2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー声優でも稼げる? 中村悠がスーパーカー「マクラーレン 570GT」を報告、お値段なんと2500万円

1 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:04:40.39 ID:81GJBOv1.net
アニメや映画など数多くの作品に出演している人気声優・中村悠一さんが
高級スーパーカー「マクラーレン 570GT」の初乗りを報告。

自身のTwitterに写真を投稿して、同業者やファンから驚きの声が上がっています。

中村さんは3月31日に免許取得から1年経過(初心者マーク卒業)を報告したばかり。
今後どんなクルマに乗るのか、ファンから注目が集まっていましたが
選ばれたのは英国の自動車メーカー「マクラーレン・オートモーティブ」が販売している「マクラーレン 570GT」。
日本では2550万円ほどで販売されている高級スーパーカーです。

550 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:29.78 ID:l0RIw1b/0.net
中村悠一はイベントとかも出まくってるから、その分の収入もかなりももんやろな

551 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:30.60 ID:TEaB/fInd.net
都内なのが残念やなぁ田舎なら楽しい道たくさんあるのになぁ

552 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:32.13 ID:+9keKj7U0.net
女声優の方が競争激しくて生き残るのがしんどいイメージや

553 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:32.17 ID:IkXtYNo1d.net
白石稔がハルヒやらきすた出ててもココイチでバイトしてるって言ってたの
あれ嘘だったんかなあ
信じてたワイが馬鹿みたいや

554 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:33.95 ID:U8hzUKIdM.net
>>515
ブシロ声優なんてゴミしかおらんけどな
あれだけいて三森が限界って

555 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:37.36 ID:/eElXJ390.net
>>529
2500万なら一戸建ての半額くらいの金で買えるから一理ある

556 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:46.79 ID:fSxuV1zx0.net
でも中村車なんて興味ないと思ってたから違う意味で衝撃だったわ

557 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:49.03 ID:A/HT9lNZ0.net
>>541
ガンダムとマクロスじゃマイナーか?

558 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:52.89 ID:t/Q5z1Xj0.net
ほんと嫉妬まみれのレスだらけで笑けるわ
嫌儲民バカにできへんやんけ

559 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:59.76 ID:zsJtFwDc0.net
>>513
アニメーターも日本で原画やれるレベルなら英語と労働ビザさえありゃアメの大手スタジオでで余裕で10万ドル以上は稼げるで。
労働ビザの取得が1番ハードル高いが

560 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:00.02 ID:prMChw1Zd.net
>>549
値段デミオと大差ないやんけw

561 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:00.74 ID:U8hzUKIdM.net
>>548
三森は生まれがええだけやん

562 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:08.08 ID:NiGbkQrba.net
>>105
梶田痩せたなあ

563 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:09.03 ID:ulHzov1kd.net
>>547
独身'0なんて金の使いどころ無くて典型的な独身貴族やろ

564 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:12.34 ID:qagRujZ50.net
全盛期億行ってるのは宮野山ちゃん三ツ矢水樹奈々林原高山みなみあたりかなあ

コンスタンスに高いのは野沢雅子や立木だと思うけど

565 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:17.25 ID:WN7IoMW80.net
>>553
言うてエロマンガ割ってるぐらいやし嘘ではないんちゃう

566 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:20.81 ID:wh/RipVqp.net
>>553
白石クラスならありえるんじゃないの

567 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:22.31 ID:rUylfF/E0.net
>>464
スピードテールは最高級の部類やないの?

568 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:23.83 ID:W1qyBcUg0.net
一本あたりで一番儲かった仕事ってなんやろな
キャプテンアメリカか?

569 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:23.93 ID:SGp0zzL5d.net
>>549
アルファは安いやろ…

570 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:24.83 ID:qvR7F++u0.net
>>556
???「風強すぎ 」

571 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:25.51 ID:ZPJxHjotd.net
この人は野球選手で例えたら誰クラスなん?

