2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケ「ほーん、ならお前にとって大切な人間今ころしたろか?」カカシ「…」

204 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:23:45.66 ID:BAUcSo3Ta.net
>>108
なんかシカマルとくっつくのかと最初思ったわ

205 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:23:46.16 ID:+KQ/b8hG0.net
>>186
親しい人間の死に直面するだけでええんやで

206 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:23:47.67 ID:Y86YrkGcd.net
https://i.imgur.com/THTszZ5.jpg
https://i.imgur.com/XcLXkLE.jpg
https://i.imgur.com/OoOPzsG.jpg
竿役は雷影でええかの精神

207 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:23:54.86 ID:oBjt0uGN0.net
風遁とか言う雷遁の下位互換

208 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:23:57.85 ID:jIvIhCULp.net
>>159
いつビー倒したんや?

209 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:02.53 ID:JPP7z5qB0.net
>>201
ほぼ誰も勝てんから無罪やで

210 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:11.24 ID:efMaQqMm0.net
>>201
世界は救ったから(震え声)

211 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:14.73 ID:UUr3kL9F0.net
>>190
>>193
あーそうだった3月

212 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:18.33 ID:0NkHHAjk0.net
>>189
ダンゾウのフーの方がエグかったイメージ

213 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:20.93 ID:3mMal3/z0.net
>>171
所詮は体術のバリエーションのひとつでしかなかったから
ただ映画でそれっぽい技をサスケとやってたで

214 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:26.31 ID:oBjt0uGN0.net
>>208
少なくとも撤退にまでは追い込んでたやろ

215 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:29.79 ID:VYsRr0CKd.net
オビトって好きな女の子殺されたから闇堕ちしたんやろ?単純過ぎて只のアホやんけ

216 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:30.26 ID:6NBu6ePs0.net
>>208
タコ足は倒したな

217 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:40.71 ID:NplKjqwI0.net
>>147
うちはが愚かな一族なのが悪い

218 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:24:46.19 ID:m6K8knFZ0.net
画力に関しては1巻から図抜けてるからなぁ
コミックスの作者コーナー見てても凄まじい努力積んでるの分かるし2部でむしろ劣化してた

219 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:03.14 ID:zFfIyeCep.net
>>206
やっぱ綱手のばあちゃんが1番えっち

220 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:05.18 ID:BAUcSo3Ta.net
>>92
地獄にいれば悪魔の手も天使に見えるわな

221 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:05.98 ID:9zqevEtiM.net
>>201
居なかったら世界滅んでたから
寧ろこの功績からしたらやらかした事なんてカスやカス

222 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:07.64 ID:7Oe1sIK80.net
中忍試験以降出番が無いアニメでも脇役のロック・リーさん...w

223 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:08.22 ID:yEqq9Z/F0.net
>>206
竿役は肌が黒いほうが抜ける

224 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:12.13 ID:pTijrbWuM.net
>>189
せめて飛段の鎌ズパズパ切ってればまだ評価はましだった

225 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:18.21 ID:BKJAcbSLp.net
君麻呂「大蛇丸様はワイの理解者や!」

大蛇丸「今はもう君麻呂なんてどうでもいいンゴ」

226 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:22.73 ID:oBjt0uGN0.net
>>201
だってナルトしか太刀打ちできんけどそのナルトは殺したがらないしなんならサスケ殺そうとしたらナルトまで倒さなアカン

227 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:28.73 ID:HbvtEf2aM.net
>>208
45巻あたりで尾獣のビー倒したやんけ

228 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:30.68 ID:6NBu6ePs0.net
>>215
リン可愛いから仕方ない

229 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:31.72 ID:6DfXPjhC0.net
イタチが死んで自殺した外国の子供がいるという事実

230 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:34.88 ID:7MsOGqPj0.net
ナルトが一番抜ける
https://i.imgur.com/YdK4U9K.jpg

231 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:35.12 ID:BKJAcbSLp.net
>>206
AV男優感あるからしゃーない

232 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:46.10 ID:hzxNpfWN0.net
>>153
うちは一族なら見せびらかしても良いと言う風潮

233 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:58.49 ID:Ol7hwLRh0.net
この後サスケってどんな反応してたっけ

234 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:58.60 ID:aVQ846cq0.net
>>26
おとさん並みの畜生ヒロイン

235 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:25:58.65 ID:ou+h1n1q0.net
>>1>>2
くっさしね板違いなのに台本ありきで劇団オワコンステマを公演する社会のゴミカスガイジはビッカスに行って二度と出てこないで、どうぞ

236 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:01.31 ID:UUr3kL9F0.net
>>201
首脳会談襲撃他国首脳暗殺未遂

ナルト「やめるンゴ殺さないで欲しいンゴ復讐の連鎖よくない」

ライ影「ふざけんなカスそっちが我慢するのが筋や」

なるカス「嫌ンゴ」





は?

237 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:03.15 ID:w1KlyFPna.net
お前が殺した定期

238 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:04.41 ID:tn2rL2ivx.net
>>153
うちはなら見せても良いという風潮

239 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:09.80 ID:5FQpeQHRr.net
>>153
うちは一族なにしてんねん

240 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:09.94 ID:JPP7z5qB0.net
>>215
相棒が好きな子殺したら闇落ちするわ
しかもその二人を助けるために動かない身体無理やり動かして来た状態であのシーンやぞ

241 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:10.58 ID:m6K8knFZ0.net
>>199
ナルト同人の竿役はビーに統一する法案通してほしい

242 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:13.37 ID:7IRZ/mJJ0.net
アスマ先生バカにすんなよ
https://i.imgur.com/Gp6ni6x.png
https://i.imgur.com/4a27q4n.jpg
https://i.imgur.com/zG1G6bQ.jpg
https://i.imgur.com/ahhNODW.jpg
https://i.imgur.com/z66ZSO5.jpg
http://i.imgur.com/BLi9Ykr.jpg

243 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:15.21 ID:zEITLMeud.net
>>215
ワイの親友が好きな子を殺さなきゃいけないような世界ってクソだわ、滅ぼしたろって感じ

244 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:19.81 ID:zFfIyeCep.net
イタチかっこいい言われまくってたの違和感
なんやあのほうれい線

245 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:22.48 ID:+KQ/b8hG0.net
>>227
倒したのはタコ足分身やで

246 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:24.11 ID:rY15O4iX0.net
>>208
ビーが(めんどくさがって)逃げたからな
その前に4対1で戦った挙句ラリアットくらってみんなに介護してもらわなきゃサスケ死んでたのは置いといて

247 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:27.25 ID:ncqN0PVT0.net
カカシって恋人おらんのか?ホモかよ

248 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:27.53 ID:jIvIhCULp.net
>>215
リンのことを託した親友が好きな人殺してるの見たら闇落ちするやろ

249 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:34.84 ID:r4cafTej0.net
>>189


250 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:35.50 ID:ST4uaZ+v0.net
木の葉の白い牙「里のみんなから嫌われてたけどガチれば伝説の三忍越えも余裕」

251 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:36.79 ID:gSeEEt98p.net
>>229
岸影(あんま人気あるキャラ殺せなくなったな…)「せや!ネジ殺したろ!w」

252 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:53.18 ID:AqWwSOzpM.net
綱手って漫画史上一番オナネタにされたババアちゃうか

253 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:26:53.27 ID:9zqevEtiM.net
>>244
苦労したんやろなぁ

254 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:03.05 ID:MNT8S46/0.net
2代目様のスレじゃないと伸びが悪いな

255 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:03.25 ID:xjw2O0g3a.net
サスケはうちはに珍しく良い子だったのにイタチがなぁ

256 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:15.88 ID:7DAzkYbm0.net
ナルトって女体の描き方すごいエッチだよな
自来也が女湯覗いてたシーンとか改めて見るとくっそエッチ

257 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:17.56 ID:LNCfeOWTd.net
>>251
そんならキバとかチョウジとかは殺してもよかったやろ

258 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:19.78 ID:J0jRHNZU0.net
>>254
卑劣な工作だ…

259 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:24.43 ID:JPP7z5qB0.net
>>244
もう少し生きてたら白髪やばいことになってそう

260 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:28.67 ID:Y86YrkGcd.net
>>247
常に官能小説読んでるぞ

261 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:32.12 ID:Fbkb6Y4hM.net
>>24
カカシって無能扱いされてるけど普通にいい先生だよな
人生経験が違うわ

262 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:37.18 ID:efMaQqMm0.net
>>242
アスマってホンマに三代目の血引いとるんか

263 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:38.97 ID:yEqq9Z/F0.net
>>225
君マロは自分がオワコンなの理解しててもなお大蛇丸に尽くしてたんやで

264 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:45.33 ID:oIL47xsz0.net
戦争編はほんまつまらんかったな
展開を全然覚えてないわ
中忍試験とか音の五人あたりはめっちゃ覚えてるのに

265 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:48.10 ID:38vXRMFB0.net
>>7
この頃まだ10歳とかそこらやろ

266 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:57.28 ID:gSeEEt98p.net
>>255
3代目政権が無能アンド無能アンド無能だったからしゃーない
あの老いぼれ共ほんと嫌いやわ、大蛇丸の気持ちも分かる

267 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:27:58.29 ID:ST4uaZ+v0.net
>>247
アンコ先生とくっ付いて欲しかったンゴ

268 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:04.29 ID:Lh8cJ8jv0.net
ガアラのナルト大好き感すこ

269 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:05.21 ID:0Iyh+g+h0.net
三代目火影「うちはがクーデターを企ててるだと?」


三代目「イタチに一族を始末させて反逆者の濡れ衣きせてついでに暁の監視やらせたろ」

270 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:07.52 ID:n54g7kEdd.net
戦争編読んででさ大蛇丸復活してんだけどなんであいつずっとそのまま生きてんの?いまいち理解出来なかったんだけど単にエドテンしただけじゃないのあいつ

271 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:09.14 ID:0x9dOvx00.net
>>262
引いてないで

272 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:14.65 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>255
マダラも帯人もいい子だったんだよなぁ…

273 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:17.96 ID:YKuBCqG6d.net
>>267
デブやぞ

274 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:18.97 ID:r136L+BT0.net
サスケってカカシ超えたのどこら辺からなんやろか?
2部序盤は流石にカカシ>サスケやろ?

