2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井秀悟 3.77 83勝81敗 最多勝(01)

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:21:13.04 ID:BmC4tKJr0.net
すき

2 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:22:09.59 ID:G4tFAjtW0.net
サイン簡単にしてくれるよな

3 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:22:26.68 ID:NjNZuB8m0.net
ヤクルトみたいな緩い球団でしかやっていけなさそうな奴が球団渡り歩いた事実

4 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:22:51.30 ID:DUOUEo430.net
素行不良でハム流しにされたという風潮

5 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:22:52.12 ID:3tl0dKicM.net
afo

6 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:23:37.43 ID:SvQ6Bd9G0.net
エースっぽい時期があったな
石井一久が渡米したあたり

7 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:24:46.70 ID:wAlmodEka.net
トマ美ちゃんのお陰

8 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:25:02.99 ID:HkM4y4oZ0.net
もう40ぐらいやろうけどまだバツイチのままか

9 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:25:39.44 ID:R6Ey1M/Bd.net
ピッチャーなのに全力で一塁まで走ってしまい清原一派からヤジられた男

10 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:25:42.73 ID:ABGdMBOQH.net
何が凄いピッチャーだったのかはあんまり覚えてない

11 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:25:53.24 ID:AovfF90fM.net
一年目の活躍凄かっただけに微妙な成績ろおもってしまうけどこの20年ではトップ10に入る勝星数なんやべw

12 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:26:05.59 ID:BmC4tKJr0.net
Dena初期の糞先発陣の中では割と見れた

13 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:26:08.97 ID:t634BNzMp.net
引退後が心配な選手の筆頭格

14 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:26:24.32 ID:PA2yMTZId.net
今何やってんだ?

15 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:26:43.96 ID:cQXI40KS0.net
Deの功労者

16 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:11.03 ID:Gp/GdHUAd.net
この世代不作なんよなぁ
プブ、吉野、藤井とかか

17 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:11.28 ID:RfHS3Jiga.net
>>14
巨人のバッピ

18 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:12.85 ID:D7yc6yvN0.net
笑っていいともの観客席にいたの草

19 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:25.42 ID:SvQ6Bd9G0.net
通算成績見るとミスター7勝なんだな

20 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:25.55 ID:W+2ZUP9H0.net
よくキレられてるイメージある

21 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:31.71 ID:eBwXObJOa.net
ラビ時代でこの防御率は立派

22 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:37.48 ID:IAoaBMIwp.net
>>14
巨人でバッピやっとる

23 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:46.72 ID:D7yc6yvN0.net
http://livedoor.blogimg.jp/centraldragons/imgs/f/d/fd566d44-s.png

24 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:27:46.79 ID:RNcpRz+vd.net
>>13
上手いこと巨人BPに潜り込んだ模様

25 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:28:05.30 ID:Xxcbr8iX0.net
ワールドカップで風邪引かなけりゃafo扱いなんてされなかったのに

26 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:28:33.38 ID:s0uoulkyd.net
2番手3番手としては優秀だよな

27 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:28:42.89 ID:qu678FDya.net
小窪より先にセルフ戦力外になりかけた男

28 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:28:43.33 ID:HJAdaie10.net
巨人からのヤジで泣いた男

29 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:28:51.95 ID:y8R/2/F/0.net
低身長左腕としては何気にかなりの成功例なんやないの?

30 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:29:24.98 ID:cQXI40KS0.net
トマ美ちゃんやっけ

31 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:29:25.26 ID:X1fSfcQaa.net
アホアホ言われるけど公立の進学校から早稲田という

32 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:30:31.32 ID:tLCPvnMW0.net
靭帯切るまでのストレートの質の良さは抜群だった
あれとチェンジアップだけでばったばった三振とってたし

33 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:30:38.82 ID:y8R/2/F/0.net
終身名誉7勝7敗するピッチャー

34 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:30:43.28 ID:DUOUEo430.net
巨人時代の印象がほとんどない

35 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:30:50.92 ID:44zRtkGP0.net
力入れて投げ終わった後に腕ブルンと回すの好き

36 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:30:56.72 ID:1891fNjp0.net
ヤクルトでは間違いなくエースだった

37 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:31:27.12 ID:SvQ6Bd9G0.net
ハム時代の印象もない

38 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:31:35.95 ID:NV6IDTCT0.net
初期の活躍考えたらバッピ止まりはあり得ないのに人間性を表してる

39 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:31:39.96 ID:uT9kau380.net
まだストーカーいるんやろか

40 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:32:05.53 ID:eL52rvDxa.net
結構障害で長イニング投げられない

