2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●サートゥルナーリアさん、明日いよいよ最大級の屈辱を味わう

1 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:36:36.23 ID:6RmPpmDAd.net
まさかアドマイヤマーズ、ダノンキングリーごときに負けちゃうとはねw

2 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:01.59 ID:6RmPpmDAd.net
もちろん泣くよな?w

3 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:31.54 ID:8NYNJ4rld.net
日曜やろ?

4 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:43.95 ID:vVOaCfBMa.net
アーリントンカップに出るんか??

5 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:48.25 ID:TA/kiPIs0.net
土曜日だけど

6 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:48.99 ID:kvAFjxDI0.net
デムーロが負けて泣くんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:52.28 ID:W/eI6g0Hr.net
明後日や
会社いけ

8 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:37:54.23 ID:7wRLJFba0.net
弥生賞パスして勝てるほど甘くない

9 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:38:03.37 ID:Vept5chMx.net
距離持たんマーズと鞍上にハンデ背負ってるダノンでは勝てんやろ
ダガノディアマンテが大外から差しきるから見とけよ
オルフェの血が騒ぎ始める頃や

10 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:38:25.07 ID:FPL1+8nMa.net
ここはファンタジスト

11 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:38:31.14 ID:/c9093ny0.net
デムーロが可哀想

12 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:38:31.93 ID:7wuaQ5+Qa.net
石橋脩涙のクラシック勝利やぞ

13 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:39:24.56 ID:7wuaQ5+Qa.net
>>9
ダノンより重いハンデがのってるやんけ

14 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:39:31.24 ID:2UzUnHPGM.net
取り消しとか?

15 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:39:34.36 ID:CS/EWYvwr.net
ヴェロックス

16 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:40:07.71 ID:WS0RsyT50.net
カトゥーラ緊急来日だぞ

17 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:40:36.46 ID:2UzUnHPGM.net
>>8
平成キッズかな?
もう令和時代なのに未だにトライアルとか草

18 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:40:41.18 ID:8NYNJ4rld.net
>>9
ニシノデイジー○浦「なんか忘れてませんかね」

19 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:40:44.52 ID:FqoYojeWd.net
●明日は何になる?

20 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:42:08.17 ID:mdImbZbb0.net
4枠7番ということでヴェロックスや

21 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:42:29.03 ID:6RmPpmDAd.net
サートゥルナーリアはダービーは勝つけど皐月は勝たない民いるけど、皐月の方が負ける要素少なく無い?

22 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:42:34.44 ID:kvAFjxDI0.net
>>8
ノーザンの有力馬には関係ないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:42:45.67 ID:4HrMl5M5p.net
トライアル使ってないのがなぁ…
仕上げじゃなくて成長がわからないって意味でね

24 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:42:59.64 ID:Y1p0BIMka.net
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=153568
福永祐一さん、渾身のキメ顔

25 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:43:05.56 ID:kvAFjxDI0.net
>>21
ルメールマンは両方勝てるとか言ってる

26 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:43:16.22 ID:neYbC4Mi0.net
ダノンキングリーを買っておけばよいと聞いた

27 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:43:22.98 ID:vhLx3nmQM.net
この馬そんなに強いの?
2歳重賞から直行って地雷にしか見えないんだが

28 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:43:24.70 ID:q12JluaRp.net
ファンタジストにすら負けそう

29 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:43:53.07 ID:6RmPpmDAd.net
>>25
まぁアレグリアもファンタジーもダービー来ないなら二冠までは普通に取るんやろな

30 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:44:37.89 ID:W8dbO2E1M.net
そもそもこの馬天栄ちゃうからな
直行で結果残してるのはみんな天栄や

31 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:45:00.07 ID:4HrMl5M5p.net
>>27
それが明日判明するの

32 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:45:01.18 ID:bq/JfXopM.net
内田博幸さん、G1とダート重賞の裏で福島に空き巣に行ってしまう

33 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:45:09.58 ID:R5EW9jDxa.net
明日www

34 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:45:29.49 ID:nzJl+u+10.net
時計ないから激流に飲まれて沈むといいたいけど今回ハイペース経験ある馬が全然おらん

35 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:45:42.93 ID:kvslnfFm0.net
>>31
なんで明日判明するんや?

36 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:46:07.03 ID:q12JluaRp.net
彼は1日先の未来が見えるらしい

37 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:46:10.03 ID:2UzUnHPGM.net
天下のルメール様がこんだけ自信あるんだから2倍付くならめちゃくちゃ美味しいやつ

38 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:46:16.41 ID:3dKquqiJ0.net
泣くのは馬じゃなくて過剰人気しまくってる駄馬にかけた馬券購入者なんだよなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:46:18.04 ID:uscgYOcKK.net
オジュウチョウサンって明日勝ったら次どこ行くのかな
春天は除外として目黒記念あたりかな

40 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:46:20.20 ID:QOzSepQbd.net
おニート様はええなあ

41 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:46:23.04 ID:7KlZv+Ea0.net
斤量57で3着以内はマーズ、ゲリエ、ジャスタか

42 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:47:09.97 ID:6RmPpmDAd.net
>>39
もう障害路線ちゃうの?
てかダイヤモンド出てれば勝てたやろアレ

43 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:47:26.20 ID:6RmPpmDAd.net
>>40
いやワイ高校生や
登校中

44 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:47:28.28 ID:C2CP0crE0.net
まさかの中山GJ出走でオジュウチョウサンと対決でもするんか

45 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:47:29.59 ID:8NYNJ4rld.net
>>35
前日の状態をチェックするんやぞ

46 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:47:46.31 ID:BQ6dBhy00.net
マーズは負け方がキレ負けやから分散する流れになればわからんのやがサートゥルが桁違いの可能性あるもんなあ、ガチ勢おったら教えてや

47 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:07.13 ID:uscgYOcKK.net
タガノディアマンテはファストタテヤマみたいな感じだと思う
あの末脚は距離延びて良い

48 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:08.85 ID:D6T4KzqSa.net
>>39
ファン投票で出られる可能性がある宝塚記念が目標やって

49 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:18.80 ID:kvAFjxDI0.net
>>30
天栄のフィエールマンに長期休養明けのシャケトラで勝ったしがらきを信じろ

50 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:54.73 ID:5SWF7Loz0.net
サートゥルナーリアって時計的な裏付け何もないしな
そもそもここを本気で取りに来てるかどうかも怪しい 
叩いてダービー狙いやろ

51 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:55.08 ID:6RmPpmDAd.net
怪物ララクリュサオル負けたからショックや
めっちゃ強そうと思ってたのに

52 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:58.53 ID:Ol5nY3cia.net
関係者評と血統とルメールだけで断然の1番人気やろ
最近あんまおらんタイプや

53 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:48:58.42 ID:+xV0NXmZa.net
サートゥル信用していいで
前走の勝ち方 血統 調教 馬体
穴等のワイもケチつけれへん

54 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:19.53 ID:3dKquqiJ0.net
というか今回天栄はダノンキングリーなんやろ?
天栄信者はそっち買えや

55 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:23.15 ID:Jdgf/uKkM.net
>>34
アルアインの年ってハイペース実績通りに来たんか?

