2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLBの贔屓を作りたいんやが

1 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:53:49.30 ID:IbHiG+8Q0.net
みんなどうやって決めたんや
何もわからん状態から

2 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:54:20.17 ID:sbLZ2Bvz0.net
コロラド・ロッキーズにしとけ
オ・スンファンいるぞ

3 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:54:37.05 ID:uvxo+c710.net
今強いチームを応援したらええやん

4 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:54:40.83 ID:hghY/BE9d.net
好きなユニとかさ

5 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:54:41.82 ID:DWVuOqJ80.net
トラウトが好きやからLAAとかセールやベッツが好きやからBOSみたいに好きな選手がおる球団に贔屓にすればええだけやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:54:49.06 ID:XwGwN32U0.net
好きな色とか姉妹都市とかNPBの贔屓に似てるとか

7 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:54:55.62 ID:oFPSQmhh0.net
ワイは一昨年のポストシーズンからLADファンになった
数十年ぶりのWS制覇目指すとか燃えるやん

8 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:55:10.34 ID:IbHiG+8Q0.net
>>2
NPBの贔屓がストレス溜まるから出来れば強豪がいいで

9 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:55:40.72 ID:7k16z0ump.net
ワイホークスヤンキースファン、高みの見物

10 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:55:52.59 ID:IbHiG+8Q0.net
>>7
マエケンおるよな?
そういうレベルやわワイ
誰か移籍しなかったか今季

11 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:24.26 ID:phtVsSYK0.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWindiansにするんやで

12 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:30.22 ID:gQ1mvGDz0.net
TB 11勝3敗.786
NYY 5勝8敗.385
BAL 5勝9敗.357
BOS 5勝9敗.357
TOR 4勝10敗.286


一番人気の地区の順位
これ見たらもう一択だよね

13 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:31.49 ID:smyxRxK50.net
ワイNYYファン
TBをおすすめする。

どうせ何年も続かんから
そのうちNYYファンになる名采配

14 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:35.40 ID:PLypXN+3d.net
日本人がいる球団でそっから裾野を広げるのがいい

15 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:39.57 ID:W4DIzgNS0.net
きくちおるマリナーズでええんちゃう

16 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:45.71 ID:NFE85sGW0.net
わいはイチローから入ってそれからマリナーズファンやね

17 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:48.23 ID:IbHiG+8Q0.net
>>5
トラウトかっけー!ってなったけどLAAはちょっとヤバそうでダメだったな…
好きな選手から作ればええんかサンガツ

18 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:56:59.53 ID:uvxo+c710.net
ツインズと言うかヨーロッパ出身のケプラーが大型契約結んでどこまでやれるのが気になるから応援しとる

19 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:57:05.66 ID:dM5rSdQx0.net
ただでさえ贔屓が一敗でもしたら腹立つのに倍腹立つようにするのはキツすぎる

20 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:57:09.36 ID:eVWt1Ipy0.net
そりゃマリナーズでしょいまなら

21 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:57:15.05 ID:NXQLk6iDa.net
強いも何も日本で見られる頻度多いとこにしたほうがええで
MLBTV契約するなら別やけど

22 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:57:31.47 ID:libbecdz0.net
トラウトシモンズプホルスカルフーンアップトン大谷
なんか個性ある奴らばっかでLAA好きになったで

23 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:57:42.29 ID:smyxRxK50.net
>>17
ちょっとじゃなくて派手にやばいぞ

24 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:58:01.84 ID:IbHiG+8Q0.net
>>16
今年は気持ちいいやろ
ワイはそこまで耐えれるかどうかわからんから強豪応援したいで

25 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:58:23.30 ID:2zffpheR0.net
BSでやるチームでええやろ

26 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:58:24.11 ID:roIroBwMd.net
今年はマリナーズやろ
このまま勝ち続けてもいつも通り失速してもネタになる

27 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:58:38.25 ID:bOBVRCoBp.net
パイレーツ、インディアンスとかいうスポーツ漫画で絶対噛ませチームで出てきそうなネーミングよ
アイシールド21のせいで応援する気起きんわ

28 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:58:38.97 ID:/4tFwWWqM.net
マリナーズは野次馬的な人気を誇るぞ、絶対贔屓にするなよ

29 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:58:58.94 ID:IbHiG+8Q0.net
>>21
ワイ情弱やからDAZNでしか見てんのや
やっぱNYY、BOSあたりがいいんかね…

30 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:59:20.10 ID:/4tFwWWqM.net
アストロズやフィリーズええんやないか?

31 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:59:24.32 ID:dEi7CfsD0.net
MLBなんてつまんないからNFLにしなさい

32 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:59:31.56 ID:oz/sslSH0.net
パドレスがええで

33 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:59:41.13 ID:L1Lnms8w0.net
ブレーブスのフリーマンを応援しろ

34 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:59:46.75 ID:IbHiG+8Q0.net
>>26
NPBの贔屓も大失速を控えてるので胃が何個あっても足りませんよ…

35 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 23:59:53.02 ID:zFCl2Kog0.net
ギャロ応援するンゴ

36 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:00:23.31 ID:uewFkm+Md.net
ワイはメッツ

37 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:00:25.59 ID:mJXU/eEd0.net
>>30
ハーパー移籍したからちょっとは興味あるわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:00:32.22 ID:WR4vWaq20.net
マリナーズでしょ

39 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:00:38.86 ID:mJXU/eEd0.net
>>32
何でや

40 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:00:55.16 ID:bUySM+VL0.net
.TVでなんとなくかいつまんで全球団の試合みときゃ勝手に出来る

41 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:01:06.22 ID:PvI9GIYs0.net
>>23
詳しく

42 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:01:12.27 ID:LN+LmGAd0.net
9月NPB終盤から始まって2月に終わるNFLが1番やぞ

43 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:01:13.39 ID:8AiK5dW30.net
四の五の言わずにワイと一緒にブレーブスを応援するんやで

44 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:01:26.15 ID:mJXU/eEd0.net
マリナーズ推す声が多いけど
ふざけてる訳じゃないやろな

45 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:01:26.37 ID:ZUDxFdY80.net
>>39
これから黄金期がくるから

46 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:01:29.57 ID:8IKlP/PB0.net
ワイはハーパーに心を掴まれてナッツファンになったで
なお

47 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:02:01.47 ID:mJXU/eEd0.net
>>45
マ?急に興味湧いてきたで

48 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:02:07.57 ID:JaZ/yHgD0.net
アスレチックスかマリナーズ
日本で試合やってくれる率が高い

49 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:02:09.75 ID:RxhnqM150.net
レイズにした
一人ストレートがシュート回転してやばいくらい変な軌道する黒人のピッチャーにはまった

50 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:02:36.45 ID:mJXU/eEd0.net
>>46
気を確かにな

51 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:02:42.44 ID:P7DhRSKM0.net
>>12
今やMLB最弱地区のア東

52 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:02:44.85 ID:LN+LmGAd0.net
>>49
スネルは確かにやばい

53 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:00.49 ID:djHJkqwmM.net
BOSはAロッドのデッドボールでスタンディングオベーションする姿みてガチて嫌いになった

54 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:05.89 ID:8IKlP/PB0.net
メジャー最強クラスの右腕マックスシャーザーさんがいるナショナルズがおすすめだぞ

55 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:09.24 ID:mJXU/eEd0.net
>>48
アスレチックスもええよな
マリナーズはやっぱイチローが轍を作ったんやろか

56 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:11.07 ID:rgYWrkSp0.net
マーリンズオススメやで

57 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:12.75 ID:gPVngut/0.net
大正義ヤンキース様一択やろ スタントンジャッジの50発コンビを筆頭に最強打線を形成や なお

58 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:16.24 ID:F7PIxaiZa.net
>>52
アルバラードやろ

59 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:25.24 ID:AE3NDc/v0.net
今のマリナーズはネタ抜きに長続きする強さじゃないから外から楽しんでた方がええで
せめて勝負体制が整ったり、今年トレードで有望掴めたら本腰入れて応援するのも手やけど

60 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:26.70 ID:mJXU/eEd0.net
>>56
地獄に引きずり込むな

61 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:31.76 ID:BUyX/tqI0.net
ワイはNPBでは横浜ファンやから青くて当時は強かったっていう理由でトロントを贔屓にしてたけど主力がごっそり消え去った今は満遍なく若手厨やってる感じや

62 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:03:50.58 ID:2UzqvUWJ0.net
やっぱ日本人おらなみててもおもんないやろ?