275 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:21.17 ID:EkVXDiBfp.net
>>244
ワイずっとあれパッパの遺伝やと思ってたわ
顔はマッマに似たけど

276 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:23.53 ID:ncqN0PVT0.net
そういや写輪眼って盗まれまくってたけど白眼盗むやつはおらんかったん?

277 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:35.86 ID:v9tAGNfk0.net
>>153
うちはなら良いのか…(困惑)

278 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:37.26 ID:jIvIhCULp.net
イチャイチャタクティスってもう新刊出ないから同じやつを何年もカカシは読み返してるんだよな

279 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:41.50 ID:VmmRJCo80.net
サスケ「イタチは…木の葉を守りたかったんやな…」

サスケ「よっしゃ!木の葉潰したろ!」←は?


こいつヤバない?

280 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:43.01 ID:u2iB13uh0.net
>>199
情勢知らない田舎娘に語るのホンマダサい

281 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:28:54.66 ID:DhoC4Kzl0.net
ナルトの感度シーンNo.1は「手術を受けろ、リー」だよね

282 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:05.87 ID:tDyhUM2L0.net
三代目が作中で成人扱いされてるのほんま理不尽を感じる イタチにあんな思いさせて後処理ぶん投げとかイかれとる

283 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:08.18 ID:yEqq9Z/F0.net
>>242
カカシより強いよ俺は…(大嘘)

284 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:10.44 ID:0x9dOvx00.net
>>278
唯一の拠り所や

285 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:11.92 ID:SLdQD0qF0.net
木の葉のご意見番(笑)がボルトの時代まで生きてる事実
こいつらが作中一番の勝ち組なのでは

286 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:12.60 ID:bCp7iDj6d.net
超有能な2代目様の意思を継いだ忍がいなかったのが残念やな

287 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:13.33 ID:YKuBCqG6d.net
>>281
一緒に死んでやる

288 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:18.80 ID:oBjt0uGN0.net
>>262
言うて柱間の孫のツナデもあの程度やし
三代目の孫の木の葉丸も大したことない
四代目の息子のナルトかて父親みたいなセンスはなくて避雷針も使えないし封印術とか得意なわけでもない
あの世界実は血統の影響薄いで

289 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:19.58 ID:Y86YrkGcd.net
三代目「命と引き換えに両腕封じたしこれでもう悪いことできんやろ」

290 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:22.75 ID:zDRO5n5x0.net
ガイ先生って上忍じゃ強いほうだよな

291 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:26.84 ID:GBnZDkuja.net
ナルトの連載終了が2014年で今は2019年という事実

292 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:29.71 ID:solaLmkMd.net
雷影って白眼の件謝罪したんか?

293 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:30.18 ID:Vxi2nNT8M.net
完全長門が敵でもナルトビーにイタチが味方なら次の号で決着やろうなと思ったらその通りで草生えたわ
それ考えたらカブトはよくやったわ

294 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:31.78 ID:LNCfeOWTd.net
>>270
大蛇丸は呪印から甦っただけやで
ハリポタの分霊箱みたいな感じで

295 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:31.87 ID:w1KlyFPna.net
>>242
インフレの犠牲になったのだ

296 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:34.62 ID:gSeEEt98p.net
>>276
普通に他里に盗まれたで

297 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:37.47 ID:vDoUry4m0.net
>>278
ナルトが続き書いてる説すこ

298 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:39.21 ID:hzxNpfWN0.net
サクモとかいうメンタル以外最強の男
カカシとかいうメンタル最強の男

299 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:42.75 ID:1ZyTmQok0.net
言葉の重みが違う

300 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:45.16 ID:MNT8S46/0.net
>>290
さいつよやぞ

301 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:51.67 ID:r4cafTej0.net
はっきり言ってミナトって糞無能だよな

302 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:51.69 ID:xjw2O0g3a.net
>>269
ワシが策を考える(実行するとは言ってない)
三代目は無能すぎ

303 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:56.27 ID:xM2L7q8x0.net
>>269
そらほうれい線はエグくなるし病気にもなるで

304 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:58.19 ID:lz+n4CF8d.net
>>269
これは卑の意思

305 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:29:58.81 ID:v9tAGNfk0.net
なんでビー以外の人注力って暁にあっさりやられたの?

306 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:01.30 ID:iEVRfDFRd.net
>>262
火影の中で唯一血統書ついてない雑魚の3代目の血

307 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:06.24 ID:vhjdJISm0.net
わかるってばよ

308 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:12.97 ID:rY15O4iX0.net
>>276
分家は死んだら白眼使えなくなる呪いかけられてるからな宗家は危ない任務には行かんのやろ

309 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:13.69 ID:n54g7kEdd.net
>>294
うわっそうやったっけ?
全然覚えとらんかったわ
サンガツ

310 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:15.01 ID:gSeEEt98p.net
>>297
これええな

311 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:15.16 ID:+KQ/b8hG0.net
>>270
アンコ先生の呪印からなんか復活したぞ

312 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:15.94 ID:oBjt0uGN0.net
>>274
永万になる前のサスケにもカカシは苦戦してたし永万以降はもう上回ってるやろ
スサノオ使いこなせるわけやし

313 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:19.67 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>285
無能コンビ

314 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:22.20 ID:JPP7z5qB0.net
只の殺人鬼だった我愛羅が普通に政治出来るようになってるの凄いよな
上層部も内心ビビってるやついそうだけど

315 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:23.44 ID:YKuBCqG6d.net
>>284
残されてたプロット見つけて自分で続き書くんやぞ多分な

316 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:26.93 ID:rKUMpau90.net
起爆符6000億枚集めたンゴwww

317 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:29.86 ID:0x9dOvx00.net
>>288
血筋より師匠筋
師匠筋より転生やな

318 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:36.22 ID:Y86YrkGcd.net
>>279
木の葉を守るためにイタチが死んだ!木の葉が悪い!
やぞ

319 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:51.56 ID:40xbCYwx0.net
>>292
ヒアシの死体要求したのにヒザシの死体渡されたし謝る必要無いやろ

320 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:52.24 ID:BXUvICZYr.net
>>24
こんなシーンあったっけ

321 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:30:53.15 ID:lvWWAYI80.net
>>49
まぁ結果としてサスケが殺したのはダンゾウだけだし
このは皆殺しとかしてないしな
というかサスケの悪口叩いたらナルトが瞬身の術で飛んできそう

322 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:00.44 ID:7DAzkYbm0.net
>>276
雲隠れがヒナタ誘拐しようとして失敗したやろ

323 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:01.34 ID:6NBu6ePs0.net
>>316
一枚一枚作ったんやろなあ

324 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:03.41 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>292
ザラストでナルト達をこっそり始末しようとするくらいには反省しとらん

325 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:09.12 ID:I2a4AONV0.net
>>305
尾獣化できるできないが大きいんやろうな

326 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:12.21 ID:0NkHHAjk0.net
ガイ先生って八門開かせてやべー奴ぶち殺させて死なせて江戸展で生き返らせて八門させてって運用はできへんの?

327 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:12.59 ID:yEqq9Z/F0.net
イタチが死んで自殺するガキおるんか?
意味わからん

328 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:14.37 ID:3mMal3/z0.net
>>282
最近はイタチやら戦争編その他のせいで正当にゴミ老害レイシスト扱いされとるやん

329 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:16.86 ID:7MsOGqPj0.net
サスケが可愛かった頃
https://i.imgur.com/IIT3zjY.jpg
https://i.imgur.com/yAPSyOi.png
https://i.imgur.com/oKZOYDr.jpg

330 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:16.90 ID:v9tAGNfk0.net
>>269
畜生扱いされるのって主にダンゾウとか卑劣様とか大蛇丸だけどこいつも相当よな

331 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:18.96 ID:cuvh1JV00.net
天然たらしやから童貞が勘違いするのもしゃーない
https://imgur.com/C29ZuqG.jpg

332 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:22.43 ID:xM2L7q8x0.net
>>297
腐っても軍のトップがなにしとんねん…

333 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:24.82 ID:a1H/+r7ca.net
後追いで自殺者出たキャラって誰やっけ?くっそ衝撃やった記憶ある

334 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:25.46 ID:Ykg5NNzva.net
>>199
この女誰や?

335 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:28.08 ID:R4Dw3l2Fd.net
>>305
別に人柱力だからといって皆がくそ強いってわけやないんやろ

336 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:30.90 ID:KAKfUyc40.net
>>201
純粋なうちはの子やからしゃーない

337 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:34.51 ID:r4cafTej0.net
>>316
500億でも良かったと思う

338 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:41.94 ID:wcpuLOIW0.net
>>316
こうやるのだ!

339 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:47.38 ID:4HAL9LkXa.net
八門開けたら死ぬけど七門は筋肉痛になるだけってなんやねん

340 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:53.74 ID:+KQ/b8hG0.net
>>316
ダイソーで10束ぐらいで売ってるんやろなぁ

341 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:55.01 ID:n54g7kEdd.net
ミナトが四代目になる経緯の話って原作である?アニオリ?

