2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚「えっwお前その歳で童貞なの?w」ワイ「ならお前ベンチプレス100kg挙げられるの?」

1 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:43:33.82 ID:0cp9AoKJ0.net
雑魚「は?」

ワイ「ワイは挙げられるで?お前は?」

敵「ベンチプレスなんか生きていくうえで必要ないじゃんw」 

ワイ「セックスしなくても死なないじゃん馬鹿かお前」 

敵「」

2 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:43:56.37 ID:3J9Xnp1N0.net
いくつなの?

3 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:44:16.35 ID:0cp9AoKJ0.net
>>2
24

4 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:44:25.17 ID:K/Xk3SAB0.net
童貞なのとベンチは関係ないぞ

5 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:44:27.77 ID:4Qg/lUfLp.net
と言うやりとりは実際にはしたこと無い模様

6 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:44:39.25 ID:yRYWHla+0.net
いやセックスは人間の三大欲求のうちの1つを満たすための行為なんだから必要だろ

7 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:44:55.82 ID:7kJ83xwmM.net
ボディハラデイ

8 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:45:10.52 ID:0cp9AoKJ0.net
>>4
非童貞がベンチプレス100kgより価値があるなんて誰が決めた?

9 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:45:35.96 ID:3J9Xnp1N0.net
>>3
きっしょw

10 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:45:37.42 ID:0cp9AoKJ0.net
>>6
時間も金もかからないオナニーで良いよね

11 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:45:48.28 ID:Y/yYOL4Z0.net
>>6
ベンチプレスも同じくらい本能が求める欲求やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:45:58.09 ID:4Qg/lUfLp.net
>>8
それこそ誰が決めたんや?

13 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:46:18.10 ID:TYu1/x8g0.net
リアリティ的には100kgの方がすごいと思う

14 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:46:27.08 ID:0cp9AoKJ0.net
>>12
どっちの方が価値があるなんか人それぞれって話やで

15 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:46:30.61 ID:K/Xk3SAB0.net
正直なところ、毎日セックス出来る環境と筋トレ出来る環境どっちがいいの?

16 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:46:47.77 ID:jbDQu5Xu0.net
じゃあまだ2段階の精神的進化を残してるのか

セックス→中出し

17 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:46:49.57 ID:c7+yvCjG0.net
ワイは種付けプレス100kg

18 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:46:50.62 ID:0cp9AoKJ0.net
>>15
筋トレ

19 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:47:29.38 ID:+Cy4sxisd.net
シュワちゃんも筋トレはセックスより気持ち良い言うてたな

20 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:47:32.01 ID:4Qg/lUfLp.net
>>14
じゃあお前が馬鹿にされるのも仕方ない話やん

21 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:06.19 ID:4pt25Gi6d.net
死んでるのと同じやん

22 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:14.53 ID:7TnAZYp00.net
子孫を残せる機能があるのに残さないの?

23 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:17.47 ID:lVTMorDaa.net
スクワットでマウント取れよ

24 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:19.36 ID:qP2uSlEk0.net
>>14
馬鹿でワロタ

25 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:34.35 ID:vksIfnSLx.net
ホモ扱いされてそう

26 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:36.55 ID:0cp9AoKJ0.net
>>20
人それぞれ価値観違うものでマウントとかアホらしいで

27 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:40.49 ID:BxA4IZnt0.net
>>10
早漏やん

28 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:41.82 ID:lVTMorDaa.net
>>17
デブで草

29 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:42.08 ID:AnBOZOkY0.net
筋トレってセックスのためにやるんもちゃうの

30 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:54.82 ID://yxE/FmM.net
ベンチプレス200`挙げられる非童貞の前には無力のザコやんけ

31 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:48:59.35 ID:4Qg/lUfLp.net
>>26
お前もマウント取ってるよね

32 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:10.78 ID:N2re+jMx0.net
スレ立てたいからって童貞って嘘つかなくてもいいじゃん

33 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:13.47 ID:pycp4WUz0.net
>>26
素で敗北してどないすんねん!

34 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:15.19 ID:0cp9AoKJ0.net
>>29
筋トレ自体楽しいで

35 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:18.63 ID:k8DstWPNa.net
>>26
じゃあイッチがベンチ100キロでマウント取るのもおかしいやん

36 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:22.37 ID:f619sJCOa.net
>>26
結局お前悔しいだけやんけ

37 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:35.68 ID:iX3m0jvEM.net
オリックス好きそう

38 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:37.83 ID:jKB2Zx0s0.net
>>26
でもお前以外の大多数は童貞に価値はないって思ってるよね

39 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:41.79 ID:zr5lEHwda.net
>>1
不細工マッチョは醜い
不細工巨漢ならなお醜い
お前に価値はない

40 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:45.21 ID:0cp9AoKJ0.net
>>30
ベンチプレス200kgとか10万人に1人もおらんやろ

41 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:48.02 ID:ymA9gZNR0.net
ベンチプレス60kgあがるようになったで

42 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:53.20 ID:fvDigsTId.net
雑魚の生き方はイッチにとって興味ない物
イッチの生き方は雑魚にとって興味ない物
お互いに興味なく排斥し合う関係だからいがみあう

43 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:49:56.07 ID:rrQB9ZfX0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://45yearogo.xthljgys.com/2019/4/14

44 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:00.30 ID:0cp9AoKJ0.net
>>31
先にマウントとられたからやで

45 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:13.35 ID:9IqoBF0K0.net
>>17
乗られた女逝きそう

46 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:14.00 ID:pH41myg20.net
>>30
普通に生きてて遭遇することない

47 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:24.35 ID:Uh7RqoWc0.net
>>44
取り返す必要なくね?

48 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:25.18 ID:cJHnwCTN0.net
周囲にどっちがキモイか聞いてみたらええで

49 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:25.32 ID:hQp0foV80.net
>>1
電車好きそう

50 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:32.05 ID:0cp9AoKJ0.net
>>35
>>36
>>38
ワイは自分から筋トレしてない奴を馬鹿にしたりはしない

51 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:41.53 ID:RiPl2syd0.net
なお実際は誰も会話してくれない模様

52 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:48.71 ID:n41PTphm0.net
非童貞の方が風俗じゃないんなら社会的なんやないか
筋トレは一人でもできる

53 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:50:54.30 ID:UGiTCx2sd.net
レスバしたいんか?

54 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:51:09.77 ID:7GhanbqX0.net
みんなセックス界でスタメンなのにイッチは膝抱えてポツンとベンチ草

55 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:51:12.26 ID:BYn+MzHva.net
>>15
男ならそれは流石に筋トレだろ

56 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:51:27.55 ID:78KFWOLW0.net
>>44
もうその時点で悔しいの認めちゃってるやん

57 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:51:34.75 ID:0cp9AoKJ0.net
>>54
筋トレ界ではスタメンやで

58 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:51:39.42 ID:a3xTzZFx0.net
じゃあちんこ切れや

59 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:06.68 ID:T/rLVgUz0.net
すごいやん
そんなパワーあるなら童貞も処女もちょちょいのちょいで散らせるで

60 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:12.81 ID:3j0BZbPea.net
この精神性最早拳で抵抗する奴と同じやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:14.65 ID:0cp9AoKJ0.net
>>42
これが分かってない奴が多い

62 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:34.86 ID:W4DVTxW5d.net
社会的には終わってる
生物的にも終わってる
ベンチ100程度で驕ってる
お前の価値観終わってる

63 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:36.01 ID:FeruDpu4r.net
筋トレしたら明るくなるっていうけど案外そうでもないんやな

64 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:38.71 ID:dFqdPYMOx.net
>>54
ベンチでもないぞ

65 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:43.17 ID:jKB2Zx0s0.net
>>57
せっまい世界やね
セックス界はみんながいるのに

66 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:46.60 ID:2oSqpTtk0.net
実際ベンチプレスも上げられない非童貞がイキッててもダサいよな

67 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:52:57.72 ID:aJHtxbo40.net
>>15
それは流石に筋トレやわ

68 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:05.65 ID:7GhanbqX0.net
>>57
大抵はそういう誇れるもので女にアピールして雄は雌とセックスするもんやけど
それができなくてホモに走るんやろなぁ

69 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:15.10 ID:7GOlFQf30.net
言いたいことは何となくわかる
恋愛脳の奴が多すぎるねん

70 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:15.16 ID:cJHnwCTN0.net
イッチがバーベルを上げ下げしてる間にみんなちゃんと相手を捕まえてセックスしてるんやで・・・w

71 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:15.47 ID:5VQCGimQd.net
イッチ「ベンチ100kgやでw」
ワイ「スクワットは?」
イッチ「え?あ、あ、あ」
ワイ「そんな上半身だけの体だから童貞なんやでw」
イッチ「」

完全勝利

72 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:15.91 ID:rRneU5360.net
雑魚「え、お前まだ童貞なの?w」
イッチ「あ、いや、あの…その…」
雑魚「え?なんて?」

これが現実

73 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:26.03 ID:0YGZqbTA0.net
敵「挙げられるぞ」

イッチ「😭」

74 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:31.63 ID:fjqIhWs/d.net
童貞煽りしたらベンチでマウントとりにくるの想像したら草生えた
そら返す言葉あらへんわ

75 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:36.65 ID:0cp9AoKJ0.net
>>65
>>68
セックスセックスってお前らは猿か?

