2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 浜田雅功との不仲を告白…約10年間「死ぬほど仲悪かった」

59 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:08:48.21 ID:zl9FNkd+0.net
浜田はピンの時に松本のこと出さないけど松本は浜田の話題頻繁に出すよな

60 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:08:59.34 ID:DlpZCpl90.net
>>54
石塚と恵両方クソがつくほど歪んだ性格やから無理やろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:09:05.75 ID:xe1yVHwN0.net
ごっつ末期頃からだろ

62 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:09:16.04 ID:h4+deNuR0.net
>>60
そんなおかしい性格なんか?

63 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:09:49.91 ID:r+sUefBe0.net
照れ隠しでしょ

64 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:10:07.68 ID:XR0ciwzN0.net
>>62
石塚は性格悪いで有名やん
恵はそうでもないけど

65 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:10:11.81 ID:2eUr6Gjc0.net
松本って発言の影響力って最強じゃね
こんなしょうもない話までニュースになるし

66 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:10:22.70 ID:/b9NqThu0.net
>>59
松本は昔から自分の私生活を切り売りしてたけど浜田は一切しない
浜田の家は超絶貧乏やったらしい

67 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:10:44.59 ID:ljLLt5fK0.net
とんねるずは?

68 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:11:05.11 ID:5emlnVnB0.net
松本とか一人のときも浜田の話しまくってるのに10年も嫌いとかありえんやろ
短期的に嫌いなんが沸き上がる瞬間はそらあるやろけど

69 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:11:13.02 ID:QWaK8q5wH.net
ホンジャマカってコンビじゃなくて元々グループだし、あんま当人たちにコンビの意識ないんちゃう?

70 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:11:14.71 ID:myPks4lT0.net
>>44
最近ちょっと認めてるって岡村がいつだったか言ってた

71 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:11:34.79 ID:aDnceiAgM.net
オードリーの不仲はネタなの?

72 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:11:49.07 ID:NroYd4w1a.net
ハマタの最初おうた時は小学校ときぃ
えらいパーマ頭でラッパズボンで登場して

73 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:12.61 ID:GMZOCXwod.net
>>11
悪い様にしか見えないコンビよりましやん

74 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:17.64 ID:cT/tCqmu0.net
ほんまに仲悪かったらコンビで3つも4つも番組なんてやってられへんやろ

75 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:25.05 ID:DlpZCpl90.net
>>64
恵も恵で石塚のグルメ番組見て食い方が汚ねぇとかワンパとか陰口言ってるのを暴露されとったから相当やないかな

76 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:25.15 ID:zCXeCz/j0.net
この歳になるまで毎回ツッコミで頭叩かれる脳への影響ってどんくらいあるんやろ

77 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:47.52 ID:PJhKGbL90.net
昔のまっちゃんのイキリかたすごかったもんな

78 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:48.55 ID:op/UTzz20.net
ホンジャマカってお笑いじゃなくて最初は劇団ホンジャマカだった
最初9人いたのに、みんな逃げるようにやめて最後に性格の悪い恵と石塚しか残らなかった
しょうがないからお笑いコンビ「ホンジャマカ」として再スタートした
by爆笑問題田中

79 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:52.61 ID:8ZWRw8c00.net
ある程度のランクで今一番仲悪いのナイナイやろな矢部がチコちゃんとか見たことないから知らん言うてて引いたわ

80 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:12:56.75 ID:r+sUefBe0.net
>>73
アンジャッシュとかな

81 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:13:21.10 ID:ykcbva9y0.net
松本「浜田?男前の芸人。あんな努力家他に知らない」
浜田「天才芸人?俺の相方」

82 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:13:21.68 ID:sPiJU9sc0.net
どうせまっつんが映画で滑りまくってた時期やろ

83 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:13:31.50 ID:8V158OUir.net
ダウンタウンのせいでコンビは不仲がかっこいいみたいな流れになったな
サンドやおぎやはぎあたりで戻ってきたが
ダウンタウンやとんねるずが不仲ブームみたいな感じにしちゃった

84 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:13:45.49 ID:rJlgVdQ20.net
松本が身体鍛え出したのって絶対浜田に喧嘩負けへん為よな

85 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:13:48.05 ID:pG9X326gp.net
>>65
しょうもない発言しかニュースにならんぞ

86 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:14:04.23 ID:I5+F7cIo0.net
不倫?(空目)

87 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:14:05.54 ID:yMBvykFhd.net
ガキでトークが最悪な頃あった
浜田がまったく拾わない

88 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:14:11.27 ID:JUhVMhLJa.net
>>76
皿の模様をカラシだと思い込むくらいの影響はあるようやな

89 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:14:15.90 ID:cEboGaRi0.net
リンカーン末期からアカン警察100秒とかあの辺のダウンタウンほんまにつまらなかったし

90 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:14:52.26 ID:QBCyJKp20.net
ガキの使いのトークで浜田マジギレしたよな 松本がボケるの放棄して お前の仕事はなんや!って あの時は解散するのかと思った

91 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:14:58.09 ID:r+sUefBe0.net
>>88
叩くほうがボケてどうするんや…

92 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:15:05.80 ID:/UEGnU/l0.net
松本が適当な嘘言って周りのタレントだけ騙されるパターン多すぎ

93 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:15:26.28 ID:op/UTzz20.net
1990年代は浜田ばっかり歌の仕事が来てた思い出

94 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:15:33.12 ID:FHDFMqRL0.net
>>88
ポテチにトランプも配るぞ

95 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:15:49.54 ID:30OJ76M50.net
絶対においしいで浜田がマグロの山かけの炊き込みご飯を作ったときに松本の荒ぶり方が凄かった
多分あの時期やな

96 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:15:56.41 ID:yMBvykFhd.net
>>90
思い出せん
いつや

97 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:15:57.77 ID:McQMrGg60.net
ウッチャンナンチャンは仲ええんか?

98 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:16:02.30 ID:ePDGg69qa.net
https://i.imgur.com/fhwLSan.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:16:03.11 ID:JiQ25mRB0.net
>>87
この頃やわ
もう見てて辛くなるくらい浜田が辛辣やねん
松本のボケもこの辺からキレが悪くなった

100 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:16:25.97 ID:WVpU8xAMr.net
内村南原が実は仲が悪いとかだったら軽くショックや

101 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:16:28.08 ID:0Ck6I3kNM.net
気にならんくなったのやっぱ独身じゃなくなってからやろな

102 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:16:30.96 ID:CQ5hjs670.net
>>90
いつもキレてるからマジなんか判らんな

103 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:14.01 ID:ReteyecVH.net
>>87
これわかるわ
浜田が1_もトークやる気なくて悲しくなったわ

104 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:14.16 ID:zCXeCz/j0.net
いつも見てるやつはいつもと空気感違うのは何となく察することできるやろな

105 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:20.87 ID:qjy9rv2Ra.net
>>98
えぇ...

106 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:23.71 ID:3IhF6E/20.net
ドヤ顔サミットとか

107 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:28.48 ID:NroYd4w1a.net
お笑い芸人って辛そうやな
何歳になっても道化演じるんやろ?
まともな神経やないで

108 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:28.51 ID:xe1yVHwN0.net
ガキのトークは松本に放り投げて浜田は手ぬいてるからな

109 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:34.51 ID:h9eBn9tB0.net
ウンナンって多分内村が南原に興味無いだけで仲悪いとかじゃなさそう
コンビでやってたときも南原は楽しそうだったけど内村はあっさりって感じだったし

110 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:40.94 ID:yMBvykFhd.net
>>99
だるそーにハガキ読んでたよな
浜田がロン毛だった頃な気がする

111 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:45.21 ID:SDVD4Z7l0.net
松本人志が歌の間にBUSAIKUHAMADAっていったのが原因

112 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:48.26 ID:V3RccY4Z0.net
トークの末期とかガチで仲悪そうやったな
2000年中盤〜2010ぐらいが一番仲悪かったんちゃう?

113 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:50.64 ID:0vdGhkZl0.net
松本2000年前半鬱か薬中みたいやったしな 
その頃じゃね

114 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:17:59.86 ID:VVNXP8HRa.net
>>89
いやその頃はもう仲良し

115 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:02.49 ID:J8r5b1KrM.net
浜ちゃんは今が全盛期

116 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:09.83 ID:muM1k3V3d.net
内村南原はそもそもプライベートで会話する機会が極少言うとるもんな

117 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:12.10 ID:3lNve5/Da.net
100秒アカデミーはダウンタウンにやらせるような番組やなかった
あれで持ち味出せ言う方が無理や

118 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:12.60 ID:NroYd4w1a.net
>>100
もう3年ぐらい共演してなさそう

119 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:20.17 ID:NLs6tWBB0.net
>>87
筋肉ツケ始めたあたりではないの?

120 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:32.05 ID:iXQYFVtT0.net
>>112
リンカーン見てた限りむしろその頃は仲よさそうだだったけどな
90年代じゃね?

121 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:41.35 ID:4tgJKNfzd.net
ウッチャンナンチャンとか仲良くも悪くもなさそう

122 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:18:58.78 ID:op/UTzz20.net
ダウンタウン、ウンナン、とんねるずと同じ世代なのに汚れなダチョウ・・・

123 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:10.70 ID:o9K3k/3La.net
>>118
24時間テレビのポケビ復活のときに会ってる

124 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:20.63 ID:iXQYFVtT0.net
>>122
出川もその世代だしなあ

125 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:26.05 ID:2ycbsNpRa.net
もう増田岡田とか終わりまくってそう
クソチビ増田はコンプ爆発させて陰湿な素人いじりと格上への媚びしかしてへんし

126 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:27.50 ID:SdRetKdE0.net
雨上がりとかも仲良いイメージ全然無いけど
どうなん

127 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:28.30 ID:0BmHkIs50.net
極楽の山本って今加藤と仕事してんの?

