2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「ハセカラ」、ブラジルで記事になる★2

1 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:05.73 ID:a6chYLrld.net
ほい

2 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:17.62 ID:tTr3BGHLd.net
はよ

3 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:19.71 ID:teLlincX0.net
すみません、どなたかスレ立て代行お願いしますm(_ _)m

[スレタイ]

ピッチャー振りかぶって大一球

[本文]

漏れました!ブリブリっ

ってこれじゃジャイロボールじゃなくて茶色ボールやんけ、ーーー!っっ!!!!☝💦

どひょひょ〜〜〜〜っっっ!!

4 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:27.11 ID:/Etwfkrid.net
https://vocesabianime.com/2019/04/takahiro-karasawa

【日本最大のネットリンチ事件――唐澤貴洋】 ※以下自動翻訳

※前スレ
【悲報】なんJ民が起こした日本最大のネットリンチ事件「ハセカラ」、ブラジルで記事になる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1555075798/

5 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:27.18 ID:NUxyBa80d.net
おちそう

6 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:29.29 ID:j4y2dhTi0.net
サンイチ

7 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:36.07 ID:UpbgyX5k0.net


8 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:47.05 ID:WQIKzOGDd.net
続きから書きます

9 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:47.38 ID:vxJ/ixioM.net
サンイチ

10 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:50.21 ID:j4y2dhTi0.net


11 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:32:57.55 ID:uWBue9bpM.net
>>8
頼むで

12 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:01.18 ID:j4y2dhTi0.net


13 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:03.84 ID:cCYaeDfs0.net
特定のことを中国で人肉検索っていうのかっこいい

14 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:06.72 ID:WQIKzOGDd.net
あすか
2時間前
人々がニックネームや他のFTSを使うのは間違っていると言った後、そして最悪の事態では、私達がアニメの投稿をコメントするのと同じように、常にたわごとを話すか単に人生を送っているのです。

15 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:24.85 ID:yihT9cmxa.net
朗読されそう

16 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:29.38 ID:WQIKzOGDd.net
あすか
2時間前
緊張..

17 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:35.16 ID:LLTYtpdSr.net
続くのか
でもなんかもうお腹いっぱい

18 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:37.94 ID:s5xnBj3G0.net
がんばれ

19 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:42.42 ID:TZD5zzEMa.net
コシニファイドすこ

20 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:49.95 ID:0hCgNsZkp.net
ん?

21 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:55.79 ID:4Yr1mExg0.net
教徒の仕業やろどうせ

22 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:57.64 ID:3prFJtLY0.net
正常性バイアスに陥りそう

23 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:33:57.85 ID:WQIKzOGDd.net
ラファエルアゴメス
2時間前
日本はアマチュア向けではありません!
みんなはミームのグループから手下のメンバーとのテロ派閥に行きました.......これらの人の近くのCCPは誰ですか?

24 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:20.37 ID:nvM3o9s00.net
あ、

25 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:27.25 ID:WQIKzOGDd.net
ダークアライアンス
2時間前
Ahamm、プロフィールに氏名と本物の写真を使用。 私はあなたを見つけました!

- あなたは顔をしています。

26 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:44.51 ID:nvM3o9s00.net
ほす

27 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:47.04 ID:uWBue9bpM.net
落ちるぞ

28 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:50.31 ID:WQIKzOGDd.net
白雪
2時間前
そこにこれらの人たちを恐れさえしました。 ショットで私のアニメは写真ksksksk

29 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:51.13 ID:jswlXGByr.net
>>23
チンフェのせいでテログループに参加することになったブラジル人がいるってマ?

30 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:34:55.28 ID:j4y2dhTi0.net


31 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:01.14 ID:n+KB/p+nd.net
でも恒心もさすがに下火になってきたんちゃう
最近音沙汰無しやん

32 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:03.24 ID:HomYYKk00.net
海外の方がネットの危険性わかっとるんちゃうかフェイスブックで呼びかけただけでホームパーティーぶち壊しとかあるやん

33 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:03.29 ID:XupXXYDa0.net


34 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:07.61 ID:8O7IRjqU0.net
>>23
日本はアマチュア向けではありませんで草

35 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:08.05 ID:nvM3o9s00.net


36 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:14.85 ID:PSRudo/+0.net
日本の反対の国で知られる高校生と便誤士がいます

37 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:21.28 ID:WQIKzOGDd.net
アウグスト・ダ・シルバ
2時間前
なんて話だ! 日本は本当に奇妙です。 ちなみに私はいつも私の実際のデータを使っていました。

38 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:23.48 ID:jswlXGByr.net
>>31
2冊目のほんまもうそろそろ出るで

39 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:31.31 ID:iKPOtWy30.net


40 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:34.21 ID:XupXXYDa0.net
>>23
日本って国危なさ過ぎたな

41 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:38.88 ID:j4y2dhTi0.net


42 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:43.78 ID:tjoYzte00.net
ニコニコにあるMMD新作もう出ないな
あれがワイ生きがいだったのに