342 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:55.66 ID:zSF+KHP30.net
■うずまきナルトの原作迷言集■

サスケ「オレはお前とも闘いたい」→ナルト「ドキン」
「オレはお前を…大蛇丸なんかに取られたくねーんだってばよ…」
「お前は大蛇丸なんかにゃやらねーってばよ!」
「何だこの気持ち…下腹のあたりがキュンとする」
「それにゾクゾクする」
「サスケ!お前は大蛇丸なんかにゃやらねーってばよ!」

―――――ここから2部―――――
「サスケの方がカッコイイ……じゃなかった…マシだってばよ!」
→ナルト「ちょっとじゃねーってばよ! サスケの方がぜんっぜんマシだってばよ!!」
「オレの前で自分のものみてーにサスケの名を口にすんじゃねーってばよ!!」
「オレは大蛇丸からサスケを奪い返してやるんだってばよ!」
脳内妄想で後ろを向くサスケに対して「待てって…待ってくれ……サスケェ…」
大蛇丸に「お前を倒してサスケを連れ帰る!」
寝る前に昔を思い出して「…サスケ…」
「オレってばサスケとの相性良かったんだな…」
「サスケェ!!!!」「もう逃がさねーぞ!」
サスケに一方的に「お前の憎しみを背負って死んでやる」
サスケ始末決定→ 「冷静になんてなれっかよ!」
「サスケに手なんか出させねェ!」
「お前の憎しみを受けてやれんのはオレしかいねェ!その役目はオレにしかできねェ!
オレもお前の憎しみ背負って一緒に死んでやる!」

343 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:55.68 ID:bABE2UgA0.net
>>329
3枚目ほんとすき

344 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:56.14 ID:gSeEEt98p.net
>>302
ダンゾウにも力与えたのと口だけの生ぬるい政治やってたのほんと無能
木の葉崩しされて当然

345 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:31:58.18 ID:ST4uaZ+v0.net
>>297
ナルト「小説ってどうやって書けばいいだってばよ…」

キンキンキンキンキン

346 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:03.91 ID:exC8fPSO0.net
やっぱりリンをあっさり殺した男は違うわ
さすけ(笑)

347 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:05.08 ID:xM2L7q8x0.net
>>318
アベが悪いに通ずるところを感じる

348 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:15.52 ID:8oatgZH00.net
>>329
これを自力で解くサクラ頭良すぎ

349 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:16.41 ID:jIvIhCULp.net
イタチはサスケを木の葉を守るっていう幻術かけて洗脳状態にするプランだったんだよな
もしこうなってたらナルトも納得いかんかったやろうな

350 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:25.01 ID:Y86YrkGcd.net
>>49
無限月詠解除の件と英雄ナルトと6代目火影のカカシが頑張った

351 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:25.17 ID:nVMfMcEZd.net
>>87
このコラほんとすごい

352 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:32.52 ID:jZdLsP9h0.net
あの人を甘く見るなってガイ見てイタチ言ってたけど
甘く見ていい部分何一つなかったわ後から考えたら

353 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:36.04 ID:6NBu6ePs0.net
>>329
最初期ナルト空気だったわ皆サスケ好き言うとった

354 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:39.40 ID:r4cafTej0.net
>>329
1問たりともわかんねえほんとすき

355 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:40.51 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>331
忍サーの姫

356 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:50.42 ID:0x9dOvx00.net
>>314
なんで餓鬼の頃は里中から疎まれてたのに風影になった途端英雄扱いなんやろな
ナルトと違って大した活躍したわけでもないのに
青年編始まる前にどっかに攻め込まれたんやろか

357 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:52.38 ID:hzxNpfWN0.net
>>326
それは出来ないらしい
ワイはよく知らないけど

358 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:59.08 ID:UUr3kL9F0.net
>>331
カカシとヤりまくってたと思うと抜ける

359 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:32:59.57 ID:gSeEEt98p.net
>>331
このアバズレのせいで世界崩壊しかけたと思うと草

360 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:00.98 ID:t6diJ6Sx0.net
>>28
なんで?

361 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:03.86 ID:9zqevEtiM.net
>>352
見た目がキモい

362 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:11.45 ID:v9tAGNfk0.net
>>24ぐう聖 普通ならここでサスケ更正しそうなもんなのに

363 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:12.16 ID:DnrrSa/3M.net
>>231
チョコボール向井

364 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:18.59 ID:cuvh1JV00.net
>>337
6億でも十分やわ

365 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:21.38 ID:SLdQD0qF0.net
>>331
忍界の戦犯

366 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:24.03 ID:Bu555yeQ0.net
>>329
男やけどサスケで勃起してたわ

367 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:26.52 ID:6A6AG0V5p.net
https://i.imgur.com/SZxJjhz.jpg
これが本誌掲載していたという事実

368 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:27.76 ID:k98BQEmQ0.net
写輪眼ないカカシってザブザ以下なんだろ
結構弱いよね

369 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:37.78 ID:LNCfeOWTd.net
第七の門開けてるときのガイ先生強さはともかく動きがくっそださいんだよな

370 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:40.37 ID:m6K8knFZ0.net
>>87
すまんが何故マダラは女体化してるンゴ?

371 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:46.04 ID:jIvIhCULp.net
>>339
ガイ以外が七門開けたら多分4倍界王拳後の悟空みたいになってるやろ

372 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:51.24 ID:fgB5C7xn0.net
二代目が爆笑してるコラの元って誰の顔なんや

373 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:54.13 ID:RlAhwyWC0.net
>>367
コラ定期

374 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:33:59.01 ID:3mMal3/z0.net
>>342
腕もがれりゃ足もがれりゃ歯折られりゃ目えぐられりゃが無い

375 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:02.93 ID:9m7WVYjw0.net
>>333
月光ハヤテやな

376 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:04.24 ID:WOZh23Hw0.net
>>342
ガッフェ感

377 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:07.09 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>326
思考が卑劣過ぎる

378 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:11.15 ID:3HnYl64f0.net
>>367
アイコラやめーや

379 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:16.02 ID:6A6AG0V5p.net
>>373
9割そのままやぞ

380 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:22.24 ID:v9tAGNfk0.net
>>329
何これかわヨ

381 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:27.64 ID:e7C+Krb60.net
>>362
その直前にナルトの急成長見てるから焦るのも仕方ない

382 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:27.94 ID:oBjt0uGN0.net
>>371
リーが五門あけたら全身の筋肉断裂と複雑骨折起こしてたからな

383 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:35.12 ID:aZBpyDAx0.net
>>174
この頃なら生きてないほうが嬉しいやろ

384 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:37.00 ID:gSeEEt98p.net
>>367
コラでしょ(困惑)

385 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:37.61 ID:JmUIpCDQa.net
雷影に土下座して過呼吸になったナルトマジでキモかったわ
ガチホモやん

386 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:42.00 ID:DhoC4Kzl0.net
サスケママえちえちだよね

387 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:52.07 ID:Y86YrkGcd.net
>>326
エドテンは死人だから生門は開けない

388 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:52.25 ID:7DAzkYbm0.net
3代目と山爺ってどっちがより無能なんや

389 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:34:58.13 ID:CySgf1BK0.net
NARUTOで一番燃えたシーンってサスケ奪還作戦で砂の忍が助けに来た時だよな

390 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:01.17 ID:xM2L7q8x0.net
>>331
コイツがめっちゃブサイクだったらたぶん世界滅びかけてないよな?

391 :維新は日本破壊政党である:2019/04/14(日) 19:35:03.58 ID:D78hdv4g0.net
(4)大阪都構想は大阪維新の一手段に過ぎない。大阪維新は行政組織の統廃合や合併自体を最終目的としない。
国からの独立(軍事、外交、金融などを除く)を目指す地域の革命運動なのである。これは反体制運動であり中央の
受けはよくない。中央の権力は"革命"や"民族解放運動"を黙殺しようとする。大阪維新は中央政権や既成政党、
大阪市役所との「仲良し対話」で成就できるものではない。これは権力を巡る戦いであり敵と味方ができる。
敵は霞が関と永田町、そして大阪市役所である。味方は全国各地の地域政党、そして分権自治を目指す市民たちである。
(大阪維新のホームページから抜粋)


https://oneosaka.jp/policy/policydetail/07.html(大阪維新のホームページ)

392 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:03.87 ID:rY15O4iX0.net
>>331
こういう真性陽キャ女は彼氏いながらでも陰キャに優しくしてくれるからな感謝しろよ

393 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:07.58 ID:ST4uaZ+v0.net
>>368
マダラが認めたガイ先生のライバルやぞ!

394 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:08.21 ID:ncqN0PVT0.net
>>260
カモフラージュのためにあんなの読んでたのか…

395 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:11.17 ID:LNCfeOWTd.net
>>385
ホントにあれはキモかった
何がしたいんやってなった

396 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:11.34 ID:ilwfJSKJ0.net
>>367
これほんとすき

397 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:16.91 ID:m6K8knFZ0.net
ガイは現実だと全身タイツにベスト着て街中歩いてるようなもんだぞ

398 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:17.98 ID:v9tAGNfk0.net
>>87
卑劣過ぎる…

399 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:18.67 ID:DND865UFd.net
>>367
コラ定期

400 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:19.38 ID:NsDS8tO/0.net
>>316
多重影分身で百人、1人六億枚だから結構行ける?

401 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:22.56 ID:5+CxIxwD0.net
>>153


402 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:25.18 ID:2SfhkKao0.net
>>331
正直一番好き

403 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:28.45 ID:TG8RuWY6M.net
>>389
テマリだけ強すぎて草

404 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:29.55 ID:YKuBCqG6d.net
>>389
木の葉同盟国 砂の 忍やで!

405 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:55.89 ID:JmUIpCDQa.net
>>331
こいつがテンテンなら
平和だったという風潮

406 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:35:59.50 ID:lvWWAYI80.net
>>365
大学で陰キャ引っ掛けたら回り回ってそいつが新興宗教開いてテロしたようなもんやろ
流石に可愛そう

407 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:03.35 ID:X9eSo8Zp0.net
必死こいて努力したと思ってたらナルトとサスケに秒で体術超えられたリー惨め過ぎん?

408 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:04.02 ID:5+CxIxwD0.net
>>24
二部ってこういうシーンなくなったよな

409 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:05.47 ID:UlQ7Him/0.net
リンとオビトと親父生きてたとしてもあのサスケなら秒で返り討ちにあうやろな

410 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:08.51 ID:R4Dw3l2Fd.net
>>367
ナルトコラは何度も見すぎて
コラじゃない方が違和感感じるまである

411 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:11.78 ID:7IRZ/mJJ0.net
卑の国の日常
https://imgur.com/YHo03lB.jpg
https://imgur.com/4AmcIly.jpg
https://imgur.com/7QqiKqu.jpg

412 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:16.22 ID:oBjt0uGN0.net
適当な奴に輪廻眼移植して輪廻転生使わせてリン復活させてからまた自分に移植すりゃ良かったんやないかオビトさん

413 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:17.64 ID:ytl8agLy0.net
4代目の戦い方ほんと好き
戦争編は柱間とマダラのせいで大味すぎたし4代目の先頭もっとみたかった

414 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:20.17 ID:nVMfMcEZd.net
>>155
ナルトって母親似なのか

415 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:23.38 ID:UUr3kL9F0.net
>>367
この辺なんかイロイロおかしかったやんな

首脳会談襲撃聞いてからナルト達が「ちよっと話してくるわ」で簡単に雷影に会いに行けたりして国家規模で動いてるはずがスケールがバラバラ

そもそもキバやシノ含めた捜索隊でサスケ探しにいくって情報収集かと思ったら思いっきり足で探してるし
迷子かよサスケは

416 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:23.86 ID:2SfhkKao0.net
>>326
八門は生身の人間じゃないとできないってなんj民が行ってた

417 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:30.44 ID:nUIOXmeb0.net
>>405
殺すわ
住所教えて

418 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:36.53 ID:0Tp27Ogd0.net
>>392
そんな優しさはいらない

419 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:39.99 ID:hzxNpfWN0.net
>>367
コラじゃない方が面白い

420 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:47.10 ID:BKJAcbSLp.net
>>416
ソースで草

421 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:49.50 ID:5x6HRwJDM.net
>>392
カカシもオビトも陰キャなんだよなあ

422 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:50.87 ID:jIvIhCULp.net
いまのナルトとサスケなら見ただけで表蓮華できるやろうな

423 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:36:57.06 ID:e7C+Krb60.net
>>414
チャクラの力が多いのも母ちゃん一族譲りや

424 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:01.77 ID:X9eSo8Zp0.net
>>359


425 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:04.97 ID:v9tAGNfk0.net
そういやボルトってどんな展開?観てないから分からん

426 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:12.79 ID:Eg8otINn0.net
>>76
言うほど肉親に一族皆殺しにされるって普通か?