76 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:49.10 ID:FgYYUhva0.net
>>42
イッチにとってセックスが興味ないことなら童貞言われてムカついて煽り返しなんかせんぞ

77 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:49.66 ID:rdE76E030.net
雑魚はお前の筋肉に嫉妬し
お前は雑魚の非童貞に嫉妬してるからやりあいになるんだよな

78 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:51.42 ID:UuUmglH/0.net
ベンチ100って微妙やな

79 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:53.09 ID:k8DstWPNa.net
>>50
自分から言わないだけでバカにしとることに変わりないやん

80 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:53:56.36 ID:DCWVhLXmd.net
ん?ぽまいら童貞じゃないんか?

81 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:00.87 ID:4Qg/lUfLp.net
お前がそう信じてるなら別にそれでええやん、考え自体はワイも間違って無いと思うで
でもどうせそのやり取りはお前の脳内の話で言ってきた本人には言ってないんやろ
しまいにはこんなクソ溜めでスレ立てまでしてアイデンティティを保とうとしてる時点で童貞であることに対して劣等感にまみれてるやん
悔しいんですよね

82 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:15.26 ID:5WktL0m5r.net
100キロの相手とやる気なんか?

83 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:16.91 ID:0cp9AoKJ0.net
>>71
スクワットはローバーで160kg挙がるで
あとベンチプレスのMAXは110kgや

84 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:44.56 ID:7GhanbqX0.net
>>75
猿ですらセックスできるのにできないやつはなんなんやシードデストロイヤーか

85 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:47.35 ID:0cp9AoKJ0.net
>>79
別にしてないで

86 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:48.88 ID:iHo/v5O/0.net
何に価値を感じようがどうでもええけど
自分の価値を絶対的なものとして押し付けてくるのは煩わしいンゴ

87 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:54:50.18 ID:cJHnwCTN0.net
>>74
陰でめっちゃ笑われてるやろな

88 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:00.65 ID:t50+mhchM.net
ガイジ特有の謎マウント

食べる量に続き筋肉を観測

89 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:07.01 ID:jKB2Zx0s0.net
>>75
生物の本能だよね

90 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:12.72 ID:CbQnndKO0.net
雑魚「えっwお前その歳で童貞なの?w」
ワイ「ならお前ベンチプレス100kg挙げられるの?」
雑魚「は?」
ワイ「ワイは挙げられない?お前は?」
敵「は?」 
ワイ「」 
敵「」

91 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:20.29 ID:k8DstWPNa.net
>>85
じゃあなんでベンチの重量でマウント取ろうとしてるん?

92 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:28.95 ID:Uh7RqoWc0.net
童貞であることに何も感じないならマウントとられてもなんの感情も湧かない
ムキになってマウント取り返してる時点で童貞であることに劣等感を覚えてる証拠になる

93 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:43.91 ID:5WktL0m5r.net
>>88
ボクシングやりたがるのも何でやろな

94 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:44.29 ID:0cp9AoKJ0.net
>>89
本能のままに生きた奴が偉いのか?

95 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:46.40 ID:FeruDpu4r.net
少なくともスレ立てて聞いて欲しいだけの欲求はあるやんイッチ

96 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:55:59.76 ID:0cp9AoKJ0.net
>>91
向こうがマウントとってきたから言うてるやん

97 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:04.53 ID:dFqdPYMOx.net
一日一食ガイジと同じやな

98 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:11.64 ID:N4xzt+Tda.net
挙げれるで言われたら返す言葉もないやん

99 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:26.12 ID:lr4NOPpya.net
セックスに興味無かったらオナニーなんてしないよね?

100 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:35.25 ID:dFqdPYMOx.net
挙げれるでってなったらどうするんやろな

101 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:35.44 ID:pqK8vlj+0.net
実際年取るとそこまでセックスに魅力感じなくなってくるよな

102 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:36.62 ID:jKB2Zx0s0.net
>>94
筋トレして強くなりたいってのは理性からくるものなの?

103 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:39.55 ID:TZqmBWStp.net
電車とか好きか?

104 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:56:56.92 ID:zCoPvJQ6M.net
結婚しててベンチ125上げられるワイは勝ち組

105 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:24.16 ID:0cp9AoKJ0.net
>>98
>>100
ならお前オリックスの先発ローテ言えるの?でもええで
要は人の価値観はそれぞれやのにそれを押し付けてくる馬鹿鬱陶しいって言うことやで

106 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:32.27 ID:AANdtbDMM.net
j民強すぎやろ
ワイこの前ジム体験行ったがベンチプレス30kgが限界やったわ

107 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:35.81 ID:ymA9gZNR0.net
スクワット160kgもあげれてベンチプレス110kgなんだから結構良い身体なんじゃないの
一人ぐらい興味持つ女おらんのかよ

108 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:38.93 ID:27PwiKsp0.net
やっぱ筋トレばっかしてたら脳みそまで筋肉になってガイジになるんやねぇ

109 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:43.57 ID:78KFWOLW0.net
悔しくなかったら反論せーへんで
童貞煽りされて自分が童貞である劣等感から反論してるんや
「童貞で悔しいです」って素直になれや

110 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:49.34 ID:XQ53o51m0.net
>>105
言えそう

111 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:57:54.42 ID:JRjy6RDBa.net
筋トレはセックスよりも快感を得られるってシュワちゃんが言ってた

112 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:01.96 ID:G5i45sK2M.net
通過点の100で天狗さんになってるイッチかわ山

113 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:10.84 ID:tewmQJtxM.net
>>17
好き

114 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:12.89 ID:cJHnwCTN0.net
>>94
本能とか大層な話じゃなくて24にもなったら好きな人できて彼女作ってセックスしたことくらい普通はあるよねってだけの話やで

115 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:36.13 ID:k8DstWPNa.net
>>96
鍛えてないやつをバカにしとるからウエイトの重量でマウント取ろうとしとるんやろ?
イッチさっき鍛えてないやつをバカにはしてないって言うてたやんか

116 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:39.19 ID:sA7mjPqgp.net
マウント取られたと思った時点で負けを認めてるやん
どうでもええ思うなら気にすんな

117 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:47.67 ID:5WktL0m5r.net
>>105
檻の先発ローテが言える年ってなんやねん草

118 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:53.41 ID:nXEbSrYIa.net
結局最後は数字盛りすぎで草

119 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:58:59.82 ID:BgK8NGHIM.net
たしかに
最近ワイも筋トレ始めたが
やりだすと止まらんね
別に鍛えたいわけじゃなく体力つけたいだけやから
気楽やし

120 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:01.42 ID:jKB2Zx0s0.net
>>105
大多数が持つ価値観は常識と呼ばれるんや
常識知らずはばかにされて当然

121 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:02.49 ID:0cp9AoKJ0.net
>>114
すまん
女を好きになったことないわ

122 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:07.59 ID:dvRhhztz0.net


123 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:27.27 ID:7GhanbqX0.net
>>121
ホモやん

124 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:29.68 ID:158cOLwe0.net
ワアはベンチもできんし童貞やぞ

125 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:34.70 ID:KMZOGpfqp.net
>>121
ホモやん

126 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:37.39 ID:O1VufAt30.net
価値観とか関係なくお前は生物学的に負け組だよw

127 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:41.27 ID:cJHnwCTN0.net
なんやホモか

128 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:59:49.54 ID:XbgcDyJXd.net
>>105
そういうとこやぞ
24にもなってお前が童貞なの

