2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ガルシア 0勝2敗 3.11

1 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:26:02.17 ID:e80EkMZKM.net
先発3回
投球回9回1/3
被打率.469
失点21
防御率19.29
whip3.11

2 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:26:28.31 ID:hzvqKbF2a.net
いけるやん!

3 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:26:45.98 ID:d5B2MxZSd.net
世界恐慌ガルシア

4 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:27:16.41 ID:KwQ3aDTF0.net
ん?

5 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:27:20.78 ID:JmRJzEyk0.net
これはドラゴンズブルーの血が流れてますわ

6 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:28:05.47 ID:V6fSZee80.net
ドーム専用機なのになんで外で投げさせるの?

7 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:28:40.64 ID:kR1GaW8e0.net
ようやっとる

8 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:29:13.18 ID:TFqx3aZP0.net
無援護でかわいそうやな

9 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:30:07.97 ID:AbZHZzPQd.net
平均5点援護されてんのほんま草

10 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:30:55.53 ID:ICTUVDJea.net
whip3超えてどういうことや…

11 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:31:05.78 ID:xkre6MT40.net
災害みたいなwhip

12 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:31:23.46 ID:241RBYfu0.net
よく三敗しなかったな
阪神打線に感謝しろよ

13 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:06.92 ID:tNr1oCZw0.net
>>6
東京ドームでも4回7失点やったぞ

14 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:22.42 ID:PY65Fxhoa.net
ガルメンゴ

15 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:25.87 ID:mg8+DEJp0.net
阪神は中日のスカウトをFAで取れよ

3億つんだら来るやろ

16 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:32.09 ID:ICTUVDJea.net
これに外人枠使って億払った阪神ってもしかして頭地獄すぎひん?

17 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:37.18 ID:qthdXMC+0.net
西の分を全部吐き出してて草ァ!

18 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:45.74 ID:sCiBUUqo0.net
スリーセブンガルシア

19 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:47.75 ID:wp7AHWPsa.net
先週逆転勝ちしたから2敗で済んだんやなあ

20 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:58.01 ID:+nT+lRaxr.net
>>15
編成部長みたいな役職についてるから3億でも引き抜けるかなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:58.82 ID:e80EkMZKM.net
ご自慢のナゴドにたどり着く前に死んだ模様

22 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:32:59.12 ID:JmRJzEyk0.net
>>15
森なんて取れるわけないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:33:38.32 ID:8gKdIrR3a.net
犯罪だぞ

24 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:33:48.56 ID:HvlGK/bZr.net
でも阪神相手に投げたら6回3失点くらいでまとめそう

25 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:34:05.50 ID:J3EtfuSw0.net
糞外人集め好きやな

26 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:34:17.42 ID:ICTUVDJea.net
投げるアルメンゴ

27 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:34:36.46 ID:4dU9J83u0.net
3試合連続7失点はすごい
777で縁起良さそう

28 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:34:44.95 ID:Y2Swiusk0.net
クーリングオフ不可避

29 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:34:52.32 ID:e767fmxa0.net
竜虎同盟に亀裂や!

30 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:35:06.97 ID:/CZ6+7I+d.net
ガルメンゴやね

31 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:35:44.80 ID:ihvXQ6T7r.net
去年のガルシアは左相手に.174やったけど今年は5割超えとるな

32 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:35:53.32 ID:oeoVGt610.net
ようやっとる

33 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:35:55.65 ID:ICTUVDJea.net
>>27
背番号も77やしな

34 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:36:40.35 ID:knHJQHhy0.net
>>26
アルメンゴのほうが投げなかったし負けなかっただけ害がなかった言われてて草増える

35 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:36:48.84 ID:ap1Ibzmt0.net
ガルシアってたしか去年リーグでトップクラスに被本塁打率の低いPやったと思うんやけど

ポンポン放りこまれすぎやろ

36 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:03.60 ID:bbaHTN6fd.net
平均7失点で擁護5点とかめちゃくちゃやん

37 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:20.18 ID:1WMf18390.net
阪神の環境のせいやぞ

38 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:21.36 ID:2Dua5Mrc0.net
逆にようこんだけ安定して打たれるなあと思う

39 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:34.43 ID:2c8uX2aKd.net
毎回七失点マン

40 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:34.95 ID:sSAhIEoF0.net
どうせ阪神の守備のせいやろ

41 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:39.48 ID:FzjteUC+p.net
中日の野球協約違反やろこれ
騙して獲得させた

42 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:37:41.27 ID:Fojw3JkAr.net
>>34
あいつの場合は投げないけどヤクルトが中日にボコられた試合で中日の選手褒めまくるから別ベクトルで腹立つぞ

43 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:24.55 ID:dIkxaec0a.net
憤りを感じるわ
うちのエースをここまでぶち壊すとかどんな起用法してるの?
去年結果残しただけだしケアしっかりしろよ

44 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:26.43 ID:ap1Ibzmt0.net
アルモンテと抱き合ってる写真すき
拉致被害者一家みたい

45 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:26.95 ID:JmRJzEyk0.net
>>42
そんな試合ほとんど無かったのでセーフ

46 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:27.98 ID:bbaHTN6fd.net
????「僕にはドラゴンズブルーの血が流れている、なんならここで腕切るぞ」

47 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:35.84 ID:Fv1U9h390.net
明らかに球が遅くなっとるからな まだ若いのに
お薬しか考えられへんやろ

48 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:39.29 ID:CQsQTU4Cr.net
140キロそこそこ
ムービングボールで誤魔化す
ノーコン四球量産
ナゴド専門

これもう松坂じゃね?

49 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:38:44.38 ID:e80EkMZKM.net
https://www.daily.co.jp/tigers/2018/12/18/0011913485.shtml
ガルシア獲得を発表 最重要「先発左腕」補強 西10勝+13勝で優勝や!
2018.12.18(Tue)
 来日1年目となった今季は、中日で27試合に投げて13勝9敗で防御率2・99。
安定した数字を見ても実績は十分。阪神としては先発投手の獲得を目指していた中で、中日退団決定後にガルシアの代理人からのコンタクトを受け、迅速に動いて獲得にこぎつけた。
谷本本部長はこう振り返る。
 「(代理人からのコンタクトに)こちら側が“いの一番”で食い付いたということなんですけど、その中でも他球団からも問い合わせとかコンタクトがあったようで、国際担当がよく頑張ってくれた」
 今季の数字を見ても、他球団も興味を示していたのは当然のこと。
西に続いて「争奪戦」を制しての獲得となった。
13勝という数字はもちろん、その内容を見ても優勝した広島に4戦3勝1敗で防御率2・88、そして巨人には4戦3勝1敗で防御率1・80という好相性を誇っていたところにも価値がある。
 谷本本部長も「そこも大きいですね。球界全体を見ても、左腕ではかなり上位に入る部類に位置すると思いますので」と評価。
また、ヤクルトにも2勝1敗という成績で、他球団すべてがライバルとはいえ、今季の上位3球団すべてに勝ち越していることが大きい。
 今後は他の外国人選手らと同様に、1月末には来日して、キャンプも初日から参加する予定となっている。
谷本本部長は「データで見ると基本はあまり大きいのを打たれないというか、ゴロを打たせて取るピッチャーなので、守備陣の強化と合わせてやれば、いい投球ができるだろうと思ってます」と期待する。
盤石の投手陣形成へ、頼もしい男が加わった。

