2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更遊戯王デュエルリンクスで課金して六武組んでる奴なんなの?

1 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:29:53.93 ID:3VfWCsC80.net
紙のOCGの新パックやSwitchのLOTD発売間近なのにそっちの方に金使えや
KCカップ六武だらけでムカつくんや

2 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:31:16.68 ID:3VfWCsC80.net
ホンマムカつくで課金勢死ねや

3 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:31:35.71 ID:QgfUdNNBa.net
六武と戦うと多大なストレス溜まるからな
だったらどうするよ?なっちゃえばいいじゃん六武に

4 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:32:07.00 ID:p583CS9E0.net
シエンキザンエニシ二刀流
許さん

5 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:32:43.02 ID:3VfWCsC80.net
>>3
真六武衆シエン実装はホンマに頭おかしいで

6 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:33:01.26 ID:irUtMMCdM.net
カードゲーム全般やが同じデッキで勝つことがそんな楽しいんかな

7 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:33:35.62 ID:+IxrIu4wd.net
メタデッキ組めや

8 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:34:40.43 ID:QgfUdNNBa.net
>>7
メタデッキでKC戦ってもストレス溜まるだけだからな
だったらどうするよ?なっちゃえばいいじゃん六武に

9 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:35:31.51 ID:T0l6u6Qa0.net
>>6
やらされてる感あってあんま面白くないよな

10 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:35:34.86 ID:meIhqfTja.net
こんなクソゲー自分が使いたいカード使えれば勝ち負けなんかどうでもええわ
ワイはずっとブラマジや

11 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:36:01.85 ID:3VfWCsC80.net
>>7
ワイはネフユベルのメタデッキなんや
スタダとスタロで完封するのを軸にしとるんや

12 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:36:57.09 ID:tQSblvAea.net
リンクス早くね?もう真六部までいったんか
40枚であれなのにあのデッキ枚数だと余計に先行封殺でクソゲーになるんやないの

13 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:37:24.97 ID:FS/248YSd.net
トリケライナー入れてる奴いて感心した

14 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:37:45.12 ID:irUtMMCdM.net
>>9
アプリやとそれでデイリーミッション何勝しろみたいなのあるからほんとすぐ飽きてしまう
勝つことを強いられてしまう

15 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:38:05.52 ID:DIrTHoipp.net
2年前から糞ゲーだから今更何きても変わらん

16 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:38:21.85 ID:3VfWCsC80.net
>>12
六武の門が未実装なのがまだ救いがあるんやけどシエン実装はアホや

17 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:39:30.98 ID:QS0jGj0HM.net
>>12
ライフは4000やし完璧に先に攻撃できる後攻有利

18 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:39:50.98 ID:6TTyA2Fta.net
六武衆にラヴァゴ入れてるンゴ

19 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:41:59.84 ID:9LOPF8va0.net
>>11
弱すぎやろ

20 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:42:28.86 ID:hkDao9+4F.net
>>2
ガチで死んだ方がいいよな

21 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:43:00.42 ID:3VfWCsC80.net
>>19
無課金勢ですまんな
それでも対ユベルやと勝率高いんやで

22 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:43:37.16 ID:bjpYIhAZa.net
>>21
今もうユベルメタそんな要らんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:44:01.48 ID:C9JhideXM.net
コアキよりよっぽどヤバイと思うんやけど
てかいい加減ディバインガイジ返してくれや

24 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:44:40.91 ID:fsSfA7Lhr.net
そもそもデュエルリンクスに課金するやつの心理がわからん ocgの方が面白いやろ

25 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:44:49.85 ID:wx2QqDHRa.net
今のリンクスで遊びたかったら
ユベル恐竜六武古代以外選択肢無いからな

26 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:45:06.17 ID:9LOPF8va0.net
>>21
わいも無課金勢やで
やけどいまは六部メタの方がええやろ

27 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:45:06.96 ID:p583CS9E0.net
先行でおじゃまキング出せば勝てるぞ

28 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:45:08.80 ID:dANRFXqka.net
>>24
OCGは対戦相手というハードルが高すぎる

29 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:45:20.87 ID:C9JhideXM.net
恐竜いけるか?六部にレイプされるやん

30 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:45:26.32 ID:9LOPF8va0.net
>>24
面倒

31 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:45:38.87 ID:cnN7TVfY0.net
switchのゲームってボイスとかあるんか?

