2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トヨタさん、車を買いに来た客に暴言を吐き追い返してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:23:07.59 ID:sRdXVbOra.net
https://twitter.com/sironuri_810/status/1117376538398171136?s=21

白塗りの高級車@低浮上
@sironuri_810
カローラ店でRAV4見て帰ろうと思ったら、
50代くらいの店員に「免許ないなら帰れ!商売やねん!」と言われ、追い出され「二度と来るな!クソガキ!」と暴言を吐かれました
店はトヨタカローラ浪速なんば本店です
この店には二度と行かないことをオススメします。
#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

(deleted an unsolicited ad)

285 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:03.72 ID:X8qxcX2ap.net
クソガキしねや
これ話大きくしてクソガキ叩け

286 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:04.06 ID:N4aoorfXa.net
ギリ健かよ一番面倒くせえんだよな

287 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:05.77 ID:pdz0yvIu0.net
>>257
土日の忙しいときに
言葉の通じないガイジ来たらこうなるやろ
丁寧な表現じゃ通じんのやから命令口調で追い出すしか無い

288 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:07.96 ID:czg9j17p0.net
でも若いとなめられるよな
ワイも車みにいったとき対応悪かったし

289 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:10.42 ID:SdAKqQ7Hd.net
>>246
ぱっと見たら店側の対応どうなんて思うのも無理なくね
いちいち吟味なんかせんからな

290 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:15.32 ID:8TYhl9Wg0.net
>>263
むしろこういう悪ノリとか正義マンの反応が一番しょうもないわ

291 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:16.72 ID:0qbAX2wJa.net
>>266
そらお母さんの財布からお金もらってブーブー集めしてりゃな
発達障害かなんかを疑うわ

292 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:22.82 ID:4nOn5XTm0.net
「客は神様」と思ってるガイジ

293 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:49.39 ID:Vvf7j5O+M.net
レーサーとかなら免許無くても乗れるだろ

294 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:52.84 ID:rTuVIEsu0.net
>>262
独立系だと中々キビシイ
単価高くて劣化もするのに在庫抱えられねーし

295 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:53.07 ID:53asZeRXd.net
カタログなんかいちいちディーラー行かなくてもスマホで公式HPから取り寄せればいいのに

296 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:48:56.20 ID:n7MpGZkgd.net
>>234
PDFの時代なんやからメーカーがネットに上げてクレメンス

297 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:01.81 ID:pFzk1cRj0.net
カタログだけ貰おうとしたら見積もりとか出されてめんどくさくなったから
買う気なかったらやめた方がええで

298 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:08.77 ID:WOgVCbAh0.net
>>271
じゃあ大学生ワイが見に行っても何も言われんのかな

299 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:10.49 ID:OWUE+F240.net
>>278
プレゼント用で(迫真)

300 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:21.88 ID:pdz0yvIu0.net
>>264
野球は子供が親に頼み込んで見にきたり子供だけでも見に来れるけど
車はありえないから話が全く別やね

301 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:25.51 ID:3pHwOZekd.net
業務妨害じゃないのかこれ?
これが通るならライバル店みんなTwitterでネガキャン祭りやろ
https://i.imgur.com/q15d954.jpg

302 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:33.79 ID:stvhdTjb0.net
何度も何度も店に行ってジュース飲んだりお菓子食ったりしてたんやろ
そりゃ出禁になるわ

303 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:42.04 ID:nqBc1z8md.net
床が机か知らないけど汚れてて汚いなぁ
たぶん大人になったって車なんか買えない層なんだから店に行くなよ

304 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:48.24 ID:rTuVIEsu0.net
>>271
パパ同伴ちゃうんかなあ

305 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:49.49 ID:KUoGedY50.net
なんだっけベンツの女ディーラーと話すためにずっと買わず通ってるガイジおったよな
検討しにきたとかいってたやつ

306 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:49:59.53 ID:n7MpGZkgd.net
>>292
客ですらないぞ

307 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:02.76 ID:DNr+etEyd.net
1.6なうね

308 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:04.25 ID:A2n0qsE1M.net
高校生のバカガキが炎上狙いしちゃったのか

309 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:06.82 ID:sxr3uLvha.net
>>60
藤原拓海って知ってる?

