2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女とのLINEって全く楽しくないよな

1 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:00:35.46 ID:Bg1epGsqM.net
・自分の話ばかりする
・求めてる返事がこないとすぐに打ち切る
・人の話は基本きかないか軽く流す

もう童貞でいいやアホらしい
ヤラせても貰えないしボランティアしてる気分だわ

2 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:01:14.95 ID:F793722F0.net


3 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:01:20.18 ID:woRvrhICa.net
そこが可愛いやろ

4 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:01:28.11 ID:BK7flESC0.net
男とのLINEが楽しいみたいな言い方だな

5 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:01:43.14 ID:F793722F0.net
なんやこのIDはあああああああ

6 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:01:45.70 ID:Bg1epGsqM.net
もう今日からクソみたいな女から連絡きても無視するわ
何でこんな気を使わなきゃいけないねん
俺は気使ってんだからマンコくらい使わせろ
使わせないならいらねーよアホらしい

7 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:02:04.22 ID:5PNuc+pg0.net
楽しいラインなんてしたことないわ
基本必要最低限の連絡だけ

8 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:03:09.16 ID:Bg1epGsqM.net
>>3
全然かわいくねーよ
段々ムカついてきた
自分が辛い話延々とされて
人の話聞く気ねーマジこんな奴ばっか

>>4
男と話す方が100倍楽しいだろ
マンコとおっぱいくらいやろ女の優れてるところって冗談抜きで

9 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:03:44.89 ID:4QUKVcr00.net
元カノとは楽しかったんやけどな

10 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:04:04.17 ID:NMzFy28j0.net
>>6
類友やん

11 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:04:07.24 ID:Bg1epGsqM.net
>>7
会話しようとしてくる時はせめて楽しくできるようにして欲しいわ
延々とどうでもいい話されて
そうだね、辛かったね、すごいとか相槌打つだけやってるとアホらしくなるわ

12 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:04:22.88 ID:BK7flESC0.net
>>8
男とどんな楽しい会話してるんや?

13 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:05:02.47 ID:awVZQ1/B0.net
言うほど男とLINEするか?

14 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:05:25.95 ID:09YbCj3V0.net
友達からなんJのまとめのリンク送られてきて悲しかった

15 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:05:58.52 ID:Bg1epGsqM.net
>>9
女と会話して楽しいと思うことがマジですくねーわ
自己中過ぎるだろあいつら
男同士ならお互い多少は気を使うぞ

>>12
趣味とかの会話かな
女とそういう話してもあいつら自分の話したいことしか話さんやん

16 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:06:25.57 ID:pfTp8ZTO0.net
気使うから楽しくないわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:06:40.49 ID:Bg1epGsqM.net
>>13
男同士で連絡とらないんか?
クソみたいなやり取りする時でも
男ならボケるし突っ込んでくれるぞ

18 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:02.55 ID:Bg1epGsqM.net
>>16
ほんと接待してる気分になるよな
上司気分かよあいつら

19 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:06.80 ID:1C1Pcp59a.net
自分のラインがクソすぎるのに気づいて送るのやめたわ
毎日ラインするぐらいなら直接会って話した方がいい

20 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:14.06 ID:NaMD4YCQ0.net
取引先の接待する感じって言われて腑に落ちたわ

21 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:23.78 ID:zdaNGkkPp.net
実際楽しくない
なんで俺が気を使わなきゃならないんだって気分になる

22 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:26.70 ID:5PNuc+pg0.net
>>11
ズレてんな
お前も返答1に対して自分語り9やんけ

23 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:32.55 ID:rKEuiqyb0.net
ヤッたらめんどくさくなる

24 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:07:49.78 ID:aTAeaZMJa.net
2番目は同意
そっちから愚痴だの相談だの始めといて真面目に答えてたらスパッと切るとかばっか
まぁそういう生き物や

25 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:01.67 ID:LP0YxoJea.net
すぐ返信しないといけないの嫌になる

26 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:04.37 ID:bPZZx1f80.net
>>18
そりゃやるためには機嫌取らないとな
イケメンちゃうんやろ君

