2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団のチーム内ホームラン王wnwnwnwnwnwnw

570 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:28.50 ID:kukQQjdT0.net
>>546
西浦はギリ10本だけど青木は最初からアジャストしてるし雄平も今年は弾道高いから
怪我で離脱しなければ20打ってもおかしくないぞ

571 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:31.38 ID:/E1uw3J8p.net
>>555
?「話題にならなすぎて張り合いがないからFA

572 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:33.47 ID:ghf4G4tcd.net
吉田大田井上は何本?

573 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:33.97 ID:nHNvY+IO0.net
>>313
聞かれてもないのにワイ○○とかちな○○やけどって言うやつなんて全部成りすまし煽りカスやぞ

574 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:35.15 ID:a64rmjab0.net
OP戦で打ってた高橋周平が1本って物足りんな

575 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:35.52 ID:UA7BQcidd.net
ファイターズとかいう神外人

576 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:47.27 ID:tN5SzZPnd.net
メジャーだってフラレボ言いながら、飛ぶボール使ってからな

577 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:49.78 ID:0Ldh4yqYd.net
岡本って意外と球見るタイプだよな
外人みたいにクソボール振り回してるイメージあったわ

578 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:57.41 ID:WfQ6GqgCd.net
今年のPFカラクリ>神宮になりそう

579 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:57.83 ID:E4dooYYc0.net
ここに坂口帰ってくるって考えたらヤクルトは優勝あるんちゃうか?
クソザコか4位か優勝のパターンしかないしこのチーム

580 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:53:59.63 ID:yS2pqfdT0.net
神里はバビリまくってるから絶対落ちるで

581 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:02.31 ID:FTktmVk4p.net
>>429
2017とか広島田中以下のOPSやったのに…近年なら丸鈴木山田筒香のが普通に怖かったわ

582 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:05.68 ID:bg2OHGZ4a.net
中日がアルモンテ外して調子のいい福田を使うことを覚えたら困るからヒゲで固定してくれ

583 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:20.04 ID:NnC8OkEG0.net
>>544
顔が?

584 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:22.08 ID:pKrx0IfJF.net
吉川離脱した今坂本丸岡本ビヤの4人しか打ってないし打高の今年はこれだと打ち勝てないわ ゲレと陽酷すぎる

585 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:26.20 ID:qJdnvDkEp.net
>>563
一回りしたから考えるって言っただけで外さないぞ

586 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:32.99 ID:YWZ+jrawa.net
次スレは12球団打率ランキングかな

587 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:39.36 ID:vhxPnftmd.net
>>578
流石にそれはない
それくらい神宮だけ異次元すぎるわ

588 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:39.69 ID:+4aMLg5x0.net
>>547
阪神初戦2戦目の打順めっちゃ機能してたのに何故か3戦目元に戻して便秘打線に戻ったからな
大島下位の福田3番が一番いいはず

589 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:39.85 ID:QTRJ0Qp9a.net
近本って逆方向に打てるパワーは無さそう
その分インコース強そうだけど

590 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:40.71 ID:NqHwJh2sK.net
中日は又吉跨がせず田島復活したらかなり厄介な存在になるぞ

591 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:44.72 ID:zpnLooym0.net
>>558
地下元やろ

592 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:46.41 ID:jmSWt5cQ0.net
>>519
巨人も中継ぎ酷すぎるけどな

593 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:48.27 ID:xzGjLrKK0.net
>>558
ここにはない

594 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:48.26 ID:JDhbjbfi0.net
>>443
頓宮って守れない大山だよな
どうしようもないだろ

595 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:51.76 ID:/E1uw3J8p.net
>>577
というより振る振らんが先に決まっとるんちゃうかな

596 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:54:59.33 ID:CKF+/cgr0.net
>>299
中谷のこれ言う奴って総じて頭悪いよな

一年の成績で判断できるなら毎年高山は新人王クラスの成績だろ

597 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:00.71 ID:tqg0kX4Md.net
坂本毎年オープン戦クソゴミなのにシーズン入ったら打ちまくるのなんなん

598 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:02.55 ID:4U5JBDtoa.net
昨年甲子園で一番ホームランを打ったのはソト

599 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:03.26 ID:9T3YC8MK0.net
>>559
加藤球とわかってて比べる謎

600 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:05.02 ID:sN8PVmk3d.net
近本はゴリラ目指したらええんとちゃうか
筋肉つけろ

601 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:07.48 ID:QV/VBPW5a.net
>>570
西浦もこの時期に既に二本打ってるから
10本は余裕で超えてくるかもやぞ
てか中村まで打ち始めたのが大きいわ

602 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:10.21 ID:EgAIe38Id.net
>>568
普段10本打てるか打てないかくらいの打者が1番酷かったな
流した外野フライがスタンド入ったりして

603 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:19.52 ID:N2QXK7+Pd.net
>>535
俺は阪神ファンだぞ

604 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:25.01 ID:xuhfgtLKM.net
>>577
アウトロー捨ててることが多い

605 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:26.82 ID:De4GKWejd.net
>>589
ホームランは難しいけど逆方向フェン直はある

606 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:29.32 ID:kukQQjdT0.net
>>579
10勝両リーグ一番乗りだし優勝争いには絡むやろな
でも坂口は結構重症みたいで夏頃復帰見込みらしい

607 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:29.45 ID:HCGHNIEn0.net
ハムはこれでよく勝てるな

608 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:29.96 ID:d2f1eDM2H.net
今宮ってパワーフォルムになったんか?

609 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:32.48 ID:azgXg8Vpr.net
>>584
ゲレは下位で.250 30やれれば御の字やろ

610 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:40.67 ID:Smxi9TdOd.net
>>568
全部ヤバイ

611 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:40.73 ID:qUmhCS5Pa.net
セは巨人すら打線の割にはパッとせんし今まで以上に交流戦次第になりそうやなあ
正直広島すらまだまだ可能性あるぐらいやろ

612 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:42.42 ID:4XhWvmu90.net
>>582
しょーがないから2mの巨人出したるわ

613 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:43.88 ID:7a9Pe2+uM.net
廣岡が活躍しないと西浦が嫉妬打法できんからな、昨日は廣岡がバント成功したから打った

614 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:49.03 ID:pKrx0IfJF.net
重信が対左なんとかしてくれればなぁ

615 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:49.27 ID:m0RPyDGad.net
俺はこの時期に坂本や青木がポンポンホームラン打つ球は認めないわ

616 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:50.27 ID:A3s3PWOYa.net
めっちゃ打ってたのに中日とやったら満足してゲレーロ冷凍されて草

617 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:51.79 ID:vhxPnftmd.net
>>588
大島って下位にいたらくっそ怖いけど今の打順だとなぁとはほか目線やと感じるわ
中日は打線は間違いなくいいんやからどうにか投手陣が燃えても勝てる打順にすれば怖い

618 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:55:52.67 ID:LyvvhpBPd.net
神里はパワー系にモデルチェンジしたから昨年との単純比較は違うんちゃうか

619 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:00.65 ID:vA9xHIqgM.net
>>590
それでもせいぜい3位〜4位争いがやっとやろ

620 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:02.78 ID:J4IK/Z8aH.net
日本ハム
本塁打6(最下位)被本塁打10(1位)

こいつだけ統一球使ってるだろ

621 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:05.69 ID:DKCnK+rLa.net
>>598
ちなみに昨年の阪神が甲子園で打ったホームランは20本、浴びたホームランは48本