310 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:07.81 ID:63K025FT0.net
>>31
ガイジだった

311 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:11.02 ID:4nOn5XTm0.net
店は展示会ではないから拒むことも当然できる
展示会と勘違いしてるガイジが問題

312 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:18.30 ID:NxQsBwFxd.net
美容院はハゲが来ても追い返すやろ?同じことやん

313 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:21.00 ID:D8foT3vc0.net
>>206
そのまま自宅から出てくるなって言ってるんだよカス

314 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:22.19 ID:QbR3m0pXa.net
車買うと見せかけてコーヒーやらなんやら飲み食いして帰る漫画あったよな

315 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:24.40 ID:a21azNV+M.net
こいつより覚せい剤盛られたけど警察にスルーされたから気をつけろネキのスレたててよ

316 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:33.55 ID:Q0G0KLcZd.net
ワイも車見てたら免許持ってんのかって言われたし
接客荒すぎやろ

317 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:34.33 ID:EQNd7T71d.net
>>298
レクサスディーラーは軽で乗り付けたらガン無視されるとは聞いたけどな

318 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:40.36 ID:OWUE+F240.net
>>298
別になんも言われんで
免許取ったからとか新社会人なんでとか言って普通にしてたら普通の接客してくれる

319 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:50:44.74 ID:mRZy5Pfxa.net
キッズルーム陣取ってたんだろ

320 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:05.60 ID:Vvf7j5O+M.net
>>301
一番喜ぶのは同じトヨタ系列の店だな

321 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:10.68 ID:EQNd7T71d.net
>>305
テレ東のワールドビジネスサテライトのニュース

322 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:12.07 ID:ZOrAbxmUp.net
何回も行ってたんやろなぁ

323 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:15.26 ID:A6m4gyDld.net
>>275
擁護してる奴らもやってるのかもしれんな ガイジ多すぎてほんま怖いわ

324 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:18.80 ID:J8oVxNT1a.net
ワイも時計とか買えないけど実物見たくて見に行っちゃうわ

325 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:21.53 ID:xC8BHks1F.net
>>31
なんや発達案件かいな
あうーあうー言いながら商品ベタベタ触ってたんやろな

326 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:22.30 ID:/2MfLfxtp.net
自宅のサーキットで運転するように買う可能性もあるのになあ

327 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:28.95 ID:IAPc0vkV0.net
>>231
https://i.imgur.com/dFiuKxx.jpg
https://i.imgur.com/m12IZ7O.jpg
https://i.imgur.com/BwQHVDD.jpg
https://i.imgur.com/SLRWBEX.jpg

これか

328 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:31.92 ID:ayiyoC7Zd.net
>>200
こんなん「車買う資格と金がある奴に限る」に決まっとるやん
ほんまに誰でも気軽に入れるならホームレスの溜まり場になっとるわ

329 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:41.22 ID:jAj8oUGRd.net
Twitterのコメント欄が糞ガキ擁護コメばっかで草

330 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:41.53 ID:WOgVCbAh0.net
>>317
小言言われんならなんでもええわ

331 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:43.65 ID:nhgfZrzYp.net
>>309
は?知らんわ

お前イニシャルDとか好きなやつ?

きっしょ

332 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:44.67 ID:0qbAX2wJa.net
>>317
まあ新規でわざわざ軽で来るやつなんて99%冷やかしやろうからな

333 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:51:57.74 ID:nyw4o7bY0.net
トヨタのディーラーって直営店あんまないやろ

334 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:01.14 ID:KUoGedY50.net
>>327
こいつ

335 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:05.16 ID:2iqZg1PzM.net
まずスレタイがおかしいやろ

336 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:06.04 ID:n7MpGZkgd.net
>>319
ミニカーいっぱいありそう

337 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:07.12 ID:QW/bVdb2d.net
電車とか好き?

338 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:10.96 ID:nFAMxwNfr.net
>>231
サンドイッチにオレンジジュースやな

339 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:11.93 ID:cYuYAUD/0.net
>>305
無料のキャバクラやぞ
https://i.imgur.com/U6C01oI.jpg
https://i.imgur.com/QH6yQ4Y.jpg

340 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:17.01 ID:+abw9w9xa.net
ディーラーってかなり対応冷たいんか?
前もトヨタに作業着で行ったらゴミのような扱いされたというスレを見た

341 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:20.70 ID:6bGaP6xMd.net
こんなもん残飯あさりの猫とかカラス追い払うようなもんやろ

342 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:27.39 ID:SdAKqQ7Hd.net
>>327
ストーカーかなんかで逮捕されたほうがええやろ

343 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:27.98 ID:bKrv9+6SM.net
ディーラーなんて底辺だからな

344 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:30.12 ID:WOgVCbAh0.net
>>318
やっぱそうだよな
高い周りの目とか気にしそうだしな

345 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:36.16 ID:sxr3uLvha.net
>>331
肝心なところでアンダー出してそうw

346 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:38.30 ID:HX3S3LUM0.net
>>316
買う気のない免許持ってない冷やかしように見えるお前にも問題はあるやろ

347 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:42.95 ID:Z4VevIaE0.net
>>294
車検でディーラー行くたびに在庫全然ないもんなぁ
輸入車は複数メーカー取り扱ってるとこあるよな

348 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:43.94 ID:jAj8oUGRd.net
>>309
アニメと現実は違うんやで

349 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:45.95 ID:tduGEDG20.net
>>327
気持ちはわかるけど最悪やな

350 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:46.38 ID:53asZeRXd.net
タダでジュースや菓子食いたきゃ献血してこいよ
無料Wi-Fiもあるし血液検査もしてくれるから健康状態もわかるしいろいろ捗るぞ

351 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:47.11 ID:QbR3m0pXa.net
カタログ集めてる?