427 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:14.08 ID:Y86YrkGcd.net
https://i.imgur.com/FFuW82H.jpg

428 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:15.76 ID:hVsJQMly0.net
>>31
音幻術って何気に強いよな
視覚使うのに比べるとハメやすさがダンチやん

429 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:31.45 ID:MNT8S46/0.net
初代の瞬で仙人になるのも謎

430 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:37.00 ID:nUIOXmeb0.net
>>425
ナルトと殻のメンバーで戦ってナルトが手加減してたけどヒマワリを狙われたのでボコボコにした

431 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:44.86 ID:qRgXnK1h0.net
>>426
不運な方だけど最悪じゃあない
少なくともガアラよりマシ

432 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:46.06 ID:7MsOGqPj0.net
>>427
キーさん好き

433 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:47.69 ID:CkEbOP3sd.net
ここでカカシがボコボコにしなかったのが悪い

434 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:53.98 ID:g+m5UGpca.net
サスケは復讐するにしても回りに迷惑掛けん方法いくらでもあったんちゃうか

435 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:54.20 ID:+KQ/b8hG0.net
>>412
オビトはリンが死ななければいけない忍びの世界に絶望しとるから
リンを生き返らせたいとか思ってないぞ

436 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:56.02 ID:UUr3kL9F0.net
>>405
あ?

437 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:56.83 ID:C3+BTYKU0.net
白とかいう最かわキャラ

438 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:57.44 ID:oBjt0uGN0.net
>>413
初見やなくて何回か能力見てる上でビーナルトガイ神威持ちのカカシが挑んでも苦戦させられる相手を初見かつ一人で撃退する四代目強すぎやろ
もちろんオビトも当時より強くなってる事を加味しても四代目チートすぎる

439 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:37:58.27 ID:nUIOXmeb0.net
>>427
キー!のコマはどうしても必要だったのか?

440 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:05.71 ID:Lh8cJ8jv0.net
>>331
この頃の絵が一番すき

441 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:06.30 ID:gSeEEt98p.net
>>411
カカシとナルトがグレて木の葉にクーデター起こさなかったのって奇跡やろ

442 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:12.50 ID:NlOnpjuk0.net
>>24
これは頼れる先生

443 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:20.34 ID:LNCfeOWTd.net
完全に改心してしまった大蛇丸さま味気なさ過ぎる

444 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:25.18 ID:s5jzO+T30.net
>>57
すまんナルトにわかなんやがタユヤの左誰なんや

445 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:27.84 ID:HusiQVikp.net
>>331
これは胸キュン不可避

446 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:28.80 ID:yEqq9Z/F0.net
ボルトって最初の映画一本で終われば名作だったのに

447 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:34.45 ID:3mMal3/z0.net
>>427
右の顔が酷使されすぎてコラに見えてしまう

448 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:38.12 ID:0x9dOvx00.net
>>411
ナルトの胸糞な過去って大抵あとでフォローあるけど
この事件は全く掘り下げなかったね

449 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:39.80 ID:zFfIyeCep.net
二部開始直後って作者が迷走してる感あるよな
サイとかいう扱いに困る新キャラ出したり
サクラとナルトのフラグ立ててみようとしたり
あの術は使うなよとか言わせてみたり

450 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:39.87 ID:aZBpyDAx0.net
>>28
角の上に銀入ってそれを金でとっても飛車が成れる
銀を打って角を守ったりいくつかあるけど何をやっても良くはならない

451 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:42.59 ID:efMaQqMm0.net
>>427
思えばこの蛇だか鷹だかの面子も中途半端だったななんのためにいたのやら

452 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:43.91 ID:hzxNpfWN0.net
>>411
これ見るとカカシが「仲間を大切にしない奴はそれ以上のクズだ」って言ったの思い出す

453 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:47.47 ID:6NBu6ePs0.net
>>427
油断すると笑わせに来るのやめろ

454 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:52.83 ID:cuvh1JV00.net
6000億枚の起爆札は数だけ見せてよく考えてなかったんだろうな
10分間で消費するには1秒10億枚ペースやで
実に無駄過ぎる

455 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:38:54.69 ID:xM2L7q8x0.net
>>428
自来也も使うけどなにげにぶっ壊れ性能だよな

456 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:00.18 ID:m6K8knFZ0.net
>>439
忍びじゃ連絡係に鷹使うのは常識やぞ
ソースは砂の里

457 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:03.68 ID:EYNd6Qlfa.net
>>407
そもそもあいつらに勝てる忍自体ほぼいないからしゃーない
それよりも後半は見てもチョウジのが体術だけで見ても強そうだったのがアカン

458 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:03.80 ID:Qn+R69U+d.net
ナルト達はどうでもいい宣言してて草
本当クズだなこいつ

459 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:11.84 ID:6KvdF2Dh0.net
>>427
クソコラやめろ

460 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:13.93 ID:lvWWAYI80.net
>>420
なんJ民が自力で六門まで開いて証明したんやぞ
何笑っとんねん

461 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:15.50 ID:Eg8otINn0.net
>>279
ゆうてイタチ殺したわ!里守る為に色々やらされてたんやな!しゃーないから木の葉帰るか!
この思考になるほうがキチガイやろ
この部分に関してはどう考えてもイタチがうちは脳こじらせすぎてガイジになってる

462 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:18.80 ID:+KQ/b8hG0.net
>>439
アニメで見ればどういう表現したかったかわかるんや・・・アニメ見れば・・・

463 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:21.33 ID:/0wiE4xCK.net
イルカ「辛かったよなぁ…」
カカカス「ワイも身内死んでるぞ甘えんな」
そらサスケも闇落ちするわな

464 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:23.17 ID:Dk9DIcEY0.net
>>427
ギャグを仕込む岸影様は本当に卑劣なお方

465 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:24.70 ID:UUr3kL9F0.net
>>438
避雷針ニノ段カッコ良すぎで絶頂射精したわ

466 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:29.34 ID:gSeEEt98p.net
>>452
オビトのおかげで父親の行動を肯定出来るようになったからね

467 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:34.38 ID:ncqN0PVT0.net
リーとかいう序盤が全盛期だったやつ
一時はサスケや我愛羅とやり合ってたのにな…

468 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:35.94 ID:NlOnpjuk0.net
>>411
クズみたいな国やな

469 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:37.84 ID:exC8fPSO0.net
イタチとかいう自己犠牲の鏡
ダンゾウにも見習わせたい
達観しすぎやろ

470 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:42.12 ID:Y86YrkGcd.net
リー「才能無いから努力するぞ!」
カカシ「天才やんけ」

失礼やろこれ

471 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:49.78 ID:3HnYl64f0.net
>>456
それはそうとしてこのシーンに要るか…?

472 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:53.15 ID:5+CxIxwD0.net
>>92
やっぱナルトって面白いわ

473 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:39:57.67 ID:YKuBCqG6d.net
>>428
白激の術は音と光両方使うな
強い

474 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:05.19 ID:e7C+Krb60.net
>>463
サスケ「カカシ」
サスケ「イルカ先生」
もう勝負付いてるやん…

475 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:09.24 ID:SLdQD0qF0.net
>>451
サスケの便利アイテムやぞ
水月は知らん

476 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:11.16 ID:4GerYOD70.net
>>460
実際ウンコ気張る時って3門くらい空いてる気がするわ

477 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:12.16 ID:MNT8S46/0.net
https://i.imgur.com/Tr3uIVf.jpg

478 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:25.25 ID:BXUvICZYr.net
お前らやたらとカカシに詳しいけど
カカシの過去編とか一番適当に読み飛ばしてたところやからついていけんわ話に

479 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:30.06 ID:Bu555yeQ0.net
>>427
この5人で一番コマが大きいキーさんとかいうメインキャラ

480 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:30.32 ID:bRzaN73J0.net
ニコニコ歌い手「憧れのNARUTOのEDを担当しました!ナルトとサスケの絆をテーマにした歌詞です!」

演出「うーん、このクールは二人の出番少ないんだよなぁ……せや!」

演出「マダラの柱間への執着心や血塗られた忍界の歴史をテーマにした絵コンテ切ったろ!」
https://youtu.be/VBFQLN5MVgc


視聴者「ええ……」(困惑)
歌い手「ええ……」(困惑)
歌い手アンチ「ええ……」(困惑)

481 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:39.25 ID:gSeEEt98p.net
>>469
自分たちの手を汚さず十代の少年に汚れ仕事をさせた3代目&ダンゾウ政権よ…

482 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:42.48 ID:666XMoYEa.net
>>476
菊門くらいしか開いてねえよ

483 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:45.38 ID:nUIOXmeb0.net
>>456
その連絡係のシーンは絶対に必要やったんか……?