63 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:06.98 ID:3cYYxtsba.net
オリオールズおすすめやで ニコニコしながら見られる

64 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:19.49 ID:0+Mog8FS0.net
イエリッチでシコるぞ

65 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:30.08 ID:3qTERqmM0.net
好きなメジャーリーガーは誰や?

66 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:31.78 ID:CdwjbWwx0.net
パドレスとホワイトソックスおすすめ
3年後に今でいうアストロズくらい恐ろしいチームになるから

67 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:32.81 ID:mJXU/eEd0.net
>>59
これなんや
今強いからって応援し始めたらもう取り返しつかないことになるのが怖い

68 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:37.63 ID:ojuRKkp60.net
NHKの中継多いとこでええやろ

69 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:50.87 ID:1Wh0rOmc0.net
フリーマンだけを見ろ

70 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:04:54.31 ID:2m33gqnFr.net
ハム→エンゼルス
西武→マリナーズ
横浜→Dバックス
オリ→Dバックス
楽天→ヤンキース
広島→ドジャース
あとなんかあったか

71 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:05:05.50 ID:V5nFWq+0r.net
まずスリーレターコードから球団をすぐ連想するところからだよなMLBは

72 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:05:29.99 ID:mJXU/eEd0.net
>>65
シ、シモンズ…
でもLAAは嫌ンゴ

73 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:05:36.14 ID:BUyX/tqI0.net
>>62
最初はそらそうやな
でも名前とか特徴覚えていったら日本人も何も関係なくなるやろ

74 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:05:40.95 ID:2UzqvUWJ0.net
なんでNHKてマリナーズの試合流すの多いの?昔のよしみ?

75 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:05:57.98 ID:mJXU/eEd0.net
>>66
パドレス良さそうやな調べるで
アストロズは長続きしなそうなん?

76 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:05:58.81 ID:8IKlP/PB0.net
>>50
凱旋の大活躍で無事憤死したで

77 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:06:17.59 ID:pXijf4hS0.net
イエリッチがいるからブリュワーズ

78 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:06:27.80 ID:JaZ/yHgD0.net
>>44
NPB初心者にはオリックス薦めるけど、わざと不人気チーム薦めてると思われて悲しい
チケット取り易くてアクセスもいい、観戦に行きやすいのは大切な事だと思うわ

79 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:06:30.28 ID:GRxXHZHF0.net
>>54
ローゼンタールとかいうエンターテイナーもおるしな

80 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:06:35.29 ID:lkBsswcq0.net
一番日本にファンがいなさそうなチームにしろ
CINあたりかな

81 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:06:59.92 ID:3qTERqmM0.net
>>72
シモンズ並みの守備とシモンズ以上の打撃を持った選手がインディアンスにおるで

82 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:07:02.73 ID:gPVngut/0.net
割と真面目に安定して強さをキープできるのはドジャースやヤンキース、レッドソックスやカージナルスや

83 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:07:11.87 ID:LN+LmGAd0.net
MLBは人材が昨今流動的すぎてどうなのって思う

84 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:07:20.32 ID:mJXU/eEd0.net
>>77
イエリッチ格好いいわな〜
青木もいたしちょっと考えるで

85 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:07:52.62 ID:F7PIxaiZa.net
>>81
なお今季

86 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:08:16.62 ID:P7DhRSKM0.net
>>82
どこも微妙やんSTLはフロント劣化して中途半端な成績

87 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:08:22.65 ID:mJXU/eEd0.net
>>81
気になる

88 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:08:49.19 ID:mJXU/eEd0.net
>>82
カージナルスも考えたんやけどな

89 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:08:55.18 ID:djHJkqwmM.net
>>75
コールの引き止め失敗したら来シーズンやばい

90 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:05.26 ID:AE3NDc/v0.net
>>67
マリナーズに限らんけどとにかく流動的に動くMLBでそれ言い出したら結構辛いで、本当明日は我が身みたいに状況変わるし
ガチガチの暗黒にはならんやろって言えるのヤンクス、レッドソックス、カージナルス、ドジャースとか

91 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:06.79 ID:I+ZFYmNzp.net
>>78
パスポート必要な時点でアクセス×やろ

92 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:09.13 ID:zEBhAO4e0.net
カンザスシティロイヤルズっていう魅力的な強豪チームがあるで!!!!

93 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:13.33 ID:iZx82KI10.net
ワイも去年からのニワカやが強いとこ応援してるで
アストロズとブレーブスや

94 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:16.82 ID:CdwjbWwx0.net
>>75
無理だね金ないし
まあルーノーさえキープできたらそこまで酷くならんだろうが

95 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:23.71 ID:P7DhRSKM0.net
リンドーアも守備良いけどシモンズはガチで異次元やから別格

96 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:36.90 ID:mJXU/eEd0.net
>>80
いや〜キツいっす

97 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:53.12 ID:ojuRKkp60.net
プロスペの多い将来有望な球団は今どこなんや?

98 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:55.72 ID:z8FaML+N0.net
MLBの贔屓(笑)球団とか言ってる奴は心底バカにしてるわ
なんかMLB好きな自分に酔ってそう

99 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:09:56.13 ID:sGMqON3np.net
帽子とか普通に着てても平気だしヤンキースでええやろ

100 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:10:10.17 ID:djHJkqwmM.net
>>92
ゴードンさんは今年は絶好調

101 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:10:17.39 ID:mNxX0QJbM.net
君ら野球以外だとどこのチームが好きや?
わいはブルズとレイカーズとバルセロナが好きなんやけど

102 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:10:18.93 ID:J79K9oKKp.net
こういうスレみるとほんまお前らってスポーツが好き、野球が好きってわけちゃうんやなってわかるな

103 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:10:48.22 ID:uE/yrudH0.net
MLBの原点っていうとソーサとマグワイアのホームラン合戦
そんでソーサのほうが好きだったからその流れでカブスが好き
だからダルビッシュはほんとムカつく
くそったれの死刑囚が

104 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:05.96 ID:LN+LmGAd0.net
>>101
シーホークスとカナックスと川崎ブレイブサンダース

105 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:11.61 ID:6GkfGIGQ0.net
マリナーズはよくも悪くも愛着湧くと思うで。
あともし世界一になったらイチローがリングもらえる。

106 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:15.81 ID:P7DhRSKM0.net
間違いなく今1番面白い地区はナ東だからおすすめ
ア西もレベル高いけど最終的にはHOUが勝つやろがナ東はマジで読めない

107 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:17.21 ID:mJXU/eEd0.net
>>90
主力級がドバドバ流れてくもんなんやろ
さっきもその4チーム出てたしやっぱそこら辺から選ぶべきなんかな

108 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:17.27 ID:De1De5eMp.net
マーがメジャー行った時ワクワクでMLB.tv入ったけどロクに観れへんかったわ
メジャーガチ勢ってニートしかむりやろ

109 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:21.17 ID:F7PIxaiZa.net
>>98
「なんかMLB好きな自分に酔ってそう」って言う自分に酔っとるなお前

110 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:25.53 ID:mBcFgYHga.net
ワイアストロズすこやけどHマークのキャップは日本では少ししんどい模様
https://i.imgur.com/UX77fOH.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:25.63 ID:z8FaML+N0.net
金も落とさねーくせに何が贔屓(笑)だよ

112 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:29.61 ID:RxhnqM150.net
>>58
これこれ。ありがとう

やばすぎでしょ、これで好きになったよ

https://youtu.be/MAV5knkL1Nw

113 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:35.52 ID:djHJkqwmM.net
>>97
パドレスかホワイトソックス

114 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:45.96 ID:eU1lngvop.net
>>102
野球が好きと野球観戦が好きは違うやろ
どうせなら勝ち試合観たいし

115 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:11:59.22 ID:wGTWeq0Aa.net
そら地元に決まってるやろ、まさかなんJにアメリカ生まれじゃないやつなんておらんよな?