352 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:51.61 ID:IlaKvNJ0a.net
この手の「告発」は責任と覚悟をもってやってもらわんとな
あちらだって営業妨害になる可能性はあるわけやし

353 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:52:51.85 ID:A6m4gyDld.net
>>289
ネットの情報を鵜呑みにするアホ多すぎやわ だから嘘松エピソードがバズるんやろな

354 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:01.43 ID:a5rlHzik0.net
でトヨタでは何買えばええんや?

355 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:03.70 ID:OWUE+F240.net
>>304
レクサスまでなら甚平に雪駄で一人で行ったことあるけどなんも変わらんかったで
最初冷やかしに来た言うてもちゃんとやってくれたわ

356 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:09.11 ID:W8xR941pa.net
さすがに高校生だろうと初見でそんな対応はせんやろ、してるならもっと早く燃えてるはずや
このガキが何かやらかしたんやろ?

357 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:10.54 ID:czg9j17p0.net
>>339
ずいぶんうまそうなの出してくれるんやな

358 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:19.38 ID:79KOHTPH0.net
>>339
キャバより稼いでそうw

359 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:22.21 ID:QlEH74l2p.net
見た目で判断したんやろ
ボロボロの軽でヤナセ行ってスマート買ったけど普通の対応や

360 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:23.71 ID:DNr+etEyd.net
>>354
ハイラックスかハイエース

361 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:25.62 ID:5dAloN+7a.net
>>340
トヨタ程度で作業着の奴差別とか絶対嘘やん

362 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:28.56 ID:MpmA2i3/d.net
クソガキにクソガキと言えない世の中なんやな

363 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:28.58 ID:J8oVxNT1a.net
>>339
男のスタッフ入れて毎回こいつに接客させたら来なくなりそう

364 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:30.15 ID:uHnBOSB9d.net
>>31
こいつ発達障害だろ

365 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:46.66 ID:nbK7njZA0.net
>>339
大変な仕事やな

366 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:55.59 ID:b++iEUeMd.net
営業妨害やろ
ちょっとでも対応が悪かったらTwitterで大事にできちゃうのが糞
Twitter禁止にしろ

367 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:53:57.87 ID:DHtvsQyRa.net
>>31
2アウト

368 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:02.70 ID:3pHwOZekd.net
決算終わったあたりで来られてもな
どうせガイジムーブして怒られただけやろ

369 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:05.37 ID:uycEWuKa0.net
訴訟ちらつかせてツイ消し迫ったら面白くなりそう

370 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:08.56 ID:czg9j17p0.net
でもこれ実は社長の息子だったパターンやろ
ドラマでみたぞ

371 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:20.42 ID:2dgdP2wBa.net
>>309
アニメと現実の区別ぐらいつけような

372 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:21.35 ID:b5bSITQla.net
免許無くても車買えるやん

373 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:29.83 ID:7wkv6m4N0.net
>>350
血液検査?

374 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:30.99 ID:NapJAEkp0.net
お前らよりよっぽど趣味満喫してるやんけ

375 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:34.70 ID:tAiSbE+F0.net
ネットのみんな!僕と一緒にこの店叩いて!ってか?
考え方から行動まで全部ガキのままやな

376 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:38.53 ID:HX3S3LUM0.net
>>340
そりゃ場にあった服きてかんといかんやろ

377 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:54:43.69 ID:t9CVEE6Sa.net
障害者にやさしくしろ!

378 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:02.74 ID:dcQP/JMc0.net
カローラで車買ったから良くメンテ行くけど女性皆美人なんだよなー明らかに顔採用

379 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:09.86 ID:79KOHTPH0.net
>>375
これクッソダサい

380 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:12.92 ID:ynVFcD5Y0.net
https://i.imgur.com/DDTYjZW.png
2年前のレビューでもこういうのあるし実際どうなんやろ

381 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:14.16 ID:buHAZyLNa.net
トヨタクソやな
一生買いません

382 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:26.75 ID:cYuYAUD/0.net
第一志望 泉南近く あっ
https://i.imgur.com/TgaKe9c.jpg
https://i.imgur.com/nC7bqmh.jpg

383 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:27.23 ID:3pHwOZekd.net
業務妨害で高校生活終わって欲しいわ

384 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 08:55:35.16 ID:fyzlUkxAr.net
車とか好きそう

総レス数 775
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★