129 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:02.37 ID:ioX3uaf7a.net
ベンチ上げられるより非童貞の方がええやろ
ベンチ上げて更に非童貞がええけど

130 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:03.16 ID:wcGFTi6A0.net
童貞が筋トレしてるの想像したら草

131 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:11.28 ID:K/Xk3SAB0.net
筋トレ>セックスってマジ?
筋トレなんてモテる為以外モチベにならんのだが

132 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:14.99 ID:0cp9AoKJ0.net
>>120
有象無象の価値観にあわせるために自分の価値観を変えるなんかそれこそアホらしいで

133 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:17.63 ID:RqcTh8tv0.net
生物としてセックスは最終目的やろ

134 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:19.54 ID:0NkHHAjk0.net
セックスは普通に生きてたら普通に出来るもんやん

135 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:20.32 ID:KxD17rsc0.net
童貞は動物として負け組だわ

136 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:23.61 ID:jKB2Zx0s0.net
>>121
ホモかよ
ホモの価値観を押し付けるなや

137 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:29.98 ID:c3nzw5Bo0.net
そろそろチンコに支配される生活はやめようや
動物やないんやしセックスオナニーの時間をもっと有意義なことに使おうや

138 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:30.84 ID:NEP+O81S0.net
そんなカリカリせんでも
童貞やけど処女やないけどねとでも言うとけばええところやないの

139 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:40.73 ID:K/Xk3SAB0.net
リロったらホモやん

140 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:41.14 ID:i1vDKwar0.net
マッチョなら普通モテやすいのにそれでも童貞って救いなさすぎやろ

141 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:45.30 ID:Uh7RqoWc0.net
ホモならなおさらマウント取り返す必要なくね?
なんなら俺女に興味ないから童貞だわって普通に返せば雑魚も納得するだろ

142 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:45.63 ID:jKB2Zx0s0.net
>>132
変えろなんて言ってないやん
馬鹿にしてるだけで

143 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:52.35 ID:0NkHHAjk0.net
なんだホモか

144 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:54.82 ID:gpmJuenS0.net
イッチは牛丼ガイジみたいな見た目なんやろなぁ

145 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:55.55 ID:0cp9AoKJ0.net
>>123
>>125
>>136
AVはたまに見るからホモじゃない

146 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:55.65 ID:U65jhsHw0.net
ワイは童貞じゃないしベンチならMAXで120やけどどう思う
ちなスクワットはMAXはためしてないけど200はいけるんちゃうかな

147 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:00:57.95 ID:9V8c7dcH0.net
100キロって1発あげ?セット重量?

148 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:03.40 ID:ufa/hWWr0.net
急にSEXを出すあたり童貞のガキっぽい

149 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:09.91 ID:158cOLwe0.net
38で童貞もおるんやベンチ上げれるだけでもたいしたもんやで

150 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:15.60 ID:RniIV20t0.net
モテないのになんで体鍛えるの?

151 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:15.70 ID:Wvgg6juk0.net
>>114
どいつも普通とか曖昧な話に落とし込むのは何でやろな

152 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:17.76 ID:e6hhKNOkF.net
>>121
ホモか
はい解散

153 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:18.34 ID:NUhNtAvL0.net
ベンチあげられるよりかは非道程の方が価値あるやろ
子孫を残せる要素があるんやし

154 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:21.01 ID:pKxB+SYwp.net
筋トレはモテるための努力やろ

155 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:27.37 ID:DzusII6Va.net
その発言をマウント取りに来てると感じる時点で童貞にコンプありそう

156 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:34.42 ID:0yc3/LTj0.net
ええ……
この程度の会話の意図も理解できんとか
日常生活に支障ありそうなのばっかやな

157 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:37.69 ID:pK/TUtv50.net
一発なら120上がるけどセットは100が限界やなぁ

158 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:38.61 ID:jKB2Zx0s0.net
>>145
性欲はあるのにそれをまともに解消できないのは欠陥生物やん

159 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:45.37 ID:cGYjpIq10.net
筋トレした結果モテたいとかスポーツ強くなりたいとかならわかるんだが筋トレ自体がゴールなんは理解出来ん

160 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:48.74 ID:orSfezFP0.net
>>121
好かれたこともないやろ

161 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:49.93 ID:0cp9AoKJ0.net
>>147
1回やろ
100kgでセット組める奴は120ぐらい挙がる

162 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:57.54 ID:g0C6tNicr.net
>>158
オナニーでよくないか?

163 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:01:58.35 ID:7GhanbqX0.net
>>145
そうなんや(ホモAVなんやろか・・・

164 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:01.15 ID:ywvEi5YY0.net
争いは同じレベルの者同士でしか起こらないからつまるところお前はベンチプレス100kg挙げられても精神は雑魚のままなんやな

165 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:08.19 ID:wcpuLOIW0.net
僕21で童貞やけど社会出たら何とかなるよな?

166 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:08.54 ID:0cp9AoKJ0.net
>>150
筋肉ムキムキのほうがカッコいいから

167 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:13.25 ID:6ydq2NYdd.net
童貞卒業したってその女とかよw
とかの方が喧嘩になりそう

168 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:15.05 ID:7GvMkVRP0.net
>>159
健康維持とかも理解できるわ

169 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:24.58 ID:qP2uSlEk0.net
24で童貞って病気みたいなもんだ

170 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:26.95 ID:D3Fmw0yHd.net
電車とか好きそう

171 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:30.82 ID:GEU5LHI70.net
つまりあげられたら完封負けやんけ

172 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:31.04 ID:ioX3uaf7a.net
>>140
ベンチ豚とかただの醜い肉塊やからな

173 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:31.76 ID:G5i45sK2M.net
ホモで身体よくてモテないとかフナムシみたいな顔してるんやろうなぁ

174 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:39.19 ID:Uh7RqoWc0.net
>>155
ほんこれ

175 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:48.98 ID:O1VufAt30.net
>>165
環境を変えても自分を変えなきゃ何も変わらんよ

176 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:49.18 ID:cJHnwCTN0.net
>>145
女を好きになったことがないとか言いながらAV見てシコる童貞とかホモのほうがマシなパターンやん

177 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:02:55.12 ID:Mr/vUtl3M.net
風俗嬢にキャーキャー言われたいだけのために筋トレしてるぞ
なおチンコのサイズ

178 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:03.39 ID:hf9JUlnQa.net
お前を産んだガイジ二人は悲しむけどなw

179 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:03.92 ID:0cp9AoKJ0.net
>>158
金も時間もかからないオナニーで良いよね

>>163
ノーマルAVやで
ちな好きな女優さんは北野のぞみと松岡ちな

180 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:14.87 ID:e6hhKNOkF.net
>>140
性格が気持ち悪いからやろ

181 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:20.56 ID:xCkjroj80.net
でも童貞じゃん

182 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:22.14 ID:7GhanbqX0.net
>>177
春日やん

183 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:35.49 ID:XbgcDyJXd.net
普通の人間は20何年も生きてきたら異性と好いた好かれたの関係になり、セックスのひとつやふたつするやろ
それがないって、障害者と変わらんで
どんな生活送ったらセックスのない人生になるんや

184 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:37.61 ID:qP2uSlEk0.net
>>155
気にしてなくちゃこんなスレ立てる必要ないからな

185 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:46.95 ID:zUg2t4th0.net
https://i.imgur.com/RsQSGQD.jpg


筋トレ歴0日 食事無制限 運動なし ニートの俺に勝てる奴おらんわ絶対

186 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:03:54.34 ID:7GvMkVRP0.net
>>177
目的ある筋トレは健全やね

187 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:00.10 ID:qiCAXHLh0.net
生物は子孫を残すことが最重要だぞ

188 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:09.95 ID:SG6XWIuZ0.net
こういうやつが童貞卒業したら童叩にシフトするんだよなぁ

おまんこの気持ち良さをしっちゃうと…ね

麻薬なんだよなぁ

189 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:10.16 ID:pK/TUtv50.net
>>169
ワイ素人童貞はセーフやね

190 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:10.30 ID:/DO/ftpX0.net
>>168
ベンチ豚は健康では無いし…

191 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:20.04 ID:Cgw+6jxB0.net
>>140
筋肉ダルマは女受け悪いぞ

192 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:35.89 ID:0HnyNvUqa.net
SEX:必要なし
やぞ

193 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:46.06 ID:jKB2Zx0s0.net
>>179
こじらせたタイプの童貞やね
かわいそうに

194 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:46.96 ID:8orxf06H0.net
>>17の勝ち

195 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:47.78 ID:jJYcYOaYd.net
>>9


196 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:49.51 ID:ioX3uaf7a.net
>>177
湘南でイキるために筋トレしとるワイとそう変わらんな

197 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:49.76 ID:qP2uSlEk0.net
>>189
はっきり教えておいてやろう

童貞以下だ

198 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:50.13 ID:0cp9AoKJ0.net
>>183
国立大工学部→院なら普通やで
周りも彼女おるやつの方が圧倒的に少ない

199 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:04:54.94 ID:158cOLwe0.net
>>183
手帳貰えんかな…

200 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:02.53 ID:61ftR2w9a.net
セックスしないと死ぬぞ

201 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:28.83 ID:5wbvhRCPM.net
売り言葉に買い言葉とかコンプ丸出しやん

202 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:29.51 ID:g0C6tNicr.net
誰か他人を好きになるって感情がよく分からんわ
血の繋がった家族以外は誰とおっても気つかいすぎて疲れるだけや

203 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:33.83 ID:XbgcDyJXd.net
>>198
童貞も圧倒的に多いん?