50 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:39:15.49 ID:2c8uX2aKd.net
股関節がズレとんのやろ

51 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:39:18.33 ID:241RBYfu0.net
>>45
アルメンゴ辞めるまでは中日にボコられてたんやで
クビになってから一気にひっくり返ったけど

52 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:05.00 ID:65O5Wsih0.net
満塁男

53 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:15.10 ID:cceazoFvr.net
去年の松坂獲得バカにしてたら松坂にボコられて最下位
ガルシア強奪したらゴミで最下位争い

阪神は中日に謝った方がいい

54 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:26.21 ID:YEkbtQcAp.net
昨日起こったこと

ノートルダム大聖堂炎上
阿蘇山噴火
ガルシア大炎上

55 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:50.83 ID:93RxsYmXa.net
ガルシアとアルモンテが抱き合ってる写真が感慨深い

56 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:52.32 ID:JmRJzEyk0.net
>>54
ダルビッシュ炎上しなくて良かった

57 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:52.69 ID:ap1Ibzmt0.net
一方中日は左で154キロ連発する上位互換を獲得した模様

58 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:53.65 ID:YopA652Vp.net
これもうアルメンゴの再来やろ

59 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:40:55.25 ID:VG0ENY3mp.net
ナゴド専用機にしとけ

60 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:41:14.83 ID:BrAl3ByUr.net
>>56
ガルビッシュwww

61 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:41:22.07 ID:AbZHZzPQd.net
阪神ファンはガルシア獲得時に相手チームの戦力割く意味もあるって言ってたけどこれじゃ埋伏の毒じゃん

62 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:41:53.43 ID:p8jayKo10.net
例年通り西が6月から失速したら阪神先発終わりちゃうのこれ

63 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:41:57.27 ID:r3IgZ8bs0.net
せめて全チームに当てるまで落とすなよ

64 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:01.06 ID:kD4becigr.net
>>61
徐庶引き抜いたら孔明きちゃったような感じやしな

65 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:14.61 ID:FzjteUC+p.net
こんな中日のインチキ許してたら野球めちゃくちゃなるで
壊れてるの知ってて放出とか許されない

66 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:17.20 ID:p8u95WeVd.net
あへあへ130キロマンになってるってマジ?

67 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:20.26 ID:ICTUVDJea.net
>>62
西がいても終わってるけどな

68 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:22.44 ID:hHVBGB400.net
https://i.imgur.com/SCWOWJT.jpg

69 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:37.70 ID:8gKdIrR3a.net
ここまで糞だと普通に怪我してんじゃないかと思う

70 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:42:50.89 ID:ap1Ibzmt0.net
>>68
拉致被害者一家

71 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:01.30 ID:YEkbtQcAp.net
>>65
中日が捨てたゴミを阪神が勝手に拾っただけなんだが

72 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:20.17 ID:33IP5kMrr.net
>>66
一応昨日はMAX147くらい出してなかった?
なんの意味もないけど

73 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:21.07 ID:jn4vWMNd0.net
新聞にまで馬鹿にされて草

74 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:21.79 ID:OtriyZzI0.net
浪速のワイルドセンブン、ガルシアや!

75 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:31.57 ID:Ud+XV+xj0.net
>>15
和田さんも取れなかったし口だけじゃね?

76 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:34.81 ID:VpnYAA71a.net
補強組の西が頑張って勝ち星稼いでもう1人の補強組のガルシアが勝ち星を全部吐き出していく
プラマイ0やん

77 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:39.55 ID:bbaHTN6fd.net
ノーコンガル龍誓堂やな

78 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:43:53.11 ID:VpnYAA71a.net
ガルメンゴ

79 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:06.73 ID:y0nSYJ3qM.net
>>57
これほんまおかしい

80 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:07.07 ID:wuUys4fXd.net
矢野監督

中軸福留

左のローテガルシア


あっ

81 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:09.61 ID:FzjteUC+p.net
>>71
ゴミ捨てにもルールがあるってご存知

82 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:13.38 ID:h2K+JoVAa.net
>>76
西は二勝一敗やからマイナスやぞ

83 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:14.62 ID:z0ltSa/yM.net
西は交流戦でボコされるやろからなあ
いつもは交流戦で稼いでいたが

84 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:28.44 ID:ap1Ibzmt0.net
森繁「この契約でええか?」
ガル「エエヨエエヨ」
代理人「Don't stop me now!」
森繁・ガル「!?」
代理人「んなクソ契約飲めるか!出てく!」
森繁「二度と来るなよ」
ガル「エ、ナンデ…」

代理人「ごめんそれ以下の契約しか持ってこれなかったわ」
阪神「welcome to hell!!」
ガル「エェ…」

ガル「ナゴドドコ…屋外抑エラレンゴ…」
矢野「レッツエンジョイ!あ、次燃えたら2軍な」
ガル「😱」


これマジ?

85 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:28.58 ID:RxgUaDvW0.net
阪神とやったら流石にあの打線なら抑えるやろ

86 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:32.30 ID:JmRJzEyk0.net
>>68
ガルシアの心底安堵したような表情すこ

87 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:50.41 ID:241RBYfu0.net
>>81
ちゃんとルールに則って交渉してまとまらなくて自由契約公示に出したら阪神が飛びついただけだよね

88 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:56.06 ID:YW7hPtQ4p.net
12球団1の投手陣と煽ってた割にはって感じやな

89 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:44:59.43 ID:kx0ftJ+yr.net
>>57
ほんと草

90 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:45:19.04 ID:qkUfLVV50.net
阪神はそろそろ中米で変な評判が流されそう

91 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:45:26.79 ID:SlIqg77T0.net
>>22
ルイス君が本体なんだな

92 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:45:31.65 ID:e97ilWMa0.net
なんでこんなやつに援護がはいるのか

93 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:45:34.20 ID:Bv5FnZB5d.net
>>57
ほんまにガルシアの穴埋まりそうなの草

94 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:00.66 ID:qthdXMC+0.net
>>68
ガル「スパイ活動は辛いけどみんなのことを思い出すと力が湧いてくるよ」

95 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:05.15 ID:z0ltSa/yM.net
>>90
ロサリオにも流されてるからなあ

96 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:06.41 ID:VpnYAA71a.net
291 風吹けば名無し 2019/04/11(木) 12:29:31.04 ID:EZLnB/4cd
森繁は付いていけば飯は食わせてくれるし金も貰えるからドミニカでは神様みたいな扱いされてるからな
向こうの有望株が勝手に寄ってくる上に元々のコネもあって普段なら市場に出てこない隠し玉を拾えるんや
それに中日の外人が帰国した時に「中日は居心地良くて最高やで」って宣伝してくれとるから
「仮に日本に行くのならみんな居心地良いって言ってるし中日がいいな」って思考になってる

そりゃ中日にいい外人くるよな

97 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:13.71 ID:989yMkv80.net
13勝のうち12勝がドームでさらにそのうち10勝がナゴヤドーム
典型的内弁慶

98 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:19.39 ID:oeoVGt610.net
>>47
怪我しとるらしい

99 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:28.55 ID:ERAUiQcg0.net
拉致被害者かな?
https://pbs.twimg.com/media/D4RLT01UwAAHXVX.jpg

100 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:37.33 ID:GA6E8IMMr.net
そもそもガルシアが保険外人やったからな
本命の高い方が大爆死したけどその穴埋めしてくれた
外人運用は本当に中日がうまいと思う