32 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:46:06.10 ID:bjpYIhAZa.net
ワイは剣闘とBFで楽しんでるけどな

33 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:46:37.58 ID:3VfWCsC80.net
>>24
自宅のストレージにも転がってるカードに今更課金なんてしたくないからな

34 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:47:01.08 ID:tp3ImUgl0.net
アマゾネスで毎回ムカキングワイ、高みの見物

35 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:47:18.56 ID:Rk6ntdD2a.net
ほんま金のかかるゲームやで

36 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:47:19.39 ID:qNWKzaBJd.net
龍の渓谷出して…出してクレメンス

37 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:47:29.57 ID:EjCc8kfl0.net
ドラグニティとBFで遊びながら銀河眼実装を待ってる

38 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:47:46.88 ID:9LOPF8va0.net
>>35
かからんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:48:38.64 ID:3VfWCsC80.net
>>26
リンクスのクソみたいなカードプールでもシンクロしたいんや

40 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:48:49.60 ID:Hj8q+k2Zp.net
マーキング青眼が死んでやる気しなしなですよ悪魔
青眼はどうすりゃええんやろな

41 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:48:50.65 ID:nH9uAk3va.net
>>1
そっちはルールがちゃうやん

42 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:49:05.79 ID:tp3ImUgl0.net
1円も課金したことない乞食やが
クリボール底なしカナディアコズサイギャラサイ全部3枚持っとるで

43 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:49:36.21 ID:RqRTy3CiM.net
六武つよいけどクウガ全盛に比べたらまだマシな気がするわ

44 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:49:39.50 ID:82Fclq4e0.net
紙やってるやつは今更金かけてついてきたコンテンツから離れられないガイジやからな。そのまま時代に取り残されてくれ

45 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:49:42.28 ID:nH9uAk3va.net
>>31
海外版と同じらしい
無いんちゃう

46 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:50:08.21 ID:ny8gY4bI0.net
アックスレイダーさんの時代に返して

47 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:50:30.73 ID:TgPfixMMd.net
デュエマもデュエルリンクスみたいなゲーム作ってくれたらやるんやけど

48 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:50:37.93 ID:RqRTy3CiM.net
>>40
マーキング大して暴れてないのに規制されて可哀想だわ

49 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:50:44.41 ID:tp3ImUgl0.net
>>46
恐竜に殴り負けてた模様

50 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:51:00.28 ID:82Fclq4e0.net
>>47
今年ヴァンガードがくるで

51 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:51:03.55 ID:wx2QqDHRa.net
>>42
サービス開始時からやってそう

52 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:51:15.28 ID:C9JhideXM.net
>>50
なおルール改悪

53 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:51:40.19 ID:TgPfixMMd.net
>>50
ヴァンガードは大丈夫っす…

54 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:51:41.50 ID:82Fclq4e0.net
>>52
ヴァンガードやったことないんやけどデュエルリンクスのスピードデュエルよりあかんのけ?

55 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:51:48.37 ID:/EY40xt+0.net
>>31
あってもSPと同じくらいやろ
SPに関しちゃ遊戯の声違くて萎えたし

56 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:52:12.38 ID:82Fclq4e0.net
ヴァンガード知らんのやけど主人公の青髪の女の子は好みやからやってみたいわ

57 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:52:41.95 ID:Hj8q+k2Zp.net
>>48
マーキング修正するなら海馬に青眼用スキルをクレメンス

58 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:52:48.34 ID:p583CS9E0.net
六武ってサイファースカウターで殴っとけばええんか?

