2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UVERworld「男祭りします」まんこ「シュバババババババ」

1 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:07:54.92 ID:N6162HOYa.net
https://i.imgur.com/TiIClTt.jpg

https://i.imgur.com/gRTorhG.jpg
https://i.imgur.com/mAD4zLl.jpg
https://i.imgur.com/J2bbAtJ.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:08:21.57 ID:ODtlRU51M.net
何発狂してんねん

3 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:08:36.58 ID:NYJz7QPJd.net
ざまあ

4 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:08:59.40 ID:+Wf/hKW/p.net


5 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:13.80 ID:KbUjWdg70.net


6 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:15.39 ID:K+/4fee20.net
ウーバーって男ファンいんの?

7 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:16.56 ID:Il7jB8ao0.net
↓うわーやっぱ女ってクソだわーみたいな文章が並びまとめサイトに乗る

8 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:28.49 ID:IqYlbxen0.net
こういうのて普通女祭りもセットなんちゃうの

9 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:28.57 ID:N6162HOYa.net
うーばー、昔好きだったんだけど露骨な男尊女卑が運営からも本人からも見えてて辛くて曲聴くのやめた
カオリ@K__Atm

何か男祭りばかりですよね。 ずるいんじゃないですか?
女性のファンだって沢山居るんですよ?
女祭りも出来るだけ開催して欲しいです。 これじゃあ男尊女卑…
かほ@kaho_i0512

男尊女卑すぎ????wwwww
女ファンばっかやった昔がそんな嫌やったんかなwwww
諭されても、は??ってなるからwwwww
かおりん@uw_k28

うーばーが男尊女卑で荒れているので、ライブもしばらくなさそーな
今は最近めちゃくちゃ心に響いたアーティスト氏のNulbarichに浮気します!
なったりーはん@infi61p_run

別に男祭りすれば??男祭りが悪い訳でも嫌なわけじゃないしね。
私ら不平等や男尊女卑に怒ってるんだわ笑
てっちー?@tezutezuka

UVERは昔曲好きだったなーくらい トレンド見たけどめっちゃ男尊女卑バンドなんだな…マジか……
ゆこ@coco__yu

わたしは男尊女卑だろうとUVER好きだよー?
そういう血迷ってるところが人間味あっていいんじゃーん??
まり@mari_nyari

10 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:33.33 ID:N6162HOYa.net
VER男祭りドームおめでとうよかったね!
この男女平等の時代にここまで男尊女卑なアーティストなんてほかにいないんじゃない?
唯一無二の存在!
もうFCも男女分けて女だけ会員特典の項目からチケット先行外して会費安くしたらいいんじゃないかな!
こんなにどうでも良いカウントダウンは生まれて初めて!
misaky@mix8rock

男尊女卑バンドかよってなった笑
マーヤはJAPAN JAM後2日@uw_maaaaaa

女crew救済ってなに??? 別に救済求めてねーーよ平等に扱ってくれって話だろ
男しかイベント呼びません!ってあらかじめ言っとけば?
女も応募できるようにして「当選させません」ってさすが男尊女卑
清水@shimizu06

男尊女卑って言われても仕方ねェ あぁぁぁなんか複雑な気持ち
たんびぃ?? ??@uw_haru81

男祭りやる度に友達に男尊女卑だねって言われる
まぁ実際そう思うし否定はしないけどさ、女祭りやってても頻度がね。
ゆう∞@yu_81814

いいねもう一回それやろう? それで女祭りは過去曲で特別感だしてもらおう? 男尊女卑はよくないよ?笑
madoka@uw_066

これはもはや男女差別であり、男尊女卑である。 #UVERworld
あかずきん@xxx_akzkn

11 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:36.06 ID:AMCP0YUaM.net
ここまで露骨なアフィスレあるかね

12 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:50.38 ID:akilJ1jJa.net
いみわからんな
ガイジなんか?

13 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:52.29 ID:nAmgwfWCd.net
>>6
結構いるぞ
でも女性客多くてライブに行きにくいって意見を聞いて男祭りや

14 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:09:56.36 ID:BUYqGQ3S0.net
これで実際女祭りもやります!っていったらすぐ集まるんだろ?

15 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:06.57 ID:/DNlnBOp0.net
自分でレスして自分でまとめるスレなんやからなんJ以外でやってくれや

16 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:06.76 ID:thXeyBZE0.net
フェミってただのメンヘラまんさんだよな

17 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:06.78 ID:lgOE/7aG0.net
きっしょ
経血垂らしやがって汚物め

18 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:18.69 ID:W2b8xu/d0.net
うおおおおおおおお

19 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:19.29 ID:vNudMcN5d.net
ウーバーのファンになります

20 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:19.86 ID:HRBj5IjYa.net
こんなのありがちなやつやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:26.84 ID:DR2ZzFjK0.net
男限定やるならいつか女限定もやるやろなぁっていう
発想にならんのか?

22 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:38.27 ID:X9yD9CVQ0.net
やるにしてもドームでやるなよ
そもそも男のみで埋まるのか?

23 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:38.95 ID:YQOuAfuAa.net
crewってなんや?ヤクルトファンか?

24 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:39.47 ID:OLld/Kugd.net
事前にライブやるとは言ってて急に男限定って明かされた感じか
普通にちょっとかわいそう

25 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:45.62 ID:vOiWn8kfM.net
ももクロは有能なんやな

26 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:48.00 ID:Gzk7fWEip.net
シャムシェイド「男祭りします」
まーんさん「誰?」

27 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:55.44 ID:WRFpYNtqp.net
画像見てすらいないけど
まーた頭おかしいツイまんさんだろ?
な?アフィ

28 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:56.33 ID:ounfisBEd.net
福山雅治「」

29 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:10:58.96 ID:ILwxymdHp.net
福山観ると男ライブクソ楽しそうだもん

30 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:19.30 ID:TA/kiPIsp.net
女はすぐ集まるって自分たちで真理にはたどり着いてるんやな

31 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:21.71 ID:kgRxrUtJ0.net
女祭り上げ

32 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:31.65 ID:N6162HOYa.net
まんさん「男尊女卑を許さない」
ぼく「映画のレディースデー(ボソッ)」
まんさん「…」
ぼく「女性専用車両(ボソッ)」
まんさん「…」

また論破してしまったわ

33 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:38.68 ID:G1WxguAFd.net
女子限定の時は何も言わん癖に

34 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:43.17 ID:sI5L4XNS0.net
普通に大問題やろ

ゆう
💫
@yumaayzv__

男祭りは仕方ないとして、イベントを「男性限定」という事は隠して女性にも応募させて、後から「実は男性限定でした」って…コンプラ的にやばくない?とは思う
中には当選の可能性の為に仕事を休んだ方もいるわけで
でも男性限定と分かってたら休まないもんね…お給料…
これは大問題だと思うけどね

35 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:46.60 ID:guf6rfZma.net
マンさんはバンドをアイドルと勘違いしてるからな
くそまんこがおるだけでモッシュとか思いっきりやりにくいし

36 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:11:54.21 ID:yCINxQIy0.net
以下アフィと愉快な養分達

37 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:13.43 ID:r+6tXo+H0.net
>>32
レディファーストだの痴漢がどうのこうの言い出すぞ

38 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:13.53 ID:eCLpm34VM.net
差し入れの手作りお菓子に陰毛とかいれてそう

39 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:13.81 ID:TER9VDeGd.net
ジャンヌダルクだって一番面白いライブDVDは男尻Nightやし まんさんはつまらん

40 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:13.94 ID:y8ribt7ia.net
毎年やっとるんやないんか福山とかよくやってるよなw

41 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:21.31 ID:C6fnREKYM.net
男だけでドーム埋まるのか
スゲーな

42 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:23.04 ID:oh0HQEzf0.net
マラソンでファン置いていったみたいな話好き

43 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:26.94 ID:0lf6RA+Ma.net
女ファンなんて腐る程いるしな
てか腐ってるしな

44 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:27.48 ID:m3JgyU4U0.net
女性限定店って堂々とあるよな
たくさんあるし

45 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:30.35 ID:Q/NVwj9AM.net
なぜ?結構前からやっとるやろ男祭り

46 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:32.29 ID:uUbEbBpOM.net
コイツラほんま消えてくれんかな
車道のど真ん中きったねえ自転車で走りやがって迷惑だわ

47 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:36.88 ID:nAmgwfWCd.net
実際男祭りやるアーティスト多いやろ
ワイはライブ行くの趣味やから時々チケット購入とかで見るで

まあ、普通セットでライブストリーミングやるけど

48 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:38.06 ID:y8ribt7ia.net
てか女祭りもやるんやなかった?それ見んで発狂しとるん?

49 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:39.76 ID:8DBBqXhM0.net
女限定がこんなに夜に溢れてるのに男限定が出てきたらこれ

50 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:41.43 ID:I49cgQeY0.net
10年なのか10日なのか

51 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:44.90 ID:4w5ipF01M.net
数に圧倒されて中々ライブいけない男性ファンを優遇すんのがそんなにいかんのか

52 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:49.19 ID:6eX4aTOQ0.net
やっぱりUVERworldは神

53 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:51.71 ID:Q/NVwj9AM.net
>>35
やれるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:52.70 ID:05PobUsx0.net
>>6
男限定ライブで日本一人集めるバンドや

55 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:12:53.81 ID:5agkAL3fa.net
これ女祭りもあったよね

56 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:09.71 ID:C6fnREKYM.net
>>26
グレイッシュウィングほんとすこ

57 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:11.67 ID:y8ribt7ia.net
>>35
まんこいる時とかモッシュしまくり乳揉みまくりやろエアプか?

