2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有吉弘行さん、天下とったのに面白いことさせてもらえない

1 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:47:49.08 ID:Aeqd3FEcM.net
ダレトク→時間帯上げて死亡
日テレ番組→視聴率だけの糞
怒り新党→普通
その他→微妙
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:48:47.76 ID:XkGV5I1D0.net
有吉さんぽ面白いやん

3 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:49:11.42 ID:SZ+y3Enn0.net
サンドリがあるから

4 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:49:49.94 ID:NYJumM5j0.net
ゲームのやつで鬱憤発散してそう

5 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:50:38.98 ID:0aceaPEmp.net
有吉はひな壇で好き放題させた方が面白い

6 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:51:07.61 ID:7oAJObU4d.net
怒り新党でおもしろVTR見てるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:51:19.88 ID:Aeqd3FEcM.net
サンドリさんぽゲームのやつくらいしか活躍してない😬

8 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:51:27.36 ID:89x/4ssgd.net
若手に説教する企画してや

9 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:51:40.58 ID:F/DhqNxja.net
アマプラのやつはなんだったんだ

10 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:51:40.71 ID:leX0gqnpa.net
だってつまんないじゃん最近の有吉
パワハラくずみたいな物言いばっかりしてるし

11 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:51:57.26 ID:Aeqd3FEcM.net
>>5
深夜ロンハー期待しとるで😋

12 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:52:27.88 ID:CWS6Co5C0.net
テレビの有吉は普通
ラジオの有吉はクッソ有能

13 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:52:49.47 ID:d1eKyDlo0.net
ワイ「有吉衰えたな」
クイズ正解は1年後視聴後ワイ「やっぱり有吉っておもしれえわ」

14 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:52:50.45 ID:Aeqd3FEcM.net
>>9
外注は害虫(真顔)
ここだけマッコイの番組みたいですこ

15 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:53:02.27 ID:ro45cCmr0.net
また内さまに出てほしい

16 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:53:21.32 ID:I9UUGjA9d.net
>>13
これ

17 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:53:24.19 ID:1lFeUqha0.net
できないだけなんだよなあ

18 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:53:53.88 ID:QKiWPCjoa.net
有吉は司会よりパネラー側の方が面白いわ

19 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:54:00.05 ID:6Gv76re70.net
毒舌キャラって周りが空気作ってくれないと面白くないやろ

20 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:54:21.98 ID:fqn+q9M3H.net
昨日有吉がゴールデンタイムの料理系番組のMCやってるの見て、なんか笑ったわ

21 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:55:07.07 ID:Aeqd3FEcM.net
有吉ベース面白いけど金払わなあかんのが😡

22 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:55:14.26 ID:g07z8+cY0.net
マツコとのお互い忖度番組好きじゃない
正直さんぽ好き

23 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:55:22.03 ID:Z5/AfrTea.net
クソみたいなバラエティーの司会やってるときはマジでつまんなそう
ずっと作り笑いで見ててかわいそうになる

24 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:55:43.69 ID:rGgPh4GGM.net
有吉ゼミの有吉ってクッソつまんねって思ってそう

25 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:05.39 ID:BiBxVdpc0.net
有吉ゼミとかいう有吉が死にかけの番組

26 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:06.75 ID:ngLU+xjM0.net
有吉eeeeなんかおもんないよな

27 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:10.84 ID:+OFQ8zoZa.net
今だにマツコにハマってないよな
マツコが有吉にハマってないのかもしれんが

28 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:24.15 ID:uVJL534n0.net
タレント名鑑復活させろ

29 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:30.87 ID:rMunkHJZp.net
有吉は大食い好きだけど有吉ゼミの大食い企画どう思ってるんやろうか

30 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:43.20 ID:NYJumM5j0.net
ロンハー深夜に行っても有吉使えるのかな予算的に

31 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:56:56.91 ID:NJShktWX0.net
かりそめ天国の有吉キレッキレやけどな

32 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:04.31 ID:OD5cORPpd.net
>>26
タカトシと普通に相性悪くね

33 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:05.47 ID:RzC1/Jmi0.net
有吉ってキャラ的に日テレは一番あかんやろ