572 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:27.77 ID:RskZ6s+l0.net
>>471
毎日やってるワイドショーで生で当ててるやつなんか高いんだろうな

573 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:40.56 ID:diJYcFr0M.net
>>557
普通にマイナーやろ

574 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:45.93 ID:Woejwo4Oa.net
>>524
はえー
1時間番組やるだけで億単位の金入るんやな

575 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:47.85 ID:l0RIw1b/0.net
>>549
その人は元々家が裕福とかじゃないんか
女性声優はそういうの多いやろ

576 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:48.71 ID:uCuzQp3y0.net
認めたくなくてレスバになってるの草

577 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:51.77 ID:m7UfcGzLa.net
>>534
そうなんか
もう広川太一郎みたいなのは出て来れんのやな

578 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:53.27 ID:4E4k69rx0.net
割と声で判別付くけど上坂すみれだけは何やっててもクレジット見るまでわからん
東山奈央とか養成所(?)時代に声に特徴がないとか言われてたらしいけど特徴の無さで言ったら上坂越える奴おらんやろってレベル下手とは思わんけど

579 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:57.68 ID:Q2zKxh3Y0.net
>>541
キャプテンアメリカ…

580 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:04.59 ID:CYzcXhNmd.net
>>548
そいつらは元から金持ちのお嬢様なだけやろ

581 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:04.84 ID:eDJqma6B0.net
>>571
鈴木誠也 ぐらいじゃ

582 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:08.75 ID:deo/rwrpd.net
いつか乗りたくて金貯めとったかもしれんやろ
この人が20代なら声優はすげーと思うけど

583 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:08.93 ID:uCuzQp3y0.net
そもそも買ったソースなくて草
画像だけなんだな

584 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:10.42 ID:Hn9fGp7ea.net
>>471
高っって思うけど芸能人より仕事してるし妥当だな むしろ芸能人に比べたら少ない

585 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:18.01 ID:qvR7F++u0.net
>>578
上坂は下手やで
ソースはパいこき

586 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:24.25 ID:wpm8zn350.net
>>557
どっちにしろ深夜とG帯のギャラは天と地の差

587 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:26.12 ID:SrpwI5I8M.net
>>9
フルパワー開閉に別れを決意しそう

588 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:33.05 ID:ahaXrMWUp.net
>>563
今の時代車に数千万使うやつほとんどおらんで
他に使ってそれでも金余ってしゃーないやつしかそんなもん買わん

589 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:34.10 ID:Woejwo4Oa.net
>>549
ミトなら庶民でも買えるぞ

590 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:40.02 ID:qFnHa10wd.net
>>523
外国はどこも投資目的らしいな
高級スーパーカーをガチで乗り回すのは日本だけらしい

591 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:47.10 ID:Yp1IFN480.net
マフィア梶田でも1000万超えの車乗ってるし中村悠一なら三倍くらいええの乗れそう

592 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:52.13 ID:m7UfcGzLa.net
>>548
新田恵海は夜のお仕事やろ

593 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:52.49 ID:fSxuV1zx0.net
これが20台前半の声優が買ってたら儲かるんや〜ってなるけどあれだけナレやって吹き替えやってる声優屋で
逆にこれだけ働いて買えないなら声優ってどんだけブラック企業やねん

594 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:53.47 ID:VhrV4x670.net
深夜アニメに出るより、夕方5時とかに放送してるアニメでメイン張ったほうが安定するんやろな
終わらんし

595 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:59.57 ID:eDJqma6B0.net
>>577
今は難しいだろうし、そもそも吹き替えが日陰の存在や
アニメ映画じゃなかったら、字幕が中心だし(最初から吹き替えないのも大半)

596 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:00.88 ID:S+Bm9DNG0.net
>>578
なおぼうはドンドン日ナレが亜種つぎ込んでくるな
あそこの育成力すごいわやっぱ

597 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:05.30 ID:zafr8oBT0.net
夢与えてるっていうけど、女声優と違って男声優はこの中村世代がいつまでも人気すぎて
若い男声優はソシャゲのイケメンキャラくらいしか仕事こない状況やろうに

598 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:07.28 ID:+4eNxVGad.net
>>588
声優ていう特別な職業を一般人に当てはめんなよ

599 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:08.23 ID:l0RIw1b/0.net
>>571
ベストナインクラスはあるんとちゃうか