622 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:09.45 ID:r6w6GY8OM.net
>>559
この頃は各球団の若手を他球団ファンも楽しみに見届けるええ板やったな

623 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:10.99 ID:8Wrxyc4C0.net
筒香はいつ帰ってくるんや

624 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:15.87 ID:LXvwhsiR0.net
>>600
即戦力がそれやったら終わり
社会人の時のスキルを買われて入ったんだから同じことしとけばいい

625 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:17.96 ID:BIVq076PM.net
日本ハムのあの投手陣のQS無駄遣いやんけ

626 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:19.76 ID:WrU/4cibp.net
>>616
??「子供は元気か?」

627 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:32.02 ID:ATf+cPq1a.net
ハムってオープン戦だとHR多かったからたまたま少ないだけにしか思えん

628 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:40.95 ID:zWrjWXU6d.net
>>621
阪神のホームはハマスタやから…

629 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:44.33 ID:T78HwFbja.net
>>626
脅迫ぐう好き

630 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:49.09 ID:9T3YC8MK0.net
吉田正尚上げてきたな
もうwRC+116あるやん
BABIPも.211やし吉田の打球スピードとか考えてもまだまだ上がってくるやろ 本物やなこいつ

631 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:57.94 ID:xuhfgtLKM.net
陽ゲレが去年と同じようなパターンで冷えてる

632 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:56:59.23 ID:mEF7h6WJa.net
ソトとかいうホームラン打てばいいと思ってるおじさん

633 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:00.84 ID:WkdUJvLuM.net
巨人はいくら打っても
中継ぎ勝負で勝てるビジョンが無いのが辛いね

634 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:05.14 ID:NV6IDTCT0.net
>>564
バレンティンがフォアザチームの精神だから

635 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:07.20 ID:NqHwJh2sK.net
>>597
レギュラー確定しとる超一流やから開幕にピーク合わせる術を知っとんのやろ

ホンマ羨ましい

636 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:11.04 ID:pKrx0IfJF.net
>>609
今の状態だと2割分も打てなそうなんだよなぁ 厳しいわ

637 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:11.85 ID:vhxPnftmd.net
>>623
明日

638 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:13.85 ID:LSa13jvc0.net
>>607
昨日の試合は何もしてない
相手がなぜかやらかしてくれる

639 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:14.25 ID:F+4V9fvip.net
>>584
なんでや
こないだまでゲレーロの飼い方分かったみたいな口ぶりやったやないか

640 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:18.48 ID:LwFJCXTw0.net
この時期は確変起こす奴がたくさんいるからあてにならない

641 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:20.65 ID:Rbg+MwtK0.net
阪神の助っ人外国人が甲子園で打った最後のホームラン

2017年7月26日 対DeNA ロジャース

642 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:24.67 ID:Qs9Gmids0.net
岡本やるやん
25歳以下5本以上本塁打打ったスレで名前挙げられるわ

643 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:27.86 ID:kY90YJYHd.net
ヤクルトのチーム打率.248なのに何でこんな勝ててるんや

644 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:28.97 ID:90d3S99Ma.net
>>607
打線が近藤以外ヒエヒエなのを
ピッチャーが頑張ってるだけや

645 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:34.04 ID:BDk9x9wa0.net
からくりは多分球見えやすくなったかマウンド変えたんやろなあ

646 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:39.82 ID:m0RPyDGad.net
つまんねえボールだよ
加藤球が懐かしい

647 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:43.71 ID:nHNvY+IO0.net
>>618
フォーム全然変わってるからな
まあ今は出来過ぎてるしまだこれからの選手

648 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:46.69 ID:cNMUBk++d.net
勝利数とかいう野手頼みの数字いつまで新人王の選考に反映させてんねん
投球回と防御率だけでええやろ

649 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:51.08 ID:dWPjT87Ja.net
>>641
ロジャース懐かしいな
今考えるとナバーロよりマシやろ

650 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:52.92 ID:NMSHNObSM.net
>>620
球場がね…

651 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:57.65 ID:GoYHfIrva.net
ホームラン打っても勝たなきゃ意味ないよ
ロッテお前の事だぞ

652 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:57:57.79 ID:T78HwFbja.net
>>642
もう立たないから

653 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:00.23 ID:r6w6GY8OM.net
>>611
ヤクルトの例があるからな

654 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:01.53 ID:azgXg8Vpr.net
近本 .300 10 阪神球団補正
村上.250 20 十代補正
新人王どっちよ

655 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:03.09 ID:De4GKWejd.net
>>641
ロサリオマジでゴミやな

656 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:05.41 ID:/E1uw3J8p.net
>>630
どうも今年の檻さん待ち球指示が多いみたいなんやけど
前で捉えるタイプの吉田とは相性悪かったよね

657 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:05.60 ID:8Wrxyc4C0.net
>>637
もういけるんか
思ったより軽症やな

658 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:07.76 ID:xuhfgtLKM.net
>>645
マウンドはメジャー仕様になった

659 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:11.39 ID:E4dooYYc0.net
>>615
そもそも今までの球が低反発なんだから少し反発係数上がったくらいが適正なのでは

660 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:13.22 ID:jmSWt5cQ0.net
>>616
ビヤヌエバのが普通に怖い ゲレーロは安パイの方やな

661 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:14.43 ID:viQwmTQF0.net
>>630
そらそうやろ
率選球眼パワー全部あるもの

662 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:15.41 ID:L6ekdQ+qa.net
>>639
だってみんな原ならゲレーロは打てるって言うんだもん その言葉信じてたのに

663 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:24.81 ID:yS2pqfdT0.net
>>641
流石にうせやろ?
どっかでロサリオが打ってるんちゃうの

664 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:31.41 ID:90d3S99Ma.net
>>651
レアードいなかったらもっと負けてる定期

665 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:34.86 ID:df1cFIsO0.net
>>614
うせやろ?
去年大砲ロサリオおったやん

666 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:35.20 ID:lKXBr3RpM.net
近本トリプルスリーいける?

667 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:37.44 ID:TG33S74p0.net
京田って地味に覚醒してるよな
福本に言われた内野安打狙わずにバットを振り切れって教え
一年遅れでようやく掴んできたかって感じ

668 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:43.75 ID:vJkqIAtq0.net
>>118
きも

669 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:44.52 ID:zD38bPRe0.net
>>643
四球が1位やからチーム出塁率は高い

670 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:48.27 ID:PX5xJhMpa.net
>>603
清々しいほど虚カス

671 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:51.74 ID:De4GKWejd.net
>>654
近本

672 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:54.91 ID:z/SargtaM.net
>>654
球団補正なんてないよ
藤浪抑えて小川取ったじゃん

673 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:58.39 ID:Sbl7LfBRd.net
>>627
渡邉が戻って来たし、清水・清宮が戻ったら少しは増えるかも

674 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:58:59.01 ID:TY/opiagd.net
>>639
普通に考えてご機嫌取ってりゃバカスカ打つとかふざけたことあるわけ無いやろ
不機嫌で打たなくなることはあるだろうが

675 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:00.34 ID:9T3YC8MK0.net
>>656
はえー
そういうのは脇役にやらせるべきやろ
主軸は気持ちよく打たせりゃいいのに

676 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:03.43 ID:vhxPnftmd.net
>>657
折れてないからな
今のところ明日や 遅くても今週中やろな

677 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:05.56 ID:sK6rRbTB0.net
こっそり飛ぶボールにしてるよな

678 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:08.27 ID:xuhfgtLKM.net
>>654
近本は1年目補正やろ
ヤクルト優勝なら村上