204 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:41.40 ID:ioX3uaf7a.net
>>199
そういうのはギリ健という障害者と変わらんけど保障もない糞種族やぞ

205 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:49.79 ID:hf9JUlnQa.net
ちなお前みたいに
体に負担かけてばっかりの筋トレ豚は禿げるからなw

206 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:51.88 ID:PwizCIeq0.net
>>15
セックスは飽きる

207 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:56.11 ID:yy7NKQVV0.net
>>179
ちな好きな〜〜〜松岡ちな
ちなでかけてるんやな
つまらなすぎやろだから童貞なんやぞ

208 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:57.52 ID:iipIgHIjd.net
まず童貞であることを重く受け止めて心の底から参りましたって降伏しろや
その後にその自慢の筋肉で殴り殺せ

209 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:05:58.88 ID:u9/SchS40.net
童貞を捨てられない理由が伝わってくる会話だ

210 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:00.06 ID:ZjuI//skM.net
知識のレスバならまだしも証明しようのない事でレスバとかようやるわ
ベンチ側も非童貞側も

211 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:09.70 ID:SLXGjC8w0.net
ベンチプレス100kgあげられる奴が童貞なはずがない
あるとしたらそいつはホモだ

212 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:10.71 ID:mAYO3/HHM.net
でもワイはイケメンやで?

213 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:14.39 ID:Uh7RqoWc0.net
スラムダンクで宮城が大阪のやつらにチビだと馬鹿にされてたがチビであることにコンプレックスを持ってないならなんの反論もしない
宮城がチビであることを気にしてたからチケット云々と煽り返した

214 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:14.57 ID:QtqNm1Kjd.net
筋トレは腕立て伏せと腹筋ローラーだけしとるわ
重り使った筋トレは何か違う

215 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:16.53 ID:e6hhKNOkF.net
>>198
彼氏がおるんやろな

216 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:17.28 ID:0cp9AoKJ0.net
>>183
普通の人間は20何年も生きてきたらベンチプレス100kgぐらい挙げられるやろ
それができないって、障害者と変わらんで
どんな生活送ったら筋トレのない人生になるんや

ワイに言わせたらこれと言ってること同じやで

217 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:18.36 ID:jKB2Zx0s0.net
>>198
その周りは彼女欲しいしセックスしたいと思ってるぞ
正当化してマウントとりに行くのはお前だけ

218 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:28.64 ID:RniIV20t0.net
>>202
こいつとセックスしてぇなあって感情が恋やぞ

219 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:28.99 ID:99LKzfp4a.net
セックス経験ある方が日本に貢献してるよ

220 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:53.81 ID:5rW0Qcf60.net
筋肉嫉妬民か?

221 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:06:54.33 ID:0cp9AoKJ0.net
>>203
多いで

222 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:03.03 ID:4w3H6VPsd.net
>>15
筋トレやろなあ

223 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:07.59 ID:1Gs0+YZ40.net
セックスしないと人類滅ぶけど
筋トレしなくても人類滅びないよ

224 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:16.90 ID:HvfR2x7cM.net
ベンチプレスでグリップ握る時少しハの字にするって知らんかったわ
革命やった

225 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:22.11 ID:ijClXBMA0.net
セックスしなきゃ人類は滅びるやん

226 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:27.33 ID:pXSCAtbta.net
筋トレマンって頭おかしいの多いんやな

227 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:33.31 ID:7xhsLSDja.net
ムキムキなのに腰ガクガクでワロタ

228 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:34.24 ID:jKB2Zx0s0.net
>>216
それぞれの価値観があるにしろ
ある程度は共通の価値観が無いと社会で生きて行けへんで
それが「普通」や

229 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:35.34 ID:61ftR2w9a.net
>>218
ガチで好きすぎたらオカズにもできんぞ
ソースはワイ

230 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:38.82 ID:158cOLwe0.net
>>204
生き辛いンゴねぇ…
何も悪いことしとらんのに

231 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:39.07 ID:K/Xk3SAB0.net
>>206
環境であり義務ではない
飽きるのはわかるけどやりたくはなるやん飽きても

232 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:48.74 ID:0HnyNvUqa.net
>>223
人類なんか滅ぼせや

233 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:52.73 ID:mAYO3/HHM.net
ワイはイケメンだよな?

234 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:55.87 ID:Gioy2ELn0.net
>>216
日常にないことしてるからトレーニングなんやで

235 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:07:59.34 ID:jtqSi+sc0.net
>>228
普段と言ってる事真逆で草

236 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:08.47 ID:RniIV20t0.net
>>226
脳みそまで筋肉って表現がよくあるのもしゃあないな

237 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:09.68 ID:g0C6tNicr.net
>>218
それはただの性欲だよね

238 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:10.60 ID:oA3mcuu+0.net
童貞は努力しても無理な場合があるがベンチは努力すれば出来るやん、

239 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:16.23 ID:j1qslCkl0.net
アナルセックスで括約筋鍛えてたおかけで船とファックしても耐えれたわ

240 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:17.64 ID:Oij6/qLEd.net
井上さんとセックスしたい

241 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:30.95 ID:XbgcDyJXd.net
>>216
うん、だからそういうところやで?お前が20何年もの間で一度もセックスさせてもらえないの
誰からも好かれないような性格がにじみ出てるもん

242 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:43.72 ID:jtqSi+sc0.net
人それぞれ
価値観

これ持ち出せば勝つからな
無敵やで

243 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:44.96 ID:0cp9AoKJ0.net
>>228
有象無象の作った価値観なんか知らんでワイは

244 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:49.85 ID:lSdlHTI6x.net
>>231
セックスなら3日に1回くらいでいいだろ

245 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:08:52.01 ID:eWxBEN0DM.net
アフィ
転載禁止

246 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:01.28 ID:yy7NKQVV0.net
>>229
ぐう分かる
好き や 愛 はセックスしたいじゃなくて「一緒にいたい」なんだよなぁ

247 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:26.24 ID:j1qslCkl0.net
デブハーバードみたいにこれもつまらんのに定期化しそうやな

248 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:28.90 ID:gtC7q5irM.net
ムキになるところちゃうやろ
流すか女紹介してってなる所やろ
創作やろ?リアルでこんな返しされたらひくわ

249 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:41.08 ID:RniIV20t0.net
>>229
それは憧れやで

>>237
せやで
性に対する欲求を恋というキラキラしたものに言い換えてるだけや

250 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:41.55 ID:xCkjroj80.net
まず童貞ってステータスを本当に気にしてないならわざわざ主張する必要無いんだよね

251 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:43.88 ID:oA3mcuu+0.net
>>243
だから童貞なんやで

252 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:49.99 ID:1D5ncqhc0.net
童貞なんて風俗行けばすぐ卒業できるからな
ベンチ100kgの方が価値あるわ

253 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:51.57 ID:HERW3fYGd.net
種を繁栄させることへの冒涜

254 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:52.93 ID:tqxSy3va0.net
フィジカルエリート恵体信仰揃いのなんJなのに筋トレ否定派は謎なんやがどこから来たんや

255 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:55.00 ID:yy7NKQVV0.net
>>248
ムキになってない
ムキムキになった

