2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イチローさん、握手のしすぎで指を怪我するwpwpwpwpw

1 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:00:08.27 ID:gHpWSmJ40.net
https://i.imgur.com/Xu3PfLs.png
https://i.imgur.com/FCUniZ3.png
智弁和歌山の演奏部、応援団、チア全員と握手
https://i.imgur.com/Re3OeZP.jpg
イチロー「普段と力の入り方が違うからここがめくれているんだよ」
川崎「珍しいっすね」
https://i.imgur.com/l72E1M4.png
指の皮がめくれる

105 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:21:46.41 ID:s8WXF02qa.net
>>81
イチロー(86)「一弓おやつー!」川崎「はいはい…一弓はもう死んだでしょ」

106 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:22:02.22 ID:1HyS+sWqd.net
老いも幸せに長生きした証拠やね

107 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:22:31.56 ID:+0gusoH+0.net
てかこのシーンも川崎おったんか…
気づかんかったわ
スタッフか一緒に練習しとるおっさんたちに話しかけとるんかと思ってた

108 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:22:40.99 ID:RRhzotmvd.net
>>104
それくらいに思ってくれていた方がイチローもやりやすいしいいんじゃないの

109 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:22:54.82 ID:0rXeFFKtM.net
>>94
ゴードンは有名やけどその二人も仲良かったんか

110 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:23:05.47 ID:gHpWSmJ40.net
>>90
草野球チーム鈴木一朗選手を信じろ

111 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:23:05.89 ID:1HyS+sWqd.net
メジャーの試合なんてファンでもないと見んやろしな

112 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:23:30.54 ID:x/6Ksf/h0.net
川崎はなんで引退してから一言もコメント出さないんやなんか怖いんやけど

113 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:23:53.48 ID:QM0lD4ZFd.net
>>33
普通かがんだだけなのにすごいやばいやつに見えるw

114 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:24:18.37 ID:dGwkF8G6a.net
お前らキャンプ中ははよ辞めろとか言ってイチロー叩いてたくせに
球おそい発言も曲解しやがって許さんからな

115 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:24:39.70 ID:2ZTTDGHO0.net
https://i.imgur.com/FowBXej.jpg

116 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:25:08.84 ID:gHpWSmJ40.net
>>93
握手しよっかって言った時キャーキャー言ってたぞ

117 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:25:52.52 ID:/A5d0a2M0.net
スタントンイエリッチオズナ+イチローって晩年ローに華やぎ加えたわね

118 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:25:55.56 ID:3U5Hr/fhH.net
スペスレかと思ったら違ってた
多村はガチで手痛めてたよな

119 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:25:55.81 ID:gHpWSmJ40.net
>>109
スタントンはイチローのおかげで2017年に本塁打王になれた言うてたしイエリッチなんかゴードンより有名やぞ

120 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:02.31 ID:gdeSg5Zn0.net
>>109
みんなSMSとかビデオメッセージしとるで

121 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:06.90 ID:jAVnbNNt0.net
確かに最後はバッドエンド風だったな

122 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:33.87 ID:QZyDrYxUd.net
イチローを応援できる智弁応援団も羨ましいし
ジョックロックをバックに「イチロー!イチロー!」と応援してもらいながら練習できるイチローも羨ましい

123 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:34.94 ID:xcG7c/f00.net
ホモリンってメンタルなおったの?

124 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:50.34 ID:Bql5IY6h0.net
ムネリン西岡の練習手伝ってたし一切野球とかかわらないわけじゃないんやな

125 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:53.03 ID:nXUpw8uC0.net
>>119
イエリッチはほんと覚醒したよなあ

126 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:26:56.75 ID:vUPo30lf0.net
>>116
智弁のチアならイチローファン多いだろ

127 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:27:16.67 ID:z1VgMITa0.net
言うけど一弓結構健康状態良さそうやったで
歩き方18歳とは思えんほどしっかりしてたし

128 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:27:32.64 ID:gHpWSmJ40.net
>>103
むしろイチローの元へ行ったから回復したんや

129 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:27:36.46 ID:3BcF7AERd.net
https://i.imgur.com/XVHqicS.jpg

130 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:27:51.44 ID:cDmodCW+0.net
歳取ると肌カッサカサなって摩擦で擦り切れやすくなってくんやで

131 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:28:02.93 ID:gHpWSmJ40.net
>>104
ワイらでいう王さんか?

