2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】畠、2軍落ちww

506 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:17:48.29 ID:ImIZ1BZtd.net
>>481
他を巻き込もうとするとは虚カスの悪い癖だぞ

507 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:17:48.43 ID:D/aHkY8up.net
>>482
なんやこいつら(困惑)
残塁のヤクルトってほんまなんだったんだよ

508 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:18:09.90 ID:+Cqf4yya0.net
>>502
立浪スレ建てたらよろしいやん
中日さんが喜んでネタにするだけやと思うけど

509 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:18:11.98 ID:+Xrrb3RGa.net
ほんまに癖があったとしても癖があったからアカンかったんや!ってわざわざ公表するのがなんか引っかかるんやが こっそり治せばええんやないのか?

510 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:18:21.37 ID:40NrRL/w0.net
>>500
金額の話じゃなくて関わりの話
関わり持ってる時点で五十歩百歩よ
上手く隠せてるか隠せてないかの違いやん

511 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:18:28.99 ID:VOFRHG6/r.net
>>490
虚カス内巨人内評価が高いだけじゃないの?
阪神の小野や才木みたいなもんだろ
ちょっと見栄えのいい球放るのと相手抑えるのは違うからな

512 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:18:36.49 ID:MeHk/52j0.net
>>498
あれを1番で使うとかガイジすぎるな
ヤクルトの荒木1番も謎やったけどこれはもっと酷い

513 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:18:51.29 ID:Ita6z62h0.net
>>504
下で好調や
左じゃなければすぐに呼ばれてただろうけど…

514 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:01.28 ID:I0aRtaQ6a.net
この3連戦でとった18点中坂本丸岡本ビヤヌエバ以外であげた打点は4(代打の阿部が2点)

下位打線もヤバい

515 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:12.38 ID:ImIZ1BZtd.net
今再放送やってるがいちいち丸の動き面白いな
村上特大ホームランでその動き意味あるかw

516 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:12.95 ID:RLyHyCJUd.net
平良がいたらと思ったけどその場合はどすこい居ないんだよな
ここ数年のドラフトがほんとに響いてる気がするわ

517 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:13.22 ID:Un327rz90.net
>>511
虚カス内巨人内評価ってなんやねん…

518 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:17.25 ID:3ZiDr6x8d.net
吉川てま松本思いだしたわ

519 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:19.34 ID:EL5HJD6ga.net
森福先発転向あるやろ

520 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:31.32 ID:Pf/vTBS10.net
阪神戦だけ好投するのやめてほしい

521 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:35.18 ID:0NkHHAjk0.net
>>502
立浪こそ原しのいで言われまくってんだろ
外耳科?

522 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:19:47.54 ID:Ld/hCijea.net
>>488
どうでもいいけどビヤ以降ってビヤも入るぞ

523 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:00.34 ID:OyK/f/sX0.net
野上さんついに来る?

524 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:08.87 ID:dFZbfCcQ0.net
巨人ファンは原のヤクザネタ気にしてたんや
ちょっと意外

525 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:13.87 ID:+Cqf4yya0.net
>>516
平良返してもらってコッチはみつを返せばバレないやろ

526 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:19.65 ID:40NrRL/w0.net
>>506
>>508
別にヤクザ関係が悪いとは思ってないしあんだけ金と地位あれば関わりあって当たり前やと思ってるから過剰反応する奴ら異常やろって話
とりあえず巨人叩くネタ欲しいだけなんやな嫉妬民は

527 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:22.88 ID:XGGDHVaD0.net
中継ぎいないのに先発まで崩壊しとるやんけ

528 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:36.78 ID:s7bh9gPqM.net
>>480
わいは気持ち分かるで

529 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:39.76 ID:ImIZ1BZtd.net
>>510
みんなやってるから原ばかり言うなって?
じゃ他が反社会勢力に利益供与やったソース出せよ

530 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:44.52 ID:VOFRHG6/r.net
>>517
巨人の中と虚カスの中だけでオナニー的に評価され期待されてる実績のない未公開株ピッチャーってことだ