58 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:18.40 ID:PiYe4trZd.net
ライブの映像とかでもギターソロの時に弾いてる奴以外のメンバーの名前を大声で叫ぶのまんこだけや
ソロの時のステージ上からの観客席の画面で男はギター弾いとる奴見とるけど女は別の奴見てたりする
男は曲を聴きに来とるが女は顔目当てで来とる奴等らが多い
どっちがミュージシャンとして冥利に尽きるかわかるよなあ

59 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:21.52 ID:N6162HOYa.net
>>34
それそいつのソースなし妄想だぞ

60 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:23.51 ID:jeJ8S1NP0.net
ジャンヌのだんじりは良かった

61 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:23.63 ID:elcIn6I9d.net
デブだけでライブやったバンドがあるらしい

62 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:23.75 ID:OPEq2VAB0.net
かわいそう

63 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:24.62 ID:7XeJNLM+d.net
ああ、頭がイキったイかれた集団か

64 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:25.67 ID:eazbpEJv0.net
まんこいないほうが楽しいもん(´・ ・`)

65 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:26.60 ID:hP/Ic1X5a.net
本当女はコンテンツ腐らせるゴミだな

66 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:28.70 ID:2M6ksabVM.net
一番最初に男限定やったのって誰?
GLAYが昔やってた記憶あるわ

67 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:28.96 ID:uzOjrpxp0.net
まんさん、女尊男卑って言葉知らなさそう

68 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:44.27 ID:V1+gCMW5a.net
去年は女祭り昼からやって夜に男祭りやるとかいうキチガイスケジュールやったぞ

69 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:46.30 ID:IZMmZonC0.net
10年の思いがいきなり10日になって草

70 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:49.68 ID:smCHVt0Hd.net
>>35
女おってもやるだろ普通に

71 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:13:56.61 ID:guf6rfZma.net
>>57
陽キャすぎやろJから出てけや

72 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:01.06 ID:nzInAnPH0.net
>>57
マ?

73 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:11.84 ID:y8ribt7ia.net
>>34
時給制wwwwww

74 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:16.21 ID:uUbEbBpOM.net
>>1
四枚目10年なのか10日なのかはっきりしやがれ

75 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:21.53 ID:QAspdZsO0.net
このニュースで初めて知ったんやけど有名なん?

76 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:24.47 ID:8DBBqXhM0.net
男尊女卑ってそういう意味じゃなくない?

77 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:27.44 ID:t4RlPzhMa.net
京セラドーム大阪破壊の次は男尊女卑か
解散したら

78 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:33.26 ID:9DKrtCH5d.net
男だけとか昔からあるだろ

黒夢
https://youtu.be/eT9viQX67Ns

79 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:45.27 ID:W/jrBjeE0.net
女祭りもしてるからいいんじゃないの

80 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:51.58 ID:guf6rfZma.net
>>70
やりにくいって話な
すぐフラつくし邪魔やん

81 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:52.65 ID:nrgrgqlyM.net
紳助「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」

82 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:52.89 ID:ON/fzaRJr.net
福山雅治の男祭り糞楽しそうだからな
やっぱ男だけでやるのがライブもやる側は楽しいんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:54.20 ID:BCuIZ9fTd.net
うるせえ掲示板乗っ取られてろ

84 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:54.62 ID:jKaPTNo4a.net
福山の男オンリーはMCで下の話多くて草生えた

85 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:14:58.70 ID:Q/NVwj9AM.net
女なんてワイのハーコーモッシュでワンパンやで〜

86 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:01.38 ID:w+q+KgLHp.net
まーん(^^)

87 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:11.52 ID:X+s8BuXDp.net
はい女性専用車両

88 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:15.25 ID:SFGFojPjd.net
まんこさあ…
女性専用車両はどう説明するんだい?

89 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:15.52 ID:V1+gCMW5a.net
ちなみに男祭りには「見届け人」みたいな名目で少人数の女性席まであるんやで
女祭りに男用の席はないし気遣ってると思うわ

90 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:31.43 ID:forjH6+i0.net
ファンやったら嬉しいんやないの?
男だけでドーム埋めれるアーティストなんてそうおらんで

91 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:35.62 ID:K+/4fee20.net
>>75
カラオケ行ったら一人は歌うやつおるくらい

92 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:41.28 ID:nAmgwfWCd.net
>>84
ラジオヤバいで

93 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:45.46 ID:Nj1v3nVxp.net
それやったらホルモンとかデブ限定のライブとかもしとるからもっと叩かれるやろ

94 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:47.03 ID:IZMmZonC0.net
>>58
UVERworldてインフィニティさん以外モブみたいな見た目やのにファンおるんや

95 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:15:50.89 ID:Nw8kGsGH0.net
>>34
これだったらあかんやろ

96 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:00.72 ID:t5GkDf+1p.net
ウーバー「まんこ祭りやります。」
まんこ「うおおおおおぉぉぉ!!!」

97 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:04.94 ID:NmB6GCSGp.net
男祭りも女祭りも昔からやってる模様

98 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:08.92 ID:y8ribt7ia.net
>>72
マジ
俺はお前みたいなマンコに興味ねぇんだよ!
ステージのカッケェあいつらに少しでも近づきてぇんだ!
モッシュは遊びじゃねぇぞ!邪魔だ!
みたいに少しキレ顔でモッシュついでに乳揉んでもバレんし位置なんてすぐそいつの届かんとこに移動するからな余裕

99 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:19.12 ID:cajwf0sP0.net


100 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:30.12 ID:M3cXJwoL0.net
まんさん向けバンドやと思ってたけどやるやんけ

101 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:53.83 ID:pixgssqzd.net
ネカフェですら女性専用ブースあるやん

102 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:55.22 ID:GOnr03z3a.net
前からやってなかった?

103 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:56.29 ID:2ml3zsQqd.net
>>81
やっぱり天才なんやな

104 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:16:58.23 ID:guf6rfZma.net
>>94
無限大さんの毎日10kmランニングしてるとかいう謎ストイックエピソードすき

105 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:00.46 ID:f2venbnid.net
嵐も男限定やってたよな

106 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:03.95 ID:x6YMHNMAa.net
どうせ女祭りやります言うたらこいつらすぐ手のひら返すやろ

107 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:04.26 ID:H1bFTTSEd.net
福山雅治だって野郎夜やってるしな

108 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:17.96 ID:CGb8CX9v0.net
女の人ってキャーキャー騒ぐだけで音楽聞く気ないよね

109 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:19.81 ID:ugFYXY+Ca.net
これはなんj公認バンド

110 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:33.60 ID:Z4Esqd6ka.net
またしてもまんさんの底の浅さが露呈されてしまったな

111 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:34.90 ID:zawwqJ580.net
福山の男限定ライブクッソたのしそうやし

112 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:45.31 ID:qZrSMcQS0.net
謝罪に追い込まれるUVERworld
これがマンさんのしたかったことなのかよ…

https://i.imgur.com/evHAtul.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:45.72 ID:dBnw55kh0.net
やっぱ男の客に評価されたいんかな
お笑いの誰かも言うてたやん
こたつでテレビ見とる兄ちゃんを笑わせないとあかん
会場でキャーキャー言うとるまんこはすぐ飽きていなくなるみたいなこと

114 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:58.02 ID:2ml3zsQqd.net
レディースデイに切れる男はおらんのにな
この差は一体なんなのか

115 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:17:58.77 ID:dykserzWd.net
>>81これ浜田も言うてたな
若い女は何言っても笑うから、客席がウケててもそれは違うと思った場合はわざと厳しい顔して松本を強くドツくって

116 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:11.38 ID:Gr6HnFocd.net
ウーバーも男限定やってんだな行ってみたいわ

117 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:21.00 ID:y8ribt7ia.net
ウーバー、5年目くらいまでは好きやったけど今見たらなんやこれwきしょすぎて草
マンコグちょ濡れやろ
https://twitter.com/currytompuson/status/1115557840175882240?s=21
https://twitter.com/currytompuson/status/1115900104148488192?s=21
(deleted an unsolicited ad)

118 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:21.40 ID:HrVpfgEmM.net
島田伸介「キャーキャー騒ぐまんさんが来たら終わり!そのコンテンツはもう死んだといっしょ」

119 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:26.13 ID:ztLItNT30.net
こいつらが元々男祭りも女祭りもやってることを何となくでも認識しとる奴の方が多数やのに何をまとめたいん?

120 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:26.66 ID:PfCQgWcZa.net
>>26
ヒデキのソロ売れてんの?

121 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:41.22 ID:pixgssqzd.net
>>115
それでいいとも辞めたんやなかったか?

122 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:43.55 ID:V+vP3WKQa.net
サックスおるの最近まで知らんかったわ

123 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:56.60 ID:D6lbQ9ZAa.net
どうでもいいけどこんなん聞いてるカマホモは全員死んで欲しい

124 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:18:59.87 ID:WOVnvgK60.net
京セラジャンプ罪のゴミ共やし両方くたばれ

125 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:03.26 ID:15ksqlQz0.net
てか一般人が芸能人に文句言うのおかしいだろ
レベルが違うんだよ

126 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:07.05 ID:PWeQHvo1d.net
野郎どもって言えへんもんなぁ

127 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:16.64 ID:ssg/NIvx0.net
>>81
ガイジみたいな話し方

128 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:18.47 ID:vc3dfbSk0.net
きんも

そのままファンやめてええで

129 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:18.82 ID:qZrSMcQS0.net
>>118
羞恥心

130 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:23.35 ID:y8ribt7ia.net
>>119
じゃあなんでそれをお前より知ってるはずのまんファン自身が発狂してるんですかね…
ってとこやと思うで!

131 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:31.74 ID:C6fnREKYM.net
>>105
ジャニ好きの男とかキモ
ホモでは?