484 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:47.10 ID:rY15O4iX0.net
>>455
自来也の技ダサいのに強いのほんとすこ

485 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:47.07 ID:lvWWAYI80.net
>>476


486 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:51.14 ID:CxhlEBmn0.net
滝浦真人(放送大学教授)

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (敬語論で公平な学問的見解でなく政治的信条の表明)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

男性教授は「数多くの論文を書いてきており、これまでの実績で学位を与えられるものと思った」←博士号不正に授与されたひと
滝浦真人の既存の著作をただつないだだけのものに、専門が合致しない審査員ばかりで、親しい人が主査のずさんな審査で博士号を与えるのも不正
http://hakushigo.exblog.jp/14960461/

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
http://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/

487 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:52.47 ID:aZBpyDAx0.net
>>444
コナン

488 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:40:58.07 ID:X9eSo8Zp0.net
>>463
ここでカカシがイキリ出したのが全ての元凶やからな

489 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:07.01 ID:7A2ochd60.net
>>316
小南「6000億枚用意して…秘密の場所に隠して…あとはここに誘き寄せたら完璧や!」
??「家から無限に口寄せするぞ」

490 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:09.66 ID:I+ftN0CY0.net
>>324
雷影評価駄々下がりやんけ。ええんかそれで

491 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:09.99 ID:hWqPtZ/Xd.net
https://i.imgur.com/nYXiWBX.jpg
https://i.imgur.com/k1l6mH1.jpg

492 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:10.19 ID:lvWWAYI80.net
>>482


493 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:14.26 ID:nUIOXmeb0.net
>>462
岸影様はよくアニメありきで描いてるって言われるな

494 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:21.41 ID:vDoUry4m0.net
イルカ先生居なかったらナルトが木の葉崩ししててもおかしくねえからなぁ

495 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:22.12 ID:v9tAGNfk0.net
>>430
ヒマワリはボルトの妹だっけ?殻ってのは何や
暁的な悪の組織?

496 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:26.30 ID:3mMal3/z0.net
>>471
サスケがあのチームを鷹と命名したのは鷹もといキーさんが飛んでたからや
キーさんいなかったらチーム名が付いてない

497 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:29.14 ID:0x9dOvx00.net
>>443
所詮魂の1部だからね

498 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:31.17 ID:gSeEEt98p.net
>>482


499 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:33.52 ID:3J9Xnp1N0.net
>>24
この会話夜かと思ってたわ

500 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:40.65 ID:m6K8knFZ0.net
本当に好きで印象的なシーンはカクズとアスマがやり合うシーンでタバコのない場所でこのレベルの灰を!?って驚かれたシーン

501 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:43.86 ID:6NBu6ePs0.net
>>476
空いてるのは肛門定期

502 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:45.36 ID:JmUIpCDQa.net
ナルト…幼少期に木ノ葉中からハブられ暴言を吐かれる
カカシ…親父が任務失敗して木の葉中から中傷されて自決
サスケ…兄が木ノ葉にこき使われて犯罪者の烙印を押される


闇落ちしたのがサスケだけで良かったわね

503 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:47.17 ID:0NkHHAjk0.net
>>478
死んでただいま父さんまでしといてノコノコ生きて帰ってきたってことだけ覚えておけばOK

504 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:49.92 ID:bABE2UgA0.net
>>491
コラやめろ

505 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:51.11 ID:oBjt0uGN0.net
>>465
螺旋閃光超輪舞孔三式も見てみたかったわ

506 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:41:58.86 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>481
卑劣様よりよっぽど卑劣やなこいつら
あの人は身内には優しいし自己犠牲の精神に溢れとるからな

507 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:04.19 ID:hzxNpfWN0.net
>>482
すそ

508 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:04.41 ID:LNCfeOWTd.net
>>491
ラップに脳内変換されてしまう

509 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:08.29 ID:CxhlEBmn0.net
炎上上等! 炎上上等! 炎上上等 

天皇制反対で左翼の滝浦真人(放送大学教授)

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (敬語論で公平な学問的見解でなく政治的信条の表明)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

男性教授は「数多くの論文を書いてきており、これまでの実績で学位を与えられるものと思った」←博士号不正に授与されたひと
滝浦真人の既存の著作をただつないだだけのものに、専門が合致しない審査員ばかりで、親しい人が主査のずさんな審査で博士号を与えるのも不正
http://hakushigo.exblog.jp/14960461/

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
http://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/

510 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:08.80 ID:tFBVGq85a.net
>>476


511 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:15.78 ID:NlOnpjuk0.net
>>480
これほんと草

512 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:17.84 ID:hzxNpfWN0.net
>>482
ミス
すき

513 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:29.47 ID:I3wpN2S80.net
>>15
ワイも大切な人を全員殺されたことあるでお前だけちゃうで
それにお前には新しく大切な人(ナルト達)が出来たやろそいつらのために頑張れやってことやぞ

514 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:31.14 ID:qCpmyqbUM.net
>>502
木の葉ゴミじゃね?

515 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:33.22 ID:3HnYl64f0.net
>>496
はえーすっごい説得力

516 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:37.29 ID:6DfXPjhC0.net
>>297
流石に無理があるやろ

517 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:42.10 ID:xPdwDnbf0.net
ナルトって最終的に陰と陽の完全体クラマの力使えるんやっけ?

518 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:43.08 ID:ilFvPsxx0.net
>>491
悪質なコラ

519 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:45.50 ID:m6K8knFZ0.net
>>484
蝦蟇油炎弾って前のページで言い終えてから見開き1ページ火の海の描写めちゃかっこええやん

520 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:48.36 ID:jZdLsP9h0.net
真面目にネタ的な意味じゃなく正しく卑劣の思想継げる奴がいたら木の葉マシになってたんやないかな
継げる程情と現実と理想分別して考えられる奴いるとも思えないけど

521 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:54.89 ID:jIvIhCULp.net
孤独
親に叱られて悲しいってレベルじゃねーぞ
お前うざいよ
ここ好き

522 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:57.37 ID:ST4uaZ+v0.net
>>470
中忍試験で7代目火影に偉そうに火影論説教してた不届き者もおるから…

523 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:42:59.05 ID:ocrTIjNR0.net
>>480
目を開けてで車輪眼開眼させんのほんと好き

524 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:01.15 ID:s5jzO+T30.net
>>487
サンガツ

525 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:02.00 ID:X9eSo8Zp0.net
>>502
逆だったかもしれねェって言ってたけど結託して木の葉潰しに掛かる可能性の方が高かったやろな

526 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:02.70 ID:xM2L7q8x0.net
カカシとナルトが闇落ちしてた世界見てみたい
忍連合ごとき瞬殺やろ

527 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:11.20 ID:UUr3kL9F0.net
>>478
ええ…
めちゃくちゃ面白かったわ
りん可愛いしオビトもカカシも4代目もかっこええし
だからトビがオビトって知った時は外伝は外伝のままにして欲しかった

528 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:13.84 ID:OdwlMpDE0.net
>>25
接待やぞ

529 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:18.67 ID:aZBpyDAx0.net
>>147
マジ?
家族もいてアカデミーでもトップクラスでどういう経緯で闇落ちすんねん

530 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:20.73 ID:7kiUEe440.net
サスケってなんで闇落ちしたん?

531 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:38.96 ID:hWqPtZ/Xd.net
>>530
中二病こじらせたから

532 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:39.98 ID:62tbLO770.net
>>57ヒナタ無し
これは七代目が圧力かけてますね…

533 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:40.80 ID:bABE2UgA0.net
>>478
一番面白いまであるぞ
伏線だらけだし

534 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:49.07 ID:hzxNpfWN0.net
>>530
うちはは呪われた一族だから

535 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:43:49.67 ID:DpDSn81c0.net
リンってタチ悪いよな

536 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:02.55 ID:JfOOEc96a.net
やめろめろめろ

537 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:03.60 ID:DND865UFd.net
>>476
>>482
なんか懐かしさを感じるやりとりやな

538 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:15.49 ID:gSeEEt98p.net
>>520
ナルトは理想論ばっかの三代目みたいなクズにはならないで欲しいわ
綱手とカカシは割とダーティーなこともちゃんとやってたから評価高い

539 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:17.10 ID:paxTXZVk0.net
あの技は使うなよ=逆ハーレムの術説好き

540 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:17.52 ID:3HnYl64f0.net
>>536
イタチめろ

541 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:30.64 ID:m6K8knFZ0.net
リン叩いてる奴は間違いなく童貞

542 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:33.12 ID:exC8fPSO0.net
イタチが死んで自殺した外人がいるって聞いたけど
わからなくもないわ
自分もちょっと泣いたし

543 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:33.67 ID:Qdf/Whdg0.net
>>54
これ

544 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:35.44 ID:ocyROVjmM.net
>>496
つまりあそこがゲロゲロさんやったら、チーム名は「蛙」やってんな

545 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:38.90 ID:jIvIhCULp.net
>>535
浅倉南みたいな感じがする

546 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:45.43 ID:YKuBCqG6d.net
>>532
カード化はされてるから基準がわからん

547 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:53.36 ID:nUIOXmeb0.net
>>495
殻は暁みたいなやつやな
体を科学忍具に改造させる奴らっぽいわ
1話のカワキが所属してる組織でもある
あと自来也がその中にいる

548 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:44:56.28 ID:5x6HRwJDM.net
>>482
原住民魂を感じるレス

549 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:01.45 ID:VUNclewD0.net
>>24
ほんま良い先生やな

550 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:04.23 ID:6f8BPCtQ0.net
>>204
三角関係やぞ
ttp://i.imgur.com/af9CXEI.jpg

551 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:07.10 ID:efMaQqMm0.net
中忍試験の試験官はすごいやつばっかなんやろなと思ってたが思えばしょぼかったな

552 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:07.37 ID:4cZB/Egtd.net
ナルトって面白いんか?

553 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:08.69 ID:o9EI9V/+0.net
>>15
マウント返しやぞ

554 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:11.12 ID:HusiQVikp.net
>>535
あの天然ビッチ感はリアリティある

555 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:12.82 ID:UUr3kL9F0.net
>>530
うちは一族皆んな高卒だから

556 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:16.83 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>522
https://i.imgur.com/Ug4TjnB.jpg
https://i.imgur.com/khH7h7v.jpg
https://i.imgur.com/JvJlCZr.jpg
http://i.imgur.com/UB2XaLb.jpg

557 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:24.61 ID:7MsOGqPj0.net
やっぱ正ヒロインはサクラやろうな…
https://i.imgur.com/Xr1Vbyj.jpg

558 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:26.40 ID:xM2L7q8x0.net
戦場のボーイズラブ編がしっかり伏線になってたのはホンマに良かった
4人ともキャラ良かったし

559 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:27.06 ID:4iAHUlqp0.net
うちは一族とかいうクソの極みを存命させただけ二代目は優しかったという風潮

560 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:38.87 ID:+KQ/b8hG0.net
>>539
逆ハーレムの術が九尾の力をコントロールしないと完成しないということに・・・

561 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:42.01 ID:v9tAGNfk0.net
>>547
自来也⁉生きてた上に闇堕ちとは驚き

562 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:42.53 ID:LxpxTBk60.net
>>206
詳細クレメンス

563 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:43.06 ID:yEqq9Z/F0.net
>>542
泣くか?
あっけなさすぎてビックリするなら分かるが
感動の死別ではないやろ

564 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:43.79 ID:Y86YrkGcd.net
>>522
https://i.imgur.com/WzXAZRI.jpg

565 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:45.21 ID:ncqN0PVT0.net
やっぱ両親いるやつって雑魚だわ

566 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:52.30 ID:g+m5UGpca.net
>>92
フリーザとかDIOとかホリエモン崇拝するのもこういう連中なんやな

567 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:45:52.96 ID:YKuBCqG6d.net
>>554
天然ビッチってサークルぶっ壊すような人か?