56 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:30.00 ID:NINacfNW0.net
>>9
オルフェの血って怠けとか発狂だろ?
パドックでバク宙するで

57 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:32.00 ID:GsMXUWshd.net
>>19
怪物 シゲルボスザル

58 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:37.30 ID:q12JluaRp.net
ダノンは信用できない

59 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:39.90 ID:BbmKtKNJa.net
◎ニシノデイジー

60 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:45.26 ID:6RmPpmDAd.net
>>48
なんでまた2200やねん

61 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:49:52.21 ID:SRx5N4Y10.net
しれっとファンタジスト3着

62 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:20.26 ID:kxoPwqjG0.net
ワイは福永から

63 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:24.41 ID:6RmPpmDAd.net
>>52
というか過去3走の勝ち方やろ
ロマンあるし

64 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:26.90 ID:+xV0NXmZa.net
>>61
ハイペースになったらくると思うわ

65 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:34.82 ID:EEv9RUmvM.net
>>51
勝った馬とペガサスが強い

66 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:35.82 ID:AiNlbDmF0.net
今のノーザン系クラブは自信ある馬がぶっつけで自信ない馬が前哨戦使うからな

67 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:44.72 ID:NINacfNW0.net
>>54
非社台なのに天栄できるの???

68 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:50.54 ID:NnhL9zA00.net
今年の天栄で結果出してるの牝馬ばっかりで牡馬はアレだけどな
また去年みたいに勝つのは非社台ってこともあるやろ

69 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:50:58.42 ID:Tlf7HWpX0.net
ランスオブプラーナがアルアインするぞ

70 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:51:12.41 ID:7KlZv+Ea0.net
弥生賞組が3着内独占してくれたら嬉しいが
ゴールタイムがクソだったからなぁ

71 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:51:16.00 ID:CKLE1iUVd.net
マーズは皐月メイチだから来るで

72 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:51:45.73 ID:3KsPa5F30.net
ぶっつけやから割引せなあかん
とかもう古い考え方なんかな

先週の桜花賞もそうやったし

73 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:51:58.30 ID:EEv9RUmvM.net
今のデムーロが重賞勝てる気まったくしない

74 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:01.99 ID:vtboWSbUd.net
中山GJに出るんやな?
飛越低そう

75 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:09.07 ID:6RmPpmDAd.net
>>65
どんどん勝ち上がって上のステージ行く馬だと思ってたからそれでもショックや

76 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:11.05 ID:GsMXUWshd.net
>>58
1600m以下でしか勝ち負けするイメージ無しやな

77 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:21.91 ID:zOhFLf/c0.net
高速馬場に向いてなさそうなのがちょい不安

78 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:22.29 ID:kvAFjxDI0.net
>>73
ダイワメジャーだからよりそれ

79 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:26.41 ID:C2CP0crE0.net
>>68
フィエールマンとかレイデオロとかアレやったもんなあ

80 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:30.11 ID:3dKquqiJ0.net
>>67
天栄やぞ

81 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:34.05 ID:qrtcAtKlM.net
>>70
馬場重かったんやから妥当やろ
スプリングSはゴミやけど

82 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:52:53.73 ID:QzC6wdt2x.net
ラストドラフトがやってくれるぞ

83 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:00.62 ID:nRIb1uX1r.net
これでサートゥル来たらいよいよトライアルなんて必要無くなるな
外厩送ってぶっつけ本番で充分

84 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:05.58 ID:ZpxTibVPM.net
天栄としがらきでも全然ちゃうのに社台で一括りにする意味ないやろ

85 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:05.81 ID:vVOaCfBMa.net
ホープフル優勝馬で皐月賞取れたのって居るの?

86 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:12.87 ID:3KsPa5F30.net
正直厳しいとは思うんやが
ニシノデイジー応援したいわ

87 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:33.10 ID:AwPGn60Bd.net
>>51
ララなんとかって名前の時点で怪しかった

88 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:38.08 ID:7wuaQ5+Qa.net
>>65
和田「ペガサス返して」

89 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:43.81 ID:NINacfNW0.net
>>80
すまんが三嶋牧場ってとこの馬でも天栄可能なんか?

90 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:48.56 ID:GsMXUWshd.net
サンスポ 日刊共にS調教はダノンとサトルのみ

91 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:53:59.14 ID:D6T4KzqSa.net
>>73
ワイ的には今のデムーロは白い田辺やわ

92 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:54:02.77 ID:Xw3V2Phad.net
競馬スレ民って馬券も買えないガキしかおらんかったんか
そりゃエア馬券多いわけだ

93 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:54:09.08 ID:8kPnq5Qd0.net
むしろマーズとキングリーが罠やろ
共同通信杯のペースはスケールの大きい新馬戦やであれ
あれで強くても皐月賞には何の役にも立たない
むしろ反動で走らない可能性すらある

◎ヴェロックス
二走前がほぼ皐月賞

94 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:54:16.42 ID:SMKOIYC9p.net
モーリスってしがらきだけどぶっつけで勝ちまくってたよな
大丈夫じゃね

95 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:54:18.44 ID:zZoWLyIYd.net
オジュウの単勝1,1はつくんやろか

96 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:54:54.08 ID:7wuaQ5+Qa.net
ルメール使い分けが顕著すぎて今年のクラシックは近年トップクラスに楽しみが少ない
去年はダノンの回避のせいやけど純粋にここまで楽しみじゃない皐月賞ははじめてや

97 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:02.06 ID:3dKquqiJ0.net
>>89
なんでかは知らん
すまんな

98 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:11.47 ID:6RmPpmDAd.net
>>92
クレカ無いけど現地行けば買えるやん

99 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:11.52 ID:NnhL9zA00.net
皐月賞ジョッキー宮崎北斗爆誕の可能性はありますか・・・?