132 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:41.00 ID:u0lyfFpd0.net
前なんかの映画スレで「男がいると安心して観れないからレディースデー増やせ」って発狂してたまんさん思い出した

133 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:50.82 ID:CPURX2m9a.net
女がいたらいたでまた痴漢がどうだナンパがなんだ
汗くさいだのどーのこーの

134 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:51.13 ID:IZMmZonC0.net
>>112
男限定て公表してなかったんかよ、そら叩かれるわ
応募みてから男でうまりそうやんけ男だけにしたろ、てことやろ?それは応募したワレメがかわいそう

135 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:59.05 ID:wvubctjkr.net
>>81
売れる芸人の考え

136 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:19:59.31 ID:d+kWircW0.net
今の時代男優遇すんのは貴重だから応援するで

137 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:01.74 ID:733Z6Y7oM.net
アニソン多いし楽しそう

138 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:03.11 ID:/uQKp3Zbd.net
まんさんがモッシュやダイブで痴漢痴漢騒ぐのが怖いからでは?

139 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:05.74 ID:aXGECWde0.net
これまんさんも抽選した上で落として「今回まんこは全落ちで〜〜すwwww」ってやってるからな
キレるのも当然だよ

140 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:25.02 ID:0jeeYaxzM.net
イカニモな髭のおっさんのポスターの話かと思った

141 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:25.44 ID:i1JKerUK0.net
ウーバーとか女ファンに媚び売って生きてるのにアホやろ
極少数の男ファン取るとかガイジやろ

142 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:26.83 ID:V1+gCMW5a.net
>>112
あーそこ隠しとったから炎上したのか
そらあかんわ

>>122
メジャーデビューの時に事務所にお前いらんわって外されてずっとサポートで入ってたけど4年くらい前に正規メンバー昇格したんやで
昔の曲でもサックスの音自体は全部同じやつの音や

143 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:27.37 ID:4QyNEUSR0.net
>>98
あかんちんぽ勃ってきた

144 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:29.61 ID:HHP1/cr+0.net
女は金落とさないからしゃーない
男性は友達とか連れてきてくれるしな

145 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:30.03 ID:dykserzWd.net
>>121いいともは増刊号コミコミで一回5万だから拘束時間考えると割りにあわないから辞めたってさ
名前を売るための番組だからダウンタウンぐらい売れてしまったらわざわざ安いギャラで出る意味ないんだと

146 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:42.82 ID:Gr6HnFocd.net
まんさんって特別扱いされないとキレるよな
普段からレディースデーとかで散々特別扱いしてやってんだから我慢しろ

147 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:43.32 ID:wLnko9OUr.net
男装したらええねん

148 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:49.61 ID:h8+LPUFUM.net
>>34
バイトかい

149 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:57.42 ID:pAlaWBajd.net
つべこべ言わずに男装すればええやんな

150 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:20:58.35 ID:y8ribt7ia.net
>>112
草、ほんまに非公表で当選操作したんかいかんやろ

151 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:21:21.36 ID:EPj6KYVVM.net
男装してくるやつ絶対いる

152 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:21:31.67 ID:9xqIAWku0.net
予め男限定って言っとけば荒れんかったんやないの

153 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:21:40.50 ID:CQGJ7CBqd.net
ジャップまんさんは文章だと可愛いくみえる不思議

154 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:21:44.14 ID:ztLItNT30.net
>>130
はぇ〜
やっぱアフィさんは賢いなぁ

155 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:21:53.23 ID:2ml3zsQqd.net
>>127
君のは理屈で返せないから安易で的外れな人格批判に走るまんさんみたいな話し方やな

156 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:21:54.29 ID:RmUNRYVK0.net
絶対煽りとか男だけのが楽しい

157 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:07.32 ID:aQfnIvr0a.net
一方マイファスさん
https://i.imgur.com/ewJWZdX.jpg
https://i.imgur.com/d4jvmJs.jpg

158 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:09.68 ID:H0GuODcCa.net
いや別に事前情報なくても男性限定ライブしてもいいだろ
シークレットの方が"ロック"だろ

159 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:13.92 ID:XQlCj2ky0.net
普通に女祭りもやればええやん

160 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:22.23 ID:dBnw55kh0.net
女性限定!女性サービス!女性専用!→まんこ「・・・」
男性限定!→まんこ「差別!差別!差別!男尊女卑!」
なんやねんこいつら

161 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:27.13 ID:CSRtfZu10.net
あとから男祭りでしたーは確実におかしいポイントやけど
まんさんが男尊女卑男尊女卑言うから残念やな
普通にそのポイントだけ叩けばせやなで終わりやのに

162 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:30.97 ID:yl4cM4Zad.net
>>112
医学部の不正入試と同じやん

163 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:35.89 ID:IZMmZonC0.net
>>142
なにそれかわいそう
こいつら地元の友達の集まりやろ?切ないな

164 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:38.93 ID:veTK063F0.net
男祭りにくる男ってアニオタばっかだろ
まんこかアニオタしかファンのいない悲しいバンド

165 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:39.90 ID:Qan5IlPR0.net
>>34
最初から男祭りでチケット売ってたぞ

166 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:50.27 ID:aHrTxUsm0.net
これくらいでキレるやつは浅いわ
ライブ会場集めておいて癇癪起こしてライブ中止したジュリーなんかどうなんねん

167 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:22:55.16 ID:K+/4fee20.net
>>157
はえ〜すっごいハード

168 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:02.98 ID:vc3dfbSk0.net
>>160
自分が良ければそれでええやぞ

169 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:06.46 ID:IZMmZonC0.net
>>144
グッズ買ってくれるやろ

170 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:14.70 ID:5gG3/11j0.net
いやLVで我慢しろでええやろ

171 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:25.33 ID:rd69JUcva.net
ホモ大勝利!!!

172 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:31.84 ID:6EpQ3DdHd.net
>>160
レディースデイや女性限定!を男が叩くとどうなるんやろ
差別って騒ぐんかな笑

173 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:40.88 ID:H77WYkSLd.net
ざまあみろ

174 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:48.16 ID:KdFoKvNNd.net
女を優先すると何にも言わないのに男を優先するとすぐ発狂するよな

175 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:51.66 ID:V1+gCMW5a.net
>>163
そっからずっと腐らずにサポートやって正式に認めさせたんやからほんますごいと思うわ
マニピュレータも担当しとるからやれること多い人やし

176 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:54.19 ID:lYDbXn9L0.net
>>66
2回くらいやってる
批判は見てないな

177 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:23:57.96 ID:AEjwwAME0.net
女祭りも開催してやれよw

178 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:05.79 ID:QAspdZsO0.net
>>91
ヨネケンレベルやないか

179 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:10.19 ID:OoqRRFOB0.net
じゃあお前らで女祭り開いて女体を晒せ

180 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:13.02 ID:/uQKp3Zbd.net
>>172
そりゃ差別やろ
女性は優遇されて当然やからな

181 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:16.40 ID:X2DFrZlbp.net
ケーキ屋もお前らのみかお前ら同伴でないと入れん店もあるというのに

182 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:28.47 ID:pixgssqzd.net
T.M.Revolutionも男限定やってたっけ?

183 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:29.07 ID:EPj6KYVVM.net
こんなんいく男いんの?
誰得だよ気持ち悪い

184 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:29.38 ID:ueH+7cO/a.net
見に行く男に差別主義者って騒ぎ出すクソマンコ出てきそう

185 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:31.55 ID:YqdQHEJgd.net
まぁ男だけの方が絶対盛り上がると思うわ
あっちも煽り甲斐あるだろうし

186 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:40.57 ID:Mocx7K8cd.net
福山雅治が男祭りやったらガラガラだった話好き

187 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:44.58 ID:97uCAIAw0.net
田舎のdqnってウーバー好きな奴多いよな

188 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:24:47.79 ID:XQlCj2ky0.net
普通にチケットとれてから休むよね

189 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:00.16 ID:2sF4+c960.net
男祭りであることを隠して当選者が男だけって普通にアウトやろ
何を考えてるんや

190 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:01.59 ID:7WgLWymOa.net
福山が昔童貞祭りやってたやろ

191 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:05.81 ID:rfamfstAa.net
>>112
これは男祭りを発表したイベントのことやろ
ライブ12月やしまだ発売もされてないわ

192 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:25.41 ID:pixgssqzd.net
男だけの地鳴りのような歓声とか圧巻だしな

193 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:29.55 ID:IZMmZonC0.net
>>175
メンバー多いし1人ぐらいおっても変わらなそうやのにな

194 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:32.81 ID:thXeyBZE0.net
>>174
そりゃまんさん池沼やならな

195 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:34.33 ID:pAlaWBajd.net
ノーパン祭りとか臭そう

196 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:36.43 ID:dBnw55kh0.net
去年のライジングサンでウーバーワールド見たけどいまいちやったわ
山下達郎の次やったせいかもしれんけど
他のステージのエゴラッピン見ればよかった

197 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:42.00 ID:2EV144IyM.net
猫カフェとかだと男だけの客は入れない店とかあるよな
店によっては女同伴じゃないと入れないみたいなルールあるはず

198 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:25:49.62 ID:Eq+3FqKl0.net
どっかの誰かさんはまんさん限定ライブとかやってたし別にええやろ

199 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:01.73 ID:ztLItNT30.net
>>163
ちなみに正式メンバーに格上げになったあと「1人要らん言うた奴おったよな?」って曲書いとるで

200 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:03.12 ID:pAlaWBajd.net
ふんどし祭り

201 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:07.38 ID:Hgz202izM.net
>>189
サプライズ感出すためやし別にええやん

202 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:32.16 ID:IZMmZonC0.net
>>187
UVERworldが滋賀のdqnやからな

203 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:39.88 ID:72nS40cta.net
UVERworld板という唯一なんJ民の侵略を防いだ掲示板

204 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:46.17 ID:GMJQ104tp.net
女アーティスト「女祭りします」女 イェーイ
男アーティスト「女祭りします」女 イェーイ

女アーティスト「男祭りします」女 女性差別
男アーティスト「男祭りします」女 女性差別


なぜなのか

205 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:26:47.04 ID:Wl7yyc9a0.net
こんなんで離れる自称ファンなんてファンじゃない

206 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:02.33 ID:Irx+AVQqM.net
湘南乃風の男性限定ライブめっちゃ盛り上がるしもう女要らんやろ