27 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:07.09 ID:2ChTifzH0.net
打ち解けてもない女とのライン空虚すぎる
ひたすら乾いた馴れ合いが上滑りしててダルいばっかり

28 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:19.72 ID:qH1rXqw4p.net
LINEの内容というより、ラインをしているという状況が楽しいやん

29 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:34.04 ID:nPicI6p50.net
メール時代は8ヶ月くらい毎日毎日クソしょうもないメールが女と続いてたけど今思えば異常だった

30 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:50.23 ID:Bg1epGsqM.net
>>19
それはすごく感じる

>>20
正にそれ
気の使いようがやべーよ

>>21
あいつらは全然気を使ってくれないからな
そのくせ雑な返事するとキレるか無視する

31 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:08:58.80 ID:z1rrNDof0.net
頑張ってボランティア続けるんやで

32 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:09:05.05 ID:09YbCj3V0.net
男どうしは気楽でええないつ会話が途切れても気にせんからクソ適当でええし

33 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:09:40.48 ID:mgWfWQfg0.net
楽しいで
https://i.imgur.com/7smHSiJ.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:09:55.16 ID:owJ4Vqdfd.net
やっぱり付き合うなら男やな

35 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:10:07.14 ID:xOh1pOhb0.net
仲良くないんやろそれ

36 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:10:10.91 ID:bPZZx1f80.net
そりゃセックスする目的がないんやから気なんて使わないやろ

37 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:10:14.65 ID:1C1Pcp59a.net
あとちょっと調子乗るとデレデレしたキモいライン送ってしまうから後で後悔する
直接やったらなんぼでも吐き捨てられるけど

38 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:10:36.38 ID:YOA0oaYg0.net
>>1
相手が残念な女だけな気が
そいつ乗りこなせれば普通の子の扱い楽勝になるよ
修行だと思って裏回しで主導権取れるように頑張ってみたら?

39 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:10:46.41 ID:lUoyeN8ca.net
ワイいまめちゃくちゃ脈アリの子とライン3ヶ月くらい続いてるで
毎日1〜2往復程度やけど楽しみでならんで
明日も返信こないかウキウキや

40 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:10:55.07 ID:X26jV5k60.net
言いたいこと発散する機械でしかないな

41 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:11:05.61 ID:GWsuapFC0.net
笑が疲れるな
wにしたらオタクに思われるし

42 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:11:05.61 ID:Bg1epGsqM.net
>>23
やってないのにめんどくさいわ

>>24
ほんと理解できんわあの生き物
常に何求めてるかエスパーしなきゃいけなくてアホらしい
それで外れると不機嫌

>>25
すぐ返す必要はないやろ
あいつらも返信ペースまちまち過ぎて忘れかけた頃に来たりするし

43 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:11:18.79 ID:bPZZx1f80.net
不細工ならもう諦めてこれを続けるしかないよ
気を使わないでセックスできるって顔がいいか金持ってるかやで

44 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:11:43.05 ID:DUEMklc60.net
かと言って深夜ラジオ聞いてますみたいな女とLINEするのもしんどいやろ

45 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:11:48.81 ID:bPZZx1f80.net
>>39
ねえよ会えよ

46 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:12:13.07 ID:bPZZx1f80.net
>>41
オタクに思われて何が悪いんや?
顔が不細工だから?

47 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:12:44.73 ID:5PNuc+pg0.net
女とラインってなんやねん
何のためにするんや、

48 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:12:52.87 ID:Bg1epGsqM.net
>>31
もうやめたい
心が病んできた
何でやらせてもくれない女にこんな気を使わなきゃあかんねん

>>32
ほんとこれ

>>33
すまん全然楽しくない

49 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:13:28.61 ID:bPZZx1f80.net
>>47
セックス

50 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:13:40.88 ID:lUoyeN8ca.net
>>45
お互いに就活生だし会えるわけないやん
早くて6月遅くて7月までデートはお預けやで

51 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:14:17.23 ID:KK+jO3Gq0.net
ラインは誰でもつまらん
女はちんこでなんとかできる