100 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:12.14 ID:SRx5N4Y10.net
>>95
付くと思うで、前走そこまで強くなかったって見る向きもあるからな

101 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:25.07 ID:NwQ0W5I7a.net
>>89
ノーザンがええと言えばええんやろ(適当)

102 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:30.59 ID:rWFeQR0Dr.net
>>67
天栄やぞ
照哉半持ちやったり仲良かったら非ノーザン生産でも使ってる
https://i.imgur.com/EZhI710.jpg

103 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:42.87 ID:BbmKtKNJa.net
>>85
ラジオNIKKEI杯2歳ステークス時代ならピサが……

104 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:51.99 ID:D6T4KzqSa.net
>>89
お得意様のダノンやしまあ使わせてもらえないこともないんちゃう
知らんけど

105 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:54.13 ID:L1ncs6b40.net
いっくんからシーザリオの仔を強奪したデムカスを許すな
https://i.imgur.com/fNQxghJ.jpg

106 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:55:58.47 ID:fjB7pbGJM.net
怪物ニシノデイジー

107 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:05.54 ID:lK5mpMijM.net
キングリーの最終ポリ追いってどうなん?
罠な気しかせんけど

108 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:15.75 ID:3dKquqiJ0.net
>>105
なお

109 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:26.09 ID:q12JluaRp.net
>>88
なんで変わったんやろ、他の馬とかぶった?

110 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:28.54 ID:h/ykBA+ea.net
>>105
https://i.imgur.com/oDl1DAZ.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:32.06 ID:I+jOPLZH0.net
正直ダノン→アドマイヤの馬単1点で事足りると思ってる

112 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:32.50 ID:eECY4N+DF.net
>>105
なお

113 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:41.09 ID:Zhpa3sk60.net
シュヴァルツリーゼどう思う?

114 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:43.86 ID:6RmPpmDAd.net
ネット競馬の掲示板見てて不思議に思うんやけど、単勝50万だとか嘘ついてる人が沢山居るのはなんでなん?
何が目的なんや?オッズ操作とか?

115 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:46.74 ID:zZoWLyIYd.net
>>89
吉田との半持ちとかなんやろ(適当)

116 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:51.72 ID:+yUGMmXla.net
アルママちゃんのけものにしないで!

117 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:56:51.79 ID:kly9uwiOd.net
玄人ぶったあほが佐藤さん厳しいとか言えば言うほど来る気がしてならないわ
とりあえず新車資金の200万円単勝にぶっこむ予定

118 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:57:02.78 ID:QHooX/ZK0.net
メイショウテンゲンが来る展開ってある?

119 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:57:06.29 ID:8kPnq5Qd0.net
>>107
瞬発タイプのディープ産駒のポリ追いはセーフ

120 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:57:07.58 ID:JBgEi55Ea.net
>>86
厳しいのはアホの馬主とメクラ騎手だけやで
弥生もあの馬場で前で1番頑張れたし、調教見る限り調子もよさそうだし

121 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:57:15.73 ID:eECY4N+DF.net
>>114
なんjやってればわかるやろ

122 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:57:45.29 ID:6RmPpmDAd.net
>>110
なんで100億あるのに海外牧場無いんや

123 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:57:59.01 ID:NnhL9zA00.net
ダノンは萩原厩舎やろ?
あいつダートしかG1勝ってないやろ芝なら割引や

124 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:58:11.17 ID:kS2gi3l3d.net
今のクラシックはルメールを中心に回ってるから

125 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:58:15.52 ID:3dKquqiJ0.net
マーズは距離不安で消すやつ多そうやから逆にくるやつなこれ

126 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:58:16.98 ID:5SWF7Loz0.net
>>118
去年の糞レース並みなら

127 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:58:26.20 ID:NINacfNW0.net
>>97
>>101
>>104
>>115
なんか特例みたいやね
社台が半持ちとか種牡馬として買い取るんやろか

128 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:58:42.29 ID:NwQ0W5I7a.net
>>114
多分やけど500円とか5000円を50万とか言うしょーもない親父ギャグなんやと思う

129 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:58:43.56 ID:fjB7pbGJM.net
>>118
重馬場になれば

130 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:18.47 ID:pe9Rzc260.net
ノーザンが早くからぶっつけ本番を決めてルメール乗せてるんだから答えは出てるやろ

131 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:18.68 ID:ou6VEwoO0.net
>>114
イキりたいだけの奴ら

132 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:19.03 ID:3KsPa5F30.net
>>120
そうなんか
期待できそうやな ありがとやで

133 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:31.14 ID:7wuaQ5+Qa.net
>>109
そのララクリュサオルやんけ

134 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:31.59 ID:sQX+/wNka.net
>>9
田辺落馬しろ

135 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:37.83 ID:h/ykBA+ea.net
そういえば何でメイショウテンゲンは池添じゃないんや

136 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:43.05 ID:GsMXUWshd.net
>>95
1.3やろな
ニホンバロ 5.8
タイセイ 10倍くらい

137 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:43.98 ID:vtboWSbUd.net
予想屋って中山GJも穴記号出さんとあかんのか?
ガチガチすぎるんやが

138 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:49.15 ID:C2CP0crE0.net
>>123
萩原がワケあり馬ばっか預けられるようになった元凶忘れるなや

139 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 07:59:50.35 ID:I+jOPLZH0.net
>>123
ダービートレーナーだぞ

140 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:05.43 ID:3dKquqiJ0.net
>>135
ルークス選んだんちゃう

141 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:05.62 ID:tBTkpnLMa.net
ニシノデイジー頼むぞ ここで負けてダービーは乗り代わりになってくれ

142 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:05.89 ID:kvAFjxDI0.net
>>135
先約らしい

143 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:23.06 ID:ZEVCBcPTp.net
もうトライアルとかいらないじゃん…

144 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:24.01 ID:yWvT7+OJa.net
わいはシュヴァルツリーゼからいくで

145 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:24.40 ID:3KsPa5F30.net
>>123
泥んこダービーを思い出せ

146 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:27.60 ID:7smuJs3Xd.net
逃げそうな馬どれや

147 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:00:45.14 ID:rgs9ydF3d.net
>>47
わかる
出走してきたらとりあえず買いたい馬だな

148 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:04.23 ID:6RmPpmDAd.net
>>136
ニホンピロバロンに15万持ってかれてから障害やる気にならん
ニホンピロバロンにというか白浜にやられた

149 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:04.25 ID:p7gtaDwD0.net
もう明日やってもええやろ

150 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:04.94 ID:h/ykBA+ea.net
サンガツ
メイショウテンゲンは勝ち目薄いかもしれんけどもったいないな

151 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:08.63 ID:fNcHsAwJ0.net
>>107
お前馬に訴えられるぞ