41 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:32:17.89 ID:m4ptuEQS0.net
靭帯切った上血行障害やったよな
よく続いたわ

42 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:32:18.44 ID:7wvWWckq0.net
何とも言えない実力者感

43 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:32:42.45 ID:NqHwJh2sK.net
なんでタイロンにぶつけたあと舌出したんや

44 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:33:07.47 ID:eSXcflD5d.net
コナン

45 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:33:39.73 ID:Gp/GdHUAd.net
バッティングフォームがキモかった

46 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:33:44.88 ID:kukQQjdT0.net
トミージョンのリハビリ中、自宅を訪ねてきた早稲田の後輩の和田さんに腕を振って熱血指導
もちろん医者からは厳重に禁止されていた

47 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:33:46.79 ID:tLCPvnMW0.net
>>43
投げるときに舌出す癖あるからそれかも

48 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:34:16.13 ID:3nP0d0MF0.net
>>23
😝はNG

49 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:34:16.75 ID:Feq/DWGb0.net
13に燃え尽きた感あった

50 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:34:19.95 ID://vYPpXX0.net
生え抜きだったら100勝してたんかなあ

51 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:34:32.52 ID:kukQQjdT0.net
>>41
引退後に実は心臓疾患もあった事を告白してる

52 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:34:32.98 ID:gfJN1uni0.net
今の時代に現役でいたら確実にTwitterとインスタで炎上してる

53 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:35:01.45 ID:NqHwJh2sK.net
>>47
ガルベスやん
すっごいフック入ってたよな

54 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:35:04.72 ID:JyQDDkrC0.net
永井浩二が同郷で小6の藤井がスポーツテストでハンドボール90m投げたとかいう都市伝説があったとか言ってて草

55 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:35:48.59 ID:kukQQjdT0.net
色んな所で炎上ばっかしてたから親友の福留に「お前は野球じゃない所ばかりで話題になって何やってるんだ」と怒られた

56 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:35:59.77 ID:DUOUEo430.net
>>50
無理やろ

57 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:36:05.76 ID:DRv3Ppgc0.net
美馬みたいなもんか

58 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:37:32.84 ID:jO5u5Nab0.net
五十嵐と岩村がヤクルトに復帰できて藤井はできなかったから相当印象悪いんやろな

59 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:37:35.83 ID:uGHowFy50.net
afoの蔑称すこ

60 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:37:39.33 ID:4XmUXU8+p.net
野球のうまい自由人やろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:37:39.39 ID:NqHwJh2sK.net
>>55
人格者だよなあ福留孝介
阪神の若手の素晴らしい見本になるはずやのになあ…

62 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:37:41.46 ID:W9j0ZTiU0.net
地味にいい投手だけど良くも悪くも環境に左右される選手だった
ほんま頭悪いだけやねんけどな

63 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:37:55.38 ID:t4TwVnnj0.net
藤井と八木のフォームそっくりやったな

64 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:38:18.45 ID:UW8JM65JM.net
性癖バラされてて草生えた

65 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:38:57.45 ID:t4TwVnnj0.net
最強のブロガー野球選手だからなこいつ
こいつよりブログ更新してるのいない

66 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:39:31.87 ID:4XmUXU8+p.net
>>31
お勉強や教養とアホさは比例しないからな

67 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:39:42.67 ID:t4TwVnnj0.net
プブなんか比じゃないくらい更新してたなブログを
とにかくブログだったな

68 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:39:58.76 ID:SePhFNqa0.net
全盛期にツイッターあったらやらかしてそう

69 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:40:02.40 ID:8zi2qV7v0.net
招待されてないのにダルの結婚式に参加したエピソードすき

70 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:40:03.92 ID:NV6IDTCT0.net
>>58
復帰できてというか五十嵐と岩村はポスとかで出てって最終的に出戻り
対して藤井はヤクルトがいらないからトレードで出したんだが

71 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:40:29.17 ID:t4TwVnnj0.net
いまでも更新してる
https://ameblo.jp/yakyukozo/

72 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:40:35.95 ID:M4VEfk2ua.net
まだ先発予告がない時代にブログで投げる日バラしてて草生えた

73 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:41:04.03 ID:jO5u5Nab0.net
>>70
その条件の宮出は復帰できたけどな

74 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:41:06.19 ID:iHvGuy8sp.net
大量点差で内野ゴロ打って全力疾走して■■に野次られて号泣

75 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:41:09.81 ID:8zi2qV7v0.net
>>68
アホ故にナチュ畜でもあったからな
失言連発やろね