679 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:11.06 ID:bPLEKjnb0.net
>>617
中日ファンもそう思ってるぞ
阪神戦で6番置いたけど1日で戻しやがったし

680 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:12.33 ID:JDhbjbfi0.net
>>641
ほんま草枯れるわ
ナバーロとかいうカス残すならレアード取っとけよと

681 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:16.03 ID:Qs9Gmids0.net
>>652
ファッ!?岡本が出てきたからようやく挙げられると思ってたのになんでスレ立てないんや

682 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:19.25 ID:kY90YJYHd.net
>>654
上茶谷2.80 8勝10敗

683 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:24.57 ID:m0RPyDGad.net
>>659
飛びすぎ
ホームラン王は40本前後、
首位打者は.320ぐらいが望ましい

684 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:31.80 ID:jUiYB5KnM.net
>>516
2年目のジンクスとかただの言い訳やろ
研究されて攻略されただけ

685 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:33.31 ID:azgXg8Vpr.net
>>672
必ず2票はゲットできるぞ

686 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:46.38 ID:kY90YJYHd.net
>>669
あーなるほどな
坂口いないのにすげーなほんま

687 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:48.54 ID:1UlRQu/sM.net
飛ぶボールや

688 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:51.26 ID:xzGjLrKK0.net
>>641
金本がケチつけてたな
あれもあれで頭おかしいわ

689 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:53.94 ID:viQwmTQF0.net
>>656
吉田は引き付けてスイングスピードでしばくタイプやろ

690 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:55.88 ID:G6R42/m/r.net
>>672
大山って新人王がおってな

691 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:56.38 ID:12EzL797p.net
>>672
あの成績で藤浪が選ばれたら補正を超えたものだろ

692 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 12:59:58.56 ID:fpN3uduvM.net
近本は .316 15本 40盗塁 60打点いけるから

693 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:05.92 ID:T78HwFbja.net
>>681
なんでやろなあ

694 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:08.79 ID:E4dooYYc0.net
>>685
たった2票って補正でもなんでもないやんけ!

695 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:13.58 ID:N2QXK7+Pd.net
>>670
俺が阪神ファンだったら都合が悪いのか?
ちな好きな選手は鳥谷

696 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:17.10 ID:Smxi9TdOd.net
>>654
規定3割なら近本かなあ
20本をどうみるかね

697 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:18.66 ID:+2m6J30xa.net
近本すげーわ
守備走塁に期待してたがまさかここまで打つとはな
木浪も打ち始めたし2人とも頑張ってほしい

698 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:18.76 ID:DkarK+8b0.net
珍カスがポジりたいから無理矢理ファイターズ選手にしたけど話題が中途半端になってて草

699 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:21.86 ID:yhMguMmba.net
自演レスきもっ
よほど勘に触ったらしい わら

700 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:25.70 ID:NnssoRN2d.net
>>615
坂本のホームラン見てきてみ
特大ホームランだから

701 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:26.14 ID:1JPFlLktr.net
ドラフトのとき近本取った阪神煽ってた奴息しとるか?
阪神の野手舐めすぎやで

702 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:28.43 ID:z4vfo5bMa.net
読売巨人軍最強!

(二)山田
(遊)坂本
(中)丸
(三)岡本
(右)鈴木
(一)ビシエド
(左)筒香
(捕)會澤

703 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:34.40 ID:JDhbjbfi0.net
>>672
あの年の藤浪はそもそも規定投げてないから小川菅野と張り合えるレベルじゃない

704 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:42.70 ID:L5Phew2Qd.net
>>93
打ち過ぎて菅野以外の投手陣が気を抜いてるぞ

705 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:45.15 ID:3e+kif+nd.net
>>580
逆バビのソト宮崎が上がるからセーフ

706 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:47.36 ID:azgXg8Vpr.net
>>682
もっと勝てないぞ
見殺し案件増加して

707 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:53.23 ID:8zzt59VRr.net
>>681
分かってるくせに

708 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:55.96 ID:z/SargtaM.net
>>690
とってないよね?
どこ世界からきたのかな?

709 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:57.29 ID:ATf+cPq1a.net
>>654
近本も村上もそんな打率で終わるビジョンが全く見えないんだが

710 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:57.77 ID:m0RPyDGad.net
>>700
浜スタのライトへの当りは?
あんなかすった当りが

711 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:00:58.54 ID:fI6HmIk50.net
ヤクルトファンって共用やとセリーグで一番マシやのにハメカスみたい民度の奴も一定数おるんやな

712 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:01.12 ID:f0BFBWyO0.net
鈴木これでケロちゃんからはやる気ないとか言われてるのが草生える

713 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:01.42 ID:CKF+/cgr0.net
>>680
大山ごときのためにレアード取らなかったのほんとアホだよな
球団がアホ

714 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:05.94 ID:/E1uw3J8p.net
>>689
ホームランのスイング確認したらええよ
ポイントはえげつなく前にあるから

715 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:08.16 ID:E4dooYYc0.net
>>690
どこにおるんや

716 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:12.61 ID:vhxPnftmd.net
>>679
まぁ1年目やし来年に打順固定して少しでも投手まともになったらAは固いやろなこの感じやと
それくらい怖い

717 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:13.25 ID:y0wF2NbN0.net
主力にまんべんなく出てるヤクルトが強いわけだわ

718 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:26.86 ID:NqHwJh2sK.net
>>681
雑魚専がバレるからやろ

719 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:32.32 ID:dWPjT87Ja.net
調べたらロサリオのホームラン
からくり
マツダ
からくり
地方
ハマスタ
ハマスタ
ハマスタ
ドーム
で8本やったわ

720 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:35.12 ID:NV6IDTCT0.net
>>703
規定行ってないのに新人王2位の人がいまして

721 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:35.15 ID:hoTDXRBed.net
>>702
ソトは?

722 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:38.74 ID:8am8KL9TH.net
清宮幸太郎 .333 100-33 33本 33打点

723 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:48.34 ID:WkdUJvLuM.net
自分から贔屓球団名乗って他球団disる奴って全員なりすましやろ

724 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:49.88 ID:viQwmTQF0.net
>>714
そうか

725 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:51.20 ID:ATf+cPq1a.net
阪神レアード取れ取れとか言われてるけど
レアードがこの状態で1年やり切れるわけないやろ

726 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:56.10 ID:E4dooYYc0.net
阪神ファンは大山大山言ってるけど言うほど課題は大山か?

727 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:01:59.28 ID:uH9KoByOa.net
巨人打線は1番の出塁率12球団1位だった吉川尚がいなくなったからだいぶ落ちるで
変わりに岡本ビヤヌエバ上げてきたけど

728 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:01.31 ID:6NBYE/rz0.net
>>686
坂口の穴は大竹ンゴが埋めとる
22歳の割にようやっとる

729 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:01.37 ID:hB60BxX8d.net
>>702
生え抜き2人ってすげえな

730 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:04.38 ID:sN8PVmk3d.net
>>712
心ここに非ずやからしゃーない

731 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:12.21 ID:YLPHidAop.net
>>666
20はあっても30はきつい

732 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:18.92 ID:L5Phew2Qd.net
>>702
筒香よりソトのほうがリアル感ある

733 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:22.36 ID:NnssoRN2d.net
>>710
あれは風やばかったやん

734 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:31.17 ID:dWPjT87Ja.net
>>725
ナバーロとか中谷より遥かにマシやんけ

735 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:32.43 ID:bPLEKjnb0.net
>>726
外人がおらん事だな
あと主力が左

736 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:34.32 ID:aG65UZIeK.net
チームホームラン王近本、不動の4番大山

なんだかんだ阪神はドラフト当ててるな

737 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:35.24 ID:LIt1p5/Ya.net
バティスタが0本なの軽くヤバイやろ
二軍へ落とすに落とせない状況も

738 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:36.18 ID:8Wrxyc4C0.net
>>721
守備難やしこのメンツじゃ置くとこないわ

739 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:37.07 ID:8urPcbEY0.net
>>679
与田采配当たってる風な扱いやけど
固定せず毎試合ガチャガチャ弄ってたまたま上手く行った日を持ち上げてるだけやからな

740 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:40.35 ID:fL64HI3ka.net
>>710
あの試合風がとんでもなかったんやが見てなかったん?