34 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:07.33 ID:Zt8wMUIA0.net
MC有吉 .251 5本 47打点
ひな壇有吉 .387 47本 129打点
これぐらい差があるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:08.13 ID:Aeqd3FEcM.net
>>23
本人が信用無くさんためにつまらなそうアピールしてるって聞いて驚いたわ
まだまだ現役やね

36 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:08.78 ID:OGPxvLZe0.net
>>26
本人がやりたいのああいうのちゃうやろし

37 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:20.62 ID:FAoZ/hBFr.net
有吉とブラマヨはひな壇でこそ輝くわな
MCはあかん

38 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:24.24 ID:g07z8+cY0.net
>>27
互いに気を遣いすぎてる

39 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:51.87 ID:xaV9vS420.net
アリケンの頃が全盛期

40 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:57:56.49 ID:zyl3FqZ/0.net
渡部をイジってる時だけ全盛期に戻る男

41 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:58:19.99 ID:Aeqd3FEcM.net
>>34
それでも金になるのは前者やからなあ😥

42 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:58:25.72 ID:NYJumM5j0.net
>>26
家に着くまでが本編

43 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:58:28.01 ID:VVhB1gp20.net
有吉がテレビ見ながら文句言ってるテレビ番組やれよ

44 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:58:32.09 ID:OD5cORPpd.net
アメトークの右端にいる時の有吉すき

45 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:58:37.74 ID:3nS/TP2X0.net
でも有吉には有吉ぃぃeeeeがあるから…

46 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:59:07.23 ID:KVhXTxPl0.net
マツコ有吉の番組のせいで好きだったずんの飯尾が嫌いになりそうや

47 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:59:23.96 ID:FAoZ/hBFr.net
割と有吉ee eは好き放題やってる感じするけどな
田中とニコルと相性抜群な感じする
個人的には好きじゃないけどみちょぱとかも相性良さげ

48 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:59:25.43 ID:xaV9vS420.net
>>45
有吉eeeより勇者ああああの方が面白いけどな

49 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 16:59:53.42 ID:Zt8wMUIA0.net
>>41
生活を取るか笑いを取るかの二択で有吉は生活を取ったんだな

50 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:10.80 ID:RYw7J7uIa.net
有吉の壁があるから…

51 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:12.12 ID:q+ng1prYM.net
有吉巨人は

52 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:22.94 ID:Aeqd3FEcM.net
>>42
マジでゲーム始めた瞬間にチャンネル変えてるやついそう
ゲーム部分ははよトークせえやって思いながら惰性で見てるわ

53 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:25.95 ID:ejwiLSLq0.net
正直さんぽ定期

54 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:28.91 ID:QKiWPCjoa.net
>>42
わかる

55 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:50.05 ID:586FYfFea.net
>>46
あの凄さわからんのに飯尾好きアピールは草

56 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:50.64 ID:tb4lAQGHK.net
ヒッチハイクしてCD出しただけでお笑い芸人ではないから

57 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:00:54.76 ID:FAoZ/hBFr.net
>>40
青筋たてながら良い意味でだけどって言いながら馬鹿にすんのすげぇ好き

58 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:01:02.90 ID:/Vcso88j0.net
マツコ有吉は夏目も含めて面白かったのにわかってない

59 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:01:05.40 ID:zyl3FqZ/0.net
なんで有吉は田中が好きなんや

60 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:01:08.46 ID:wSt8CXXgH.net
勇者ああああより有吉eeeのほうが好き

61 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:01:19.06 ID:Aeqd3FEcM.net
>>51
久々の当たり番組やな😊
レッド吉田のリアクションもすこ

62 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:02:14.82 ID:KVhXTxPl0.net
>>55
ガイジ

63 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:02:16.67 ID:4XZFf4kha.net
反省会の収録45分で終わるの草

64 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:02:31.21 ID:DQWUEZrc0.net
内Pでの有吉宅の猿岩石ルームはガチだったのだろうか

65 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:02:35.82 ID:wSt8CXXgH.net
>>63
浜田並やんけ

66 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:02:46.84 ID:2ilwQzUVa.net
とんねるずの番組で小籠包食わされたり一斗缶投げて流血させたり
リカコの家に七面鳥投げる有吉のほうが好きだったわ

67 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:02:52.50 ID:QOByvS9op.net
有吉おもんねーわ

68 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:00.84 ID:N60xj/aLa.net
土屋Pと顔合わせると俯いて声も出なくなるから雑魚がなんやて?