128 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:29.39 ID:ReteyecVH.net
リンカーンのコンビ対抗系は仲良さそうにやってたな

129 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:39.55 ID:QBCyJKp20.net
HEY!HEY!HEY!に布袋が出て浜田は気に入られて松本は嫌な感じとか言われてそれからギクシャクするようになったよな

130 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:54.16 ID:Sv9wURsed.net
内村「売れたのは南原のミラクルな馬鹿さ加減」

131 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:19:56.34 ID:yMBvykFhd.net
>>119
全く違う

132 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:09.54 ID:i4FSFyDX0.net
浜田が頭刈り上げてた頃っていつや

133 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:11.08 ID:Jj8ziP6za.net
ガキ使 DX 水曜日 なう

未だにコンビで4つもレギュラー番組やってんのすごない?
50超えたオッさん同士で

134 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:13.44 ID:8cTXX3qe0.net
それでも仕事で一年に一回くらいキスしてるやろ

135 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:15.12 ID:iQop9oxy0.net
視聴者がどの10年てわからん時点でどうせ嘘やろ

136 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:17.05 ID:8kLnECu90.net
夫婦みたいなもんって言ってたな
初婚で何が気に入ってるわけじゃないけど別れる理由がないから一緒にいるって

137 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:22.48 ID:iXQYFVtT0.net
>>126
宮迫は蛍原貶すけど他人が蛍原を貶すのはあんまり気に入らないらしい

138 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:30.94 ID:op/UTzz20.net
南原は笑う犬シリーズが終わってから「お笑い芸人」辞めたね?

139 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:36.56 ID:Y0sdqAW50.net
松本が絶望的におもんなかった時期と被りそう

140 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:41.48 ID:3ctNPEFZd.net
イロモネアまで今年やらなかったよな

141 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:42.78 ID:d4Hm6xUb0.net
松本がおもんなかった時期と一致

142 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:49.55 ID:NLs6tWBB0.net
>>131
はえー

143 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:56.57 ID:DlpZCpl90.net
>>127
加藤が山本に仕事与えてる感じ
その山本が期待にまったく結果出さないの繰り返し

144 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:20:58.11 ID:8cTXX3qe0.net
>>125
ますおかってTKOとかよゐこにいじめられてたから可哀想

145 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:21:09.45 ID:cOB3m0dy0.net
>>112
結婚のときのハマタのウキウキは嘘だったんか...

146 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:21:10.62 ID:9dhKBF7L0.net
昨日からずっとスレ立ててまとめたくて必死やん

147 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:21:16.15 ID:02sGwKIp0.net
>>122
リットン調査団は?

148 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:21:44.18 ID:z+tSEDtOd.net
仲悪いわけないやん

149 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:21:58.92 ID:3UIYHWvPa.net
浜田は頭叩き過ぎやねんな
漫才中のパワーバランス崩れたらおもんなくなってしまうやろからしゃーなしでやってたんかもしれんけど

150 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:21:58.97 ID:yMBvykFhd.net
松本がおもんなかった時期は焦ってただけで浜田とは良好だっただろ

151 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:02.77 ID:U8Pjit3s0.net
>>122
いうて汚れ界で間違いなくNO.1やからそれはそれで凄いやろ

152 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:14.32 ID:mgEsk4uOd.net
>>144
事務所違うのにかまいたちの山内が木本に怯えてたのが草

153 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:17.56 ID:lmlbLWTtp.net
つまんない映画撮ってた時期やろ

浜田も呆れとったで

154 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:28.44 ID:cmgmOjdVa.net
別に友達でも殴りたいときはあるやろ

155 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:35.26 ID:tQD1aagp0.net
>>90
ピュアJ民

156 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:37.28 ID:RXAkL1TAr.net
当社比やろ
口も聞きたくないほど嫌いになった時期なんてないやろ

157 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:48.16 ID:HDQzr7Jk0.net
リンカーンとかアカン警察の頃のダウンタウンほんと「もう終わった人たち」感すごかったわ

158 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:52.60 ID:NvckjHmia.net
>>113
半鬱ってなに?

159 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:55.39 ID:UMaEe5Ds0.net
>>25
嫉妬やろな

160 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:57.23 ID:QBCyJKp20.net
浜田が鳩を殺した時も松本必死で鳩の蘇生試みてたんだよな。

161 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:57.58 ID:op/UTzz20.net
ロンブー亮とか、淳がいなかったらお笑い挫折して地元でフリーターやってたんちゃうかな?
亮は淳に感謝感謝の毎日やろな

162 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:58.54 ID:OyUjflxma.net
ダウンタウンが仲悪かった時期なんてないやろ
昔からの友達やん

163 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:22:59.05 ID:2ycbsNpRa.net
>>144
クズがカスをいじめてたとか草はえる

164 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:08.12 ID:k8lEkpFK0.net
じじいがなかがわるいだの仲良しだの気持ち悪

165 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:11.47 ID:tJ4rbAAZd.net
>>143
10年のブランクってほんま大きいわ

166 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:15.51 ID:JxKK55WWa.net
ダチョウ倶楽部は一方的にリーダーと上島がジモン嫌ってるイメージやわ

167 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:17.97 ID:ReteyecVH.net
松本が浜田の天然いじりよくやるようになってから丁度良くなってきた感ある

168 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:18.94 ID:iXQYFVtT0.net
松本の仲悪いの境界が他の仲悪いコンビとは全然違いそう

169 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:23.57 ID:aIEaO0+40.net
>>90
その翌週に松本が切れてたな

170 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:24.38 ID:5emlnVnB0.net
リンカーン割りと好きなんやけどそこまでアカンかった記憶がない

171 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:23:36.14 ID:3UIYHWvPa.net
>>144
やっぱTKOって性格悪いんや
人相悪いもんな

172 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:05.98 ID:aIEaO0+40.net
何年の時の話や?
松本が結婚したときはめっちゃ嬉しそうにしてたけど

173 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:13.20 ID:0eKVd20Ba.net
なんかの本でそういう時があるとは書いてたな
1人ごっつとかやっててこれからピンの仕事が増えてくみたいな事言ってたから20年くらい前やな

174 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:24.19 ID:MG4T8yR+0.net
そんなんどうでもいいやろ…
気持ち悪いなあ

175 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:24.60 ID:qj3FDhLmd.net
アカン警察とか末期は確かにつまらなかったような気はするが面白かった記憶もあるわ

176 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:29.93 ID:SdRetKdE0.net
よゐこも一時期クソ仲悪い時期あったらしいな

177 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:39.18 ID:V+h/EulY0.net
極楽ってそういや全国でライブ周りやるとか言うてなかった?
あれはどうなってん?

178 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:44.21 ID:iBoD5+rM0.net
>>81
とかいいつつ営業トークやでこれ

179 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:47.33 ID:yMBvykFhd.net
>>166
ジモンはおかしくなった
志村からもジモンだけは呼ばれない

180 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:54.00 ID:eOZiOSkU0.net
>>147
ここ最近松本こいつらの名前よく出すようになったよな、どんだけ水曜のあれが響いてるんだよ

181 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:54.81 ID:ytdTgtRQa.net
>>90
松本「あれマジで浜田キレてる思ってるやつおるんですよ」

182 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:54.90 ID:woN/Qv0br.net
ダウンタウンって素人時代仲良くなかったやろ
高校も別やし、中学でもグループの一人くらい

183 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:55.73 ID:HVLJf5kgd.net
>>87
出来ればYouTubeとかで落ちとったらその回教えてくれ
ガキトークは結構見とるけどあまり不仲を感じた事無いわ

184 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:59.05 ID:GK3jAJPA0.net
>>90
その次の週でほんまに切れてたらオンエアするわけないやろって松本が怒ってたやろ

185 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:59.84 ID:u3qSiehP0.net
そら喧嘩くらいするやろうにそれを不仲とか

186 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:24:59.97 ID:kudDXipK0.net
浜田は一貫して松本上げてるからそんな感じせんけどなぁ

187 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:00.44 ID:iXQYFVtT0.net
>>170
ワイも好きやったけど末期は正直酷かったで
あのレギュラーメンバーいてあんなに企画がつまらんのは凄いわ
レギュラーメンバーでダラダラ喋ってる時が1番おもろかったわ

188 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:12.61 ID:8kLnECu90.net
ざっくり言ってる時点でなんかなあ
松本ってこういう話大袈裟に盛るからな

189 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:19.64 ID:iBoD5+rM0.net
>>83
ブームもくそもなくただの事実やろ
仲良しごっこは婦女子釣りのためにやってるだけや

190 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:22.78 ID:zRoUuWh10.net
これはマジで言ってた
ダウンタウンをぶったおせみたいな雑誌でも
んで浜田が松本と10年近くちゃんと話してないからガキの使いのフリートークタイム復活させたいとも言ってた
ほんでいま復活したやろ

191 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:34.29 ID:op/UTzz20.net
最近の「出川が生まれ変わった」扱いなんなの?
冠持ったりして

192 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:36.90 ID:tjgqu/wXd.net
>>176
まぁ片方がサイコパスおじさんやし

193 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:42.02 ID:3416VcvWM.net
ガキ使のトーク終盤は浜田のテンションクッソ低くて松本が可愛そうだったわ
最近復活したけど

194 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:42.95 ID:FHDFMqRL0.net
>>172
90年代の話やろ
いろんなインタビューで若い頃はダウンタウン売れたのは100%自分のおかげって思っててギスギスしてたけど
年とってからハマタの凄さわかってそういうの解消された言うてるし

195 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:44.13 ID:IxK+JGNo0.net
ガキ使で浜田いじってる時とか楽しそうにやってたけどなもう二十年くらい前の話ちゃうか

196 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:25:47.09 ID:h9eBn9tB0.net
フリートークで浜田がクソだるそうにしてたのって出囃子作らなくなったぐらいからじゃなかったっけ

197 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:02.53 ID:QBCyJKp20.net
そもそもお互いがお互いの携帯電話の番号を知らないのだから推して然るべき

198 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:05.15 ID:QVg/K0Shp.net
ここら辺の時か
https://i.imgur.com/sBWnI4O.jpg
https://i.imgur.com/YdH19bt.jpg
https://i.imgur.com/bXvDIKF.jpg
https://i.imgur.com/B3ArEmk.jpg

199 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:19.51 ID:yMBvykFhd.net
>>183
たぶん96〜97頃や

200 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:25.29 ID:bC3ARcwXr.net
ハマタ→松本を尊敬、友達と言うより仕事の相棒、元々他人に心を開かない
松本→幼なじみのまま、片思いが届かずイラつく

201 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:37.29 ID:V+h/EulY0.net
君ら浜田が仕事によって浜田と濱田に使い分けてたってどう思ってるの?

