2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチの浅倉南とかいう女wwww wwww

1 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 21:46:08.86 ID:xlYfz/V50.net
昔のおっさんはこいつのどこが良かったんや?

338 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:16:49.86 ID:enqn3Hef0.net
いま浅倉南実写化するなら誰や?

339 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:01.14 ID:mR/ph02D0.net
なんだかんだで男はボーイミーツガール貫いて欲しい感情あるよな
今やってるフルーツバスケットとか「え?そいつとくっつくの?」みたいになったし

340 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:02.47 ID:zoGTo3NC0.net
青葉ちゃんとかいう最後までツンを貫いたヒロイン
すこ

341 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:05.21 ID:8r6M4OcE0.net
>>293
まぁ本音はみんなそうやけど本人に言うのはあかんな

342 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:05.86 ID:giOVU74d0.net
スーパービッチ浅倉南伝説 
・どっちにも気があるように見せかけ双子の兄弟を手玉にとり、自分のわがままで弟の方を死なせる 
・自分の彼氏(の一人U君)がエースでないと気に入らないらしく、練習試合でまさかのY田君先発に怒りを露わにし、腹いせに監督の頭髪をむしりとる。 
・マネージャーに飽きるとあっさりと体操に転向 
・自分の働く店で野球部代行監督に暴行。暴行を受けた監督は視力に障害を負った 
・甲子園のヒーローN田君をタクシー代わりに利用、もちろんお礼などしない 
 携帯のアドレス帳には「新田タクシー」で登録してある 

343 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:05.99 ID:p5vTOjWI0.net
篠塚かおりちゃん

344 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:08.81 ID:8To6HNAa0.net
>>323
Q&Aはショートの子がサラッとほかの男に奪われた

345 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:11.67 ID:kRF+KucP0.net
>>289
ケンコバは女は嫌いやけど女体は好きという極めて普通の男やからな

346 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:13.88 ID:kP9ISM8q0.net
>>293
畜生やんけ

347 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:23.75 ID:9brJhrVKM.net
>>334
でも妹のみゆきの方がえっちじゃん

348 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:25.01 ID:ohw2XMSrd.net
タッチは野球漫画なんか?

349 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:33.06 ID:mR/ph02D0.net
>>342
最後やべーやろ

350 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:40.33 ID:zYu8vTiQp.net
>>289
好きでもない男に好意寄せられてもしゃーないし
野球で忘れろってことやぞ

351 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:40.49 ID:yjOXzyFma.net
クロスゲームは東が同じチームだったのだけクソ
三島じゃもの足りませんよ

352 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:46.22 ID:EDnTwryFa.net
>>337
クソっぷりでは1番かもしれん

353 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:53.72 ID:J09Uq47h0.net
高橋留美子作品とかオレンジロードとか彼女はデリケートとか読んでたから
やきもち焼きの女の子可愛いって印象になっとるわ

354 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:17:56.84 ID:ud7rVbcwK.net
>>315
男に人気ないんか?

355 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:04.29 ID:OZwMtNL9d.net
>>339
いやフルーツバスケットは最初から猫ルート読めるやろ
鼠と引っ付いた女は知らん

356 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:07.91 ID:EDnTwryFa.net
>>351
野球的には強すぎたな

357 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:10.87 ID:F9VbxeJ60.net
監督「お前、新体操とマネージャー掛け持ちとかなめてんのか」

ここでスカッとしたj民多そう

358 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:16.74 ID:4sx9O9G/0.net
妹を歯医者かなんかに行かすために左手だけで全国区倒した原田のカッコよさよ

359 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:17.92 ID:AINKhoKfd.net
甲子園に連れてけという
丁寧なお断りに
アスペが間に受けて甲子園目指してしまう

360 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:20.35 ID:mR/ph02D0.net
>>353
オレンジロードはあの日に帰りたいのラストがやば過ぎてトラウマ