43 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:44.66 ID:jswlXGByr.net
>>38


44 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:55.31 ID:ya3WICx9a.net
くさくさの草wwwwwww

45 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:35:59.49 ID:CzBTFpi/0.net
犯罪集団コシナイト最低だな

46 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:01.98 ID:WQIKzOGDd.net
シェイバー
2時間前
私たちが他の国から来たからといってハッキングされるのを止めるわけではありません。この種のことには注意しなければなりません。

47 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:04.82 ID:UFtEn3XU0.net
ネットリウンチ

48 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:06.20 ID:19EY9HgD0.net
>>25
特定厨に目覚めてて草

49 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:28.54 ID:WQIKzOGDd.net
ミカ
2時間前
奇妙だ!
これらすべてを行い、何年もの間人と関わり合うための自由な時間と幼稚さがあります。

50 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:36.40 ID:gO5EcbGvr.net
>>48
職も失ったんやろなぁ

51 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:36.65 ID:cIZjO89Ka.net
>>42
今のハセカラ民はTwitterでお手軽に承認欲求やら満たす方向にシフトしてるからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:51.19 ID:0+XTY5AJM.net
>>42
もっとマシな生きがいもて

53 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:36:52.94 ID:j4y2dhTi0.net
ポルトガル語に精通してる奴は教徒におらんのけ?

54 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:02.46 ID:kZCPkKYv0.net
>>49
何言ってんだミカァ!

55 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:10.08 ID:UpbgyX5k0.net
50万人もハセカラ民おるってま?

56 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:23.29 ID:CTFO/5ex0.net
尊師、世界へ

57 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:29.31 ID:gO5EcbGvr.net
>>51
これ
twitterで淫夢みたくコミュニケーションツールとして使われるしもう終わりやね

58 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:32.87 ID:WQIKzOGDd.net
おおかセボサ
2時間前
クソクリープ!
私は日本人スタッフがいじめやその他のことで非常に重いバーであることを知っていましたが、それは私がいじめによって知っていたことのすべての境界を押し広げました!
あの古い恐怖、男たちの両親でさえ自宅を盗まれ、人々は静かに暮らす生活をデジタル的に進化した一群のアセフェロンによって短くしていました。
彼らが主な利害関係者に知られていたという理由だけで彼らが無実であるということでどういうわけか傷つけられた人々にとって非常に残念です。
私は本当にこのいじめ文化が非常に不条理なレベルに達して、非常に進歩した国でそれほど「人気の」ものであるということを本当に知りたかったです。

それは私の夜明けを救った!

59 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:34.93 ID:qcLldoi3d.net
何かジェームス並みのセンスと能力を持っとんなイッチは

60 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:36.00 ID:DpCgtXxZ0.net
>>37
名前カッコよすぎやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:42.75 ID:Vnd55bg00.net
自分語りをしただけで地球の裏側まで知れ渡った男

62 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:46.26 ID:WETb2Zfm0.net
こんなものよう調べたよなあ
時間の無駄ちゃうの
というか日本語使ってハセカラ調査って変わったことするなあ

63 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:57.84 ID:W+n59rqq0.net
尊師が極左路線行ったのも下火の一因やろ

64 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:37:58.14 ID:gO5EcbGvr.net
>>55
特定厨だけで50万だぞ

65 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:03.91 ID:gbgajHv+0.net
基本的に、オウムは1990年代に日本への化学攻撃を担当するテロリストグループで、「浅原翔子」によって指揮されていました。

66 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:11.29 ID:WQIKzOGDd.net
ユーバー
2時間前
だからこそ、私はイジメをいじめに変換することがもっと悪い問題を単純化することだと思います。
同じではないと思います。

67 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:12.86 ID:Ou/Z/sIO0.net
https://i.imgur.com/dRALZ7P.png

68 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:23.46 ID:ya3WICx9a.net
こんなどうでもいいことが世界に拡散されようとしてて草
感動すら覚えるわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:33.85 ID:2M6ksabVd.net
今見たけど何かあったんか?

70 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:37.99 ID:CzBTFpi/0.net
>>55
特定係のTokuteichusだけで50万人や

71 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:39.82 ID:WQIKzOGDd.net
RedFalcon88
2時間前
邪悪なことをするにしてもパテの娘はジャパが組織化され体系的に実際には日本のインターネットであり、ディープウェブよりも悪い

72 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:40.06 ID:kZCPkKYv0.net
>>37
鹿島にいそう

73 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:44.55 ID:6MFlDPde0.net
>>58
何言ってるかさっぱりわからんが救われたのなら良かった

74 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:45.07 ID:5/62ZpS20.net
いうて日本最大か?