202 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:38.59 ID:kudDXipK0.net
>>193
そうか?
松本の子供の話とかウキウキで聞いてたやん

203 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:40.73 ID:i0pcgLnE0.net
つべで見たNHKBSのハマタドキュメントは面白かったなあ
ごっつが終わった辺りなんやけど相方に対するリスペクトが感じられた

204 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:52.87 ID:UkOafi0Up.net
>>29
こう見るとやっぱり息子似とるわ

205 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:26:56.68 ID:ytdTgtRQa.net
トーク見ると浜田の重要さわかるわ
松本のボケを拾わんと正直おもんない

206 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:00.79 ID:tOilO3Wda.net
>>127
abemaで二人で番組やってる

207 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:05.76 ID:BuzJhs1fM.net
X-GUNみたいに仲良しなコンビってなかないないよな

208 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:08.16 ID:PJhKGbL90.net
>>181
遠藤のため口のやつもYouTubeのコメント欄にガチだと思ってるやついるしほんまに嘘を嘘と〜やな

209 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:13.36 ID:V3RccY4Z0.net
>>185
喧嘩とか多分そう言う不仲じゃないと思う
収録以外じゃ一言も話さんとかそう言うレベル

210 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:15.24 ID:Nj1ajL2w0.net
>>201
濱田って役者の時だけちゃうんか
どうなろうと自分の責任って意味って言ってたし

211 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:19.16 ID:8cTXX3qe0.net
リンカーンは巨大こなぷん作る企画ほんまに楽しみにしてたのになかったのが悲しい

212 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:19.49 ID:h9eBn9tB0.net
>>191
イッテqでキッズ・女の好感度が上がっただけ

213 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:29.09 ID:ZThW0DNS0.net
偏屈な松本が一方的に嫌ってたんやろなーとしか思えない

214 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:35.39 ID:QWaK8q5wH.net
>>29
この松本かっこええな

215 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:47.56 ID:ReteyecVH.net
話さんってだけならサンドも楽屋でほぼ会話せんしな

216 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:55.01 ID:JxKK55WWa.net
とんねるずって仲悪いの?

217 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:55.52 ID:26kXWQIC0.net
>>178
高須が2人で飯食う時ハマタは松本褒めてるって暴露してたで

218 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:27:58.18 ID:3416VcvWM.net
>>202
それ最終回やん

219 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:02.56 ID:uzVQDkJc0.net
リンカーン時代のダウンタウンが最低値やと思うけどJ的にはどうなんや

220 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:03.70 ID:Zr8DPOuyM.net
>>208
それ釣りでしょ
お前が引っ掛かってんだよ

221 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:17.92 ID:iXQYFVtT0.net
>>205
松本だけだと緩急なくてグダグダなるもんな
リンカーンで浜田が休みの時のロケとか松本が仕切ってたら大体グダグダやったし

222 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:18.11 ID:GCfxV/ic0.net
こいつらのせいで下の芸人の仲悪いアピール増えたよな

223 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:25.96 ID:Uqyj77ZQ0.net
松本が浜田嫌ってたにしても浜田が松本嫌ってたにしても原因は松本にあるんやろなぁと感じる

224 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:32.36 ID:QBCyJKp20.net
ビジュアルバムでも不動産屋に扮した松本と客の浜田と最後はもう険悪でしかなかったよな

225 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:39.05 ID:iBoD5+rM0.net
>>217
そら微妙な仲やからとりもつやろ

226 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:40.51 ID:QLRIjhNJa.net
XGUNて仲ええんか?

227 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:49.44 ID:rT5BHcfE0.net
>>90
松本が調子悪いから浜田がキレたふりで無理矢理落としただけやろあの回

228 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:58.95 ID:PJhKGbL90.net
>>220
ガチのやついるんだよなぁ 自分がネタを見抜けないアホやからって釣りにするのやめてよ😅

229 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:28:59.89 ID:kudDXipK0.net
>>218
でも終盤は終盤やん
というかその前も普通にテンション低かった思い出がない

230 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:00.46 ID:53Q6NWny0.net
キャイ〜ンが実は仲悪かったらショックだわ

231 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:02.12 ID:mtOoNXWlM.net
X-GUNぐらい仲良しならええのにな

232 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:07.78 ID:JxKK55WWa.net
タカトシもおもんなそうにロケするよな

233 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:09.64 ID:8kLnECu90.net
ダウンタウンって陰と陽に見えてどっちも陰だよな

234 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:11.34 ID:E7oJAqDha.net
浜田は陽キャヤクザ
松本は陰キャチンピラやからな
合わん時期もそらあるやろ

235 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:24.40 ID:h4+deNuR0.net
>>233
浜田はめっちゃ陽やろ

236 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:33.27 ID:iBoD5+rM0.net
浜田の雑な切り捨てはお笑いSEついたらおもしろくなってたやん
テレビってつくづく編集次第やな

237 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:34.91 ID:op/UTzz20.net
スピードワゴン、アンジャッシュ、アンガールズ、フットボールアワーあたりは良くも悪くも
「ビジネスパートナー」としか思ってなさそう

238 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:45.69 ID:lg6XO5JUp.net
内村光良さんの相方のさまぁ〜ず

239 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:50.24 ID:DlpZCpl90.net
>>226
西尾「俺がイジられたらさがねに説教できへん」
さがね「あんまり西尾貶めんといてや」

240 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:59.08 ID:r6Z0rGhE0.net
>>232
トシがあまりにもドライすぎるわ
ロケ面白くする気ゼロやん

241 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:59.72 ID:yAA/LhET0.net
トリオだけどネプチューンとか
ロバートは仲良さそうなんやけどな

242 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:29:59.79 ID:SYbQ6rpYM.net
X-GUNとくりぃむしちゅーぐらいだよな 本気で仲良いコンビって

243 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:03.27 ID:26kXWQIC0.net
>>225
松本に言ってたわけちゃうぞ
他の人とのラジオの時に言ってたんや

244 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:03.95 ID:uzVQDkJc0.net
昔のダウンタウンとか見てるとほんまに思うわ
視聴者バカになりすぎやマジで
そらバラエティ終わるわな

245 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:17.66 ID:DSWr8E+Sp.net
トータルテンボスとかいう引くほど仲良しな芸人ほんと好き
絵に描いたような地元の同級生コンビよ

246 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:23.39 ID:h4+deNuR0.net
>>237
フットはめちゃ仲良しやろ

247 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:28.06 ID:FHDFMqRL0.net
くりぃむしちゅーとかいう二人での楽屋でのミニコントが楽しすぎて収録再開遅らせる芸人の屑

248 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:40.08 ID:kudDXipK0.net
>>237
フットはそこそこ岩尾のこと尊敬してる気がする

249 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:55.03 ID:8kLnECu90.net
>>235
友達いないし誰にも心を開かない
人は基本的に信用してないって本人が結構言ってる
松本もしょっちゅう言ってる

250 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:30:57.96 ID:iXQYFVtT0.net
さまぁ〜ずのただの仲良いおっさんども

251 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:04.15 ID:r6Z0rGhE0.net
>>242
くりぃむは学生時代からの信頼関係が全く変わってなさそう

252 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:05.76 ID:iBoD5+rM0.net
>>248
いや足枷としかおもってないやろ
てか普通に仲悪いし

253 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:05.80 ID:KNPnzV5rd.net
とんねるずの不仲ピークは15年ぐらい前やろな
ウッズとスポーツ王でゴルフ回ったときクッソ空気がヒエヒエでまともに見れなかった

254 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:08.48 ID:yw0zloSX0.net
これが筋トレにつながるんだよな

255 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:10.04 ID:yMBvykFhd.net
ごっつの末期も実は結構ひどかった

256 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:11.01 ID:QWaK8q5wH.net
和田秀樹が本に「受験で成功する方が松井秀喜や松本人志のような天才になるよりもはるかに簡単や」とか書いてたが、松本人志の全盛期あんま知らんかったから当時読んだ時は「?」やったわ

257 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:14.57 ID:op/UTzz20.net
タカアンドトシはトシが不快ってか、いっつもイライラしててなんかなぁ