361 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:20.32 ID:bfyU8ttId.net
クロスゲームのアニメは見るんやで

362 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:25.72 ID:iE42W57S0.net
ミックスは最近ようやくちょっと面白くなってきた

363 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:28.83 ID:GmleYerG0.net
和也は達也に本気出されたら野球でも勝てそうにないからな

364 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:29.06 ID:qCX6+zq9M.net
>>351
野球漫画だと思うから不満になるんや
野球なんて添え物なんや

365 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:32.44 ID:ohw2XMSrd.net
>>345
でもいま彼女いるけどな

366 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:33.34 ID:8To6HNAa0.net
>>354
妹より鹿島好きって男あんまいなくない?

367 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:36.87 ID:0MY1ZwQ50.net
>>56
ふしぎの海のナディアをご存知ない?

368 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:38.93 ID:zhjAlVAn0.net
新田妹は木根と相性良さそう

369 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:49.20 ID:r0f8Kx0I0.net
南も響子さんも最初から本命決まってるくせに
保険に別の男キープしとくのがいやらしい
保険にしてた三鷹がいなくなった途端焦りだしてヒステリー起こす響子さんはリアル

370 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:49.36 ID:taVxtjmn0.net
>>353
なお、あだち充は高橋留美子を口説いていたと椎名高志に暴露された

371 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:51.17 ID:yDnBkK+p0.net
昔の漫画とか典型的まんさん思考の奴多かったからな

372 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:53.10 ID:mR/ph02D0.net
>>355
ワイは最初に会ったのが鼠やったから鼠とくっつくと思ってたわ

373 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:53.66 ID:giOVU74d0.net
・地区予選決勝戦を観戦中に、隣に座っていた男子H君の手を握ってさりげなく誘惑。だがH田君は当然シカトする 
・新体操大会の緊張をほぐす為だけに、大阪にいた彼氏(の一人U君)を鳥取まで呼び寄せる。 
 「南の呼び出しベルがタッちゃんに通じて〜」などとメルヘンな事を口走っているが、それは表向き設定であり 裏では当日来るようにしっかりと伝えてあった

374 :please click ad @reproduction prohibited:2019/04/13(土) 22:18:59.38 ID:PzFlwp3H0.net
>>366
死ね

375 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:18:59.70 ID:ulHgNGUV0.net
>>351
比呂と英雄が同じチームに居たらワクワクするよりも負ける気がしなさすぎるって証明だな

376 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:03.02 ID:itbZEwHwM.net
>>338
見た目だけなら浜辺美波とかやないんか?

377 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:03.36 ID:HsqbRNqzp.net
>>31
閉じ込めたのは南のほうなんだよなあ・・・

378 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:04.01 ID:ud7rVbcwK.net
>>338
ハシカンか浜辺美波やろなあ

379 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:06.73 ID:iS16ECkZ0.net
>>362
ゲッサン数年読んでへんけど達也まだけ

380 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:09.47 ID:gjSqfI6Ed.net
https://i.imgur.com/cCNLqFR.jpg

381 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:13.01 ID:eO4IGJt90.net
>>343
かおり「どんな服装で行ったら和也さん喜びますか?」
達也「何も着てないのが一番じゃないかな」

ここすこ

382 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:15.51 ID:3ymIiI9Pa.net
>>345
自分を育ててくれた恩返しとしてAV見るときはちゃんと金払う男
牛丼屋で飯食うときは帽子脱ぐ常識人

383 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:18.36 ID:uekeb2Zf0.net
ここまで新田のおにぎりエピソードないとかマジかおまえら

384 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:21.12 ID:bfiI9xgIa.net
>>370
おっぱいでかいからな

385 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:21.50 ID:7iFmW7mQ0.net
あっちふらふらこっちふらふらするバカ女
記者やってるときのグラサン髭の渋い先輩に口説かれたらすぐ抱かれるような女