207 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:03.52 ID:aHrTxUsm0.net
>>197
トイレも男は女子トイレ入れないけどおばちゃんは男子トイレ侵入してくるしな

208 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:03.93 ID:A3gevefC0.net
>>189
事前に説明してたら絶対男装まんこ混じるやろ

209 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:09.67 ID:ucKLTeEMr.net
>>84
結婚したら男性限定ライブのチケットも売れ行き鈍ったの草

210 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:11.25 ID:DruBnR5Jp.net
こいつらどうせファンじゃないだろ

211 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:13.68 ID:IZMmZonC0.net
>>199
勝ち名乗りきもてぃ

212 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:17.16 ID:A4mzUAuad.net
こういう奴等はレディースデーとかには何の文句も無く嬉々として受け入れとるんやろ

213 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:42.58 ID:3tocGQxj0.net
言い訳文が女々しくて草

214 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:52.28 ID:2gxmGOePM.net
京セラ破壊するし暴力沙汰起こすし
アニソンバンドのくせに調子乗りすぎやろカスが

215 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:53.67 ID:C7jiHE3k0.net
>>197
戦犯ゆうちゃん

216 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:56.60 ID:tr32k0Q+a.net
自分が優遇されないと駄々こねるのは一定数おるからな

217 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:57.55 ID:DEWpmkWY0.net
こんなんで発狂とかホルモンの謎ライブの条件見たら発狂しそう

218 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:27:59.49 ID:fGTfaz6tr.net
Twitterで男祭り検索すると男祭り余韻とか言うのがついてるアカウント大量に出てくるんやがなんやこれ

219 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:13.03 ID:VY6vjTS20.net
くそまんこさぁ…

220 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:18.98 ID:F4s5cHZy0.net
ホモ祭りやんけ

221 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:20.46 ID:dBnw55kh0.net
まんこって優遇されることに慣れてもうてるからちょっとでも気に入らんとキーキーヒステリーすごいな

222 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:35.80 ID:0L9iM17kd.net
女祭りもあるやん

223 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:44.54 ID:8wAHCsMja.net
まんこが絡むと金は落とすが寿命は縮むよな

224 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:45.50 ID:yTSnPrlP0.net
昔の曲は売れるための音楽でやりたい音楽じゃなかった、今はやりたい音楽が出来てるし自信もあるみたいな発言ほんまクソ
以前の曲否定すんなや

225 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:47.44 ID:ZmBh8qNH0.net
悔しかったらチムコはやせ

226 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:48.96 ID:ASHpaP/oa.net
まあ発狂してるのなんて1部やろまんこの中でも

227 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:28:55.94 ID:F7fDTSOCM.net
なんかやたら人気らしいけど
このバンドのファンっていうやつ総じて頭が悪いんだが

アニソンバンドだろ?っていったらきれられたし

228 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:03.03 ID:3L98VbO+r.net
>>217
こんなんで(全員に応募させて後から男性限定でした発表)

229 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:19.76 ID:8wAHCsMja.net
まともな女がまんこさんたしなめろよ

230 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:39.29 ID:JQpaRoZtM.net
>>217
あぁあの奇をてらったことやろうとして毎回滑ってるバンドね

231 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:43.06 ID:OBSRYPei0.net
4ねクソまんこ

232 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:43.24 ID:QdW+u8Ikd.net
>>54
一人しか集まらんかったんか

233 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:47.30 ID:qZQy+Y1wp.net
ざまーん笑

234 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:29:52.30 ID:oViydkgFd.net
正直女祭りの方がラインナップ良さそうだから参加したい

235 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:03.40 ID:OWM2hVbu0.net
福山も同じことやってたのにな
今この会場に200個の金玉があるぞ!って台詞笑ったわ

236 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:05.15 ID:oX7zcAczd.net
こういうことでヒストリー起こすまんさん嫌いだわ
自分を特別な人間だと思っているのか

237 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:06.66 ID:6XGbzjIbd.net
まままま〜ん(笑)

238 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:08.01 ID:xJITopwY0.net
福山もこんなことしてたよな

239 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:09.16 ID:m/lXyx130.net
>>217
ソースは?

240 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:14.10 ID:dxqaoC37r.net
なんやチケット操作して後出しで実は男のみやったんやってしたんか
そらあかんわ
前も声優かアイドルのライブでカメラ映りの目立つ席にまん客詰め込んだのが炎上したのとかあったよな

241 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:14.91 ID:N4Yhiv8T0.net
男祭りとか男女平等じゃないしゃーない
レディースデー?あれはええんや当然やろ

242 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:19.72 ID:phnFBqwFF.net
いっつも優遇されてる女がなにほざいとんじゃ

243 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:21.25 ID:C7jiHE3k0.net
>>228
それまんこの妄想ってレス上にあるけど実際どっちなん?

244 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:24.55 ID:0K+qgYarM.net
煽り抜きでこんなの聞いて許されるの中学生までやろ

245 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:25.30 ID:HxXSiddda.net
悪いけど、俺止まらないんだよ。
https://i.imgur.com/ybFoZqC.jpg

246 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:33.03 ID:Knp+HhuAd.net
>>34
こういう妄想勝手に言いふらす無関係な奴出てくるの何なんや

247 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:35.50 ID:ODtlRU51M.net
>>59
つまりこの女は根拠のない嘘をばらまいて被害者を気取って圧力かけようとしてたのか
なんだかなあ

248 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:42.86 ID:r+6tXo+H0.net
>>235
100人しかおらんのか

249 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:43.93 ID:DEWpmkWY0.net
まままま〜ん(笑)

250 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:46.21 ID:boq6nneFM.net
一理ある
女祭りもやれ

251 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:46.70 ID:0T9IXY850.net
女「キィヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」耳を裂く甲高い声

男「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

歓声ひとつ取っても男方がええやん
女は盛り上がってるっていうより発情してるみたいでキモいわ

252 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:47.68 ID:8wAHCsMja.net
まんこさん幻聴も聞こえるのか

253 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:48.71 ID:m/lXyx130.net
>>228
ソースは?

>>217
こっちは間違ってたごめん

254 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:30:57.44 ID:tPvgzcsV0.net
言うほど男ファンっている?
ほぼ女ファンだと思ってたわ

255 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:00.30 ID:ODtlRU51M.net
多分女祭りも企画してるやろ

256 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:10.31 ID:pUKF8GEW0.net
こいつらのファンだいたいマンコだろ
そりゃ怒られるわ

257 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:19.16 ID:oViydkgFd.net
女祭りのchance!すき

258 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:22.53 ID:CzBJyx7C0.net
>>209
ヒエッ…

259 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:24.18 ID:2ml3zsQqd.net
>>223
飽きの早さがとんでもないからな
それを考慮せず大爆死したお粗末の惨状みてもわかる

260 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:27.63 ID:/lC0wyRqd.net
touch offだけすき

261 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:32.76 ID:6aT6szqD0.net
>>251
わかる
アイドル視するのは何か違う

262 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:39.87 ID:I7HWlK9KM.net
hydeとかも男がライブ来てくれる方が嬉しいとかいってたよな

まんさんがライブくるとつまらないらしい
色物バンドとしてみられるわ
ライブは盛り上がらないわで

263 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:39.98 ID:0FsQ9Qjt0.net
uverって京セラジャンプしてJ民に粘着されたとこやっけ

264 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:40.82 ID:xJITopwY0.net
>>209
ほもじゃん

265 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:31:53.33 ID:DEWpmkWY0.net
>>209
ホモも正直

266 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:02.20 ID:8wAHCsMja.net
伊集院光の昔やってたイベント行きたかったな

267 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:22.05 ID:GgyMyXfIa.net
J民これが女やったら叩くやん
結局お前らは女優遇を嫌ってる訳じゃなくて、女が嫌いなだけなんだよな

268 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:23.53 ID:9d5tGXivd.net
>>243
公式の謝罪メールがツイッターに晒されてたぞ
https://i.imgur.com/55whP93.jpg

269 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:24.60 ID:IZyCjHf+d.net
ライブとかは男多めの方が盛り上がるのはガチ

270 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:36.33 ID:80/74N0ta.net
野球でも開幕戦のチケット抽選受付といてあとから女しか倒産しませーんとか言われたらムカつくやろ
最初から言っとくべきや

271 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:38.47 ID:wgN1On2fd.net
LGBT祭りはないの?

272 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:47.33 ID:tPvgzcsV0.net
>>209


273 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:49.68 ID:QAspdZsO0.net
>>245
止まら無いって書くやつ頭悪そう

274 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:32:49.69 ID:r+6tXo+H0.net
>>251
勝手に倒れて病院送りにせなあかん奴もおるしほんま迷惑やでえ

275 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:05.83 ID:i2LX+zCgM.net
男祭りの告知イベントを男性会員限定と知らせないで募集したのか

276 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:09.43 ID:sz8vcj+d0.net
>>270
流石にそれは差別やろ…

277 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:10.25 ID:97uCAIAw0.net
だって大概バンドは女客のが多いもん
エレカシですら7割くらい女だからな

278 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:20.94 ID:whCA2nQra.net
異性ファンは結婚したり歳くったら簡単に離れるからな
同性ファンを大事にするのは当然よ

279 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:23.41 ID:AeOK0c6v0.net
普通のライブとして企画しといて実は男だけ当選させましたって事か?
そらあんまよろしく無いんちゃうの

280 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:26.38 ID:Y77apmcud.net
>>209
吹石とかいう男女共通の敵

281 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:37.77 ID:Y2cVrSmv0.net
氷川きよしの男限定ライブやってほしい

282 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:38.31 ID:vICYxkbu0.net
福山雅治もやってたよな
やっぱマンさんて誰からとっても輪を乱す邪魔者でしかないんやね

283 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:49.56 ID:I7HWlK9KM.net
>>277
エレカシはまんこファン多そうやん
サンボマスターとかどうなのか気になる

284 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:33:59.74 ID:pixgssqzd.net
>>267
女限定ライブなんてめっちゃあるけど叩かれてるか?
普段優遇されてるくせにこう言うときだけ「女性差別!」とか喚くまんこを叩いてるんやで

285 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:10.65 ID:OWM2hVbu0.net
>>248
何人か忘れてもうたわ

286 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:18.31 ID:2JwCCMvJd.net
ドームとかでかいキャパのライブ行くとどのバンドだいたいマンさん多いよな

287 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:19.87 ID:NlcW/Ru9a.net
UVERworldはすごいや

288 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:24.10 ID:4RzWqRS60.net
https://i.imgur.com/UbfbTta.jpg

289 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:24.12 ID:ztLItNT30.net
というかアフィさん叩き方雑すぎない?