741 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:50.52 ID:fe7vdwCEd.net
フェイスガード装着岡本
9試合 .200(35-7) 3本 9打点

フェイスガード外した岡本
5試合 .333(18-6) 2本 6打点

742 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:52.89 ID:yDJ+0RHUa.net
>>672
2017の新人王争いで京田と濱口の一騎討ちだと思いきや
結果は1位京田、2位大山、3位濱口という謎の現象がおきたんだが

743 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:53.01 ID:GoYHfIrva.net
阪神レアードとかどうせ打てないし
てか成績見たら急速冷凍してるやんけ

744 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:02:53.85 ID:kukQQjdT0.net
>>711
野球ファンじゃなくて半分以上煽りカスと化したネタだけ見てる奴が少しいる

745 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:00.74 ID:jUiYB5KnM.net
近本はケガでもせん限りこのまま規定まで使われそう
新人王狙えるな

746 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:03.45 ID:BMB40Yhvd.net
得点
ヤク 85
横浜 70
巨人 65

二塁打
ヤク 29
横浜 23
中日 巨人 21

四球
ヤク 62
阪神 54
広島 48

犠飛
ヤク 6
広島 3
中日 巨人 2

ヤクルトは地味に色々高いわサンキュー広島

747 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:06.35 ID:0d6leXOK0.net
>>725
30本うてるのいるだけで全然違うな

748 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:07.56 ID:Cim0Pw2m0.net
村上19の体格じゃねえだろ

749 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:10.52 ID:CKF+/cgr0.net
共用広島ファン「鈴木誠也は不調!やる気ない!勝てなくてふてくされてる!」


これマジで言ってる奴らおったんやけどどういうこと?
明らかに孤軍奮闘しとるやん

750 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:25.77 ID:fvsqCe3a0.net
フラレボとまでは言わんが最近のNPBは狙えるやつはホームラン狙おうぜな雰囲気あるよな

751 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:28.79 ID:8am8KL9TH.net
>>746
得点圏もヤクルトやろな

752 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:33.84 ID:E4dooYYc0.net
>>683
突出したやつじゃなくて平均レベルで考えるべきでしょボールの話するなら
それで良いって言うなら違反球が最高やーって話になるぞ

753 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:34.51 ID:E/P6FmqaM.net
なお、ソトの打率

754 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:41.62 ID:azgXg8Vpr.net
>>730
2017山田のように責任一人で背負ってる

755 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:41.98 ID:8zzt59VRr.net
>>712
チームを勝たせずセコセコ稼いだ本塁打など無意味

756 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:45.47 ID:alseg4hrd.net
阪神はラッキーゾーン入れても打たれるだけとか言う奴いるけど去年犠牲フライ最多でリーグ最多奪三振だから余裕で得のほうが多いぞ

そもそも甲子園以外ならそこそこ程度には打ててたんだし

757 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:55.31 ID:bPLEKjnb0.net
>>739
打者の状態を見るのは上手いけど
糞打順と又吉跨ぎ9回小熊とかガイジだからな

758 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:03:56.95 ID:a64rmjab0.net
アルモンテ落としてモヤ上げてくれ肩幅

759 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:00.57 ID:m0RPyDGad.net
シーズン終わったら飛ぶボールやとみんな思うわ
それで翌年非力カス打者はボール変わってみんな死亡
いつまで過ちを繰り返すんや

760 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:02.89 ID:CKF+/cgr0.net
>>725
.250 30打てたら御の字やろ

今の状態で最多ホームラン二本のゴミチームのくせに何勘違いしてんだよw

761 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:03.13 ID:8am8KL9TH.net
>>748
顔はピチピチやから19や

762 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:04.55 ID:eRUwpZxR0.net
>>699
癇に障るな

763 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:05.50 ID:YLPHidAop.net
>>692
このくらいを予想している人は多そう

764 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:07.05 ID:T78HwFbja.net
阪神ファンは高卒で数年育成し続けた奴より社会人一年目の方が活躍してるのを見て悲しくなるやろ

765 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:07.80 ID:yS2pqfdT0.net
>>702
山田誠也筒香取れる頃には坂本のショートはキツくなってるやろ

766 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:13.16 ID:dWPjT87Ja.net
>>749
20打席ノーヒットとかやってたからちゃう
まぁ今の広島打線鈴木マークしとけば怖くないしまともに勝負されてないんやろけど

767 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:15.98 ID:kY90YJYHd.net
西ガルシア取ったのに何で阪神こんなうんちやねん
マルテどこいったんや

768 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:20.11 ID:Mna8jED+0.net
あんまり言いたくないけど絶対飛ぶボールになってるよな

769 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:26.45 ID:rBhE6EOu0.net
ロサリオと珍パイア

770 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:27.11 ID:+FVi2pSj0.net
>>423
中田も大田も横尾も15本くらいしか打てんだろうしおらんで

771 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:27.39 ID:rTuVIEsu0.net
>>736
高山は最近どうしとるんや?

772 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:39.44 ID:bPLEKjnb0.net
>>758
ロメロの所で枠足りなくなるから今あげる意味はない

773 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:39.65 ID:7q2ywtCCp.net
こないだまでの大田ぐらいしかどん底の選手おらんかったのにこの指標の日ハムははっきり言って異常だ
絶対ウチ関わる試合だけ加藤球使っとるやろ

774 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:43.41 ID:VTEOlOHAa.net
今年飛ぶボールなんかな
ただドームランみたいなのではなくそもそも飛距離やばい完璧なあたりが出すぎな気がして変な感じ

775 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:51.89 ID:T78HwFbja.net
>>767
あんよイタイイタイ病

776 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:04:54.28 ID:NqHwJh2sK.net
>>742
コンベンションで京田が大山に「何でお前が居るの!?」って驚いた話すき

777 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:07.66 ID:5Agtq75ca.net
>>315
陰毛?

778 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:09.39 ID:kk9VBUri6.net
落とすやついないけど三ツ俣落として石川上げろ

779 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:14.20 ID:yhMguMmba.net
>>762
キモい男やなぁ、もてへんやろ?