116 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:12:14.84 ID:BUyX/tqI0.net
>>83
そうなんだよな
アメリカに住んでるんなら地元のチームを贔屓にすればいいけど海外から見てるとそのチームを好きになるきっかけって在籍してる選手だろうしそうなると贔屓球団を固定して見るのって難しいから結局全体を満遍なく見るのが一番いいと思うわ

117 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:12:19.47 ID:mJXU/eEd0.net
>>101
強豪ばっかやん草

118 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:12:23.83 ID:JaZ/yHgD0.net
>>91
すまん2行目オリックスの話や
まあ西海岸は東海岸よりは近いからご愛嬌ということで

119 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:12:23.85 ID:FqAGgVrv0.net
ワールドスポーツMLB見てるだけでええで
今年の旬はナ・リーグ東や

120 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:12:42.89 ID:/B4nRg9vp.net
>>109
見たらわかる典型的な言い返せない時のやつやん
なんJ民お得意の同じ事言い返すやつ

121 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:12:57.28 ID:PYZ1MxdM0.net
そういやトラウトって復帰したんか?

122 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:13:01.92 ID:gPVngut/0.net
>>101 ペリカンズ まんう

123 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:13:10.50 ID:CdwjbWwx0.net
>>101
サッカーのマンCヴィッセル立正大淞南

124 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:13:24.85 ID:mJXU/eEd0.net
>>111
悲しいなキミ

125 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:13:41.95 ID:AE3NDc/v0.net
マリナーズはGMがトレード狂やからまじで1年毎に半数ぐらいメジャー枠変わるやろ
ずっと見てるワイでもシーズン始まってから少しずつ覚えよってなったわ、特にブルペン

126 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:13:56.22 ID:8qjA5nTD0.net
>>120
なんJ民お得意のID変えるやつ

127 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:13.70 ID:w/lAg2Lzp.net
マリナーズはこっから勝ち続けたら即戦力取るんやろうけどろくなプロスペおるんかここ?

128 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:15.02 ID:dsYt+0RG0.net
ダゾーンあったらどこでもいけるやろ
なお英語

129 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:19.07 ID:BwzVWV9Ad.net
>>126
やw

130 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:37.38 ID:mJXU/eEd0.net
カージナルスかなあ〜
パドレスも気になるところやなあ

131 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:49.08 ID:BwzVWV9Ad.net
ブレーブスは粋のいい若手多いし見てて楽しいんちゃう

132 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:54.33 ID:6XzAE5kZ0.net
ヤンキースさんいつまで暗黒期やってるんだい

133 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:14:57.16 ID:z8FaML+N0.net
>>124
普通贔屓にしてるんなら球場に出向いたりするよね
テレビ越しで選手知った気になってNPBじゃなくMLB知ってる俺すごい!って玄人気取りたいだけじゃないの?本質は

134 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:02.42 ID:mJXU/eEd0.net
>>128
DAZN入ってるから去年から気になってたんや

135 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:08.32 ID:3qTERqmM0.net
イッチNPBの贔屓はどこや

136 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:17.41 ID:P7DhRSKM0.net
>>130
ナ東4強のどれかにしとけ今1番ハイレベルやぞ

137 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:24.42 ID:dtHewJJV0.net
割とマジでブリュワーズおすすめ

138 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:33.02 ID:mJXU/eEd0.net
>>133
キミがそう思うならそうなんやろな

139 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:33.21 ID:HrFUQGC60.net
>>87
リンドーアやで

140 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:37.22 ID:JaZ/yHgD0.net
>>101
全日本プロレスとプロレスリングノアの旧全日系が好きやな
スポーツやないけど自衛隊見に行くのも好き

141 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:39.51 ID:F7PIxaiZa.net
>>119
東は1つだけボーナスステージがあるからなぁ
熱さでは中やろ、CINですらグレイやプイグ獲得して一応のやる気は見せとるし

142 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:44.55 ID:mJXU/eEd0.net
>>135
ヤクルトやで

143 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:52.10 ID:HrFUQGC60.net
>>137
イエリッチケイン補強が完璧やったな

144 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:15:54.80 ID:6XzAE5kZ0.net
シアトルはPがしょぼいからまぁ落ちてくるやろな

145 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:08.30 ID:mJXU/eEd0.net
>>137
イエリッチさんがおるからか?

146 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:12.56 ID:DpNhm0Bsa.net
>>29
DAZNなら日本人おるとこ優先ちゃうか?

147 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:16.87 ID:djHJkqwmM.net
>>116
おれは地区ごとにご贔屓球団を置いてる

ア・リーグ
東 レイズ
中 ロイヤルズ
西 マリナーズ

ナ・リーグ
東 メッツ
中 カージナルス
西 ロッキーズ

みたいなかんじやな

148 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:20.49 ID:iZx82KI10.net
>>131
スワンソンたまらん

149 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:26.46 ID:PYZ1MxdM0.net
>>142
ヤクルトでストレス溜めてるのか…

150 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:32.33 ID:uE/yrudH0.net
ヤクルトでストレス溜まるって贅沢すぎひん
その下にうんち地獄hellがあるのに

151 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:40.04 ID:AE3NDc/v0.net
>>127
ないわけやないけど、まじで2001年ペースで勝つぐらいやないと動かんと思う
今が契約年数少ない夏場売り物にする奴らが多いからこれで勝負しだしたらメジャーもマイナーも不毛地帯になる

152 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:41.14 ID:gPVngut/0.net
>>132 野戦病院と化してるしある程度戻って来ないとキツいわ

153 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:50.47 ID:mJXU/eEd0.net
>>136
今年はナ東熱いってレスよく来るから気になってきた

154 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:52.79 ID:u84H75ce0.net
興味湧かんならやめとけよ
どうせ続かん

155 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:53.22 ID:HrFUQGC60.net
>>150
うんちはまだマシやぞ

156 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:16:59.86 ID:z8FaML+N0.net
百歩譲ってMLBが好きってんなら分かる
俺も座礁とかするし
でも贔屓球団はねーわ
贔屓球団ってのは作ろうと思って作れるもんじゃないよ

157 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:17:15.10 ID:HrFUQGC60.net
>>127
クロフォードはおるけどどうやろ

158 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:17:29.70 ID:CdwjbWwx0.net
>>141
そうそうナ中がレベル的に飛びぬけてる
STL95勝、MIL92勝、PIT88勝、CIN83勝、CHC79勝
こんなもんだろう

159 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:17:34.59 ID:LN+LmGAd0.net
NFLはラインはまあ変わるけどさQBやったり要所のフランチャイズプレーヤーはやっぱり大事にしてる
最近のMLBはもうシーズン中盤あたりで優勝目指せそうやからセイバー使って補強でトレードとかそんなんばっかやんいつのまにかプイグはレッズいっとるし
チームてそういうもんなんかと私は言いたい

160 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:17:34.64 ID:mJXU/eEd0.net
>>149
首位とか慣れないからこの先の墜落考えると毎日ネガなんやすまんな…

161 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:17:48.12 ID:HrFUQGC60.net
>>158
CINそんな勝てる?