531 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:20:50.10 ID:+CEc5/cl0.net
わりと巨人も巻き込まれるぞ立浪は

532 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:04.84 ID:UXDq3MJi0.net
左のリリーフはわりとおるし光夫今からでも先発戻したほうがいいんじゃね

533 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:05.48 ID:aphIAwrT0.net
>>522
ならゲレ以降やな
ビヤも今日ホームラン1本でチャンス潰したりしてたから良いとは言えんが

534 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:07.89 ID:nHssyhGc0.net
>>372
たらればやけどスペ宮なんかよりも安田か村上行けよってな

535 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:11.66 ID:/usMKDgsr.net
>>512
吉川尚が一軍におる間は上手くいってる形崩したくないって気持ちも分からなくもないけど最低10日間は不在なのは確定したのに形にこだわるのはどうかと思うわ

536 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:23.68 ID:iibwmJ6g0.net
どんだけポテンシャルあってもスペはどうしようもないな
年中スペってたらそれ活かす機会もないし

537 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:30.15 ID:txMq7Wqq0.net
球速は出てるから余計ガッカリするわ
速い球を相手が見逃していけるやんって思ったらあっさり打たれる

538 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:30.89 ID:SD5bVndo0.net
>>526
流石賭博しててもファンを辞めないだけあるわ

539 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:32.24 ID:1L9mUnUw0.net
畠は若いしまだこれからやろ

540 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:35.76 ID:yuTe8E4Y0.net
炭谷「もしかして中継ぎは西武より悪いのでは?」

541 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:36.49 ID:Ld/hCijea.net
>>514
4点中2点が阿部って意味?
炭谷大城で3点とってるけど

542 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:41.21 ID:z6nTgwC8a.net
https://twitter.com/super_rokiegle/status/1117398694771351558?s=20
(deleted an unsolicited ad)

543 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:48.93 ID:EfLVbrg1d.net
巨人って明確にいいって思える選手少ないよね
投手は菅野どすこいメルセデスクックだけ
野手は坂本丸岡本吉川尚輝ビヤヌエバ炭谷だけ

544 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:50.98 ID:ImIZ1BZtd.net
>>526
嫉妬www
すぐこれだよ。擁護がアクロバティックやな

545 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:55.76 ID:m/l0/pPq0.net
森福は生きてんの?

546 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:57.05 ID:STyQ4ZKt0.net
9イニングを被安打3与四球1whip0.32
巨人には下にこんな中継ぎが控えてるんだよなぁ

547 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:21:57.06 ID:JDD8qXvs0.net
>>531
立浪って賭博の時に事情チクってくれてへんかったっけ

548 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:02.31 ID:J9msJieup.net
>>487
は?

549 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:07.64 ID:40NrRL/w0.net
>>529
だから隠せてるか隠せてないかの違い言うてるやん
他の人もヤクザと関わりあるから叩くなじゃなくてヤクザぐらいで騒ぐなよって話

550 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:21.50 ID:W9wnTnda0.net
里崎が中継がショボいから4位って予想してたけど現実になりそうやん。

551 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:24.23 ID:AKGwkOkjd.net
>>532
みつを5回投げきれれば良いレベルなのにそのあとどうするつもりやだったらこのまま中継ぎ任せた方が良くないか

552 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:32.93 ID:+Cqf4yya0.net
>>526
言うとくけどその認識は異常やぞ
反社厳禁のご時世だから原や立浪がネタにされてるんや

553 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:36.02 ID:SD5bVndo0.net
>>512
そもそも吉川以外に内野手おるやろ
田中とか山本とかあかんの?

554 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:52.42 ID:40NrRL/w0.net
>>544
アンチ巨人の根本は嫉妬やん
にわかにはわからんとおもうけどq

555 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:22:55.08 ID:nHssyhGc0.net
吉川尚樹どこいった?