258 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:16.77 ID:M3mS/MPv0.net
浜田は社交的やけど、闇は深いからな
自分の事を積極的に言わないし、洒落にならんくらい貧乏やったから
昔の貧乏話も自分からしない。松本の家より貧しかったんやから。浜田の家

259 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:18.46 ID:Nj1ajL2w0.net
>>237
アンガールズは仲良いで
少なくとも山根→田中はめっちゃ好きやし
フットも仲良いと思う

260 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:24.16 ID:ReteyecVH.net
>>250
家族ぐるみの付き合いしてるのはすごいわ

261 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:31.94 ID:bC3ARcwXr.net
>>237
アンジャッシュはそもそも同級生といいつつ殆ど付き合いなかった言ってる(言い出した)からな

262 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:32.63 ID:ip186sl/0.net
>>237
スピードワゴンとフットは仲良しやんけ

263 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:33.06 ID:T849b+bNp.net
>>91
アンチ乙アマゾンのワンちゃんのCM見て中和するから

264 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:35.53 ID:tjgqu/wXd.net
>>244
視聴者は昔からバカやぞ

265 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:45.26 ID:kudDXipK0.net
>>252
仲悪いの理由がようわからん
元々後藤が惚れんこんだのに

266 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:53.43 ID:8cTXX3qe0.net
ハマタはあの刑務所みたいな学校で壊れてそう

267 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:58.53 ID:y0AC+FLr0.net
1人ごっつつまらんくてヤバかったわ

268 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:31:58.60 ID:12vD3MOAM.net
ガキのトークであんま話ふくらませんかったりしてたし仲悪い時期はあったやろうけどな

269 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:00.53 ID:iXQYFVtT0.net
色んな後輩と飲みとか松本はしょっちゅうやってるけど浜田はかなり交友関係狭いみたいだよな

270 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:05.82 ID:Y7Edw2530.net
クソ昔だけどガキ使トークやばいつまらんってか空気悪い時あったよな

271 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:10.38 ID:tOilO3Wda.net
おぎやはぎって仲いいの?

272 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:16.44 ID:SdRetKdE0.net
ココリコとかいう仲良いのか悪いのか全く分からないコンビ

273 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:16.63 ID:MLyRDsPxp.net
>>260
別々にハワイ行ったのに結局毎晩家族で飯食ってるの草生える

274 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:31.27 ID:NqHwJh2sp.net
MHKもつまらな過ぎて浜田に助け求めてたな

275 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:34.84 ID:JaBDggZc0.net
>>237
アンガの山根が田中の実家行った時は田中の母親と仲良さそうで自分の実家のようにリラックスしてたぞ

276 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:37.81 ID:cT/tCqmu0.net
>>240
トシって感じ悪いよな

277 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:37.96 ID:53Q6NWny0.net
爆笑問題はよう分からんわ仲良いのか悪いのか

278 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:44.85 ID:iBoD5+rM0.net
>>265
格差すごいやろ
どんだけ仲良くても格差出来たらいがみ合うよ人間て

279 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:52.21 ID:ZzAcAG1z0.net
ここ数年から気にならなくなったんなら不仲10年どころじゃ済まなそう

280 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:56.08 ID:j2+1CshG0.net
>>252
岩尾のおかげの仕事山程あると思うで
美を追求するブサイクオカマのキャラでコスメ系の仕事コンビでめちゃ取っとる

281 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:32:59.60 ID:p8Q4k+zyM.net
くりぃむはマジで仲良い感じがして好き

282 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:01.79 ID:r6Z0rGhE0.net
品川庄司があの公開喧嘩から今や家族ぐるみの付き合いにまでなってるのほんと草

283 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:06.48 ID:+mNr8GPR0.net
これは嘘松

284 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:07.47 ID:h4+deNuR0.net
>>277
めっちゃ仲良いやろ。下の名前で呼ぶっておかしいで

285 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:08.83 ID:8cTXX3qe0.net
>>240
わかる
トシってくっそ冷たいわ

286 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:15.91 ID:kudDXipK0.net
>>272
あれこそ夫婦みたいなの関係が1番似合うコンビちゃうの 普段全く喋らなさそうやけど

287 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:28.14 ID:2e0GLi9xa.net
浜田が唯一話すことなんかケンゴロウのペンキ塗りかなんかだけやからな

288 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:34.02 ID:tQD1aagp0.net
昔の品川ほんと、痛すぎて見てられない
今の品川はちょっと好き

289 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:34.64 ID:12vD3MOAM.net
田中と松本も不仲よな
松本のせいで田中が完全におかしくなってたし

駐車場で一般人に怒鳴ったりとか今ならあれ炎上しまくってるやろ

290 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:36.01 ID:82Murc7E0.net
仕事においては松本のが浜田より真面目よね

291 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:36.31 ID:+mNr8GPR0.net
どう見ても仲いいわ

292 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:38.49 ID:yZGNNXZ20.net
内村って一見爽やかだけど裏でドス黒そう
松本がノムさんで内村が原って印象

293 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:42.83 ID:JxKK55WWa.net
>>282
あそこまでぶつかり合うのは仲良い証拠やろ
オリラジも仲よさそう

294 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:50.66 ID:KNPnzV5rd.net
>>273
「飛行機で知らないおっさんが隣より知ってるおっさんが隣の方がマシ」とかいう理由すこ

295 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:50.94 ID:JaBDggZc0.net
>>250
楽屋別々にしてもどーせおしゃべりしたくなるから未だに一緒らしい

296 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:55.25 ID:X/2tMAvnM.net
遠藤と田中って明らかに知的レベル違いすぎるだろ
なんでコンビ組んだんや

297 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:33:57.82 ID:uzVQDkJc0.net
浜田の過去はマジで闇やなあ
一生話さんやろ

298 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:04.36 ID:ZK4HzJf00.net
>>284
ココリコとかプライベート直ちゃん章ちゃんやぞ

299 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:08.30 ID:DlpZCpl90.net
後藤「のん、なんでそんなん ええ服チョイスできるん?」
岩尾「(後藤の)顔がええのがおるから格好だけでも」

このエピ好き

300 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:09.75 ID:tQD1aagp0.net
>>289
霊柩車をレンタカーがわりにするしな

301 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:11.17 ID:T849b+bNp.net
>>237
アンガールズは田中が「俺ばっかり目立つから山根にもスポットをを当ててほしい」っていうくらいには仲良いぞ

302 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:16.30 ID:Z77W9Qerp.net
さまぁ〜ず「(新幹線の座席は)知らないおっさんより、知ってるおっさんが良い」

これほんと草

303 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:16.98 ID:iBoD5+rM0.net
>>289
田中と有田も仲悪い、有田の番組の収録中に田中が飛び蹴り乱入してた

304 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:20.96 ID:iXQYFVtT0.net
バナナマンとかは今でも誕生日プレゼントしあってんのかな
あいつらもすっかり中堅の中ではトップに立ったけど
ダウンタウンの後釜はバナナマンかくりぃむしちゅーかなと思うわ

305 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:21.37 ID:op/UTzz20.net
タカトシが落ちぶれた原因ってトシが冷血漢な上にプライドがやけに高いところだよな
なんか自虐をしろって言われたとき「なんで俺が!やらねぇよ!」みたいな返しをして、雨上がり2人をドン引きさせてた思い出

306 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:22.75 ID:QWaK8q5wH.net
>>281
わかる
ラジオの高校生時代の話好きやわ

307 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:24.00 ID:rT5BHcfE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=p-hfkzJE1C4
このトークはまじで浜田が辛辣
ほぼ松本が喋ってる

308 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:26.49 ID:yMBvykFhd.net
ウンナンの気分は上々っておもしろかったよな
ダチョウ倶楽部がギャグ作る回がめちゃめちゃ面白かった

309 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:27.25 ID:M3fvvWSz0.net
2010年ぐらいから数年間松本は明らかに更年期みたいな感じになってたと思う
揚げ足取りやネチネチがそれまで以上になって浜田が苦笑いみたいな

310 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:35.31 ID:I+eI+QH10.net
>>292
実は何にも考えてないだけやで
人柄だけでここまで生きてきた

311 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:37.38 ID:8cTXX3qe0.net
>>292
つーかウッチャンって不倫してたやろ

312 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:41.67 ID:aIEaO0+40.net
>>194
ああそのころか
放送室でも35歳くらいになってようやく浜田の凄さに気付いたみたいなこと言ってたな

313 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:44.94 ID:7hE7AuM10.net
>>275
実際仲良いんやろうけど山根がそういう性格な気がするわ
本物のマイペース

314 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:50.71 ID:ReteyecVH.net
>>272
息子からの手紙で田中タイキックの時の遠藤くんがもらい泣きしてるのみたら仲悪くはなさそう

315 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:34:57.52 ID:ZK4HzJf00.net
>>296
小学校時代からの付き合いやからやろ

316 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:01.36 ID:czg9j17p0.net
リンカーンくらいの頃かな?
なんか悪そうだった

317 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:01.71 ID:ZA8dLPP80.net
ガキ使で2人でトークやらなくなったくらいからか

318 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:02.12 ID:yMBvykFhd.net
>>277
めちゃめちゃ仲いい

319 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:05.86 ID:+rgI782L0.net
ガキのトークで浜田がだるそーにしてたときやな

320 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:07.41 ID:uzVQDkJc0.net
>>303
これ死ぬほどすき
マジで呼吸困難なった

321 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:07.90 ID:FHDFMqRL0.net
>>290
松本は未だに劇場に若手のネタ見に行ったりしとるしなんだかんだでお笑いへの情熱凄いわ

322 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:14.85 ID:IFdpVsZb0.net
>>271
ええで
漫才の時は立場逆やけど、矢作の方が大人方面でしっかりしてて小木をたしなめる感じ
ドッキリでたまたま見た