女性ファン「ライブ応募したろ!」
運営「内緒やけど男性限定やから女性は事前に切るで」
女性ファン「は?何後出ししとんねんこっちは仕事休む言うたんや!」

って構図なんやから決まっても無い予定勝手に埋めた奴を叩かんと煽りに品がないで

290 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:26.99 ID:s/+SMzHaa.net
まままま〜んw

291 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:30.36 ID:ZfnO6C5cd.net
ファンクラブ入ってないんだがこの規模ならチケット取れるんか?
男祭り行ってみてぇわ

292 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:31.03 ID:gOKZ2Wdg0.net
>>277
アジカンとか男多そうじゃね?

293 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:42.57 ID:SIJL+98I0.net
>>209
ホモは薄情

294 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:43.35 ID:7TMgNVgza.net
南條愛乃がライブで女優遇してたら声豚キレてたのあるし

295 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:47.43 ID:XlQOXQ1dd.net
>>267
ツイッターで愚痴ってるフェミニスト笑まんさんと変わんないけどなんか文句あんの?

296 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:48.25 ID:I7HWlK9KM.net
そらMCも下ネタいえるし
好き放題いえるからええよな

297 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:52.11 ID:kcfOZt2yM.net
布袋もライブが女ばっかになったらもうやらねーとか昔言ってたもんな
バンドマンは女体は好きだけど女は嫌いなんちゃう

298 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:34:58.70 ID:/lC0wyRqd.net
>>283
アニメの円盤とかもまんさんのが比率高そう

299 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:01.10 ID:pAlaWBajd.net
クラブ位の密着型オールスタンディングで痴漢するの好き

300 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:04.95 ID:vVLd8mGfr.net
>>268
消えてんぞ

301 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:06.78 ID:NlcW/Ru9a.net
>>294
なつかしいな

302 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:07.52 ID:xJITopwY0.net
>>293
ホモもメンタルは女と変わらんし多少はね?

303 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:12.46 ID:m/lXyx130.net
>>289
ソース

304 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:16.97 ID:jKbQ5Yek.net
ええやん、ごくたまにやるぐらいのやつやろ?
なんでそんなに怒るのか
常に男限定ならわかるけど

305 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:20.11 ID:8wAHCsMja.net
>>259
まんさんおそ松さんもう飽きたのか… 最後まで付き合ってやれよ 腐向けに完全にシフトしたんだから

306 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:24.78 ID:GgyMyXfIa.net
>>284
ソースは?
わいどう見ても男限定ライブの方が多いと思うねんけど

307 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:31.85 ID:UyJUHLD20.net
ヤリマンの電話番号
0568-76-7700

308 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:33.00 ID:oViydkgFd.net
>>283
サンボマスターとWANIMAの対バン行ったんやがWANIMAの出番おわったら若い女と髪染めてる奴らはみんなでてった

309 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:34.43 ID:u7QJMdat0.net
uverのライブは実際楽しい 謎の空気感がある

310 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:45.05 ID:C7jiHE3k0.net
>>268
>>112
これか?

311 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:49.66 ID:uN/zh/Yy0.net
>>267
お?まんこか??

312 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:50.89 ID:NnMHQ5o9d.net
>>209
独身の希望の星だったからしゃーない

313 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:35:55.46 ID:ODtlRU51M.net
>>289
どっちなんや
男祭りとして応募募ってたのかそうじゃないのか

314 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:36:13.87 ID:7TMgNVgza.net
>>209


315 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:36:33.09 ID:8wAHCsMja.net
サンボマスターとかライブ行きてえな

316 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:36:44.99 ID:C7jiHE3k0.net
>>288
これってやっぱり掘られるんか?

317 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:36:53.20 ID:7TMgNVgza.net
>>289
アフィなんて閲覧命やから叩ければなんでもええんやで

318 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:06.65 ID:PWeQHvo1d.net
ワイも初心者やがライブ行ってええんか?

319 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:12.26 ID:sR/2t2uW0.net
>>172
「民間のやることなんだから好きにさせなさいよ!」ってってるツイッターフェミさんは見たわ

320 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:14.99 ID:pi1Fc3wQa.net
>>297
曲聴かない人が多いイメージ

321 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:17.46 ID:lSE2WD/e0.net
カウントダウンしててそこで男祭り発表
FC先行チケット販売が15日からってなっとるんやけどどういう事や?

322 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:19.44 ID:KbUjWdg70.net
UVERのMCを聞く加藤純一ほんと面白かったわ

323 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:21.28 ID:dBnw55kh0.net
福祉とか公共サービスやないんやから客を分けるのは提供者の自由やろ
お前らだって女様ってだけで普段からめっちゃ優遇されとるやん

324 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:23.62 ID:+aP1ptmwp.net
GLAYの男祭りはこんなことならんのに

325 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:24.31 ID:MJh6XHK6M.net
>>289
まとめサイト通報しとけ

326 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:32.63 ID:6QiI7x4ja.net
女祭りとかもやってやれ

327 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:34.41 ID:ZnPuEAuld.net
>>310
http://imgur.com/j75kzeV.jpg

328 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:38.13 ID:U13pdhWEM.net
「キャーキャー!」より
「うぉぉぉぉおおおおおおおお!!」
の方がライブしがいあるのはなんとなくわかる

329 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:39.50 ID:0FsQ9Qjt0.net
エイプリルフールに令和JUMP結成するとかいうネタやった奴らに平成JUMPオタクのマンさんがガチギレしててクッソ笑ったわ
なんやねんあいつらの沸点

330 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:42.47 ID:HGqn4wKr0.net
てか男祭りって割とありがちなイベントちゃうの?
このまんこどもは何も知らんのか?

331 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:42.60 ID:zOysFjy0d.net
レディースデーみたいなもんやろ

332 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:50.03 ID:BkyYjUbwM.net
西川貴教とか毎年してなかったっけ?

333 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:37:53.94 ID:7Kcwoxje0.net
まんこレス大量で草

334 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:01.86 ID:xJITopwY0.net
>>329
おもろいやん

335 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:06.20 ID:7TMgNVgza.net
uverスレと乃木坂スレが同時に伸びる悪夢

336 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:11.65 ID:oViydkgFd.net
というかこいつ最近プレイングラン歌いすぎやろまあ好きやけども

337 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:29.47 ID:xZgBoJlba.net
>>1
「女はすぐ集まる的な考えでやだ〜(簡単に仕事休んでライブ行こうと思ってた)」

338 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:30.37 ID:7TMgNVgza.net
>>329


339 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:33.13 ID:uRtCE5uSd.net
イベントにいちいち文句言うなよ

340 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:34.38 ID:Q3VSMWrLa.net
>>112
ググってもヒットしないんだけど全文どこ?

341 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:42.74 ID:JWxdM7lTd.net
男だけで東京ドーム埋まらんやろ

342 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:38:58.37 ID:kChEX67/p.net
>>330
今回のは男限定って知らせずに募集募ってたんやろ

343 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:00.34 ID:ODtlRU51M.net
>>329
意味不明なことで勝手に角立ててるよな

344 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:08.13 ID:NYJz7QPJd.net
>>322
俺達はサァ…

345 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:13.89 ID:fA+ZYodkr.net
>>172
実際性別不問で募集したイベントに後から「女性限定でした!」って
発表あったらなんJで女叩きスレ立つと思うで

346 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:18.15 ID:xRaf7Xp5M.net
>>340
FCはいってるやつにくるんじゃねーの

347 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:18.59 ID:ZnPuEAuld.net
>>340
ファンクラブ限定だからヒットしないぞ

348 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:20.83 ID:4MZsspjLd.net
女の金切り声聞きたくないから男だけの方がいいな

349 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:21.44 ID:whCA2nQra.net
>>308
顔がね…

350 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:30.67 ID:2mDbAcapa.net
レディースデーみたいなもんじゃん

351 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:42.04 ID:LGlorbcy0.net
>>332
西川も福山もやってるで
西川は野郎ライブの先駆けじゃなかったかな

352 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:51.05 ID:rz8Rg7kEr.net
>>6
けっこうおるやろ

353 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:53.43 ID:ODtlRU51M.net
>>342
それならバンド側が無能やけど

354 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:53.51 ID:PsJg1GoCd.net
所謂黄色い声ばかり聞き飽きたのでは?

355 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:53.78 ID:xRaf7Xp5M.net
末尾aアフィさんFCしらないか

356 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:55.02 ID:E+Yt9tafa.net
調べたけどちょっと前に女祭りもしてるやん
これで文句言うのはガイジや

357 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:39:56.47 ID:pixgssqzd.net
>>306
自分で探せば?w

358 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:00.90 ID:HGqn4wKr0.net
>>342
あーそらあかんわ
釣りみたいなもんやしウキウキで応募した連中はいい気はせんやろな

359 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:05.73 ID:Nean1QuAp.net
女に優しくできない男はモテないぞ!