75 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:48.17 ID:j4y2dhTi0.net
>>66
平仮名に変換しただけで草

76 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:50.74 ID:0ktPUww+d.net
>>28
加速してて草

77 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:54.80 ID:qIXIMfp90.net
さすがに元祖尊師の画像載せられるのは同情するわw
完全にジャンル違うしな

78 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:38:58.79 ID:sPf73gLW0.net
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はジャップ記念日
https://i.imgur.com/poUC9hY.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:11.09 ID:J2nY3aSMM.net
唐澤貴洋とかいうマジモンを引き当てたからセーフ

80 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:15.06 ID:kZVarQyM0.net
>>53
ポルトガル語→スペイン語→日本語の順で翻訳すると精度上がるで

81 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:16.79 ID:cIZjO89Ka.net
>>57
正直まだTwitterでの在り方は淫夢の方がマシや
チンフェの皮被って荒らし粘着馴れ合いしてて在りし日のチンフェみたいな集団と化してる

82 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:17.76 ID:WQIKzOGDd.net
ブラッディベア
2時間前
彼らがインターポールとシアの標的になったのであれば、みんなが誇張していました。 ああ、トリックは楽しくなるだろう。

83 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:18.42 ID:WETb2Zfm0.net
>>65
旧尊師女の子説やめろ

84 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:29.43 ID:cv31Ya7UM.net
第16回MMD杯本選 神話
カラァンゲリオン

が好き

85 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:39:49.89 ID:WQIKzOGDd.net
イクフェス・セフィロス
2時間前
母、笑いはしなかった

86 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:06.55 ID:WETb2Zfm0.net
>>84
旧劇パロのやつやっけ

87 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:08.71 ID:38p003ser.net
世界中に拡散しろ

88 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:16.40 ID:I+OGkppL0.net
石の上にも三年ってやつやろか

89 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:16.75 ID:TqFz6AAH0.net
>>63
案外周りが狙って助言したのかもしれんな
叩きの質を変えられるというか誘導できるし

90 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:17.88 ID:WQIKzOGDd.net
ステイン、英雄の殺人者
2時間前
ホスは私達に話をするために彼の手を犠牲にした。
なんて狂気、それは映画的なもののように思える、インターネット上で男が嫌いな人であるケースとして始まったことは宗教的なカルトであることが判明した。 知っている浦沢直樹の奥州裕哉による作品の典型的なプロット。
それと関係のない人々が一緒になったのも悲しいことです。
「彼は、彼女の20代のうち、彼女の幸せな人生についてFacebookに投稿しただけで嫌悪の対象となっていた女性を挙げています」そう、人々はその時点で病気になっています。

91 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:21.74 ID:gO5EcbGvr.net
>>81
ヒェッ
そこまでひどいんか
なぜはせ学を学ばないのか

92 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:43.97 ID:6MFlDPde0.net
>>81
チンフェの皮を被らなければ女の子と会話することもできないからな

93 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:48.63 ID:0ktPUww+d.net
ぜひ英語でも記事になって欲しいなぁ

94 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:40:51.26 ID:WQIKzOGDd.net
レナン
2時間前
おい、この状況はこれまでどのように進んだのでしょうか。 なんてクレイジー

95 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:03.25 ID:3C9D5s9F0.net
>>81
そのエセチンフェ供が下手打てば外伝主人公化やからな
ようできとる

96 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:05.78 ID:PWX+7iN10.net
>>90
【朗報】ハセカラ、浦沢作品だった

97 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:10.19 ID:j4y2dhTi0.net
>>80
ほえーそうなんか
なんか理由あったりするんか?

98 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:11.42 ID:0+XTY5AJM.net
>>90
英雄の殺人者で草

99 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:21.03 ID:6Z8ZHisG0.net
今さら世界デビューの性欲猿2匹

100 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:24.27 ID:6KSgSBT2p.net
>>94
おい、草

101 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:24.42 ID:WQIKzOGDd.net
イクフェス・セフィロス
2時間前
ファック、日本の魅力、関係していなかった人々でさえ😨

102 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:35.40 ID:91oVUv/90.net
>>85
そりゃこの騒動で笑う親なんざおらんやろ

103 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:37.07 ID:iJNNINfr0.net
こんなん記事にしとんか草生える
https://i.imgur.com/Qo0jvUE.jpg

104 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:41:40.46 ID:W+n59rqq0.net
Twitterは臭芋が多すぎる

105 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:02.33 ID:fuj+bH4K0.net
>>101
名前がかっこいい

106 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:04.02 ID:WQIKzOGDd.net
レオナルドメリオダス
2時間前
そして、いじめとサイバーいじめの王だったアメリカ人は…
うわー、私はそのような状況を見たことがない、今私はそれが日本でオンラインにならない理由を理解している。

107 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:11.70 ID:91oVUv/90.net
>>63
何も考えてなくてただ自分が得するかどうかやろなぁ
尊師にイデオロギーなんてあるとは思えん

