2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、大麻を買ったつもりがお茶漬けでブチギレる

1 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:06:17.59 ID:6d2AvHhp0.net
永谷園のノリ茶漬けか?
https://i.imgur.com/Aj7IYKs.jpg
https://i.imgur.com/G8xdmlW.jpg

67 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:24:54.46 ID:6d2AvHhp0.net
>>64
いいな
違法取引を匂わせる内容やし
ガチで大麻持ってたらアウト、持ってなければ偽計業務妨害でアウト

68 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:25:59.69 ID:46vAfFqc0.net
これは永谷園のステマ
無性に食べたくなるし夜中なんかご飯無しで手のひらにお茶漬けの素ふりかけて舐めてるわ

これはたしかに依存性あるわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:26:43.62 ID:GV29HIxPM.net
>>49
家宅捜査でもされて終わりやろ

70 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:27:26.00 ID:AQ1gihToa.net
>>66
取引がもっとアンダーになるだけやろうけど
ライトな層に手を引かせるのは多少できそうやな
まあ実際は多分本職の人がなんかやるにゃろうけども

71 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:27:31.85 ID:6d2AvHhp0.net
>>68
ヒラメの昆布締めをご飯の上に乗せてお茶漬けにしたら最高だった

72 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:27:58.50 ID:l6h4MKag0.net
>>61
チクショー

73 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:27:59.46 ID:7e6+DoOJ0.net
やってみたいけど伝がないし
自分から探すのは面倒だよな

74 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:28:03.49 ID:+E/OidO+0.net
>>71
まずそう

75 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:28:34.45 ID:WuLHJW8o0.net
このまんさんやばいやろ

76 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:28:36.51 ID:vKxuzBPup.net
失意の中でこのお茶漬け食べたらとんでもない薬入ってるかもしれんで

77 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:28:53.98 ID:nOcl0gwQ0.net
辛谷園の無理茶漬けじゃん

78 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:29:09.45 ID:qEZkbvo20.net
これ本当にレタスとか大根とか届いたらどうなるんやろ

79 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:29:24.37 ID:46vAfFqc0.net
>>74
飲み屋のお茶漬けってうまいよな
チェーン店じゃなくてちゃんとしたとこだと出汁が効いててほんとうまいわ

80 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:29:31.82 ID:RAapuFdBa.net
ここまでおおっぴらに取引してたら隠語の意味がないやん

81 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:29:37.83 ID:BoLNWYPv0.net
ネタだとしても通報されるリスクを考えてない時点で
イカれとる

82 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:29:57.22 ID:ckfGISfR0.net
自分がヤク中ってカミングアウトしてるようなもんでしょこれ
あたま弱すぎるわって思ったけど頭弱いからやってんか

83 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:30:02.73 ID:6d2AvHhp0.net
>>74
腹壊すから試せないか…

84 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:30:23.81 ID:7e6+DoOJ0.net
>>79
つけ麺屋の割りがうまいとこでお茶漬け食べたいわ

85 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:30:43.43 ID:7UQWJArY0.net
>>71
魚と昆布はヤバい
歳食うと肉よりヤバい

86 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:31:02.42 ID:GV29HIxPM.net
>>82
ヤクで脳味噌やつれてるんだろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:31:23.50 ID:xkOwdK8J0.net
永谷園がお茶漬けの素と偽って手押し野菜売ってるってマジ?

88 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:31:30.20 ID:7UQWJArY0.net
>>79
チェーン店とかどう見ても永谷園やんってのに申し訳程度にわさび乗ってるだけやしな

89 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:31:33.52 ID:5/LvuikYa.net
このツイッターアカウント動向ちゃんと調査しといてや

90 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:31:45.97 ID:2zH01AYw0.net
これは必要悪

91 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:31:50.94 ID:PRNq3qvZa.net
まじやばたにえんくらい言えばええのに

92 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:32:12.31 ID:XwWg7Tq80.net
これをツイッターで買ったことを言ってしまうアホはなんなんだろう

93 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:32:12.51 ID:6u4yGSrK0.net
温野菜派は今すぐ死刑

94 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:32:13.99 ID:PO9smQwB0.net
警察にも行けんしええ詐欺されとるやん

95 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:32:18.06 ID:6d2AvHhp0.net
>>79
鯛茶漬けうまかったわ
出汁もタイから取ってる

96 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:32:29.75 ID:3JE0zLXca.net
ワイは氷を買ったら氷砂糖だった事はあるな😵

97 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:32:49.62 ID:0mIjVnKu0.net
>>93
抵抗するわ

98 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:33:18.15 ID:VFN75DHW0.net
しわしわの菜の花でも騙されそう

99 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:33:53.32 ID:+VQwUSyB0.net
逆に救われたやん
5万で目が覚めたならええことやん 覚めてないか

100 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:34:12.03 ID:ltkoBS8/a.net
お仲間の皆様すき

101 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:34:26.10 ID:+E/OidO+0.net
>>83
味覚ぶっ壊れてそうやな

102 :風吹けば名無し:2019/04/15(月) 01:34:29.78 ID:IePVOjmGM.net
そら野菜やと思って買った物が永谷園のお茶漬けなら怒るわな

総レス数 102
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★