52 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:14:24.00 ID:bPZZx1f80.net
>>50
先に書いとけ

53 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:14:24.29 ID:Bg1epGsqM.net
>>40
もう女に相槌打つだけのスプリクトでいい気がしてきたわ
わざわざ俺に送ってくんなよ

>>43
こんなん続けても全然やれねえし
やれたらまだ気遣ってやるけどアホらしくなってきた

54 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:14:42.53 ID:5PNuc+pg0.net
>>49
別に毎日ラインせんでも出来るやん

55 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:14:53.11 ID:bPZZx1f80.net
>>53
気使わなかったらもっと確率下がるぞ

56 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:15:09.70 ID:lUoyeN8ca.net
>>52
すまんこ

57 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:15:20.42 ID:aTAeaZMJa.net
やめればええやん
何をそんな思い詰めることがあるんかわからん
ダルいなこいつ、返事返さんでええか
今日は暇やし適当に返事返してやるか
これだけやんけ

58 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:15:25.01 ID:ZzGlI7ST0.net
ホモになれば解決するで

59 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:15:29.42 ID:bPZZx1f80.net
>>54
そりゃイケメンわな
わいら不細工は気を使ってできるかできないかなんや

60 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:15:37.02 ID:xLzt/teQa.net
話してて楽しい相手とだけラインするべきだな
人間的につまらんと思える女とやっても得るものないやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:15:55.82 ID:Bg1epGsqM.net
>>50
そうやってる間に就活の時に出会った違う男とできてるよ💗

>>51
気の合う男友達とのは楽しいけどな

62 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:16:12.44 ID:1C1Pcp59a.net
ワイも毎日ラインしてた頃は脈アリかと思ってたけどしなくなった今の方がビンビンやわ
会った時に話が尽きないし進展が早い

63 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:16:29.15 ID:5PNuc+pg0.net
>>59
あー不細工か 乙

64 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:16:46.74 ID:jMQVLoD70.net
ワイは突然返事来なくなったわ

65 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:16:55.44 ID:1bpXT5vG0.net
車の部品の話とか釣りの話とか全く通じないしな

66 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:17:03.11 ID:bPZZx1f80.net
>>63
経験人数は?

67 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:17:15.89 ID:Bg1epGsqM.net
>>64
あいつら急に不機嫌になって返事返さなくなったりするから気にするだけ無駄

68 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:17:17.41 ID:c+H0HE4t0.net
突然連絡来なくなるのなんなんだろうな…

69 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:17:19.80 ID:ESXPrEQe0.net
>>37
これめっちゃわかる
キモくて全削除したわ

70 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:17:30.69 ID:TmxYbWTwa.net
基本恋愛なんて接待やろ
顔合わせんラインの接待すら出来んなら無理やで

71 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:18:29.86 ID:5PNuc+pg0.net
>>66
いちいち数えてへんわそんなん

72 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:18:35.62 ID:2dqCfGiGp.net
急に冷たくなったりするやな
めんどくさ

73 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:18:36.15 ID:lUoyeN8ca.net
>>61
それは困るンゴ…お互い地元で就活やから新しい出会いなんてないと思うんやけどな
電話も週一くらいでするでこの前なんて6時間もしてしまったわ

74 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:18:53.79 ID:hs7ibeH80.net
こっちの文章の意味を勘違いして変な返事くるけど訂正するのも面倒で話終わらせる

75 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:19:09.13 ID:oJ8QmwfD0.net
ワイも急に返信しなくなるからセーフ

76 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:19:42.98 ID:DUEMklc60.net
そういや気の合う男とのLINEって言うほどするか?

暇?