108 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:36.98 ID:p2TKW4vmd.net
全体的によくまとまってるけど尊師が
下手すりゃ政治家やっててもおかしくない日本屈指の上級国民で
踏ん反り返ってたエピソードも補強すべきちゃう

109 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:39.59 ID:WQIKzOGDd.net
トーマス
2時間前
なんて怖い。 これは日本人にしか当てはまりませんが。 そこに住む外国人にとって、日本語で書かない限り、最初は問題ないでしょう。

110 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:41.61 ID:WETb2Zfm0.net
>>63
生まれながらの上級国民であるパカデブが極左に関わってるってお笑いだよな

111 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:54.29 ID:uj7R/uDha.net
なんJ絵巻ほんと好き

112 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:42:57.72 ID:91oVUv/90.net
>>90
ヒロアカでも読んだんかな

113 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:06.02 ID:R2bYERty0.net
>>81
チンフェは感染するんやな…

114 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:13.04 ID:4W7KYz7c0.net
>>107
大尊師のこと尊敬してるくせに都知事選で妨害活動してたしばき隊とつるんでるからな
意味不明や

115 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:15.93 ID:WQIKzOGDd.net
結城ひな
2時間前
だから私が何かを言うときはいつでも、私は誰が読むのかと思います...

116 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:18.26 ID:xAYmhyCe0.net
>>71
なんJはディープウェブやったんやなぁ

117 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:19.42 ID:tjoYzte00.net
>>109


118 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:25.41 ID:gO5EcbGvr.net
>>110
居場所が欲しかったんやろなぁ
尊師からすれば右でも左でもなんでもよかったんやろね

119 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:30.01 ID:IFv+ima00.net
>>97
スペイン語のがメジャーやからちゃう?
ポルトガル語とスペイン語はめっちゃ似てるし

120 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:43:42.56 ID:WQIKzOGDd.net
シェイバー
2時間前
このニュースを読んだ後に学んだこと:あそこででたらめな話をしたり、偽の名前を使ったりすることは絶対に避けてください(私のニックネームの場合のように)

121 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:04.31 ID:UpbgyX5k0.net
>>81
前絵師を引退に追い込んでたな
スレたってた

122 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:07.41 ID:fOIulVu1r.net
>>116
「下」で待っとるで

123 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:17.38 ID:j4y2dhTi0.net
>>119
なるほどな
てことは英語に変換したらもっと精度上がるんかな

124 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:18.06 ID:91oVUv/90.net
>>114
何も考えてないんやろな

125 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:28.37 ID:WQIKzOGDd.net
アッカカガリ
2時間前
私がそれを読むほど、それがより悪いことをしたので、私は私がそのような大きな記事を読むのに気づいさえしませんでした。
同じ人々と何年もの間関わってきた人々は、いじめに専念することができないので、十分な自由時間を与えられるべきです。
すべてを始めた人が事実上忘れられていたのは面白いことです。

126 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:58.13 ID:cIZjO89Ka.net
>>95
外伝主人公にすらならず終わるんだよなあ所詮つまらないエセチンフェだから
野獣のホモビはネタにするなら面白くても有象無象が野獣ごっこしてるビデオなんてネタにならんやろ

127 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:44:58.12 ID:19EY9HgD0.net
>>85
何でカーチャンに見せとんねん

128 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:05.98 ID:WQIKzOGDd.net
ScirimLunae
2時間前
そうではありませんでした。 記事の終わりには、彼はまだ追求されている、彼と彼の周りの人たちがまだいます。 違いは彼が視力に我慢したくなかったということです。

129 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:06.34 ID:2dm+SHkH0.net
リンク先見たら草生えた
唐突な麻原彰晃やめろ

130 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:13.85 ID:WETb2Zfm0.net
>>114
宇都宮尊師を尊敬してるって言ってたのは単に弱者に優しい弁護士アピールするためだよな

131 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:21.89 ID:nnBGqkTZ0.net
>>125
チンコバッキバキになってそう

132 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:31.28 ID:WhSWv42D0.net
淫夢とかもそうだけど実際カルト宗教だよな

133 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:35.98 ID:WQIKzOGDd.net
アッカカガリ
2時間前
私は最初の戦い全体を始めた人物、八神太一の偽名の人物について話しました。 しかし、私がそれを読んだとき、私は彼とHさんが2人の異なる人であることを混同して見つけたに違いないと思います。

134 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:44.69 ID:x9ynYEBL0.net
自動翻訳ならではの名言が次々と生まれてて笑う
「しかしある日彼はめちゃくちゃになった」とか主カラサワとか

135 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:44.84 ID:SekbSKchp.net
>>103
うせやろ?

