2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】4歳少年、6歳の姉を生きたまま射殺

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:43:06.69 ID:lXOkxFi10.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/4/74ad1_1470_ac92afb743de5ac50cc0e596961693c9.jpg

米南部ジョージア州アトランタ近郊で、6歳の女児が銃で頭を撃たれ死亡した。当局によると、4歳の弟が誤って発砲した。

地元当局によると、女児は8日、アトランタ中心街から北西へ車で40分ほどの自宅前に止められた車の中で撃たれた。

親子は弟の野球の試合に向かおうとしていたが、車のエンジンがかからず、母親が原因を調べようと外へ出た。その間に、弟が車内に収納されていた銃を取り出し、誤って引き金を引いたという。

救急隊員が出動し、撃たれた女児を近隣の病院へ搬送したが、10日までに死亡したことが分かった。

捜査当局は立件を見送る構え。地元保安官は「胸が痛む」と語り、「このようなことが二度と起きないよう、銃器は弾を抜いた状態で子どもの手の届かない場所に保管してほしい」と市民に呼び掛けた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16315160/

55 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:53:39.58 ID:YWs8oUjB0.net
やっぱ銃社会ってこええわ

56 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:53:46.57 ID:I2zHvCdpp.net
マスゴミっ日本語使えないよな
記事書いてる奴は小学校ちゃんと卒業したのか?
編集や記事のGOサイン出した奴はちゃんと添削したのか?
アホしかいない会社なんだろうな

57 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:07.13 ID:R8J/aJtKa.net
>>39
今回車のなかやぞ

58 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:11.78 ID:Jd7YvRMZ0.net
アメリカって何億丁って銃があって規制しきれんのちゃうか

59 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:14.53 ID:aoTR9jOL0.net
逆に死んだまま射殺って何だよ

60 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:24.49 ID:ZZA4KefP0.net
>>10
まるで思春期のガキやな

61 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:32.64 ID:gswCl+zxd.net
銃社会こっわ

62 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:40.33 ID:I2zHvCdpp.net
>>47
スタングレネードなら一時的だからアリでは?

63 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:41.81 ID:WTIHMYGnr.net
>>59
ゾンビやろうなぁ

64 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:42.59 ID:UgC7VGhlp.net
生きたまま射殺っているか?
生きてない状態で射殺は無理やろ

65 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:54:51.19 ID:POljES4z0.net
護身用のくせに弾抜いとけってのはどうかと思うわ

66 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:55:56.99 ID:HnhG8hIq0.net
弟の野球の試合ってなんやねん

67 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:56:10.23 ID:WTIHMYGnr.net
>>62
咄嗟の防衛用途としてはすこぶる使い勝手悪いやん

68 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:56:32.28 ID:CEpEHEp40.net
4歳で野球するか?

69 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:56:54.53 ID:h6BtDJmt0.net
アメ公の日常

70 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:56:56.08 ID:5x+2yZ4OM.net
>>54
悪いのは人であり銃ではない

71 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:56:59.43 ID:UgC7VGhlp.net
>>54
論理的には聞いてるやろ
実際アメリカでは今更規制しても悪いことする奴が銃手に入れるのが簡単すぎて規制の意味がない

72 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 07:57:05.10 ID:4Kme039d0.net
>>68
しかも試合

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★