323 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:17.72 ID:SdRetKdE0.net
>>289
ぶっちゃけ田中会行ってみたいわ

324 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:25.24 ID:Nj1ajL2w0.net
>>304
後釜って言っても実績もタイプも違いすぎるしなあ
バナナマンはまったり系の番組が合うし

325 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:31.68 ID:4n8sRQExd.net
長いことラジオやっとる芸人コンビは仲ええんやろなと思う

326 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:46.14 ID:MLyRDsPxp.net
>>308
ナンチャンと柳沢の旅行が面白かった

327 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:35:52.45 ID:kudDXipK0.net
>>320
もう1回やって欲しい
今のあの年齢になった2人でみたい

328 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:01.22 ID:eOZiOSkU0.net
浜田はあの高校卒業したから怖いものなんてなかったんやろないい意味で

329 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:06.74 ID:RPoQ2MjV0.net
>>244
紳助のあほに合わせてたら駄目ってのがまんまそれやな
まあ結局合わせた側だったが

330 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:21.14 ID:nzHazeCRM.net
くりぃむしちゅー有田とか交友関係くっそ狭そう
仲良くなったらどっぷりタイプっぽい

331 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:27.72 ID:FclGbtn10.net
やっぱコンビでどっかで片方が社交的で片方が仕事できる方って分かれるよな
ウンナン、ココリコ、ダウンタウン

332 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:35.28 ID:4+SfACzMa.net
因縁の対決ココリコ2人途中しんどすぎて真面目にきれてたよな
そこも面白いんやけど

333 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:41.59 ID:yw0zloSX0.net
>>313
悪く言えば無神経で空気読めないしな
なかなかの変人やわ

334 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:46.81 ID:uHz2lfazp.net
>>310
人柄(不倫略奪愛)

335 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:50.86 ID:iXQYFVtT0.net
>>324
実績でダウンタウンを超える芸人はもう出てこんやろ
今のコンビ芸人のスタイル基本全部ダウンタウンのパクリみたいなもんやし

336 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:51.74 ID:h3Vfbkkma.net
>>331
南原さんはどっちなんですかね…

337 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:36:56.72 ID:2iqZg1PzH.net
おぎやはぎあたりから仲良いアピール始まったよな
まんさんアピールかしらんが

338 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:00.09 ID:yMBvykFhd.net
>>326
わかる
柳沢慎吾が輝いてた
この人は素でテンションが高い人なんだなと思ったわ

339 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:03.77 ID:d2/oa+J3p.net
>>330
ザキヤマしか友達おらへんやろ

340 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:08.64 ID:nzHazeCRM.net
>>336
社交ダンスしてるから社交的やろ

341 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:16.57 ID:TkG8kyM00.net
バナナマンやさまーずが異常なだけだわ
コンビで海外旅行行くってよっぽどやで

342 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:17.09 ID:ZK4HzJf00.net
>>331
ウンナンは役割分担できてるんですかね…

343 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:23.82 ID:KNPnzV5rd.net
>>336
どう考えてもコミュ力の鬼やろ

344 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:28.46 ID:8cTXX3qe0.net
バナナマンのラジオ昔聞いてたけど設楽が日村をひたすら下に見てそれを受け入れてる感じが聞いてて辛かったわ
コントは好きなんやが

345 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:30.56 ID:8Zx6u5GNd.net
>>70
鬱から復帰した時に息子を捨てないでくれって頼んだんやっけ

346 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:34.39 ID:op/UTzz20.net
バイきんぐも仲好さそうに見えるけどなぁ

347 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:36.56 ID:SZPqX1SL0.net
松本は結婚して変わったからな色々
なんか潔癖みたいになった

348 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:47.84 ID:8928rboxd.net
30年コンビ組んでて不仲になった事ない方が異常やろ

349 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:52.36 ID:IFdpVsZb0.net
ダウンタウンとかサンドはまんま夫婦見てるみたいやわ
仲悪かった言うても小学校ん時から一緒やから、長年の夫婦の倦怠期みたいなもんやろ

350 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:37:59.64 ID:ZA8dLPP80.net
>>290
番組打ち合わせは浜田の方がやってて松本は楽屋で台本もらって読まずにそのまま収録出るようなやつやで
番組収録しょっちゅう遅刻してるし松本

351 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:04.35 ID:+rgI782L0.net
爆笑問題も仲良しなんだよなぁ
自宅も近いし、相方の家のトイレを借りに行ったり

352 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:10.73 ID:tGByQ8310.net
田中は藤井隆とロンブー亮が仲良いらしいで

353 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:13.00 ID:r0WSjAVGp.net
>>336
南原さんが社交的だったからウンナンは成功できたって内村が言ってる

354 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:13.10 ID:oGpUTO+E0.net
>>274
ハマタが出てるコントが一番面白かったわ

355 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:15.26 ID:53Q6NWny0.net
太田上田見てると太田上田の事好きすぎるやろよろしくメール送るとか笑うわ

356 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:20.52 ID:r6Z0rGhE0.net
オードリー仲悪いんかと思ってたらテープチェンジ中に2人でクイズし始めるくらいには仲良くてびっくりしたわ

357 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:23.94 ID:ecRZVqmy0.net
ホモセしてたのっていつごろ

358 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:24.66 ID:aIEaO0+40.net
方正と遠藤はなんとなく仲悪そうな感じする
方正が遠藤にだけなぜか当たりが強いときがあったから
昔の話やけど

359 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:25.57 ID:AAoc3Ap50.net
ロンブーって仲いいんか

360 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:35.96 ID:Gyxzq04P0.net
>>344
カイザーなんやろ?w設楽ってwww

361 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:37.77 ID:woN/Qv0br.net
>>348
さまぁーずとか関東の芸人はなかいいやろ
バナナマンとかおぎやはぎとかも

362 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:38.35 ID:ZnFKJBZha.net
浜田をかばう松本すこ
浜田かてこれが正解おもてへんわ!!!!!
浜田は影響力あるから
靴も履いてるし…

363 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:39.36 ID:yMBvykFhd.net
若い頃のダウンタウンとさんまの絡みがマジでひどい
さんまが笑いに変えられてない

364 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:40.75 ID:iBoD5+rM0.net
>>331
ダウンタウンに限っては松本が一時的に浜田に権力を付与してただけで
完全に松本のワンマンだぞ、もはや社交的なのも松本
視聴者から見たダウンタウンの関係が10年前と変わりすぎた

365 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:41.80 ID:o+bihwP+0.net
>>356
マ?何の番組や

366 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:45.05 ID:p8Q4k+zyM.net
>>330
ホリケン泰造、ますおか岡田、山崎、土田、コトブキツカサと仲良いぞ 渡部とも一緒に住んでた時期あるし

367 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:51.14 ID:ReteyecVH.net
>>348
結局それよな
付き合い長くなるとそういうこともあるよな下手すりゃ家族より一緒にいる時間長いし

368 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:38:54.77 ID:TxpGdqnZ0.net
松本の家族思いキャラ正直寒いわ

369 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:05.53 ID:2iqZg1PzH.net
>>171
オセロ松嶋「あんた(木本)が後輩でほんま良かったわ」

370 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:14.70 ID:ZK4HzJf00.net
>>358
お互いこいつおもんねーなって思ってそう

371 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:16.49 ID:B9zWPzCy0.net
ウンナンの番組は南原がスタッフや共演者をまとめる仕切り役やで

372 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:18.11 ID:AAoc3Ap50.net
>>358
???「えっえっえっええんどうく〜ん!」

373 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:22.82 ID:bXY3uXWyd.net
>>350
浜田の顔でどんな番組か分かるらしい

374 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:24.51 ID:0TXyuNEP0.net
3000円返してもらったから許したんやろ

375 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:30.76 ID:h3Vfbkkma.net
>>368
昔の松本が一番嫌いそうな人になっとるな

376 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:33.74 ID:fkhXSN3iM.net
>>344
設楽は日村を立てようとしてるけど日村が卑屈すぎるんだよな
設楽の才能には絶対勝てないって自分で確信しちゃってるし

377 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:36.47 ID:DlpZCpl90.net
>>355
上田「俺が小坂を売り出さなきゃ」
太田「俺が小坂を売り出さなきゃ」

378 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:37.62 ID:4n8sRQExd.net
>>356
ダメ出しはしとるけど若林は春日ピンの番組チェックしとるみたいやね

379 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:37.78 ID:wKsVfBRd0.net
有田は面白くないけど好きやわ

380 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:43.89 ID:Paa6wtDca.net
>>359
若手の時にナンパした女の子と3Pをやるぐらい仲は良い

381 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:52.33 ID:ip186sl/0.net
おぎやはぎとバナナマンがコンビ仲悪いのはダサいみたいな風潮を広めたのはかなりデカい功績やと思う

382 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:53.39 ID:JaBDggZc0.net
>>290
お笑いに対してストイックだけど仕事に対しては結構ルーズやで
浜田は打ち合わせから参加するし後輩がロケにサンダルで来たらぶちギレるし、楽屋挨拶も絶対だし

383 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:56.98 ID:op/UTzz20.net
たしかにTKOって悪いうわさしか聞かないな
細い方が上原美優いじめてたってマジなんか?