136 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:46.63 ID:IFv+ima00.net
>>123
ポルトガル→英語の精度が低そう

137 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:49.39 ID:oSzw/iFV0.net
>>115
有能
小学生に教えたい

138 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:52.90 ID:91oVUv/90.net
>>125
たしかにすべてを始めたチンフェは尊師に取って代わられたな

139 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:45:58.98 ID:aRVpaTdLa.net
チンフェの悪行がブラジルにまで知れ渡ってしまったわけやな

140 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:46:05.61 ID:3C3jHyuS0.net
ブラジル人有能

141 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:46:15.24 ID:cIZjO89Ka.net
>>121
あれ粘着してたハセカラ民が叩かれて逃亡して絵師復活してて草

142 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:46:19.81 ID:Eghv8YYoH.net
やっと追いついた
おもろかったわイッチおつ

143 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:46:30.77 ID:WQIKzOGDd.net
ScirimLunae
2時間前
くそー!
日本語の「落ち着いた」を見る人は、仮想環境で何が起こっているのかほとんど知りません。
あなたがそこに実生活で誰かを怒らせるならば、あなたはその人があなたと匿名で何をすることができるかについて決して知りません。
それほど多くはありませんが、自殺が多くあります。
これは、近年ここブラジルで発生した、Whatsappでの偽装ニュースによる公的リンチの事例を思い出させます。
幸いなことに、brはまだインターネットに完全には慣れていません。

144 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:46:34.46 ID:j4y2dhTi0.net
>>136
ポルトガル→スペイン→英語→日
めんどくさいし逆に誤訳増えそうやな

145 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:46:46.92 ID:fOIulVu1r.net
>>115
ぐう賢い

146 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:08.72 ID:WQIKzOGDd.net
ファビオ・リラ
2時間前
それはカートマンと子供たちがLARPGゲームから始めて、そして近隣全域、警察、政府そしてさらにはエイリアンさえ包むことになった真実のゲームのサウスパークスティックのように見えました。
あまりにも奇妙なことに、私がマンガ痴漢人を読んだとき(私は強くお勧めします)、私はJapsが2chをファックするトロールであることに気づきましたが、それがその点に達するとは思わなかった。

147 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:17.34 ID:elPDKUdv0.net
ハセカラはおもろいけど尊師はガチでムカつく
実際JEXやサッガが有能なんであって尊師は何もできへん能無しやからな

148 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:27.22 ID:wyrHaiMea.net
日本でアノニーの成り立ちや活動を説明してるようなもんか?

149 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:29.64 ID:DoCsxuqm0.net
上から順に画像見ていくだけで草ボーボーや

150 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:33.17 ID:WQIKzOGDd.net
アキラ
2時間前
最大の被害者は、裁判を行おうとしたが最終的には迫害された弁護士だったと思います。

151 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:39.33 ID:GPTSl1y90.net
>>110
反抗期の延長でそうなるやつは一定数いるじゃん

152 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:47.07 ID:CzBTFpi/0.net
>>114
一切のポリシーがなさそう

153 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:47:50.66 ID:m3j9Yylaa.net
>>150
なんか草

154 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:03.01 ID:biGJEgyHa.net
>>103

どこで見られるんや

155 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:05.60 ID:IFv+ima00.net
>>144
そういうことか
間挟みすぎても間違い増えるだけになりそうやね

156 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:11.27 ID:GsoPs8wir.net
>>150
これ誰のこと?

157 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:17.98 ID:WQIKzOGDd.net
終わり
2時間前
私が理解したことから、唐沢も無実ではなかった。
実際、彼は最初は間違っていた側に薪を置きましたが、結局は後で犠牲になりました。
とにかく、非常に邪悪な、日本は今私にとってより威圧的な場所のようです。
アーティストはつねにとても丁寧で親切に見えますが、多分それは過激派に狙われることを避けるための方法です。
ここ西洋では、オンラインで自分自身を表現する自由がまだ残っているのは良いことです。

158 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:19.13 ID:fuj+bH4K0.net
でもブラジルのファべーラの治安に比べたら遥かにマシだから…

159 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:24.00 ID:O39sH8oYd.net
絵師絡みのやつは相手が提督だから糖質発症してるは都合の悪い部分は隠蔽するわでめちゃくちゃやったな
何であの程度の連中から逃げてんねん

160 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:29.01 ID:GsoPs8wir.net
>>157
お疲れ

161 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:33.14 ID:aRVpaTdLa.net
>>156
誰のこと?(すっとぼけ)

162 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:34.21 ID:WETb2Zfm0.net
>>151
つまり尊師は未だに反抗期の子供みたいなもんってことか

163 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:41.92 ID:biGJEgyHa.net
>>103
自決したわサンガツ

164 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:42.88 ID:oSzw/iFV0.net
>>146


165 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:44.01 ID:Jsf5OJjl0.net
>>156
うーん、至田くん!w

166 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:47.57 ID:WQIKzOGDd.net
イェルツ
2時間前
このレベルでは物事はここにはありません。

167 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:48:55.18 ID:ELPiVnRTd.net
>>150
違います、弁護士こそが極悪な真の敵だったのです

168 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:49:09.73 ID:CzBTFpi/0.net
>>157
間違っていた側に薪を置いたは草

