2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人「日本のヒーローは弱いな!」ワイ「」

1 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 22:46:02.07 ID:ov9nuTKl0.net
アメリカ人「俺らのヒーローを見ろ!絶対に負けないぞ!」

なにも言い返せんかったわ…

318 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:14.06 ID:MGrgc1PEr.net
>>302
ディケイドとジオウは全ての平成らいだーの力使える

319 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:17.71 ID:v50KfLyj0.net
>>270
ぶっちゃけ戦法次第やろ
やるやらんは別として設定上は相手を異世界にぶちこめる奴とかおるし

320 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:25.47 ID:GoMtP3450.net
>>296スーパーマンもあらゆる次元のあらゆる時代を見守るようになるぞ

321 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:30.78 ID:JPRq9QSv0.net
>>311
そういう意味だとデアデビルもすき
同じ肉体格闘系だとバットマンはチート過ぎるし

322 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:45.74 ID:llcAJ3chd.net
>>305
RXの中でもバイオ派とかあるやろ

323 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:47.53 ID:Gy4DNVTZ0.net
>>318
こマ?
じゃあ勝てんわ

324 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:48.88 ID:Ydz0rFX9a.net
コズミックアーマースーパーマンとかいう最強厨御用達のキャラ


・すべての漫画の世界を手ではさめるくらいでかい
https://i.imgur.com/1loxOMw.jpg
・相手に合わせて自動的にパワーアップする
・相手を問答無用で打ちきりにするメタ能力の権化に勝つ

325 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:49.02 ID:5GZNcjwHx.net
>>302
アルティメットとダグバの能力が同じだから打ち消し合ってただけやぞ

326 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:50.67 ID:YIcJQI3g0.net
>>302
お互いにプラズマ操作能力持ってたから打ち消しあって無効になっただけじゃなかったっけ
だから発火とか使わずに殴り合いしてた

327 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:19:59.53 ID:q7elFX2E0.net
家族会議が始まりそう

328 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:05.55 ID:JPRq9QSv0.net
>>320
なんやそれ
ハゲの描いたあれか?

329 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:17.44 ID:pxBGda5f0.net
アイアンマンって中身普通のオッサンだよな
キャプテンアメリカはちょっと強いオッサン

330 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:23.83 ID:8TiaElj7r.net
世界よ
これが日本のアベンジャーズだ
https://i.imgur.com/Rk9bLwN.jpg

331 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:29.26 ID:l+pKK4Dt0.net
日本のヒーローはアベだろ

332 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:29.94 ID:Z0V9XSOE0.net
はぁ……うざいなぁシュワちゃん
映画見に行ってやんないよ??←まぁシュワの映画とかダイ・ハードしか知らないけどさ

333 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:39.75 ID:LncRV/SS0.net
>>325
テニスの王子様で言うプロ同士の戦いやな

334 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:42.44 ID:JPRq9QSv0.net
>>324
このシーンを邦訳で読めるとは思わんかったわ
意味不明やったけど

335 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:45.93 ID:3teqnSxw0.net
ギャラクティス変態メガネおじさんが一番強いんやろ?

336 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:48.67 ID:9lilFTL60.net
>>5
悟空さんとラッキーマンさんおれば大抵の奴に勝てるぞ

337 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:52.27 ID:u1mlzknAr.net
>>320
その場合 スーパーマンは火の鳥の化身 あるいは同一物ってことや
同キャラ対戦は不可能やな

338 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:52.85 ID:s31NV3Bq0.net
アメリカ人のキャラクタークリエイトセンスってなろう並だよな

339 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:20:59.49 ID:Z0V9XSOE0.net
>>331
あべを超えるヒーローは天ちゃんぐらいだろうな

340 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:04.73 ID:J7bYk1W3a.net
>>270
ヤバくなったら巻き戻しが出来るハイパーカブトもいるぞ

341 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:06.08 ID:lOXmq88F0.net
ふむ、
https://i.imgur.com/nu1rIkM.jpg