59 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:52:49.53 ID:C9JhideXM.net
>>54
別もんやで
ガード自動、トリガーは自分で割り振りやし

60 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:53:05.50 ID:82Fclq4e0.net
>>59
はぇ〜すっごいやばそう

61 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:53:15.58 ID:zsu7uVLq0.net
どうせリミットかかるのに課金する気にならんな

62 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:53:16.45 ID:tp3ImUgl0.net
>>51
去年の1月からや
クリボールはURチケットとセレクションで手に入れたから
第一弾のBOXとか一度もあけとらんわ

63 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:53:49.89 ID:82Fclq4e0.net
デュエルリンクスは実はめちゃくちゃ石配ってるからな

64 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:54:19.45 ID:C9JhideXM.net
>>60
しかも去年冬予定が延期しとるし延期の知らせ以来一切続報なし

65 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:54:30.78 ID:wG4aATrfd.net
これサイファースカウターで対処できるんか?

66 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:55:30.16 ID:nH9uAk3va.net
課金とかしなくても毎日ログボ貰ってやってたら石がパンクした

67 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:55:35.31 ID:82Fclq4e0.net
>>64
一応今年夏予定やから…

68 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:55:59.70 ID:tp3ImUgl0.net
ポケモンカードはなぜソシャゲ化しないのか
GOとかいうクソゲーよりそっち作れや

69 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:56:14.04 ID:2QUjiX8Yp.net
剣闘獣かサクリファイス強くなったら起こして

70 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:56:15.97 ID:d0BnyNKQ0.net
ヴィクトリードラゴン「今の環境ならワイもそろそろ参戦できるな?」

71 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:56:36.41 ID:Hj8q+k2Zp.net
強カード売る

プレイヤーがリミット入れろと騒ぐ

運営がニッコリしながらリミットぶち込む

強カード売る

72 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:56:42.51 ID:nH9uAk3va.net
>>68
海外やとあるんやろオンラインポケカ

73 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:56:43.95 ID:RqRTy3CiM.net
>>57
そっちのほうが原作ファン増えそうやわ
ファンデッキでまあまあ強いっていうのが一番楽しいからな

74 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:56:59.40 ID:C9JhideXM.net
アンティークで負けて降格したからサイファースカウターデッキにしたらヘイズばっか出てきて萎え萎えですよ

75 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:57:00.60 ID:82Fclq4e0.net
>>68
海外版がパソコンであるからスマホに出したりすると紙との兼ね合いとか客ばらけたり面倒なことになる

76 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:57:16.51 ID:tp3ImUgl0.net
>>72
人種者別かよ?
チョッパリらしいな

77 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:57:22.78 ID:yy3Eq1K80.net
そろそろ水属性強化してや

78 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:57:39.06 ID:TgPfixMMd.net
>>71
現実と変わらないやんけ

79 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:57:52.84 ID:PSbk/FikM.net
ヴァイスシュバルツもアプリ化して欲しいわ

80 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:58:14.28 ID:RqRTy3CiM.net
>>71
実際これやからな
どうせしばらくしたらシエン以外の六武のパーツがリミットくらうだけや

81 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:58:20.44 ID:C9JhideXM.net
ブシロのスマホゲーってバンドルラブライブくらいであとほぼうんこやしトリプルモンスターとかいうカードゲーは一年持たず終わったしヴァンガードも普通に危ない

82 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:58:52.20 ID:zsu7uVLq0.net
リミット対人戦だけにしてくれんかな

83 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:58:54.49 ID:8xQLehxCd.net
シエンのせいでKCのモチベシナシナですよ悪魔

84 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 10:59:02.54 ID:tp3ImUgl0.net
レジェ帯で六武衆相手にヘイズ出すと即降参されとったわ
古代とユベルに勝てないから使うのやめたが

85 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 11:00:39.14 ID:1eZBXFcPr.net
六部って4,1と2,3どっちで組むのがええの?

86 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 11:01:29.37 ID:3VfWCsC80.net
>>85
ワイがよく眼にするのは4.1やな

87 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 11:02:45.33 ID:2vEIS6z3a.net
わいスクラップ民、六武メタ害悪を駆逐し高笑い

88 :風吹けば名無し:2019/04/09(火) 11:08:16.11 ID:Ofv2dA0gd.net
サイファースカウターに帰依しなさい

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★