169 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:49:17.15 ID:WQIKzOGDd.net
カエル
2時間前
まあ、彼らはその全知識を利益のために使うことができました。
ほとんどの人はいじめやその他のことをコミットすることを好みません。

170 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:49:38.76 ID:5+oMebxNd.net
>>114
一瞬素晴らしい弁護士の方がいらっしゃると思っただけだぞ

171 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:49:38.97 ID:0+XTY5AJM.net
>>146
痴漢男かな

172 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:49:47.39 ID:WQIKzOGDd.net
神様
2時間前
日本の出生率が悪いのは当然のことです

173 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:49:54.63 ID:kZVarQyM0.net
>>144
上でも書かれてるけどポルトガル語とスペイン語は近いのとスペイン語と日本語は文法的にも近いんやで
英語は挟むなよ

174 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:19.68 ID:WQIKzOGDd.net
リート・カイト
2時間前
神はそれを気にします! 私がもっと読むほど、私はこの物語をずっと続けて驚いた。

175 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:25.41 ID:j4y2dhTi0.net
>>172
自分語りしただけで経済大国の出生率を下げた男

176 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:30.25 ID:x2Nl98eYM.net
>>138
自らが矢面に立つことで依頼者を救おうとした聖人なんだよなぁ

177 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:38.66 ID:8O7IRjqU0.net
>>172
うーんこの

178 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:43.17 ID:WQIKzOGDd.net
D.D
2時間前
天の手

179 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:48.85 ID:dzGR3+O8r.net
>>172
まじかよ
チンフェ最低だな

180 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:50:53.72 ID:/q7suzG1x.net
おもろかったわ

181 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:07.69 ID:wyrHaiMea.net
>>172
この非情さは本物の神様

182 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:13.51 ID:WQIKzOGDd.net
フランシスコルシオメネゼス
2時間前
ここの西側のものはこれとそれほど大きな違いはありません。 彼らは「小規模」でしかありません...そしてここでこの種のことをするのは主に社会的正義です....

183 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:18.71 ID:NUxyBa80d.net
>>176
まさにイエスの贖罪精神やな

184 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:19.25 ID:IFv+ima00.net
>>172


185 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:21.03 ID:ELPiVnRTd.net
>>172
一人の高校生がなんJで自分語りをする

日本全体の出生率が下がる

186 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:26.54 ID:dzGR3+O8r.net
>>178
いつガチとかそこら辺のことかね

187 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:38.26 ID:KxjtZo1gd.net
>>174
海外布教かな

188 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:42.52 ID:WQIKzOGDd.net
ラファエルモウラ
2時間前
ここ西で小さいスケール?
4chanでロールしたトリックは数回の国の国民メディアで数回停止しました。

189 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:51:50.84 ID:WETb2Zfm0.net
>>172
チンフェが出生率低下の原因というのはマジなのですか?
つまりチンフェがなくなれば出生率は改善するってことやな

190 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:08.31 ID:jG7vDJYW0.net
https://i.imgur.com/bBrOJpl.jpg
https://i.imgur.com/NsIaRWL.jpg

191 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:11.28 ID:WQIKzOGDd.net
ダークアライアンス
2時間前
ここよりも悪いことに、人々はこれが正しいという考え方を持ち、男は躊躇し、時には謝罪さえする獣を与え、そしてSJWは男の個人的なそして職業上の人生を傷つけます。

192 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:16.49 ID:j4y2dhTi0.net
>>173
スペイン語と日本語文法的に近かったんか
勉強になったわサンガツ

193 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:23.84 ID:WqwfMKcy0.net
>>163
死ぬな

194 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:37.39 ID:WQIKzOGDd.net
私について
2時間前
それはそんなに狂ったことでさえも非現実的なことのようです。
Tensoは、でたらめとは何の関係もなくターゲットになる人たちです。 私がテキストから理解したことから、H氏はだまされたから、それは当然に値するものだった。

195 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:37.59 ID:+DEzKoTd0.net
ハセカラって立教監督がたまげた影響受けてる?

196 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:42.09 ID:GPTSl1y90.net
>>157
過激派パリコレ警察が暴れまわってるじゃねーか

197 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:52:54.83 ID:x2Nl98eYM.net
つうかチンフェの悪言、尊師の無能エピ一切伝わってはおらんのやろなぁ

198 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:02.94 ID:WQIKzOGDd.net
皇帝
2時間前
すべての社会は他の人々を攻撃することによってのみ満足する悲惨なものを持っています。 インターネットはこれを許可するだけです。

彼の家族のうちの1人が誰かを突き刺す勇気があるまでは、何の問題もありません。

199 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:12.56 ID:HvR6IA+w0.net
>>189
あだ名がチンコなのになんてこった

200 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:14.29 ID:CaGUloJBa.net
>>1のリンク見たらなんJ歴史絵巻が出てきて草
こんなローカルなネタ調べられるはずないから釣りやろ