162 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:17:52.01 ID:6XzAE5kZ0.net
>>101
GSWとバルサ
すまんな

163 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:02.69 ID:NHpwCu5G0.net
ブルワーズは先発とショームスタカスの調子が上がってくればいける 今はイエリッチケインで勝ってるけど

164 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:09.81 ID:djHJkqwmM.net
>>127
無職カイクル・キンブレルは就活のチャンスやで

165 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:11.63 ID:QtqNm1Kjd.net
ワイレイズ、優勝を確信

166 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:12.60 ID:DpNhm0Bsa.net
>>101
スパーズと76ers

167 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:18.65 ID:5H0iCgvTp.net
>>138
すっげーすぐレス来たな

どんだけ図星で悔しかったのか

168 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:23.14 ID:so56gB+d0.net
ワイはパドレスやで!迷彩ユニがとにかくカッコええんや!

169 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:53.29 ID:RxhnqM150.net
阪神ファンにそんな事言ったら殴られるで

170 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:56.64 ID:6XzAE5kZ0.net
海外スポーツは日本人いないとこの方が気楽に見れて好き

171 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:57.01 ID:mJXU/eEd0.net
>>156
まあワイもここで勧められたのを一生応援するかと言われたら違うと思うんやけどきっかけが欲しかったんや
まあ見なくなるかもしれんけど興味があるうちにと思って

172 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:18:57.04 ID:M7Nz1gHd0.net
>>72
パドレスに今年デビューしたショートで守備良い新人王候補のタティスJrいるからパドレスにすれば
まだ20歳だから今からファンになれば長い間楽しめる

https://i.imgur.com/R03iv96.jpg
https://i.imgur.com/BrmWVTV.jpg

173 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:19:09.18 ID:PYZ1MxdM0.net
>>160
96敗した頃を考えたら絶頂期やろ

174 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:19:11.23 ID:w/lAg2Lzp.net
>>151
はえーそんな事情が
イチローにリングあげるために頑張って欲しいけど

175 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:19:14.26 ID:sHdq8l4c0.net
92のエクスパンションでマーリンズの贔屓に
なお

176 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:19:34.03 ID:KC0HQ6th0.net
BAL応援しようぜ
去年勝率3割切ってるからNPBの球団全部割と勝ててるように見えるで

177 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:19:42.97 ID:3tuK6YWs0.net
カープ女子はカープが好きなんじゃなくて赤が好きらしいから好きな色で決めたら?

178 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:19:59.10 ID:mJXU/eEd0.net
>>172
くそ格好いいやん
パドレスこれから凄いのくるかもしらんのやろ

179 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:02.01 ID:1fG7PCY50.net
メジャーは選手の入れ替え激しすぎて贔屓作ろうにもなかなか難しい
スター選手でも容赦なく移籍するやん

180 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:13.73 ID:CdwjbWwx0.net
>>147
良いセンスだね
ワイはTBKCSEAWSHSTLCOL

181 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:15.26 ID:GIhtXhDra.net
>>1
ドジャースがええぞ
ホームランが多く飛び出す強力打線にこれからのMLBを背負って立つスターのビューラー ベリンジャー シーガーがいてプロスペクトも充実しとる

182 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:31.78 ID:tXbZQtiS0.net
平野の影響でアリゾナ応援してたけど再建に入ってしもたわ
契約延長ブームやのに金趣味放出は辛い

183 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:33.19 ID:z8FaML+N0.net
>>171
熱くなってすまん
自分の中の贔屓の定義を押し付けてしまった

184 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:37.31 ID:HrFUQGC60.net
>>175
一回優勝したしええよ

185 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:20:52.29 ID:p8vAuUKvp.net
>>172
アストロズのパイナップルやん

186 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:21:16.75 ID:HrFUQGC60.net
>>182
ポロックにコービンもいないしんs

187 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:21:17.47 ID:mJXU/eEd0.net
>>173
当たり前や…

188 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:21:17.62 ID:sTzHPcRH0.net
マリナーズでええやろ

189 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:21:49.01 ID:yYpiLRuYa.net
エンジェルスでいいやろ

190 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:21:49.84 ID:so56gB+d0.net
>>177
ワイはオレンジ好きやから一時期メッツやったわ
メジャーはユニから入ってコロコロしてしまう

191 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:22:01.00 ID:3rODapdW0.net
ア東なんでこんなことになってしまったんや・・・

192 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:22:16.52 ID:mJXU/eEd0.net
>>183
ええんやで
そう思われて当然やしな

193 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:22:34.91 ID:eRmGiNmJ0.net
>>101
シティ
パッカーズ
76ers
レッドウィングス

194 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:22:45.38 ID:6XzAE5kZ0.net
セールさんとかくルーバーとかぼろぼろよな

195 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:22:50.46 ID:EWeiIL/n0.net
広島ファンならスラィリーの親戚がいるPHIを応援しな
そうでなくても応援しな

196 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:23:03.25 ID:8IKlP/PB0.net
MLBTV有能やで、一年見とるけど英語はさっぱりや

197 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:23:03.65 ID:mJXU/eEd0.net
>>181
ドジャースは良さそうやな
多少負けても打つチームは楽しいからありやなあ

198 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:23:19.30 ID:nnm2eBY/0.net
わいも作りたいわ
ちなオリだから打てるチームで頼む

199 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:23:29.43 ID:nnm2eBY/0.net
誰か教えてクレメンス

200 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:23:48.72 ID:E/Ub/yH00.net
NFLはどこがええが聞いたら必ずうんこ色のあれ勧められるのどうかしてほしい

201 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:23:58.42 ID:m0rhMzrW0.net
ロッキーズは絶対やめたほうがええで

202 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:01.27 ID:BUyX/tqI0.net
>>176
クリスデービス(ゴミの方)を受け入れられる心があればなんでも許せるやろな

203 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:11.61 ID:so56gB+d0.net
>>101
ホーネッツとドルフィンズやで

204 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:17.71 ID:eDhDenmX0.net
>>101
ワイはイーグルスとレアルとレッドブル
ちなヤンカス

205 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:25.49 ID:m0rhMzrW0.net
オリックスのt倍酷い

206 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:30.47 ID:6XzAE5kZ0.net
カイケル今どこにおるんや

207 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:36.68 ID:yYpiLRuYa.net
>>190
オレンジのチーム
マーリンズ
アストロズ
オリオールズ
ジャイアンツ

この中ならジャイアンツしかないな
他はゴミ

208 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:38.81 ID:uWU4mYMo0.net
>>101
TOT
BAL
SF
MEN

209 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:39.70 ID:eDhDenmX0.net
>>206
自宅

210 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:42.41 ID:m0rhMzrW0.net
毎日毎日信じられない弱さ

211 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:51.11 ID:3qTERqmM0.net
【悲報】ワイMINファン、自チームの勧めどころがわからない
弱くは無いんやけどな…

212 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:24:58.14 ID:RxhnqM150.net
ハーパーさん好きになるとか良さそう

https://i.imgur.com/p3wlDHY.jpg

213 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:11.98 ID:ypL4KBd70.net
>>101
ワイはリヴァプールと高砂部屋や

214 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:13.73 ID:GIhtXhDra.net
>>199
ドジャースや
現在チームOPSが30球団トップ

215 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:15.38 ID:m0rhMzrW0.net
延長18回まで貧打&貧打で最後はベース踏み忘れで負けるんやで?

216 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:19.02 ID:iiCNOjWT0.net
贔屓ってほどやないけどチームのスターがまさに海賊っていう風貌な上にホームランの時に現地実況が「Clear the deck!」って叫ぶっていうの聞いてパイレーツ好きになったわ

217 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:24.09 ID:ZSgEgBZ/0.net
ガイジなんJ民がメジャー30球団全部言えると到底思えないんやが

218 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:24.17 ID:HrFUQGC60.net
>>198
フィリーズとかでええんちゃう

219 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:30.39 ID:mJXU/eEd0.net
>>188
中継も多いらしいしな〜
とっつきやすいのか

220 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:34.09 ID:djHJkqwmM.net
>>180
何か特色があるチームが好きやねん
ロイヤルズの俊足攻守を主体とした2014から好きになったで

221 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:39.56 ID:m0rhMzrW0.net
どうせ明日もフリーランドを見殺しにするんや

222 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:40.17 ID:p+3tNqFb0.net
NYYファン
ブラウンズファン

サッカーは判官贔屓+グローリーハンター
今年で言うならアヤックス

223 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:46.20 ID:uAFlHiDRp.net
LADでもBOSでもNYYでも何でもええけどとりあえず金満応援しとけ

224 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:25:48.19 ID:cSIkAFGkd.net
>>101
レイカーズとレアルとカウボーイズや

225 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:04.69 ID:eDhDenmX0.net
>>217
メジャーファンでもアリーグ中地区は正しく言えないからセーフ

226 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:09.76 ID:yYpiLRuYa.net
>>224
うわあ😰😰😰😰

227 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:12.24 ID:m0rhMzrW0.net
まあフリーランドマルケスも炎上しようもんならくそったれや

228 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:29.25 ID:mJXU/eEd0.net
>>215
これどこの話?

