2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】西勇輝さん、菅野だった

1 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:05.97 ID:hriZNBz9a.net
西
3試合 2勝1敗 1.57
23イニング 4自責点
1完封 18被安打 0被本塁打
18奪三振 5与四死球


菅野
3試合 2勝1敗 1.57
23イニング 4自責点
1完投 14被安打 4被本塁打
20奪三振 5与四死球

462 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:07.26 ID:pLTyqYb1d.net
西で菅野レベルなら岸とか移籍してたらヤバかったんちゃうか

463 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:09.05 ID:dxnKUH2u0.net
てか捕手が打率3位におるくらいならもうちょい勝てるはずだよね

464 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:12.67 ID:74SanDg10.net
>>436
今の投手はちょっと成績ええとメジャー行きたがるから若くてええの全然市場に出えへん
大瀬良とか今永もそうやろ

465 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:13.05 ID:sKdaM4W30.net
>>441
三試合でリーグのレベルが決まるとかお笑いやな
頭悪すぎるやろお前

466 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:13.06 ID:f5WQAs5i0.net
ピッチャーでも打席立ったら打ってやろうという気持ち
大事やなと思いました

なんJ民さんも見習おう

467 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:17.91 ID:gsdRlUPJd.net
>>447
はえ〜そうなんか

468 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:24.69 ID:oE2jAOYCr.net
西くんってなんかタイトルあるんか?

469 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:26.40 ID:bg9OORUh0.net
>>346
鳥谷陰か?

470 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:27.07 ID:053v1lzN0.net
>>462
あいつは広島勝てないマンだからあんまセリーグに来ない方が

471 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:27.82 ID:BDZDxiOGp.net
>>453
東は何やってるんや

472 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:36.40 ID:pciG++MDM.net
>>451
江夏以来の逸材やぞ

473 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:36.69 ID:lPxl3uHg0.net
>>443
名字が2文字の人は君ちゃん付けされる傾向あるな

474 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:42.15 ID:HNPUhWfT0.net
>>452
山岡も凄いのに山本が凄すぎて霞んでるね

475 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:50.83 ID:PCaaGK3Pd.net
>>465
で、何年間日本一になれてないの?

476 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:52.46 ID:qvI3nHmw0.net
金で買った勝利はうまいか

477 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:53.08 ID:M861seq80.net
パ・リーグの菅野が自ら地獄に移籍してくれたんやぞ
阪神ファンは西に足向けて寝れんで

478 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:56.09 ID:wH5peKqBa.net
>>462
岸は阪神顔じゃないから西ほど活躍できへんやろ

479 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:19:58.04 ID:Cv0bjVzF0.net
DHあるパリーグにいって
パリーグ最強左腕になった榎田

480 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:06.85 ID:eNshJX+lp.net
西こそ飛翔ってイメージやったけど

481 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:08.54 ID:NdOxIFzE0.net
オリさん、西だけじゃなくて吉田正尚のFAも待っとるで

482 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:15.45 ID:HRls96e7a.net
>>444
あんまり評価高くないけど武田って地味にすごいよな
ルーキーからずっと活躍しとる

483 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:27.04 ID:pYxavZjId.net
吉田山岡山本辺りは今の西見てたら阪神行きたくて堪らんやろな
心の底から楽しそうに野球やってるもん

484 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:29.40 ID:IDw9kpnYd.net
>>350
知的障害者やん
最初言ったのお前やん

485 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:31.73 ID:OQmjF5dzH.net
>>379
あれは…オリックス!?

486 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:32.02 ID:EPUOLr1Y0.net
>>476
そんなこというならオリックスおるときなんぼでも勝てたやろ

487 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:32.90 ID:iOXT4s4Gr.net
西はフライPやし甲子園に合ってるんちゃうか

488 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:36.76 ID:OG4fuKW6M.net
黒ガイうきうきで草生える

489 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:39.08 ID:nE7vBNQdr.net
>>438
プレミア12でこの2人の共通の友人の投手がいたから3人で行動するようになった

490 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:45.05 ID:t0eqBOt1x.net
次のヤクルト阪神は
原ーガルシア
ブキャナンー青柳
寺原ー秋山

でええんか?

491 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:46.05 ID:s5H/danQ0.net
>>474
なお山本は成瀬復帰でリリーフ起用が決まってる模様

492 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:20:58.73 ID:tfo6yvkk0.net
>>465
トップ同士のレベルとリーグ平均のレベルを同じように語るとか低脳すぎるやろ
知的障害者か?

493 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:06.51 ID:x2Y5Vvwr0.net
吉田も山岡も2年しか消化してないからFAまではまだまだ先やで

494 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:10.61 ID:YfYbWfdnp.net
>>479
というかパリーグ左腕いなさすぎるわ
左の希少価値異常やろ

495 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:31.56 ID:tfo6yvkk0.net
>>475
トップ同士のレベルとリーグ平均のレベルを同じように語るとか低脳すぎるやろ
知的障害者か?

