2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク「アカン! 山王以上の戦いが描けん ・・・せや!」

1 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:31:00.96 ID:u3fcPNRe0.net
「自主的に打ち切ったろ!」


これ無能やろ
せめてきちっと終わらせろや

2 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:31:41.49 ID:DT8DkDJ10.net
長すぎてダラダラしそう

3 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:32:38.66 ID:1qXLUutL0.net
イノタケはさっさと続き書けよこのうんこ野郎

4 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:33:56.34 ID:DROC9OUgM.net
すげぇわ

5 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:34:33.96 ID:NR6DAbMia.net
思い返せばこのころからなんだろうなイノタケの投げ出しグセって

6 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:34:40.64 ID:E2KvhwSXp.net
俺達のフィールドも同じことやったからセーフ

7 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:35:01.07 ID:jvgXXCe40.net
第一部完やぞ

8 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:35:16.14 ID:earSd7Pop.net
諸星「俺の活躍は?」

9 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:36:22.82 ID:aoJxRMv9a.net
まあ山王戦を2回戦に持ってきた時点でこうなるの予想出来たやろ

10 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:36:28.19 ID:N6LQS2BY0.net
いい判断やろ

11 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:37:50.53 ID:Sz8s9IA+a.net
スラムダンク以外やり遂げた事あんのかコイツ

12 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:39:06.91 ID:GoRRcjWEM.net
>>6
元はアルゼンチン戦前に止める予定だったぞ

13 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:39:08.06 ID:JK0RQvvEd.net
スラムダンクだけの一発屋になってしもたな
完結せんのが一番タチ悪い

14 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:39:44.71 ID:u3fcPNRe0.net
スラダンだけで食えるだろうしなぁ一生

15 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:39:57.79 ID:YTPCS3jG0.net
漫画家と言えるのか?

16 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:40:19.80 ID:1qXLUutL0.net
>>11
スラダンすらやり遂げてないやろ
14歳という人生で一番多感な時期に毎週楽しみにしてたスラダンが突然終了で茫然自失した少年がいるってこととかこいつは分かんねーんだよ
ショックでか過ぎでスラダンと同時にジャンプ買うのもやめたわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:40:31.57 ID:Ks4CSimh0.net
いいからバカボンドとリアル描けよハゲ

18 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:40:32.35 ID:zugvPbUi0.net
ワイは土屋率いる大栄と森重擁する名朋の試合が見たかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:41:29.64 ID:90b/PxJM0.net
リアル、バカボンドとかも売れてるし才能あるんやろな

20 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:41:51.60 ID:VYQEtMeX0.net
今はArtistだから

21 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:42:09.20 ID:NQdCVtGpd.net
完全に引き際だったやん

22 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:42:27.54 ID:4tvm/Hkm0.net
>>9
全国大会で前回王者を1回戦に持ってきたはいいがその後もダラダラ続けてたアメフト漫画があったな

23 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:42:56.71 ID:3aByjTTl0.net
アイシールド「同じ展開使いまわしたろ!」

24 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:43:11.04 ID:Sz8s9IA+a.net
>>16
聞いてへんで

25 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:43:17.07 ID:NQdCVtGpd.net
リアルとバガボンドがうんこっちすぎて相対的にスラムダンクの評価が上がるわ

26 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:43:51.53 ID:T4iWvFQV0.net
平成前期ビッグ3が全て自主的に打ち切ったと言うジャンプの闇

27 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:43:57.90 ID:wLwzVL5T0.net
リアルはよしろや

28 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:34.74 ID:0TKxnREba.net
へろへろになってぼろ負けする三回戦見せられてもガッカリするやろ

29 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:37.80 ID:zUAmIh0R0.net
プロレス漫画の方は読み返すとやっぱおもろいな

30 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:42.33 ID:fp/f8nVi0.net
描いてない作品は全部これと同じでいいからいったん打ち切りにしろや

31 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:47.24 ID:X9AwahUXa.net
ふつうに優勝して終わってたらすげえ糞みたいな漫画やったやろな

32 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:49.76 ID:gT+i/Dg70.net
あのラスボスっぽいのはどうなったの

33 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:50.94 ID:JK0RQvvEd.net
リアルもバガボンドも終わらそうと思ったらわりと一直線にいけそうやのに

34 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:44:52.21 ID:earSd7Pop.net
バガボンドは佐々木小次郎がガイジじゃないという設定であそこから書き直して欲しい

35 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:45:16.11 ID:njxOJllC0.net
幽遊白書も無理矢理トーナメント展開になってギブアップ。ドラゴンボールもトーナメント一回戦で最終回
そらマガジンに捲られるわ

36 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:45:25.04 ID:NQdCVtGpd.net
>>26
編集と切り詰めるスタイルしてればそうなるわよ