101 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:41.77 ID:fuCv/NMM0.net
珍カスの投手は1番いいという言葉ほど信用できないものはないな
そうだったら去年最下位なんかになっとらんわ

102 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:47.48 ID:Ypp/uLbQ0.net
また中日の埋伏の毒か

103 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:46:57.91 ID:YEkbtQcAp.net
昨日中日で投げてたマルティネスが155オーバーを連発してて草生えたわ
どんだけ外国人ガチャで当たりを引くんや

104 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:06.98 ID:ap1Ibzmt0.net
つーか阪神普通に外人にとっては居心地悪そうやな
ロサリオも見てて可哀想やった

105 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:09.61 ID:wuUys4fXd.net
ドーム球場なんてない国から来た中日の外人どもがどいつもドーム専になる謎を解明してくれ

106 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:10.82 ID:TynHALOl0.net
>>68
あんなに仲よかったのに引き裂かれるとは

107 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:20.99 ID:6DznNLHTa.net
アルメンゴ
・キャンプ中に怪我で離脱し復帰初日に足を痛めて再離脱
・中日関連の記事にイイネしまくる
・中日ヤクルト戦を観戦しアルモンテのホームラン記事にイイネする
・若松のインスタライブに飛び入り参加し「復帰は来年!」と発言
・シーズン中に途中帰国
・フロントがぶちギレて厳重注意
・ヤクルトに在籍しているのに息子に中日ユニを着せる
・途中解雇された途端負け越していた中日戦に勝ちまくり結果シーズン勝ち越し

ちなみに今もヤクルト記事はろくにイイネせず中日記事ばかりイイネしてる

108 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:22.17 ID:uSm0znH2d.net
>>81
珍さん藤浪とかいう放射性廃棄物出してるのによくそんなこと言えるな

109 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:33.31 ID:V0IVvfmcd.net
別に1イニング3人ランナー出しても構わんし参考にならん指標だわ
野球は点を取られなきゃ良いゲームなんだから

110 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:47:48.32 ID:sdmTA3n3r.net
ビシエドは契約切れるからボラスがウキウキで他のチームに高額契約ふっかけようとしたらビシエド本人が頼むから中日でやらせてくれと頼み込んだって言うからな

111 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:01.85 ID:TynHALOl0.net
>>103
マルティネスは育成や

112 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:12.53 ID:eCBjXUlN0.net
ロメロの一軍昇格あくしろよ

113 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:13.43 ID:uYHc5xNDa.net
ガルシア除いたらセ・リーグトップの防御率になる模様

114 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:30.87 ID:p8jayKo10.net
>>88
西とガルシアメッセンジャーだけやろって思ってたけどな
そのメッセンジャーだって年々衰えが出てたし
10勝10敗を3人、5〜6勝で負け越し投手3人って感じ

115 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:35.74 ID:QZnKBZ+or.net
>>105
日本は春秋は寒くて夏はジメジメしとるから空調効いてないと体調悪くなるんやて

116 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:37.80 ID:q6nWXlp9a.net
ケガのせいかと思ったら昨日はMAX147でストレートは大体140越えてたみたいやな
何が原因でおかしくなったんやろか

117 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:40.76 ID:Bv5FnZB5d.net
ロメロなんで落としたん?怪我?

118 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:48:56.54 ID:2XU3MvIm0.net
>>16
グリーンウェルの頃から騙されてなんぼでしょ

119 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:49:03.90 ID:VpnYAA71a.net
>>110
すごいな ほんまにドラゴンズブルーの血流れてるやん

120 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:49:18.87 ID:bXTPXcxC0.net
>>84
ロメロ「ヨロシクニキーwwwww」
中日「ロメロ最高や!!」キャッキャッ

ガル「…」

121 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:49:20.49 ID:DiSDWNLAr.net
>>117
試合少ないからじゃね?

122 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:49:33.19 ID:qkUfLVV50.net
>>96
言うても最初は糞と分かってる選手でもコネ作るために取ってたって話やからな
これ2,3年で出来るもんちゃうで

123 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:01.64 ID:4FUzcaBx0.net
上出来

124 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:10.06 ID:lkL6UNcXd.net
単年1億7000万と考えたらまあ

125 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:16.55 ID:lWXdo8azd.net
こいつが投げてる枠岩田だったら
援護されてないな

126 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:19.99 ID:3YKSh7c40.net
メッセンジャーガルシア西

字面だけなら強力3本柱だな

127 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:25.85 ID:m5N6AisKM.net
投げるアルメンゴ

128 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:27.57 ID:2Wu8EdFxr.net
>>124
0.5ロサリオかぁ

129 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:42.01 ID:ap1Ibzmt0.net
阪神って西以外にまともな先輩いなくね?

130 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:51.03 ID:989yMkv80.net
ロサリオ換算するとなんでもお買い得に見えてくる

131 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:50:57.87 ID:OTPYMGsKr.net
>>129
青柳

132 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:03.82 ID:6DznNLHTa.net
>>117
試合少ないのと神宮で空中戦繰り広げて中継ぎが疲れてるからマルティネス上げたかったから

133 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:07.42 ID:VpnYAA71a.net
>>127
投げてる分タチが悪い定期

134 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:15.49 ID:67zLoaCKd.net
morisigeの元離れた途端に劣化するとかおかしなことやっとる

135 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:21.19 ID:RxgUaDvW0.net
>>117
外国人枠がビシエド アルモンテ ロドリゲス マルティネス といっぱいだった

136 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:30.50 ID:PQCkeNAN0.net
>>96
こういう妄想ほんと気持ち悪い
根拠無しで叩きまくるのも腹立つけど持ち上げ系は心底キモい

137 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:43.18 ID:ap1Ibzmt0.net
>>131
0勝2敗 4.09

まぁ阪神ならそうか…

138 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:43.45 ID:p8jayKo10.net
>>126
2番手3人、6番手3人って感じ
エースおらんからエース相手に勝ったり連敗止められるような奴おらん
今は春先の西が頑張ってるけど

139 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:46.28 ID:YEkbtQcAp.net
ドーム専のガルシアが劣化するのはある程度分かってた
でも炎上するのは計算外や

140 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:47.32 ID:Ly85Fb4VM.net
>>131


141 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:53.16 ID:VpnYAA71a.net
>>130
でも1/3の金額で取ったマルテはロサリオの1/3の成績すらのこせてないよね

142 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:53.31 ID:3YKSh7c40.net
阪神って先発と打線が弱点なのにそこの外人を厚く置かないよな

143 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:55.60 ID:zlVfnLjz0.net
開幕前に足痛めたんやろ?
それが原因ちゃうんか
動画見たけどフォーム何か変ちゃう?

144 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:51:59.16 ID:fuCv/NMM0.net
>>131
ゴミやん

145 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:06.56 ID:241RBYfu0.net
>>136
割と根拠あるで
元中日外人のインスタとか読んでみ

146 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:06.93 ID:KUtX+bv0p.net
>>129
つーけお前どこファン?