556 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:02.48 ID:fDHu7eW2d.net
>>543
炭谷練習しろ

557 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:15.46 ID:I6O6AoiX0.net
宮國→炎上
桜井→炎上
大江→打たれる
坂本ェ→1軍レベルじゃない
みつを→打たれる
戸根→怪しい
中川、クック→使える

どうすんねん・・・

558 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:21.88 ID:cfIdMAJl0.net
巨人二軍さん、育成完了!w

8重信 .348 4本 9盗塁 盗塁王 早稲田の星
4増田 .364 7盗塁 育成の星
5北村 .333 1本 19打点 打点王 亜細亜のキャプテン
3和田 .321 4本 17打点 未完の大器
6山本 .308 慶應ボーイ
9加藤 .250 1本 高卒3年目(育成) 静岡出身
7山下 .241 1本 高卒ルーキー 健大高崎の星
2岸田 .358 元高校日本代表4番

559 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:30.52 ID:JfpyHRPR0.net
>>529
https://www.asagei.com/61415

原は真っ黒やで
スポーツ界において理由はどうあれヤクザと交際したものは
皆追放される世の中で1億円献金してるクズの中のクズ
巨人がコミッショナー抑えてるから許されてる

560 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:31.91 ID:bRkh6betp.net
>>543
炭谷…?

561 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:40.72 ID:STyQ4ZKt0.net
来週は高田やろ、今日は下で6回2失点やし

562 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:45.35 ID:TJQpc5Q6d.net
>>535
明日重信が上げれるようになるから今日までの臨時やろ

563 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:50.34 ID:MvX0sYuJ0.net
尚輝抜けたんやったら123を坂本丸岡本にすればいいし田中俊太使えよ

564 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:50.41 ID:ImIZ1BZtd.net
>>554
にわかwww嫉妬www

反社に利益供与したこと非難されてこれ言えるってすごいわ

565 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:51.33 ID:CUfMkGNUd.net
開幕直後はイキりまくってたのにもう勢い無くしたんか巨人ファンは
投手が終わってる事なんか分かってた事やんけ、裏ローテの時は打ち勝つしかないで

566 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:52.02 ID:0B7qCKtf0.net
降格理由はブサイクやから?

567 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:53.13 ID:FAvKQo5td.net
それでも首位なのが笑える
ここからどうすんねん

568 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:23:54.48 ID:40NrRL/w0.net
>>552
そんなん表向きやん
お巡りもヤクザと仲良しやんけ

569 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:07.84 ID:AuNkcm3Wr.net
>>526
やっぱり巨人ファンってこういう考えなんやな

570 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:08.05 ID:rY1UpmGba.net
1億の件を仲介したヤクザって森繁やキヨシの親友やんかw
星野やノムとも仲良しだしw

571 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:08.20 ID:oIL47xsz0.net
今村雑な使い方して落としてんのほんまガイジ
重信もやけど去年からの流れってもんがあるだろうに
首脳陣一新したからって選手リセットすんなよ

572 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:20.05 ID:NMO1xwdH0.net
高橋2位で1位大卒なら甲斐野あたりとれた。澤村みたいに活躍したろうなw

573 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:22.68 ID:aphIAwrT0.net
>>557
全試合菅野完投でええやろ

574 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:23.58 ID:0Iumkdas0.net
>>100
西は目立ちたかったからソフバン蹴って阪神行ったのにな
巨人なら額次第でワンチャンあった

575 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:28.58 ID:UXDq3MJi0.net
>>561
抑える気がせーへんわ
クイックひどくて盗塁されまくりやし

576 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:38.03 ID:Rw0g3RwX0.net
>>567
は?

577 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:44.69 ID:JDD8qXvs0.net
>>573
人体断裂不可避

578 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:24:57.33 ID:40NrRL/w0.net
>>564
それしか言えんのか
ほんまにわかやな

579 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:00.73 ID:mwI3GvlId.net
コバマンと同じ発想だな
イケメンだから嫉妬して叩いてるだけとか頓珍漢なこと言い出す始末

580 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:03.47 ID:H9VuAWkJr.net
>>562
それなら石川1番でよくない?
石川もアレやけどまだ石川のが期待値高いぞ

581 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:05.77 ID:STyQ4ZKt0.net
>>575
阪神やからヘーキヘーキ

582 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:14.32 ID:x9qXN63H0.net
桜井上で投げんのか?