37 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:45:26.74 ID:12PVZzq60.net
有能だけど山王戦ほどは求めないからまだ描いて欲しかった
森重と海南戦みたいわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:45:32.31 ID:kzpzUMTQ0.net
扉コメントで現実には勝てないと白旗振ってたからセーフ(謎理論)

39 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:45:41.57 ID:dFhf8kf20.net
スラダンのOP歌ってたヤツら復活やってな
https://www.barks.jp/news/?id=1000166014

40 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:45:55.75 ID:y5aPcMzQ0.net
リアル15巻2016年春発売予定!
3年経つんですけどまーだ時間かかりそうですかね…

41 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:46:45.55 ID:78HJAQiJ0.net
実際ジャンプで読んでた人らはどのあたりでこれ終わるなって気づいたんや

42 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:46:45.57 ID:JK0RQvvEd.net
>>40
プロレスラーが試合するところくらいまでしか読んでへんわ

43 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:47:16.26 ID:Sz8s9IA+a.net
>>40
もうあらすじ覚えてないわ

44 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:47:33.06 ID:25KIgSO/0.net
>>11
カメレオンジェイルは無事完結やぞ

45 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:47:50.24 ID:N6LQS2BY0.net
バガボンドはどこまで行ったのか覚えてない
農業やってたのは覚えてるけど

46 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:47:59.36 ID:TrZi7vP40.net
>>41
はえー第一部終わりかー
第二部楽しみやな!

47 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:48:33.23 ID:kaFGpBqv0.net
糞糞言われながらもたったの1週も休載せず200巻描ききったこち亀とかいうレジェンド

48 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:48:35.56 ID:bOlJR1vr0.net
関東トップレベルの実力者を集めたチームが弱小扱いってレベル高すぎよな

49 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:49:06.35 ID:njxOJllC0.net
>>46
単行本カバーの折り返しにずっと載ってたもんなあ。スラムダンク、マインドアサシン、あやつり左近

50 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:49:58.57 ID:JF+rBjHC0.net
>>47
ストックもあったから普通に旅行も行ってたらしいな

51 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:49:59.00 ID:4q/1FOM20.net
冨樫「もっと先を見てみたくなった」2年に一巻のペース

52 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:50:19.92 ID:SfB/WdM/a.net
講談社系なら山王戦決勝にして
間に森重のところと2回目の海南持ってきたんやろなって

53 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:50:26.88 ID:TkB+udUj0.net
神奈川よりつまんなかったからべつに終わってええわ

54 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:50:41.19 ID:6ixLQl4p0.net
飽きたんやろ

55 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:51:34.81 ID:JK0RQvvEd.net
こち亀200巻いうても半分以上は糞やったやろ
モブがマネキンみたいになってからホンマつまらん

56 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:51:43.30 ID:rimbOGbY0.net
学生スポーツもので怪我描写は不可避
トーナメントが進むほど強豪校と差がつくのは必然
無理やり勝つのを繰り返したら嘘くさくなっておしまい
仕方ない引き際やろ

57 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:51:54.34 ID:PG6EuvOy0.net
スラムダンクは登場人物が燃え尽きて終わったって解釈できるけど
現状他の漫画見るとまともに話を閉じること出来ないんやなってなる

58 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:52:26.06 ID:NZ0z/jD6M.net
第2部そろそろ

59 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:52:33.05 ID:FqAuE1zF0.net
他のジャンプ漫画のように引き伸ばしアンド引き伸ばしで
味が出なくなるまでしゃぶられんかったのなんでや?

60 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:53:11.45 ID:1qXLUutL0.net
>>48
現実には神奈川はバスケ糞弱県だけどな

61 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:53:28.91 ID:u3fcPNRe0.net
一応、燃え尽きで終わりというリアル路線と見ることもできるが
各キャラの顛末ぐらい見たいわ

62 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:53:36.02 ID:njxOJllC0.net
>>53
イノタケが影響を大いに受けたというドカベンも甲子園はイロモノ多めにしたりで苦労が伺える

63 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:53:36.05 ID:6XlQfqTUd.net
プロレスの事バカにしてたけどリアル読んで少しプロレスに興味を持った

64 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:53:37.70 ID:SfB/WdM/a.net
>>56
どっかの瑞穂みたいに昨年の準優勝相手に横綱相撲で押し切るのもなんだかなあとは

65 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:53:46.69 ID:WIS7EZH50.net
今のスピンオフ地獄よりはマシよな

66 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:54:18.16 ID:TT2Fus4p0.net
スラダンは動けるデブと愛知の星出した意味なかったな

67 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:55:12.29 ID:8i4m7fD90.net
海外でも人気すごいらしいな

68 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:55:25.46 ID:zScS8/L/0.net
本当は週刊連載に疲れただけやと思う

