2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズレーザーとかいう間違った方向で売れてしまった芸人

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:20:24.78 ID:HWmHLrTr0.net
本人はあれでええんか

2 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:21:26.59 ID:VKOul2bn0.net
面白いコメント言えないし
あれがベストでは?

3 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:22:11.77 ID:5/LvuikYa.net
昔は竹山に丸くなってつまらなくなったとか言ってたのに

4 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:22:50.51 ID:6ca9z8LQ0.net
令和ゲイ人

5 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:23:40.47 ID:cB24LMab0.net
まあインテリキャラではないクイズ芸人って今までおらんかったしあれはあれでありなんちゃう

6 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:24:07.70 ID:HWmHLrTr0.net
カズレーザーやザコシショウみたいなビジネス基地外キャラって得してるよな

7 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:24:11.16 ID:OCkgGwxn0.net
イチゴ農園にイチゴ食いに行ったのに「機会があったらいただきます」って言って目の前のイチゴ食わなかったのが一番おもろかった

8 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:25:53.84 ID:HWmHLrTr0.net
M1グランプリ2015で初めて見た時の衝撃はすごかった

9 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:27:09.50 ID:p3YWGdFb0.net
カズレーザーめちゃくちゃ華があるよな
芸人ではないわ

10 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:27:27.45 ID:3FNgex5e0.net
知的キャラ求められてない時は面白いこと言ってると思うんやけどな

11 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:27:41.78 ID:FHRcSdW0a.net
有田チルドレンのときくっそ面白かった

12 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:27:45.20 ID:/7prTLIe0.net
さらばの東ブクロと同じコンビだったんだよな

13 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:27:56.13 ID:t8P09gEr0.net
見掛け倒し
面白いことは言えないもよう

14 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:28:23.90 ID:gHQjyJhFd.net
濱家のポンコツっぷりをイジりまくってんのおもろかった

15 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:28:38.61 ID:mClD39700.net
恐縮でーす

16 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:28:44.04 ID:gdtv1mJIa.net
相方のドーナツがあまり出てこない

17 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:29:06.65 ID:Nmi8bC8l0.net
基本出落ちキャラなのにうまくキャラ変したやん

18 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:29:44.68 ID:xk6IYAoc0.net
水ダウでの「え、なに?伏線回収?」みたいなんは要らんわ
きっしょってなる

19 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:31:01.95 ID:QDXWYta8a.net
なんか上手いこと言おうとしてる感が空回ってるわ

20 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:32:28.21 ID:8lZVu9wf0.net
年間300本近く出てんだな
忙しいな

21 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:32:38.06 ID:HWmHLrTr0.net
超えちゃいけないライン分かってるやべーやつ

22 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:32:52.57 ID:7FT2Ih4J0.net
>>18
これどんな場面で言ったやつやったっけ

23 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:33:21.94 ID:FHRcSdW0a.net
>>22
ファンレター回

24 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:33:29.11 ID:HWmHLrTr0.net
>>18
根はオタクやからしゃーない

25 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:33:37.87 ID:yGYfSeJj0.net
漫才のネタほぼ一本でようここまでこれたわ

26 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:33:42.85 ID:ax46tawq0.net
知名度得てから速攻でクイズ芸人になってたな

ネタ1つしかみたことない

27 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:33:58.90 ID:30OJ76M50.net
カズレーザー→筋肉ムキムキなのに運動音痴の知的キャラ
バイきんぐ西村→見た目は腹が出たおっさんなのに実はスポーツマン

28 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:35:13.95 ID:ax46tawq0.net
>>25
WIKIみたら大学卒業後すぐ芸人やん
ネタ1つで10年間なにしてたん

29 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:35:33.64 ID:HWmHLrTr0.net
もしクイズ路線に行き着かずにそのまま消えてたとしてもそれはそれで伝説になってたと思う

30 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:35:34.76 ID:AZ3n5Kvaa.net
>>11
チルドレン選考漏れしてたのにチルドレン面してたのには草

31 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:36:01.41 ID:VIvlSzhV0.net
安藤なつのツッコミは結構好き