583 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:17.27 ID:bAlKFbFJd.net
>>558
ええやん
こいつら全員吉川大よりは打てるやろ
吉川大一番だけは意味わからん

584 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:22.71 ID:+Cqf4yya0.net
大人しく中日さんみたいにネタにしてりゃええのに

巨人ファン「原さんほどの地位と金があればヤクザと関わりがあるのは当たり前」

とか煽りスレ立ってもおかしくないレベル

585 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:27.06 ID:dFZbfCcQ0.net
ヤクザの件は敗訴してるのが本当草生える

586 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:35.69 ID:40NrRL/w0.net
>>569
世間知らずの良い子ちゃんはそれでええと思うで

587 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:46.17 ID:HbdxYCpsd.net
>>226
京田いけるやん!

588 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:48.31 ID:STyQ4ZKt0.net
>>558
増田今しか試す機会ないのにな

589 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:52.31 ID:IWlG1Bfn0.net
なんたかな

590 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:53.96 ID:UXDq3MJi0.net
>>571
まぁ今村か高橋かって感じだったから
ドラ1の高橋優先しただけやろ
中継ぎで速攻燃えた今村サイドにも問題あるわ

591 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:25:59.75 ID:aphIAwrT0.net
阪神はマジで罪深いわ巨人の残念な中継ぎに変な自信を持たせてしまった

592 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:06.38 ID:MvX0sYuJ0.net
>>558
投手は???

593 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:08.65 ID:Ld/hCijea.net
>>556>>560
炭谷さんは.400の強打者だぞ
まだ3試合しか使ってもらってないけど

594 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:11.35 ID:mwI3GvlId.net
>>585
地裁、高裁、最高裁で巨人3連敗してるからなw

595 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:15.20 ID:aBqkgo/Wa.net
>>420
井納違うやろ

596 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:15.75 ID:fDHu7eW2d.net
>>580
どう考えても去年そこそこの成績残してる重信の方が期待値高いだろ

597 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:26.33 ID:STyQ4ZKt0.net
>>592
池田森福高木京が軒並み仕上がってるぞ

598 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:29.20 ID:T214clgL0.net
【2軍】
野上→7回6失点
田口→4回5失点
鍬原→2回5失点

選べ!

599 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:36.89 ID:0B7qCKtf0.net
一昨年あたり異常に三振取ってたよな
なんでなん?ノビのある感じでもなかったし
相手が阪神だったからか

600 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:36.96 ID:7/BSLAjx0.net
開幕前に散々ポジってた大江はどうなんや

601 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:26:53.78 ID:Ld/hCijea.net
>>561
来週はどすこい高橋 菅野ヤングマンメルセデスで埋まるで

602 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:01.33 ID:JDD8qXvs0.net
>>597
高木賭出てくると共用が一斉にボロクソ言うの草生えるわ
なんであいつだけ残してしまったんやほんま

603 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:03.73 ID:tZGEcjZq0.net
炭谷なんか行かずに西穫ればよかったのに馬鹿じゃねぇのこいつら

604 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:04.11 ID:Un327rz90.net
赤星優しかったな、坂本エのこと褒めてくれてたし

605 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:07.20 ID:+Cqf4yya0.net
>>568
組織と個人比べてどうすんねん
そんなら原だけじゃくて巨人全体がヤクザと関係があるってことにしたいんか?

606 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:07.66 ID:H9VuAWkJr.net
増田とか去年ゴミみたいな成績でクビになると思ったのにフェニックスからよく盛り返したな
まあ盛り返しても一軍で使う場所ないけど…
なんでこいつを支配下にしたんだろ

607 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:14.54 ID:Yh1iWU1Nd.net
先発と中継ぎ弱いから優勝できないかな

608 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:15.98 ID:mwI3GvlId.net
高木賭博の一軍昇格も近そうだな

609 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:18.51 ID:qkev2+owp.net
丸がそろそろ何やこの球団って思い始めてしまうぞ

610 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:25.55 ID:EtFSyo16p.net
>>226
バレンティンプラスなんか…

611 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:31.33 ID:YVndDFMW0.net
開幕前大江とかいうの絶賛されてたやん

どうなったんや?