229 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:42.42 ID:m0rhMzrW0.net
カーゴとDJとオッタビーノの偉大さよ

230 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:51.10 ID:gPVngut/0.net
>>199
両方合わせて110発の実績があるジャッジスタントン
昨年27発のグレゴリアス、アンドゥハー
30発の最強捕手サンチェス
ルーキーで23発放ったトーレス
三拍子揃ったガードナー

欠員無しなら毎日が楽しいぞ

231 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:26:59.95 ID:mJXU/eEd0.net
>>223
やっぱそこら辺になるんやなサンガツ

232 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:27:39.51 ID:djHJkqwmM.net
>>228
ロッキーズ対ジャイアンツ

233 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:27:40.20 ID:m0rhMzrW0.net
>>228
糞雑魚ロッキーズや
キャッチーのアイアネッタは既に今年2回目なんや
本塁フォースアウトの場面で足がベースにふれてないという信じられないプレーしやがるんや

234 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:27:41.56 ID:F7PIxaiZa.net
>>228
https://www.mlb.com/video/belt-scores-winning-run-on-review

235 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:27:59.06 ID:cdKlndKY0.net
NPBに例えるとマリナーズはどこ?

236 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:08.28 ID:ypL4KBd70.net
WBCでモリーナに興味持ったからちょいちょいSTLの試合見てるけどほぼ日本語実況ないからふわっとした知識しかないわ

237 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:19.67 ID:g3d5M9Wj0.net
ワイカブス民ダル糞

238 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:21.45 ID:p+3tNqFb0.net
>>230
ほとんどいなくて草だし
3拍子揃ったガードナーはもう見られないとおもう・・・

239 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:36.26 ID:OfCoi+DA0.net
フィリーズって強いの?

240 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:42.79 ID:9pqfCWFfp.net
>>235
ロッテ

241 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:55.86 ID:uWU4mYMo0.net
>>235
実績はオリックスか横浜
今年は守れない西武

242 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:28:57.27 ID:g3d5M9Wj0.net
>>235
おりっくす

243 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:29:02.15 ID:m0rhMzrW0.net
5時間30分以上見て最後にあんなことされるんだからね

244 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:29:23.63 ID:P7DhRSKM0.net
>>211
バクストンベリオスポランコあたりやろなぁ

245 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:29:27.46 ID:mJXU/eEd0.net
>>233
観戦が苦行で草

246 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:29:42.26 ID:gPVngut/0.net
>>230 ちなヤンキース 大正義補強を楽しもうや 田中もいるから田中の試合だけ見てもええで

>>235 オリックス

247 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:29:42.41 ID:01kLihfgp.net
>>240
ゴキローってクソザコチームでイキってる福浦レベルやったんかwww

248 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:01.98 ID:yYpiLRuYa.net
>>241
はあ?
オリックスは名門阪急の系譜で言わば古豪やぞ

249 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:02.34 ID:GIhtXhDra.net
コロラドは引き留めに必死でほぼ補強してないしな

250 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:06.22 ID:E/Ub/yH00.net
>>224
カウボーイズに良心の欠片が見られる
チーム・スカイも好きそう

251 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:15.07 ID:7vSNBl+Lr.net
MLB
NBA
NFL
NHL
WWE

NHLだけ注目されてない

252 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:21.97 ID:mJXU/eEd0.net
パドレスかドジャースが良さそうやな………

253 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:42.27 ID:JaZ/yHgD0.net
>>217
プロ12球団は言える、四国ILとBCリーグはほぼ言える
メジャー30球団は言えないわ
ちな47都道府県と県庁所在地はもちろん全部言えるが、アメリカの州はほとんど分からん海外は難しい

254 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:30:47.41 ID:31CcnBhh0.net
BOS意味わからんぐらい強かったのにどうしたん?

255 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:03.11 ID:eDhDenmX0.net
マチャドタティスの三遊間しばらく見れそうなのはいいわね

256 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:03.48 ID:cdKlndKY0.net
>>240
>>241
>>242
サンガツ

257 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:03.59 ID:F7PIxaiZa.net
>>250
Destiny貼ってほしいんか?

258 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:06.93 ID:N1B1NuvA0.net
田中のNYYか
マエケンのLADか
菊池のSEAか
大谷のLAAか

MLBそんな見いひんしNHKがよく取り上げてくれるとこやわ

259 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:11.10 ID:3cYYxtsba.net
>>248 阪急は阪急だから…

260 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:23.86 ID:ypL4KBd70.net
https://i.imgur.com/7hg4p32.jpg
今日ハマスタ行ってきたわ
MLB見てると思うけどやっぱ野球は屋外よな

261 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:30.00 ID:3qTERqmM0.net
>>244
マウアーもドージャーも居なくなって辛いンゴ…

262 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:40.40 ID:m0rhMzrW0.net
>>245
打線は全く打てずチャンスになると初球ポップ
スターターは2巡目で掴まり大量失点

263 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:43.17 ID:GEnRtv7o0.net
ワイと一緒にジャイアンツ応援しよう

264 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:52.84 ID:p+3tNqFb0.net
ペイトリオッツとGSWはマジできらい

265 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:31:55.43 ID:LN+LmGAd0.net
>>251
普通の日本人は接点ないからね雪国生まれかカナダに留学かしてないと

266 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:00.62 ID:iZx82KI10.net
とりあえずMLB公式に登録すれば毎日1試合無料で見られる
見れる試合はランダムやけど後からでも見れるから色々見てみれば

267 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:04.94 ID:uWU4mYMo0.net
>>248
阪急含めるのはなんかずるい

268 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:09.24 ID:yYpiLRuYa.net
>>259
じゃソフトバンクは南海時代関係ないし西武も西鉄関係ないんやな
ふーん

269 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:12.75 ID:0ccC8Ok/0.net
インディアンス見ようや

270 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:16.01 ID:RXJjNfRu0.net
>>239
ハーパー獲得してピッツバーグの英雄もおるぞ
優勝候補やな

271 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:23.50 ID:irOFc7kz0.net
名門ジャイアンツを勧めてる人少ないな
今はちょっと不調なシーズンが続いてるだけで名門だぞ

272 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:37.56 ID:m0rhMzrW0.net
>>249
というかデズモンド酷すぎやで
史上最底のFA野手やな

273 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:41.21 ID:AE3NDc/v0.net
ガチで今年のマリナーズはやばい守備量産するで、まだ4月なのにネタに事欠かん
最近じゃセンターの怠慢で深めの凡フライキャッチしたのにセカンドランナーをホームに帰還させたからな

274 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:32:59.01 ID:pACgH1RO0.net
パイレーツはあいつがドレッドやった頃は好きやったのになあ

275 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:01.42 ID:mJXU/eEd0.net
>>266
ランダムだったら悩むこともないし逆に助かるな〜

276 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:14.58 ID:yYpiLRuYa.net
>>271
球場の関係で基本打低やからあまり見てておもしろくないし…

277 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:16.32 ID:/TyR5qse0.net
>>265
ならばワイは普通でない日本人なのか
留学経験もないし雪国出身でもないんやけど

278 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:30.50 ID:7vSNBl+Lr.net
帽子がカッコイイからって理由でブレーブスとナショナルズ
ユニがカッコイイからって理由でロッキーズ

279 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:37.99 ID:P7DhRSKM0.net
ドジャカスは言っちゃ悪いがフロントが無能すぎ
今年は脳筋に拍車がかかってる

280 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:39.53 ID:E/Ub/yH00.net
デトロイトの駄目猫とかいうイマイチ分かりづらい存在

281 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:43.04 ID:mJXU/eEd0.net
>>269
ススメどころは何やの?

