2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】HIKAKINさん、遂に頂点まで上り詰めてしまうwxwxwxwxwxwxwwwxwwwxwwwwxwxw

1 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 00:50:20.55 ID:dDtbB+5qM.net
うおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/SUEjb6s.png

313 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:10:40.57 ID:GPTsIedhd.net
HIKAKINみてるとほんま人生って才能より運やなって思う

314 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:10:46.83 ID:rEccLbf5d.net
>>272
なんJのこういうイキリキッズほんと草

315 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:10:53.65 ID:FxZhZMBAd.net
2014年ぐらいの叩かれ具合すき

316 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:10:54.16 ID:ruJ/sn08a.net
>>302
底辺のお前が言うなよ

317 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:10:55.39 ID:0NLbsuM3p.net
>>280
ダウ信必死やん

318 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:00.08 ID:QrYkFfsM0.net
>>255
ボイパで天下取ってた時やん

319 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:03.60 ID:4rgTn1jk0.net
>>292
アリアナグランデに決まってるやろ
陰キャ乙
普通に生きてたら友達にも洋楽好きな話しするしクラブとかでも流れまくりやから絶対に知ってるんだよなあ

320 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:08.34 ID:qgDwTegm0.net
>>271
なにを信頼してるん?違法アップロードサイト?

321 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:08.79 ID:O0snYgMx0.net
>>293
顔ばっか言われるけど見慣れるとなんとも思わんよね
服とか装飾品がオシャレでかっこよくすら見えてくる

322 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:12.44 ID:+MdEjy4LM.net
こいつテレビ出てもイキらんしな
動画の面白さは子供が喜ぶんやろなあぐらいしか理解出来んがテレビの仕事は謙虚な姿勢でおる方が舞い込むし自然の成り行き

323 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:15.49 ID:7m+GmlvGM.net
なんでピザやねん
寿司にしろ👶

324 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:18.21 ID:38B1qq5j0.net
>>313
才能もありまくりやん

325 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:18.24 ID:rBtSBM9d0.net
ちな弟
https://i.imgur.com/Tb9l9M9.jpg

326 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:23.70 ID:OwYY3fIw0.net
ヒカキンってボイパ単体でも飯食えんの?

327 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:28.46 ID:v9pWTjJJa.net
>>255
ファッ!?いつ共演したん?

328 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:32.34 ID:ztLE8w/H0.net
そもそも元々ハモネプや色んな番組に出てビートボクサーで有名で芸能人と面識あったし
マリオのビートボックスで世界で有名やったからな
ビートボックス界隈でも日本代表して色々やってたし
そこからYouTuberに目をつけて地道に動画投稿重ねての成り上がりやからこうなって当然やわ
子供向けの面白いお兄ちゃんってのもでかいし

329 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:33.12 ID:OI79S6C00.net
>>291
詐欺師とか関係あるか?ここなんjやで
金がすべてよ

330 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:39.50 ID:DvaQUwQZa.net
>>228
羨ましすぎて発狂しそうになるわ
こないだかなり悩んで2万のガラステーブル買ったのに少し空しくなったわ

331 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:44.14 ID:Zs3uakEFa.net
>>227
それだけで25億かよ
そのうち場合によってはBNFやcisの資産超えたりしてない

332 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:46.67 ID:ruJ/sn08a.net
>>306
無理だぞガイジ

333 :無頼DD :2019/04/12(金) 01:11:47.45 ID:MJyRci3s0.net
>>255
アンジェリーナジョリーとレッド・ツェッペリンか、すげーなヒカキン

334 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:50.45 ID:csCI4+DaM.net
>>326
無理
アフラくらいでようやく

335 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:11:58.06 ID:zB09GOb0a.net
>>255
誰?

336 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:02.41 ID:ruJ/sn08a.net
>>310
死ねよ底辺

337 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:05.93 ID:7m+GmlvGM.net
>>84
そもそも6年前くらいにエアロスミスのライブでてたろ

すごすぎやさ

338 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:11.75 ID:mfL2ej/h0.net
>>325
こっわ
ホラー映画か何か?

339 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:13.16 ID:UW7AdPKy0.net
ピザ2枚もたのむとか富豪しねや

340 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:14.62 ID:O0snYgMx0.net
>>312
押すに決まってるやん
セイキンって嫁おるし作詞作曲やってる分で下手したらヒカキンより勝ち組やし

341 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:15.01 ID:DvaQUwQZa.net
>>271
ガイジ兄の玩具紹介は結構好き
こういうのでええねん

342 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:16.81 ID:5M757E+lM.net
>>325
化物…?