568 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:00.14 ID:r4cafTej0.net
>>535
童貞を勘違いさせる能力つよいわ

569 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:06.77 ID:HoJFFgYUa.net
第7班なぁ
ナルトの体術
サスケの忍術
サクラの幻術
これでバランスとる思ってたわ
まあか全員外れるとは思わなかった

570 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:11.13 ID:40xbCYwx0.net
>>530
ナルトVSサスケがどうしてもやりたかったからや

571 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:12.91 ID:n54g7kEdd.net
REVOLUTIONとかチャラスケ言われてた辺りのNARUTOスレほんとすき
ボルトは死ね

572 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:13.58 ID:o9EI9V/+0.net
>>24
こんな細い糸で拘束してたらくっっそ痛いやろ

573 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:18.84 ID:nVMfMcEZd.net
>>423
サスケが狙ってたのはそのためかよー

574 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:22.62 ID:6NBu6ePs0.net
>>557
どうみてもお母さんやな

575 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:23.04 ID:EqTA1tFf0.net
https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/4a/Nono_HD_shot.png/revision/latest/scale-to-width-down/985?cb=20131024132535

ナルト一番のさいかわ置いとくわ

576 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:33.12 ID:CxhlEBmn0.net
炎上上等! 炎上上等! 炎上上等 

天皇制反対で左翼の滝浦真人(放送大学教授)

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (敬語論で公平な学問的見解でなく政治的信条の表明)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

男性教授は「数多くの論文を書いてきており、これまでの実績で学位を与えられるものと思った」←博士号不正に授与されたひと
滝浦真人の既存の著作をただつないだだけのものに、専門が合致しない審査員ばかりで、親しい人が主査のずさんな審査で博士号を与えるのも不正
http://hakushigo.exblog.jp/14960461/

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
http://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/

577 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:37.17 ID:gSeEEt98p.net
>>552
長期連載なのにテーマとか主人公の意志ブレないから完成度高いと思う

578 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:45.71 ID:YKuBCqG6d.net
>>542
カブト戦の後やろ

579 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:47.46 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>557
ナルトがマザコンだったらワンちゃんあったかも

580 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:54.57 ID:r4cafTej0.net
>>557
ほんとサクラすき
どんどん大人になっていってすき

581 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:55.49 ID:I+ftN0CY0.net
>>564
これ読者は嫌味かナルト?って感想しか持たんやろ。
ええんかこれで

582 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:46:59.39 ID:qXYNnAMZ0.net
オビトの使う術を除いて最強の術ってなんや

583 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:04.31 ID:UUr3kL9F0.net
>>566
悪のカリスマに雌ブタ並べるなよ

584 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:07.59 ID:EqTA1tFf0.net
あ、うまくはれんかった

585 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:08.67 ID:0dPmZmK+0.net
>>566
少年漫画のカリスマ悪役たちと並ぶホリエモンで草生える

586 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:12.38 ID:3uw1a02p0.net
>>153


587 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:21.00 ID:TACljBp5r.net
でもこの説得だとカカシにとって大切な友人であるガイをサスケに殺されかねないよな

588 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:22.31 ID:vK+uHjHQ0.net
>>24
これはだらしなくない先生

589 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:27.95 ID:uxMzePUtd.net
>>57
小南と多由也は俺も大好きや
童貞キラーやね

590 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:28.12 ID:62tbLO770.net
>>480
これワイ結構好きなんやけど
曲があれなのに内容エッグいっていうギャップがええやん

591 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:34.43 ID:YcTqGf1e0.net
>>491
やめろめろめろイタチめろ

592 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:36.42 ID:xM2L7q8x0.net
>>582
穢土転生

593 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:36.44 ID:+KQ/b8hG0.net
>>569
まずその3つで一番忍術が弱くて幻術・体術が最強になるとは思わなかった

594 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:36.97 ID:exC8fPSO0.net
>>563
すべて失っても弟だけは守りたいってなかなかやろ
その弟にも憎まれて殺されたんやから

595 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:36.91 ID:nUIOXmeb0.net
>>561
実際どうなのかはまだ確定してないけど自来也の身体を使ってるのはほぼ間違いないで
蝦蟇の口寄せに螺旋丸に木の葉へと自由に行き来できる

596 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:37.91 ID:40xbCYwx0.net
>>557
ボルトがヒナタよりサクラに似てるのこのせいやろ

597 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:38.48 ID:gSeEEt98p.net
>>559
仮にうちは絶滅させてたら尾獣のコントロールどうしてたんやろか

598 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:40.72 ID:KAKfUyc40.net
カカシ先生がいる!!
https://i.imgur.com/AVADHJc.jpg

599 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:42.40 ID:n/gWXLZR0.net
>>199
なにこれ赤丸よぼよぼなん?

600 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:46.72 ID:EqTA1tFf0.net
>>579
だとしてもサクラがなると好きじゃないやん
しゃーないわ

601 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:51.02 ID:1aDBg2yE0.net
>>506
師匠がね…

602 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:47:54.20 ID:rY15O4iX0.net
>>519
口寄せに油出してもらってってのがミソだよねダサかっこいいというか
自来也の技は殺すだけじゃなくいろんなバリエーションがあるから忍者感あってそこも好きやねん

603 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:01.30 ID:DpDSn81c0.net
>>582
互乗起爆札

604 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:04.43 ID:1TpYVfXc0.net
カカシ先生が無能晒したシーンなんて目取られたとこくらいやろ

605 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:15.31 ID:7kiUEe440.net
なるほどサスケは血が悪かったのか

606 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:19.05 ID:ST4uaZ+v0.net
サスケ→水道タンクズボォ(ニチャァ
ナルト→タンク破壊
ここすき

607 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:20.29 ID:W4DVTxW5d.net
>>482


608 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:25.11 ID:Y86YrkGcd.net
https://i.imgur.com/qSKgQow.jpg
8代目火影な

609 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:26.36 ID:n54g7kEdd.net
>>598
給水場定期

610 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:26.95 ID:DGmXHWeI0.net
>>24
これでなんで闇落ちすんのかねぇサスカスは

611 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:31.39 ID:0NOTRl990.net
ナルト三大過大評価

イタチ←終盤のインフレについて行けない。カブト戦のエドテン状態で評価されてる。万華鏡が月読天照で普通に外れ。なにより生前の行動がガイジ

ガイ←死門ありきの評価。マダラ戦もサポート無しなら死ぬだけ。試験で部下を酷使して再起不能とか野球だったら1番叩かれるタイプ。

あと1人は?

612 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:36.64 ID:ytl8agLy0.net
>>558
タイトルボーイズラブにしか見えないのほんとひで

613 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:39.23 ID:gSeEEt98p.net
>>598
マダラかわヨ

614 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:39.76 ID:K5DL+o7Jd.net
カカシって普通に強いよな

615 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:45.13 ID:jIvIhCULp.net
わかってんだよ

ほんと好き

616 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:46.23 ID:EqTA1tFf0.net
>>334
猫屋敷というかうちはが武器買ってたところの娘ちゃう?
名前知らんけど

617 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:46.94 ID:Eg8otINn0.net
>>538
今のまま行ったら柱間一強時代からの尾獣取り合い戦争繰り返すだけやからな
レボリューションしといたほうがマシだった言われへんとええな

618 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:48.03 ID:hzxNpfWN0.net
サクラがサスケとくっついたの納得いかんわ
カリンの方が好きだっただろ

619 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:50.18 ID:yEqq9Z/F0.net
>>589
多由也は分かるけどコナンで精通とかある?

620 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:51.89 ID:ST4uaZ+v0.net
>>600
サイ「念押ししといたぞ」

621 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:53.71 ID:iOQLbp160.net
受け継いでく!(火の意思)

622 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:54.23 ID:6Yup5E+HM.net
サスケが良きライバルやったらなあと常々思う

623 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:54.36 ID:otRKMHn70.net
「サクラは幻術タイプやろなぁ」

624 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:56.87 ID:YKuBCqG6d.net
ンゴゴ

625 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:57.77 ID:NsY0RRnWd.net
じてんしゃ〜じてんしゃ〜じてんしゃ〜じてんしゃ〜
こいで〜こいで〜こいで〜こいで〜

とかいうガイジの歌

626 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:48:58.00 ID:49RQEm4a0.net
アスマができること


チャクラをクナイに流す
灰を口から吐く



以上

627 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:04.63 ID:o9EI9V/+0.net
>>25
負け確定期

628 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:12.22 ID:v9tAGNfk0.net
>>482うまい

629 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:15.30 ID:gSeEEt98p.net
>>606
あの描写ほんと天才やと思う

630 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:20.62 ID:8vxyEWbpK.net
>>1
サスケがほーんなんて言う訳ないだろ

631 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:22.20 ID:7MsOGqPj0.net
>>604

https://i.imgur.com/palmamU.jpg

632 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:30.30 ID:Lk/XtG2y0.net
何の罰も受けずにのうのうと暮らしている模様
https://i.imgur.com/4tEPgtC.png
https://i.imgur.com/3PPNt9t.jpg
https://i.imgur.com/AMcn0GL.jpg
https://i.imgur.com/b5ly8nO.jpg

633 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:35.91 ID:q1x4QD8j0.net
>>480
わいはすこ

634 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:40.55 ID:3mMal3/z0.net
>>569
ナルトの感知力
サスケの幻術
サクラの体術
紅一点が一番主人公らしい能力

635 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:45.76 ID:6gU9352Tr.net
>>557
最後まで序盤の両親死亡煽りの悪評を払拭できなかったから仕方ないね

636 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:48.14 ID:PKu0bSRL0.net
本誌のカカシは邪魔だ…も面白かったよな

637 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:50.75 ID:5sMqsJx0a.net
ナルトの筆記試験って過去問で回ってたら終了じゃね

638 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:52.42 ID:EqTA1tFf0.net
>>626
下の技は普通に強くね?

