2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームってもうやる価値なくないか?

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:15:36.54 ID:8TnSGblp0.net
ストーリーをみたいんやないねん
ゲームやらせてくれや
もうプレイ動画でええわってなるわ

2 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:16:11.00 ID:nNsmJ3JTd.net
地球防衛軍やろうや

3 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:16:41.09 ID:PPeBkYZKa.net
最近昔のゲームばっかやってるわ
楽しいで

4 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:16:45.49 ID:PoQ5Bh7Z0.net
イッチがそういうゲームばっかりやってるからやろ

5 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:16:56.68 ID:bzGVFYWjd.net
Switchなんてやるゲームすらないからな

6 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:17:10.51 ID:EDLxfIEKd.net
ワイベヨネッタ動画で興味を持ち購入するもあんな風に動けず無事死亡

7 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:17:21.59 ID:TPqX+bVT0.net
ワイは今ff10やってるでps2の奴

8 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:17:22.36 ID:8TnSGblp0.net
>>3
ワイもや
最新のとか全くやらんようになったわ

9 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:03.93 ID:HDanbvHl0.net
たしかに
ゲームはPS2時台のほうが面白い
最近のゲームは取説がないばかりか
BGMまでなく
自分で用意してね
と丸投げする始末
デンジャラスドライビングってやつね

10 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:07.30 ID:MWWfBwKy0.net
家ゴミはやる価値ないぞ

11 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:10.59 ID:yaSMQlZG0.net
わかる
本当はゲーム好きじゃないんじゃないかって自分を疑い始めた

12 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:22.20 ID:Zolks5Tvp.net
ストーリー推しのゲームそんなないやん

13 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:26.93 ID:EDLxfIEKd.net
モンハンみたいな複雑な動きする狩りゲーとか
相手が人間のTPSとか以外は動画でええやろってなるよな

14 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:31.08 ID:49SygcfY0.net
エミュで対抗立志伝5やっとるけど終わる気がせんわ

15 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:51.38 ID:HaBnHH2Q0.net
ジャップゲーはやる価値ない

16 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:18:51.54 ID:u2BfiV3UM.net
誰か修羅一心に勝てないワイにアドバイスくれ
炎属性はガード貫通してくるからキツい

17 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:19:44.39 ID:9z4gmuXFa.net
ゼルダやっとけ

18 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:19:46.38 ID:8TnSGblp0.net
>>12
ストーリー押しっていうよりゲームしてるよりストーリー見てる方が長くなってるのが多いんや

19 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:19:53.06 ID:eKRduHkc0.net
確かにやる価値ないな
気になるゲームはYoutubeでプレイ動画見てもういいやって感じ

20 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:20:35.82 ID:Zolks5Tvp.net
>>18
そんなMGS4みたいなゲームあんまないやろ

21 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:20:38.35 ID:VZIlgwrH0.net
>>14
PC版持っとるやがwin10対応してなくて詰んだわ

22 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:20:46.49 ID:p+2nT8oQ0.net
テトリス99みたいな単純なルールのゲームにハマる現象
おっさん化か?

23 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:21:07.97 ID:UipDJpdL0.net
今PvPばっかやし

24 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:21:08.81 ID:/bau0cKQ0.net
ワイも一時期同じ感じやったけど最近のゲームでもおもしろいのあるし
何より昔のもの漁るのが捻くれ陰キャ感ありすぎて恥ずかしくなってやめたわ
多分ワイと同じ道辿るで〜

25 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:21:17.68 ID:EDLxfIEKd.net
零シリーズとか全部動画で済ませちゃった
ワイ怖がりやし…

26 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:21:37.45 ID:Q0MYCR0l0.net
牧場物語も牧場要素薄くなってきてる

27 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:21:54.77 ID:G6SYV5QoM.net
スプラトゥーンとが荒野行動やれば?

28 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:21:55.45 ID:mClD39700.net
むしろ最近はオンライン対戦専用増えとるやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:22:20.80 ID:G6SYV5QoM.net
>>24
おっさん感えぐいよな

30 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:22:22.44 ID:VmILZoxW0.net
むしろムービーゲーって一昔前の方が多かったやろ

31 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:22:58.77 ID:dAXu4naI0.net
バイオ2おもろかったで

32 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:23:07.92 ID:38ssOwPw0.net
映画みたいなゲーム好きやな
アンチャみたいなやつ

33 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:23:14.52 ID:G6SYV5QoM.net
>>30
単純に子供の頃に比べてゲーム楽しめなくなってるだけなやつが大半やと思う
よかったのは昔のゲームじゃなくて昔の自分ってオチ

34 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:23:15.93 ID:kP66oYRld.net
ソロゲーばっかやってるだけだろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:23:34.53 ID:xUXvT5ZJa.net
eu4やろうや
vicでもステラリスでもええけど

36 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 16:23:55.44 ID:hBd1/Nuv0.net
スプラはめちゃくちゃ面白かった
すぐに飽きたけど

総レス数 63
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★