152 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:20.09 ID:q12JluaRp.net
>>133
あっそっかぁ

153 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:20.23 ID:8kPnq5Qd0.net
>>141
カツウララ降ろしたところで誰が空いてるねん

154 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:30.90 ID:bBi6MDL10.net
中央競馬行きたいから土日休みの仕事に転職したいンゴ…

155 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:44.63 ID:5V6UHb7u0.net
ニシノデイジー20年以上も一着出してない死に枠に入りよった
勝浦2019初勝利はG1で、というのは無理みたいですね……

156 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:49.47 ID:AiNlbDmF0.net
>>135
親父の厩舎の馬はいつでも乗れるからね
方や池江サトノは絶対切りたくないコネ

157 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:52.59 ID:I+jOPLZH0.net
>>150
雨だからワンチャンあるで

158 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:01:53.97 ID:lRBWH+Yb0.net
強化版モノポライザーやろ
普通に負けそう

159 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:05.87 ID:3dKquqiJ0.net
やっぱ皐月賞が一番クラシック戦線始まった感があるわ
馬券も荒れやすいし

160 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:06.73 ID:JBgEi55Ea.net
>>132
でも勝浦くんのマイナス要素は測りきれんのも事実やで
ホープフルなんかずーーーーっとケンカしながら走って、3角でペースアップしていく時は勝浦は無反応、最後に馬の気力で馬券入ったようなクソ騎乗だったしな 激戦になる皐月でこれされたら発狂するわ

まぁ俺はもう一蓮托生で馬連デイジーからやけどね

161 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:12.81 ID:q12JluaRp.net
>>155
歴史は塗り替えるものだぞ

162 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:19.49 ID:h/ykBA+ea.net
>>153
馬主西山だと幸・松田・武藤あたりか
幸はいいと思うけどね
高松宮記念のセイウンコウセイで印象もいいだろうし

163 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:24.79 ID:6RmPpmDAd.net
>>153
菱田

164 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:32.37 ID:4aGlT8hwd.net
>>102
外厩情報ってみんなどこでみてるの?

165 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:02:36.03 ID:tBTkpnLMa.net
>>153
セイウンスカイの横山典弘さんがのこってるやろ(適当)

166 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:01.12 ID:Hk+kyfixr.net
ランスオブプラーナや

167 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:15.48 ID:NwQ0W5I7a.net
>>153
武豊が空いてるぞ

168 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:15.87 ID:mXcXbnW60.net
青嶋「放送席放送席、今年の皐月賞を制されましたニシノデイジーの勝浦騎手です」
青嶋「今年の初勝利がなんとクラシック制覇、おめでとうございます」
勝浦「ありがとうございます(号泣)」

あるで

169 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:20.43 ID:q12JluaRp.net
代打、和田!

170 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:31.55 ID:VM0O2AS9M.net
オジュウの単勝、複勝は1倍台やろうからあれやとして二着以下は何が来そうなんや??
ニホンピロの複勝でええんか?落馬する?

171 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:43.28 ID:q12JluaRp.net
>>168
全てが情けなくて草

172 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:03:53.26 ID:fjB7pbGJM.net
おっ日曜の降水確率80%なのか
これはわからんなぁ

173 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:04:22.19 ID:3dKquqiJ0.net
大方の予想に反して四角くっそスムーズにカツウララが回ってきたら草

174 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:04:31.14 ID:73coYPXZa.net
デイジーくん馬は強いと思うんやけどなあ

175 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:04:38.05 ID:C2CP0crE0.net
>>170
タイセイのが無難やと思う
バロンは白浜がなぁ

176 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:04:43.15 ID:kvAFjxDI0.net
メイショウは三浦さんがガチっても3着までやろ

177 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:05:05.65 ID:xPqbJvQO0.net
サトリナは馬場関係ないって言ってるけどどうやろか

178 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:05:23.76 ID:JBgEi55Ea.net
>>153
松岡ですら勝浦からなら超絶強化だろう
なんなら幸とかでもいいわ

勝浦よりか

179 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:05:32.31 ID:6RmPpmDAd.net
>>167
ファンタジストと二頭に跨るんか?

180 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:05:41.91 ID:NnhL9zA00.net
勝浦は土曜に福島で空き巣だし流石にここで勝てるだろ
性懲りも無くニシノの馬にも乗るし

181 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:05:54.06 ID:4ktJ7lhcd.net
ケイタササグリのぶちこみに乗るわ

182 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:05:54.88 ID:tBTkpnLMa.net
>>179
ダービーは出ないやろファンタ

183 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:06:21.45 ID:NwQ0W5I7a.net
>>179
ファンタジストダービー行くんか?
NHKマイルやと思ってたわ

184 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:06:24.63 ID:8kPnq5Qd0.net
スタートしました皐月賞
アドマイヤマーズ好スタート
しかし外からサクセスエナジー松山、行きません
ランスオブプラーナで控えました
何と先頭はアドマイヤマーズ

185 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:06:28.09 ID:EtyE8Un3a.net
メイショウテンゲンが勝つで
白っぽいしいけるで

186 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:06:55.06 ID:pe9Rzc260.net
ファンタジストはここメイチやぞ
NHK出るつもりもないしダービーも考えてない

187 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:07:01.55 ID:VM0O2AS9M.net
>>175
ほな複勝タイセイ200円、バロン200円
オジュウ、バロン、タイセイのB連複100円
で行くわ

よっしゃ!一攫千金や!!

188 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:07:05.22 ID:6RmPpmDAd.net
>>182
あ、そっか
クラージュゲリエに武豊が乗る線は無いんか?

189 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:07:29.68 ID:eBiYkjZzp.net
皐月賞は脳死で共同通信杯組買っとけば当たるぞ

190 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:07:30.34 ID:xPqbJvQO0.net
>>105
https://i.imgur.com/seDiuTX.jpg

191 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:07:43.61 ID:AiNlbDmF0.net
スプリングS絶対レースレベル低かったけどこういう馬の中から1頭だけ謎の大駆けするイメージ

192 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:08:21.46 ID:tBTkpnLMa.net
>>188
それもあるな ただ今回ノリが乗ってるからどうやろか

193 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:08:30.28 ID:vVOaCfBMa.net
>>175
全部当たっても2倍にならなそう

194 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:08:31.64 ID:zZoWLyIYd.net
今回雨降ってテンゲン惨敗したら敗因に重い馬場に戸惑っていたってコメントするんやろ。
知ってるで

195 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:08:36.82 ID:6RmPpmDAd.net
ニシノデイジーってなんか牝馬っぽい名前だよな

196 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:08:39.80 ID:Lo2vqqMya.net
4コーナーを回ってはやくも先頭はアドマイヤマーズ! リード1馬身から1馬身半!
ランスオブプラーナが食い下がる外からヴェロックスと、きたきたきたきたダノンキングリー!
まだ先頭アドマイヤマーズ! ダノンキングリー追ってきた! 差が詰まる!
坂を登る!!!