256 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:55.46 ID:jtqSi+sc0.net
>>248
童貞なの?w

こいつがまず必死定期

257 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:57.45 ID:GEU5LHI70.net
世の中のベンチ100キロあげられるやつはだいたい非童貞だと思うんですけど

258 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:57.92 ID:jKB2Zx0s0.net
>>243
知らんなら一人で生きていけ
訳わからんことを喚くな

259 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:09:59.91 ID:fjS/kdeZd.net
自分にそれしか誇るものがないんか...?他にあるやろもっと

260 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:00.39 ID:jdoN7KQh0.net
別にセックスの気持ちよさを味わえへんことを馬鹿にしてるわけやないからな
一人の女と自分の力でコミュニケーションを取って同意のもとセックスをするところまで漕ぎ着けたことがない
その無能っぷりや情けなさを馬鹿にしてるんや

261 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:05.19 ID:g0C6tNicr.net
>>246
すごいなぁ
ワイには一生わからん感情かもしれんわ

262 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:06.53 ID:FAcSrZc4M.net
彡(^)(^)「今そんな話してないやろ?でさァ、お前が童貞でさァ、真性包茎でさァ」
イッチ「」

263 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:11.84 ID:fE9XiL2L0.net
>>183
お前の線引きやろ?
美女と交際しまくってる人からしたらお前も童貞と似た者同士だっていう現実から目を逸らすなよw
自分以下を探して安心してんじゃねーよwww

264 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:12.95 ID:0cp9AoKJ0.net
>>241
まるでベンチプレス100kgよりセックスしてる方が偉いと言うような言い方やな
そんなこと誰が決めたんや?

265 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:13.68 ID:vHFIbjeGM.net
>>109
謎理論草
高卒とかすき?

266 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:31.58 ID:2pfoI9Bca.net
>>17が最強

267 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:39.71 ID:jtqSi+sc0.net
>>253
そういう動物の本能に従って生きるかどうかは人それぞれやんか

268 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:40.72 ID:O1VufAt30.net
>>216
価値観違うことでマウントとるのはアホらしいだの自分から筋トレしてない奴を馬鹿にしたりしないだの言ってたじゃん
要はお前は考えに一貫性がなさすぎるんや
ただ童貞煽りされて悔しくて感情的になってるに過ぎないんや
今からでも間に合うから頑張ろうや

269 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:42.21 ID:ua+8y/srr.net
>>183
なんで匿名掲示板だからってそういう心無い言葉を吐けるのかな
顔も見えない名前も知らない不特定多数の人間の心を意味もなく傷付けることに何の躊躇いもない冷血さ
どんな人生送ったらそんな人間になるんですか

270 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:42.99 ID:jKB2Zx0s0.net
>>264
お前以外の大多数だよね

271 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:10:52.42 ID:38vXRMFB0.net
非童貞やが普通に筋肉の方が羨ましい

272 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:07.03 ID:Pn1tadQRd.net
すげえやん
ワイは尊敬するで

273 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:18.31 ID:oA3mcuu+0.net
そんな事より100上げられる胸筋貼れよ

274 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:25.49 ID:HERW3fYGd.net
>>267
無駄の知能を持ったがゆえのエゴやね

275 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:26.04 ID:0cp9AoKJ0.net
>>253
それなら非避妊セックス以外全部生命への冒涜じゃん
でも婚前交渉で避妊しない奴なんかクズやん

276 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:28.51 ID:/DO/ftpX0.net
>>243
少数派って認めてるやん

277 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:43.89 ID:KRCd6z/Ja.net
「なら」の意味がわからない

278 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:49.11 ID:2pfoI9Bca.net
ワイの彼女100kg
スクワット代わりにもなるしどや

279 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:56.68 ID:7ynsAZey0.net
イッチの中の偏狭な価値観なんて通用するわけないやん
異性にモテるか否かは人を評価する物差しとして大きな指標やで

280 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:11:59.09 ID:KhZ3oSqQM.net
筋トレ民はメンヘラみたいで気持ち悪い

281 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:00.73 ID:e+sBieugd.net
必死やなあ
だから童貞なんやで

282 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:01.14 ID:BiOJtKXW0.net
>>15
これは筋トレやわ

283 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:01.46 ID:4DMvflDxd.net
筋トレで優越感感じるのは別にええけど
生物として当たり前の事を経験してないのに劣等感感じないの?

284 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:05.86 ID:0yc3/LTj0.net
誤読しとるやつらは単にあおっとるだけか?
それともほんまに>>1の言わんとするところがわからんのか?

285 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:09.19 ID:0cp9AoKJ0.net
>>270
そらその有象無象共はベンチプレス100kg挙げられへんからやろ
自分がやったことのほうが人間価値があると思い込みたいだけや

286 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:14.30 ID:ny5C1nRU0.net
>>264
お前の主張は九九が言えないのに過去の元号全部言えるからすごいだろと
イキッてるのと変わらん

287 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:15.26 ID:yC9FlcZvd.net
ここまで100キロ挙げた証拠なし
イッチの負け、負けです

288 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:19.44 ID:TQTBnsAia.net
>>30
日本に100人もおらんぞ

289 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:27.95 ID:ei9Rdgak0.net
非童貞→あたりまえ
ベンチ100kg→あたりまえじゃない

290 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:29.37 ID:nwNrITxi0.net
セックスすれば子孫を残せるぞ
ベンチプレス100kg上げられると何を残せるの?

291 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:30.54 ID:ua+8y/srr.net
>>268
上3行はイッチの本心ではなく「お前の言ってることはこういうことなんやで」って例え話や
イッチ自身はマウントとったり筋トレしてない奴を馬鹿にしたりはしてないやろ

292 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:31.51 ID:/DO/ftpX0.net
>>275
いや避妊とか気にしなくていいやろ、おまえは

293 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:34.32 ID:e+sBieugd.net
>>286
やめたれw

294 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:34.92 ID:g0C6tNicr.net
人を好きになる以前に自分を好いてくれる人間なんかいないと思ってるからあんまり深く人と関わりたくないんだよなぁ…

295 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:43.33 ID:BvRWzFMZd.net
童貞煽りに対しては言うほど女抱く必要ある?オナニーでよくない?って反論しかないで
まあ気にしてる奴がやったら痛々しいけど
童貞を気にしてる癖に童貞なら何でマウントとろうとしても無駄や

296 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:47.27 ID:tzmF6wXWM.net
>>286
やめたれ

297 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:56.24 ID:/V9MIM5Jd.net
>>264
そら少なくとも1人の他者に自分を肯定して貰えてるSEXのほうが偉いやろw
君だって主張を認めて欲しくてこういうスレ立てとるんやからw

298 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:12:56.38 ID:/l2oTbpfM.net
>>286
文盲?

299 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:02.50 ID:jtqSi+sc0.net
>>268
お前は煽られても黙れ、反論するな

これは無いわー
そいつは取られたマウント返そうとしてるだけやで
お前も反論されて感情的になってるんちゃうの?w

300 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:04.72 ID:XbgcDyJXd.net
>>264
だれもベンチプレスの話はしとらんで
お前が24年間、誰からもセックスさせてもらえてないのは
お前が誰からも好かれない性格をしとるんやろうなぁという話や

301 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:05.95 ID:K/Xk3SAB0.net
>>244
童貞目線で考えてるか
それで尚筋肉なんか、それなら分かり合えんわ

302 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:07.33 ID:esQx21wB0.net
童貞って拗らせるとこうなるのかやっぱり童貞ってクソやわ

303 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:27.58 ID:jKB2Zx0s0.net
>>285
有象無象に興味ないならお前の持論ダラダラと垂れ流すの止めろや

304 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:31.26 ID:/DO/ftpX0.net
>>290
100キロ上げられると120に挑戦する権利が得られるぞ

305 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:31.38 ID:mVgBOzsw0.net
セックス→普通に生きてれば特に訓練せずにできる
ベンチプレス100kg→わざわざ訓練しなければ出来ない

セックスはできる方が正常、出来ないほうが異常
ベンチプレスはできる方が異常、出来ないほうが正常

306 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:32.18 ID:uGxYLpDGa.net
>>286
それは普通にすごくないか

307 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:32.62 ID:CubbQ/WX0.net
3年続ければ上がるウェイトやしなんとも
ただベンチ自慢はだいたい豚やからなあ・・・

308 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:37.42 ID:PKIIytoG0.net
>>230
悪いことすらできんからや