343 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:17.46 ID:HomYYKk00.net
ヒカキンは本物と写真撮ってるのになんJでは相手が誰かでマウント合戦とか草ですよ

344 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:19.00 ID:gZx8X1lJ0.net
ロマネコンティで宅配ピザで台無しやんけ
ちゃんとした料理デリバリーしろや

345 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:36.02 ID:8QlaMeeK0.net
>>340
顔だけやぞ・・・

346 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:38.46 ID:VM0O2AS90.net
アリアナグランデしらんて
アヴリルとかレディーガガも知らなそうなレベル

347 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:41.82 ID:LQgB1V49a.net
>>322
いきらんけどその代わりに無難過ぎて全然自分から前にも出ないしトーク力は元々皆無やからクソつまらんくて顔も最悪やから全くテレビ向きやないよな

348 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:42.92 ID:Rmuf9xlPp.net
尼崎のチンピラが世界のヒカキンと絡めるなんてな

349 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:45.40 ID:ztLE8w/H0.net
>>326
セッション力はまぁまぁあるから食えないことはないけど
もっと上手い人や専門的にやってる人おるしヒカキンがやる必要はない

350 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:49.63 ID:ruJ/sn08a.net
>>324
運>>>>>>>>>才能ってだけやろ

351 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:51.37 ID:RieKWfeA0.net
ヒカキンはボイパあるのがやっぱ強いわ
はじめしゃちょーとかマックスむらいなんてテレビ出てもつまらん喋りしかできないやん

352 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:53.20 ID:DtZs2gWU0.net
>>303
サンガツ
ワイのヒカキンはアリアナちゃんで止まっとったわ
こいつほんますげえな

353 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:54.71 ID:v9pWTjJJa.net
>>302
世界のこと何も知らん底辺よりかはマシやで

354 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:12:58.76 ID:7m+GmlvGM.net
兄は雑魚だけど

弟はすごすぎる

355 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:01.41 ID:a3yeXd9v0.net
ヒカキンって動画では金使うけど普段はコンビニ弁当食ってるってフライデーされてたのは逆に好感度上がったわ

356 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:03.63 ID:S9Jfq2Oi0.net
>>328
下積み時代を知らない人がまだまだ多いし仕方ないわ

357 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:10.94 ID:ouq9kvPP0.net
>>319
イキってレスつけてすみませんでした😢

358 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:11.75 ID:fSmDfSfHd.net
HIKAKINの共演者でダウンタウンを叩くなんJ民って構図面白すぎやろ....

359 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:13.03 ID:DvaQUwQZa.net
>>332
そうやって無理無理いうてたけど
結局収益化も通って
企業にまで入れてるやん
UUUMよりは落ちるがそれでも有名所やぞ

360 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:13.37 ID:H+fiSIsNd.net
世界で一番知名度がある日本人は本田圭佑

361 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:17.61 ID:XRLnJp4d0.net
ガキどもを笑顔にして食う飯はうまいか?

362 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:21.18 ID:O0snYgMx0.net
>>345
ええ…
まあ弟がヒカキンになるならいいかな…

363 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:23.02 ID:ctCu3xMo0.net
ヒカキン好きやけど炎上ビビりすぎてテレビで置物になるんがちょっと嫌やわ

364 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:23.52 ID:OI79S6C00.net
てかHIKAKINってNINJAと同等に稼いでんやなNINJAは3000万人ぐらい登録おるやろ

365 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:24.75 ID:GHVeXIIn0.net
こいつYouTuberやめたいとか思わんのやろうか
もう一生遊んで

366 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:24.92 ID:GGAMxpuj0.net
ヒカキンだけは嫌みなくてええわ

367 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:28.40 ID:s+jMidC/a.net
>>328
ビートボックスの大会でも上位常連だったらしいのに
よくそこまで努力したものを切り捨てられるよな

368 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:28.64 ID:18H4C39k0.net
syamuと対談してほしいわ

369 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:28.78 ID:rBtSBM9d0.net
ヒカキンがYouTuberのイメージ上げようと頑張ってんのにジョーブログがやらかしてて草

370 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:28.84 ID:x2+5MZmK0.net
こいつがsyamu()をフォローしてるという事実

371 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:28.98 ID:ruJ/sn08a.net
>>335
ジジイ死ね

372 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:30.65 ID:p+9F02by0.net
>>249
坂上忍休みの回はなんJでも実況でも「居ない方が良い」の連呼やったな
確かに通常回より面白かったし

373 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:45.50 ID:8/khiute0.net
ナリキンに名前変えろよ

374 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:48.11 ID:rEccLbf5d.net
>>365
もうやめてるようなもんやん
やる気のない動画しか出してない

375 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:48.28 ID:8Aii1ZXHM.net
言うほどお前らヒカキンになってプルルルルルル!!とか言って発狂したいか?

376 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:55.84 ID:Eq+3FqKlH.net
>>1
ワロタ
いやすげえなぁ

377 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:59.51 ID:d9dSDNhr0.net
ヒカキンに媚びる落ち目の松本

378 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:13:59.71 ID:ztLE8w/H0.net
>>228
物欲なさ過ぎて無理して動画にためにお金使っちゃったからな
車も乗れへん言うてたし物件選びが唯一の楽しみなんやと

379 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:03.01 ID:OmiQIf5b0.net
坂上がゲストいじってるよりも浜田が進行役でいじってるほうが面白い

380 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:03.96 ID:7m+GmlvGM.net
最近はビートボックスやらんから海外受けはよくないかもな
ミュージシャン?って思われてそうやし

381 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:04.09 ID:OwYY3fIw0.net
>>334
>>349
じゃあなんで大物とコラボできるんや?
エアロスミスとかに有名になる前から会えてるんやろ?