612 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:45.48 ID:STyQ4ZKt0.net
>>601
どすこい菅野しか計算できないな…

613 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:45.88 ID:lUgGXfJ2a.net
二軍の一塁三塁やってる若手は外野もやらせろよ
岡本と外国人のポジションとかどう頑張っても無理だろ

614 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:48.84 ID:mwI3GvlId.net
>>602
謎の一体感すき

615 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:27:48.93 ID:ECniKOBn0.net
補強選手糞過ぎてFA初年度ボロカスに叩かれたどすこいがトップクラスになってて草

616 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:04.85 ID:VOFRHG6/r.net
>>582
今日中継ぎで出てきてモブの雑魚キャラみたいに打たれてたろw

617 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:20.53 ID:JISNONxl0.net
菅野ヤングマン山口菅野メルセデス高橋山口
これしかないわ…

618 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:28.91 ID:c+Kd/5+Ma.net
3位直江とか遊んでる場合ちゃうかったな
直江も巨人じゃ育てられなそうやし

619 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:31.69 ID:aphIAwrT0.net
今年は投手補強やな
FA取得選手でええ投手おるか?

620 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:40.95 ID:H9VuAWkJr.net
>>596
石川と吉川大幾の比較な
吉川大幾を1番にするなら石川1番にしろと
そもそも重信を上げるなら立岡でも抹消して山本か誰か右の二塁あげろと言いたいけど

621 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:42.61 ID:UXDq3MJi0.net
>>613
岡本レフトっていう手段はあるんやで
岡本のファースト守備今年はあんまええとおもわんし

622 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:55.51 ID:W9x8RGxD0.net
中川がリリーフの生命線になるなんて予想出来たやつおる?

623 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:28:56.99 ID:7gpBRdzZ0.net
どすこい浜スタで投げて欲しいわどっちに転んでも面白くなりそう

624 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:05.86 ID:R8B+qEFA0.net
クソザコナメクジ中継ぎ陣をどうにかしないとAクラスでさえ無理だぞ

625 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:18.59 ID:HmnT9169a.net
>>619
野村祐輔

626 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:20.90 ID:STyQ4ZKt0.net
ゲレちゃん急速冷凍で草ァ!

627 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:26.46 ID:qkev2+owp.net
>>621
どうせナカジか阿部がファースト入るだけやろ

628 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:40.22 ID:BXpK3TqWp.net
>>617
菅野菅野山口メルセデス菅野山口ヤングマン
これでええやろ

629 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:48.61 ID:sBjSXmQP0.net
吉川またスペったんか
そろそろ擁護の風向きも変わってくるんちゃうか?

630 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:50.48 ID:0B7qCKtf0.net
桜井畠は顔汚いから二軍いてほしい
見てて不快とはまさにこのこと

631 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:56.56 ID:JDD8qXvs0.net
>>625
小林とバッテリー再結成か、三嶋と穴兄弟リレーを組むかしてほしい

632 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:57.85 ID:h2WYCulba.net
原のヤクザはガチだけどそういうの込みでネタにしてたんやけど本気で落ち込む奴居るんか
立浪の立浪は頼んでもないし知り合いでもないヤクザの前組長が組長にレイプみたいな女性問題解決するように頼んだって方がワイは怖いけどそれもネタとして生きとるやろ

633 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:29:59.45 ID:+Cqf4yya0.net
>>617
1枚多いやんけ!

634 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:30:00.87 ID:7sqbKL+UM.net
ドラ2で畠取って高橋昂也床田取らなかった巨人って馬鹿だよな

635 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:30:08.40 ID:fDHu7eW2d.net
>>619
カープ野村くらいちゃう

636 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:30:09.70 ID:MetRmcsT0.net
めう「 めう……め"ぇ"っ"!!!…あ"づい"!!!あ"づい"め"…ぅ"」

637 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:30:33.41 ID:aphIAwrT0.net
>>625
えっそれが目玉なん?
終わっとるやん

638 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:30:54.06 ID:zST7QozaH.net
なんかもう捕手論争とかガチで無意味だったってくらい投壊してるやん
これどうすんねん