309 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:50.50 ID:Imd2NEpwr.net
>>244
筋トレも3日に1回くらいでええやろ

310 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:54.91 ID:KfQioKjX0.net
お腹減っこましたいんやけど家で腹筋やるだけでええか?
走るのは嫌いなんや

311 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:13:59.17 ID:0cp9AoKJ0.net
なんか嫌な人達ばかりやな
ジム行って筋トレしてくるわ
ほな

312 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:00.83 ID:xKeHeWmy0.net
筋トレすると攻撃的になる奴多すぎんか?
素が陰の者はヒョロガリのままでいた方が慎ましく生きられるで

313 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:06.04 ID:2pfoI9Bca.net
相手がデブやと筋トレとセックスの両方出来るやん

314 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:18.43 ID:FBXkI5X3d.net
筋トレでアドレナリン出してるのが気持ちよくなってるだけの奴は実際おるやろ
車やバイクで危険運転してる奴と本質は変わらんで

315 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:24.77 ID:uk8FNGej0.net
最近筋トレスレ伸びないから童貞ネタと絡めたスレ主はアフィリエイターの鏡やね

316 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:40.97 ID:iqSPPc+Va.net
����‍♂����‍♂����‍♂イッチこれ見て落ち着け!w

317 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:43.01 ID:jKB2Zx0s0.net
>>311
涙目敗走で草
一生孤独で惨めに生きていけや肉ダルマ

318 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:43.30 ID:sI0J3wru0.net
>>311
ジム行く前に彼女作れよ

319 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:49.16 ID:5rW0Qcf60.net
マウントガイジがイッチにマウント取られただけやん
悔しかったら鍛えろよ

320 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:53.03 ID:PKIIytoG0.net
ベンチ101kg持ち上げられるワイの勝ちでええか?

321 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:53.95 ID:yy7NKQVV0.net
ワイの渾身のレスまとめてくれや

322 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:14:58.79 ID:VhbIjnMf0.net
プロテイン飲んだ場合とそうでない場合で効果はそんな変わるもんなん?
あんま実感しないんやが

323 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:00.01 ID:tqxSy3va0.net
なんJなのになんで筋トレ否定派がおるんや?
ベンチプレスもしたことないヒョロガリクソデブがなんJにおるんか

324 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:03.00 ID:XB6meqpJ0.net
質問に質問で返すガイジ

325 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:14.23 ID:ioX3uaf7a.net
>>312
イッチの場合は筋トレよりも童貞の影響強いと思うで

326 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:16.05 ID:fE9XiL2L0.net
>>269
ホントそれ
障害者扱いとか倫理観イカれてんじゃねぇの

327 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:29.71 ID:VKJ3Nl9Ha.net
彼女持ち上げられるぐらいの筋肉あれば十分やし
100キロ持ち上げる筋肉で何するんや?

328 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:35.67 ID:h9cv/KL5a.net
24歳でこの社会性の無さはヤバい

329 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:38.13 ID:gYpxnJ4n0.net
>>262


330 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:44.33 ID:G5i45sK2M.net
>>311
反論できないからって筋肉に当たるのやめて!

331 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:48.07 ID:RniIV20t0.net
自慢の筋肉も生かせず涙目敗走は草

332 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:49.28 ID:HERW3fYGd.net
はぁ
セックスしたいンゴねぇ

333 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:50.87 ID:g0C6tNicr.net
>>314
まあ人に迷惑かけないだけ危険運転よりはマシだから…
イッチみたいなのは知らんが

334 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:56.52 ID:CubbQ/WX0.net
>>322
要は動物性たんぱく食やしなんとも

335 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:58.71 ID:KRCd6z/Ja.net
>>305
凄くわかりやすいな
標準からどれだけズレてるでしかないもんな

336 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:15:59.61 ID:FBXkI5X3d.net
>>312
体が大きくなると万能感と自己肯定に繋がるんや
チビが筋トレにはまりやすいのもそういう理由らしい

自己肯定が外に向けられるとそれは攻撃性を帯びるからな

337 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:00.65 ID:leEncFwd0.net
童貞ホモマッチョ

怖い

338 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:05.23 ID:ioX3uaf7a.net
>>320
1kg増やすの無理なんだよなあ

339 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:09.90 ID:Qr1PVDUy0.net
俺に筋トレ教えてくれよ!
俺はソープ奢ってやるからさ!

340 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:09.95 ID:KNYFOsIYp.net
ベンチ100→すごい
非童貞と比べる→ださい
非童貞→まあ普通
童貞→元気だせよ
ベンチ100非童貞→かなわねぇ

341 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:12.57 ID:uk8FNGej0.net
300までレス伸ばしたらまとめるのに十分やからアフィ主消えたな
アフィ主に教えて欲しいんだけど筋肉アフィ儲かるの❓

342 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:21.72 ID:/DO/ftpX0.net
>>311
普通土曜行って今日は休養にするよね
そんなスケジューリングも出来ないから全部中途半端なんだよ

343 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:23.97 ID:2pfoI9Bca.net
>>327
そら相撲とセックスやろ

344 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:35.57 ID:uGxYLpDGa.net
イッチを批判するならまだしも筋トレそのものを否定してる奴はなんでなん

345 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:35.83 ID:1WvwARqVM.net
ビッグ3
100
120
150
やけど質問あるか?

346 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:36.92 ID:wJ0E5XRD0.net
>>311
筋肉は裏切らへんで!
筋肉だけはお前だけの味方や!
さっさとジム行ってそのまま死ね!

347 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:16:54.78 ID:e+sBieugd.net
>>306
え?

348 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:17:29.51 ID:pXSCAtbta.net
この筋トレマンは何から産まれてきたんや?プロテインか?

349 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:17:34.58 ID:XbgcDyJXd.net
>>263
そんなんやから童貞やねん、お前

350 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:17:34.85 ID:CubbQ/WX0.net
ただこのくらいの時間に陰キャがジムに行く設定はリアル
朝一イキリ常連が消えたタイミングやから

351 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:17:38.02 ID:VhbIjnMf0.net
>>344
挫折した人達や

352 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:17:45.31 ID:rNKo1MEfp.net
なんJってやたらキン肉マンおるよな

353 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:22.54 ID:RniIV20t0.net
>>350
はえーいい事聞いたわ

354 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:28.57 ID:1WvwARqVM.net
>>352
3年も真面目にやればこれくらい余裕でいくで

355 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:28.59 ID:4ZeKw3okM.net
ベンチ100挙げる童貞イッチとベンチ85だけどアメフト部非童貞のワイやとどっちがマシや

356 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:29.56 ID:FBXkI5X3d.net
>>338
両端に500gのバンド巻いてるバーベル想像して草生えた

357 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:34.10 ID:fE9XiL2L0.net
>>241
少なくともお前よりはマシやろ
周りが同類ばっかで気づかねぇんだろうな

358 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:34.23 ID:KRCd6z/Ja.net
>>352
キン肉マンは結婚して子供までできてるから・・・

359 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:50.16 ID:VhbIjnMf0.net
ワイも後でジム行くかな
一昨日腕立て昨日デッドリフトしたから今日はスクワットやるか

360 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:18:52.50 ID:tqxSy3va0.net
>>344
ほんまそれ
どこから来たんやろ

361 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:02.43 ID:2pfoI9Bca.net
>>350
常連がダベって設備占拠してると聞くな

362 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:17.82 ID:aJHtxbo40.net
>>352
普通の筋肉スレだったら、筋肉マン大量にでてくるからな

363 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:21.09 ID:PKRnm+OK0.net
筋肉ムキムキの童貞とか怖すぎるわ

364 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:43.51 ID:FBXkI5X3d.net
>>355
アメフト部とかいうインキンパンデミック部活は申し訳ないがNG
水虫ならわかるがなんでインキンが流行するんやアメフトは

365 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:43.95 ID:nNbpE9wR0.net
筋トレイッチはお人形遊びしてるけどそのお人形30キロくらいあんの?