382 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:04.16 ID:EsMCgTi60.net
>>328
はじめしゃちょーやヒカルとの1番の差は子供の親を敵に回してないことやからな

383 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:05.55 ID:KtgoiKri0.net
ワイもヒュー・ジャックマンになりたいンゴ

384 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:08.01 ID:OI79S6C00.net
>>366
HIKAKINはYouTubeのNHKやで

385 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:08.20 ID:UW7AdPKy0.net
セイキンはむかし顔に火傷負って顔の手術したって感じの顔

386 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:08.49 ID:FAq8xtXra.net
テレビに出るんやったらダウンタウンよりはマツコと共演した方がええなあれに任せてればまあテレビ受けはしやすい

387 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:16.45 ID:RtlvB3Fra.net
今の松本が肩並べる共演許したっての踏まえると凄いやろ

388 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:18.08 ID:OwYY3fIw0.net
>>384
わかる

389 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:23.80 ID:zB09GOb0a.net
>>371
何こいつw
ワイ25やで

390 :無頼DD :2019/04/12(金) 01:14:28.95 ID:MJyRci3s0.net
>>313
俺はそれと同じことをダルビッシュで感じたわ
ヒカキンはクソストイックやろうし界隈の最上級者の責任でストレスもあること考えたら才能、運より努力が一番でかいやろ
ダルビッシュなんかPCゲー実況してTwitter見てるだけやろ?あいつの方が腹立つし嫉妬するわ

391 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:35.31 ID:DtZs2gWU0.net
>>367
だからこそわかるんちゃう
ビートボックスにデカい未来ねえなみたいな

392 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:37.19 ID:vVLd8mGfr.net
>>346
知らんわ誰や
クソおもんなさそうな名前やな

393 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:39.55 ID:vICYxkbu0.net
>>364
そうなん?
ソースは???

394 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:41.41 ID:UW7AdPKy0.net
池上いらん

395 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:43.49 ID:O0snYgMx0.net
ヒカキンの最大の強みは運じゃないぞ才能でもないけど
地道な積み重ねや
ガチで
これはガチで

396 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:44.12 ID:Zs3uakEFa.net
>>355
BNF的やな
一昔前のネットのヒーローがBNFなら今はヒカキンなんやろなぁ

397 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:49.93 ID:OwYY3fIw0.net
今回はかしこまりすぎずに普段のヒカキンで話せたのかな?

398 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:50.67 ID:mmDeF1Se0.net
さすが成功者は羨ましい限りだぜ!
俺も頑張らねえとな!

399 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:52.66 ID:/JQxZrzZ0.net
ヒカキンもいいけど、宅飲みおっくんがデキ婚してたの受けたw

400 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:52.92 ID:k0GRfy/j0.net
>>317
ヒカキンキッズはマジで頭悪いな
キッズははよねんねんしなwww

401 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:54.71 ID:UW7AdPKy0.net
坂上やった

402 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:57.49 ID:r0d/pY+d0.net
動画見たら350万のワインを冷蔵庫にブチ込んでたりしてたけど
これ大丈夫なの?

403 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:58.37 ID:2oA4C/6u0.net
俺が小学生の頃はラジおやじとかジェットダイスケが頂点だと思ってたや

404 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:58.65 ID:7m+GmlvGM.net
>>381
ボイパではYouTubeで有名やったから
海外とかで
うまいかは置いといて
YouTubeでだしてたのがでかいんやろなあ

405 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:14:59.96 ID:NK4VQ51MM.net
こいつは日本のYouTuberの頂点やからまぁしゃーない

406 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:04.34 ID:m8opC3J/a.net
>>386
マツコはヒカキンと合わせるにはちょい下品ちゃうか

407 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:04.91 ID:ouq9kvPP0.net
>>333
1枚目の奴はアリアナグランデって言うんやで
後々恥かかんように覚えておいた方がええよ

408 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:06.43 ID:i/NJ/h6FM.net
ツイのオタクが何もしてないのにネット(俺たち)にTVがひれ伏した!大勝利!て喜んでそう

409 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:09.97 ID:VDG0dLAhp.net
>>325
これ四日市ジャスコ誤認逮捕のオバハンにしか見えへん

410 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:10.26 ID:ifzydXwqa.net
ワインはガチなのにつまみが宅配ピザなんか
動画見てるキッズに配慮しとるんやろか
裏方が優秀なんやね

411 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:11.85 ID:cmgHyP/K0.net
水曜日かな

412 :風吹けば名無し:2019/04/12(金) 01:15:14.34 ID:k1PSvkhBd.net
これは兄より優れた弟

総レス数 818
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★