360 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:19.35 ID:7TMgNVgza.net
>>342
えぇ…

361 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:30.09 ID:xRaf7Xp5M.net
ソースガイジ末尾a多すぎてガチで自作自演してスレ伸ばしてるだろ

362 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:39.27 ID:cbVTUik5a.net
ウーバー男祭りも女まつりも両方やってるやん

363 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:43.17 ID:BUWRZWfia.net
https://i.imgur.com/QiAzvt8.jpg

364 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:47.36 ID:Dn11YPRi0.net
あぁ男限定で何騒いでんんだフェミまんって思ってたけど男限定って伏せてライブの抽選申し込みしてたのか
最低やん

365 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:40:58.65 ID:Nqbm86ICd.net
女性限定は綺麗な差別
男性限定は汚い差別
これがフェミ脳

366 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:06.34 ID:30RpKG2q0.net
男祭りスーパーアリーナでもびびったのにドームとかすごすぎるわ
俺が行ったディルの男限は1000人のホールがスカスカで300人ほどしかきてなかったぞ

367 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:13.40 ID:rb1R6SZ50.net
女はいるけど女の子はいないぞ

368 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:22.12 ID:rz8Rg7kEr.net
>>17
辛辣で草

369 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:25.70 ID:Q3VSMWrLa.net
>>347
スクショ晒したやつおるんやろ?
一部切り取った画像だけじゃ判断付かないやんけ

370 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:37.11 ID:xJITopwY0.net
オカマ限定ライブとか誰か開いてほしい

371 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:37.84 ID:zOysFjy0d.net
LGBT限定もやればええやろ(適当)

372 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:38.36 ID:xYbZLgFE0.net
普段男ばかりで女の子が居づらいって騒げば女子枠ができてるんだからこれもいいんじゃないの
まんこ優遇があるならちんこ優遇があっても不問だろ

373 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:39.73 ID:80/74N0ta.net
サプライズを演出したかったみたいやけどこれはちゃんと募集前に言っとかんとダメなやつや
叩かれてもしょうがないわ

374 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:40.40 ID:9GX5m59pd.net
これでおっさんでも行きやすいわ

375 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:44.48 ID:rBtSBM9d0.net
UVERworldって邦楽バンドで1番人集めれそうだな

376 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:49.37 ID:ODtlRU51M.net
>>364
ほんとにそうならバンド側にもなんの利益もないよな

377 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:41:53.32 ID:rz8Rg7kEr.net
>>32
や、や、や、や、やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:01.64 ID:jA3cqauj0.net
普段がまんこしかいない女祭りなんやからこんくらいしてもええやん
なんでまんこは女性限定には男の気持ち考えろとか言わんのに自分が省かれる時になったらうっさいねん
小学生女子かよ、気持ち悪い

379 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:01.86 ID:3qM4Cb030.net
>>34
これソースないけどどうなん

380 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:04.82 ID:oViydkgFd.net
女祭りもやってるやろ許したれや

381 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:21.68 ID:N4Yhiv8T0.net
Twitterで「男祭り 事前」で検索するとそれっぽい経緯出てくるな

382 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:34.10 ID:MWDOHuHbr.net
>>34
歴史修正主義やめろ

383 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:34.70 ID:BkyYjUbwM.net
>>351
西川のANNで男だけだからみんなちんこ出そうぜって言ってたのは覚えとる
なんでUVERだけ問題になんねん

384 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:42.36 ID:qWiMZxa00.net
こういうマンコ向けに音楽作ってる奴らが「俺ら男達も大好きだぜ」的なノリ出すの気持ち悪い

385 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:48.88 ID:tSleYS44a.net
漫湖ファンがライブでぴょんぴょん跳ねて地鳴り起こしたんだよなウーバーワールドって

386 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:42:56.67 ID:u7QJMdat0.net
宙ぶらりんのソースに踊らされるJ民

387 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:10.50 ID:nw+Vbwqcr.net
>>98
最低で草

388 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:15.33 ID:BzqXcB0J0.net
>>364
抽選受け付け始まってねーわ

389 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:23.59 ID:2mDbAcapa.net
こういうまんさん見るとレディースデーと女性専用車両について問い詰めてみたい

390 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:24.04 ID:d/Soi57ia.net
ましゃの野郎夜はええんか?

391 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:25.71 ID:xZgBoJlba.net
>>370
槇原敬之のライブとか

392 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:26.34 ID:Y77apmcud.net
でも正直お祭りごとって男だけのほうが楽しいよな
まんさんいると性欲が邪魔してくる

393 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:45.47 ID:ZxodqiFda.net
男限定で男尊女卑なら
女限定の女性車両は女尊男卑にならないのか?

394 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:43:53.22 ID:TPYn5QM0d.net
どこのライブでもマンさん率異常に高いよな
昔ゴイステとオナマシのライブ行った時ですらめっちゃマンさんおったもん
矢沢永吉くらいやろマンコ少ないの

395 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:03.69 ID:rbzjfci3d.net
サプライズしたかったってそのサプライズで男ファンが喜ぶんか?
単に当たればそれはそれで喜ぶやろうけど

396 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:06.02 ID:30RpKG2q0.net
>>220
実際ほも多いだろうな
毎回アリーナど真ん中に突っ込んで歌うときあるんだけどボーカルがチンコ掴まれるって言ってたし

397 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:08.95 ID:wci5qCLPa.net
不平等を主張する奴はみんな不平等主義者なのはなんでや?

398 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:22.14 ID:DnkUIo1d6.net
ラッキーガール枠で交通費宿泊費負担のvip席があるから許してくれや

399 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:22.68 ID:nw+Vbwqcr.net
>>81
草ですw

400 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:24.64 ID:CTCUBglfd.net
>>315
年取るとほんとに泣くぞ

401 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:29.11 ID:T7al5BfN0.net
UVERがクリスマス前後に男祭りやるのは毎年恒例で分かってたはずやろ、何グチグチ言うとんねん

402 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:29.56 ID:z5G2jyCp0.net
ミッシェルも最後のほうは女のほうが多かったからな

403 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:30.82 ID:cx8Ss2dK0.net
なぜか女の人ってライブ好きだよな自慢したいんかね

404 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:35.81 ID:tSleYS44a.net
>>384
ノリというかマンコにキャーキャー言われてるだけってコンプレックスやろ

405 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:37.90 ID:gwM7vlEZ0.net
まんさんって潜在的に100%フェミ魂宿しとるんか…?
大和撫子どこ?

406 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:48.69 ID:GgyMyXfIa.net
>>357
ソースも提示できないのに適当なこと言っちゃあかんで
常識を学んできた方が良い

407 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:51.17 ID:Dn11YPRi0.net
>>393
馬鹿なフェミまんさんみたいな単純な脳みそでその二つ並べるのやめえや

408 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:44:59.26 ID:BkyYjUbwM.net
>>391
シャブ中限定もできるな

409 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:45:03.31 ID:SIJL+98I0.net
てかまだ応募しただけで仕事の休み入れるなよ

410 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:45:14.04 ID:oPUDkDDm0.net
>>403
孤独を感じやすいらしいから一体感に飢えてるんやないかな

411 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:45:15.10 ID:xQCo0+J4d.net
>>398
会場でレイプ不可避

412 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:45:16.34 ID:QeCr2sVX0.net
これで離れるファンはいらんってことやろ

413 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:45:36.69 ID:ZxodqiFda.net
>>407
なんか間違ってるか?

414 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:45:59.04 ID:Dn11YPRi0.net
>>406
福山、flow、ももクロとか普通に女限定やってるけど

415 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:07.27 ID:oViydkgFd.net
サンボマスターほんまかわいそうやわ対バンでサンボマスターの前のやつら終わったら若い女とかみんな帰っちゃうんだもん

416 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:17.10 ID:/d9XXz3hr.net
>>209
ホモ「ムクムクムクッ!」

417 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:24.40 ID:BzqXcB0J0.net
規模違うだけで去年とかもやってたからな

418 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:25.39 ID:N4Yhiv8T0.net
男性限定ライブ(男祭り)を発表するためのトークイベント
↑これに当選したのが男しかいなくて謝罪した

であってるかな?

419 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:33.81 ID:GgyMyXfIa.net
>>414
いや、だから男限定と女限定どっちが多いかって話や

420 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:44.09 ID:MNhmc23Fa.net
でもコイツら女性専用車両とか女性専用ランチとか女性専用特別割引とかには男卑女尊言わないんやからホント身勝手なまーん共やで

421 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:46.08 ID:8wTIh/uxM.net
女祭りってなんだよAVか?

422 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:46.67 ID:59SDnZKYM.net
>>410
でもまんさんが集まっても一体感てあまり出ないよね

423 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:51.97 ID:wR81ltycr.net
>>96
企画もののAVかな?

424 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:52.55 ID:yU/R4weda.net
>>406
どっちもソース必要やろ

425 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:54.27 ID:xJITopwY0.net
>>415
あの顔で熱い曲歌ってるギャップがいいのにな

426 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:54.89 ID:B89XzqI8d.net
RIP SLYMEが男限定→わかる
電気グルーヴが男限定→????

427 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:46:55.54 ID:GseXinc5d.net
>>406
男が多いソースは?

428 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:30.37 ID:RKfFtezJ0.net
水曜日に映画を見に行きにくい男たちの気持ち考えたことあんのかよ

429 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:30.51 ID:iK1RL73/a.net
>>420
それな頭おかしいわ

430 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:31.58 ID:OzzKG/15M.net
しゃーないPRIDE男祭りに切り替えていけ

431 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:32.67 ID:mBkY8q+qH.net
女は頭悪いなあ

432 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:39.91 ID:mSL+rRzQd.net
4月1日に公式ホームページで謎のカウントダウン開始

トークイベントの募集開始

カウントダウンは男限定ライブの発表

トークイベントも男限定

公式「応募してきたマンさん、すまん!w」
https://pbs.twimg.com/media/D33h2WnVUAA3vph.jpg

マンさんブチギレ

433 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:42.19 ID:z0t45FOqr.net
>>112
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

434 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:43.10 ID:Dn11YPRi0.net
>>419
誰もそんな話してへんけど頭悪いのか?

435 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:56.23 ID:rb1R6SZ50.net
BLEACHの一発屋って印象が強いけど他に有名な歌あるんか?