69 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:56:13.98 ID:u3fcPNRe0.net
>>68
遊戯王作者とかマジでヤバいことになったしな

70 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:56:24.66 ID:kzpzUMTQ0.net
>>61
ちょっとだけよ

https://www.youtube.com/watch?v=hvoXigxN7cc

71 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:56:27.59 ID:zugvPbUi0.net
諸星 土屋 森重はもっと見たかった

72 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:56:33.49 ID:Sdq8sEI40.net
>>64
どっかの瑞穂みたいに決勝で怪我人だらけなのって冷めるよな

73 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:56:44.80 ID:cZJTrxQW0.net
有能だろ
バガボンドもつまらんし放り投げて正解
その辺やり方上手いわ

74 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:57:20.69 ID:y5aPcMzQ0.net
>>66
大阪の土屋とか言う奴も結局謎だった

75 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:57:22.56 ID:G3FbQ7PbM.net
バガボンって終わり決まってるんだから描きやすいのにな
もう終わり近いし

76 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:57:29.95 ID:u3fcPNRe0.net
ボルトも嫌いじゃないんだがなぁ

77 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:58:06.88 ID:Sz8s9IA+a.net
>>75
なんだけどオリジナル話で詰まったんじゃないの?

78 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:58:33.23 ID:u3fcPNRe0.net
山王決勝にすればよかった感

79 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:58:50.90 ID:KTH6+PrL0.net
スラダン見て最後までやりきりたかった黒子のバスケ有能

80 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:59:14.37 ID:bOlJR1vr0.net
>>78
どうやって勝ち上がるんや

81 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:59:24.94 ID:4N7FVjja0.net
>>66
出さんかったら全国しょぼいやん

82 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 08:59:50.27 ID:MU+iMjIA0.net
マガジンのスポーツ漫画よりはマシ

83 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:00:19.67 ID:Zvl7Pkfqa.net
漫画家こそ働き方改革した方がいいと思う
週刊で連載する必要あるか?

84 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:00:34.63 ID:TkB+udUj0.net
全国の続きじゃあなくて桜木の二年目とかだらだら見たかったな

85 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:01:15.10 ID:u3fcPNRe0.net
>>79
「このままキープしてれば時間切れで勝てる・・・けど王者のプライドでシュート狙うお!」

まぁ納得はできるが
赤司が思ったほどじゃなかった

86 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:01:21.10 ID:N6LQS2BY0.net
山王戦でリセットしなかった桜木って
作中最強キャラやろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:02:18.60 ID:4N7FVjja0.net
>>83
毎週の楽しみの為や

88 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:02:32.69 ID:4wzbKZfL0.net
青年誌でやってるバカボンドだけで5000万部も売れてるんやろ
絵は描いてるみたいだし単純に漫画に対するモチベーションがないんやろうな

89 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:03:16.35 ID:dzzIXuRn0.net
>>50
タイムカード管理
最低週休1日
残業なし
ボーナス有り
長期休暇有り

とかいう漫画家としてはクソホワイト企業

90 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:03:20.92 ID:Zl/xnxl90.net
バガボンドは小次郎サイド無視で吉岡とケリつけて終わりでよかったんや
植田の最後の一撃で障害持ちになってもう殺しの螺旋から降りるって展開でも一応終われた

91 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:03:33.40 ID:mwPreKOt0.net
>>83
10週に1度くらい休載でいいと思うわ

92 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:03:36.49 ID:zRq89bmT0.net
>>79
黒バスも青峰をラスボスにしたほうがよかったやろ
赤司戦つまんねーわ

93 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:03:49.11 ID:qJ0viKS20.net
バガボンドって藩の道場にいる所まで記憶あるけど進んだ?

94 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:04:10.26 ID:LYTHBHRMa.net
かといってそれをやったアイシールドは蛇足やったしな

95 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:04:19.36 ID:KebLUXsP0.net
バガボンドって完結してなかったの?

96 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:04:48.73 ID:trJr4uCXM.net
これ以上やったらつまらんくなるから当然やで
完結でええで

97 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:05:52.46 ID:Zl/xnxl90.net
>>95
農業編畳んで小倉行こうかってとこからずっと止まってる

98 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:06:08.65 ID:P26UtN1j0.net
嘘みたいに決勝に進出した。
山王に死闘を繰り広げ勝った。

これはあかんか?
土屋とか諸星とか広重は山王にボコられたとかで

99 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:06:18.11 ID:nHza8ZHYM.net
メジャーとか毎シリーズ綺麗に締めとるやん
あーいうのでいいんだよ

100 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:06:52.17 ID:bOlJR1vr0.net
>>97
終わってなかったのか…

101 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:07:00.82 ID:7HVzc1wSp.net
こいつとか和月、冨樫は時代に恵まれたな
今の時代にデビューしてたら徹底的に叩かれてそうだわ

102 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:07:27.24 ID:rimbOGbY0.net
ラストイニングの甲子園とかガチの蛇足だった

103 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:07:27.70 ID:zScS8/L/0.net
あのまま続けてたら桜木の2年目3年目まで描かんといかんしな体もモチベも持たんかったと思う

104 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:07:30.46 ID:sKVc+ggoa.net
リアルどうなってんの?

