2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校だけど明日学校に行こうと思う。

1 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:06:56.27 ID:GlaQlsi+0.net
ぐずぐず考えるより早めに戻った方が良い気がするので。
2月ぐらいに自殺して、3月からテスト以外一回も行ってないです。
無心になりたい。あと部活に戻りたい。
1ヵ月ってまだ戻れる?もうぼっちでも良いんだ勉強と部活ができれば。

2 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:07:14.16 ID:B+zUNTkRp.net
来んな

3 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:07:22.75 ID:qGGz+7F8p.net
成仏してクレメンス

4 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:07:26.10 ID:u2wo2Wund.net
成仏してクレメンス

5 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:07:44.97 ID:ScqzBjeWd.net
部活行く

6 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:08:32.70 ID:GlaQlsi+0.net
なんで休んでたのー?って聞かれたらどう答えれば良いんや。
一応精神疾患?らしいけど、病気だったで良いかな

7 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:09:14.55 ID:GlaQlsi+0.net
>>2
行かなきゃ人生終わるから

8 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:09:55.94 ID:NsgMBCuF0.net
なんかあるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:10:51.72 ID:GlaQlsi+0.net
>>8
なんかってにゃにが

10 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:11:02.16 ID:gz31Hgl10.net
なんぼでもやり直しきく年齢や
ドーンといこうや

11 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:11:49.14 ID:PZkzBkPB0.net
>>6
なんも言われない
男友達はオッス!とか声かけてくれる
女さんはどんだけ仲良かっても危険人物扱いやで

12 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:12:29.00 ID:GlaQlsi+0.net
>>10
もう開き直るわ。ちな学校まで走って行ったら30秒ぐらい

13 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:12:38.64 ID:5nYkUmQ+p.net
>>10
なんでとしわかるん!
エスパーかよきめぇ

14 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:12:50.26 ID:Yyzrtu3/0.net
なんで先生や周りの生徒の迷惑になることしようとすんの?
頼むから来ないでくれ

15 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:13:00.19 ID:OlC8435C0.net
再び通い始めたときはまだ結構な頻度で休んでいたからなワイの場合は
周りが自分のことどう思ってるんだろう?って不安になって話しかけづらいってときは
しょんびりスマホいじってればええんやで
焦らなくたってええんや
元気が戻ってくるころにはいつの間にか馴染めてると思うんや

16 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:14:32.06 ID:GlaQlsi+0.net
>>11
私女なんで.........
昨年度は毎日毎日班の人がメッセ届けてくれてたんやが一回も見てない見れない怖い

17 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:15:00.34 ID:ZAfwOzFf0.net
早く成仏しろ

18 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:16:10.19 ID:0mQTiFtS0.net
来た瞬間あいつ来たよっていわれるけどええか?

19 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:16:13.15 ID:OlC8435C0.net
>>16
見なくてええと思うで
ワイは何聞かれてもスタンプだけ返してすませといてたけど
でも一応は気にかけてもらってるんやな

20 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:16:32.45 ID:GlaQlsi+0.net
>>15
あざす。再び通い始めるのがすごいです。

21 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:16:58.27 ID:5nYkUmQ+p.net
ウオオオオオ

22 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:17:11.45 ID:5nYkUmQ+p.net
ウオオオオ

23 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:17:56.50 ID:OlC8435C0.net
>>20
周囲に説得されてようやく行き直したって感じや
しぶしぶやったし 最初はみんなそんな感じや

24 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:17:59.98 ID:GlaQlsi+0.net
>>18
それが怖いんだい。
でも一瞬で飽きられるなら行った方がましやで

25 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:18:09.88 ID:yR1Tc6atM.net
ワイ小学生の頃不登校と投稿繰り返しとったけど小学生の頃の話やし女はわからん
仕事も長いこと休んで出勤してっての何回も経験したわ

26 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:18:10.39 ID:PZkzBkPB0.net
>>16
別に通ってなかった奴が急に来ても特に周りは気にしないもんや
仲良かった子に挨拶して話しかけたらええねん

27 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:18:46.03 ID:GlaQlsi+0.net
>>17
運よく死ねなかったんだお。

28 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:18:56.14 ID:5nYkUmQ+p.net
ウオオオオオ!!!!

29 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:19:12.74 ID:5nYkUmQ+p.net


30 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:19:37.06 ID:5nYkUmQ+p.net
ほっほっほっ🐷

31 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:19:56.85 ID:5nYkUmQ+p.net
保守

32 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:20:16.21 ID:NhqoTo620.net
闇深
失敗した後遺症とか残ってないんか

33 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:20:24.23 ID:GlaQlsi+0.net
入学初日に他校のクラスの人にあいさつしたらいきなり無視されたお。かなしいなあ。

34 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:21:09.76 ID:EIUae7BoH.net
不凍港

35 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:21:11.62 ID:7hLlqVMK0.net
無理して学校行くとかアホだよ
無理しないで行ける学校に行きなよ

36 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:21:13.49 ID:GlaQlsi+0.net
>>32
残らなかったお。それは良かったとおもふ。

37 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:22:03.84 ID:PZkzBkPB0.net
>>33
コミュ力高いっすね

38 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:22:07.45 ID:OlC8435C0.net
>>24
まあワイが通い直すときに不安に感じてたのもそういうのやった
でも復帰してからある程度長くなるとそういうのもなくなるで

39 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:22:42.27 ID:5nYkUmQ+p.net
保守らげ

40 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:22:45.06 ID:GlaQlsi+0.net
>>35
一部の信じられる友達が居るから.......

私をいじめてた奴が部活やめた時は笑ってしまったわ。

41 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:24:06.02 ID:5nYkUmQ+p.net
保守田めぐ太郎

42 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:24:06.07 ID:OlC8435C0.net
>>40

楽しいやん
そいつの前でニッコニコで振る舞ってれば気分良くなるやろ

43 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:24:26.90 ID:GixZ+iO1a.net
イジメの時間って漫画知ってるか?

44 :風吹けば名無し:2019/04/10(水) 13:24:53.93 ID:GlaQlsi+0.net
保守ありがと。嬉しいお。

>>37
入学前はイージーモードだったぞ。テンション高く相手を楽しませるように努力すれば良いと思ってたけど。
かなしいね

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★