がいないのなら盗撮は超遠距離からの撮影になるがハッキリ顔が識別できるほど鮮明に撮れている
有名人同士なのに変装がマスクだけなので顔バレしている

これは週刊誌と協力して撮らせた写真やろな

404 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:13.40 ID:IpJ3/1xL0.net
まあ珍しく主婦の皆様も不倫じゃないのは分かってるて感じで驚いたわ

405 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:15.12 ID:2NiFPrTXp.net
これでやってなかったら余計気持ち悪いわな
まだやっててこんな事やってるならそらそうなるわなってなるけど
やってなくてこんな事やってるとか

406 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:18.49 ID:6IR+Og6N0.net
これすき
https://i.imgur.com/jsOSePd.jpg

407 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:52.16 ID:/6iR1ADyM.net
それにしてもすげー違和感ある写真やな

408 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:41:58.26 ID:RhV752mU0.net
>>406

https://i.imgur.com/kcCUl0U.jpg

409 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:42:07.89 ID:yD02TOrop.net
>>406
瀧は許されるけど
大吉はなんか生々しい

410 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:42:14.86 ID:7QEEFfkV0.net
http://lh6.googleusercontent.com/-xjsBvmCx3MU/S8B1lnFnnAI/AAAAAAAAA_k/K250NB2K7PM/s1600/.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-jO5_NwQFgPI/S8B1mwWAR9I/AAAAAAAAA_o/hvOBsPnufDw/s1600/.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-K5GrTrLceLc/S8B1npM9eZI/AAAAAAAAA_s/L-X5EV7Vof4/s1600/.jpg

411 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:42:25.02 ID:bJBYGTJH0.net
>>401
オマエモナー

412 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:42:40.95 ID:G5fX82bWa.net
そもそも大吉クソつまらんわ
こいつどこに需要あってテレビ出とんねん

413 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:42:52.74 ID:XLAD1kIB0.net
芸スポ行ったらほぼ大吉かっこいいのレスしかないやんけ

414 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:07.93 ID:ivBGdGsc0.net
>>406
これは善良な市民

415 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:19.51 ID:15CcbRJAa.net
ワイが旦那なら離婚するわこんなん

416 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:22.46 ID:Db3fqdTpd.net
>>406
瀧「赤江さんには色気を感じない」
瀧「ひょっとしてのラインすらない」
瀧「中学生男子」

417 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:24.26 ID:6NE7XAxXp.net
https://twitter.com/YAMA414/status/1119020509780295681
山里 亮太@YAMA414 ・ 9分前

どう見たら怪しく見えるんだ!?笑笑
さすが我らが工場長!!!
はぁ、また楽しみが増えた。

山里、完全にショックを隠しきれない模様
(deleted an unsolicited ad)

418 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:33.32 ID:yD02TOrop.net
大吉の目って変態っぽさを感じる

419 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:41.53 ID:d7nesgga0.net
>>406
これは韓国紙幣キメてますわ

420 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:41.88 ID:jZfhLg0Y0.net
水曜日のダウンタウンで空気読めないグラビアアイドル連れてきた時から大吉嫌いだわ

421 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:55.19 ID:rIJv76MYM.net
気持ち悪ぃな

422 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:43:55.65 ID:LANQg7BT0.net
たまむすびだとたまちゃんも大吉先生もポンコツ扱いされてるけど
この二人よく見ると美人とイケメンだからなあ
小島慶子なんかよりよっぽどたまちゃんのほうが美人

423 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:05.42 ID:/KGOKsTL0.net
>>410
海外なら逮捕

424 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:14.87 ID:ePk6RhZsp.net
むすびリスナー()が大吉先生と珠ちゃんを家族意識でなんとか擁護しようとしてるのが
なんていうか気持ち悪くて面白いね

425 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:23.98 ID:3MSI/zSjr.net
九州の男尊女卑文化って九州の女性にも染み付いとるよな
九州出身の女性とお付き合いしてわかったけど

426 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:44.79 ID:5hYKaTFcM.net
>>362
これが恋人同人やなかったらそれはそれで怖いわ

427 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:50.72 ID:EN7LRvhoM.net
旦那より羽鳥の方がダメージありそう

428 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:55.95 ID:Hpo5sCr0d.net
>>219
全部大文字カタカナのダセエが一番ダサいぞ

429 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:59.59 ID:wWWveWkX0.net
>>318
有名人とかが一般人とか素人とか使うの気に入らなくて小ばかにしてやろうと思ったんか?
お前気持ち悪いで?