147 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:15.93 ID:xhSl9Ai+0.net
>>13
ナゴヤドーム専用機やぞ

148 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:31.40 ID:QqWu8dM/d.net
ジョーダン「ヤクルト?アルメンゴ??何それ知らんわ」
https://i.imgur.com/2JEepTo.jpg

149 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:42.69 ID:Z7njIQ4b0.net
ロドリゲスとかどっから連れてきたんや
あんなん日本におるのおかしいレベルやろ

150 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:47.04 ID:LuvJk959d.net
>>109
しっかり点を取られてるのは気にしない気にしない

151 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:52:58.34 ID:Q0/f7SfZr.net
>>143
去年からフォームは変やったろ
なんでこの投げ方で150出るのって感じで

152 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:12.59 ID:T+j6fClDM.net
>>126
ガルシアとか去年だけの確変やん

153 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:14.27 ID:67zLoaCKd.net
>>96
ネルソンがサトウキビかじりながら畑から現れるやつほんとすこ

154 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:15.76 ID:3YKSh7c40.net
阪神の先発って無駄に人数だけいて
そいつらに順番にチャンス与えて順番に失敗して着実に借金を増やすイメージ

155 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:21.20 ID:ap1Ibzmt0.net
>>136
割と有名な話やん
クラークやナニータまんまこんな感じやで
アルモンテもナニーだから評判聞いて中日に来たって言ってたし

156 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:28.86 ID:WCPeSdVb0.net
6月ぐらいまでは我慢してローテで使わなアカンやろ
あまり短期間で判断するのは良くない

157 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:38.74 ID:989yMkv80.net
去年も後半戦抜き出したら大した数字じゃないからな

158 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:43.20 ID:+c7Zcw+ra.net
去年ヤクルトにスパイを送り込み白星を奪い5位浮上
今年阪神にスパイを送り込み白星を奪い4位浮上
全球団にスパイ送り込んだら中日優勝やろ

159 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:43.21 ID:/unCq6uGa.net
>>41
これあるで!
ほんま汚いわ味噌わ

160 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:43.55 ID:Ly85Fb4VM.net
>>154
だからウエスタンはめっちゃ強いんだよな

161 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:53:57.26 ID:FzjteUC+p.net
>>108
他チームに出してないやんガイジか

162 ::2019/04/17(水) 07:54:00.97 ID:Hio0w4KOd.net
日本版ダルビッシュやんけ

163 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:09.02 ID:f4EHRgrtd.net
去年も初回いつもピンチだった気がする

164 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:19.60 ID:vpOZOT7Vd.net
いきなり壊したのは阪神やろ
股関節痛めてたやんけオープン戦で

165 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:20.82 ID:HIDXkI8ga.net
ロッテ産FAと中日産外国人のハズレ率は異常

166 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:22.18 ID:XbjmRUomp.net
味噌カスしねよほんと
こんなゴミよこして

167 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:25.13 ID:5Re5pTh4a.net
ナゴドで守備が中日なら勝てるんやないの

168 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:32.41 ID:ap1Ibzmt0.net
>>148
中日の画像が2枚あってヤクルト一枚もないの草

169 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:54:32.91 ID:fuCv/NMM0.net
1番重要度の低い中継ぎだけ優秀というお笑い
先発と打線なんとかしろよw

170 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:02.74 ID:myCzWJIyM.net
>>65
逆に中日はハムから不良品を頂いてるから…
今シーズンはまだまともだけど

171 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:28.51 ID:4sBg2hiEr.net
>>163
満塁から内野のファインプレーで無失点で切り抜けて吠えて次の回から立ち直るっての何回かあったね

172 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:32.76 ID:3qLtq0hF0.net
晋太郎さんは元気にやっておられますか?

173 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:37.84 ID:KViEoQqc0.net
>>136
ゲレーロがなんで中日選んだか知らなさそうやな

174 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:39.65 ID:YB+CKKyF0.net
阪神さんさぁ
俺ら中日ファンが愛したガルシアが甲子園でえらい屈辱受けとるみたいやな
どうしてくれんのこれ
責任とって規定投げさせてやれよ
あと補償として才木とかよこせ

175 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:42.10 ID:p8jayKo10.net
>>169
オリックスの悪口かな
まぁ若いエースと4番の生え抜きがおるだけ
ロートル外様主体の阪神よりはマシだろうが

176 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:45.05 ID:4Gd6ac8ma.net
>>131
青柳はハゲてるだけで若造やぞ

177 ::2019/04/17(水) 07:55:47.86 ID:Hio0w4KOd.net
シーズン前散々投手力は12球団ナンバーワンって言いまくってた癖に西以外先発ゴミしかいなくて草

178 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:51.36 ID:9gbAdx7nd.net
>>166
来年またボルシンガーかマルティネスあたり取ればええやん

179 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:55:53.54 ID:RKytQgSYd.net
防御率3は嘘やろと思ったら

180 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:02.75 ID:hmkYtDt+0.net
>>133
投げさせるの自己責任では

181 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:05.95 ID:xhSl9Ai+0.net
まあ心配せんでもあと100イニングくらい投げたら5点台くらいにはまとめてくるから

182 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:06.94 ID:qEjcAYcnr.net
>>170
工藤とかカッスとか?
巨人経由やけど

183 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:14.32 ID:K6V8jz0i0.net
>>156
いや3回連続で燃えてるしこれ以上投げさせたら負けるだけやろ
球速落ちてるしコントロール悪いし二軍で調整してきたほうがええよ

184 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:32.92 ID:YB+CKKyF0.net
別にいらんなら返してくれてもええんやで
利子として才木つけとけよ

185 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:43.39 ID:sSAhIEoF0.net
結論ありきでやった感満載やけどデルタが阪神の守備がクソだからって分析出してたな
正直あんな守備で投げたがるピッチャーおらんやろ

186 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:46.34 ID:myCzWJIyM.net
>>103
まだ年齢も23くらいだったしな
ナゴドで160kmは今シーズン中に出すと思うわ

187 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:56:58.30 ID:VpnYAA71a.net
>>182
谷元大野やろ

188 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:10.75 ID:989yMkv80.net
阪神スレで性格悪いとか言われてて悲し
ナイスガイなんやけどな

189 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:16.20 ID:lWXdo8azd.net
>>173
大型契約貰うための踏み台やろ

190 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:25.60 ID:FZUjVycvM.net
ガルシア獲った時の阪神スレてどんな感じやったの?
歓迎?中日煽り?それより野手獲れって感じ?

191 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:26.58 ID:Kn7Clgekr.net
>>103
アレはガチャやなくてキューバから育成任された預かりもんやし

192 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:31.43 ID:myCzWJIyM.net
>>182
谷元大野奨とか
今年は戦力になってるけど去年はホンマに酷かった

193 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:41.28 ID:fVfibeYE0.net
単純に去年より球が遅いな
来年ヤクルトで復活だろう

194 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:49.04 ID:p8jayKo10.net
>>188
性格悪い奴から見たら
性格いい奴は性格悪いやろ

195 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:51.55 ID:knHJQHhy0.net
>>175
若いエース以外でも先発なかなかええから的外れやな
打線はアカンけど

196 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:57:59.68 ID:Bv5FnZB5d.net
>>187
大事な戦力やぞ

197 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:15.30 ID:knHJQHhy0.net
>>183
最短で戻したらちょうどナゴドやな!