32 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:36:48.30 ID:HWmHLrTr0.net
水ダウのバンジードッキリに「事故だと思うでしょ」ってツッコミ冷静すぎてすき

33 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:38:04.15 ID:FVVXakBr0.net
方向転換した直後ぐらいのロンハーでの扱いめっさ気持ち悪かった
そら深夜に移動になるわ

34 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:38:14.15 ID:COj1jbrlM.net
お笑いオタクはIPPONかドキュメンタル出ないと認めんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:39:01.00 ID:HWmHLrTr0.net
>>34
あとすべらない

36 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:39:01.73 ID:vay8oB1m0.net
クイズ番組取られたから宇治原は消えてほしいと思ってそう

37 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:40:04.15 ID:pV9IdAvE0.net
なんでも出来るからどんな方向にしても売れるんちゃう
アレがハマっただけであって売れなくなったらほかのやり方でまた出てくるやろ

38 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:42:52.20 ID:wRFopKfi0.net
コブラじゃねぇか

39 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:43:49.34 ID:aNWc3pSca.net
でもあいつロケでは割りと自由に好き勝手言ってるイメージあるけどな
スタジオだとあんま良さ出てないけど

40 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:44:18.82 ID:fDsMXkyq0.net
たまにする冷静なコメントすき

41 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:44:57.78 ID:HCGH+H180.net
やるときはやる男やろ
qさまはお笑い番組じゃないから真面目に答えてる

42 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:45:06.04 ID:AZ3n5Kvaa.net
安藤なつの代表作
ナンシー関

43 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:45:37.31 ID:PvLZK4Yzd.net
安泰やろこいつ

44 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:45:41.06 ID:8lZVu9wf0.net
ほんまもんのキチガイやのにこんな形で世間に受け入れられていくとは思わんかった

45 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:45:53.06 ID:3kTCKJuI0.net
もともとあいつつまんないから

46 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:46:03.07 ID:HCGH+H180.net
M1は普通に面白かった
徳井は3位の点数つけてるし

47 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:46:36.75 ID:KdxYihIiM.net
安藤なつとヤッたことあるんやろか

48 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:47:17.38 ID:CcOC2Pyu0.net
事務所は売り方間違えたな

49 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:47:17.71 ID:FVVXakBr0.net
ヒルナンデスでも相方はまだちゃんとお笑いやろうとしとる

50 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:47:29.60 ID:HCGH+H180.net
>>47
馬鹿よ貴方はの新道がやっとるで

51 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:47:55.30 ID:AZ3n5Kvaa.net
>>50
女芸人スタンプラリーしてそう

52 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:48:02.11 ID:da/HGj8T0.net
男の後輩と同棲してるガチ感

53 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:48:18.45 ID:TLUYkQdn0.net
>>9
赤いだけでは?

54 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:48:39.51 ID:Qq8PFacE0.net
本当に掛け値なしに面白かったらピンの時に売れてるぞ

55 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:48:48.74 ID:FHRcSdW0a.net
ファン食いまくった話とか普通にしてるんやけどな

56 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:49:18.94 ID:oGojCA590.net
深夜ではまだキレ失ってないと思うんやけどな
くりーむとかと同じでゴールデンは金稼ぐ為の仕事と割り切ってるんやろ

57 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:49:41.88 ID:AZ3n5Kvaa.net
>>55
頭にタトゥー入れてた女の話すき

58 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:01.84 ID:HWmHLrTr0.net
今の芸人でトリプルスリーに最も近い男

59 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:05.33 ID:3kTCKJuI0.net
>>53
赤いだけだよ

60 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:27.35 ID:JDhbjbfi0.net
カズレーザーは求められてる時はちゃんと面白いこと言おうとするぞ
クイズ番組だとガチでやり過ぎて良さが出てないけど

61 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:29.76 ID:8lZVu9wf0.net
M-1出たのも業界に認知されるためってハッキリ言ってたし売れ方としては本人の意向通りちゃうの

62 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:33.11 ID:fTZHyFkbd.net
面白いときとつまらんときの振れ幅が大きすぎる