780 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:15.34 ID:Smxi9TdOd.net
>>768
加藤球からやっと平常に戻っただけだぞ

781 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:17.41 ID:WYcCRvhBr.net
なんJってどんだけ阪神の話題好きやねん
阪神ってチームカラー的にはくっそ地味なのに

782 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:19.93 ID:DJodV26jM.net
>>756
せいぜい20本ぐらいしか増えへんで
フェン直やそれに近い打球がほとんどない

783 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:32.06 ID:rTuVIEsu0.net
>>711
「ハメカス」とかいう蔑称使いながら民度ガーとか脳に障害でもあるんじゃないのキミ

784 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:36.10 ID:kY90YJYHd.net
>>775
はぇ〜
投手はええの取るのに何で打者はこんなんばっかなんやろな

785 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:41.29 ID:0d6leXOK0.net
鈴木のいまの打席内容は最悪だろ
ヒットもボテボテばかりだし昨日のHRも体勢よれよれのスイング。スラッガーの面影がない

786 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:47.05 ID:dWPjT87Ja.net
>>776
ラインで大山が濱口と京田にイジられた話草

787 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:47.09 ID:CTtRX9H2M.net
赤星どころか金本の再来だったか

788 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:49.29 ID:+4aMLg5x0.net
>>758
モヤスタメンにして守備で絶望する姿が見えるわ

789 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:52.66 ID:0Ivwd4nY0.net
近本は当たりやろ
見ててこいつだけ他の阪神選手と違う

790 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:05:53.54 ID:E/P6FmqaM.net
アルモンテと宮崎どっちが重症なんや?

791 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:01.94 ID:rTuVIEsu0.net
>>749
23打席ノーヒットでキビシイ顔してたから

792 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:10.69 ID:CKF+/cgr0.net
>>699
勘に障るwwww

793 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:15.52 ID:9S6zENi/M.net
近本みたいなのが活きるのは箱庭やからな
すぐに現実みる

794 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:19.06 ID:/ae8lBBR0.net
ヤクルトは本当はバレンティンは5本だったし
二回も消されましたが

795 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:20.72 ID:cdRcsiv2d.net
>>8
せやなあ

796 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:20.75 ID:fWeR9DY1d.net
>>728
谷内には悪いが太田はマジで掘り出し物やわ
ここから成績がゴリゴリ下がって二軍送りになったとしてもマツダ3タテに貢献しただけでお釣りが来るレベルや

797 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:23.13 ID:WzsiATTGd.net
村上は打率2割り切ってるけどOPSは7位あるからな
こいつ当たったら長打だし

798 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:24.64 ID:8Wrxyc4C0.net
>>790
宮崎はいい当たりは出てきてる

799 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:24.88 ID:nHNvY+IO0.net
>>749
てか広島はもう全員叩かれてるだろ共用でも
田中はそこまでってくらいだったけど

800 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:25.80 ID:nWUEGg9wr.net
セリーグの今年のホームラン王は鈴木誠也で決まりかな?
打点王も取れそうやな

801 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:29.50 ID:alseg4hrd.net
>>782
他球団も同じくないから三振多い分阪神のほうが得するぞ

802 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:34.34 ID:xmC75bMwa.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555294987/

803 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:34.93 ID:jUiYB5KnM.net
>>764
もう北條で高卒あきらめたファンも多いと思うけどな
北條の素材ですら開花させられへん

804 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:37.58 ID:Mna8jED+0.net
>>780
加藤球自体は1112だけちゃうんか?
違反球は問題外だけど統一球なのは今もそうやし

805 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:39.37 ID:kk9VBUri6.net
>>788
まるでアルモンテの守備に不満がないみたいな

806 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:47.14 ID:T78HwFbja.net
近本足速いのがええな

807 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:54.90 ID:vV6M323ya.net
>>776,786
大山って大学日本代表の4番だったのにそんないじられキャラなんやな

808 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:06:57.48 ID:8zzt59VRr.net
>>789
直に名実ともに阪神の選手になるぞ

809 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:00.74 ID:CKF+/cgr0.net
>>791
それ鈴木誠也がめちゃくちゃマークさるてるだけなのでは

810 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:04.97 ID:zVWL6BvTd.net
>>785
あのスイングは鈴木ぽくなかったな

811 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:07.24 ID:m0RPyDGad.net
メディアが飛ぶボールに触れんのは闇を感じるわ

812 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:11.68 ID:7a9Pe2+uM.net
>>746
広島三連戦で山田一人で四球8個稼いだのは草生えた

813 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:14.07 ID:QTRJ0Qp9a.net
>>800
ソト

814 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:14.57 ID:u5zTT6i/r.net
ファイターズ選手ください

815 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:14.64 ID:rTuVIEsu0.net
>>763
大山も似たようなこと言われてたけど
2割3分で新人王2位だったな

816 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:15.68 ID:DKlWUNl1M.net
>>803
金属専いわれとったやん

817 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:20.83 ID:u9xwszZ60.net
中村奨吾は山田を超えたとはなんだったのか

818 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:24.23 ID:8am8KL9TH.net
地下元、藤原、辰巳の将来の評価が楽しみや

外れ外れの近本が1番成績良かったら笑う

819 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:24.58 ID:zJhYpPJUa.net
いつのまにか西以外酷い数字にされてもた

メッセンジャー 3.79
岩貞 5.28
西 1.57
ガルシア 14.63
青柳 4.09
秋山(浜地) 6.00(13.50)

820 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:27.30 ID:NnssoRN2d.net
>>800
打点王はバレンティンか岡本だと思う
広島は前がしょぼい

821 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:30.31 ID:TY/opiagd.net
>>749
実際に打席見てみればそう見えるのも分かる

822 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:32.54 ID:qUmhCS5Pa.net
>>750
13WBCの頃と比べて一流でもフルスイングする選手増えたなあって感じや
あの頃のコツンコツン野球見返したら悲しくなってくるわ

823 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:33.22 ID:oVwhPM+u0.net
>>313
ハメに関しては成りすましじゃない気がするな。
まじでポジDe多いし昨日もうんちスレで唐突にローテ貼って感想求めてくるし。

824 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:37.38 ID:fMj2bO6Cd.net
>>819
返して

825 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:41.19 ID:GeD18UEad.net
京セラでセンターオーバー打たれた時は高梨だからと思ってたが普通に飛ばせるんやな近本

826 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:43.99 ID:DK1pehZ70.net
ウインタースの親戚かな

827 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:45.90 ID:T78HwFbja.net
>>803
まあ新井良太がコーチでは絶望したくもなるで

828 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:47.60 ID:eRUwpZxR0.net
>>779
反論できないからって感情論に訴えるほうが恥ずかしいぞ

829 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:48.89 ID:azgXg8Vpr.net
>>794
公式が3っていったら3やぞ

830 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:50.75 ID:CKF+/cgr0.net
>>799
大瀬良ですら叩かれてるしな

831 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:52.57 ID:9T3YC8MK0.net
>>711
民度語るのに蔑称使うとか君が1番の煽りカスやね

832 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:57.10 ID:LSa13jvc0.net
大王のホームランはいつ見れるんや・・・
一安大王はもう見飽きたで・・・

833 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:57.89 ID:NqHwJh2sK.net
>>798
昨日の四打席目の当たりはようやく宮崎らしい当たりやったな
今までヒットは出ても宮崎らしくないのばっかりやったし

834 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:07:58.20 ID:bqjb16CL0.net
岡本、お目覚め

835 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:00.46 ID:rTuVIEsu0.net
>>781
どこに地味要素あるんや?