198 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:17.09 ID:myCzWJIyM.net
やーい阪神のガルシア、アルメンゴ〜w

199 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:18.32 ID:VpnYAA71a.net
>>190
中日煽り
取ったロメロも煽ってた
ホンマに惨めな生き物やで珍カス

200 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:29.69 ID:aMkp5VEj0.net
>>111
オフの間に知らん間に育ってたから育成した感覚ないぞ
勝手に羽化した気分

201 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:32.24 ID:urEsEyii0.net
いうて最近ガチャしとらんやろ
メジャー経験者を豊富に取り入れとる

202 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:32.86 ID:av85Dl9Jr.net
>>148


203 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:53.92 ID:vseU4tWYr.net
>>199
アルメンゴの時と全く同じ流れやったな
ついでにゲレーロもか

204 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:58:55.26 ID:qmrTDiL2a.net
>>188
アルメンゴみたいなことしてないのに人格まで叩くのはおかしいわ
成績は叩かれてもしゃーないけど

205 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:04.79 ID:8xQOwRhdM.net
>>190
中日煽り倒しながらポジってた

206 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:17.66 ID:bQk5G3k00.net
こいつ逮捕できないの?

207 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:21.21 ID:knHJQHhy0.net
>>201
そろそろ牧田獲りか

208 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:30.29 ID:qgV+tBsLa.net
whipで草

209 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:34.11 ID:ak8ornM50.net
クビにして適当にマイナーから引っ張ってきて試したらあかんのか

210 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:36.40 ID:sSAhIEoF0.net
>>190
唯一のまともな先発手放す中日wって煽ってたで

211 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:37.62 ID:zlVfnLjz0.net
ナゴド専って言うけど甲子園も広いじゃん
これからは甲子園専になればええやろ(適当)

212 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:43.17 ID:Y2Swiusk0.net
中日のスパイだろもう

213 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:44.16 ID:n3JSHUskd.net
ガルシア .469 3 21

バースの再来や!

214 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:58.13 ID:KViEoQqc0.net
>>189
せやで
日本でなんとしても成功しないといけなかった
だから環境の整った中日を選んだんや

215 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 07:59:59.68 ID:4bMfDkUQr.net
>>207
申し訳ないが牧田ってナゴドでは燃やしてたイメージしか無い

216 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:11.43 ID:gs0PowMia.net
最近の中日産外人
ブランコ→1年目大活躍2年目デブ化し高田ブチギレ放出、オリでは役立たず
ソーサ→1年目それなり2年目糞化
ソト→移籍初年度からクソ
ルナ→それなりに打ったけど守備が超絶糞化し怪我して解雇
ゲレーロ→由伸と対立
ジョーダン→アルメンゴ
ガルシア→うんち

217 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:15.07 ID:1cczBIoq0.net
二遊間がガバマンじゃガルシアは扱いきれんよ

218 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:16.63 ID:bXTPXcxC0.net
中日ファンは散々忠告してた気がするけどな
ドーム専ゴロPやけどええんか?って

219 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:21.97 ID:xNLJEJdgd.net
昨日は
ノートルダム炎上
阿蘇山炎上
ガルメンゴ炎上

散々な日やったな

220 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:26.41 ID:WCtwORJZa.net
逆に打者として考えてみたらめちゃくちゃ優秀やんけ

221 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:37.62 ID:qp9270dH0.net
藤浪の方がよっぽどマシやな

222 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:41.56 ID:9gbAdx7nd.net
来年アルモンテも同じ事になってそう

223 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:46.56 ID:Ed9MWvzBa.net
防御率3.11で2敗かぁ・・・援護が足りなかったのかな?(すっとぼけ)

224 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:47.33 ID:8U0IbmP9r.net
>>218
からくりですら燃えたからな

225 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:48.71 ID:+vCKwqst0.net
フェアゾーンにボール飛んだら5割以上ヒットは草なんだ

226 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:00:52.18 ID:aMkp5VEj0.net
>>218
中日ファンでもここまで劣化するとは想像しなかったぞな

227 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:13.26 ID:GdwpsI6Hd.net
>>222
アルメンゴ

228 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:30.78 ID:989yMkv80.net
>>218
忠告というか半分負け惜しみみたいなところあったけどな
さすがにここまで悪くなるとは思ってなかったし

229 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:35.81 ID:CL73J0L5a.net
https://i.imgur.com/Mg6F4EX.jpg

阪神も森のこういうとこ見習うべきやわ

230 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:38.64 ID:+f8cEc22r.net
>>222
福田が元気やしこのままやとモヤと入れ替えられるやろうしなぁ

231 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:47.24 ID:myCzWJIyM.net
ゲレーロも先週あたりからクソ冷えたな

232 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:47.47 ID:AnF6mfAm0.net
安定して7失点するから8点以上とるだけで勝てるやん

233 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:48.29 ID:tG9sGPxQ0.net
ナゴドだけで投げさせればええよなな
3連続先発でもそれなりに抑えるやろ
あとは京セラとかで投げさせれば20試合は消化できる

234 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:01:52.80 ID:Ed9MWvzBa.net
野手として使ったらええんやない?
バッティング得意やで

235 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:09.11 ID:U9g4XlFt0.net
ラジオでしか聞いてないんやが球が去年よりきてないんか?

236 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:12.69 ID:989yMkv80.net
>>230
多分ロメロと入れ替えやろ
ライマルは外されへん

237 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:16.75 ID:VpnYAA71a.net
>>228
実際負け惜しみちゃうやん そういう所やで珍さん

238 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:18.81 ID:67MWn/hE0.net
よう

239 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:35.78 ID:stIuPnoFr.net
>>228
山口取れなくて煽ってたら暴行事件起こすしゲレーロ粗大ゴミになってたし中日の負け惜しみが時間差で現実になるの本当になんなんや

240 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:37.73 ID:BXeeG7Tz0.net
>>190
一方で中日は最下位。ねえねえ、ガルシアの穴どうするの?って煽りスレが毎日建ってて中日ファンの気が狂いそうになってたで。

241 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:51.73 ID:LETTJrFgd.net
すっげぇ...

242 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:02:59.44 ID:rqBq1ixd0.net
ガルシアを信じてやれよ
あと10試合は投げささないとあかんで

243 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:07.61 ID:6LzfFkNFr.net
???「うんちうんちw(キャッキャ)」
https://i.imgur.com/gwmlVEb.jpg

あのさぁ…

244 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:11.37 ID:O6ceHQ420.net
>>235
単純に球速がかなり落ちてる
変化球のキレは知らん

怪我してるみたいだな

245 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:12.88 ID:989yMkv80.net
>>237
アスペ

246 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:14.93 ID:XoiUFyu30.net
>>229
怪しい会合かな?

247 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:25.98 ID:tG9sGPxQ0.net
>>122
先ず隗より始めよ やな

248 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:31.27 ID:GHFZ0a1Rr.net
>>240
中日ファン曰く平田と大島の時の方がキツかったからこの程度なんでもないって言ってたで
強がりか悟り開いたかは知らん

249 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:03:54.85 ID:241RBYfu0.net
>>247
わかった!ロサリオに3.4億出すで!

250 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:07.02 ID:YsI8FR5Cd.net
>>243
上茶谷からようこんな点取れたな

251 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:09.88 ID:xbE5zzo7p.net
珍カスが強奪しといて発狂してんの草生える

252 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:20.09 ID:Y2Swiusk0.net
ここまでゴミだと次どうなるか気になる

253 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:20.45 ID:U9g4XlFt0.net
>>244
さよか
ほな下で調整さすべきやなぁ

254 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:37.56 ID:SxhZ4XcQd.net
>>199
そんなことしてないぞ煽りカス

255 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:41.30 ID:VpnYAA71a.net
>>245
珍さん!