600 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:17.91 ID:ahaXrMWUp.net
>>578
東山に言ってたやつはさすがに嫉妬やろな

601 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:38.35 ID:ahaXrMWUp.net
>>598
一般人の話をしてたんやがなんやこいつ

602 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:39.39 ID:SrpwI5I8M.net
これでまた声優専門学校に貢いでしまう若者が増加するんやなって

603 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:50.74 ID:Yp1IFN480.net
>>556
実際興味なかったで
去年免許取ってからのめり込むようにどハマりして今に至る

604 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:52.65 ID:qvR7F++u0.net
>>600
講師とか事務所がいうてたんや

605 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:58.26 ID:MtNkVtdtr.net
若手の女声優はエロゲあまり行かなくなったけど
その代わりに若手の男声優が18禁のダミヘシチュエーションCDに出まくってるな
割りがいいのかあまり仕事がないエムマス刀あんスタヒプマイ声優が多い
今は男が喘ぐ時代

606 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:03.97 ID:KxD17rscM.net
誰でもできるレベルのことに金払い過ぎやな
作画スタッフに回せや

607 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:04.07 ID:TjJYU/Xb0.net
>>349
知ったかぶり恥ずかしいぞ

608 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:15.65 ID:wh/RipVqp.net
>>597
男性声優は若手が付け入る隙が無さすぎてね
女性声優は夢見てワンチャンみたいなの多そうだけど

609 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:22.59 ID:m7UfcGzLa.net
>>529
家とか買ってあとは株でも買うんやない?優先順位
マクラーレンってリールバリュー悪いし

610 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:26.37 ID:tQ5U5k/U0.net
>>556
なんだかんだで男は金あればええ車買うんやで

611 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:34.68 ID:Yp1IFN480.net
杉田も対抗してええ車乗らんのかな
アイツも金だけならめっちゃ持ってそう

612 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:36.04 ID:S+Bm9DNG0.net
>>571
中日平田くらいはあるやろ

613 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:37.16 ID:zsJtFwDc0.net
>>553
すぐブレーク下ぐらいでギャラが急激に上がる世界ちゃうで。
売れてないように見えて今の方がよっぽど稼ぎええんやで。所詮は使ってくれる側とのコネが最重要や

614 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:40.99 ID:RJBGpHHmd.net
スーパーカー乗ってみたいけどいざ所有するとすぐ飽きるらしいなあれ
なんでかは知らんがドリキンが言ってたわ

615 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:45.37 ID:MhAZkMbW0.net
こういうのは20代で買わないと夢無いんじゃないの

616 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:46.11 ID:0RQXunT/0.net
ワイのバイト先に養成所通ってる男いるけど
声優好きなら男声優の厳しさなんてすこし考えればわかると思うけどようやるわ

617 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:47.63 ID:ahaXrMWUp.net
>>606
ほんまそれ

618 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:56.18 ID:WN7IoMW80.net
お金に敏感な浅野真澄さんがビビる佐倉綾音さんのご実家

619 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:56.84 ID:7a7XVm8E0.net
アニメそんなに出てなくてラジオとイベントMC多い小野坂が年収1000万〜1500万くらいだから
声優業やるよりその他やったほうが儲かるわな

620 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:08.81 ID:SrpwI5I8M.net
>>603
免許取って楽しくなってきたレベルでポンとスーパーカー買えちゃうんだから相当儲けてるんやろな

621 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:17.77 ID:62+D3Jcc0.net
>>597
60代の古谷徹や50代の藤原啓治、速水奨、緑川光、子安とかもまだ人気あるからな
男声優はホンマ息長いわ

622 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:28.24 ID:vZjY41fU0.net
>>596
東山の同期がこいつには敵わん言うてたけど
そいつも東山が移籍して仕事が来る辺り回転は良いんだよな

623 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:32.92 ID:W1qyBcUg0.net
はやみんってどれくらい稼いでるんやろう
中学生から出続けててCDも出しててソシャゲも多数出演

624 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:33.60 ID:+8bc00kEr.net
>>553
全然仕事ないのに家族養ってるし
つまりそういう事やろ