105 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:07:48.91 ID:WIS7EZH50.net
手塚が悪いよ手塚がー

106 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:08:05.25 ID:zRq89bmT0.net
山王戦以降描いても蛇足にしかならんわ
絶対続き描いてたら山王戦で終わってば名作やったとか言うで

107 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:08:18.49 ID:4u34hFkq0.net
世界戦とかやったら信者でも擁護不可だからな

108 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:08:59.18 ID:KTH6+PrL0.net
スラダンも最初は決勝まで考えてたのにな
山王倒した勢いで決勝まで飛ばして名前忘れたけどあのやばい奴と対戦すればよかったのに

109 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:09:39.73 ID:IQ5UJJAH0.net
>>80
地区予選と一緒でダイジェストでいいやん

110 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:10:06.94 ID:CwH7VcTxd.net
たとえ面白さが半分以下になったとしても逃げるのは恥だろ

111 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:10:08.30 ID:3mybm54j0.net
単純に週刊連載を辞めたくなってたのもあるだろう

112 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:11:58.45 ID:CE+KS2gva.net
引き伸ばしたら伸ばしたで文句言うくせに

113 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:12:03.59 ID:Zl/xnxl90.net
>>106
山王を決勝に持っていく場合でも山王戦で詰め込んだことをブリーチみたいに薄く引き延ばすしかなかったんかなとは思ってる

114 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:13:40.58 ID:RP0SZCT/r.net
>>22
神龍寺戦が最高潮なだけでそのあともそこそこ読めるやろ
そもそも王城戦描かないなんてありえんし

115 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:14:08.25 ID:XC8sfBLSa.net
トイレにスラダンの最終巻常備しててうんこするたびに泣いてるわ

116 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:14:34.38 ID:Sdq8sEI40.net
ディアボーイズってあと何年続くんだろな

117 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:15:18.72 ID:anWpCV2K0.net
こいつ見てたらかなり遅いながらも少しは進めてる冨樫がマシに見えてしまう

118 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:15:24.22 ID:zKtbcZRZa.net
見たい
https://i.imgur.com/YkUv5gH.jpg

119 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:16:23.25 ID:dfNlCABAa.net
最終回が駄目なのは名作の条件だぞ

120 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:16:40.61 ID:W9x2h2wap.net
>>17
バガボンドな

121 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:16:44.47 ID:p7aDNO3Ca.net
スラムダンク、ドラゴンボール、るろうに剣心など黄金時代のジャンプ発行部数650万部www
なお看板漫画がほとんど終わり2000年には300万部まで激減
こち亀とかはあくまでおまけだからなぁ

122 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:16:53.73 ID:OTAlq72F0.net
全国屈指の強豪校に勝ちまくってるのに
ちゃんと面白いハイキューってやっぱ凄いわ

123 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:16:54.83 ID:i2TjR1uZM.net
最後はスラムダンクで決めるんやろなぁ

124 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:17:59.14 ID:KXYSDWYma.net
海南と戦ってほしかったし愛知のアイツも倒してほしかった

125 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:18:44.08 ID:W9x2h2wap.net
リアルのプロレス編は最高やったわ
野宮はもはや空気デブ

126 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:19:10.19 ID:KTH6+PrL0.net
スラダンのアニメって全国前に終わった記憶あるけどあれって連載に追いついてたんだっけ?

127 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:19:48.23 ID:qfbE89gx0.net
今のジャンプで連載してたらやめさせてもらえへんし
全国大会終わったらU18日本代表編とかで時間稼ぎしてたやろな

128 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:19:59.26 ID:665u8XYw0.net
スラムダンクの表紙にもなった山王戦で受付やってたショートカットの女の子、あいつ名前なんなの?

129 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:20:57.81 ID:W2a7fdb/a.net
>>1
山王戦がすでにグダグタでゴミやったやろ
負けて終わるのが最高やったのに勝つとか

130 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:21:09.04 ID:O4xU72V8M.net
リアル…白鳥戦で完結
ボンド…吉岡戦で完結

全部完結してるぞ

131 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:21:13.70 ID:S99XhaCZd.net
ぬたあん

132 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 09:22:13.48 ID:rnQZHkwT0.net
まあ正解やろ
弱虫ペダルみたいになるくらいなら
あれもやる気ないなら1年目で終わっておけば名作だったのに

総レス数 132
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★