256 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:53.59 ID:xNLJEJdgd.net
>>243
ホッカホカで草
辛いもん食いすぎて肛門が焼けてんやろなぁ

257 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:55.13 ID:vaTXMbPX0.net
阪神全力で笑い取りに来てるやろ

258 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:55.56 ID:uLTU6AN7M.net
ざまあみろクソ阪神

259 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:04:58.40 ID:qUxuI4Qqd.net
>>153
最初見たときはびっくりした。テストをやるから来いって言ったら10分過ぎても来ない。まあドミニカでは10分、20分の遅刻は当たり前。そしたらガサガサって球場外のサトウキビ畑からデカイ男が出てくるんだよ。
サトウキビを齧りながら
まあ、いいやと思って「着替えて投げてみろ」と言ったら、キャッチボールを1球すらしないでバァーンと投げたら149キロ。制球はないけど次は150キロ。
何もしてないでだぞ。「よし、わかった。日本に連れて行く」って言った。ネルソンは「その前にホットドックでいいから食わしてくれ」って。
3日間何も食べていなかったらしい

260 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:05.87 ID:GOTFIsxYa.net
去年もナゴドパワーのおかげやろ

261 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:07.30 ID:3FxPmhBQa.net
ひょっとして怪我してるのに投げさせる首脳陣が異常なのでは?

262 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:18.14 ID:FZUjVycvM.net
>>199>>205>>210
サンガツ
煽ってたんなら覗かなくて正解やったわ
しかし中日ファンとしてはガルシア叩かれて悲しいのは共通心理やね

263 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:20.08 ID:P3xK/Kw70.net
whip3.11でよく抑えてるな

264 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:21.89 ID:VpnYAA71a.net
>>254
珍さんお得意の煽りカスのせい
珍さんは存在が煽りカスやろ

265 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:35.31 ID:YB+CKKyF0.net
阪神さんさぁ
たった3試合でガルシアを知った気になって好き放題言わんでくれるか?
規定投げさせりゃ安定すんのよ
信じろよ

266 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:42.69 ID:nLjWI++2a.net
というか阪神の守備もおかしくない?
今日ちょっと見てたけど併殺すらまともに取れないレベルやん

267 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:47.45 ID:3HSCK81Cr.net
中日打線は得点圏打率やべーぞ
3番.133
4番.059
5番日替わり
6番.143

268 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:47.82 ID:2XU3MvIm0.net
>>229
3回くらい拳銃突きつけられたことがあるらしい
命懸けのスカウトやぞ
阪神にこんな根性あるやつおらんやろw

269 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:48.98 ID:U9g4XlFt0.net
>>259
漫画やな

270 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:05:57.65 ID:s72TCkvRa.net
ガルシアが阪神移籍って記事が出たときはなんJで連日のように煽りスレが立ってたのは覚えてる

なお

271 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:09.16 ID:uLTU6AN7M.net
巨人の犬の珍さんはご主人様が大好きで強奪を真似するも無事死亡

272 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:11.05 ID:UZAG39P80.net
>>243
ホカホカやな

273 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:16.03 ID:or/ccGU20.net
平均3人出塁してるってことやな
無失点いけるやん(錯乱)

274 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:17.06 ID:HKHiwOQVd.net
ほんならね昨オフに去年のガルシアが落っこちてたら
あんたの贔屓だって そら拾うやろって話ですわ

275 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:21.73 ID:MTawFK6oa.net
Hellシア

276 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:24.79 ID:51ZrdpJ60.net
>>15
森繁やんけ

277 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:32.24 ID:UElAStlW0.net
>>248
ファン歴長いと慣れてるしな
どこの球団もだろうが

278 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:06:35.29 ID:lywq72Dr0.net
中日の見切り力と外人当てるのは流石だな

279 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:03.25 ID:rxTKD0mQ0.net
自前外国人当たらないから中古を獲得した結果wwwwwwwwww

使い物にならなかったンゴwwwwwwwww
ンゴ・・・・・・・・

280 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:07.00 ID:YIhB+GW2d.net
>>96
この「普段なら市場に出てこない隠し玉」が意味不明なんだが
食材とか競走馬とかならまだしも野球選手なら良さげな選手は嫌でも目につくやろ

281 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:07.84 ID:4YI4HpOir.net
>>268
それよく言うけどちょっと盛ってる
元中日の外人がドミニカ空軍の偉い人と知り合いやからライフル持った兵士が護衛に着くくらいのVIP待遇やから

282 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:08.98 ID:+vCKwqst0.net
>>267
うんちでも腸がパンパンなるまで詰め込めば漏らす打線や

283 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:09.18 ID:Ld4evL0pd.net
股関節やってるのをよく使うよね

284 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:27.23 ID:KLzd7T7HF.net
>>259
あしたのジョーにこんなんおった気がする

285 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:30.50 ID:989yMkv80.net
ナゴドが投手にとって天国過ぎるから参考になりにくいねん

286 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:34.02 ID:BWH+m2Hjd.net
メッセンジャーが日本人枠になったこと全く活かせてないの編成的に大問題やろ

287 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:48.60 ID:lywq72Dr0.net
>>243
平田は本当に覚醒したんか
翔さんもいい加減覚醒しろや

288 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:49.63 ID:bImgvedE0.net
>>268
10回以上拳銃突きつけとるらしい

289 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:51.90 ID:VKokmtQR0.net
whip3.1って異次元の数値やんけ。

290 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:52.28 ID:zEDRbkAmr.net
>>268
命かけてスカートにスマホ突き刺したやつならおるぞ

291 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:52.35 ID:/t+Jp2C80.net
>>268
阪神阪急HDのリーマンにこんなん絶対無理よなぁ

292 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:07:54.05 ID:vcpBmWjwr.net
>>280
ゲレーロみたいなケースは?
高額不良債権を枠あけのために年俸負担してでも放出したいなんてケースは稀やろ

293 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:01.94 ID:UZAG39P80.net
>>267
便秘やな
浣腸してもらえ

294 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:04.92 ID:ICTUVDJea.net
>>250
あんなん柳とか九里と変わらんやん
決め球ショボいし

295 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:11.35 ID:H56p40Bl0.net
登板3試合すべて奈々失点という阪神向きな投手

296 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:11.48 ID:zNhMIiGI0.net
阪神が掴まされた中日の不良品外国人
パウエル
コールズ
ガルシア
他にまだあるっけ

297 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:19.62 ID:ol5UMWWd0.net
腕を切って見せようか?

298 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:26.18 ID:O8TdiSs4d.net
ニガーwwwwwwwwwwww

299 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:32.80 ID:O6ceHQ420.net
中日の提示 年俸1億の2年契約

拒否

阪神の提示 年俸1.7億の1年契約

まあ自信があるなら当然阪神だろうが、どうなんだろうな

300 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:08:44.53 ID:HKHiwOQVd.net
>>286
野手外国人乱獲すべきやった
ナバーロ残すから大丈夫 とかホンマに頭おかしい

301 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:05.47 ID:2XU3MvIm0.net
>>281
それは全く別の話や

302 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:11.09 ID:gs0PowMia.net
阪神の外人投手は当たる言われてたけど中継ぎばっかやからな
スンファンもマテオもドリスもPJもみんな中継ぎや
メッセ以降誰か取ったか記憶にすらないけど

303 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:19.01 ID:zNhMIiGI0.net
>>295
そういや7を奈々って表記するノリっていつの間にかなくなったよな

304 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:22.29 ID:owy9Vjl50.net
よく考えたら屋外に不安要素あって一年活躍しただけで1億7000万て高く感じるな

活躍も無双したレベルでもないし

305 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:23.46 ID:8Llm7VV0a.net
珍さんが取るってなったらマルテも大砲扱いやったし珍ポジはやばいわ

306 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:27.75 ID:vpOZOT7Vd.net
ガルシア

2018年
防御率 2.99
FIP 3.96

いうてこんなもんやで
中日より守備が劣る阪神にいったらそらそうなるよ

307 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:28.18 ID:VKokmtQR0.net
>>296
アルメンゴは?