201 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:23.74 ID:g0PH7dAM0.net
今北産業
詳細教えて

202 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:29.55 ID:oSzw/iFV0.net
>>198
ヒェッ

203 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:34.84 ID:0+XTY5AJM.net
>>182
ヒエ…

204 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:45.91 ID:WQIKzOGDd.net
ネックス
2時間前
ここのBRのネットは楽園です、しかし、私はここの何かが決して実行されることはないだろうと思います、BRはkrlのためにばかげています、多くの人々はこの過激派すべてを犯すことよりも楽しみにしています
または、ここでみんながより「ユナイテッド」である私は、彼らの社会や文化がそうであるように、直接あるべきだと思います。

205 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:47.06 ID:ELPiVnRTd.net
>>198
これは皇帝

206 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:53:49.21 ID:sg+c91JR0.net
>>201
前スレ見ろ

207 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:54:05.15 ID:xAYmhyCe0.net
>>198
誰かを突き刺してはないが、先祖の墓はめちゃくちゃにされてるんだよな

208 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:54:16.88 ID:T/26eGpo0.net
>>31
Twitterで殺害予告やって凍結してるバカが結構おる

209 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:54:25.49 ID:WQIKzOGDd.net
マセウスアルベス
2時間前
何という話で、それは映画であることさえ判明するかもしれません。

210 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:54:30.21 ID:91oVUv/90.net
>>198
長谷川家が物騒なことに

211 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:54:59.18 ID:slQOWCOE0.net
原住民の絵で草生えた

212 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:55:07.35 ID:xAYmhyCe0.net
>>209
真実は小説より奇なり

213 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:55:12.25 ID:sg+c91JR0.net
>>209
実話なんだよなぁ

214 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:55:17.23 ID:Tk5qmsPkr.net
ブラジル人観光客にちばけんま広まんないかな

215 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:55:24.95 ID:91oVUv/90.net
>>209
この騒動を映画化したら尊師が潤うんか?

216 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:55:28.89 ID:vfRHk1jL0.net
なんやこれ向こうの日系とかが書いたんか

217 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:55:45.30 ID:wyrHaiMea.net
>>198
結局のところ本当にナイフで滅多刺しにして殺した人はいないしな

218 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:56:19.63 ID:WQIKzOGDd.net
やまん
3時間前
これは日本で起こった悲劇です。
しかし、コシニストは日本の芸術で高く評価されています。

これはコシニスタによって作られた音楽です。
彼らはこの曲を作るのにOrpheusと呼ばれる自動合成システムを使いました!
このイベントは日本美術史上のランドマークとされています。
https://youtu.be/5jJphi4ZXUA

日本のビデオコンテストで、唐沢貴弘を原作とした短編映画が受賞しました。
https://youtu.be/iTENjCrlAeA

219 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:56:49.46 ID:Tk5qmsPkr.net
>>218
日本の美術史めちゃめちゃで草

220 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:56:54.69 ID:HwWMAgbH0.net
>>198
ブラジルなら炎上したその日のうちに銃弾家に撃ち込まれてそうやしな

221 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:56:56.98 ID:W+n59rqq0.net
>>218
褒めすぎで草

222 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:56:59.51 ID:WQIKzOGDd.net
以上です

223 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:01.61 ID:eFZyfTlQp.net
今のけもフレ騒動4ch載せたやつこのスレおるやろ

224 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:03.40 ID:iXTEhjhB0.net
>>200
ちゃんとサイト全体チェックしろ

225 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:07.38 ID:o7OTVywV0.net
>>218
間違ってないから困る

226 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:12.73 ID:Tk5qmsPkr.net
>>222


227 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:24.06 ID:mJAQjgCMx.net
ジャパニーズアニオタサイトやんけ
https://i.imgur.com/UMpYva5.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:25.18 ID:WETb2Zfm0.net
>>214
チンフェの家は日本一有名な個人宅という松戸市最大の観光名所やからな
外人ぞろぞろきたらチンフェ宅周辺が物騒なことになりそう

229 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:27.07 ID:ELPiVnRTd.net
>>222
サンキューガッツ

230 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:34.14 ID:KxjtZo1gd.net
>>218
コシニスト草

231 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:44.72 ID:xAYmhyCe0.net
>>222
お疲れ様、いい仕事した

232 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:53.74 ID:/q7suzG1x.net
おつ

233 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:55.88 ID:G2btK8Iu0.net
>>190
いやそれはおかしいよ。うん

嫌なら出て行けというなら我々に進歩はあり得ないわけだよね
だって人がよりよい現実を求めるからパラダイムシフトが起きるのであって、現状に無批判でいるなら何事をもなし得ないわけでしょ
それは無限に腐敗と社会悪と悲惨を正当化する論理だよな
奴隷がいてもいいしカースト制があってもいいし人身売買をしてもいいっていう