342 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:06.23 ID:GoMtP3450.net
>>328
金ピカや
オールスタースーパーマンってコミックに出るから読むんやで

343 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:08.32 ID:fN7pdTtRx.net
仮面ライダーとかいう世界から認められないゴミ
所詮ウルトラマンの二番煎じや

344 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:15.04 ID:9lilFTL60.net
>>6
アナルプラグ

345 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:19.67 ID:7ynsAZey0.net
お前がどけ

346 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:30.71 ID:KVlEspI+0.net
サノスに寄って集って負けてたやん

347 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:38.23 ID:JFXA+xiH0.net
スーパーに対してウルトラとか安易にパクりすぎやろ

348 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:42.69 ID:cJHnwCTN0.net
>>324
どういうストーリーか分からんけどこんなん登場させて面白くできるんやろか

349 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:53.22 ID:JPRq9QSv0.net
>>342
機械動かしてるオチやったかな
すまんがワイはハゲの漫画はついてけれんかったわ

350 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:57.21 ID:+OmlVKVF0.net
でもスーパーマンが強すぎて話なくなってつまらなくなってDCが自滅したからMCUが大ヒットしたんやろ

351 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:21:58.96 ID:Z0V9XSOE0.net
安倍に勝てる日本のヒーローとかマジでいる???
家柄学歴経歴地位名声

352 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:01.86 ID:VRha2LEu0.net
デクさんバカにしてんの?

353 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:02.41 ID:EidqQGZF0.net
>>322
だから
仮面ライダーでは
RXというジャンルとそれ以外のライダーのジャンルに別れるんや
RXはノーマルRX ロボ バイオで強さを比べるしかないんや

 

354 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:03.04 ID:GoMtP3450.net
>>334
こま?
なんてタイトル?
読みたい

355 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:03.08 ID:4lvNtOQna.net
>>330
没個性で草

356 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:17.25 ID:yuSZBdIe0.net
>>332
キモすぎるだろお前
何もかも

357 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:24.42 ID:Cupia4Otd.net
>>341
ロングコート大好きすぎやろ

358 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:46.11 ID:cbxVoihC0.net
X-Menの映画全部見たやつ0人説
しかしローガンだけは全員見てる説

359 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:46.82 ID:cJHnwCTN0.net
>>330
ジャップさあ・・・この貧弱な肉体はなんだい?

360 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:50.88 ID:Z0V9XSOE0.net
>>356
ん…本音言ってるだけだけど

361 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:22:54.45 ID:Gy4DNVTZ0.net
>>325 >>326
そうなんか
勘違いしとったわ
すまんな

362 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:23:07.07 ID:Ydz0rFX9a.net
アメコミ上位陣って全知全能がゴロゴロしてるからなあ……


持ってたら全能になれるコズミックキューブ

コズミックキューブ持ってるやつが手も足も出ない全能のセレスティアルズ

そのセレスティアルズが手も足も出ない全能のガントレット持ったサノス

そのサノスも手も足も出ない全能のリビング・トリビューナル

そのリビング・トリビューナルをマーベルユニバースごと消し飛ばした全能のサノス

それより強いTOAA(マーベルユニバース最強)

これくらいインフレするぞ

363 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:23:16.82 ID:KnEoapDH0.net
今見ると初期アベンジャーズのデザインクソダサいよな

364 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:23:21.33 ID:GoMtP3450.net
>>349
最後死ぬ奴やで
スープが寿命わかったらどんなことするかな?ってコミック

365 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:23:29.36 ID:uQs22SNpa.net
>>362
たのしい?

366 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:23:31.00 ID:Gy4DNVTZ0.net
>>330
お兄様とスマホ太郎だけしか知らんわ

367 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 23:23:32.54 ID:JPRq9QSv0.net
>>354
ファイナルクライシス
fujisanの通販限定
在庫はたぶん余裕である

総レス数 367
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★