308 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:34.30 ID:vaTXMbPX0.net
レアードが落ちてるのにわざわざガルメンゴを強奪する阪神さん…w

309 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:53.59 ID:s72TCkvRa.net
>>294
今年の柳はビジター3試合に投げてHQS2回QS1回の神だけどな
鬼門の神宮で8回1失点もやってるし

310 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:09:54.11 ID:RhODW0QUr.net
>>299
中日の提示 年俸1億の2年契約

代理人、複数年契約を要求

中日が拒否

行き場所がなくなって阪神にオファー

阪神の提示 年俸1.7億の1年契約

中日の一人勝ちや

311 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:04.99 ID:knHJQHhy0.net
>>294
今年の柳はあんまり舐めたらあかんのとちゃう

312 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:05.74 ID:UZAG39P80.net
>>308
大山がいたから仕方ないね

313 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:05.97 ID:zNhMIiGI0.net
>>307
アルメンゴは阪神やなくてヤクルトが掴まされたやんか

314 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:07.69 ID:ZAYto+4W0.net
>>243
地味に大野復活してるやん

315 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:13.49 ID:LqZzEIpPd.net
>>303
そらスパイスおらんくなったし

316 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:14.68 ID:YIhB+GW2d.net
>>280
それドミニカ相手じゃなくてメジャーやん

317 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:14.83 ID:sSAhIEoF0.net
>>306
西も中日行けば沢村賞とれたかもな

318 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:21.59 ID:RhODW0QUr.net
>>302
スタンリッジ

319 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:23.26 ID:2XU3MvIm0.net
>>290
捕まったなら命取られとるやんけ

320 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:24.85 ID:fCESLm2r0.net
>>300
全然ちゃうぞ
マルテ取るから大丈夫でナバーロが保険やぞ

そのマルテが怪我してナバーロが成績落としたからこうなっただけ
つまり大事なのはマルテが復帰してから打つかどうか、怪我するかどうかなんてスカウト段階でわかるわけないんやから

321 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:38.02 ID:ICTUVDJea.net
>>311
球速くして変化球ショボくした柳って表現が個人的に一番しっくりくるわ

322 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:41.95 ID:YIhB+GW2d.net
>>316
>>292

323 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:10:57.19 ID:O6ceHQ420.net
>>300
1億だした新外国人が未だ2軍で調整

保険で残したナバーロの出番、期待以上で以下でもないから4番がいない

大山を4番

これ半分大山虐めだろ

324 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:01.90 ID:CL73J0L5a.net
出ていったガルシアが過剰に叩かれてるけど
去年の中日の投手陣見たら舐められてふっかけられても当然だわ
吉見ですら釣り上げ要求するレベルの投壊やったし

325 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:02.07 ID:6IoVZIm1M.net
中日のスパイ作戦や

326 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:08.75 ID:wM4npZ9a0.net
>>190
中日貧乏煽りやね

327 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:16.52 ID:bLdLFa/qr.net
>>84
かわいそう

328 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:23.59 ID:VKokmtQR0.net
>>320
マルテが当たりかハズレかわかる頃には終戦してそう。

329 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:31.00 ID:lo2JC0Bg0.net
こいつサボるタイプやったんやろうな

330 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:11:43.37 ID:Li/vy30U0.net
それもよりも中日打ちすぎちゃう?
俺の気のせい?

331 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:12:25.00 ID:LqZzEIpPd.net
>>323
大卒三年目でお前部長な?って役員から言われたわけやろ
可哀想

332 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:12:38.25 ID:fPusyeCur.net
>>330
京田陽太さんが名実共にリーグナンバー2ショートになっちゃう程度には打ってるし日替わりセカンドも軒並みアピールしとるし加藤は打率がおかしいから

333 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:12:44.19 ID:FxpMBDVJd.net
結果論だとレアード取って投手は自前で探せばよかったね

334 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:12:46.43 ID:w8YaKq150.net
なんで3.11で2軍降格されてるんですかね…(すっとぼけ)

335 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:12:47.93 ID:9gbAdx7nd.net
>>255
もっかいよく読んでみ

336 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:12:59.40 ID:LqZzEIpPd.net
サラリーマンで考えたら大山ほんと可哀想

337 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:13:18.74 ID:241RBYfu0.net
>>267
岡田「ヘッド…おかしいですよ…」

338 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:13:32.21 ID:bLdLFa/qr.net
ガルシアはなんで代理人立ててしまったんや

339 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:13:40.03 ID:ajJUfXFlr.net
>>336
前社長の隠し子やぞ?

340 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:13:53.62 ID:8Llm7VV0a.net
>>331
前任監督の隠し子がコネで入団同ポジ排除四番確定してるだけやん

341 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:13:58.17 ID:gs0PowMia.net
>>318
スタンも拾いもんなんやがまあええか

342 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:14:44.18 ID:Hp62iSgZr.net
>>338
そら立てるやろ
日本みたいにFA権取るまでクッソ長くて移籍ほとんどない環境とちゃうんやから
あっちこっちと全部契約自分でまとめるの大変やぞ

343 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:14:49.55 ID:989yMkv80.net
スタンは大分期間空いてたしまあええやろ

344 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:14:50.82 ID:kh+tWjVM0.net
中日なら2勝はしてるな

345 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:15:05.52 ID:VKokmtQR0.net
>>330
根尾効果や
中日OB「開幕根尾ショート京田はセカンド」
京田高橋周福田堂上「!?それは嫌だうおおおおお」
京田 .356
高橋 .315
福田 .310
堂上 .243

346 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:15:29.81 ID:xCfBKRl1r.net
>>345
直倫だけブレないな

347 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:15:34.84 ID:nVLLq/t1p.net
ガルシア叩かれすぎて悲しいわ
ちょっと調子悪いかもしれんけどここから51回を無失点で抑えれば去年の防御率2.99を下回るのに

348 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:15:42.68 ID:VpnYAA71a.net
>>345
やっぱり根尾ドラゴンズやんけ

349 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:15:43.15 ID:kx0ftJ+yr.net
>>255
ガーイw

350 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:15:54.77 ID:AR6xywu4d.net
阪神は外国人野手の制限が多すぎる
まずレフトライトサードこれらはまず選手埋まってるから絶対取らないだろ
んでしょぼいファーストしか取れない

351 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:03.70 ID:ZH8wCBc10.net
>>96
松井焼肉もそうやけどなんJ民のメシ食わせてくれる信仰は異常
人類がみんな飢餓に苦しむ難民みたいな前提で話しとる

352 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:03.98 ID:Eb7TTbSHr.net
阪神はガルシア信じて使い続けるんか?
他に有力な外人いるのか知らないけど
というかメッセが日本人枠になったってはしゃいでたけど外人全然有効活用してないやん