見てるか?クソ低学歴林
とっとと死ねカス

234 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:57:56.39 ID:oJFE8SwA0.net
>>218
こいつヤーマンだろ

235 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:00.72 ID:CzBTFpi/0.net
>>218
コシニストすごすぎやろ

236 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:09.00 ID:91oVUv/90.net
>>227
明らかに異彩を放ってるな

237 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:16.04 ID:W+n59rqq0.net
>>227
アニヲタしか日本に関心なんかないやろ

238 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:24.35 ID:j4y2dhTi0.net
おつ

239 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:30.63 ID:Tk5qmsPkr.net
>>234
ほんとや
ヤーマンこんなところにまでいたんか

240 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:32.62 ID:91oVUv/90.net
>>222
乙やで

241 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:39.35 ID:PzaqryRa0.net
唐澤貴洋殺す

242 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:40.30 ID:p2TKW4vmd.net
尊師とチンフェが炎上界のメッシクリロナであることも書いておくべきやな
殆どの人間はロビーニョになれたら大成功やから2人を一般化してはいけない

243 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:47.53 ID:WQIKzOGDd.net
なお、

恒心教=Koshinism=コシニズム
恒心教徒=Koshinist=コシニスト

です

244 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:51.48 ID:WETb2Zfm0.net
>>227
地球の反対側にある国のネット文化なんかそういう人やない限り興味ないからね、仕方ないね

245 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:52.32 ID:Gl+pxi56a.net
原田學植殺す

246 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:52.57 ID:R2bYERty0.net
>>114
(持っている権力と名声を)尊敬している
やぞ

247 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:58:54.72 ID:TVhK+J4F0.net
コシニスト?…

248 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:01.83 ID:Gl+pxi56a.net
趙學植殺す

249 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:15.02 ID:mCuoxH0T0.net
こいつらやたら真面目なコメント残しとるけど最初のアボリジニ童話の下りどんな気持ちで読んだんや

250 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:24.52 ID:jG7vDJYW0.net
>>233
https://i.imgur.com/bBrOJpl.jpg
https://i.imgur.com/NsIaRWL.jpg

251 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:38.15 ID:Tk5qmsPkr.net
>>243
koshinfieldってのは何や?

252 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:38.17 ID:CzBTFpi/0.net
>>243
結局コシナイトとコシニテスはなんなんやろな

253 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:41.17 ID:o7OTVywV0.net
>>222
大変お疲れ様でした

254 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:58.17 ID:O86FQAMn0.net
>>218
ダメです

255 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 23:59:59.98 ID:bfSdoeMq0.net
トロールチンフェ

256 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:19.39 ID:z7J4dtKg0.net
>>243
悪芋的な隠語として使えそう

257 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:21.28 ID:SnQ3BORIr.net
騒動の所はともかくなんj史なんてどうやってブラジル人が調べたんや

258 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:30.04 ID:g0gmPPfqd.net
ブラジル人これでめちゃくちゃ恒心に詳しくなったやんけ
日本の次に恒心知ってるのブラジルやろ

259 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:34.82 ID:lXiJiYl60.net
>>249
ガチの歴史の授業みたいに受け取ったんやろ

260 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:43.22 ID:uAYjg7160.net
>>222
サンキューイッチ
平成最後に爆笑させてもらったわ

令和もええ時代になる気がするで

261 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:55.10 ID:Kwu1STC4p.net
>>241
おやすみなさい

262 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:00:57.97 ID:yf4wectX0.net
世界に拡がるハセカラの輪

263 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:05.73 ID:o7Ek2Cf30.net
おつかれやで

264 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:08.14 ID:0ysPyGjCa.net
>>251
koshinified
恒心化

265 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:09.53 ID:50G2RuzIr.net
>>257
散々アフィブロで書かれてるしあとはwikiとか?

266 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:26.79 ID:cHwPOrdcd.net
>>251
核実験場やろ

267 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:27.23 ID:DId/uqqz0.net
>>257
日系人やろ

268 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:33.92 ID:6tO0GCsl0.net
>>222
サンガツ

269 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:45.41 ID:50G2RuzIr.net
>>264
ワイの見間違いか
ありがとやで

270 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:01:55.29 ID:beruLSLV0.net
しかしよく見つけてきたな

271 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:02:38.49 ID:TLScpaai0.net
唐澤貴洋「ブラジルの人聞こえますかー!?」

272 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:02:38.99 ID:azrR5YQGM.net
>>222
超お疲れ

273 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:02:50.84 ID:9zCN93o40.net
まだ粘着してんのか

274 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:04:04.79 ID:uAYjg7160.net
>「The 6 Holy Letters」

これタイトルで洋書いけるわ

275 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:04:28.46 ID:PPYSYGSxa.net
>>222
映画観終わった気分や

276 :風吹けば名無し:2019/04/13(土) 00:04:38.09 ID:bbIDMrhpa.net
"Koshinified" とかいう謎ワードほんすこ

総レス数 276
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★