お前ん家行くわ
了解

こんくらいで終わらんかね

77 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:19:55.64 ID:7an0Dcta0.net
わかるマン

78 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:19:59.98 ID:Y/5m8d2wr.net
イッチのレスもクソおもんないんやけど

79 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:20:03.59 ID:zTOaLr9Ca.net
宜しくくらいしか会話したことないンゴ
ちな高1

80 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:20:40.62 ID:SHEygf8ed.net
やりたいだけなら飲み誘ってホテル行けばええで

81 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:20:49.76 ID:RssmqpUC0.net
返信めんどくさくて放置する癖があるわ
なんJでも安価もらっても放置するンゴねぇ

82 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:21:32.72 ID:5PNuc+pg0.net
>>76
予定立てるくらいだよな
ボケたりつっこんだりとか男同士でラインでしてたらやばすぎる

83 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:21:35.61 ID:DUEMklc60.net
>>81
スマホ握りしめてお前のレスを待ってる奴がおんねんぞ!

84 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:22:10.91 ID:eq8ejJqD0.net
女が適当に甘えて
男が気遣って返すパターンが多いからな
そら疲れるわ

85 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:22:31.47 ID:DUEMklc60.net
>>82
本人達が楽しいならそれでええけどちょいと寒いわな

86 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:23:02.60 ID:6LCAGHbr0.net
そもそもLINEで会話なんて女としかやらんやろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:23:26.99 ID:3udkE5nX0.net
ワイニートのニート友達がそんな感じやわ
適当に返事返せば会話になってる感じがして楽でええんやけどね

88 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:23:35.25 ID:aTAeaZMJa.net
>>76
こんなもんだな
実際会ったら一晩中ハイテンションだったりするけどメールではこんなもん

89 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:23:42.65 ID:5PNuc+pg0.net
ずっとその調子やと進展ないやろ
モテる男は女とのラインも無愛想やったりするで

90 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:24:15.17 ID:CrecHxx9a.net
ワイは怒ってんの?って良く聞かれるわ
何やねん普通に返しとるだけやんけ

91 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:24:32.51 ID:mleMtB2o0.net
女は基本自分だけがかわいいからな
もう諦めるしかないまともに会話しようと思ったら気を病むだけ
心を殺してひたすら肯定するコウペンちゃんになる
自分の意見とかいう必要がない言っても不機嫌になるだけ

92 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:24:49.86 ID:5nggNdKBp.net
https://i.imgur.com/1LeanpY.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:24:57.76 ID:zTOaLr9Ca.net
>>76
仲のいいやつほどLINEしないわ
遊びの約束以外殆どしない

94 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:25:41.40 ID:RssmqpUC0.net
>>83
すまんな

95 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:25:45.09 ID:09YbCj3V0.net
>>90
もしかして︰顔文字やスタンプ、(笑)を使っていない

96 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:27:36.82 ID:5PNuc+pg0.net
>>90
とうふガイジくらい絵文字やってちょうどいいやぞ
なんJのレスみたいな簡素な返しは論外

97 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:28:51.92 ID:KIjAT2nMd.net
>>5
自分のスレでも人のスレでも相手にされてなくて草

98 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:29:12.54 ID:06X21Nncd.net
ワイの場合職場が一緒やけど会社ではあんまり話さんしラインもしない
同僚や彼氏にバレないように振舞ってる
そのかわりデートの時はアホみたいにイチャつく楽しい

99 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:29:27.52 ID:cQarYlMkF.net
適当に話聞いて分かってやってるふりすれば股開くんやからええやん
適当に返事しながらゲームしとけばええ

100 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:30:36.60 ID:ZkzToR/E0.net
http://118-106-145-95.aichiwest1.commufa.jp
これとかTHE マンさんって感じだよな
じゃあ最初から聞くなよとしか思わんわ

101 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:31:09.57 ID:kq18GpMaM.net
男脳は会話のキャッチボールがしたい
女脳は会話のボールを受けて欲しいだけ
ってよく聞く話だよな

102 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:33:49.71 ID:owJ4Vqdfd.net
女とLINEするときはとうふガイジになりきると上手くいくって前にJ民に教えて貰って試したら本当に上手くいったわ

103 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:35:07.09 ID:32TXg54K0.net
最短手でセックスに持っていく遊びやと思えば面白いで

104 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:36:18.82 ID:jWoS3nG80.net
まず女とラインすることがないわ

105 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:38:09.53 ID:xzP74h/m0.net
御褒美(sex)を目指してみんなやっとるんやぞ