430 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:44:59.73 ID:XDiuMuqcM.net
>>422
小野伸二に似てると気づいてからピクリとも反応せんわ

431 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:45:05.00 ID:1iMcDeCqa.net
Eカップ巨乳

432 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:45:05.60 ID:yD02TOrop.net
ギクシャクして離婚してAV出て欲しい

433 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:45:16.35 ID:LANQg7BT0.net
>>353
ワイ竹山だけつまらんから嫌いやったんやけど
今回の瀧降板で竹山が好リリーフやったの聴いてちょっと好感度上がった

434 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:45:50.11 ID:5hYKaTFcM.net
距離感おかしい

435 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:46:01.52 ID:J1ogIOGcp.net
これはやりまくってる

436 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:46:04.79 ID:cbiCOd9Wp.net
どういう層がこんなのが不倫だなんて騒いでるんだ?
暇人の暇つぶしかな?

437 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:46:23.01 ID:X+Dnpyuh0.net
こんなヤラセ丸出しの写真真に受けるピュアボーイ草
実際にはもうヤリまくっとるで

438 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:46:25.30 ID:lGCKWGmN0.net
あさイチのノブ自然体でええな
大吉は無理してる感あるからノブにこのまま居て欲しい

439 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:46:34.01 ID:KVigTKIn0.net
赤江の距離感が最初からおかしい気がする

440 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:46:51.95 ID:LANQg7BT0.net
ただこんなお気楽な番組なのにナタリー小林が謎の消え方したり
瀧がコカインで捕まったりと割と不幸が多いんよな
前番組は小島慶子がブチギレて終わらせちゃうし

441 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:03.84 ID:RWbOVclBd.net
>>424
逆にたまむすびも聴かないで関係性わからない状態で叩いてる方がよっぽどヤバイぞ

442 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:12.29 ID:uen0GSrV0.net
赤江アナて誰に対しても距離感妙に近いぞ

443 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:15.56 ID:PraKoRabp.net
これで不倫してたら気持ち悪いけど
不倫してなかったとしたらもっと気持ち悪い距離感の写真やな

444 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:17.20 ID:KCkfmp1gp.net
普通に花見してただけじゃないの

445 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:22.96 ID:FF4aNfaxH.net
これほんまに赤江珠緒か?
あのファッションモンスターが普通の格好をするはずが無い

446 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:25.09 ID:GHgEdh3jp.net
>>416
保釈後のテレビ電話の第一声が
「赤江さん、中坊感増してない?」だからな
ただテレビ電話で顔が見たくなる関係であるとも言える

447 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:38.53 ID:g2nMSOyGM.net
これ不倫やろ

448 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:41.35 ID:he5gANFN0.net
大吉おもんねえしさっさと干されろ

449 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:43.43 ID:lnXWM/QM0.net
座ってる写真までならともかくこの寝転がってる写真は完全にAUTOやろ

450 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:54.08 ID:wWWveWkX0.net
>>318
知能低い奴は皮肉言おうとしないほうがええで

451 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:56.50 ID:Rw0uTK850.net
普通ホテルいくまで張るやろ

452 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:56.79 ID:KVigTKIn0.net
>>442
これ
妙に近いよな

453 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:47:58.24 ID:CcvaRPZC0.net
爽やか不倫過ぎるだろ

454 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:00.84 ID:ivBGdGsc0.net
ほんとこれでやってないとしても心で繋がってるのより濃くわかるだけで死にたくなりそう

455 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:08.16 ID:WVVcWUTE0.net
まぁ別にええわ

456 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:12.51 ID:R7hwUxPZa.net
大吉シュッとしててかっこええな

457 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:23.62 ID:iY3qDzsqa.net
>>406
電気信者ってこういうのもおもしろいと思ってそう

458 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:23.99 ID:bJBYGTJH0.net
許すんじゃねーぞ