69 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:03.95 ID:ciOGvpLi0.net
数年後大御所扱いされるビジョンが浮かばない

70 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:13.40 ID:586FYfFea.net
>>63
関のラジオ収録が狂っとる

71 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:28.78 ID:NYJumM5j0.net
キャバクラの飯尾ええやん
いきいきしとる

72 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:40.49 ID:ugsJ7KlNd.net
正解は一年後やとマジで面白いんやけどな

73 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:42.40 ID:Aeqd3FEcM.net
>>66
有吉はやっぱリアクションやな!
なおアマプラ

74 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:42.94 ID:9Bep9Z1r0.net
人弄って笑ってるだけの司会者有吉嫌い
内Pの暴走クズ有吉好き

75 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:47.22 ID:Zt8wMUIA0.net
フジモン「草原で白と赤のセーター着て歌歌っとけ」

76 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:03:52.65 ID:8PglJUOoa.net
内Pでプランターの土食ってたころがピークや

77 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:04:42.88 ID:KbBnK8Tgd.net
有吉のやきう好きって確実にビジネスだよな

昔カープ好きだったのは本当だろうけど
もう今そんなに興味なさそう

78 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:05:19.08 ID:PCg7C//ZK.net
有吉もまだまだなんか面白いことしたそうなのにさせてもらえない悲しみ

79 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:05:33.87 ID:Aeqd3FEcM.net
テレビ局に有吉取られた😭

80 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:05:38.50 ID:CkshxTQ6r.net
有吉eeeeはゲームパートを芸人の方も面白く無さそうにしてるのがね
大抵途中からタカトシにやらせて飯食ってるだけになるし

81 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:05:44.30 ID:rf5n9Zrx0.net
キモウマってもうやってないんか?

82 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:05:46.35 ID:f5jAoF7C0.net
アマプラのやつはスタッフがマジで怪我しそうになってたのと
田中のうんこのくだりだけは面白かったわ

83 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:05:47.71 ID:54VVfIpUM.net
巨人の番組のやつはおもろいんちゃうの?

84 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:06:06.48 ID:QKiWPCjoa.net
>>75
あれ1回目の短いバージョンちゃんと聞き取られなかったからもう1回長めに言っててすき

85 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:06:16.30 ID:4XZFf4kha.net
>>70
テレビやぞ
30分収録で8時間撮影は狂気

86 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:06:17.10 ID:mW8w/B660.net
サンドリの替えますのコーナーすき

87 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:06:31.12 ID:cRSWBLAxd.net
>>83
あれもビジネスアンチ巨人だからな

88 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:06:52.89 ID:gocmuoWqa.net
あだ名芸やってたの糞寒かったよな
同じようなことやる若手が今出てきたらボロクソに貶しそう

89 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:07:01.86 ID:qhn+0gBk0.net
ゴッドタンの劇ピンみたいな憩いの場を設けてあげる必要はある

90 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:07:09.33 ID:OD5cORPpd.net
ノブもこの毛色感あるわ
司会とかゴールデンみたいな番組出てる時のノブほんとひで

91 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:07:12.72 ID:4XZFf4kha.net
キモウマ潰す視聴者ないわ
メインコンテンツだったのに

92 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:07:16.31 ID:Aeqd3FEcM.net
>>86
他が低調の中輝くクソコーナーの鑑

93 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:07:31.59 ID:xaV9vS420.net
>>76
アリケンで蛭子や三又をボコボコにしてたときのキレ方こそ真骨頂だと思う

94 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:07:45.37 ID:qmkbf8yz0.net
2010年9月26日(日) 19:00〜20:54 クイズ☆タレント名鑑 有吉頼むから犯罪者の名前出さないでSP

95 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:06.14 ID:4XZFf4kha.net
全力でタイヤマルゼンやる有吉すこ

96 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:12.31 ID:wSt8CXXgH.net
>>90
ノブは有吉以上に使い方ムズいわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:18.76 ID:PRdVDp5O0.net
アマプラの体張る番組またやって欲しい

98 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:21.72 ID:+Ot/qNz10.net
サンドリしかない

99 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:32.28 ID:24rOQIFi0.net
アマプラのゴミ番組が残り続けてるのが可哀想
あれで評判下がるわ

100 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:40.74 ID:cb9WdHbD0.net
>>40
有吉が渡部玩具にしてるの見て本気で渡部叩いてる奴大杉で草生える
普段から一緒に食事行ってる仲で弄りもプロレスなのに

101 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:44.05 ID:l+RFqsup0.net
前にDVDで制作した出川とダチョウ倶楽部が浣腸運動会をしている時の有吉は最高に輝いてたぞ!