106 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:39:42.39 ID:zzHTd4S00.net
>>102


107 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:41:17.76 ID:mU/DJIxT0.net
>>104
童さん…

108 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:41:38.73 ID:lUoyeN8ca.net
ワイ早く結婚したいから今片思いしてる子絶対に付き合うぞ

109 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:43:54.83 ID:uPjHLTm1p.net
LINE女しかいないわ
1000人ほど

110 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:44:02.66 ID:pfznxy+jd.net
まんさんは話聞かずに適当に相槌うっとけばええから楽やん

111 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:44:32.09 ID:JA3P/UIa0.net
基本的に他人のどうでもいい話ばっかりやんな
服とか化粧品の話される方が億倍マシ

112 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:45:11.46 ID:qalMYhkUa.net
ダラダラ長いのは苦痛やわ

113 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:46:56.44 ID:rTxfJah0d.net
やりたいだけなら風俗でええやん
会話も向こうが気使ってくれるし最高やん

114 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:47:05.97 ID:jMQVLoD70.net
だらだらLINEするより即遊び行く約束した方がええで

115 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:48:04.80 ID:TPmbWIXTd.net
そもそも連絡手段にしか使わんからLINEを楽しんだことがない

116 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:48:27.25 ID:MB+t2UJ2p.net
言うほど女ってLINEしてくるか?
こっちから話しかけまくってるイメージ
LINEしすぎてうんざりされてそう

117 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:48:50.78 ID:fTMsme+P0.net
>>108
付き合ってすらないのに結婚て気持ち悪いなお前
まさかこれで彼女いない歴年齢とかじゃねえだろうな

118 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:49:47.20 ID:sSuTxJRc0.net
下ネタ話せるとおもろいで

https://i.imgur.com/nxIyLSS.jpg

119 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:51:02.40 ID:gfMZkUEbd.net
確かにクッソしょうもないわ
https://i.imgur.com/BpJ9B0A.jpg
https://i.imgur.com/lRWbhIk.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:51:27.10 ID:fTMsme+P0.net
>>119
かわいい

121 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:52:16.93 ID:0ItUOQ790.net
>>119
こういうのはなんか好き

122 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:52:20.39 ID:1C1Pcp59a.net
>>119
マッマとラインしてるみたい

123 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:52:39.14 ID:uQhSckYkp.net
>>119
なんなんだこれwww

124 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:52:42.10 ID:tw6++/iUa.net
>>117
むこうが結婚云々話してくるんやで
お互いやきうが好きでこの前も高校野球見ながらライン電話してたら「○○くんが旦那さんなら楽しいだろうな〜」って言ってきたで
彼女は3人いたことあるで

125 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:54:38.87 ID:gfMZkUEbd.net
>>122
マッマは事あるごとにポケモンGOの画像を送ってくるか同棲してる彼女が元気かどうか聞いてくるぞ
https://i.imgur.com/2xJLMWt.jpg

126 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:54:44.97 ID:XfcqOvZ/0.net
>>124
それ脈ありだなw

127 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:55:11.79 ID:+fl8A9/x0.net
ワイのラインとうふガイジみたいやぞ

128 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:58:56.01 ID:fKNgcV3tp.net
飲み行く前日やけど既読もつかん完全スルーやわ
こんな酷い仕打ちあるか

129 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:59:27.85 ID:EMHeAfSO0.net
女とラインしてると文の口調が似てくるわ
頭悪くなってる気がする

130 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 04:59:39.02 ID:FiiccvVB0.net
>>125
なかなか可愛いラインやな

131 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 05:00:45.69 ID:gfMZkUEbd.net
>>130
他人だから可愛く見えるのかもしれんけどドーブルだの色違いだのが出るたんびに写真送ってこられてもどう反応したらええかわからんぞ

息子に何を求めてるのかよくわからん

132 :風吹けば名無し:2019/04/18(木) 05:00:49.72 ID:bKIf5wSR0.net
>>1
これはわかるは
あいつら中東の貴族より会話にならん

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★