76 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:41:28.28 ID:npP0Eg070.net
こいつのブログ更新頻度ほんとすきやったわ
学生の日記感覚でこれほどまでにしょーもないことで更新するやつおるんかってレベル

77 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:41:59.93 ID:tLCPvnMW0.net
チームメイトにも羨まれた肘のしなりが靭帯やっちゃったあとはまったく無くなっちゃったからな
ストレートの質も復帰以降は悪いままだったし

78 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:42:15.52 ID:yCGekItba.net
>>27
木村だろ

79 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:42:23.24 ID:wfmvLXKN0.net
ぺろってして殴られるの好き

80 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:42:38.92 ID:t4TwVnnj0.net
たぶんこいつメンヘラなんやろな

81 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:42:57.50 ID:t4TwVnnj0.net
犬も飼ってるし

82 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:43:00.99 ID:NpyHQpmva.net
予告先発してないのに前日神宮の周り走り込んでてバレた事件すき

83 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:43:12.14 ID:npP0Eg070.net
セルフ戦力外というよりも戦力外じゃなくてFAという形にして実質戦力外で退団しただけやろ

84 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:43:17.13 ID:kukQQjdT0.net
藤井自身、中日自体は苦手じゃなかったけど親友の福留にはアホほど打たれてたな

85 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:43:39.50 ID:m4ptuEQS0.net
Twitterやらんのかな

86 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:43:56.92 ID:IDD+U5sf0.net
>>81
犬もブリーダークラスなんだよなあ…

87 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:43:57.90 ID:+CXY6CSwM.net
ダルの結婚式呼ばれてないのに押しかけたんやろ

88 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:44:06.51 ID:Ozc0e+z0d.net
13年だか12年だかDeで良かったような

89 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:44:48.18 ID:kukQQjdT0.net
>>83
本当は戦力外なんだけどFAしてみろって日ハムに要求されたんだよね
見事に巨人が取ってくれたから首がつながったけど

90 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:44:50.85 ID:5uQFzyB5a.net
中畑DeNAの左の柱

91 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:44:58.70 ID:fU6qAZYhd.net
バッピから球団職員ルートかな

92 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:45:31.23 ID:3nP0d0MF0.net
>>83
卒業やったんやろな
林といい見切り早い

93 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:45:58.62 ID:C2gMhqSqp.net
水道水プレイはマニアックすぎるんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:46:18.24 ID:DUOUEo430.net
連続先発無完投107試合とかいう謎の日本記録保持者

95 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:46:25.64 ID:uFjJbpev0.net
タイロンウッズとのツーショットすき

96 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:46:34.70 ID:EduRCShT0.net
怪我する前はほんと速かった
この時代のヤクルトのピッチャーみんなそうだけどw

97 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:46:44.39 ID:bjXF64PV0.net
藤井の顔って愛嬌あるし特徴的だしブサイクでも無いしで割と理想的な顔してるよな
あの顔だけで簡単に友達作れそう

98 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:47:00.66 ID:Z7EebomM0.net
高校時代凄かったよな

99 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:48:09.51 ID:WmmTpgkMp.net
2001年はエースだったな
まあ一久とダブルエースみたいな感じか
あれに古田いてペタいて岩村いてまあ弱いわけないわな

100 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:48:45.67 ID:C2gMhqSqp.net
オラオラ系岩村と自由人藤井
愛媛でも違いすぎる

101 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:49:44.21 ID:NV6IDTCT0.net
>>99
更にヤクルトのヘッドコーチ、優勝監督、横浜の監督、日本代表監督もスタメンにいる模様
そら強いわ

102 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:49:48.77 ID:vqVGlkkQd.net
最多勝経験者なのに通算負け越してたりぎりぎり勝ち越しの投手好きじゃない

103 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:50:35.27 ID:L98pckxm0.net
現役引退してもコナンの作者や声優と縁は続いてるみたいやし
ほんまええ性格してるんやろな

104 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:51:13.35 ID:M4ORXK2pM.net
ある意味で元祖ネットの使い方がおかしいスポーツ選手って感じがするわ
例えばブログでシーズン中にドラクエを徹夜でクリアしてやったぜと投稿→次の登板を体調不良で回避
こんなの当時だからアホで済まされているけど今なら炎上してるかもしれん

105 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:52:04.88 ID:jO5u5Nab0.net
>>101
野手はいいけど先発は入来と前田がローテ投手やからな

106 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:52:17.25 ID:VVqbAvtXd.net
FA行き先なしだと一番困るのがハムやったからな
巨人が空気読んでくれたからなんとかなっただけや

107 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:52:50.72 ID:tLCPvnMW0.net
夜中にワールドカップ中継見て風邪ひいて登板回避とかもあった気が