63 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:47.83 ID:3kTCKJuI0.net
>>60
面白いこと言おうとしてもレベル高くないからな

64 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:53.54 ID:Ne07nq2Sd.net
安藤なつのハーレーの後ろに乗って手振ってるgifすき

65 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:50:54.49 ID:EMtL5OL+0.net
遼河はるひに
「宝塚の人が欲しいけど天海祐希には振れない仕事がこの人にくる」
「天海祐希のおこぼれの仕事ばっかしてる」
って言ってたの草生えたわ

66 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:51:03.36 ID:FHRcSdW0a.net
>>57
ウィッグの下がスキンヘッドでムカデのタトゥーのやつやなあれ笑ったわ

67 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:52:01.94 ID:HCGH+H180.net
正解は一年後で張り切ってボケるも少しズレてた男

68 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:52:51.58 ID:AZ3n5Kvaa.net
有ジェネの小峠がなつにセクハラしてコブラに締められて有田に苦言を呈される流れ

69 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:53:40.99 ID:30OJ76M50.net
>>58
春日やろ
頭脳肉体強靭な精神力と三拍子揃ってる

70 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:53:45.57 ID:LpEFZDv/0.net
バカにコンプ与える芸風って誰が得するんや

71 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:54:08.43 ID:6Fd3tAk6d.net
弘中アナに「バラエティにしゃしゃり出てくるアナウンサー好きじゃない」って言ってたの好き

72 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:54:23.26 ID:tL+rYigG0.net
ものすごい自信家よな
あと人の好き嫌いがとんでもなく激しい

73 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:55:28.12 ID:AZ3n5Kvaa.net
安藤なつ「お尻が固くなるからカンチョーしてみてください」
小峠「どれどれ」
安藤なつ「そっちの穴じゃない」

74 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:55:37.45 ID:KUlW36dQ0.net
毎日3問クイズを呟いてるよね

75 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:56:16.56 ID:GDO/Ry31a.net
こいつは割りと核心をついたキレキレの毒舌コメントするから好き

76 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:57:13.05 ID:HCGH+H180.net
>>71
これマツコ有吉も言ってたな

77 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:57:18.44 ID:ZyCiOxKyd.net
なっちゃん芸人辞めようとしてたのに勧誘した時の話好き

78 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:57:31.13 ID:PWFJD8Uc0.net
売れる前一度見かけた事あるけどヤバい人感が凄かった

79 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 04:57:41.89 ID:KUlW36dQ0.net
>>77
まぁまぁまぁまぁ…

80 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:00:11.91 ID:imp4efS00.net
本人は番組で自分が目立たなくてもその場が面白ければ良いって言ってたな

81 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:01:34.16 ID:FYhnHHGFd.net
>>55
あれほんまは男らしいな
ゲイのスキンヘットとタトゥーの方が多いし
外人男のポコチンすぽすぽ入るアナルだし

82 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:01:52.02 ID:goRX5G4y0.net
ロンハーのときの女格付けに入れられた女子アナたちが私たちなんて大したことないですよ〜と言ってたら
カズレーザーにその通りだし顔は女優よりブスなんだから自重しろと言われてムっとしてたのは笑った

83 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:03:46.14 ID:MjpV8DES0.net
カズレーザーはなんだかんだ生き残れそう
安藤なつは芸能界以前に普通に長生き出来なさそう

84 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:04:22.95 ID:XYP9TPAr0.net
芸人が絡もうとしてるの見たことない気がする

85 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:05:03.80 ID:HCGH+H180.net
カズレーザーは見た目普通にすれば司会の仕事くるやろな

86 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:05:30.37 ID:8lZVu9wf0.net
>>85
もう今ガンガンMCやってるぞ
赤スーツで

87 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:05:32.43 ID:rgE9OMbld.net
元同級生が
見た目は確かに赤くて派手だけど当時は筋肉なくて細かったし
やや女性的な雰囲気で内股だったし
従業中も真面目で奇人ではなくむしろおとなしくて
テレビみたいに尖ってなかったって言ってたよ

