2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武源田、右手関節挫傷

326 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 11:03:57.42 ID:Aht2vrKo0.net
女にかまけてるから

@
いつ報道出るかと思ったけど意外に早かったな笑
報道が卒業後で良かったよ
年末に2人でゴルフ用具店いるの見てるしメットライフに行ってるのもドーム関係者から聞いて知ってたからな。
源田なら息の長い選手だし真面目な人。美彩推しの西武ファンだからこんな嬉しい事はないよ
@
リーク通りってことは
衛藤さん卒業前から付き合っちゃってたの〜梁
おもしろくなってきたね〜
現場見たり球場いるの聞いたりしてたけどさ〜
まあ卒業した今はどうでもいい事やね
乃木坂からしたら早く癌を取り除いたって事だし
信じるも信じないも俺次第だけど笑
@
みさ先輩と源田選手の交際これに関して知ってたと言うか確信してたからいつ記事になるかなって思ってたけど、思った以上に早かったw
みさ先輩のぎおびでゴルフにハマっているって言ってて…
源田選手の趣味ゴルフで…
その後、いろいろあって確信してました。
素直にお幸せに
@
因みにみさ先輩と源田さんがゴルフショップに2人で卒業発表前に来てたのは知ってた()

総レス数 600
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★