197 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:09:21.66 ID:h/ykBA+ea.net
サートゥル飛んだら面白いけど現実的に考えたらやらかしても馬券内堅いからなあ

198 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:09:27.22 ID:q12JluaRp.net
完全にニシノフラワーと被ってますね

199 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:09:30.51 ID:JF8hXd4ja.net
>>23
今は外厩が有るからな
クラシックがすげえつまらなくなった

200 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:04.74 ID:JBgEi55Ea.net
個人オーナーで、武豊乗せて皐月とダービー出られるってだけで距離適性とか関係なく出してくるんとちゃうんか?
ジャンダルムも2歳から2400なんとか走らせるためにってずっと言ってたし、まああれはマエコーなのもあるけど

201 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:12.18 ID:6RmPpmDAd.net
>>196
サートゥルナーリアどこ行ったんだよ

202 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:19.98 ID:134CVHcZ0.net
デイジー弥生賞見る限り勝浦関係なく勝ちまでは無理やろ
勝浦のせいにしたらええってもんではない
まあ今年まだ勝ち無しはアレやけど

203 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:20.46 ID:tmN+SH8Sd.net
ガキっぽいスレタイやと思ったら本当にガキだった

204 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:21.00 ID:Am/PU9ofa.net
>>190
作ったやつ誰だか知らんが元画像と比べて滑ってるな

205 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:25.94 ID:mF6SoTyMd.net
ニシノデイジーは屋根もアレやし枠も最悪やしどうすりゃええねん

206 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:47.65 ID:JBgEi55Ea.net
ダービーに馬主席で出られるという重みは、馬券買う側からは計り知れないからねぇ

207 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:48.65 ID:kvAFjxDI0.net
松山はちゃんと逃げるの?
桜花賞で全然だったけど

208 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:10:48.88 ID:D19K6QOJ0.net
>>199
シンボリルドルフの頃からあるがな

209 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:11:05.95 ID:C2CP0crE0.net
https://i.imgur.com/EhtmpRo.jpg

210 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:11:28.92 ID:xPqbJvQO0.net
次を見据えて叩きの馬とここが目標の馬っていうのは
どうやって見極めればええんや

211 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:11:54.83 ID:8kPnq5Qd0.net
ファンタジストとクリノガウディーは休み明け叩いて激変してくる可能性もあるな

212 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:12:05.38 ID:Lo2vqqMya.net
>>201
おーそとサートゥルナーリア!
おーそとサートゥルナーリア!!
おーサトソートールナーリア!!!

213 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:12:06.93 ID:134CVHcZ0.net
>>199
わかる
各方面の重賞の上位陣が終結して決戦て感じが面白いのにこれじゃ他の3歳重賞と変わらん

214 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:12:29.34 ID:pe9Rzc260.net
>>207
松山の逃げる詐欺はもういらんわ

215 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:12:30.75 ID:ScKm4yTBp.net
ヴェロックス勝つから

216 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:12:33.30 ID:10FE0x4o0.net
多分明日オジュウチョウサン飛ぶと思う

日本ピロも耐性ドリームも強いしオジュウもそろそろ老け込んでてもおかしくない

217 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:12:55.79 ID:NnhL9zA00.net
2019年 皐月賞。
そのモンスターの名はニシノデイジー。
まともな騎手を選ばずに、あえて勝浦を選んだオーナー。
勝てるのか?本当に勝てるのか?
12年ぶり、勝浦のG1制覇。ニシノデイジー。
誰も行かない道を行け。茨の中に答えがある。
常識は、敵だ。

218 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:13:12.80 ID:VM0O2AS9M.net
>>193
やっぱりバロン、タイセイ複勝狙いの人多いかな
それも1倍台ならやめとこ

219 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:13:16.89 ID:6RmPpmDAd.net
サートゥルナーリアの距離適性よう分からん
菊花賞まで全部勝てるんか?

220 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:13:42.40 ID:C2CP0crE0.net
>>216
タイセイやバロンのがオジュウより年上なんですがそれは

221 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:13:54.59 ID:U2InkugJM.net
数多くの1番人気を軸にして飛ばしてきたワイがサートゥル軸を拒んでるからサートゥル多分来るで

222 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:13:58.48 ID:78uzpJNC0.net
https://i.imgur.com/9eyI1pM.jpg

223 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:14:05.27 ID:h0gRDg1J0.net
リッスンの子供なのに良馬場得意っていう変わったタイプだからサトノルークス信じるで

224 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:14:17.59 ID:0xpnL8UHM.net
サートゥルの直行はしがらきの威信かかってるから本気やろ

225 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:14:44.52 ID:NPEnj00Q0.net
ワイニシノデイジー民負けると分かっていても突っ込む

226 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:14:59.20 ID:6RmPpmDAd.net
>>217
こっちの方が好き
19年、皐月賞。

標的はただ一人、自身の鞍上だった。

今降ろすか。いや、まだか。いや、今か。

一瞬の判断で未来を変えた、未知なる浪花節。その馬の名は…

227 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:15:06.13 ID:8kPnq5Qd0.net
>>219
菊は出ないよ
ルメールが「皐月ダービー勝てる」と言った
二冠取れたら凱旋門行くと思う
っていうか関係者の魂は既にフランスにイッてる

228 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:15:16.01 ID:kvAFjxDI0.net
>>214
ボンセルでも逃げなかったしもう信用できん

229 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:15:30.91 ID:ZEYVC39Na.net
いくらルメールといえどテン乗りはテン乗りやぞ
しかも前走の積極策で気性爆弾に火がついてる可能性もある

230 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:15:39.63 ID:AiNlbDmF0.net
>>219
キンカメカナロアラインは母の適性を強く出すといわれてるからシーザリオベースで考えるとやっぱり府中2400がベストやろな
厩舎も府中2400が一番得意やし

231 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:15:53.01 ID:10FE0x4o0.net
>>220
耐性ドリームはティークピーシーズをつけてから本当に変わったよ

もう過去の耐性じゃないよ
オジュウと力関係入れ替わってても全くおかしくない

232 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:16:01.32 ID:134CVHcZ0.net
>>224
厩舎こそ威信かけろよって言いたいけどな