436 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:58.38 ID:XD1aduxn0.net
男尻Nightとかいうライブやったバンドあったよな

437 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:47:59.04 ID:UmV80KVOd.net
こんなまんこばっかりじゃ男だけのライブやりたくもなるやろ

438 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:00.09 ID:MDsFXksDp.net
>>419
お前もソース出してないやんけ

439 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:04.68 ID:rbzjfci3d.net
>>408
槇原とか陽水とかASKAとか皆呼べばいい

440 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:05.29 ID:pixgssqzd.net
>>406
ちょっと探せば女限定ライブなんて出てくるやん
なんでも誰かにして貰わないとヒステリー起こすまんこかお前は?w

441 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:05.47 ID:DpQr6gPjd.net
なんで男限定秘密にしてたんや

442 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:18.25 ID:viskcQo5M.net
https://i.imgur.com/I0r2TT7.jpg

https://i.imgur.com/WL4Buro.jpg

443 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:35.78 ID:7TMgNVgza.net
>>442
これ好き

444 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:40.85 ID:xJITopwY0.net
>>439
ピエール瀧参戦!

445 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:42.28 ID:GgyMyXfIa.net
>>424
>>427
いや、わいは最初から男が多いなんか言ってない
女祭りやったら叩くんやろ?って言ったら反論してきたから、じゃあソースは?って聞いただけや

446 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:42.59 ID:eXBAjwAg0.net
ざまあ
さっさと女から人権剥奪しろ

447 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:48:58.13 ID:84tSX3S50.net
あんなアニメみたいな声のバンド聞きたい男なんておるんか

448 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:00.64 ID:Dn11YPRi0.net
男限定ライブの方が多いから男尊女卑!(怒)
ま〜〜〜〜〜〜ん

449 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:08.56 ID:ODtlRU51M.net
>>432
トークイベントは男限定隠して女も応募させてたんか

450 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:09.63 ID:C7jiHE3k0.net
>>418
これなん?実際のライブはまだ応募開始してないと

451 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:14.99 ID:NruGhT4Na.net
布袋寅泰のライブ行ったら客の8割ぐらい男だったわ
ロックバンドであんなん初めてだったわ

452 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:17.26 ID:W5Z/5hLqr.net
>>172
フェミカス「差別!差別!」

453 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:25.85 ID:pixgssqzd.net
>>419
俺は女限定もめっちゃあるとは言ったけど「男性限定より多い」なんて言ってないやんw

454 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:26.16 ID:rbzjfci3d.net
>>444
獄中ライブかな?

455 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:33.26 ID:EGZWBb31d.net
マンコ向けバンドのライブ行くとトイレがヤバいことになってる

456 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:40.67 ID:+OfdC8Yi0.net
音楽を何も理解出来ずただイケメンが歌ってるからって
キャーキャー喚くだけのまんさんが悪い

457 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:42.28 ID:SIJL+98I0.net
どっちが多いかに切り替えていってて草
さすがまんこだわ

458 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:49:59.74 ID:FuT44lvPa.net
拗ねちゃう女ファンかわいいな

459 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:10.15 ID:/V7uwhwwa.net
嫌いになりたくないたすけて😭
https://i.imgur.com/NmOGias.jpg
https://i.imgur.com/fFjmYvG.jpg
https://i.imgur.com/atvxaFP.jpg
https://i.imgur.com/7UzB9sL.jpg
https://i.imgur.com/20voEns.jpg

460 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:10.26 ID:ODtlRU51M.net
>>457
ゴールポストずらしてくるよな

461 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:25.26 ID:5XhCtocB0.net
女祭りで集客するためのマッチポンプ


くだらねぇ

462 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:28.50 ID:EGID6UMrd.net
女性限定なんて町歩けば腐るほどあるのに逆になると差別言い出すのか
いかに優遇されてるか気付く脳すらないんだな

463 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:29.27 ID:y0fYh+t60.net
昔MステのB'zの観客募集で男のみ募集したら女が偽って募集してきて
結局、本番はほとんどエキストラ客(男のエキストラ)になったの思い出した

464 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:34.20 ID:qEc1kAlf0.net
女いないライブにいく男なんているわけないだろ
しかもこんな厨二バンド

465 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:35.42 ID:DjH9T/Llp.net
アイドルも女性限定ライブとかたまにやってるし同じようなもんやろ

466 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:38.92 ID:er7ryMwaM.net
>>451
布袋は男の客が来なくなったらライブやらない言うてるからそんなもんやろ

467 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:41.81 ID:r+6tXo+H0.net
>>442
これなに?

468 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:49.14 ID:pixgssqzd.net
>>445
女祭りなら叩かれてるソースは?

469 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:50:52.80 ID:Id4vQONlM.net
>>34
https://i.imgur.com/KtaluXX.jpg
ゆうくん通報する気か!?

470 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:04.47 ID:GgON6gbSd.net
ジャンプ

471 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:08.74 ID:BkyYjUbwM.net
>>444
申コカNG

472 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:15.77 ID:ENoOIJnna.net
>>112
なんや
結局男限定なの隠して応募させたのはガチなんかい
そら怒られるわ

473 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:19.03 ID:jS7lsX/5p.net
女祭りもやれよって言うんじゃなくて
ガッカリしました、ショックを受けましたファン辞めますって言うのキショい

474 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:22.21 ID:FWbx7HOzM.net
まんさんすぐ裏切られるね

475 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:22.23 ID:lAMDpmuEa.net
>>459
助けを求めんなよ自分の膣内で考えろ

476 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:28.92 ID:e8vDEnEA0.net
レディースデーばっかの世の中でたまに男限定イベントやると
くっそ叩かれるの草

477 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:32.12 ID:koTQ4XvOr.net
>>329
これは子供部屋未経験おばさん

478 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:32.23 ID:GseXinc5d.net
>>445
>>306で男が多い言うてるやん

479 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:32.69 ID:GgyMyXfIa.net
>>453
めっちゃのソースは?

480 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:37.24 ID:Dn11YPRi0.net
>>445
306 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/04/12(金) 10:35:24.78 ID:GgyMyXfIa [2/5]
>>284
ソースは?
わいどう見ても男限定ライブの方が多いと思うねんけど

話全然変わってるけど?

481 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:38.50 ID:M3cXJwoL0.net
>>442
なんやこれ

482 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:51:59.13 ID:YuwM7JIm0.net
こいつらレディースデーとかどう思ってるんや?

483 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:18.26 ID:nuVVWqola.net
これで女叩くのは流石にガイジ

484 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:19.19 ID:OPEq2VAB0.net
>>459


485 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:21.42 ID:BPrP4sSS0.net
女祭りが平常だからわざわざ男祭り開催したんだろ
それなのに女祭りやれとか言ってるまんさん……

486 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:25.87 ID:pbJeK4Nva.net
更新してるんならええやんけ😅

487 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:28.30 ID:lAMDpmuEa.net
>>469
きめえ マルクスくんと同じ臭いしやがる

488 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:46.59 ID:5XhCtocB0.net
つーか女祭りもやったことあるだろ確か

489 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:52:59.36 ID:hS1X/szEd.net
そもそも混浴開催でも申し込んでも外れることはあるんやろ?
なら今回は外れたと思えばええやん、別にラストコンサートじゃあるまいし

490 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:53:08.13 ID:viskcQo5M.net
>>467
UVERworldが京セラドームでライブをやった時ボーカルが観客全員でジャンプしろって言ったことになんj民がガチ切れして大炎上、ファンの掲示板に突撃し最終的には管理人を騙して掲示板を乗っ取った

491 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:53:17.98 ID:+GwuLl+H0.net
ウバーでおすすめの曲教えチクリー

492 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:53:23.84 ID:8Vlfuczv0.net
>>306
男限定の方が多いといってますねえ

493 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:53:45.36 ID:0FsQ9Qjt0.net
こういうのに限らず「草」って言っとけばええもんにわざわざキレる奴って元気そうで羨ましいわ
「すまんなサプライズで男性限定やで」「草」で済む話やん

494 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:54:11.35 ID:5XhCtocB0.net
20越えてこいつらのファンやってるの相当痛いよな

495 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:54:23.90 ID:r+6tXo+H0.net
>>490
ハセカラ関連とかと思ったがJ民総出なのかサンガツ

496 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:54:43.04 ID:uIZgP+cdM.net
>>306
スイーツ食べ放題で女限定ばっかなんやし
たまにはええやん

497 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:54:43.90 ID:+OfdC8Yi0.net
>>34
当選するかも分からんのに仕事休む奴の自己責任やろそんなの
何でそこまで責任持たなきゃあかんのや

498 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:55:34.91 ID:cExOhnHpa.net
>>37
なら男限定は痴漢冤罪防止やな
これでまた論破や

499 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:55:35.03 ID:pbJeK4Nva.net
>>459
いいから黙って1人で死ねようぜぇなぁ😔

500 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:55:59.74 ID:cx8Ss2dK0.net
まぁ全員がシュバってる訳やないんやろうけどな

501 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:56:06.34 ID:xQCo0+J4d.net
>>34
当選決まってないのに休むな馬鹿

502 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:56:46.21 ID:ZHOv0dvua.net
>>129
最初から女から金巻き上げる目的のコンテンツだったじゃん

503 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:56:48.15 ID:u7QJMdat0.net
>>494
ワイもしばらく聴いてないけどバンドのファンに痛いとか言う方が痛いやろ

504 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:57:15.53 ID:E5dfuGaMd.net
ワイライブとかいかんけど、当選発表って本番のどれくらい前に出るんや
まぁ休みとるタイミングは職場によるけど、1ヵ月以上前なら大体の職場でとれるやろ

505 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:57:39.06 ID:p0ad8hUQd.net
まんさん向けに色々やった方が
どう考えてもちやほやされるのに

506 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:57:55.09 ID:pixgssqzd.net
取りあえず「ソース」言っとけばいいと思ってるんやなw
ひろゆきでも見てレスバのお勉強でもしたの?w

507 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:58:17.95 ID:wR5ffl0q0.net
嫌なら見るな

508 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:58:20.90 ID:e8vDEnEA0.net
>>505
本当のファンがどれだけいるかたまに確かめたいんやろ
福山とかも似たようなこと言ってたし

509 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:58:23.44 ID:JQpaRoZtM.net
>>503
大人になってアンパンマン見てたら痛いのと同じでバンドにもあるやろ

510 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:58:25.09 ID:+8aODKJ60.net
>>459
なんJで言うことやないけど
文章のノリがみんなこんなんになってるのって何でやろな

511 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:58:40.80 ID:gD4B033va.net
事前に公表しない運営がガイジってだけやん
普段女しか来ないバンドで男限定ライブはガチで歌ってる方は気持ちええからやりたいんやろうけどまんさんファンが9割ってことを自覚してやるべきやったな

512 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:23.92 ID:lhs1Dfd0d.net
>>459
しょーもな
自分の膣に入って吠えてろや

513 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:26.96 ID:35mC/sk9M.net
事前に公表しなかったんならそこだけ悪いな
性別限定するのは何も問題ない

514 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:33.18 ID:2XBPZjsf0.net
こういうの見ると女ってめんどくさいし結局男だけでやるイベントの方が楽しいんだよな

515 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:35.29 ID:viskcQo5M.net
>>508
福山も男祭りとかやってたもんな

516 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:42.52 ID:M6xk3O2l0.net
>>459
東京ドームってそんな価値あるんか?