639 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:30:56.00 ID:mwI3GvlId.net
一 岡本
二 ビヤヌエバ
三 中島

そのうちやりそう

640 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:05.67 ID:HmnT9169a.net
火 山口殴
水 高橋
金 菅野
土 ヤングマン
日 メルセデス

今週はこれか

641 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:12.00 ID:G5dDek4lM.net
所詮ブサイク名宮國やしな

642 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:16.38 ID:C238x/1o0.net
球速速くないと人権無い時代になったから田口が復活するのは相当難しいだろうな

643 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:18.38 ID:qkev2+owp.net
菅野ベンツ山口雨菅野ベンツ山口

644 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:21.11 ID:SD5bVndo0.net
>>610
UZRと勘違いしてない?

645 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:26.11 ID:+Cqf4yya0.net
>>632
ヤクザの前組長が組長にレイプみたいな

ホモでは?

646 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:30.37 ID:7pfxJHHt0.net
會澤と秋山取るよ

647 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:46.01 ID:JANLMp8Tp.net
リード厨に完全勝利した巨人捕手陣UC

648 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:31:51.95 ID:DaOGpYnHd.net
>>638
小林がマスクだと投手ばかり叩かれる不思議
炭谷だと炭谷のせいw

649 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:03.18 ID:7/BSLAjx0.net
野上は何やっとるんや

650 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:07.90 ID:cfIdMAJl0.net
投手も育成完了!w

池田 0.69 新潟明訓の星
今村 1.29 菅野にキャンプ投手キャプテンを任された男
坂本 1.29 準硬式野球部の星
高田 1.93 岡山の奇跡
高橋 1.50 ドラ1ルーキー
山川 0.90 芦屋の星
田口 7.80 元左のエース

651 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:21.34 ID:+paVpUE4a.net
山口鉄マシソン西村がいた時期が異常だっただけで今の中継ぎが巨人の本来の姿やで!

652 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:22.55 ID:UEo8WbaLd.net
焼きごてをあてられるのでしょうか?まさにヤクザです

653 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:32.05 ID:W9x8RGxD0.net
ヤク 菅●●
横浜 菅●●
中日 ○●
阪神 ○○○
広島 ●○○

カモと絶不調球団から稼いだだけだったね(ガッカリ)

654 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:52.71 ID:36HlZ8+Hr.net
>>634
高橋昂也はトミージョンで死んだし床田もようやく投げれるようになったけどまだ畠のほうが実績残しとるやないか
床田も投げるたびに研究されるから今みたいに通用するかは分からんぞ

655 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:32:53.93 ID:qCsWKu5wd.net
>>629
問題はなおきの代わりよ
これからもスタメン吉川大とかやってたらもう終わりや

656 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:03.14 ID:2wbpWSpV0.net
そこでショートスターターですよ

657 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:07.45 ID:qkev2+owp.net
尚成とか上原久保あたりがリリーフに控えてた時代が懐かしい
西村レベルすらいないからな

658 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:13.95 ID:yUiWvkpNM.net
史上最強の確変野郎

659 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:17.40 ID:VOFRHG6/r.net
高橋もバレたら早そうだな
球速たいしたことないからスクリュー?シンカー系の球見切られたら死ぬだろ
その前に無理に引っ張ってケガで離脱もあるか

660 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:17.67 ID:h/um3tdF0.net
>>626
審判の判定でキレてから本当に駄目になったね
選球眼が狂ってきたところにビヤが大きいのポンポン出すせいで張り合ってるのか大振りだらけでもう完全におかしくなってしまった

661 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:22.16 ID:DaOGpYnHd.net
>>653
ほんとラミレスになってから横浜苦手よな

662 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:30.57 ID:aZ9pekOL0.net
癖ってなんや全然わからん

663 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:31.37 ID:Un327rz90.net
菅野が25勝くらいすれば優勝できるんじゃないかな

664 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 21:33:40.15 ID:mH2GJm4Gp.net
>>653
その絶不調球団はいつ好調になるんですかね…

総レス数 664
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★