88 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:05:32.66 ID:pdz0yvIu0.net
「稼げてれば何でもいいんじゃないっすかwww」

89 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:06:17.85 ID:XYP9TPAr0.net
>>85
魅力の87%はあの見た目やろ

90 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:06:21.52 ID:FHRcSdW0a.net
>>84
でも同棲相手は芸人で絡んでるんやで

91 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:06:33.01 ID:tOsIcfopa.net
>>87
赤いのは元からだったのか(困惑)

92 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:07:04.48 ID:/7prTLIe0.net
カニレーザーから名前をとるセンス

93 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:07:10.54 ID:b2U8oaR7d.net
コント番組あったら間違いなく使われる人物だけど今ほんまにやらんからな

94 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:07:28.87 ID:HWmHLrTr0.net
>>91
「就活の時に赤いスーツ着て面接行ったら『やべーやつがいる』って2ちゃんに晒された」って本人が言ってた

95 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:07:45.52 ID:aamaTDve0.net
クイズ番組すら台本通りという事を教えてくれた芸人

96 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:09:26.90 ID:U0M8Kf4ha.net
芸人としては嫌いやけどタレントとしては好きやで

97 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:09:29.42 ID:+bolsHUSM.net
安藤なつっていう相方がクソつまらんのはカズレーザーの責任よな

98 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:09:44.65 ID:rgE9OMbld.net
>>91
高校の時も派手めな色好んでたけど
その頃は黒髪に歯列矯正してて
ちょっと釜っぽい趣味のやつだなあ...って思ってたらしい

99 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:10:35.25 ID:cB24LMab0.net
有能で漫才志向強いツッコミと組んだカズレーザーは見てみたかった気もするけど、そういうのとの温度差で解散したんかな

100 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:10:50.04 ID:I0qA302za.net
>>5
見てると高学歴インテリやろうがそれ以外やろうがクイズ芸人としては変わらんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:11:18.19 ID:rpYu1XpY0.net
>>17
これ
オードリーほど上手くはいかなかったけど良い方やろな

102 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:12:03.09 ID:+1COIyLa0.net
Qさま以外でそんなに見るか?

103 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:12:04.95 ID:rpYu1XpY0.net
>>51


104 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:12:34.78 ID:XBdJdfYG0.net
今でも漫才のネタ毎日考えてるんやろ?
ロンハーで言ってなかったっけ?

105 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:13:12.29 ID:HWmHLrTr0.net
>>102
テレ朝だとQさま含めてほぼ毎日見るぞ

106 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:13:48.96 ID:Y1FeNOZad.net
メイプル超合金として売れる直前看護師の彼氏がいたな
マッチョ系のいかにもな彼氏
テレビじゃまったく笑ってもらえないから滅多に言わないが

107 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:14:09.71 ID:XBdJdfYG0.net
メイプルってM-1前はトムブラウンやランジャタイみたいな地下芸人やってたんやろ?
それが5年も経たずにこれやからなあ

108 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:14:14.58 ID:KUlW36dQ0.net
>>102
結構出てるで

109 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:15:47.29 ID:cwsFaxV60.net
>>102
あんだけ出てるのにQ様以外テレビ見てないのかよ

110 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:17:42.56 ID:ZqbV/YhJd.net
もうメンヘラサイコパスホモゲイ人は捨てたんか?あのガイジは

111 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:18:32.11 ID:uN2O3Jfe0.net
>>5
なお、本人は自身を高学歴インテリ芸人と主張している模様

112 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:18:57.33 ID:Qe6iB57O0.net
なんJ民の特徴
自分の見ている番組に出演していない=消えた芸人

113 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:19:16.76 ID:1Us6T/Q/0.net
>>65

確かに元宝塚のバラエティ担当みたいな感じになってるよな

114 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 05:19:59.94 ID:uN2O3Jfe0.net
>>102が突っ込まれまくってるけど気持ちはわかる
ほんま存在感が薄いんだよ、あいつ
気がついたら「あ、この番組にもいた」って感じ

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★