384 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:39:59.93 ID:/HQxrZdI0.net
浜田が冷たい時か
つまんないとフォローしなかったしな

385 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:00.52 ID:FHDFMqRL0.net
>>362
かるた楽しみやなー頑張ろなぁーって

386 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:05.52 ID:RPoQ2MjV0.net
>>362
これ草
ネタとかじゃなくてちょっと素でゴリラだと思ってないとこのボケは出てこないと思う

387 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:05.76 ID:woN/Qv0br.net
関西でもナイナイも仲良いよな
元々の上下関係で成り立ってた部分あるけど

388 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:07.90 ID:TNLT4WAt0.net
90年代頃はダウンタウンは仲悪いって有名やったけどな

389 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:20.10 ID:tjgqu/wXd.net
>>380


390 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:22.96 ID:26kXWQIC0.net
高須の話はしないんか?
ダウンタウンが終わっても仕事あるようにくりぃむに擦り寄ったりできる男やあいつは

391 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:23.54 ID:zYE9RKH9M.net
浜田は放送作家やテレビ局の人らとつるんでて松本は後輩芸人とつるんでたんやろ?
なんかそんなこと言ってたような記憶ある

392 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:25.09 ID:qqkgLKZ30.net
スレに出てくる田中がどの田中の話してんのかわからなくなってくる

393 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:25.53 ID:2e0GLi9xa.net
靴下のくだりで切れたのをまだ根に持ってるらしい

394 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:31.55 ID:ZK4HzJf00.net
>>375
スポーツするわけでもないのに身体鍛えてるのも嫌いそう

395 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:32.68 ID:2iqZg1PzH.net
爆笑太田がはしゃぎすぎて誰にも相手してくれなくなる中、相手してくれるのが上田と名倉だけやったって話すこ

396 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:32.94 ID:M3fvvWSz0.net
爆笑問題は太田の田中への執着が凄いと感じる
歪んだ愛なのかな
ラジオでも延々ダメ出しとか普通出来ないだろ

397 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:37.22 ID:Ocxppb+t0.net
https://i.imgur.com/RCpVHxY.jpg

398 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:41.68 ID:woN/Qv0br.net
兄弟なのに仲良いとかなると気持ち悪いよな

399 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:42.64 ID:cOB3m0dy0.net
>>380
えぇ

400 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:43.88 ID:ZA8dLPP80.net
>>144
岡田は結構TKOの事いじってバラエティでもネタにしてるからそんな関係には見えんな

401 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:47.29 ID:KNPnzV5rd.net
>>356
仲悪くはないと思うが、春日嫉妬民すぎて気持ち悪いのがアカンな

402 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:48.89 ID:iBoD5+rM0.net
>>376
設楽の才能ってなんなんだろうか
とりたててすごいものなんかなさそうだが
誰でもできるようなMCしかしとらんし

403 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:51.95 ID:8kLnECu90.net
>>349
殺したいぐらい憎い日とこいつもいいところあるんかなって認める日が交互にくるらしい

404 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:53.03 ID:pLaS4LDJ0.net
浜田が松本をよしもとに誘わなかったら松本は印刷工で一生を終えていたという事実

405 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:40:58.55 ID:ReteyecVH.net
>>358
逆に田中には優しいよな方正

406 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:04.37 ID:AAoc3Ap50.net
>>380
亮さんちゃんとしゃべったりしたんやろか

407 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:08.53 ID:Lt9GAcJPp.net
とんねるずってクッソ仲悪かった印象だけど今はどうなんやろ
厳密に言うと今っていうかみなおか晩年の頃とか

408 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:11.00 ID:kudDXipK0.net
>>390
あいつなんだかんだどこでも顔出すからなぁ めちゃイケ全盛期に結構やってたりするし

409 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:13.56 ID:IWqBd5EOp.net
雨上がりがここまでコンビ仲いいの意外

410 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:17.13 ID:GK3jAJPA0.net
>>388
週刊誌がいい加減な事書きまくって叩きまくってた時期やでそれ
何回解散記事書かれてたか

411 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:23.86 ID:bXY3uXWyd.net
>>397
これのどこが不仲やねん

412 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:29.88 ID:h4+deNuR0.net
>>397
これいつの写真なんや?

413 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:32.17 ID:vLhigZwV0.net
浜田は求められたら松本の良いところつらつら語るが
松本は何も言わなくても浜田のことめっちゃ話しだすやんそれも今は良い所を多分に

414 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:34.11 ID:yMBvykFhd.net
理不尽シリーズおもしろかったよなぁ
結局最後にじゃんけんで決めようってことになって連敗するの草

415 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:35.59 ID:0UeHToUr0.net
>>397
楽しそう

416 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:37.58 ID:pwu8yry30.net
ダウンタウンの二人は仲悪いとかはともかくお互いめっちゃ対等の関係やから険悪にはなりようがないと思うんよな
考え方が違ってもやっぱ対等でいられるなら不仲とかそんなの表向きだけや

417 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:38.96 ID:QJ2a6xCF0.net
>>381
そっからオードリーサンドの流れで決定的になったな
でもオードリーって一時期めっちゃ雰囲気悪かったやろ

418 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:41.02 ID:u3y1rOHK0.net
エキセントリック少年ボウイのころ仲悪くなかったよな

419 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:50.68 ID:iXQYFVtT0.net
>>407
完全にビジネスパートナーの関係やろとんねるずは

420 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:54.36 ID:2e0GLi9xa.net
山ちゃん一時期遠藤のことかわいいかわいいずーっといっとったな

421 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:55.01 ID:+rgI782L0.net
>>397
坊主の頃やのに仲ええやん

422 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:56.86 ID:adTAEgdyp.net
学生時代からの友達のままコンビ組んだところは同じ楽屋は嫌らしいな
養成所で組んだコンビは同じ楽屋じゃないと逆に息が合わなくなるらしい

423 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:57.69 ID:Nj1ajL2w0.net
>>409
蛍原の方が年上なのと宮迫のプライドを蛍原が弄らんからやろな

424 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:41:59.00 ID:op/UTzz20.net
ワイ、今までずっと雨上がりが高校時代の同級生同士のコンビだと勘違い
養成所で出会ったってホンマか・・・

425 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:01.59 ID:o+bihwP+0.net
>>405
逆に田中は方正に厳しいの好き

426 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:07.32 ID:bsE3VphA0.net
>>345
矢部「俺がこの世界に引きずり込んだのに見捨てるわけにいかん」

427 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:08.77 ID:rVpCOQVf0.net
>>142


428 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:15.09 ID:woN/Qv0br.net
ホンジャマカは仲悪いってデマどっから広まったんやろ
あいつら元々劇団でやってたから付かず離れずなだけで仲は全然悪くないというのに

429 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:18.69 ID:ReteyecVH.net
>>404
ガキトークのもし芸人になってなかったらのトーク好き

430 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:19.03 ID:M3fvvWSz0.net
>>394
実際「芸人が身体鍛えて強くなったら笑えなくなる」って放送室でも言ってたしな

431 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:21.64 ID:KNPnzV5rd.net
>>407
晩年はかなり良好な関係やったろ
2000年代前半〜後半が一番ヤバかった

432 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:22.97 ID:r6Z0rGhE0.net
>>365
MCやってるひらがな欅の番組やで
いつかは忘れたけど先々月くらいやったと思う

433 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:24.96 ID:AAoc3Ap50.net
高須はどんだけボロクソに言われようとワールドダウンタウン作った時点でワイにとっては神やわあんな笑った番組なかなかない

434 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:31.84 ID:FdJmFVojM.net
>>180
元々同期には優しいだろ
ウッチャンナンチャンが干された時も戦友だから戻ってきてほしいって言うてたし。
実際戻ってきたら一言も言わないのも好きだ

435 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:32.08 ID:QBCyJKp20.net
いつだったかガキの使いに松本が彼女連れてきて松本のワガママでそのままオープニングまで連れてきて、えりって言ったかな確か あの公私混同が軋轢を産んだのかもな

436 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:38.91 ID:iBoD5+rM0.net
>>409
何話すんだろうか、てか人種も違うしなんでコンビ組んでるんだろうか

437 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:42:52.01 ID:o+bihwP+0.net
>>409
仲いいんか、まあほとちゃん優しそうやしな

438 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:02.03 ID:rGbytsqv0.net
ナイナイは部活の先輩後輩やから横の関係じゃないような気がする
仲が良い悪いやなくて今はもうお互い興味なさそう

439 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:09.52 ID:jHEPZSulr.net
>>417
若林がピンで売れだして流れ変わったよな
そっから春日が盛り返してやっと対等になった感はある

440 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:10.29 ID:yMBvykFhd.net
>>396
田中「もぅ!お前は俺の事で頭の中いっぱいなのかよ!!!」

太田「…うん」

441 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:10.88 ID:kudDXipK0.net
>>407
さんまがとんねるずの仲いじって雰囲気くっそ悪くなった話すき

442 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:11.19 ID:bsE3VphA0.net
>>417
いつやったかライブで春日がクソつまらんアドリブしまくったせいで途中から誰が見てもわかるくらい若林がキレてたし終わったあとめちゃくちゃキレられたって春日自ら暴露してた

443 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:31.90 ID:SdRetKdE0.net
>>414
「浜田が・・・イヤやって言ってんねん」

444 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:32.04 ID:M3fvvWSz0.net
松本と伊藤が組んでた世界線も見てみたい

445 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:32.19 ID:JaBDggZc0.net
>>397
もうこの辺は仲ええやろ
リンカーンの朝までそれ正解とかいっつも松本をオチに使ってたし

446 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:33.56 ID:woN/Qv0br.net
>>433
高須は普通に優秀やろ
めちゃイケとか長年ヒットさせてるし

447 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:35.17 ID:iBoD5+rM0.net
>>416
対等ちゃうやろ
松本が吉本の全権掌握してるし浜田はその一部でしかない