625 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:35.28 ID:u53Y9TQJ0.net
レクサス運転した時ですらくそ怖かったのに高級車とか無理や
マークXさいこう

626 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:36.87 ID:PmWU55080.net
>>614
完成されてて弄るところがない

627 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:04.30 ID:S+Bm9DNG0.net
>>619
ラジオ自体は激安やけどな
それでイベント打てるから続けられるんやろな

628 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:04.30 ID:YX0Gko9nd.net
中村なら年収億近くいってるやろ

629 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:07.27 ID:Yp1IFN480.net
>>606
作画スタッフもトップの奴らなら儲かってるぞ
低いとかブラックとか言われてるのは下っ端の動画マン

630 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:11.87 ID:xQmG934B0.net
一方アニメーターは最低賃金割る状態で働いてて草

631 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:14.28 ID:CYzcXhNmd.net
>>602
別に金のために目指してるわけじゃないやろ

632 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:24.12 ID:BlsAaLavM.net
実は女性声優のほうが実力社会で
男性声優の方がコネと事務所のパワーバランスまみれなんだよな
だからゴミみたいなのでも現場受けがいい()とか理由つけられてゴリ押しされる
実際の現場受けは最悪でも

633 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:24.22 ID:uCuzQp3y0.net
なんだおっさんなのか
アホな金を使う頭弱いやつってことね
まあ声優だしな頭悪そう
ざまあ

634 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:34.24 ID:wpm8zn350.net
>>614
疲れるし日本で走れるところないからな

635 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:35.61 ID:EyaTkU5Gd.net
>>614
どんなスーパーカーでも満たせるのは所有欲だけや
その性能を街乗で発揮することなんて不可能やからじれったいだけ
それならある程度スゴくて街乗りでもある程度性能出せるスカイラインとか
もっと言えばアルトのMTとかが一番楽しい

636 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:36.18 ID:B2Wi6IPwa.net
スーパーカー出されるとソシャゲで何連回したとかイキってるのが虚しくなるからね

637 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:39.69 ID:JaZ/yHgD0.net
田村ゆかりちゃんも稼ぎいいだろうから幸せなんやろなぁ

638 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:44.90 ID:d0J3mdJu0.net
ウルトラマンやぞ!!!

639 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:47.23 ID:ahaXrMWUp.net
>>628
億行く理由が逆にわからんのやが

640 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:48.72 ID:l0RIw1b/0.net
中村の場合は杉田に出会えたのはほんま幸運やったな
先に売れてた杉田が各所で名前出しまくったおかげで実績からは考えられんくらい知名度が上がったんやろ

641 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:52.17 ID:WN7IoMW80.net
勘違いしてるけどアニメだけで見れば
声優たちに行くギャラはそれほど多くないやろ
アニメーターとの収入が逆転するのはその他の仕事やってるかだけで

642 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:58.01 ID:eDJqma6B0.net
>>623
ゲーム多い人は凄い稼いでいると思うわ

あと中村が言ってたけど、中華系のゲームのギャラが相場の何倍とか

643 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:59.39 ID:Yp1IFN480.net
>>553
結婚式の司会で声優業より儲けてるぞあいつ

644 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:13.42 ID:5SdWcqLHa.net
>>621
古谷なんて安室とかサボだとか
今になって再ブレイク状態やしなw

645 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:13.58 ID:MvsbYz100.net
何回たてるねんくそアフィ

646 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:20.10 ID:FJNtd4Spp.net
中村はポルシェのマカンに乗ってるんやろ?

647 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:23.16 ID:o5JLo2S3M.net
檜山修之「車?アコードワゴンですけど」

やっぱり勇者王がナンバーワン!

648 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:27.68 ID:rThGUNN/p.net
結婚したらどうなるの?

649 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:46.04 ID:yZEJqYhZ0.net
炎上するからやんないだけで
男の人気声優は乞食する気になれば何でもファンからもらえるらしいな

650 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:01.83 ID:eDJqma6B0.net
>>641
アニメと吹き替えのギャラは安いのにな、波平のが有名だけど

結局アニメで名前売って、それ以外の仕事が金になるから

総レス数 764
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★