639 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:53.07 ID:nVMfMcEZd.net
>>556
これ4枚目マジ?全部読んでないんや

640 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:55.87 ID:aZBpyDAx0.net
>>405


641 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:56.17 ID:MS9voKOCa.net
https://i.imgur.com/qTIK6Vr.jpg

642 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:56.22 ID:qWLGieCE0.net
>>11
おいサスケ他人のせいにするな

643 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:57.72 ID:v9tAGNfk0.net
>>625
某英国ロックバンドのパクリ

644 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:58.98 ID:9WCqXtqGr.net
サクラちゃんは途中からあんまり発情しなくなったね

645 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:49:59.37 ID:6NBu6ePs0.net
>>622
でもサスケ里抜けなかったら腐ってた気もする

646 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:03.77 ID:qXYNnAMZ0.net
イタチが上忍になったのって何歳や?

647 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:14.97 ID:itPTiTKl0.net
>>153
あるんかい!

648 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:27.64 ID:9WCqXtqGr.net
>>632
いい人そう

649 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:29.15 ID:W5czFfI9d.net
>>623
これよく言われるけど
チャクラコントロール得意だから幻術とか向いてるやろなぁって思ってたら
それ以上の逸材でゴリラになれたんやろ

650 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:29.32 ID:vhjdJISm0.net
実際どの辺でヒロインはサクラからひなたに切り替えたんやろな

ペイン戦や九尾コントロール辺りではまだ諦めてなかっや路

651 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:29.57 ID:u6r3G07up.net
意外とインフレしてない漫画だよね
最初から木の葉で戦力になるのってダンゾウ、綱手、自来也、ガイ、カカシしかいない
他は敵勢力に瞬殺される

652 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:34.85 ID:49RQEm4a0.net
>>638
爆発させても殺傷能力ほとんどないぞ

653 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:39.02 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>620
サイはアスペやからなぁ

654 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:40.26 ID:LxpxTBk60.net
>>632
殺してもどこから湧いてくるかわからんし…

655 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:40.61 ID:g+m5UGpca.net
シカマルは天才設定入れずに工夫して戦うってキャラなら今頃こんな弄られてなかった気がする

656 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:41.18 ID:qObsTLkTM.net
>>480
んほぉ〜マダラと柱間の関係たまんねぇ〜

657 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:45.87 ID:DpDSn81c0.net
>>626
石灰吐くしか能のない五影もおるからセーフ

658 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:47.24 ID:YHh/HxwV0.net
>>426
兄弟が親殺すのは流石にないやろうけど
戦争世代の連中はいろんな不幸抱えてるけど平和を享受してるんや

659 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:51.64 ID:qXYNnAMZ0.net
のぞいてみよーゆびぼうえんきょー
言うほど悪い曲か?

660 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:52.09 ID:EqTA1tFf0.net
>>639
お取寄とはいうてへんで

661 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:54.82 ID:gSeEEt98p.net
>>622
それじゃあ話進まないやん
闇落ちした友人を止めるのがナルトの主軸なのに

662 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:55.49 ID:aZBpyDAx0.net
>>367
カラーにしてもやっぱりコラ臭かったわ

https://i.imgur.com/vpN1nTr.jpg

663 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:56.64 ID:I+ftN0CY0.net
>>611
オビトが大当たりだっただけでイタチもそんなに
外れではないやろ

664 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:56.90 ID:X9eSo8Zp0.net
>>632
折角大人しくしとるんやからほっとけばええねん
下手に殺して恨み持たれた状態で復活されたら困るやろ

665 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:50:59.47 ID:v9tAGNfk0.net
>>632
普通に優しいお姉さんみたいになってて草

666 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:08.27 ID:e7C+Krb60.net
>>645
伸び代なかったよな

667 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:10.21 ID:ST4uaZ+v0.net
>>634
やっぱ紅先生は天才だってばよ

668 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:13.50 ID:9aJ/W7SC0.net
>>623
ツッコミが少し悟空っぽい

669 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:15.10 ID:3HnYl64f0.net
>>632
焼肉屋でバイトしてんのほんと草

670 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:15.64 ID:efMaQqMm0.net
>>626
なぜ暁戦で本気を出さず戦争で力を発揮するのか

671 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:19.05 ID:lvWWAYI80.net
>>150
ワイは水影は依存性が強いから
デレた時に分かりやすくデレさせることができるからと予想
ソシャゲはどっちかというと好き好きオーラ振りまくキャラのが人気出るやろ
ほかのナルトキャラは何処と無く誰かとカップリング出来てるからまともな人間じゃ罪悪感覚えるしな

672 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:20.11 ID:n54g7kEdd.net
>>606
これサスケが螺旋丸の威力じゃなくてナルトがマジで殺しにきたのにショック受けた説好き

673 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:22.41 ID:TeNTmLRZp.net
>>641
一族なら良いんですかね

674 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:22.85 ID:UUr3kL9F0.net
>>632
刺激したらいつまた敵になるかわからないからしゃーないサスケも然り
そもそも脱走兵が「抜け忍」とかいうて一定の地位築けてる時点でおかしい
犯罪者退治や更生にあんまりやる気ないんやろ

675 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:23.70 ID:hAS4poYsa.net
>>651
むしろNARUTO世界はデフレしてるんだよなあ
柱間や卑劣の世代が敵も味方もやばすぎる

676 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:33.55 ID:XLnlkwWNr.net
>>632
木の葉崩しなんて無かった、いいね?

677 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:33.80 ID:kreCgO4s0.net
>>651
一応油目一族の暗部のやつも火影クラスのチートじゃん

678 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:37.12 ID:vSx+L4f30.net
>>632
こいつ一番ヤバイやつやのになんで無罪放免やねん
サスケが行けば殺せるやろ

679 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:37.39 ID:kLxh1Lvnd.net
>>480
ほんとすこ

680 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:38.13 ID:dXyKEsgn0.net
>>331
からかい上手やな
こんなん童貞ビンビンよ

681 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:38.24 ID:EqTA1tFf0.net
カラーてどこで売っとるん?
コンビニ版とか?
ジャンプのカラーの部分集めただけ?

682 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:40.20 ID:9aJ/W7SC0.net
>>632やった

683 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:47.05 ID:7MsOGqPj0.net
サスケが本格的におかしくなった原因の8割ぐらいこいつやろ

https://i.imgur.com/g1W0QSs.jpg

684 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:48.78 ID:5FwdGwTBa.net
>>618
1番好きな男と女くっつけてその子供貰うのがナルトの計画やから諦めろ

685 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:49.91 ID:49RQEm4a0.net
>>657
しかもそいつが今の忍はレベル低い発言してたよな
真面目に今の7班より弱そうよなあのまんこ

686 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:51:50.05 ID:r4cafTej0.net
>>672


687 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:01.82 ID:exC8fPSO0.net
サスケって下忍くらいの脳みそなんやろ?
じゃあとちくるっても不思議でない

688 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:12.88 ID:0dPmZmK+0.net
>>632
こいつ火影殺してたよな?

689 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:14.58 ID:DND865UFd.net
>>598
グッてやってスッとやれば盗めちゃうテクノロジー

690 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:15.87 ID:Y86YrkGcd.net
https://i.imgur.com/CMIWVo2.jpg

691 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:17.03 ID:X9eSo8Zp0.net
>>639
マジな訳無いやろ頭おかしいんか

692 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:26.72 ID:lvWWAYI80.net
>>672
うちは検定一級かよ

693 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:35.37 ID:Eg8otINn0.net
>>678
世界中の呪印持ってる奴と大蛇丸信者を消し去らない限りまた出て来る可能性があるぞ
しかも居場所を把握できない状態で

694 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:36.58 ID:62tbLO770.net
>>611
いうても鮫程度なら七門でいけるし五影ですらマダラに一矢報いる手段ないんやし
どうせ死ぬなら手段ある方が有能やろ

695 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:45.12 ID:FS/XUh86p.net
>>683
いうて遅かれ早かれやろ

696 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:52:53.29 ID:tw7A+cGG0.net
>>683
こいつがちゃんと伏せるかベラベラ話す癖なかったらもっと平和やったんやろか

697 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:00.05 ID:EqTA1tFf0.net
>>688
師匠を超えるのは弟子の役目やからセーフ

698 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:03.27 ID:ST4uaZ+v0.net
>>626
IQ200の弟子の才能開花
7代目火影に属性変化伝授
作中随一の育成係なんだよなぁ
しかも嫁・娘が美人

699 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:04.94 ID:KAKfUyc40.net
https://i.imgur.com/xrOCw7H.jpg

700 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:06.78 ID:5+CxIxwD0.net
>>482


701 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:07.83 ID:kLxh1Lvnd.net
>>688
勝手に死んだだけだからセーフ

702 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:16.63 ID:xPdwDnbf0.net
>>632
また体入れ替えて若くなってるっぽいのになぁなぁにするナルト

703 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:26.55 ID:XjuOJ2uka.net
綱手って処女?