459 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:38.75 ID:sf8GMgcTM.net
なにこのトレンディードラマみたいなデート

460 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:46.73 ID:IzJWlFO6p.net
嫁的にはこっちのがダメージでかそう

昼に日向ぼっことか

461 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:47.81 ID:0/YCyslp0.net
https://i.imgur.com/vzFhNu9.jpg

462 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:51.34 ID:KCkfmp1gp.net
山ちゃん魚眼レンズ貰ってウキウキしてたのにもし不倫だったらガッカリしそう

463 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:48:59.10 ID:XxvwRKD+0.net
何でこのオバサンのラジオ人気あるの?

464 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:49:03.46 ID:XLAD1kIB0.net
やっぱり人間年取って醜くなるのは肥満のせいやね
痩せとけばなんとかなるわ

465 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:49:31.23 ID:hXasWTXz0.net
>>79


466 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:49:32.62 ID:yZOt9MXI0.net
謎の逃避行感

467 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:49:37.33 ID:K+yQGbOua.net
>>463
天然でかわいいから

468 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:49:56.11 ID:UWSQZhJ4d.net
ぶっちゃけ世の中の女って彼氏や旦那がいても他の男と手ぐらい繋いでるやろ

469 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:50:01.93 ID:cbiCOd9Wp.net
距離感って
あんたの異性への距離が遠すぎるだけでは 笑

470 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:50:04.98 ID:PraKoRabp.net
>>457
やめたれ

471 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:50:14.27 ID:Huhc+P7v0.net
>>428
カタカナに大文字も小文字もないやろ
半角のことか?

472 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:50:15.59 ID:wJaH9FpD0.net
>>463
パートナー陣が有能だから

473 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:50:43.34 ID:LANQg7BT0.net
TBSラジオのたまむすびと文化放送のゴールデンラジオが強いから
なかなか対抗できないよなニッポン放送
ダイノジ大谷や土屋レオにこの時間帯の番組持たせたりしてもうまくいかんし

474 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:50:47.64 ID:9cRtEMM40.net
おい広瀬どうすんだよ?

475 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:03.76 ID:zBdn9Prf0.net
金珠に幻想抱いちゃダメ😠
金珠の旦那さんの気持ち考えて😭

476 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:12.04 ID:Up71ZCk/a.net
>>1
グロ
アフィカス

477 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:24.55 ID:RpLr/hi4a.net
>>460
昼に日向ぼっこしないでいつ日向ぼっこするんや?

478 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:38.02 ID:jhrFrYwKp.net
普段なんJで見かけないような文体の奴見かけるけどどっかの板から出張してきて擁護してんのか
ほんまラジオリスナーって気持ち悪いな

479 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:38.72 ID:RWbOVclBd.net
>>463
裏の番組が大竹まことのゴールデンラジオとかいうクソつまらん番組だから

480 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:40.44 ID:ScC3FlpIr.net
>>277
つまんな

481 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:47.16 ID:6IR+Og6N0.net
>>457
精神年齢高そう

482 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:50.24 ID:wcruUXXD0.net
>>461
🍔

483 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:51.17 ID:S2fZURTia.net
エッロいなあこのおばさん!
https://i.imgur.com/wnelBmx.jpg

484 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:51:53.73 ID:iIBThVJV0.net
腕組んでるやんこいつは昔からやる事やってるよな

485 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:52:00.80 ID:wA3u8IS80.net
>>461
羊の向こう側陰キャなんJ民おるやん

486 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:52:02.89 ID:GHgEdh3jp.net
>>473
中川家面白いけどオールナイトニッポンプレミアム時代より劣化してるのがな

487 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:52:10.62 ID:bqAi6tmnd.net
華丸の大吉感と大吉の華丸感の静電気一瞬どっちか分からんかった

488 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:52:20.29 ID:LANQg7BT0.net
>>463
前番組の小島慶子キラキラが人気あったけど小島が色々と面倒くさい人で
最終的に制作陣と揉めて番組辞めたから
お気楽なノリでやってる赤江さんの人気が出たってのが大きいかも

489 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 09:52:55.83 ID:drv0nY5ad.net
つまんね

総レス数 489
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★