448 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:39.44 ID:WPLvNbC0d.net
>>429
嫁「ふりかけあるでぇ」

449 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:42.91 ID:tQD1aagp0.net
やっぱコンビってどっちも頭おかしいくらいじゃないと売れへんよな

450 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:46.48 ID:WSnxQ6Mxp.net
芸人たちがバスで移動中に次長課長やらがふざけて全員コンビ同士で隣に座れー言うて
みんななんすかそれ、嫌ですよ言うてる中に
博多華丸・大吉だけが手あげて元から隣の僕たちは⋯ってボソッと言った話すき

451 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:51.25 ID:ZA8dLPP80.net
TKOってざっくりハイタッチで松竹の後輩から俳優気取り弄られる企画やってたやん
あれ見た感じ後輩からも愛されてるように見えたけどな

452 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:43:51.76 ID:+Ar2DLdIa.net
石橋「憲武」
木梨「貴明」
下の名前で呼び合ってるのはなんかええよな

453 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:02.05 ID:rT5BHcfE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GjUm1im6d_E
ガキ使トークの個人的神回貼っとくぞ
ラスト2分のスーパーフォークを見ろ

454 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:02.80 ID:LXgsfEjcp.net
>>441
スキップしながら帰ったの草

455 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:08.39 ID:/UClr6ptd.net
浜田が1時間番組を45分で収録した話すき

456 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:08.70 ID:p8Q4k+zyM.net
とんねるずは二人が目合わせて話す瞬間全然無いもんな番組中も 見てて気まずいわ

457 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:14.15 ID:FHDFMqRL0.net
>>437
ほとちゃんはもともとゴリゴリのヤンキーやで

458 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:25.85 ID:FclGbtn10.net
石橋「ノリタケと俺?仲わりぃよ?」
バナナ「いやいやいや…(フォロー)」
みたいなトークをつべで見たわ

459 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:27.07 ID:Ll/5lL+ca.net
こいついつも笑いを誘ってんな

460 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:30.59 ID:kudDXipK0.net
高須はダウンタウンのおかげで売れた面はあるやろうけどそこそこ優秀やぞ
ダウンタウンおらんくてもヒットあるし

461 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:33.00 ID:tKijAm0S0.net
>>441
共演してたっけか?
いいともぐらいしか知らんわ

462 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:36.37 ID:9hDkBayO0.net
放送室最近聞きまくっとるけど映画監督時代のイキってるの嫌い

463 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:41.16 ID:MfnWfsJl0.net
>>396
田中がピンで出てる番組ドラマ映画全て徹底的に見回してダメ出しする執拗さ

464 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:42.45 ID:woN/Qv0br.net
オードリーみたいに片方をポンコツ扱いしてるのネタでも嫌い
だからナチュラルに若林は嫌われてる

465 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:45.28 ID:h4+deNuR0.net
>>457
喧嘩してる一般人のところに割り込んでいくくらいやからな

466 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:45.55 ID:Va69Pb0W0.net
>>272
この間ウッチャンさまぁーずの番組に出てたけどガチで不仲だったことあったらしいで
最近は遠藤に感謝してるって田中が言ってた

467 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:47.17 ID:op/UTzz20.net
昔の蛍原の写真は草
丸くなったなぁ!

468 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:58.13 ID:QJ2a6xCF0.net
>>460
つか過小評価され過ぎだよな

469 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:44:58.43 ID:uikz3WsS0.net
たぶん松本の仲悪いと一般的な仲悪いはちょっと違うような気がする

470 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:06.97 ID:iBoD5+rM0.net
>>455
ドア開けるときとかスローモーにするんだっけ

471 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:15.52 ID:2e0GLi9xa.net
>>461
楽屋かなんかにきてどうたらって話やな
探せば記事でてくるはず

472 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:17.48 ID:yw0zloSX0.net
>>381
変わったよな
とんねるずダウンタウンナイナイはビジネスパートナーこそかっこいいみたいな感じだったのに
今はもう仲良し=面白いみたいな感じだしな

473 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:19.92 ID:yMBvykFhd.net
マジカルはまたの山崎があやまりに行くところめっちゃすき
岡本のビンタの勢いも素晴らしい

474 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:22.81 ID:tQD1aagp0.net
>>453
タクシードライバー出囃子の頃はダウンタウン全盛期やし多少はね

475 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:28.15 ID:+uduIx1Q0.net
さまぁ〜ず

476 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:28.95 ID:r13bwQvS0.net
アンガールズも仲よさそう

477 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:34.19 ID:geSiN+1Ap.net
高須はおもんないやろ

478 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:43.67 ID:bsE3VphA0.net
>>437
宮迫がビビるくらいのヤンキー

479 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:46.91 ID:+rgI782L0.net
とんねるずが人気なくなったの仲の悪さがかなりでかいと思うわ
お互いの言ったことで全く笑わないし

480 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:50.41 ID:tKijAm0S0.net
>>456
木梨の誕生日に石橋がサプライズで来た時は雰囲気良かったけどな

481 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:56.53 ID:oGpUTO+E0.net
>>433
あれのセリフ高須が作ってるからな、すごいわ

482 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:56.65 ID:M3fvvWSz0.net
そういや有田は基本上田をさん付けで呼んでるよな

483 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:45:56.73 ID:K2cfjDHY0.net
>>228
顔文字使ったお前の負けや

484 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:00.67 ID:8cTXX3qe0.net
>>467
歩いてて肩ぶつかったら秒でキレてたって話やな蛍ちゃん

485 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:04.04 ID:zv3wG6ffp.net
>>451
木本が上下関係めっちゃうるさいねん
下手ないじりすると説教や

486 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:07.90 ID:0TXyuNEP0.net
>>468
七変化に出なければ…

487 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:08.44 ID:JJAxJjww0.net
>>425
戦争とあなたが嫌いでした

488 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:11.23 ID:kudDXipK0.net
>>461
楽屋の話やで
さんまなりに気使っていじったら2人の雰囲気がまた悪くなった

489 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:19.15 ID:qqkgLKZ30.net
>>376
ラジオの進行上そう言う構図を作った方が話がしやすいんだろうなと納得してるわ
そのテンプレが出来てるからたまに設楽が無茶苦茶過ぎて日村がおかしいだろってツッコみまくる流れが面白くて好き

490 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:23.53 ID:pLaS4LDJ0.net
高須とか普通にクソ有能やろ

491 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:27.21 ID:AAoc3Ap50.net
理不尽シリーズ面白いんやけどダウンタウンがキレ芸とかもうやりたくないんかなー体力的にきついんかな

492 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:29.09 ID:woN/Qv0br.net
キャイ〜ンの喧嘩理由の天野の「少し距離を置こう」からの「ふざけんな」ってキレるウドのエピソードだいすこ

493 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:39.93 ID:FHDFMqRL0.net
>>482
まぁメディア王だからね

494 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:41.41 ID:KNPnzV5rd.net
>>479
一時期の食わず嫌いとかな
その後になったらボケに笑ったりしとったけど

495 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:46:55.11 ID:tQD1aagp0.net
>>491
今やったら見た目的にほんまの老害っぽくなるからかも

496 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:02.53 ID:9hDkBayO0.net
松本を責めるのが一番うまいの高須やろ

497 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:06.41 ID:QJ2a6xCF0.net
>>482
童貞番長時代から基本上田のほうが立場上やで
芸人の実力はほぼ対等やけど

498 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:08.12 ID:Nj1ajL2w0.net
>>491
多分苦情がうるさいからやろ

499 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:11.59 ID:p8Q4k+zyM.net
>>482
ANNではついつい上田って呼び捨てで呼んでる場面もあるし仕事中だけじゃね

500 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:15.25 ID:iXQYFVtT0.net
>>492
天野がタバコ取り出したら火つけに行くウドすこ

501 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:17.30 ID:zn9M6RDpp.net
>>490
松本の映画を止めなかった戦犯やけどな

502 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:17.87 ID:atAI2Kse0.net
スレタイ見てyoutubeのテロップ動画スレかと思って開いたのにがっかり

503 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:20.87 ID:A5O2AUEIa.net
http://i.imgur.com/oSXIeWF.jpg
不仲と言われているコンビがばったりあった時に撮った写真
これは仲悪いわ

504 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:23.54 ID:pLaS4LDJ0.net
>>479
というか木梨がつまんなすぎ

505 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:29.39 ID:FHDFMqRL0.net
>>491
ハマタが「笑い堪えるの辛いから疲れる」言うてたらしい

506 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:29.58 ID:Va69Pb0W0.net
>>491
結局マジカル浜田以降やらんね
クッソ面白いのに

507 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:30.98 ID:woN/Qv0br.net
とんねるずはマネージャー挟まないと話すらしないんやろ

508 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:37.50 ID:FdJmFVojM.net
ゴルゴが宮迫にはさん付けで天野には呼び捨てされてるのはなんで?
宮迫藻天野君って呼ぶし

509 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:43.76 ID:ReteyecVH.net
>>453

このころのトーク面白いわ

510 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:46.17 ID:B9zWPzCy0.net
とんねるずウンナンダウンタウンナイナイは共通して
21歳ぐらいで自分のレギュラー番組を持った超売れっ子
そうなると自分の家族よりも長く一緒にいることになるから
嫌でも会話がなくなるわな

511 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:46.38 ID:l4kJWVTA0.net
とんねるず二人でフランス行ったりしてなかったっけ

512 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:47.49 ID:Hrg/3q7+a.net
https://i.imgur.com/bT8d4HL.jpg

513 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:47:49.75 ID:BjoHG4Tbp.net
>>453
めっちゃおもろい