704 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:34.23 ID:x010tV7K0.net
>>690
臭そう

705 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:34.89 ID:1qhVFWHXa.net
見返してたけどサスケ仲間の声無視しすぎやろ
普通あれだけ揺さぶられたら一族殺されても復讐辞めるわ流石うちはやわ

706 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:35.29 ID:vSx+L4f30.net
>>699
コラにしか見えへん

707 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:37.19 ID:nVMfMcEZd.net
>>595
あのオタククッソうざいから死んで欲しい
自来也そんな事になってるのもなー

708 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:37.21 ID:gSeEEt98p.net
>>683
イタチが里に来た本当の理由に涙が止まらない…

709 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:39.27 ID:r4cafTej0.net
>>683
ほんまやな
ここでイタチに差を見せつけられ
ナルトとの差に絶望し里抜けやからな

710 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:43.58 ID:6NBu6ePs0.net
>>666
少年期の時点で成長速度追い抜かれ始めてるしそりゃガングロにもなるわ

711 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:46.34 ID:xM2L7q8x0.net
>>683
コイツアニメだと海馬の声なのが草生える

712 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:53:53.27 ID:3voboYBK0.net
>>556
3枚目単行本だと左の吹き出し消されてたはず

713 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:00.86 ID:pFiavJyH0.net
>>703
せやで
想い人とする前に死んだ

714 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:01.99 ID:vhjdJISm0.net
>>699
オレオは出すなよ

715 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:03.38 ID:+yzxDQknd.net
>>703
さすがにダンとヤってるやろ

716 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:04.95 ID:0NkHHAjk0.net
>>690
全員箱になりそう

717 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:12.23 ID:v9tAGNfk0.net
>>702
あっ…

718 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:13.07 ID:ST4uaZ+v0.net
>>692


719 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:17.35 ID:u6r3G07up.net
>>677
根の二人とかアスマ、紅なんか勝負ならない雑魚だっただろ

720 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:19.74 ID:efMaQqMm0.net
>>666
ドーピングしまくってあれやからなあ大蛇丸もろくな育成してないわ

721 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:24.47 ID:Kc+LOJCLd.net
>>703
弟とダンとナルトとやってるやろ

722 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:25.96 ID:kLxh1Lvnd.net
>>683
こいつ忍やってけてるんか?

723 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:27.28 ID:YQUOKAf30.net
>>690
エッッッッッ

724 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:27.92 ID:cEWIDqfj0.net
>>699
悪質なコラ

725 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:30.00 ID:hAS4poYsa.net
https://i.imgur.com/ceP63w5.jpg

大蛇丸程度のザコがまた悪さしようとしても木の葉隠れの里が抱える最強戦力のこいつが居る限り何も出来ないぞ

726 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:33.81 ID:EqTA1tFf0.net
>>711
しかもちょこちょこ出番もらってて草

727 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:37.14 ID:Bu555yeQ0.net
>>699
迫真の演技と思うと草生える

728 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:37.25 ID:49RQEm4a0.net
>>698
シカマルの頭は親父譲り
属性は風遁使いなら別に誰でもよかった

729 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:39.93 ID:lg+cRIsa0.net
雷のあの巨乳女好きの奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

730 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:40.72 ID:lvxj2B2y0.net
カカシとかいうメンタル最強の男

731 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:43.16 ID:X9eSo8Zp0.net
>>672


732 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:46.62 ID:fN6uBzbma.net
>>329
2枚目のパースとかサスケ奪還辺りまでほんと凝ってたよな
週間でこのレベル書く作者はもう出てこないだろな

733 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:47.04 ID:rX/dTPg0d.net
>>690
感度3000倍になりそう

734 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:54:55.78 ID:LM/Q8qEEa.net
画力は高いのに何であんなにシュールなとこ生まれるんやろうな

735 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:03.61 ID:40xbCYwx0.net
>>703
首飾り渡した男全員とヤッてるで

736 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:17.33 ID:Eg8otINn0.net
>>720
三年間育成して螺旋丸を二人がかりでおっきくすることしか教えられなかった自来也の悪口はやめーや

737 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:18.26 ID:EqTA1tFf0.net
>>729
オモイたまらん

738 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:19.90 ID:oO58cG2S0.net
>>598
これなんで十尾オビトはすり抜けできなくなったのにマダラはカムイ使えるんや

739 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:23.37 ID:EymQ6pRSM.net
>>683


740 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:23.58 ID:jZdLsP9h0.net
木の葉でバイトをする大蛇丸って文章にしたら幻術の類やろこれ

741 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:24.39 ID:3voboYBK0.net
>>632
3枚目のビデオ撮りに行ったの木の葉丸だよな?
ええんか祖父を殺したやつなのに

742 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:27.59 ID:W4EID8dpa.net
https://i.imgur.com/Y8cGVym.jpg

743 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:31.73 ID:r4cafTej0.net
>>725
第4次忍界大戦引き起こしそう

744 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:38.97 ID:lvWWAYI80.net
>>735
エッッッッッッッッ!!!

745 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:41.34 ID:6f8BPCtQ0.net
アスマってバカにされるけど育成力は高いよな
シカマルに覚悟決めさせただけで木の葉の英雄やろ

746 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:46.88 ID:49RQEm4a0.net
>>734
なんか初期は良かったけど後半動きが固まってる感じがした
フィギュアみたい

747 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:48.69 ID:qSH+tuO90.net
>>482


748 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:50.03 ID:7IRZ/mJJ0.net
>>725
忍界で3番目に強そうな奴

749 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:52.94 ID:gSeEEt98p.net
>>725
こいつも安心できないんだよなぁ…

750 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:55:58.74 ID:+m2AHi6Ca.net
>>411
3人すら霞むいうのは3人より凄かったんか
それとも3人もいるけどあいつも結構すごいでって意味なんか

751 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:06.92 ID:v9tAGNfk0.net
>>690
ヌッ!

752 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:09.28 ID:LI+s5TaRa.net
ガイがおるやん

753 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:20.08 ID:I+ftN0CY0.net
>>742
誰やこれ

754 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:26.54 ID:ePFjKYK9d.net
>>736
育成に関しては一番才能値の低いサクラを最高レベルの医療忍術と怪力と百豪を覚えさせた綱手が有能すぎる

755 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:28.89 ID:EqTA1tFf0.net
>>742
スケブラしてて草

756 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:29.28 ID:q1x4QD8j0.net
>>702
ふーん…

757 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:33.78 ID:vSx+L4f30.net
>>725
こいつもまだ生きてたのか
カブト大蛇丸あたりは次に話繋げるのに楽そうやから生かしとるんやろか

758 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:40.67 ID:S9FmxQJW0.net
元を正せば全部木の葉のせいだよな

759 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:46.07 ID:DpDSn81c0.net
伝説の三忍の内死んでる奴以外2人とも最終回時点で若返ってるの草生える
ボルトの子供世代に子供まで若返ってしれっと混じってそう

760 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:56:48.59 ID:exC8fPSO0.net
ほとんど戦犯が生き残ってるの草

761 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:01.73 ID:UV9opGfy0.net
>>742
誰や

762 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:02.92 ID:v9tAGNfk0.net
>>742
ええやん

763 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:13.27 ID:efMaQqMm0.net
>>736
期待値からするとサクラ育てた綱手が一番有能かもな

764 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:13.71 ID:lvWWAYI80.net
>>749
寿命ですぐ死ぬらしいけどな
というかこれだけおったらうちはってもう再興余裕じゃね?

765 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:22.59 ID:3HnYl64f0.net
>>750
ふつうに前者やろ

766 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:28.52 ID:0dPmZmK+0.net
ナルトの表紙はセンス抜群
特に一部
https://i.imgur.com/opA9Z2V.jpg
https://i.imgur.com/WuHN7Vb.jpg
https://i.imgur.com/UKUcU4F.jpg
https://i.imgur.com/gYlgPrj.jpg
https://i.imgur.com/m7vll5X.jpg

767 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:29.06 ID:ZlS6IOxKa.net
当時はあんこで抜いてたわ
タユヤってものええな

768 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:31.30 ID:n54g7kEdd.net
服部半蔵っておったよな?三忍ボコボコにしとった記憶あったんやけどあいつなんやったん?

769 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:33.14 ID:9WCqXtqGr.net
まあリアルの世界でも割と生き残るんちゃう戦犯て

770 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:48.81 ID:MDafTP+V0.net
ぶっちゃけ作中だとサスケって不幸度ランキング下位クラスやろ
ナルトはもっと下だと思うけど

771 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:50.99 ID:ST4uaZ+v0.net
岸影「んほぉ〜このアニメ絵コンテたまんねぇ〜」

772 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:55.26 ID:nVMfMcEZd.net
>>660
絵はマジなんか?

773 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:56.17 ID:kLxh1Lvnd.net
>>725
最初見たときはこんなことになるとは思わんかったなぁ…

774 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:57:56.80 ID:3mMal3/z0.net
>>738
忍者としての実力の差や

775 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:00.27 ID:qObsTLkTM.net
>>725
下手しなくても大蛇丸死んだらこいつから甦る

776 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:01.93 ID:EqTA1tFf0.net
>>767
アンコって初めて出てきたエロい女よな
一番印象に残ってるわ

777 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:04.08 ID:jkKhdzOTa.net
>>725
ここにいるガキ全員万華鏡という恐怖

778 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:04.35 ID:Md/4JkNfa.net
>>555
滑ってるぞ底辺

779 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:07.06 ID:q1x4QD8j0.net
>>683
扉開けてサスケの存在に気付くまでにこのセリフ全部言い切ったと思うと草生える

780 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:07.51 ID:wm5e1b5Sp.net
これはカカシ酷すぎやろ
カカシにとってナルトサクラサスケは大切な人ではないんか?

781 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:08.03 ID:ytl8agLy0.net
>>739
https://i.imgur.com/KOPhvZg.jpg
オモイこいつやぞ

782 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:11.96 ID:nUIOXmeb0.net
>>766
二部ってなんかとんでもなくダサい表紙あったよな

783 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:16.73 ID:WM/Ip9PEp.net
NARUTOってなんであんなに厨二病なんやろな

784 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:20.04 ID:5+CxIxwD0.net
>>480
草生える

785 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:32.87 ID:6Oz/JxDD0.net
結局イルカ先生がいなけりゃ滅んでいた世界よ

786 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:34.26 ID:+KQ/b8hG0.net
>>766
ナルトに関係無さそうな構図でもやたらナルトの自己主張が激しいのだけはマイナスポイントや

787 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:35.77 ID:ST4uaZ+v0.net
>>767
今のアンコをすこれ😣

788 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:42.65 ID:/5tCHxBIp.net
>>767
小学生の時アンコがナルトのほっぺ舐めるシーンで勃起したわ

789 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:45.20 ID:WOZh23Hw0.net
>>763
綱手はあの時代を火影としてやりきった時点で有能やしなあ
ナルトも少なからず影響受けとるし

790 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:49.10 ID:OFTWTgu2M.net
>>766
塗り上手すぎる

791 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 19:58:51.96 ID:EqTA1tFf0.net
>>766
サクラが出てる表紙もはれや!
123のどれかでめっちゃかわいいやつあるやろ!

総レス数 791
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★