2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】NGT解散ʬʬʬʬʬ【なんj大勝利】

1 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 15:18:47.49 ID:NJ0vxCQ/p.net
とりいそぎ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000078-dal-ent

585 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:01:33.79 ID:wToxs9j7p.net
なんJ民のおかげやんこれ

586 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:01:45.42 ID:r4faBWnqd.net
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ なんjに逆らったゴミは存在価値無いからな

587 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:01:51.42 ID:KViR1imV0.net
アイドルファンってアホだからどんな問題起こそうが辞めんよ

588 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:01:53.32 ID:GlB1058Or.net
>>581
加害者じゃないからやろ

589 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:00.53 ID:p9RmG4b+0.net
>>569
運営ボッコボコ
あと煽りが少々

590 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:03.30 ID:P9T0uhDld.net
何人か辞めるんやないのこれ

591 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:11.16 ID:CsgWGoJld.net
新潟に対する本音見えてたけどまだ新潟でアイドルやる気なん?

592 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:30.74 ID:7MDBn5zs0.net
でもオフパコ集団なのは変わらないんでしょ?

593 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:33.39 ID:7qH23B7Y0.net
再スタートってなんや?煙に巻いてない?

594 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:43.62 ID:OsSSIWED0.net
>>578
経営ヤバイしな

595 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:47.65 ID:rBiwELha0.net
グループバラして
加害者側を全部切ればスポンサーも戻る可能性あるかもしれないが
今での流れだったら運営とずぶずぶの加害グループを切るとは思えない
結局何も変わらなそう

596 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:02:54.10 ID:kgx4F0vy0.net
退学させろって言われてるのにクラス替えで乗り切ろうとしてて草

597 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:01.70 ID:KWHrHKhcd.net
加害者は大手スポンサー的な存在の娘って聞いたけど、ほんまにそうなんやな

598 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:11.63 ID:PfISYZqGd.net
>>125
す、すげぇ…

599 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:14.26 ID:Cn+m8E+z0.net
>>585
山口「はげ好きだよ」

600 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:17.30 ID:bb75O9xWd.net
勝ったらなんJ民のおかげ
負けたらお客さんのせい

常勝なんJ民に敗北はないんだ😤

601 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:17.32 ID:9HlB/ofD0.net
トカゲどうなるんだ

602 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:28.23 ID:PjLOPKV/0.net
>>144
これカメラマンもひどいな

603 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:29.07 ID:hl4BSRNV0.net
何で解散しないんやろ
このまま続けててもメリット全く無いのに

604 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:36.06 ID:UuFwlFeed.net
>>558


605 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:37.66 ID:rw5O7Bo80.net
>>596
クラス替えか?
教室内での席替えレベルやない?

606 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:39.38 ID:N2FX5z4NM.net
NHK新潟と文春から
秋元康と吉成にもう火が回ってるぞw
これは話題と矛先反らしの苦渋の選択

607 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:03:48.33 ID:67uYLOwj0.net
これを機に秋元系電通アイドル全部解散してくれ
ついでになんJにいるドル豚全員出て行ってくれ

608 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:10.55 ID:UuFwlFeed.net
なんJ民は洞が峠決めるから負けようがないんだよなあ

609 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:14.22 ID:A71xuzKM0.net
>>589
ほーんええやん
キモオタ側も卒業するチャンスやし
もっと違うことにお金使うようになればエエな

610 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:15.10 ID:kVnVQmtz0.net
>>603
解散して加害者が全部バラしちゃったら困るやろ

611 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:21.48 ID:S5BWgFN+M.net
ガンが転移しまくるだけでは?

612 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:27.71 ID:sV8ODiUla.net
>>125
しょうもない子供のいたずらで草

613 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:29.10 ID:WvoII1Ao0.net
>>65
強い

614 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:50.29 ID:15hk7tO10.net
もう田舎路線打ち止めだな
成立しないんだよ

615 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:04:56.56 ID:OsSSIWED0.net
>>587
AKB系じゃ無い所に移行やろね
離れる奴は静かに離れてくし全体的なダメージは大きいだろうな

616 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:01.12 ID:UuFwlFeed.net
今いるメンバーを1軍と2軍に分けるだけやろ

617 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:02.61 ID:9nQkSjRe0.net
結局秋元どうにかしないと意味ねーんだよな

618 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:02.99 ID:tWxsfTyQ0.net
>>610
流石にバラさんやろ、メリットないやん

619 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:08.17 ID:ZUVwvmU3a.net
ワイはナゲットならマスタード派やわ
バーベキューはくどい