517 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:44.02 ID:sWTWAiSZ0.net
どう考えても事前公表してても発狂してたやろコイツら

518 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:45.71 ID:72lFJTN+d.net
>>483
男限定を隠して女にも応募させてたのはトークイベントのほうで
男限定のライブについてバンド側は何も嘘ついてないのに
男限定のライブだと知らずに騙されて応募したと被害を訴えてるのはおかしいわ

519 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:47.05 ID:eXBAjwAg0.net
女ってホント薄っぺらいよな
この薄っぺらさはどこから来るんだろ

520 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 10:59:50.06 ID:TnT6WekY0.net
男祭りってどういう目的でやるんや?

521 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:06.52 ID:PvppUcWq0.net
こいつらも男から人気無いの気にしとるんやろ

522 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:10.10 ID:SIJL+98I0.net
男だけでドーム埋めたったwww これがやりたいだけなんやろな
何で前もって限定を言わなかったのは謎やけど

523 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:10.77 ID:EE/Ui8er0.net
>>491
ヒ.ロア.カのやつ

524 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:15.74 ID:Dn11YPRi0.net
しかし男だけで東京D埋めれるんか?

525 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:26.88 ID:gbLR4YPU0.net
女って器小さいね

526 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:26.91 ID:gD4B033va.net
福山雅治の男性限定ライブめっちゃかっこいいから見てくれメンス
https://youtu.be/4lA5II_rwcI

527 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:30.50 ID:69fgszK/d.net
京セラドームでファンがジャンプした→管理人パスワードが乗っ取られて唐澤貴洋掲示板が出来る

528 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:31.17 ID:Ii9kCT96p.net
takuya∞さん一生ついて行きます
ちな22歳

529 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:31.37 ID:cExOhnHpa.net
>>524
ウーバーほどのバンドなら余裕やろ

530 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:55.24 ID:viskcQo5M.net
>>527
これほんま草

531 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:00:56.87 ID:lfmIFHORr.net
これを男尊女卑と結びつける発想がもうね

532 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:01:04.22 ID:u7QJMdat0.net
>>509
その線引きをしてるが痛いやろ… バンドでもどっからセーフとか自分の中にあるんか?

533 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:01:04.24 ID:Lmr1PD48d.net
トークイベント男限定であることを隠してたことにキレる→大人げねぇとは思うがまぁズルいと思うのはわかる
男限定ライブをやることにキレる→わからない

534 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:01:35.15 ID:5XhCtocB0.net
>>503
バンドの種類によるだろ
いつまでも子供服着てるのおかしいだろ

535 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:01:57.07 ID:Dn11YPRi0.net
>>529
そうなんか

536 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:02:20.68 ID:35mC/sk9M.net
>>533
レディースデイやら女性限定の店とかは経済効果が〜とかのたまうくせにな

537 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:02:37.17 ID:yigVz7mP0.net
応募なんてタダやろ

538 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:02:49.34 ID:7cWsldDUp.net
福山雅治もやってただろ
なんで今更そんなんで発狂するのか謎

539 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:02:51.95 ID:DjH9T/Llp.net
>>522
ライブに関しては前もって言ったやん

540 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:03:18.11 ID:gD4B033va.net
性差別とか言ってるやつもガイジやけど女性専用車両とかに結びつけてるのはもっとガイジやろ

541 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:03:18.37 ID:JQpaRoZtM.net
>>532
まあ線引きはワイの中にあるしみんなの中にもあるやろ
それが日常会話やらSNSで繋がってやんわりとみんなの共通認識になるんや

542 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:03:18.61 ID:1+qgYNiM0.net
クリスマスにTMが良くやってたイメージ

543 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:03:26.93 ID:qMLDrvnVa.net
まんこがおるとモッシュもダイブもウォールもサークルもやりづらいからええな
まんこもライブ痴漢されることないしwin-winじゃん

544 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:03:48.00 ID:InYjel0B0.net
ここでワーワー騒いでるお前らの方がよっぽどきしょいわ
陰湿国家日本とか世界に馬鹿にされてるの知らんのかこいつら

545 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:03:57.99 ID:sPQ89CZ20.net
長渕のファンはこううこと言わないから好きや

546 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:16.22 ID:0HFo6ezAM.net
男限定隠してたのはあかんやろ
やっぱ頭悪いわあいつ

547 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:23.18 ID:WSvOx9Fo0.net
サンキュー陽キャ
https://i.imgur.com/erE9kEb.jpg

548 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:23.88 ID:ejfZsW8ZM.net
男だけの祭りって男ならなんか憧れるししゃーないやろ

549 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:27.05 ID:InYjel0B0.net
頭の悪そうなバンドやしドカタが集まってワイワイしてて丁度ええんやない��?
きっしょいなぁ

550 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:28.94 ID:/V7uwhwwa.net
>>289
なんで年末にライブやるのにもう休みとってるんや?
https://i.imgur.com/hX8Rl7c.jpg

551 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:33.86 ID:jgX+8nAs0.net
ウーバーやらFLOWやらアニソン歌って売れたバンドは認められねーわ

552 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:49.14 ID:ewixVg/JM.net
>>520
男のファン多い方がライブ盛り上がるからやりたがるんや
男の客も女に気を使わず盛り上がれるしな
やってる方も客も楽しいねん

553 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:04:49.41 ID:kD2lCT+e0.net
一部が言ったにわーわーなってたらきりないやん

554 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:01.72 ID:DQNfSVb3M.net
>>459
死ねばいいのに

555 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:05.69 ID:5XhCtocB0.net
>>532
自分の中もそうだし世間一般的にもあるでしょ
SEKAI NO OWARI聴いてる30越えのおっさんとかキモすぎるでしょ

556 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:10.98 ID:V95brjWwd.net
男だけ集めるとか珍しいことするなあ
まんこ受けのがいいやろこのバンド

557 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:22.36 ID:4IbKpHl+d.net
てか5年くらい前からずっと東京ドームで男祭りやりたい言ってたやん。ガチファンなら遂にその時が来たんかって腑に落ちるやろ

558 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:23.47 ID:xlLedvRM0.net
>>442
これほんと草生えた

559 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:34.04 ID:EE/Ui8er0.net
>>547
濡れる

560 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:36.87 ID:qIRXCQ4N0.net
そらこんな奴ばっかりじゃ男性限定でやりたくもなるわな

561 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:37.29 ID:zgOJ5LnY0.net
福山雅治も男限定ライブやってたろ

562 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:47.18 ID:gD4B033va.net
>>551
なんのバンドならええんやバンプか?

563 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:05:56.10 ID:Lx+/EW1ea.net
まんまん♪🌰🧀まんまん♪🌰🧀

564 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:15.80 ID:XKUBmKOPa.net
>>490
ジャンプだけで怒るのか(困惑)

565 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:20.66 ID:SAwLJwLca.net
女限定なんちゃらとかライブとか多いんだから喚くなよカス共

566 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:21.06 ID:MUib6FYT0.net
なお女限定ライブはokな模様

567 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:30.09 ID:rjbAeqpYr.net
>>459
ねえ待って定期

568 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:39.39 ID:5XhCtocB0.net
>>561
あいつのまんこファンはましゃが何やっても許すからセーフ

569 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:40.60 ID:tPvgzcsV0.net
>>308


570 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:40.94 ID:AeDXGALap.net
ガンダムの人やろ?
知っとるで!

571 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:44.79 ID:viskcQo5M.net
>>552
同じ男同士やし盛り上がりやすいわな

572 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:06:55.49 ID:IRqFjJXLd.net
森昌子の息子やろ?
カッコいいよな

573 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:00.88 ID:gD4B033va.net
福山雅治男限定ライブで人集まらなくて次回やった時リピーター続出で一瞬で埋まった話すき

574 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:02.19 ID:B89XzqI8d.net
>>439
槇原が卓球に「電気グルーヴ好きです」
卓球は陽水の曲をDJでよくかけてた
卓球はチャゲアス嫌い

575 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:04.93 ID:5XhCtocB0.net
>>349
WANIMAも顔は大概やろ

576 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:32.73 ID:MAEAzdoE0.net
どういう層が聞いてるのかなぞなバンド
フェスとかもでてんのか?

577 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:42.39 ID:gD4B033va.net
>>568
結婚した時ファンごっそり減ったで

ソースはワイのマッマ

578 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:45.45 ID:91sTw4DFa.net
男祭りって毎回100人から200人の女枠もあるから頑張って争奪戦いけばええやん

579 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 11:07:47.70 ID:rjbAeqpYr.net
>>308
サンボかっこいいやん…

総レス数 579
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★