496 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:34.11 ID:s5H/danQ0.net
>>487
三振とゴロの多い投手だぞ

497 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:40.10 ID:wH5peKqBa.net
>>451
ダル信になるまではエースやったんやぞ

498 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:41.16 ID:vE6/8mZGd.net
セの球団と何回も当たって対策しつくされてる菅野とまだまだ対策が足りない西じゃ全く話違うやんガイジか?

499 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:42.61 ID:94DnlH110.net
>>468
月間MVP1回くらいかな
タイトルでもないけど最多牽制刺殺は4回とってる

500 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:43.02 ID:tAhZ3hDPr.net
竹安は元気にしとるか?

501 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:21:53.09 ID:pciG++MDM.net
>>491
黒ガイやんけ
NGしとこ

502 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:22:25.49 ID:bg9OORUh0.net
>>444
生き返れ藤浪イイイイイ

503 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:22:34.05 ID:053v1lzN0.net
黒ガイさん!?何度も中継ぎ山本連呼しても阪神は勝てないよ!?

504 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:22:34.63 ID:PCaaGK3Pd.net
>>495
で、何年間交流戦負け越してんの?

505 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:22:45.25 ID:pVee1BlEa.net
金子もおらんし大変だよな
(金子千広の成績は調べんでエエで)

506 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:22:52.55 ID:f5WQAs5i0.net
>>498
オープンでも交流でも当たってるやん?

そういうところやぞ素直になれや

507 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:22:56.37 ID:CZm/jBuQd.net
いい投手やけど沢村賞レベルではないわな
代表入りはしそう

508 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:13.11 ID:EPUOLr1Y0.net
>>499
なんか草はえたわ
ずっとみてんのに知らんかった

509 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:23.42 ID:bg9OORUh0.net
先発がへばってきた頃に藤浪に頑張ってもらお

510 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:27.29 ID:s5H/danQ0.net
>>500
怪我して開幕前に阪神に未練たらたらな記事がでてオリファンにボロカスに言われてから行方不明

511 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:28.70 ID:86/Cbrlb0.net
>>229
西武内海ってもしかして強いのでは

512 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:31.00 ID:dwwWT9eE0.net
うんこは被弾癖ついてるな つまり西のが上やな

513 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:40.34 ID:HNPUhWfT0.net
>>509
何をだよ

514 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:55.45 ID:B4u1lDXqd.net
西 209試合 74勝65敗 1235回1/3 防御率3.30 WHIP1.19
菅野 157試合 78勝42敗 1109回1/3 防御率2.16 WHIP1.02

珍カス「西は菅野レベル!!」

515 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:55.86 ID:Pmd6cICqa.net
>>499
しかし不穏な表現やな

516 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:23:58.25 ID:Zczy/CwHd.net
吉田くんと山本くんも待ってるで
一緒に関西で野球やろう

517 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:04.98 ID:pciG++MDM.net
>>490
秋山2軍落ちしたよ

518 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:05.34 ID:vE6/8mZGd.net
>>506
ガガガガガガガ

519 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:08.29 ID:TT1q88nK0.net
つかあれやな西は京セラ→マツダ→甲子園やし失点は甘えやろ

520 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:11.98 ID:1omZdRi8r.net
上原も西みたいなもんやったし
メジャー行ったら通用するんちゃう?
まだ若いしどうや

521 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:23.48 ID:LziBNyBG0.net
黒ガイって呼ばれたい自己顕示欲の塊やろこいつ
おもんないし気持ち悪いから全員に無視してほしい
相手してたらいつまでも同じこと書くでこの障害者

522 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:26.13 ID:KdtNsi4g0.net
>>504
話聞いてたか?トップ同士で比べても意味ないやろ低脳
何回同じこと言わせんねん知的障害者

523 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:31.33 ID:s5H/danQ0.net
>>514
つオリの守備陣

524 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:32.77 ID:bg9OORUh0.net
>>513
トンキン弁きっしょ

525 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:39.98 ID:yX9BRcPvd.net
>>514
だからさあ
温い環境でやってきた菅野持ち上げても悲しいだけやろ

526 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:41.55 ID:EPUOLr1Y0.net
>>516
正尚FAとるまで故障せんとやれたらそれだけで嬉しいわ

527 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:43.99 ID:+8L0peOXr.net
>>514
つまり菅野がパリーグいけばこんな成績って事か

528 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:44.27 ID:YfYbWfdnp.net
>>521
やめたれw

529 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:44.39 ID:PCaaGK3Pd.net
>>514
そらセカンドリーグでやってた菅野の数字がよくなるのは当たり前やんか

530 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:51.73 ID:JukMKUuQ0.net
>>490
岩田とかやない