514 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:09.50 ID:JaBDggZc0.net
>>457
居酒屋でイキって絡んできた奴らに後から呼び出して説教する話すこ

515 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:12.38 ID:ip186sl/0.net
>>472
まぁ時代やろね

当時のサバサバした仕事だけの関係ってのがカッコいいって価値観は理解できるし
最近のギスギス見せられるくらいなら仲良い方が安心して笑えるって風潮も理解できる

516 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:17.55 ID:tKijAm0S0.net
>>471
https://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/05/31/0009138087.shtml%3fpg=amp

あったわ

517 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:31.61 ID:Whzg/aWU0.net
>>426
男前やなぁ

518 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:39.32 ID:EtrU3h4/d.net
理不尽シリーズで田中に厳しい松本好き

519 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:40.10 ID:woN/Qv0br.net
アンジャッシュは仲悪いよな
お互いピンで売れようとしてるし

520 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:44.66 ID:QVCiPxMF0.net
これほど不仲を否定される芸人他におらんやろな

521 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:45.21 ID:jPF90Nwha.net
ドンドコドンとかいうリアルガチ不仲

522 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:48.22 ID:kudDXipK0.net
ただ最近の高須は毒のあるいじりは可哀想に思えてきたとか言っててもうあかんのかなって勝手に思ってる

523 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:48.31 ID:op/UTzz20.net
淳の赤髪時代…

524 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:49.86 ID:IFdpVsZb0.net
何か子供の頃からずーっと喧嘩しいしい友達でおる奴て羨ましい
ワイは友達コロコロ変えるタチやし、性格悪いんかなて思てまう

525 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:50.54 ID:Q2xYS4QPd.net
木本は器小さいだけやろ
木下はやばそうやけど

526 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:51.17 ID:ftE9HH+u0.net
50超えてて水曜日DXなうとコンビで仲良く番組やってるっておかしいやろ
それぞれソロでも番組あるのに

527 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:56.42 ID:tKijAm0S0.net
>>488
あったわサンガツ

528 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:48:58.80 ID:4n8sRQExd.net
とんねるずはヤバい時期越えて今は楽しそうやしな
スポーツ王が態度顕著に出てたし

529 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:00.26 ID:L5sdi69D0.net
浜田が売れ出してからやろね
あいつ足引っ張ってたの視聴者も察してたし

530 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:00.39 ID:M3fvvWSz0.net
生ダラも基本別ロケだったもんな

531 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:08.31 ID:eeb4hkJ20.net
もう松本が髪長かった時代知っとるのも30代以上やろうな

532 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:09.80 ID:QWaK8q5wH.net
>>499
ワイもANNで気になったな
上田さんは仕事中だけやろな

533 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:12.46 ID:DwvmrkJ+a.net
松本人志
浜田雅功
今田耕司
東野幸治
板尾創路
蔵野孝洋
篠原涼子
YOU


出演者全員今でも一線級のごっつええ感じとかいう神番組

534 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:23.72 ID:Whzg/aWU0.net
>>66
やっぱり俺はチキンライスがいいや

535 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:28.26 ID:bsE3VphA0.net
Q.一番面白い芸人は?
浜田「相方」
松本「俺。だって一番面白い芸人が俺言うてるから」

536 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:28.63 ID:Qzen+KkCd.net
千鳥も仲良いよな
面白いコンビって学生時代からの友達率が高いわ

537 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:37.74 ID:bVDKOdPZa.net
>>519
仲悪いのをネタにしてる感あるけどな

538 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:39.26 ID:woN/Qv0br.net
すっごいマイナーやがハローバイバイは不仲で解散した

539 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:48.08 ID:+rgI782L0.net
>>521
あとTake2

540 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:50.51 ID:JxKK55WWa.net
>>533
倉野って誰やねん

541 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:50.91 ID:FHDFMqRL0.net
>>519
あれは本人らがネタにしてるから言うほどやろ
take2ぐらいにならんとガチで仲悪いとは言えんわ

542 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:52.05 ID:6V2cn5DEr.net
一番仲悪いコンビはパーパーらしい

543 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:58.78 ID:iJZ7qLGB0.net
>>533
ホンコンはサーフィンやってるからな

544 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:49:59.23 ID:0eKVd20Ba.net
>>519
あれでも回復した方やろ
渡部だけ売れてる時はアメトークで解散しそうなコンビ一位になってたレベルやった

545 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:01.99 ID:tFJy3jaDd.net
設楽「日村の面白さを世の中に伝えるのがおれの使命」

546 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:06.49 ID:+VeirLrtp.net
>>533
ほんこん定期

547 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:12.64 ID:nzpOKlTMa.net
キャイ〜ンが仲悪くなることってあるのか

548 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:21.49 ID:r6Z0rGhE0.net
>>519
芸人交換日記みたいな企画でかなり和解したらしいで

549 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:30.74 ID:tKijAm0S0.net
>>503
いい感じにおじさんになったよね
いい笑顔や

550 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:36.13 ID:i14KT5YV0.net
>>441
さんまの今夜も眠れないに紳助が出た年に語ってるで
メイクルームでさんまが石橋に「木梨がもう堪忍袋の緒が切れたって言ってたでw」って「そうですか」としか返事がなくてビックリしたと

551 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:39.02 ID:Qzen+KkCd.net
白黒アンジャッシュ観てたら仲悪いとは思わん

552 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:41.46 ID:g2AT7d1p0.net
>>18
ハライチは大丈夫そうやな
格上は澤部やけど2人の中では岩井が上になっとるから嫉妬がないのかな

553 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:41.46 ID:tKijAm0Sa.net
>>533
コージー達は今でも深夜のくだらない番組とかローカルだとこの頃の面白そうならなんでもしたれ精神出すよな

554 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:42.36 ID:bsE3VphA0.net
ガキ使で浜田が一番嫌いな芸人で一致してる田中可哀想

555 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:45.38 ID:kudDXipK0.net
めちゃイケの木梨回ほんまにすき
あれは岡村もそら憧れるわ

556 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:45.73 ID:woN/Qv0br.net
アンタッチャブルはアンタッチャブル

557 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:46.32 ID:4n8sRQExd.net
>>533
今田東野は今じゃマルチプレーヤーなったよなぁ

558 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:50.43 ID:8kLnECu90.net
今時不仲アピールは流行らん

559 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:53.08 ID:op/UTzz20.net
平畠と田村亮って実際そんなかわらないだろ

見捨てない淳は器デカい。それかそこまで恩義があるのかね?
それとも山口智充が器小さいだけか

560 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:50:54.85 ID:Ll/5lL+ca.net
コンビは仲良い方が得や
ブラマヨもバナナマンもそう言ってた

561 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:00.70 ID:JaBDggZc0.net
>>526
ガキ使もな

562 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:01.44 ID:89URSiHW0.net
>>483
でたなレスバ勝ち負け判定士

563 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:01.66 ID:2e0GLi9xa.net
板尾とかいう不死鳥

564 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:03.21 ID:obBXzPtZ0.net
>>547
天野がウドからの歪んだ愛情をいつまで受け止められるかやぞ

565 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:05.46 ID:EO+LuHI7a.net
>>535
松本の遺書で浜田のことベタ褒めしてたけどね

566 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:11.12 ID:yMBvykFhd.net
>>533
ホンコンだけくそつまらん

567 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:11.33 ID:Nj1ajL2w0.net
まあ南海キャンディーズなんてコンビやのに共演NGやったくらいやしな
それでも続けていけるんやろ

568 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:14.20 ID:KNPnzV5rd.net
>>538
関がこじらせたせいにしか見えん

569 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:16.99 ID:t4kb3zZxp.net
>>453
2人ともノリノリやな
笑いの神が降りて来てる

570 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:25.46 ID:bsE3VphA0.net
>>552
お互いがお互いを上やと思ってたはず

571 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:28.37 ID:iBoD5+rM0.net
>>533
吉田ヒロはよ??

572 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:51:47.49 ID:0vgkBdwIp.net
>>550
「そんなこと言ってないですよさんまさん」みたいな返し期待してたらしいな

573 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:00.22 ID:JaBDggZc0.net
>>542
お互いの性欲処理はしてなかったか?

574 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:09.63 ID:TxpGdqnZ0.net
サンドくらいまで行くとさすがに気持ち悪い

575 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:11.33 ID:tQD1aagp0.net
>>503
60近いのに若々しすぎやろ石橋って

576 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:11.86 ID:bsE3VphA0.net
>>565
やから一番面白い芸人(浜田)が一番面白いのは相方(松本)言うてるから俺やって言うてんねん

577 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:15.65 ID:glft3G3qa.net
まっつんが一方的にハマタに劣等感抱いてそう
現状ウッチャンナンチャンよりはるかに仲悪いやろな

578 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:18.15 ID:miFTj9Zx0.net
品川さんの全盛期は庄司に生放送で噛みついてたくらいだったのにな

579 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:30.72 ID:TkG8kyM00.net
コンビではないけど一時期一緒にTV番組に出まくった原口あきまさとコージー富田が仲悪かったのは意外だったわ

580 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:43.23 ID:kudDXipK0.net
>>550
紳助も言ってたけどノリ知らんと突っ込んだらあかんわな 草はえるけど

581 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:47.76 ID:hY8mmQNa0.net
とんねるずの仲悪い時期は共演も減らしてた
二人の番組なのに共演しないという仲わるさ

582 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:57.20 ID:tjgqu/wXd.net
>>574
見た目がやばいだけだろ

583 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 21:52:57.61 ID:gy/7rRYu0.net
千鳥もいつか仲が悪くなんのかな?

総レス数 583
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★