2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ちゃんと溜めてきた?フェラするね」 ガチホモ友人「…今日は最後までしない?」ワイ「は?w」

1 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:20:08.92 ID:O0snYgMx0.net
ガチホモの奴ってすぐ勘違いするよな

2 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:20:39.24 ID:O0snYgMx0.net
ちなワイは同人絵描きやってるから資料として他人のちんぽと射精が見たいだけな

3 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:21:50.25 ID:3jMcbHBia.net
ホモでは?

4 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:22:09.13 ID:O0snYgMx0.net
>>3
>>2見ろや

5 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:22:22.10 ID:w63K4LCD0.net
こんな早朝にたてるスレかね

6 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:23:02.34 ID:O0snYgMx0.net
ちょっとイケメンでちんぽも形綺麗やからってワイのこと落とせると思うなよ
所詮絵描くための資料でしかないんじゃガチホモ野郎

7 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:23:08.68 ID:EQyqDsTa0.net
ホモじゃん

8 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:24:10.78 ID:3jMcbHBia.net
>>6
シャワ浣しながら言ってそう

9 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:25:12.35 ID:O0snYgMx0.net
ちなその後の会話
ワイ「そういうこと言うならもうフェラしてあげないから」
友達「ごめん…ごめんなさい…」
ワイ「……」
友達「ごめんなさい…」フルフル涙目〜
ワイ「じゃあ焼肉おごってくれたらいいよw」ゾクゾク
友達「うん…なんでもするからお願い…」

いい気味やわホモ野郎が

10 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:26:20.44 ID:O0snYgMx0.net
ちなフェラした後にガチで焼肉おごらせたったw
ワイに依存しまくりでほんま笑うわ

11 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:26:33.32 ID:rVg9i58f0.net
ただのホモやんけ

12 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:27:19.60 ID:O0snYgMx0.net
いやその友達はガチのホモやけどワイは違うからな

13 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:28:54.04 ID:Pw/ieJUS0.net
それならSNSでホモセックス見学募集すればええやん

14 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:29:40.57 ID:3jMcbHBia.net
資料ってことは動画とか残してんの?

15 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:30:04.79 ID:O0snYgMx0.net
>>13
いやワイ同人描いてるって言っても非エロのやで
ホモセックスなんて描かんから

16 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:30:28.74 ID:XbQHuzY90.net
ワイ「は?w」


草生やしてる時点で楽しんでる

17 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:30:32.86 ID:3CVr4Y7j0.net
まーたホモスレか

18 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:31:00.76 ID:O0snYgMx0.net
>>14
動画はフェラのは撮ってないけど友にオナさせて撮ったことはある
フェラのはワイの顔映るから絶対いややわw

19 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:31:01.01 ID:Pw/ieJUS0.net
>>15
!?非エロならちんぽ関係ないやんけ

20 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:31:49.55 ID:TDenWxhCa.net
これ以前なんJにカツオと中島で立てられてたやつやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:32:00.82 ID:Pw/ieJUS0.net
ただのホモやんけ半月後にはメスイキ交尾楽しんでや

22 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:32:31.60 ID:O0snYgMx0.net
>>19
いや違うで
フェラするようになった経緯は友がホモカミングアウトしてきて
引くよね…?って涙目になってたからあんまり哀れで
ワイは全然気にしてないアピールして同人の絵描いてるしってワイもカミングアウトして
それで友に気使わせんためにするようになっただけやで

23 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:32:53.16 ID:JLOHROwo0.net
お前はがちほもや

24 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:34:06.92 ID:O0snYgMx0.net
>>23
ワイの友達はな

25 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:34:12.16 ID:3jMcbHBia.net
非エロ同人書きなのにちんぽが絵を描くための資料とは…?

26 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:35:09.57 ID:tjoYzte00.net
なんか絵落書きでもいいから見せろホモ嘘松

27 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:35:38.70 ID:O0snYgMx0.net
>>25
いや違うんやってばほんとは資料ってのは嘘やけど
友がホモカミングアウトして引くよねって泣きそうやったから
フォローというか気にしてないでってアピールする為にしてるだけやから

28 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:35:56.61 ID:HQdi6Jz50.net
ホモやんけ

29 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:36:07.08 ID:XbQHuzY90.net
ホモの絵なんか見たくないから絵とかあげんでええぞキモいし

30 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:36:14.96 ID:rHtrGvZgd.net
素直になれよ

31 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:36:36.64 ID:bKMzSv6p0.net
ホモでは?

32 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 04:36:41.95 ID:H192B1qh0.net
キモ

総レス数 131
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★