620 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:09.02 ID:XdPgJwdfd.net
最悪のパターンだろこれ
なんの解決にもならねーぞ

621 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:13.23 ID:uIy+heDvd.net
>>535
それでも解雇にしてないんだから十分温情措置だろ
まあ今回も同様に太野西潟あたり研究生にして丸く納めようとするんだろおそらく

622 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:15.45 ID:5iWUiyJv0.net
新潟県民から嫌われてるのにグループ続ける意味ないやん
ガイジムーブも程々にせーやこいつら

623 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:23.85 ID:JfUxRZib0.net
何の解決もしてないけど公演やるわw
山口さんには黒チームに合流して貰うで〜

624 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:27.83 ID:xwSbNkHPa.net
旧支配人が完全に逃亡成功してて草

625 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:32.19 ID:Zp1pCL0v0.net
風俗店の廃業で騒ぐなや黒幕逮捕が勝利や

626 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:36.04 ID:sP4P8kgmd.net
>>493
とんねるず関係やろ

627 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:37.96 ID:cLU853wKd.net
>>144
白鵬おるやん

628 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:39.14 ID:sP4P8kgmd.net
>>493
とんねるず関係やろ

629 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:49.40 ID:glV6ySzY0.net
トカゲだけテレビ出まくりそう

630 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:50.52 ID:U2/XRYzm0.net
名前だけ変えて再出発てなんの意味があるんや

631 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:51.24 ID:EOU46LMhd.net
>>125
何これ?イソギンチャク?

632 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:57.45 ID:67uYLOwj0.net
>>144
ブスの寄せ集め

633 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:05:57.52 ID:Zw+zwuTjM.net
民主党と同じで解体しても蓮舫や辻元清美がいたら一緒やと分からんのか

634 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:02.10 ID:ln8PpFQwp.net
荻野って何事もなかったようにツイートしてるけどわざとやってんのか?

635 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:03.12 ID:y/djG/G20.net
NGTに残っても仕事ないやろ
はよ別のグループ行きなよ

636 ::2019/04/11(木) 16:07:43.93 ID:JP67oX5I4
解散?まあ、これくらいの改革しないと、
無理だろwww山口に、いきなり、反論
されるやら???信用ないだろ。支配人も。
なぜ?秋元が、前に、出てこず・・・支配人、
あかせなんだろな?ヘンな気もするけど・・。

637 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:24.73 ID:BmLWkc/80.net
いやいや解体しろや

638 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:27.39 ID:xRKm/JjQa.net
早速ヤフーニュースコメ荒れてて草

639 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:29.27 ID:Cn+m8E+z0.net
>>65
はやりにのってアポ電

640 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:30.25 ID:Q5QEH4X50.net
>>28
お前の本気見届けるで

641 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:39.98 ID:/iGCx0d4d.net
荻野「ウチはAKBとして活動するから関係ないわ」

間違いなく荻野は生き残る

これぞトカゲのしっぽぎり

642 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:44.31 ID:0qWVg44Sr.net
十中八九これで終わりだな
779 47の素敵な(catv?) 2019/04/11(木) 15:56:14.20
千秋楽公演には運営に選ばれた精鋭オタクが詰めかけて「ガンバレ〜」「応援してるよ〜」とか言ってメンは涙涙で劇場公演大成功
これで禊は終わりましたという運営の筋書きがここに完結かよ…

643 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:06:58.19 ID:iYj1k3Upa.net
>>144
グロ

644 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:01.80 ID:xiy8E1h5a.net
NGT民大勝利やんけ

645 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:04.93 ID:eV95Kq7Zd.net
支配人の顔草

646 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:12.31 ID:eyMU1GPT0.net
2チームを2チームにするって名前変えただけじゃねーかアホ

647 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:16.10 ID:c1iuqV6Od.net
結局うやむやにしたまま終わらせるつもりかよ腐り切ってんなほんと

648 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:18.63 ID:67uYLOwj0.net
>>162
なんJ民いるドル豚ってこんな感じだよな
ドル豚の人数少ないからほ、ほ、ほ、って気持ち悪い

649 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:24.57 ID:64f5ZQrIM.net
これから秋元とAKSは更に追い込まれていく

650 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:29.44 ID:9nQkSjRe0.net
残念ながらファンは俄然応援するんや

651 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:07:50.81 ID:Q6Mtqtwf0.net
これファンの中には山口メンバーに対して「余計な事してNGTをぶち壊しやがって」とか思ってる人も少なからずおるんやろ?
もう他所に移らないとまともにアイドルやっていけないやろ