366 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:45.56 ID:K/Xk3SAB0.net
今更だけど、ベンチ100キロってどんくらい凄いのか教えてくれ。
高校の時60がやっととかだった記憶しかない、ちなモヤシマン

367 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:51.73 ID:O1VufAt30.net
>>323
なんJは陽キャ板だから
セックスもしたことないクソキモ陰キャがなんJにおるんか

368 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:52.90 ID:G5i45sK2M.net
>>352
恵体信仰の総本山やからな

369 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:19:58.12 ID:PKIIytoG0.net
>>352
学歴は最低でも宮廷
スポーツは選抜クラス
これくらいやなきゃなんJで生き残れんのやで

370 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:05.00 ID:uGxYLpDGa.net
>>347
元素記号と勘違いしとった
ワイもガイジやな

371 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:09.31 ID:uk8FNGej0.net
前なんJで拾った筋トレJ民はベンチ何キロ上がるやろ
このレベルだど150キロとか上がるんか?
https://i.imgur.com/TkCAmi9.jpg

372 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:13.82 ID:MTjoI7qJ0.net
ベンチ100上げたところで童貞卒業できないからお前の負けw

373 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:31.51 ID:2pfoI9Bca.net
>>371
打ってそう

374 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:31.76 ID:fE9XiL2L0.net
>>349
うわぁ…そういうとこやぞ
ワイがいつ童貞って言ったんや?
決めつけてんじゃねぇよ気持ちわりいな

375 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:35.06 ID:VF76UT1+d.net
筋トレ(笑)

376 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:20:43.24 ID:29TU4YIpa.net
>>115
さすがにおまえがおかしい

377 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:21:06.34 ID:tqxSy3va0.net
>>367
陽キャが日曜のこの時間になんJにおるわけないやろガイジか

378 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:21:10.96 ID:1D5ncqhc0.net
>>366
ベンチ100kgはおっぱいぴくぴく動かせるようになるレベル

379 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:21:26.32 ID:40NrRL/w0.net
セックスできる環境は半年周期でええ
ベンプレは80くらいでええ

380 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:21:31.89 ID:6E+zn9HAp.net
セックスしないと死ぬぞ

381 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:21:42.69 ID:uk8FNGej0.net
>>352
さっき貼った奴の他にもスクワット200キロの足太J民とか腹筋板チョコ民とかガチ勢いるよな

382 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:21:58.18 ID:a/ls4ebv0.net
イッチむきになんなや セックスしたいならそう正直に言えよ

383 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:02.71 ID:XbgcDyJXd.net
>>357
何がマシなのかわからんけど
生まれてきて一度もセックスと関わりのない人生ってどうやったら歩めるんや?
普通、学生でも社会人でも告白された、したとかやるやん

お前が何歳か知らんけど、20年以上生きてきて童貞やとすれば、誰からも必要とされずに生きてきたってことやぞ

384 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:15.90 ID:59zgslll0.net
>>366
全人類の上位0.1%くらいしかできない

385 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:23.86 ID:2pfoI9Bca.net
>>379
お酒は温めの燗がいい

386 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:51.88 ID:EKF7ZxOSM.net
ワイはベンチ100kgもいかない童貞なんやが?

387 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:54.72 ID:693lt2Pv0.net
>>225
筋トレもやろ

388 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:54.78 ID:FzYdwn2P0.net
なんのための筋肉や
馬鹿にしてくる奴を力で黙らせろや

389 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:22:56.42 ID:qhYZ/6x7d.net
https://i.imgur.com/5tgfRTI.png

390 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:23:03.63 ID:MTjoI7qJ0.net
>>381
まあほとんどがツイッターとかから拾ってきた転載なんだけどな

391 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:23:07.98 ID:ijClXBMAd.net
童貞が顔真っ赤にして童貞の擁護してて草

392 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:23:16.93 ID:tdRI/Zzd0.net
>>386
ワイと一緒に絶滅しようや

393 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:23:36.02 ID:40NrRL/w0.net
>>389


394 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:23:50.81 ID:GHTc5YdXd.net
スポーツできないキン肉マンって最も惨めだよな

395 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:23:57.29 ID:2pfoI9Bca.net
>>389
描くの早いな

396 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:24:10.30 ID:40NrRL/w0.net
>>394
やめたれ

397 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:24:24.50 ID:NEP+O81S0.net
>>389
ポーズがくそダサくて草

398 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:24:40.42 ID:gnjMFUrtp.net
100kgすげえな

399 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:24:47.02 ID:K/Xk3SAB0.net
>>378
Aカップくらいの胸は必要って感じか、さんくす。

400 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:25:01.41 ID:VF76UT1+d.net
劣等感拗らせたオナニー野郎

401 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:25:01.81 ID:OhyGSppG0.net
筋トレしてるのに攻撃的な人間って何を鍛えてるの?

402 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:25:41.69 ID:fE9XiL2L0.net
>>383
長いなぁ打つの大変だったろ
てかホンマ冷淡で自己中なやつやなぁ
お前の見てきた狭い世界を一般化されても困るんだよ
やられてる子が可哀想だから押し付けんな

403 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:25:42.41 ID:K/Xk3SAB0.net
>>389
ホモ要素も入れないと

404 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:25:44.83 ID:3IKxnasC0.net
セックスしないと絶滅するだろ!

405 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:26:08.19 ID:40NrRL/w0.net
>>378
MAX80くらいやがピクピク出来たで

406 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:26:22.38 ID:uk8FNGej0.net
>>389
うおおおおなんJ神絵師やんけ!
いつも画像楽しみにしてます!

407 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:26:28.59 ID:k4wt6J+ra.net
情けない

408 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:27:10.29 ID:d8vjrhYCa.net
セックスしたほうが筋肉つきやすくなるのにやらないのもったいなくね?
もっとデカイ男になりたくないのかよ

409 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:27:41.41 ID:vbWIf2sbp.net


410 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:27:55.80 ID:epme5rxE0.net
100くらい多少やればあげられるぞ

411 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:27:56.40 ID:+v45YQkE0.net
オスの生物が強くなるのってライバルからメスを奪ったり外的からメスと子供を守るためやろ
守るべきメスがいないのにただ鍛えてるマンははっきりいってバカ
生物としての価値0の劣等種や

412 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:28:42.88 ID:uk8FNGej0.net
>>389
でぶってる感じがベンチ豚感出てて最高やわ
なんJ公認絵師さすがやで

413 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:28:43.43 ID:nLFY+nFI0.net
どう考えても童貞の方がダサくてキモいだろ

414 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:05.95 ID:aUJ94arSd.net
スミレ(@smrdifk)は痴漢でっちあげで巻き上げた金でfgoに課金しています
https://www65.atwiki.jp/antifemire/sp/
https://i.imgur.com/rQGbF6Q.jpg

415 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:10.21 ID:ua+8y/srr.net
>>389
あーあ
あなた面白いから好きだったのにこんな的外れな絵描いてしまうこともあるんやね
イッチはセゥクスでマウント取ってくる連中に対して価値観の違いでしかないと諭してるわけでセックスしてる連中に敵意を抱いてるわけではないのに
スレの趣旨を全然理解できてないです

416 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:21.12 ID:Bu555yeQ0.net
性欲猿わらわらで草

417 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:22.29 ID:b7kUmwB4d.net
馬鹿ばっか

418 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:24.66 ID:SrpwI5I8M.net
美人とセックスできるならベンチとか別にいらんよな…

419 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:46.62 ID:40NrRL/w0.net
>>410
あんなん100まではコツやしな
高校生でも上げとったで

420 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:54.74 ID:4fLz8k2n0.net
えろ画像無しとかつっかえ!

421 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:58.91 ID:oA3mcuu+0.net
ベンチって一般人で30〜40くらいやぞ

422 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:29:59.66 ID:2pfoI9Bca.net
>>408
射精し過ぎると良くはない
週一ペースで

423 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:30:16.94 ID:lXTFieqdd.net
>>389


424 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:30:27.04 ID:1floVvZQ0.net
童貞こじらせたら何故かパワー系に走るよな
なんなんやこいつら

425 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:30:27.27 ID:0yc3/LTj0.net
なんで童貞と筋トレどっちが上かみたいな話しとるやつがおるんや?
Sラン「え、お前大学も行ってないの?w」
やきう選手「高卒ドラ1新人王なんだが?」
こうでも話の趣旨は変わらんのやぞ

426 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:30:51.50 ID:xaBcPZYP0.net
ベンチを70kgくらい上げられて、たまーにセックスできるやつが一番の勝ち組やろ?