108 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:52:55.01 ID:U7bzQF540.net
情熱大陸でマエケンとトレーニングしてた印象

109 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:53:02.07 ID:/E/R8rBj0.net
実家見つけた
http://imgur.com/yyICT7a.jpg

110 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:53:04.92 ID:Q0MYCR0ld.net
福留はなんでこんなのと親友なんだろう
ストイックな福留とだらしない藤井じゃ気が合わなそう

111 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:53:34.65 ID:L98pckxm0.net
https://ameblo.jp/yakyukozo/entry-12425555923.html?frm_src=thumb_module

コナンの作者との記事あったわ
作者側から飯さそってんのがすごいわ

112 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:53:58.08 ID:vDBNfvVR0.net
貴重なヤクルトから放出されて活躍した投手

113 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:54:02.14 ID:K+4zeblXa.net
Deやと2013三浦とダブルエースやったな

114 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:54:09.66 ID:IYZCF+PG0.net
>>109
階段かっこええ

115 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:55:33.41 ID:5+hOEAAE0.net
打撃投手まだやってるんか
キラキラした場所に少しでも長く残りたいというのもあるだろうけど
なんだかんだで野球好きなんやな

116 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:55:56.74 ID:ShshhW6Ya.net
ダイヤのAの主人公のモデルやぞ

117 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:56:35.75 ID:jO5u5Nab0.net
>>115
野球は好きなんやでも遊ぶのも大好きなんや

118 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:56:47.13 ID:8Wrxyc4C0.net
01年の前半はほんとに凄かったな

119 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:57:08.06 ID:OpG2vxks0.net
De初期の功労者やな

120 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:57:11.68 ID:SeDxPHGd0.net
藤井はツイッターなくても問題発言注目されてたんやし

121 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:57:15.03 ID:QmUY9P5Pp.net
>>111
ええ人生やな

122 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:57:34.96 ID:TAdLEojd0.net
藤井は寺原に変化球教えたから結果的にヤクに恩返しはしている

123 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:58:26.36 ID:GD1fvmHTr.net
>>119
は?藤井語るのにDeの話最初にでてこんやろ

124 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:58:36.35 ID:MiaglhLu0.net
フォームがすき

125 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:58:37.72 ID:2rc7qO9V0.net
面倒見のいいダルが仲良くしてたら
調子に乗って呼ばれてもいない結婚式勝手に来たんよな
しかもハワイ

126 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:59:10.78 ID:S9xIVLTKd.net
巨人が拾わなかったらどうなってたのか気になる

127 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:59:42.38 ID:jCyq7DYOr.net
ほんまツイッターない時代でよかったな
ブログすら危うかったし今なら大炎上やろ

128 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:59:44.36 ID:E+d+zRPEp.net
球団を転々とした藤井とヤタロー
なんだかんだでまだ一軍で活躍する石川と高井

129 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 17:59:55.58 ID:GDEMJQQD0.net
大橋未歩に女子アナにしつこくメルアド聞いてくる選手ってバラされた男

130 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:00:09.30 ID:X3kvwS0qr.net
https://i.imgur.com/7AIYWki.jpg

131 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:00:16.43 ID:Uqm2LgYA0.net
巨人で一度だけ謎の復活したよな
あれがなかったらバッピにもなれず無職だったやろ

132 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:00:40.30 ID:xsoyfP2Ya.net
菅野と坂本をソシャゲに誘ったの絶対こいつやろ

133 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:00:43.56 ID:E3644CBUp.net
>>129
女もペットも漫画もゲームもサッカーもみんな好きだからしょうがない

134 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:01:10.77 ID:chCikY220.net
DeNA時代お世話になったし好きやで

135 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:01:14.19 ID:sA65EcCR0.net
松井の特大ホームランで晒されてる人のイメージしかない

136 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:01:37.03 ID:QS+9t6e10.net
Deで最後の方完投に完封と張り切り過ぎて終わった

137 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:01:59.37 ID:IxrLc1m80.net
新聞記者の名簿の写真をブログに投稿する畜生
SNSやらせたら絶対炎上する

138 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:02:12.57 ID:trUoA08S0.net
楽天にいなかったっけ?

139 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:03:01.66 ID:Wha2J1xUa.net
>>55
お前も不倫スクープされとったやないか

140 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:03:10.35 ID:4L5TkNUsd.net
>>135
内野ゴロで全力疾走して清原軍団に泣かされてる印象が強いわ

141 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 18:03:34.82 ID:OtP3Mfho0.net
投げた後腕クルンってするのすき

総レス数 141
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★