233 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:16:14.83 ID:q12JluaRp.net
もしもその馬がその男に出会わなかったら
もしもその男がその馬に出会わなかったら

234 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:16:16.19 ID:C2CP0crE0.net
>>222
今まで見た中で一番事件っぽい

235 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:16:28.29 ID:xPqbJvQO0.net
騎手の都合で出るレース厳選してる馬が
本番でこけて関係者大わらわになるのも見てみたいけど

236 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:16:46.93 ID:811WPg/50.net
ナイママといいトラストといい総帥のオナニーやめてほしいわ
地方デビューもそうだし2歳からアホみたいに使いすぎやろ

237 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:17:14.98 ID:JG2qd2sup.net
そもそもファンタジストはダービーもNHKも元から候補になく皐月一本だったんだから他の馬とは意気込みが違う

238 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:17:25.66 ID:aIY5oeoXM.net
天栄のダノンキングリーでええやろ

239 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:17:31.71 ID:zai7IBZQM.net
ダノンキングリーは普通に強いやろ

240 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:17:34.40 ID:9gYK7WLa0.net
精子最強のロードカナロアと子宮最強シーザリオから生まれた素質馬かつ全勝馬やぞ
逆らう方がアホ

241 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:17:36.33 ID:6RmPpmDAd.net
>>236
トラストほんまショック
バッドエンド過ぎる

242 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:18:13.74 ID:134CVHcZ0.net
>>227
凱旋門賞見据えるならそれこそ唯一日本馬で凱旋門賞2着になってる日本人ジョッキーがおるのにな
それも2回

243 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:18:20.30 ID:55ZasC/i0.net
チーム意識高い系のヴェロックスは複勝圏内これそうか?

244 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:18:20.55 ID:k8a+IH0Id.net
>>27
先週のG1見てないの?

245 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:18:39.40 ID:U2InkugJM.net
>>235
ソウルスターリングとか悲惨だったな
盛り上がったからいいけど

246 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:18:43.43 ID:Sg5E7FDs0.net
皐月賞はマイラーの馬も距離いけるで
覚えとけよ

247 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:18:50.83 ID:zai7IBZQM.net
明日はジャミールフエルテ買おう
池添やからオルフェ産駒もなんとかなりそうな気がするし

248 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:19:11.81 ID:k8a+IH0Id.net
>>66
ゴルフの予選会みたいな構造になってきてるよね

249 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:19:18.86 ID:10FE0x4o0.net
サートゥルも飛ぶかもわからんね

250 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:19:25.36 ID:hanhOv52a.net
グランアレグリアがオークス行かんのホンマ腹立つ
桜花賞あんな勝ち方してオークスなしとかありえんやろ

251 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:19:59.72 ID:sMxT1IF/0.net
ダノンキングリー、ヴェロックス、サトノルークスのワイドBoxで幸せになるで

252 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:00.34 ID:FWj3eheG0.net
サートゥルナーリアは歴史を変える馬

253 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:02.03 ID:NwQ0W5I7a.net
>>242
別に日本人に拘らなくてもいいけどもし本気で凱旋門行くならルメールもおろすべきやわ

254 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:06.87 ID:C2CP0crE0.net
>>231
前走チークピーシーズつけてたけど安全運転してたオジュウに普通に負けてたやん
オジュウにもうJG1コースこなせるほどの力はないってことなん?

255 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:18.95 ID:rrHq1gbU0.net
平成最後のクラシックで平成の天才と称された三浦さんがGI制覇達成というシナリオはありませんか…?

256 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:22.17 ID:134CVHcZ0.net
>>250
コントラなんか乗ってるだけで勝てたと言わしめた丸山続行でええねん
村田と違ってちゃんと勝ったんやし

257 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:27.97 ID:k8a+IH0Id.net
>>102
外厩ボックスで間違いなく当たるやろこれ…

258 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:31.03 ID:Os6baWfFa.net
>>66
自信のある無しというより勝たせ分けてるだけな気がする

259 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:34.25 ID:78uzpJNC0.net
>>247
田辺やぞ

260 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:34.33 ID:ETC7E+Om0.net
はぁ…デムーロのここまでは死んだふりやぞ
確実にサートゥルナーリアを葬るための布石や

261 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:40.77 ID:zlOIbSwXa.net
聖典

水上学先生の血統プロファイリング

ダノンキングリー 9点
サートゥルナーリア 8点
アドマイヤマーズ 8点
ヴェロックス 7点
ファンタジスト 7点
ニシノデイジー 7点
タガノディアマンテ 7点
アドマイヤジャスタ 7点
メイショウテンゲン 6点
ラストドラフト 6点
クラージュゲリエ 6点
シュヴァルツリーゼ 5点
サトノルークス 5点
ランスオブプラーナ 5点

サートゥルナーリアとダノンキングリーの戦いとみるが、敢えてダノンを上に採った。
実績ありながら軽く見られている馬からは、ファンタジストとアドマイヤジャスタを評価したい。
複穴一発ならタガノディアマンテの差し。

262 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:41.45 ID:uND2JviCd.net
クリノガウディーあるで

263 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:20:58.81 ID:kvAFjxDI0.net
>>253
ルメールってフランスじゃ田辺レベルやろ?

264 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:21:23.83 ID:H7fKosESd.net
M.カトゥーラ、緊急来日からのG1勝利

265 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:21:46.44 ID:NnhL9zA00.net
過去20年1人気で皐月賞勝った馬

・アグネスタキオン
・ネオユニヴァース
・ディープインパクト
・ヴィクトワールピサ
・ロゴタイプ


サトルはここに入れるかって話よ

266 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:21:46.84 ID:6RmPpmDAd.net
弥生賞本命カントル民のワイ、皐月賞に出る事すらできなくてショック

267 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:22:10.49 ID:JF8hXd4ja.net
>>261
全然血統じゃないやん
指数派名乗った方がええ

268 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:22:12.06 ID:q12JluaRp.net
>>265
やっぱりロゴタイプがナンバーワン!

269 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:22:15.47 ID:C2CP0crE0.net
>>253
大レース勝てなさすぎて専属契約切られた男やもんなぁ

270 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:22:50.60 ID:I+jOPLZH0.net
圧勝続き
時計の裏付けなし
一倍台

最近どっかで見たんだよなあ

271 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:05.59 ID:QLmYKZMsa.net
てかマイネルフラップ出ないんやな
やっぱダービー路線か?