427 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:31:11.60 ID:vksIfnSLx.net
>>389
これは草🌿

428 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:31:51.93 ID:SrpwI5I8M.net
>>389
最高w
これからも作品楽しみにしてるわ
これまでの画像とかまとめてどこかにアップして欲しいw

429 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:31:54.16 ID:2pfoI9Bca.net
校長とボディビルダーどちらが尊敬されてるか考えたらわかるやろ

430 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:32:01.15 ID:/qesjczVd.net
童貞の癖に筋肉だけは一丁前にムキムキなのは草生える

431 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:32:14.00 ID:TxabCW1g0.net
ベンチプレス上げられる方がむしろマイナスまであるぞ

432 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:32:16.02 ID:lBiTSJL50.net
セックスしたことあるだけの人間とベンチ100上げられる人間やと後者の方がレアなことは間違いない

433 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:32:25.79 ID:pXSCAtbta.net
イッチ親に同じ事言ってみたらどうなん?
お前が人間から産まれてきてるならやけど

434 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:32:27.40 ID:opRcQWIJd.net
非童貞で100上げれるのが普通やろ

435 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:32:54.47 ID:1i8udheUa.net
>>415
さっきから一生懸命レス乞食してるのになかなか反応もらえなくて可哀想

436 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:33:07.62 ID:+v45YQkE0.net
>>425
そりゃ高卒ドラ1ならめちゃくちゃすげえけど
ベンチ100キロには高卒ドラ1ほどの価値がないからな

437 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:33:08.60 ID:DDzxt10da.net
マッチョってまあまあモテるのにそれって余程ブサイクなんやろうな

438 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:33:16.27 ID:MTjoI7qJ0.net
童貞「俺はベンチ100キロあげれる!」
まんさん「それ何の役に立つの?」

平気で言いそうだよね

439 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:33:27.13 ID:Bu555yeQ0.net
精子出すことのリスク知らん奴多いよな
エロで営業してるとこが多いから言われんけど

440 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:34:03.69 ID:XbgcDyJXd.net
>>402
普通に生きてきて20年以上童貞なのは、どんな異性からも愛されない、必要とされない人生だったのは確かやん
普通に生きてきてれば、関わりができるのに
むしろお前の見てきた「広い」世界を教えて欲しいわー

441 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:34:13.62 ID:qQZH1hVOM.net
>>15
これに筋トレって答えるヤツってモテないんかなやっぱ

442 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:34:22.00 ID:/qesjczVd.net
>>311


443 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:34:30.96 ID:2qH4KTfWa.net
>>435


444 :風吹けば名無し :2019/04/14(日) 12:34:38.31 ID:DKaEwnOt0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1116671217862242306/pu/vid/270x480/wZm-mIcsGY-tTWP6.mp4

445 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:34:54.64 ID:akkLf6FSd.net
ムキムキのインキャとか外出歩いちゃいかんやろ

446 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:35:00.65 ID:qJgECRfX0.net
これは正論
そもそもセックス史上主義、恋愛史上主義の連中がこんなにも多いのが異常やわ

447 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:35:02.59 ID:2pfoI9Bca.net
>>439
しなさすぎも機能に悪影響やし
何事も適度やな

448 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:35:05.33 ID:ua+8y/srr.net
>>435
ちなみにこの絵師と俺とどっちがスレの趣旨を正しく理解できてると思う?
それだけ教えて

449 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:35:08.94 ID:9LlTN2Qcd.net
筋肉ムキムキワイ、GW前に既に女7人食う

450 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:35:18.50 ID:XcAkf/lp0.net
ベンチ豚が重さでイキってるの
まんこが体重の軽さでイキってるのとそっくりよな
重要なのはそこじゃないのに

451 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:36:02.97 ID:uk8FNGej0.net
>>449
筋肉むきむきやけど全然モテへんぞ❗
コツを教えてください

452 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:36:06.71 ID:lgthRW5t0.net
>>440
ややややーや♪やめたれwwwww

453 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:36:25.20 ID:9LlTN2Qcd.net
>>389


454 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:36:30.47 ID:gSxW5OiZ0.net
マッチョは歩いてるだけで怖いからやめてくれや

455 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:36:45.86 ID:1WvwARqVM.net
>>450
デッドリフトやな!

456 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:37:10.73 ID:pXSCAtbta.net
肉体磨いても人間には相手にされないって悲しいなあ

457 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:37:34.51 ID:0yc3/LTj0.net
>>436
本気で言ってるんか?
そもそも二つの価値の上下は趣旨に関係ないんやで

458 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:37:51.82 ID:qQZH1hVOM.net
>>446
生物として当たり前なんやが

459 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:37:54.06 ID:WK32GxOzd.net
筋肉ムキムキの奴がなんJでポチポチレスしてると思うと草生える

460 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:38:04.43 ID:swZ36TUv0.net
ワイ童貞やがイッチおかしいと思うわ

461 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:38:05.96 ID:ua+8y/srr.net
>>450
イッチがベンチの重さでイキってると思うならもう一度イッチのレスを理解できるまで読み直すことをおすすめする
まあ大方スレタイだけ見てイキリマッチョスレだ!って反射的に書き込んだんやろけどな

462 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:38:46.11 ID:kXSQYH6H0.net
自宅トレで
可変ダンベル、チンニングスタンド、アジャスタベンチ


以外に必要なものある?
誰か筋トレ宅トレ自信ニキ教えてや

463 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:39:09.28 ID:2pfoI9Bca.net
>>458
アフリカ人勝ちまくってんな

464 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:39:32.00 ID:qQZH1hVOM.net
筋肉ついてヤンキーにおびえなくて住むようになったみたいなレス見て悲しくなったわ

465 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:39:32.81 ID:fE9XiL2L0.net
>>440
最後の文章とか的外れ過ぎて軽く引くんやが
高校で彼女いたけどヤらなかった奴とかザラやろ
ヤラハタでまともな友達何人でも知ってるからお前の価値観に実感が沸かないんやわ
交遊関係狭すぎない?

466 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:39:55.39 ID:ua+8y/srr.net
>>452
こういう人間が一番みっともない

467 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:40:22.23 ID:Edi59Zs30.net
童貞より性犯罪犯す非童貞のほうが有害や

468 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:41:01.51 ID:iHo/v5O/0.net
生きていくのに絶対に満たすのが必用なもので、例えば(性欲は除外)食欲・睡眠欲をしたことがないと言えばヤバイ奴や
でも、性欲(セックス)を満たすのも筋肉をつけるのも必要かと言えばそうやない
単純化すれば、これはたけのこ・きのこ論争と同類型の議論や

469 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:41:14.52 ID:sI0J3wru0.net
>>465
じゃあ大学で彼女作ればいいだけでは?

470 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:41:15.21 ID:qQZH1hVOM.net
>>467
童貞で性犯罪犯すやつもおるんやが

471 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:41:28.70 ID:cU0RAUDFd.net
ID赤くしてんの童貞臭いやつばっかで草
効いちゃったかw

472 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:41:46.25 ID:+v45YQkE0.net
>>457
高卒ドラ1が大学にいかないのは大学に進学しなくても大卒以上に稼げるから
ベンチ100キロあげても社会的に価値はありません
イッチはオナニーを社会に公開してるキチガイだからな

473 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:42:33.51 ID:qQZH1hVOM.net
>>468
モテまくるやつがSEXなんて〜って言えば様になるけど
モテないやつがSEXなんていらない!!筋肉!!筋肉だ!!!とか言ってても惨めやろ

474 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:42:49.75 ID:Tmw5lrVL0.net
勉地何気郎

475 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:43:08.21 ID:K/Xk3SAB0.net
高校で彼女いてやってないってホモだろ
人生最大の猿期やん

476 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:43:22.08 ID:ua+8y/srr.net
何回でも言うが

イッチは
「非童貞に価値がない」
と言ってる訳でも
「ベンチの重さに価値がある」
と言ってる訳でもない

何に価値があるかの基準は相対的なものでしかないってこと
ここをまず理解しないでレスしたってイッチには届かないわ

477 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:43:24.93 ID:ddV61Rkzd.net
>>389
ベンチ豚の特徴をよく捉えてるw

478 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:43:48.68 ID:fE9XiL2L0.net
アホなのばっかやなぁ

479 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:43:49.33 ID:tcQCUQYD0.net
>>15
そんなに筋トレしたいか?
しんどいだけやろあんなもん
それに毎日する必要あるの?

480 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 12:43:59.53 ID:sI0J3wru0.net
>>476
そらイッチは悔しくなって涙目敗走したんだから届かんわ

総レス数 480
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★