282 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:50.77 ID:uWU4mYMo0.net
>>264
NEとかいう世界の虚カス
あんなの応援する奴は頭おかしい

283 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:33:58.62 ID:VZQbZQPUp.net
このスレでのMIAの検索結果が0なんやが?

284 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:02.25 ID:iiCNOjWT0.net
マリナーズはキンブレルピースとしては完璧よな
チーム事情的に取れるかどうかは別として

285 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:09.50 ID:P7DhRSKM0.net
>>271
今おすすめではないからな超名門だけど

286 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:20.68 ID:79D175G9p.net
インディアンズって北海道にチーム作ってアイヌンズって名乗るもうなもんやん
やばない?

287 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:32.75 ID:RXJjNfRu0.net
ハーパーワースがおった頃のナッツは面白かったなぁ
PSでのワースのサヨナラホームランとか最高やった

288 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:33.81 ID:yYpiLRuYa.net
何故か好かれないカージナルス

289 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:37.17 ID:mSd9UMW50.net
ユニならデトロイトやな

290 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:34:57.56 ID:yYpiLRuYa.net
>>286
レッドスキンズよりマシやからセーフ

291 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:01.14 ID:KUNtPoiMM.net
オリオールズのファンになって歴史的な記録を見守ろう

292 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:06.22 ID:VZQbZQPUp.net
サクラメンツ

293 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:13.10 ID:pACgH1RO0.net
マジレスすると球場の雰囲気いいところがいい
AT&Tのジャイアンツ
PNCパークのパイレーツは景観だけとっても綺麗し、見応えある

294 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:13.87 ID:Dv0sRYXB0.net
>>117
ブルズとレイカーズは今シーズンプレーオフ出れんで全然強豪やない

295 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:14.84 ID:scYDWFtua.net
SFファンって地獄ファンみたいなもんだろ
将来性あんのか

296 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:16.05 ID:uWU4mYMo0.net
>>286
定期的に問題になるけどなんとなくうやむやになるで

297 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:19.05 ID:yYpiLRuYa.net
>>289
西武やん
パクったの西武やけど

298 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:36.16 ID:LN+LmGAd0.net
>>277
相当珍しいんちゃう実際周りに話しできるやつおらんやろサークルがホッケーとかは別で

299 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:39.84 ID:mJXU/eEd0.net
>>291
いい加減可哀想や…

300 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:35:46.31 ID:BUyX/tqI0.net
>>273
ハミルトン速すぎて草やったわ

301 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:10.63 ID:F7PIxaiZa.net
>>288
これ見ちゃったらもうこれより面白いことそうそう期待できなさそうやし
https://ja.wikipedia.org/wiki/2011%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA

302 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:11.21 ID:3cYYxtsba.net
>>268 オリックス単体で見たら一時期除いてクソ雑魚やからマリナーズと比べるのに丁度いいってことやろ

303 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:16.69 ID:eDhDenmX0.net
ナ東はハイレベルな戦いやで
https://i.imgur.com/8dIwtzt.png

304 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:27.34 ID:LN+LmGAd0.net
>>293
AT&Tネミーングライツ手放して今年からどっかクソダサになったの残念

305 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:42.96 ID:cdKlndKY0.net
マネーボール見てからアスレチックス好きなんやけど人情に熱い雰囲気なんかね

306 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:47.37 ID:mJXU/eEd0.net
>>293
実際に行く訳でもないから逆に球場も大切やね
パイレーツ勧められたのは多分初めてやから球場調べてみるわ

307 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:36:50.70 ID:OfCoi+DA0.net
>>270
ほーんなんか代表的なエースもいると応援するモチベも更に上がりそうなんやが

308 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:00.35 ID:p+3tNqFb0.net
>>286
いや球団黎明期にアイヌ人4番が大活躍して
アイヌンズって愛称になった経緯やで

309 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:09.13 ID:yYpiLRuYa.net
>>305
ファンが最低なことで有名やで

310 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:10.96 ID:mJXU/eEd0.net
>>305
中島「ほんまにせやろか?」

311 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:21.52 ID:9+WmD8YJp.net
ガバガバ査定でええからパワメジャまた出してクレメンス

312 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:27.04 ID:RXJjNfRu0.net
>>303
何かおかしいんだよなぁ

313 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:35.85 ID:eDhDenmX0.net
>>293
PNCは行ってみたいわ

314 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:44.15 ID:p+3tNqFb0.net
>>293
雰囲気はやっぱりリグレーは外せないな

315 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:50.68 ID:RpqMpPKhd.net
オクラホマシティサンダーおすすめ

316 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:51.58 ID:P7DhRSKM0.net
>>295
将来の中心のバートすでに確保してるしそこに併せて再建すれば良いから展望はしやすいやろ

317 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:53.23 ID:OlxAn9kvM.net
なんか知らん間に戦力整ってチーム力上がった上にボスカス死んでヤンカスも怪我人ワラワラやから
TBファン絶頂射精してそう

318 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:37:58.21 ID:pACgH1RO0.net
>>306
実際にはとても行けないからアクセス抜きで雰囲気や景観だけで選べるからな
あとはチームロゴやユニ、名前で選んだらいい

やっぱりデザインって重要

319 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:08.77 ID:djHJkqwmM.net
>>305
ドナルドソン出したときにファンやめたわ

320 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:13.18 ID:E/Ub/yH00.net
ホークス
ペイトリオッツ
レイカーズ
チーム・スカイ
大阪桐蔭
レアルマドリー応援してたら年がら年中勝利の味に酔えるのか

321 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:16.21 ID:3qTERqmM0.net
>>303
ここちょっと消えてますね

322 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:31.26 ID:dzSes3Fp0.net
一生に一度は観戦してみたいわ

323 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:35.78 ID:uWU4mYMo0.net
>>317
ワイBALも嬉しいからそのまま頑張ってクレメンス

324 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:44.86 ID:cdKlndKY0.net
>>309
>>310
映画の中だけに留めとくわ

325 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:47.74 ID:waSgEEXza.net
>>90
BOSは下手したら2年後くらいから暗黒まっしぐらやないか?

326 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:38:53.39 ID:yYpiLRuYa.net
>>320
レイカーズ???

327 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:10.70 ID:RpqMpPKhd.net
>>320
LALはPOにすら出れてないぞ
GSWや

328 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:20.04 ID:pACgH1RO0.net
あと球団のキャラな
パイレーツとか名前といいキャラ立ちしててかっこええわ
マカッチェンの風貌も良かったし

329 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:23.12 ID:mJXU/eEd0.net
>>318
パイレーツってユニかなり奇抜やなかったけ

330 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:33.15 ID:uWU4mYMo0.net
>>320
LAじゃなくてGSWやろ

331 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:39.60 ID:GIhtXhDra.net
SFってノーチャンなのにバムガーナーとか売らなくて大丈夫なんか

332 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:42.35 ID:E/Ub/yH00.net
球場なら一番綺麗なんセーフコフィールドやろか

333 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:39:44.02 ID:p+3tNqFb0.net
>>295
むしろLADとピークが被るから
今潜って力を溜めてるのは間違いではないで

LADも徐々にしょうもなくなってるし

334 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:02.14 ID:F7PIxaiZa.net
>>325
あそこはメディアもファンがもうるさい割に最近は地区優勝か最下位か極端なことになっとるな

335 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:19.55 ID:E/Ub/yH00.net
>>327
バスケ詳しくないの

336 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:22.19 ID:yYpiLRuYa.net
絶対的エースカーショーの全盛期に優勝できんかったのは痛いな

337 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:34.52 ID:djHJkqwmM.net
>>323
今のBALって見どころあるのかよ
クリスデービスの世界記録更新くらいのしかないやろ

338 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:42.77 ID:P7DhRSKM0.net
>>320
大阪桐蔭早速選抜出れなかったやん

339 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:48.22 ID:AE3NDc/v0.net
今年のマリナーズは正直いいとこいかなくてええから
GMの発狂トレードがまたみたいわ

340 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:52.00 ID:FGUHIdff0.net
グリズリーズのフロント全員更迭ってマジなん?