272 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:09.43 ID:134CVHcZ0.net
>>264
東スポ杯以来か

273 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:16.15 ID:rgs9ydF3d.net
キングリーのあの切れ味ならサートゥルを差しきれるはず
問題は鞍上だけ

274 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:19.49 ID:xlZftvIna.net
デムーロってノーザンに干されかけてるよな

275 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:37.54 ID:L1ncs6b40.net
THE LEGEND

2016年、スプリンターズステークス

勝ち続けると、すべての馬が敵になる

その馬は完全に包囲された

路は消えたはずだった

ビ ッ グ ア ー サ ー

お前はなぜ走れたのか

その闘いに人は夢を見る

さぁ、夢を見よう。スプリンターズステークス。

276 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:45.85 ID:78uzpJNC0.net
>>270
10年前か?

277 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:23:47.89 ID:hanhOv52a.net
>>256
まぁ理屈はわかるけどあまりにもルメール優先っぽく写りすぎてな
オークスクリアしたら牝馬三冠も余裕である馬やのに
ホンマ腐ってるわ

278 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:24:14.42 ID:ryQKh3Rq0.net
蓋開けてみたらタイムフライヤーと大差ないやろ

279 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:24:29.18 ID:134CVHcZ0.net
荻ステークス勝ちのホープフルステークス勝ち馬はきっと出世間違いなしなんやろなあ…

280 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:24:31.02 ID:sMxT1IF/0.net
いやダノンやろ
ローテから何から最高やん
あーでもマーズも前走斤量背負ってるし侮れないな〜

281 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:24:36.51 ID:U94KZVUva.net
オルフェ産駒やルーラー産駒が来るレースやから切れなんてまったくいらん

282 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:24:52.99 ID:I+jOPLZH0.net
>>276
2年前やな
1倍台じゃなかったけど

283 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:08.16 ID:6RmPpmDAd.net
>>277
気持ちは分かるが三冠を重視し過ぎるのも微妙や

284 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:10.77 ID:rrHq1gbU0.net
>>207
逃げてほしい時に出遅れかまして逃げられない男
ちなコーリンベリー民

285 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:11.21 ID:U2InkugJM.net
>>102
前走外厩だったけど今回使ってないやつ結構見かけるけどローテ都合じゃない場合て見捨てられたってことなん?

286 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:23.71 ID:78uzpJNC0.net
>>282
ロジユニがまさにそれやぞ

287 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:38.23 ID:sr3gKrPU0.net
アーモンドアイはともかくそれ以外の馬で断然人気のルメールとか逆張り安定
騎手で無駄に人気するし

288 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:38.31 ID:wEg8u6Uya.net
サートゥルナーリア2倍つくかもしれんとか、マジで戦後最大のボーナスレースだろこれ…

289 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:49.29 ID:NnhL9zA00.net
>>278
タイムフライヤー若葉使って化けの皮剥がれたからかなり人気落ちてたけどもしホープフルから直行だったら3人気くらいになってたやろか

290 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:51.28 ID:iDJOz/lr0.net
>>105

https://i.imgur.com/Xo5q8Oq.jpg

291 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:53.20 ID:78uzpJNC0.net
サートゥルナーリア=ロジユニだとしてアンライバルドを探そう

292 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:55.49 ID:134CVHcZ0.net
>>277
すまんな賛同のつもりで言ったんや
コントラぐらいルメール手放せやってことや

293 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:25:57.59 ID:I+jOPLZH0.net
>>286
どっちにしろダメな例しかないじゃないか・・・

294 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:07.09 ID:bUkcr6hwp.net
アドマイヤジャスタ物差しに考えたらサトノも強いやろ

295 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:09.54 ID:rqk4vxWl0.net
長音記号2つ
濁点無し
これで強い馬は今までいないという現実

296 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:19.30 ID:Sl134wWW0.net
平成天皇のお印は「榮」
つまりサインは「天栄」

297 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:22.17 ID:C2CP0crE0.net
>>279
タイムフライヤーさんdisやめーや

298 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:23.43 ID:rrHq1gbU0.net
>>216
マイネルプロンプトはどう?

299 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:24.00 ID:KMWMFem5d.net
タガノが突っ込んできてダービーの権利取りそうやな
馬券にはならんやろ

300 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:44.16 ID:wEg8u6Uya.net
>>294
いうてルークスはジャスタと10回やったら7回勝つ程度やろ
サートゥルナーリアは500回やっても負けんわ

301 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:26:45.70 ID:W5D0WkSQp.net
https://i.imgur.com/kza263m.jpg
https://i.imgur.com/6nyqikv.jpg

今年もこれが見れるんやろ?

302 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:08.92 ID:rrHq1gbU0.net
>>271
とりあえずNHKマイルらしい
ダービー行くかどうかはまだ定かではない

303 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:18.31 ID:78uzpJNC0.net
サトノルークスに本命をうとう

304 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:25.49 ID:134CVHcZ0.net
>>289
ダノンに完敗したワグネリアンが一番人気に押し出されるぐらいやから一番人気もあったと思う

305 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:30.56 ID:d092U+X9d.net
1着は無理だろうけどテンゲン押さえるンゴ

306 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:31.42 ID:6RmPpmDAd.net
>>295
サトノアーサー

307 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:41.05 ID:wEg8u6Uya.net
>>275
路は消えたまま終わった定期

308 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:42.64 ID:JbfF0WNwd.net
>>102
川崎競馬場に草

309 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:27:49.74 ID:NnhL9zA00.net
>>285
間隔が詰まってて放牧に出してないってだけ
2ヶ月前の共同通信杯組は外厩で近い弥生やスプリング組が在厩だし

310 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:09.04 ID:pe9Rzc260.net
サートゥルナーリアは結果的にあの重馬場で走らず連続で関東輸送することも避けたって考えたらでかいだろ

311 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:11.69 ID:+w5fZBVsd.net
ジャスタウェイ産駒はまだ重賞すら勝ってない
いらんな

312 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:14.14 ID:bwADL9t20.net
ニシノファミリーの力でカツウララ殺そうとしたのに失敗してて草生えますよ

313 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:16.47 ID:C2CP0crE0.net
>>301
蛯名さんは何の馬に乗るんですかね…

314 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:22.05 ID:7oyPIfZxa.net
割と例年荒れる皐月賞なのに今年の面子だけで見ると荒れる気せんわ

315 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:28.18 ID:6RmPpmDAd.net
>>295
ワークフォース

316 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:37.56 ID:ix47KYH3a.net
メイショウテンゲンに勝てる?

317 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:45.95 ID:0mWLvWAW0.net
人気所で飛ぶなら間違いなくキングリーやろ

318 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:46.35 ID:10FE0x4o0.net
>>254
せやな
オジュウは前走の最後の障害で落馬仕掛けてたしもう衰えの兆候みられたわ

319 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:28:52.35 ID:NnhL9zA00.net
>>295
トーカイテーオー

320 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:01.24 ID:PQOqVmRNp.net
ナリタブライアンとトウカイテイオーってどっちが格上?