836 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:05.18 ID:cdRcsiv2d.net
>>746
これは火ヤク庫

837 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:05.28 ID:Yj/30YqF0.net
>>819
ガルシアサボる気マンマンやな

838 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:08.66 ID:WtLVl0K/0.net
>>822
戦犯加藤球

839 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:16.13 ID:z40GX0Cm0.net
近本の足はガチだよな

840 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:16.27 ID:T78HwFbja.net
>>819
ガルシアwww

841 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:16.37 ID:viQwmTQF0.net
>>824
もっとえげつないのおるやん…

842 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:17.18 ID:+4aMLg5x0.net
>>805
ぶっちゃけアルモンテレフトの助っ人としては十分及第点の守備してるやろ
中日ファン目が肥え過ぎやと思うぞ
まあそれでも多少は打てんと使う意味ないけど

843 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:19.61 ID:E4dooYYc0.net
まあ翔ぶボール飛ぶボール言ってるけど去年の同じ頃にも飛ぶボール言われたが終わったら普通だったしそんなもんや

844 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:24.56 ID:Smxi9TdOd.net
>>804
あそこで感覚が来るって飛ぶボール飛ぶボール言ってるだけで
これくらいが本来の適正ってことや

845 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:25.33 ID:YLPHidAop.net
>>819
西は凄いな
菅野超えあるかもね

846 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:26.84 ID:VnZ957VJd.net
>>779
必死に煽ろうとしててかわいいw

847 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:30.01 ID:a64rmjab0.net
ビシエド、モヤって見た目だけでも相手P逃げ出すわ

848 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:32.34 ID:puyf2Lm40.net
>>764
社会人万歳やわ
高卒とか清宮クラスの勝手に育ちそうな怪物級以外取りにいかんでええわ

849 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:38.87 ID:jmSWt5cQ0.net
>>797
現状主力と同じくらいHRも打ってるのがでかい

850 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:41.30 ID:ljus1cHu0.net
ファイターズ頑張ってるな

851 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:48.89 ID:9T3YC8MK0.net
>>819
投手王国とは

852 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:08:55.03 ID:azgXg8Vpr.net
>>820
一人やとれんしな

853 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:02.95 ID:zD38bPRe0.net
ウエスタンで1番点取ってるのオリックスなんだよな
中川有能やわ

854 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:20.96 ID:DkarK+8b0.net
飛ぶボールじゃなくて野手の意識の問題やろ
今年特に振り切る選手多いし
打球方向とかのデータあれば違い出てそう

855 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:28.98 ID:rTuVIEsu0.net
>>809
それもあるし
そのマークの集中も丸が出ていった影響の大きさからだという
事実を認めたく無い気持ちからの八つ当たりやな

856 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:36.03 ID:viQwmTQF0.net
>>853
PL?

857 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:46.83 ID:JDhbjbfi0.net
>>819
岩貞って毎年グラスラ打たれるの何なん
もはやわざとやってるやろ

858 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:49.10 ID:3QQ4A+jv0.net
ハムはリリーフ防御率12球団最下位でホームランも最下位
先発投手で勝ってるだけ
オープナーとかアホなことしたせいで楽天に3タテ食らってるのと西武にボコられたけど

859 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:49.73 ID:m0RPyDGad.net
飛ぶボールは岩村みたいな勘違い雑魚を量産するからやめた方がええわ

860 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:52.10 ID:euBt55wc0.net
>>594
去年の大学生候補で頓宮よりもHR打ってた選手他にいたしな
左の外野手でも辰己よりも長打力ありそうな選手いたし、そっちは志望届出してなかったけど

861 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:52.27 ID:c9hxPbzJd.net
2009くらいが一番いい

862 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:54.45 ID:De4GKWejd.net
>>819
西ってこんな凄いピッチャーだったんやな…

863 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:58.00 ID:CKF+/cgr0.net
>>819
これがセリーグトップの先発投手陣ってマジ??

864 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:09:59.36 ID:+JwRc3bjH.net
ちなハムやが札幌ドーム誰か破壊してくれ

865 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:02.37 ID:WzsiATTGd.net
>>819
投げてる分アルメンゴよりタチが悪いな

866 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:06.86 ID:Mna8jED+0.net
>>844
そうは言うけどラビットボールとか言われてる時期も統一球より前にあったし
統一球の規格より反発係数高かったらそれはそれで違反球なわけやからな

867 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:08.16 ID:azgXg8Vpr.net
>>854
筋トレ技術と知識の発展ちゃうん?

868 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:09.69 ID:rTuVIEsu0.net
>>811
証拠を持ってこいよ証拠をー

869 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:15.97 ID:ulIARMyM0.net
ビヤヌエバ1人のホームラン数と王、バルガス、メネセス、ブラッシュ、マルテの5人のホームラン数合わせた数が同じとか・・・

870 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:25.74 ID:by8AD1s50.net
ホームラン王(2本)

871 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:25.88 ID:NqHwJh2sK.net
>>819
ガルシア案の定甲子園でフルボッコされてて草
自分とこの糞打線が相手で甲子園防御率7点台の時点で普通獲得見送るよな

872 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:36.21 ID:j7S1UxY+d.net
>>774
去年も序盤飛ぶ飛ぶ言われてた
結果ちょっと打高程度の年

873 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:38.84 ID:kY90YJYHd.net
去年の京田はなんやったんや?

874 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:43.43 ID:zD38bPRe0.net
>>856
せやで
盗塁トップで出塁率.390ぐらいあってホームラン2本打ってる

875 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:51.10 ID:uH9KoByOa.net
>>845
このまま日曜日に投げたら勝ちもつきやすいやろしな

876 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:53.33 ID:bPLEKjnb0.net
故障だろガルシア

877 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:10:56.73 ID:T78HwFbja.net
>>873
固定に胡座かいてた

878 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:03.00 ID:jmSWt5cQ0.net
>>819
次原樹理対ガルシア?
ここでも燃えたらアルメンゴ化しそう

879 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:04.10 ID:+JwRc3bjH.net
>>858
西部にボコられたっつーか有原変えたのが失敗やろ
ほんまアホやわ。8回被安打3球数120弱の先発なんで変えんねん

880 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:07.05 ID:Cn3+67PE0.net
太田がジェネリック川端って呼ばれてるの草

881 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:10.10 ID:azgXg8Vpr.net
>>854
それにスポーツ科学も発展しとるやろし

882 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:11.85 ID:cdRcsiv2d.net
>>862
小久保の引退試合でノーノーぶちかましとったよな
あん時のバッテリーが二人ともセ・リーグにおるという

883 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:17.89 ID:ba0gc3oTM.net
ハムは13本やろ
レアードおるんやから
アンチも捏造して叩くのはつまらんよ

884 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:22.08 ID:viQwmTQF0.net
>>874
ええ…違う人になってるやん…

885 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:22.85 ID:ATf+cPq1a.net
>>858
それアホなことしなきゃ優勝争いレベルってことやんけ

886 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:31.97 ID:VnZ957VJd.net
勘に触るクンはふて寝かな?

887 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:37.78 ID:0d6leXOK0.net
>>863
実は西すらもセの3,4番手くらいだしな

888 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:42.09 ID:yhMguMmba.net
>>828
たかだか誤字したくらいでマウントとることがダサいって言ってるんだが?
反論なんかしてないやろ、誤字しましたのだが

889 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:52.06 ID:CKF+/cgr0.net
>>855
周りが打ててない中でようやっとる選手が叩かれるのは可哀相やな
丸の穴がデカいのは分かりきってたがファンは理解してなかったんやね

890 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:52.64 ID:T78HwFbja.net
知らん間に有原がエース候補みたいになってるの草生える
謎のクローザー起用とはなんだったのか

891 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:52.81 ID:E4dooYYc0.net
>>859
岩村メジャーでも脚壊されるまでは戦力だったんだよなあ

892 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:11:58.29 ID:azgXg8Vpr.net
>>878
2軍調整ののち帰国か

893 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:03.26 ID:FqWHZQira.net
阪神のガルシア獲得ってからくりでゴミなのに今年の球だけ見て巨人が田島取るようなもんやぞ

894 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:09.75 ID:7q2ywtCCp.net
>>858
ゴミリリーフは二軍に返したから割と中継ぎもマトモになってるやで
先週リリーフ一点しか取られてないはず

895 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:12.26 ID:K2YQfi3ld.net
>>827
あれなんで良太なん?なんか他におるやろ

896 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:13.24 ID:I4BGwCYCM.net
アルモンテは下げられたのに宮崎は下げられない
選手層の厚さの違い?