386 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:25.65 ID:8To6HNAa0.net
>>351
クロスゲームは光と青葉の物語やからしゃーない
H2はヒロとビデオの物語だったけど

387 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:29.13 ID:CESLqral0.net
H2の明和のマネは姉ちゃんにコキつかわれてるのが明らかになってから好きになったわ
父ちゃんとキャッチボールしてたのもポイントが高い

388 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:36.24 ID:4ecmSNis0.net
あだち最高傑作は虹色とうがらしってはっきりわかんだね

389 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:39.24 ID:wniqnt/Ba.net
お前らニワカエアプやけどタッチの続編で南は全然違うやつと結婚してるぞw

390 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:39.90 ID:UpRbm82e0.net
>>348
冷静に考えると恋愛要素はH2のほうが多い

391 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:43.62 ID:FKpxtHos0.net
あだち充の中で理想のヒーローは変わらないよな
秀でた能力があって、思いやりがあるんだけど感情表現がやや奥手で
だけどもちゃんと好きなものは好きっていう

この型から外れた主人公いない気がする

392 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:47.57 ID:CTinRmTi0.net
MIXはそろそろ面白くなりましたか?

393 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:53.28 ID:Nb6RZdSY0.net
>>331
ワイあの手のイケメン金持ちボンボンキャラで唯一好きなのが三鷹さんや
普通に大人の男の懐の深さ持ってる良キャラやよなぁ

394 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:53.93 ID:ffgRrJ9np.net
達也を選んだかって言われるけど
最初和也選んで死んで達也やと漫画として終わるからな

395 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:19:59.45 ID:cMFiR1L+0.net
和也さんカワウソです

396 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:08.83 ID:bfiI9xgIa.net
>>56
ハーリーくんとかおるやろ

397 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:12.46 ID:mR/ph02D0.net
>>389
味っ子2みたいで辛いな
あっちはアニオリやからしゃーないけど

398 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:16.03 ID:54iSQOk40.net
お前らソバカス嫌いやろ?ワイは嫌いや

399 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:16.17 ID:AINKhoKfd.net
柏葉英二郎パートみたら
熱血野球漫画

400 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:18.87 ID:6/3yEjJrd.net
H2のはるかじゃない方ってうろ覚えやけどかなりクソ女じゃなかった?

401 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:23.29 ID:vgjOBmzP0.net
クロスゲームでワカバが死なないルート書いてほしい
相思相愛カップルに横恋慕する妹やで
しかも部活とかでの距離は実姉より近いんや
めっちゃムズムズするやん

402 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:23.39 ID:9awhvnls0.net
>>342
やはり新田妹が最高

403 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:24.99 ID:AFt2EB6u0.net
実際小さい頃からずっと一緒の幼馴染がいるとして好きになるもんなんか?

404 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:25.59 ID:nC6fmhJH0.net
柏葉監督代行が選手に本気で指示出し始めるところでめっちゃワクワクしたわ

405 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:28.99 ID:6UBNgbOXM.net
>>369
若いとはいえ五代は風俗の呼び込みとかしてたから三鷹ストックしたくなる気持ちも分からんくはないやろ

406 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:29.04 ID:kHEojoGq0.net
>>396
ハーリー君はヒロインなんやが…

407 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:32.77 ID:Nb6RZdSY0.net
>>342
1970年代に携帯持ってるのが一番やべーんだよな

408 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:35.99 ID:taVxtjmn0.net
日高のり子に救われたキャラ

409 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:37.45 ID:2aM0h/GJa.net
>>338
キミスイのときの浜辺美波

410 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:37.64 ID:zIbSEqo00.net
英ちゃん好きなくせに比呂に思わせぶりな態度取ってたひかりが一番クソやろ

411 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:42.77 ID:Ho1TktoX0.net
今でこそあだちのはんこ絵ってネタにされてるけど
当時は最先端の萌え絵だったんじゃないの?