341 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:55.86 ID:lkBsswcq0.net
>>320
SKYが勝つのはグランツールだけだから1年中勝つの見れるのはクイックステップだぞ

342 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:40:57.42 ID:mJXU/eEd0.net
逆にパドレスのネガティブな所ってなんや

343 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:08.11 ID:2kxfcrmsM.net
LADはWSでHOUのダルが一世一代のピッチング2回もしたからリング取れなかったのはもう仕方がないと諦めるしかないな

344 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:12.95 ID:Un327rz90.net
ワイはヤンキースにしようかと思うんやけどどう?安直かな

345 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:21.13 ID:ypL4KBd70.net
>>320
マドリーは今年うんちだから…

346 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:22.67 ID:yYpiLRuYa.net
オリオールズってやっぱショーウォルターが優秀なだけやったんやな

347 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:28.21 ID:AuNkcm3W0.net
大谷好きやけどエンジェルスはカスや

348 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:34.14 ID:uWU4mYMo0.net
>>335
昔のイメージなんかな しゃーない
今はリング乞食のために安い給料でGSW入りする奴まで出る始末やで

349 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:37.95 ID:P7DhRSKM0.net
>>331
延長するんやろチームの顔で金に困ってないし
売るなら他の選手

350 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:41:47.47 ID:p+3tNqFb0.net
どっかのバカがカーショーに敗戦処理をさせたりしなきゃリングだったけどな

351 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:00.44 ID:E/Ub/yH00.net
>>341
ドゥクーニックの発音が皆すぐ慣れたの草

352 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:10.71 ID:F7PIxaiZa.net
>>342
* ここ10年くらい期待の若手が大成したためしがない
* GMが何を考えてるのかよくわからない

353 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:28.17 ID:btvK0zDu0.net
守備がええチームがええなぁ

354 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:30.07 ID:pACgH1RO0.net
リグレーと都市がいいカブス
打高気味で球場が独特なレッドソックス
PNCと名前がいいパイレーツ
NYなヤンキー、ロゴが一番いいメッツ

この辺かな

355 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:31.77 ID:eDhDenmX0.net
>>342
補強が下手

356 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:53.36 ID:CdwjbWwx0.net
LADは世界一を目指してるというよりは14年連続地区優勝してた頃のATL型を目指してる感じだね
SDは怖いけど他3チームは今後数年ボーナスステージ

357 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:42:56.90 ID:r+uSxu1h0.net
ロイヤルズは機動力野球で面白いわ
なお

358 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:14.38 ID:BUyX/tqI0.net
>>344
戦力はすごいし放送も多くて見やすいからええんちゃう
今は呪われてるんじゃないかってくらいのチーム状況やけど

359 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:19.14 ID:GIhtXhDra.net
>>349
延長するメリット薄くね
マイナーもショボいしバムガーナーとポージーのバッテリーを残すなら売れるのもあんまおらん

360 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:30.48 ID:iZx82KI10.net
アスレチックスはデービス、チャップマン、ロウレアーノ、トライネンと見所ある選手は多いぞ

361 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:41.98 ID:uWU4mYMo0.net
>>337
は?マンシーニでポジるから

362 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:43.90 ID:mJXU/eEd0.net
>>352
プロスペクトうじゃうじゃおるから今後に期待って言われたんやけどあかんのかい!!

363 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:45.79 ID:p+3tNqFb0.net
KDが来る前のGSWは
カリートンプソンだけじゃなくグリーンが奮闘してチーム支えまくって
セカンドチームにも個性派仕事人が多くて魅力的だった。

キャブスやスパーズも華があって楽しかったわ
ウェストブルックも呆れとったわ

364 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:43:50.02 ID:pACgH1RO0.net
あと、伝統的に打たないチームはやめてた方がいい
だからロッキーズにするのはあり
日本で阪神ファンやと尚更思う

365 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:44:08.54 ID:VfcHaXhkM.net
アスレチックスの看板はビリービーンです

366 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:44:09.39 ID:mJXU/eEd0.net
>>355
GMがアカンってやつか

367 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:44:20.01 ID:CdwjbWwx0.net
>>352
プレラーは人間性が嫌い
間違いなく優秀ではあるんだが

368 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:44:29.22 ID:8IKlP/PB0.net
ナショナルズなら毎回リリーフ陣が興奮させてくれるで

369 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:44:50.39 ID:lkBsswcq0.net
>>354
球場が新しいATLもいいぞ

370 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:44:59.09 ID:mJXU/eEd0.net
>>364
ほんま無知晒してすまんけど逆に伝統的に打つチームってどこなん

371 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:02.47 ID:GIhtXhDra.net
SDよさそうやけどな
ファーストに変なのいるけどマチャドはよさそうやし

372 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:02.47 ID:waSgEEXza.net
>>181
バーデュゴってどんな感じ?

373 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:11.65 ID:F7PIxaiZa.net
>>368
恵まれた先発ローテから糞みたいなブルペン

374 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:17.41 ID:eDhDenmX0.net
>>360
ローレアーノの肩意味わからんくらい強くて草

375 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:24.20 ID:yYpiLRuYa.net
>>370
レッドソックスとヤンキース

376 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:39.11 ID:p+3tNqFb0.net
>>342
プロスペクトの量=強くなるって方程式を破壊した張本人なところ

377 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:42.52 ID:iiCNOjWT0.net
あかんにわかやから29しか出てこん
どこ忘れてる?
マリナーズ
ヤンキース
メッツ
エンゼルス
ドジャース
ダイヤモンドバックス
ロッキース
オリオールズ
ブルージェイズ
ナショナルズ
ジャイアンツ
タイガース
ブリュワーズ
パイレーツ
ツインズ
フィリーズ
レイズ
カージナルス
レッドソックス
ホワイトソックス
インディアンス
アスレチックス
アストロズ
ブレーブス
カブス
レンジャーズ
マーリンズ
パドレス
ロイヤルズ

378 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:50.48 ID:djHJkqwmM.net
>>342
有望株の若手を放出してきた歴史がある

・Aリゾ ↔ Aキャッシュナー
・グランダル ↔ Mケンプ
・Tターナー ↔Wマイヤーズ

だけど投手再生工場としては優秀

379 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:45:59.96 ID:P7DhRSKM0.net
>>359
半年分の見返りでチームの顔出さないと言われてる観客動員に関わるし
サマージャとかメランコンが調子良いから出すとしたらそこら辺

380 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:17.12 ID:uWU4mYMo0.net
>>377
レッズ

381 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:20.19 ID:mJXU/eEd0.net
>>376
このスレで散々プロスペ多いから期待できるで!って言われたんやけど騙されるところだったんか

382 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:24.28 ID:pACgH1RO0.net
>>370
ロッキーズとレッドソックス
この二つは結構間違いない
レッドソックスとかファンも多いし、雰囲気も独特でいいで

383 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:32.48 ID:Un327rz90.net
>>358
サンガツ

384 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:35.48 ID:LIUD+gt+0.net
この頃のSTLとは色々変わってガッカリもしてるけどやっぱり応援しとるわ
https://youtu.be/T1vDF0hSfoA?list=WL

385 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:43.42 ID:iiCNOjWT0.net
>>380
おースッキリした
さんがつや

386 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:46.30 ID:DwtOaP8Na.net
ワイトロカス、ドナルドソンが移籍した為アトランタに浮気中
早くゲレーロjr見せてくれ

