2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松聖、溺れる入所者を助ける⇒植松「良かった命を救えて」⇒家族「…」 ⇒植松「あっ…(察し)」

402 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:13.64 ID:lvZe4f3k0.net
>>328
その理論やったら中絶は殺人やで

403 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:28.04 ID:ZdCSCyca0.net
国民みんな介護嫌がってるやん

404 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:30.32 ID:5tg5VbMra.net
マスコミは植松をキチガイ扱いして封殺する模様

405 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:31.24 ID:6ZmAO82Od.net
万が一自分が重度の精神障害者になるってリアルに分かったとしたら自殺する

年取ってボケたらすぐ誰かに殺してもらいたい

406 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:33.93 ID:EzLy84lK0.net
>>395
会話できたらセーフやろ

407 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:41.34 ID:9DEx/vE10.net
>>120
そいつらアシストする気まんまんやぞ

408 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:42.28 ID:vkhsaJJva.net
世間は残酷で冷酷で非道やけど
お前までそれに染まる必要は無いんやでってばーちゃんが教えてくれた
お陰で何とか生きてる

409 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:44.10 ID:Cgk9ShGxa.net
>>370
まあろくに変換もできんガイジもガイジだけどな

410 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:49.79 ID:wwKcWVl6r.net
ガイジの飼い主「(うちのゴミ処分してくれない)植松許さない!!!!」

411 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:53.81 ID:5tg5VbMra.net
>>403
俺は嫌な思いしてないから理論やで

412 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:16:56.17 ID:Ty3i6gLAd.net
>>402
レイプ被害のスケールが大きくなるだけだな

413 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:17:04.98 ID:sJfgfJPy0.net
>>67
夏目漱石の小説に出てきそうなセリフ

414 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:17:17.36 ID:Z6lXV5mD0.net
だから植松信者がいう「議論」ってなんなんだよ、何を論じたいのか教えてくれよ

415 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:17:23.86 ID:5CFFcUoop.net
多くの人が植松思想に似たこと考えつつ、目を背けてる問題やね
出産前ガイジ診断が全てを物語っとる

416 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:17:40.97 ID:Ty3i6gLAd.net
>>414
ガイジは死ね

417 :風吹けば名無し:2019/04/16(火) 08:17:47.08 ID:ZwfCGrcG0.net
>>400
法治国家ってポリコレ的な意味じゃないぞ
法を戴いてるってだけでどんなめちゃくちゃな法律だろうと法治国家や
従って議論してもなんら問題はない
現状だって切り捨てという言葉こそ使ってないが介護職ごと切り捨ててるだろ

総レス数 417
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★