531 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:24:52.38 ID:0Z+TB3WC0.net
オリックスだから目立たなかっただけか
今の阪神で2勝上げるピッチャーはやはりレベルが高いな

532 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:02.76 ID:bg9OORUh0.net
>>513
レスつけんなや気色悪い

533 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:07.04 ID:7OrRu57e0.net
>>24
ほんこれ

534 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:34.63 ID:FEmmqf6Mp.net
>>514
9番に安パイが確実に入ってるリーグにおるんやから当たり前やん

535 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:36.37 ID:PCaaGK3Pd.net
>>522
交流戦の勝敗ってトップ同士での比較になるんか
知らんかったわ

536 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:40.47 ID:eyQkKiA+r.net
岩貞も指標はええのにな
勝てないピッチャーって感じよな

537 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:45.04 ID:qYyWkCQX0.net
今永と原は入れ替え戦で投げ合ってたけど互いにエースに成長したんだな

538 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:25:52.91 ID:pLTyqYb1d.net
>>514
パリーグ行けば菅野なんてそのレベルってのを言ってるんだから
見当違いだぞ
パカスがセリーグを煽ってる図式なんだから

539 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:07.16 ID:my4YOibWp.net
てょもセリーグならここまで落ちぶれることはなかった…

540 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:13.35 ID:t2RJ+72C0.net
虎ファンやけど、西は打撃センスが意外とあるのが驚いた。
特にバント。バントが上手すぎる。各球団にいるバント職人より絶対に上手い
打球方向、打球の殺し方。全てが完璧に近い。
既に阪神の中では1番バントが上手いのは西や
野球センスのあるやつってバントが上手いのよな。巨人の阿部とかも上手かったし、ケデブも上手かった
城島も上手かったし、福留はセーフティでやるけど上手い

541 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:17.91 ID:h8yFe/Df0.net
というかさぁ
菅野も西もすごいでええやん
なんでどっちか落とさないと気がすまんねん

542 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:21.76 ID:86/Cbrlb0.net
>>529
左腕ぶつけられるだけでガバガバになる実力のパさんの言うことは一味違いますわ(笑)

543 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:23.13 ID:+8L0peOXr.net
>>438
則本と菅野→ハワイの優勝旅行で仲良くなる
則本と西→同い年で同郷だから仲良くなる

プレミア12で3人で行動するようになる

544 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:25.29 ID:OG4fuKW6M.net
>>514
西はオリックスやで
万年Bクラスのチームでその数字はすごいやろ

545 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:30.63 ID:smhMDRxG0.net
注目されるのが好きでチヤホヤされるほどモチベーションが上がる選手ってすごくね
阪神に居たら無敵じゃねーか

546 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:31.63 ID:sTJFJiak0.net
菅野の被本塁打数で草

547 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:34.60 ID:hyo6XLMT0.net
松中にノーノーしたときはネタキャラやったのに球界を代表するエースで地獄でも勝てるエースになったのはほんますごいわ

548 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:39.51 ID:yPeWLb9t0.net
>>444
藤浪のブレーキ具合がやばい

549 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:54.67 ID:xvgJMKXPp.net
そもそも元ネタの黒木さほど関係なくなってるんやから金髪豚にでも改名しようや

550 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:26:59.73 ID:sTJFJiak0.net
>>50
ハメカスゥー!wwwwwwwwwwwww

551 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:05.91 ID:D9tVD6JLK.net
阪神は投手も野手も育てられんようになったな

552 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:07.33 ID:PCaaGK3Pd.net
>>542
で、何年間日本一になれてないの?

553 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:08.30 ID:EPUOLr1Y0.net
>>547
小久保ちゃうの

554 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:08.47 ID:vE6/8mZGd.net
>>547
松中はいつ引退試合してもらったんですかね

555 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:08.80 ID:RspmidF90.net
>>514
煽ろうとしたのに大失敗してて草

556 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:12.75 ID:O1kWTS/Gd.net
>>536
バント失敗のミス引きずるのもやけど突然乱れるからな勝てん投手やな

557 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:13.74 ID:+8L0peOXr.net
>>541
巨人ファンが則本と菊池雄星を煽りまくったから

558 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:27:43.49 ID:JukMKUuQ0.net
>>540
阪神のやつらがバント下手すぎるんやろ

559 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:28:00.52 ID:Ew/eKiTxr.net
>>451
高卒1年目から10勝やから当たり前定期

560 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:28:00.60 ID:pFHd9oHK0.net
>>510
なんやそれ
竹安が阪神恋しいみたいなこといったんか?

561 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:28:02.13 ID:yPeWLb9t0.net
>>514
阪神が煽ってるんじゃなくてパカスが煽ってる定期

562 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 20:28:20.44 ID:BrnqjIkn0.net
ほんと藤浪もったいないな

総レス数 611
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★