321 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:08.05 ID:xPqbJvQO0.net
アンタレスSの買い目も知りたい

322 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:21.84 ID:MLTwH3d50.net
馬場荒れるからメイショウテンゲン来そう

323 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:23.27 ID:3dKquqiJ0.net
>>255
勝つのは平成最後のG1の天皇賞だぞ

324 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:24.72 ID:kvAFjxDI0.net
3冠行けるレベルなら使い分け優先させるような距離ガー発言しないやろうしオークスはコントラの方が距離適性も可能性もあるんやろ

325 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:55.32 ID:I+jOPLZH0.net
>>295
サクラスターオー「は?」

326 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:56.01 ID:+w5fZBVsd.net
>>320
ブライアン

327 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:29:56.07 ID:10FE0x4o0.net
>>298
まぁ複勝圏内なら

328 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:30:05.63 ID:5K3z+XsR0.net
タケルメを1、2着固定でええぞ

329 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:30:31.08 ID:VM0O2AS9M.net
去年の結果見たけどB連単でも570円しか付いてないんやな
オジュウが失脚するしか荒れることはないのか
でも対抗馬が9歳馬ばかりで5歳6歳の馬は全く人気がないの笑った

330 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:30:44.12 ID:sMxT1IF/0.net
そもそもホープフルってレベル低いよね?
俺は朝日杯組の方が評価してるけど

331 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:30:59.03 ID:kvAFjxDI0.net
>>317
戸崎が2年連続で連対とか無理やろ

332 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:31:11.22 ID:NnhL9zA00.net
>>313
勝浦落馬負傷のため急遽ニシノデイジーに騎乗だぞ

333 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:31:17.19 ID:rrHq1gbU0.net
>>327
サンガツ
何だかんだタイセイとニホンピロの壁は厚いよな
でも3着あわよくば2着狙いで考えるわ

334 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:31:34.43 ID:jbWrutU6a.net
ロードカナロアの宣伝は十分やからジャスタウェイ産駒に花を持たせるで

335 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:31:43.74 ID:KKyBotyia.net
>>323
平成最後の天皇賞は武豊やぞ

336 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:31:45.40 ID:4a9R+pNZd.net
ノーステッキで勝ち続けて次走ムチ入れて凡走する馬をおれは何頭も見てきた

337 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:32:09.43 ID:gYj/4ojC0.net
ヴェロックスや!

338 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:32:13.78 ID:3NOGSwQna.net
今までまともに競馬してないサトルは切る
皐月賞は能力だけでは勝てん

339 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:32:34.66 ID:0mWLvWAW0.net
>>331
というかこの枠あかんと思うんやが
2走大外ぶん回し、前走少頭数で内が空いた楽な競馬だから今回揉まれたら飛びそう

340 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:32:46.56 ID:3dKquqiJ0.net
>>335
乗らないんだよなぁ

341 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:32:49.24 ID:H7fKosESd.net
なんで池添はメイショウじゃなくてサトノなんや?

342 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:32:54.68 ID:DBUYCg3Va.net
>>335
武豊じゃ無理だわ

343 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:33:09.99 ID:I+jOPLZH0.net
>>330
お世辞にも高かったとは言えんな
レース自体は何回やってもサートゥルナーリアの勝ちやと思うけど

344 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:33:29.13 ID:2XDZ0sbg0.net
エメラルファイト回避してるやんけ

345 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:33:29.94 ID:zai7IBZQM.net
>>259
田辺が何やって?

346 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:33:31.96 ID:C2CP0crE0.net
>>318
ただあれだけ安全運転して4馬身差やから正直飛越の失敗以外では負けようがないんやないの
いくら衰えててもさ

347 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:33:45.60 ID:kvAFjxDI0.net
ホープフルは輸送でどれくらい減るか試すみたいな部分もあったから緩仕上げだったみたいなコメント見たわ

348 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:34:08.78 ID:ir7N4b4W0.net
>>122
史実期間終わらんと造れん

349 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:34:11.01 ID:jbWrutU6a.net
気性に気を使っての交代劇なんやから積極的な乗り方はせんやろな

350 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:34:43.21 ID:VM0O2AS9M.net
>>347
舐められたG1やな
2度と開催するなよ

351 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:35:09.68 ID:tjZfDkxsd.net
テンゲンシュヴァルツ辺りの差し届かず四五着くらいに来てあっほんとに強かったんだってなりそう感

352 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:35:18.79 ID:7oyPIfZxa.net
外枠に外からサートゥル蓋しそうな馬欲しかったわ

353 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:35:24.85 ID:10FE0x4o0.net
>>346
もう最後の障害でいっぱいいっぱいになってたんや ほんまに落馬してもおかしくなかった オジュウ

今回は前走よりも1000m伸びるわけや
今回ほんまに体力切れて落馬するかもしれんし普通に飛ぶ気がするわ

354 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:35:47.02 ID:rrHq1gbU0.net
>>323
クリンチャー期待できますかね

355 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:35:47.10 ID:3dKquqiJ0.net
>>349
枠も枠もやし下げるやろな

356 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:09.30 ID:sMxT1IF/0.net
>>343
あのメンツには負けないやろな
まあ強いと思うけど今回に限っては逆張りしたくなるね

357 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:09.41 ID:I+jOPLZH0.net
オジュウ昔から飛越下手やし

358 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:18.13 ID:C2CP0crE0.net
>>353
中山GJいつから4900mになったんや…

359 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:29.87 ID:DBUYCg3Va.net
>>349
今回はペース上がりそうだし中団より後ろでもええわ

360 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:31.32 ID:k8vVP+Eb0.net
>>16
通算勝率ガイジな外人はNG

361 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:41.94 ID:U2InkugJM.net
>>309
馬柱の間に外厩情報入れれば真のローテがわかる手感じか
ありがと

362 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:47.93 ID:csCR5Eo30.net
マーズ買うわ
絶対NHKマイルとか出す気ないやろ
ここメイチで仕上げてきてるに決まってる
とワイは決めつけとる

363 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:51.37 ID:811WPg/50.net
朝日杯は皐月に繋がるレースじゃない
ホーブフルはレベルが低い

364 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 08:36:56.70 ID:EBBXzFEjd.net
>>352
コーナーでマーズがサートゥルを外に弾いて
内で溜めてた馬にやられるとかはありそう

総レス数 364
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★