897 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:13.53 ID:m0RPyDGad.net
球速は盛り、ホームラン数はボールで盛る
どんどんメジャーとの差が開いていくわ

898 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:14.10 ID:/BGgAvf00.net
違反球にならんければそれでええわ

899 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:18.81 ID:+FVi2pSj0.net
大王は二桁本塁打も期待できんしレアードの方がよかったわ

900 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:19.29 ID:yhMguMmba.net
あほばっかり

901 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:22.20 ID:VnZ957VJd.net
>>888
お、出たぞ勘触くん

902 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:32.49 ID:zD38bPRe0.net
パリーグの打撃成績は西武が抜けてるな
スタメン全員war0.2以上とか凄いわ

903 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:43.43 ID:JDhbjbfi0.net
>>895
矢野の人脈がゴミだからやろ

904 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:50.14 ID:8Wrxyc4C0.net
>>891
守備よかったから三塁から二塁に回されたんやしな

905 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:51.90 ID:fL64HI3ka.net
>>858
斎藤の日はともかく加藤の時は抑えとったろ?
中田谷内大王がゴミだったのを投手のせいにするなや

906 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:52.99 ID:T78HwFbja.net
>>895
矢野が連れてこれる生え抜きがそれくらいいうことやろ

907 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:53.49 ID:l4kJWVTA0.net
飛ぶボールガイジは加藤球時代の野球見てシコってろよ

908 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:56.87 ID:+8Y41NZrd.net
でも若い内から無理して若手使うのもどうかと思うわ
どうせ村上とかFAすぐに獲得して巨人行くの見えてるし

909 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:12:59.96 ID:/XxhAjQl0.net
加藤良三湧いとるやん

910 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:01.06 ID:yBMdAVNBd.net
>>897
まぁ国吉のはないよな
全然速く見えない

911 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:01.36 ID:ynVFcD5Y0.net
>>459
16年 ストレート .298 スライダー .190
https://i.imgur.com/JXFW3HI.png
17年 ストレート .197 スライダー .290 フォーク.231
https://i.imgur.com/2vp9abW.png
18年 ストレート .118 スライダー .000 フォーク.400
https://i.imgur.com/Mmglwzq.png

苦手な球種を意識しすぎて翌年その球種は打てるようになるけど他の球種が打てなくなる
頭が悪いねん

912 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:02.90 ID:ZxRgOQgYa.net
>>873
新人王取ったから取材多忙でオフに仕上げられなかった

913 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:06.76 ID:CKF+/cgr0.net
>>871
アンチか?
去年防御率1点の東京ドームでも大炎上してたぞ

914 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:08.23 ID:azgXg8Vpr.net
>>897
球速盛ってるのは札ドとハマスタだけやぞ

915 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:16.38 ID:E4dooYYc0.net
>>897
むしろ今年は球速全然出てないぞ特に甲子園

916 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:19.42 ID:ljus1cHu0.net
甲子園は阪神の選手じゃなければホームラン出るとバレちゃったよね

917 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:25.98 ID:+2m6J30xa.net
近本は内容もええし本物の気がする

918 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:28.25 ID:H8xsQy/t0.net
坂本丸の並びより丸坂本の方が嫌ちゃうか?

919 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:30.97 ID:CkuXc5PEa.net
坂本去年1号出たの5月とかじゃなかったか?
そこから量産して怪我して18本とかだけど

今年久々に30本超えるかもな

920 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:31.69 ID:yDJ+0RHUa.net
>>896
サード控えって誰かおるか?
下手したら倉本だし

921 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:43.30 ID:qUmhCS5Pa.net
濡れスポ終わった後も飛んでるか飛んでないかで言えば飛ばないボールだったんだし仮に変わっててもそのままでええわ
結局野球の華はHRや

922 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:43.98 ID:7a9Pe2+uM.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1822572.png

仲良しやね

923 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:46.99 ID:VNyNypjQ0.net
珍さん!

924 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:49.08 ID:jmSWt5cQ0.net
>>892
そっから中日応援までがセットやぞ

925 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:52.51 ID:+JwRc3bjH.net
>>918
ジグザグやろ

926 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:13:52.52 ID:8zzt59VRr.net
マジでガルシアどうなってんの
中日から阪神の守備に変わったら失点増えるやろなあと思ってたらそれ以前の問題やんけ

927 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:00.22 ID:viQwmTQF0.net
>>914
ハマスタトラックマンやろ?
ヤフドも

928 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:02.53 ID:5ibLmO2X0.net
ヤクルトワロタ

929 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:05.43 ID:yBMdAVNBd.net
>>915
ハマスタやろ

930 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:11.35 ID:zD38bPRe0.net
>>914
からくりも盛られてる気がするわ
ヘイアン高橋とか風張あたりがいつもより明らかに出てた

931 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:13.43 ID:fL64HI3ka.net
>>888
誤字指摘が余程勘に触ったようやね

932 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:14.22 ID:azgXg8Vpr.net
>>917
オープン戦の時木浪にも同じこと言ってたやろw

933 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:14.33 ID:8Wrxyc4C0.net
>>896
三塁の替えがおらんのもあるけどラミレス采配はレギュラーは多少不調でも固定や

934 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:15.38 ID:E4dooYYc0.net
>>903
矢野の人脈というより契約をプラス三年延長した金本を突然切ったのは良いものの人事はほぼ決定してたから二進も三進も行かなくなった阪神球団サイドに問題があるぞ

935 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:17.32 ID:DJodV26jM.net
>>906
連れてきてすらないやん

936 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:19.93 ID:NnssoRN2d.net
>>919
中日戦の20点の日が1号だった気がする

937 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:20.91 ID:igLCks05d.net
>>897
球速盛ってる?
ハマスタはトラックマンやからあれが本当の速さやぞ

938 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:24.00 ID:+JwRc3bjH.net
>>914
ヤフオク定期

939 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:28.40 ID:m0RPyDGad.net
>>919
クソボールやから30本はいくな
30本といえば一流の飛ばし屋の証やわ
なんか悲しくなってくるわね

940 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:32.21 ID:+8Y41NZrd.net
広島ヤクルト横浜中日がせこせこ育成してもどうせ巨人にFAで取られるんやからな

941 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:37.52 ID:BdudQR2Z0.net
ソト .204 6 9 OPS.814
山川.189 6 15 OPS.913

うーんこのウホウホゴリラ

942 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:39.74 ID:eRUwpZxR0.net
>>888
はいはいレスバとかめんどくさいからもうレスしない
安心して最後にレスしていいよ
さよなら

943 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:43.76 ID:T78HwFbja.net
>>917
足があるから中谷みたいまでにはならへんと思うけど
2年目が勝負やろな

944 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:53.96 ID:E4dooYYc0.net
>>929
ハマスタ限定の話をまるでNPBの話よのうにするのは誇張が過ぎるぞ