ああいう仕事をもっとやるべき
https://www.cinematoday.jp/news/N0026411

102 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:08:58.64 ID:vYXTHV9o0.net
正直いてもいなくいてもいい存在だろあのMC

103 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:09:24.57 ID:OD5cORPpd.net
>>94
有吉「お久しぶりです、田代まさしです。」

104 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:09:24.81 ID:4XZFf4kha.net
>>102
無難に回すから業界ウケいいとかなんとか

105 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:09:27.64 ID:sbjuQBfr0.net
ラジオ←メール読んでるだけ

106 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:09:30.99 ID:3nS/TP2X0.net
>>48
でもああああの方が視聴率低いじゃんw

107 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:09:38.87 ID:SQuj/jEe0.net
最近怒り心頭ではキレキレやん

108 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:09:58.55 ID:7oAJObU4d.net
ピンで笑いもとりながらMCやれる人は意外と少ない

109 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:10:06.05 ID:7/UOFNBlM.net
本人いない番組で名前挙がった時に今まで宣材写真だったのが絵になるとあっ…ってなる

110 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:10:09.54 ID:0HO6FlEJM.net
もともと面白いやつじゃないだろ

111 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:10:28.51 ID:iDIi84nBM.net
有吉ぃぃeeeeもつまらない

112 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:10:28.96 ID:8PglJUOoa.net
>>94
タレント名鑑って9年前なんか

113 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:10:39.67 ID:pKEO0K0e0.net
ひな壇で毒舌吐いてる方が面白いよな

114 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:10:46.84 ID:l+RFqsup0.net
>>106
放送時間が全然違うやん

115 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:04.37 ID:bFX12QpY0.net
サンドリやっててメンタル保ってる感じするよな
ラジオ聴いてるとどんな芸人よりもキレキレやし感心するわ

116 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:09.67 ID:OD5cORPpd.net
>>112
このスペシャルも復活特番だから実際はもっと前

117 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:18.31 ID:I1plpfM/0.net
最近の有吉は面白いけどな

118 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:21.46 ID:2sq6OUJ60.net
ダウンタウンならガキでとんねるずならみなおかみたいなバラエティ代表作が
一本あれば違うねんけどな
深夜で好き勝手できる番組1本もらうべき

119 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:39.23 ID:v0uE+G8s0.net
一年後とゲームの冒頭、雑談パートとさんぽとラジオの有吉は好き

120 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:43.59 ID:7/UOFNBlM.net
>>107
ゴーンのマスコミの群がりへの苦言はよかった

121 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:48.68 ID:1NhlXau40.net
有吉eeeeのタカ要る?

122 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:11:52.40 ID:PGXP0wOaM.net
テレ東のゲーム番組クソつまらん
ああああのほうが遥かに面白い

123 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:12:05.39 ID:Aeqd3FEcM.net
>>101
youtubeに流れてるあれと嘘ヒッチハイクが未だに評価底上げしてる感ある
ワイはダチョリブレもすこやったけどDVD初期しかない😩

124 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:12:09.96 ID:FaAtuRAVd.net
リアクションの殿堂の仕切りが好き

125 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:12:13.53 ID:vQamLARq0.net
テレ東の有吉ぃぃeeeてゲームのやつおもろいやん
あれだけ毎週欠かさず見とるわ

126 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:12:18.50 ID:yYGFGeqfa.net
かりそめ天国のマツコとのトークだけ面白い

127 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:12:27.87 ID:H+4CK9VAd.net
ヤバいこと言ったあとの、目がキョドる感じ好き

128 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:12:52.75 ID:NYJumM5j0.net
有吉「えっ新MCですか? レディース有吉…?? はあ…」

129 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 17:13:08.41 ID:CE7npQmTd.net
有吉eeeeはタカトシ要らんな有吉と合ってないわ

総レス数 129
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★