652 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:14.00 ID:6gfntUzUd.net
そらスポンサー撤退しまくりやから名前変えないと存続出来んやろしな

653 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:17.18 ID:RU5IbenSd.net
わいアケカスやけど単なるNGTの組閣やんけ

654 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:17.68 ID:k1yCu3muM.net
>>650
握手会ガラガラ
ソニーも切られてもういない
終わり

655 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:23.85 ID:jLg6+qj8a.net
トカゲの尻尾きりやんけ
全然解散してないやん

656 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:24.97 ID:sSq2dr6J0.net
新たに全メンバーを1期生と研究生に分けて再スタートを切ることを発表した。

657 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:30.34 ID:Cn+m8E+z0.net
>>638
NGT関係のやふーにゅーす何書いてもいいね爆釣れやしな
いいね古事記にとったらこれほど楽な話題もないで

658 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:31.40 ID:q1gVOTd+a.net
このまま続ければ続けるほど赤字だよな?
なのに続ける精神が分からん
全員クビにして他に注力した方がよほど首筋寒くならんだろ

659 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:40.59 ID:WsN1/vh80.net
>>651
山口は実質解雇やろ

660 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:51.40 ID:ktxYN8B0d.net
>>651
当たり前
実際テロ行為やもん
他の48グループで山口受け入れるところなんかないで
山口はイスラムテロリストみたいなもの

661 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:52.58 ID:EAggJRo3a.net
解散ちゃうやん

662 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:08:58.26 ID:9VGVqD0B0.net
>>642
新潟の会社はもう使わないだろうし、公演・自前のイベントだけでつないで行けるんか?

663 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:15.72 ID:CMEsZf1Sd.net
ほ ほ まほほん ほ

664 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:22.37 ID:vHvLIVK5M.net
>>651
>>660
ちな西潟家

665 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:25.14 ID:67uYLOwj0.net
>>286
秋元系電通ドルが好きなやつの方がチョンだろ
電通アイドルなんて在チョンの集まりだろ

666 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:34.10 ID:OSKwI3doM.net
>>660
洗脳されてて草

667 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:41.38 ID:9NJVdf9i0.net
再編しとるだけやん

668 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:43.15 ID:ln8PpFQwp.net
同じビルにあるチャイエス数店が店名変えててどこがどこだかわからんくなるのと同じか

669 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:43.40 ID:AtmWn197M.net
夜中に毎晩馴れ合ってる乃木坂には流れ弾でダメージとかないんか
アイツらが阿鼻叫喚してNGT民みたいになる姿が見たいんだが

670 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:09:59.98 ID:ktxYN8B0d.net
山口ってオウム心理教とかに入ってたら洗脳されてそう
それくらいのバカ女

671 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:00.65 ID:j6xDum5Cd.net
腐ったみかん箱の中に残したまま再編成して問題ないの?
また同じこと起こるかもしれないのに

672 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:12.77 ID:5bUY0stIa.net
>>650
応援したところでスポンサーがもう居なくなってしまったからね…

673 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:17.94 ID:sYsG3Y7ma.net
>>667
問題の解決方法ホンマ昭和脳で草

674 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:18.49 ID:r4faBWnqd.net
そもそもNGTって無名のグループなのにイキッテるのがわらうわ 加藤純一の方が知名度あるレベル

675 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:29.96 ID:tEImAADQa.net
違法中国エステみたいだな
看板替え

676 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:31.52 ID:MBARJDer0.net
看板を掛け替えて過去を無かったことにしたいだけじゃん

677 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:36.77 ID:3WZv6+Jc0.net
何も変わってなくて草

678 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:39.31 ID:WsN1/vh80.net
>>658
だからこうしたら無理矢理公演始められるやん

679 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:42.35 ID:ktxYN8B0d.net
>>664
ここなんjやぞ
そのきっしょいノリを持ち込むな

680 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:43.52 ID:qr+F1mHWr.net
これむしろいいメンバーが追い出されるだけでは?

681 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:48.82 ID:9IslUFjM0.net
>>669
なんか稲岡がツイートしてなかったっけ?
乃木坂と誕生日セックスみたいな

682 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:10:58.54 ID:pgYUaDME0.net
解散までしての再スタートは本気でやり直すつもりなんだな

683 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:11:00.21 ID:NilxVXhRd.net
解散じゃないのになんJの勝利なのか?

684 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:11:05.49 ID:WHInlLBqa.net
こうまでしてかばう理由って何やねん怖いわ

685 :風吹けば名無し:2019/04/11(木) 16:11:19.19 ID:4XtUdXC7a.net
さいごにえつろー!コールでもしたれ

総レス数 759
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★