945 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:54.03 ID:bPLEKjnb0.net
ハマスタ神宮ナゴドはあんまかわんねえんじゃねえかなあ
柳み取ると

946 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:14:55.93 ID:78R5gGLUd.net
>>919
20点の日やったはずやから一応4月な気がする

947 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:00.95 ID:0d6leXOK0.net
阪神はたい方いれば勝てるのにな。連打での得点効率が悪いことをいつになったら学ぶのか
まして去年からの飛ぶボール時代で打ち負け続けて最下位まで落ち込んだというのに

948 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:03.53 ID:yBMdAVNBd.net
国吉ってせいぜい152キロくらいだったのに

949 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:16.69 ID:yYOHnCEH0.net
>>919
四月後半の地方球場中日戦やな

950 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:24.56 ID:wAmx4jVud.net
>>941
ホームランさえ打てばいいと思ってそう

951 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:27.66 ID:keFCbj1rd.net
阪神だけ飛ばないボール使ってるんか?
今年はボールのせいではないやろ

952 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:28.99 ID:T78HwFbja.net
>>934
そこまで決定してたのに和田(ハゲ)だけ逃す痛恨のミス

953 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:32.43 ID:8Wrxyc4C0.net
>>915
甲子園の球速表示はいちばん謎やわ
パットンが130km台かと思えば山崎はハマスタと変わらんし

954 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:33.11 ID:pfhJWN+40.net
>>819
ガルメンゴwwwwww

955 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:39.93 ID:h6LmpzUid.net
>>897
それまんまメジャーなんですが

956 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:48.74 ID:NqHwJh2sK.net
加藤球時代に比べたら試合面白いのに何が気に食わんのか
防御率2点台の大安売りもう一度見たいんか?

957 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:53.54 ID:CKF+/cgr0.net
>>947
矢野「ファンは生え抜きが活躍することを望んでる」


言うほど望んでないんだよなあ…

958 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:15:54.08 ID:N9LoyQe2d.net
近本より打てる奴いないってやべえよ

959 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:08.51 ID:ATf+cPq1a.net
よくわからんのやがなんでなんjって筒香毎年安定して打ってんのにゴミ扱いされとるんや?

960 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:17.18 ID:84rujVtk0.net
昔はラビット ラビット球って言われてけど

今の方がラビットやろw

961 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:27.79 ID:/7K4cu4Zd.net
>>887
西より確実に上の二人って菅野以外のもう一人誰よ

962 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:27.97 ID:+JwRc3bjH.net
>>955
クリスデービスの悪口はやめろ

963 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:28.46 ID:T78HwFbja.net
>>947
大砲連れてきてるけど役に立たないだけだぞ

964 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:40.04 ID:NaAqnUm5a.net
>>959
守備ゴミ鈍足

965 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:45.18 ID:fL64HI3ka.net
>>939
結局自分に都合の悪い事実はガン無視とか雑魚過ぎで草
悔しいか?良三www

966 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:46.25 ID:MHqr9PtWd.net
阿部が打った加藤球のファールボールあるんやけど高く売れるやろか

967 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:47.33 ID:ZdUDYlCda.net
>>794
京セラに関してはガチのファールやぞ

968 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:55.04 ID:6F3iniBVM.net
>>147
阪神は甲子園本拠地だから本塁打が少ないのはしょうがないけど
チーム打率がリーグ最下位なのは言い訳できんわ
スモールベースボールってそういうことじゃないからな

969 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:16:58.52 ID:m0RPyDGad.net
>>956
こんなゴミくそみたいに非力がポンポンホームラン打つ野球見て楽しいか?年俸も高騰するしやばいで

970 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:00.93 ID:zD7hNtpBM.net
ガルシアは来週怪我して帰国
阪神時代の記憶無くしてインスタで中日応援やろなぁ

971 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:08.37 ID:+FVi2pSj0.net
>>959
得点圏打率最下位だから

972 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:14.61 ID:ATf+cPq1a.net
>>964
岡本やん

973 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:16.27 ID:azgXg8Vpr.net
>>960
ops去年と変わってないってよ

974 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:18.02 ID:DJodV26jM.net
>>957
生え抜き打線で日本一は悲願やぞ

975 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:23.34 ID:CKF+/cgr0.net
>>959
なんJ民はトラウトみたいな選手が好きなんや

山川とかおかわりもあんま好きちゃうんやろ

976 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:26.19 ID:BcqYVd/qa.net
>>961
今永と原樹理

977 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:27.58 ID:BdudQR2Z0.net
>>971
それ去年だけじゃね

978 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:31.23 ID:8Wrxyc4C0.net
>>964
今年は守備ええぞ
少なくとも先週の土曜までは

979 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:35.15 ID:J8oVxNT1d.net
>>969
加藤悪三乙

980 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:39.26 ID:NV6IDTCT0.net
>>897
むしろガンが辛かっただけ

981 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:48.01 ID:JDhbjbfi0.net
>>959
指標が大したことないから成績ほど評価されてないだけでゴミ扱いはされてないやろ

982 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:49.16 ID:/7K4cu4Zd.net
>>976
アホちゃう

983 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:17:52.57 ID:ATf+cPq1a.net
>>971
なんで嘘つくん?

984 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:02.16 ID:3416VcvW0.net
>>969
キミの贔屓の雑魚もやしバッターってそんなホームラン打てないん?

985 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:03.14 ID:MHqr9PtWd.net
>>976
原…?

986 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:10.90 ID:/XxhAjQl0.net
>>969
投手の年俸は下がるしHR出ないほうがつまらないぞ

987 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:11.80 ID:nHNvY+IO0.net
>>956
周りは打ててるのに打ててないチームやろなあ騒いでるのは・・・

988 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:21.18 ID:CKF+/cgr0.net
>>974
いつまでも生え抜きのクソゴミ打線より優勝狙える補強打線やろ

福留糸井西が人気な時点でな

989 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:24.14 ID:azgXg8Vpr.net
>>969
糞投手の防御率改善しても給与あがるのでは?

990 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:29.10 ID:8zzt59VRr.net
>>976
今永はまだしも原樹理なんてまだ年間通して好成績残したことないやん

991 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:31.02 ID:NqHwJh2sK.net
>>969
年俸高騰の心配なんかなんでファンがせなアカンねん

992 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:35.49 ID:skJodARHa.net
村上より打ってない阪神の4番wwwwwww

993 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:35.98 ID:+JwRc3bjH.net
>>982
まぁでも
原は覚醒今永は復活しとる

994 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:36.35 ID:BcqYVd/qa.net
>>982
あほなのは去年負け越し投手を今の成績で語るお前やろ
お前の基準に合わせただけやぞ珍カス

995 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:18:42.78 ID:ATf+cPq1a.net
>>981
されとるやん
このスレだってされとるで

996 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:19:03.18 ID:vNMGirHJ0.net
>>976
原樹理はちょっとね

997 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:19:13.99 ID:yYOHnCEH0.net
>>968
ホームランバッター1人も育成できてないだけやろ
他チームの主力はボコスカ放りこんでるわ

998 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:19:19.20 ID:BcqYVd/qa.net
>>996
珍カスの基準に合わせてるだけやん

999 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:19:19.82 ID:zVWL6BvTd.net
1000なら広島最下位

1000 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 13:19:22.11 ID:+JwRc3bjH.net
>>992
おわーーーーwwwwwwww
https://i.imgur.com/NhxvcDT.jpg
https://i.imgur.com/QI83u4A.jpg
https://i.imgur.com/fTuwvBn.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★