353 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:08.07 ID:o/aWquLe0.net
>>333
レアード取ってても阪神じゃまともに打ててないと思うわ
首脳陣がしょうもないこと言って打撃スタイルを崩すのが目に見えてる

354 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:16.53 ID:OLu42f8ka.net
ガルシアの成績はくっそ面白いんやが
三回も炎上してるとスレの内容はほぼループであんまおもんないんよな

355 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:22.34 ID:IVtsw4Erd.net
アルメンゴ「ガルシアが打たれたようだな」
ヒルマン「所詮やつは四天王でも最弱」
川崎「試合に出れるなど四天王の面汚しよ」

356 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:26.72 ID:nVLLq/t1p.net
>>255
頭悪そう

357 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:16:47.32 ID:DOnnMY+dM.net
ドラゴンズブルーの血が流れてるスパイ

358 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:17:02.34 ID:xNLJEJdgd.net
>>352
ファーム次第やろ
まずは怪我治すとこからやな

359 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:17:03.33 ID:GWOE4tnZr.net
>>355
オールスター選出された人おるやん

360 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:17:33.45 ID:fCESLm2r0.net
>>352
それが無かったらジョンソンいなくてもっとヤバかったけどな

361 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:17:40.44 ID:ERAUiQcg0.net
ドラゴンズブルーの血と猛虎魂が拒絶反応を起こしとるんや

362 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:17:45.61 ID:VpnYAA71a.net
ガルシアって中日戻ったら2桁やりそうだよな

363 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:17:48.36 ID:18Ei9O5X0.net
ラテンの血が名古屋に合ってるんじゃね

364 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:10.81 ID:kQJBuyDp0.net
あまりにも適当に投げてるようにしか見えん

365 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:12.04 ID:wM4npZ9a0.net
ガルシアが中日のスパイなら
中日戦以外は好投する思うんや
阪神さんどっちにしろBクラスやし

366 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:36.49 ID:PWnxVecmr.net
>>360
ジョンソンって何試合くらい投げたの?

367 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:38.11 ID:9XhbmLlRa.net
>>255
頭被曝してますよ

368 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:40.89 ID:DDTc5reid.net
>>80
埋伏の龍

369 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:54.76 ID:YRTAIblb0.net
怪我しとるんやろ

370 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:18:56.85 ID:ICTUVDJea.net
>>351
実際そんな感じの奴がサトウキビ畑から現れるからなぁ

371 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:19:21.01 ID:6LzfFkNFr.net
レアードとれって言うても大山おったんやから取るわけないやん

372 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:19:37.20 ID:nh7apnRZ0.net
>>280
憶測レベルだけど
そいつにはメジャーから●●ドルのオファーが来てるとか吹っ掛けられて吊り上げられたりはあるんじゃない
わざわざ日本にいくなんて高い金ないとやってられない、と
その点で実績のある球団なら安心して契約のテーブルについてくれるとか

373 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:19:51.69 ID:7OcmJux60.net
ジョーダンとアルメンゴは別人

374 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:19:58.93 ID:lWXdo8azd.net
>>360
そもそもなんで中継ぎ補強してんねん

375 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:20:00.49 ID:CMG89SEs0.net









376 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:20:07.54 ID:YIhB+GW2d.net
>>216
チェンは大型契約勝ち取れるほどの大活躍したやろ!

377 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:20:16.82 ID:1gpcD2960.net
>>346
アンチ乙例年より.050高いぞ

378 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:21:13.44 ID:dm6AfcpCr.net
>>347
お前ら谷元や大野に何言ったか思い出そうか

379 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:21:37.30 ID:xNLJEJdgd.net
>>374
マテオ切ったからやろ

380 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:21:37.95 ID:VKokmtQR0.net
>>375
これのせいではないけど今週6連敗あるな

381 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:21:49.50 ID:V6OuPhtCr.net
>>371
取れや
まともなファーストおらんやろが

382 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:22:05.47 ID:Eb7TTbSHr.net
>>360
とにかく外れてもしゃーないから数打ってでも打線を補強するべきなのでは
すでに抑えのドリスで枠使ってるのにまだ中継ぎで消費するより先にやることあるやろ

383 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:22:06.28 ID:/DCosTJ20.net
ガルシアはナゴド以外では去年もこんなもんやぞ
2回までに3.、4点とられてなぜか7回まで3、4点に抑える

7点取られたからって変える阪神が悪い
我慢して続投していけや

384 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:22:31.39 ID:pykX+zxYd.net
珍カス「中日よりまし定期…中日よりまし定期…ブツブツ……」

385 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:22:44.52 ID:xNLJEJdgd.net
>>371
実績からして競合せんやんけ
大山はベンチや

386 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:23:04.27 ID:EeYL0kot0.net
取ったときは再開脱出間違いなしって思ったんだがな

387 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:23:29.89 ID:mRQxirWx0.net
>>386
最下位は脱出しとるやん

388 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:23:32.71 ID:ZAYto+4W0.net
ファーストは翔さんの予定だったんだよなぁ

389 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:23:33.23 ID:c+PLafp3x.net
3敗じゃねえのが腹立つな

390 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:23:56.38 ID:8DWGwO3o0.net
控えめに言ってゴミ

391 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:24:20.04 ID:VKokmtQR0.net
去年阪神
「投手陣はリーグ屈指やのに最下位にになってしまった。しゃーない補強や」

「西!ガルシア!ジョンソン!」

392 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:24:30.46 ID:JmRJzEyk0.net
>>386
巨人が丸とったおかげで最下位免れそうやん

393 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:25:00.94 ID:O6ceHQ420.net
まあ言うて、ここから2軍で再調整して
体重落として怪我直して球速戻して、後半チョロチョロ勝てば
また来季どこかのチーム騙せるだろ もしくは阪神と再契約

394 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:25:13.61 ID:Fj0lHzc2M.net
最近よく名前が挙がるアルメンゴってジョーダンのことかよ
分かりづらいわ

395 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:25:26.79 ID:wp7AHWPsa.net
>>391
西とジョンソンは当たりやったな
投手は何人いてもええからな

396 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:25:43.18 ID:XfokQiz8a.net
ケロカスがさんざん「松山と筒香は同等」とかアホなこと抜かしてたから気分ええわw

松山なんぞ得意なピッチャーからと死体蹴りで数字稼いでただけやん
って去年言ってたらケロにクソ叩かれたわ

397 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:25:52.87 ID:A0+samNnr.net
>>395
野手を8人揃える方が先だろ

398 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:26:12.39 ID:99Lgeccpa.net
阪神フロントもまさかここまで負けるとは思ってなかったろ
どんだけ森繁と中日の選手が気配りしとったかわからんかったんかな

399 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:26:13.97 ID:r4HdtII0d.net
ドラゴンズブルーの血を見せるために切った傷がまだ治ってないらしい

400 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:26:38.46 ID:cg0TzbGxd.net
阪神って自力で最下位を脱出したんじゃなくて広島が勝手に地面にめり込んで下からはえてきたおかげで地上に出てきた感じだよな

401 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:26:42.15 ID:wp7AHWPsa.net
>>397
阪神は後先はないんや
全てが穴やからな

402 :風吹けば名無し:2019/04/17(水) 08:27:00.08 ID:SX4F1ep0r.net
ドラゴンズブルーの血は適応できないと血行障害が発生する諸刃の剣や
ジーとか岡田とか藤嶋とか朝倉はダメやった

総レス数 402
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★