387 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:47.12 ID:GIhtXhDra.net
>>372
長打出てるし打率もいいしここまでは順調やな
まるっきり四球選ばない点が懸念材料

388 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:50.11 ID:mJXU/eEd0.net
>>375
結局そこに行き着くのね…

389 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:58.04 ID:btvK0zDu0.net
一時期ノアシンダーガードの
動画ばっか見てたわあのストレートすこ

390 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:46:59.67 ID:BUyX/tqI0.net
>>347
トラウト長期契約ってことはチーム再建するつもりなさそうやしこのままワンチャンワイルドカードいけたらいいなくらいの中堅のまま十年くらいだらだら行きそうやな
大谷にとっても多分トラウト同様残ることになると思うから少なくともしばらくリング貰えなさそうで可哀想や

391 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:02.74 ID:yYpiLRuYa.net
ロッキーズは未だにウォーカーとヘルトンのイメージが強いわ

392 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:10.51 ID:EQfWYmsE0.net
マリナーズのユニフォーム最強

393 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:13.40 ID:waSgEEXza.net
>>334
丼は暗黒建て直し出来るGMじゃあないと思うんや

394 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:26.84 ID:Y3GKyKiW0.net
日本人出てるとこ応援してりゃあええで
今年はマリナーズおもしろそう

395 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:38.59 ID:RXJjNfRu0.net
>>377
シンシナティやな

396 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:45.25 ID:Zoe7pH0eM.net
今年から見るならPHIがええよな大型補強で今年の台風の目になっとるし普通に見てて面白い

397 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:49.66 ID:pACgH1RO0.net
あとホーム球場がドームなのは論外やね

398 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:47:53.63 ID:1wKpuZpR0.net
贔屓球団はないけど好きな選手おるから見てる

399 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:01.05 ID:mJXU/eEd0.net
>>382
サンガツ
やっぱ伝統あるチームだからこそなんかね
ファンがやばいってのはよく聞くけど

400 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:07.28 ID:waSgEEXza.net
>>387
サンガツ

401 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:23.15 ID:alsZpFFdM.net
今ならフィラデルフィアフィリーズやろ
マスコットもかわいい

402 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:34.27 ID:CdwjbWwx0.net
>>384
ワイは2005年からのファンや
確かに近年はかなり大味なチームになってきたな

403 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:36.92 ID:M7Nz1gHd0.net
>>342
同地区に金満でファームも良いドジャースがいるからアストロズみたいに上手く育成して黄金期作らないと地区優勝厳しいところ
でもパドレスのファームランキングMLB1位だから上手く育成出来れば面白そう

404 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:47.15 ID:ZpunolI5d.net
npb とmlb の贔屓どっちも負けん限りストレス貯まらんから健康に良さそう
イライラ確率が2分の1から4分の1に減るんやぞ

405 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:58.02 ID:pACgH1RO0.net
>>392
わかる
イチロー補正抜きでも一番

406 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:48:59.36 ID:RQbmhy0n0.net
シアトル最強やん
歴史的な瞬間の目撃者になれるかもしれんからファンになっとき

407 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:49:00.87 ID:Un327rz90.net
ヤンキースって巨人みたいなチームってよく聞くけどマジなん?

408 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:49:03.08 ID:F7PIxaiZa.net
>>393
あれは暗黒期の種を撒きつつ全力で優勝を狙いに行くタイプやからなぁ
暗黒期に入る前に自ら逃げるやろ

409 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:49:15.77 ID:lkBsswcq0.net
>>391
まだクックやヒメネスが投げてる感覚に陥ることはたまにある

410 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:49:21.78 ID:mJXU/eEd0.net
>>403
なんかさっきパドレスは育成できないって聞いたで

411 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:49:34.22 ID:3aa9+s1L0.net
フィリーズファン楽しそう

412 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:49:59.05 ID:alsZpFFdM.net
>>407
昔はそうやったけど今はそうでもない
金にモノを言わせた強奪はむしろレッドソックスの代名詞や

413 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:50:24.78 ID:MV/JLXz70.net
ヤンキースおススメなんやけど怪我人多いからなぁ
中継も日本人も確率高めだから入りやすいよ

414 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:50:27.27 ID:p+3tNqFb0.net
MLBカウントダウンで好きなユニランキング選手間投票してたけど
マリナーズはいなかったで

NYYがぶっちぎり1位

415 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:50:40.91 ID:pACgH1RO0.net
メインカラーが赤のチームも個人的には好きちゃうわ
ありがちっていうか
エンゼルスとかフィリーズみたいな

416 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:50:45.90 ID:djHJkqwmM.net
MLBも昔みたく新規球団作らんのかな

417 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:50:59.73 ID:yYpiLRuYa.net
>>415
メジャーはむしろ紺色だらけやん

418 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:11.46 ID:MV/JLXz70.net
>>414
マリナーズださいやろユニは
イチローがよく着てた黒いやつはカッコいい

419 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:17.92 ID:RXJjNfRu0.net
>>392
ロッキーズの紫とかフィリーズとかいかにもアメリカらしくて好きやけどな

420 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:38.78 ID:3qTERqmM0.net
イッチ逃げるな😡
贔屓作ってから落とせ

421 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:43.22 ID:p+3tNqFb0.net
>>416
あって本拠地移転くらいやな

422 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:46.64 ID:MV/JLXz70.net
>>416
たしかメキシコにもチーム作る的な話は出てた
どうなったかは知らん

423 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:47.69 ID:mJXU/eEd0.net
ロッキーズ見ようかな

424 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:51:55.97 ID:yYpiLRuYa.net
>>415
メジャーでありがちな配色ってのはツインズやインディアンズみたいな奴やな

425 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:08.01 ID:mJXU/eEd0.net
>>420
ずっとおるわ!!!!!

426 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:17.06 ID:AE3NDc/v0.net
マリナーズはどちらかと言うと帽子の羅針盤ロゴがゴチャっとしててダサく感じるようになったで

427 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:20.27 ID:CdwjbWwx0.net
COLはなあなんというか本当に頭が悪いんよ
タピアダールがいるのにブラックモンに長期契約したりデズモンドを一塁手前提として獲得したのもな

428 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:22.87 ID:EKSP6PJ+0.net
ワイはホスキンスが好きやから最近PHIの者になった
あんなに補強するとは思わんかった

429 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:24.86 ID:p+3tNqFb0.net
紫ユニワイはすきだけどなぁ
COLとかバイキングスとか

430 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:36.44 ID:alsZpFFdM.net
落ちたな
今年はフィリーズワールドチャンピオンや

431 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:52:47.50 ID:mJXU/eEd0.net
みんなマリナーズ勧めてくれるところ悪いんやけどなんかストレス溜まる印象しかねーや…

432 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:03.11 ID:pACgH1RO0.net
>>424
ツインズありがちやな
フォントも普通やし

433 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:03.44 ID:/TyR5qse0.net
ここいる連中って海外スポーツ全般が好きなんか?

434 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:09.12 ID:yYpiLRuYa.net
ヤンキースユニのどこがいいのか

435 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:16.56 ID:uWU4mYMo0.net
>>404
NPBの贔屓が弱くなることを確信したタイミングで
すぐにMLB、外サカ、NBA、NFLに手を出したで
サンキューガッツポ坂井

436 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:18.28 ID:mJXU/eEd0.net
ロッキーズ見るで!!!ええんか!!!!

437 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:39.84 ID:RwxnhKqD0.net
リンドーアって今年どうなんや?

438 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:40.08 ID:p+3tNqFb0.net
COLは1〜4番まではクッソええメンバーだけど
山上っても降りても点はいらん

439 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:45.25 ID:mJXU/eEd0.net
後からフィリーズとか言い出しても遅いんやで!

440 :風吹けば名無し:2019/04/14(日) 00:53:53.56 ID:pACgH1RO0.net
>>419
ロッキーズはいいな
中々ない色合い

総レス数 440
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★