412 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:44.09 ID:5p/q9ykB0.net
鹿島みゆきって陰キャやから人気はでんやろ

413 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:45.39 ID:EDnTwryFa.net
>>367
関係ないけどナディアもとんでもないクソ女やな

414 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:47.50 ID:iE42W57S0.net
>>379
原田は出てきたあと死んだ名青のエースって和也の名前が

415 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:50.73 ID:A0qfz249M.net
>>400
光は南よりはマシやぞ

416 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:51.71 ID:kRF+KucP0.net
柏葉英二郎はMIXでもでてくるん?

417 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:51.74 ID:9brJhrVKM.net
>>369
響子さんはキープやけど、南は別にキープしとらんやろ
ずっとたっちゃん好きて言っとるやん

418 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:20:59.92 ID:R7bdU/8M0.net
早く出ろクソ息子

419 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:06.33 ID:NujmS0A/0.net
>>358
倒してないぞ
隠れて右使った
なお釘が何本も刺さってた模様

420 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:12.37 ID:dEfh7oiAp.net
南が新田妹トイレに閉じ込めたのってギャグにしても一線超えてるよな

421 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:13.01 ID:8To6HNAa0.net
>>400
あいつこそヒロも英雄も2人とも好きのスタンスやからな

422 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:23.83 ID:mR/ph02D0.net
>>413
エレクトラvs姐さんが勝負にすらなってなかったの悲しいわ

423 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:28.08 ID:ud7rVbcwK.net
>>350
ホンマは達也のが野球の才能あるけど和也のせいで達也が身を引いてるからな
だから南もそんな達也を尊重して和也には野球を与えて何もない達也は南を選ぶようにさせただけや(適当)

424 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:30.01 ID:kHEojoGq0.net
>>413
当時から性格はクソやけど見た目最高って感じで人気やったからな

425 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:31.69 ID:bfiI9xgIa.net
>>380
ヒロは気持ち目が大きいからなんとなくわかる気がする

426 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:33.70 ID:bK1BdCA00.net
>>380
作品一通り読んでたら違い分かるだろ
微妙に違うし

427 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:35.89 ID:F9VbxeJ60.net
太田光「女にうつつ抜かしてるような奴が甲子園優勝できるわけねえだろ」

428 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:36.75 ID:tk1a2lNV0.net
>>2
ありえねーだろ
西村に対しての暴言は屑そのものやんけ

429 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:38.29 ID:hIG12AdK0.net
>>181
その分威圧感半端ないけどな

430 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:47.38 ID:J09Uq47h0.net
>>370
あだち充のヒロインはやきもち焼きな印象ない(=理想の彼女)のに
ヒロインにやきもち焼きが多い(=共感、自己投影)高橋留美子なんて付き合えてても上手くいかなさそうやな

431 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:54.36 ID:uekeb2Zf0.net
>>342
これがそれほどウソじゃないっていうのが

432 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:56.29 ID:5p/q9ykB0.net
そんなん言い出したら柔ちゃんも糞女やぞ
TAWARAはもっと糞やけど

433 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:21:59.30 ID:8r6M4OcE0.net
>>380
ヒロだけ違うわな

434 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:22:00.66 ID:ud7rVbcwK.net
>>366
ワイ、泣く

435 :please click ad @reproduction prohibited:2019/04/13(土) 22:22:11.52 ID:PzFlwp3H0.net
>>400
二人が決着つけたならどっちにでもついて行きそう

436 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:22:12.95 ID:IY2GKFdx0.net
東は最強すぎたな
あだち最強スラッガーが味方チームにいるとかやばい

437 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:22:19.46 ID:AINKhoKfd.net
高校で怪我した西村→ベイスターズ入団

甲子園優勝投手達也→マイナーリーガー

センバツ準優勝アイドル新田→家業

438 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 22:22:23.18 ID:kRF+KucP0.net
和也はキャッチボールでフォーク投げるようなカスやからな

総レス数 831
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★