132 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:28:59.08 ID:V4MZyvQfa.net
しれっといた川崎に安心したわ

133 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:29:06.52 ID:gHpWSmJ40.net
>>112
一応生きてはいるみたいやぞ

134 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:29:17.08 ID:Zvy/hiAo0.net
当たり前にいるホモに草

135 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:29:26.08 ID:VMtqV58NM.net
イエリッチ「イチローすこ🤗日米野球絶対行くわ」

136 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:29:43.53 ID:cDmodCW+0.net
>>129
イチロー「なんかこの子雄星に似てない?」

137 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:29:49.54 ID:e7g8Ihl3a.net
ワイなら握手したあとの手舐める

138 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:29:50.59 ID:RRhzotmvd.net
イチローに対するロドニーのコメントも好き

139 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:30:37.42 ID:71CDkc9Hd.net
そらカメラ無い所では子供でも無視する用な奴だからイチローは
http://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20120521-954321.html

7歳の誕生日だった前日(日本時間19日)、大ファンであるイチローがプレーするマリナーズ戦を観戦したデンバー在住のディラン君。
メッセージボードを手にサインを待ったが、もらえず鼻水を垂らすほど号泣していた。
そしてこの日も観戦。前日、サインをしてくれた川崎の粋な計らいで、試合開始前イチローからのサインボールをプレゼントされた。
ボールを手に「サンキューカワサキ、サンキューイチロー」と、満面の笑みを浮かべ、川崎のファンにもなったと話した。
夜、自宅に戻ったディラン君は、小さなマイ金庫にサインボールを入れ「これを抱いて寝るよ」とのコメント付きでカメラマンに写真を送ってくれた。

140 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:30:50.70 ID:gHpWSmJ40.net
>>125
あへたんディートリックも覚醒してて草

141 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:31:33.39 ID:YMF/rI8op.net
撮影禁止とかむっちゃ教育されてそう
なんならスマホ没収されてんちゃうか

142 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:31:34.17 ID:gHpWSmJ40.net
出来ればオリックス時代の応援歌演奏してほしかった

143 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:31:48.14 ID:5WIXlNDM0.net
>>139
同じよな少年が何人イチローに群がってると思ってるんや

144 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:31:56.54 ID:rwZ2Js/Kp.net
>>46
わいは逆に毎日寝る前見てる

145 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:32:27.88 ID:gHpWSmJ40.net
>>138
地味にロド川も泣いてたよな

146 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:32:32.72 ID:2Aq2AMl00.net
前はNYY以降のキャリア無駄やと思ってたけど
引退後にあれこれ見とるとこれで良かったんやなと思う

147 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:32:58.64 ID:/A5d0a2M0.net
>>138
CCサバシアのもすこ

148 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:33:00.22 ID:O8PffqJKd.net
>>53
歳なんか?見るのキツイです

149 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:33:11.27 ID:gHpWSmJ40.net
>>139
アホか1人に書いたら全員群がってくるやんけ

150 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:33:13.78 ID:xE5eq7CPM.net
>>46
アメリカでオープン戦始まるところから鬱やからその前まで見ろ

151 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:33:17.05 ID:vPcTyKVOd.net
川崎生きてて安心したわ
ゆっくり過ごして欲しいわ

152 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:34:03.13 ID:k6c93klJ0.net
イチローが最後ノーヒットってむっちゃかっこええと思うんやが

153 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:34:06.94 ID:EKCRhgfE0.net
イチロー「僕には人望が無い」

は?

154 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:34:32.29 ID:TRTRpaVv0.net
>>139
ほんま屑やなゴキブリは
カメラの前だけ良い格好しいで

155 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:34:41.43 ID:wQTBGtLVa.net
>>146
NYY以降はイチローの心の成長がわかる期間だったと思うで
チームメイトを子供みたいなもんですからねって言い出したあたりからイチローは内面的に変わっていった

156 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:11.36 ID:5WIXlNDM0.net
>>153
人望がある奴は俺は人望があるなんて言わない定期

157 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:16.55 ID:x/6Ksf/h0.net
>>153
それは分かるぞ
偉大すぎてイチローイチローってみんなが慕えるような存在ではないと思う

158 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:27.23 ID:DcR7jD3PM.net
>>152
ワイはダサいと思ったわ
スーパースターが最後はパンダやってたの見てられんかったし

159 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:35.93 ID:T8JS2Fxz0.net
サンキューイッチ

160 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:36.89 ID:gHpWSmJ40.net
ヨボヨボなんはしゃーないけどイチローに無反応しまいにはビックリしてるのがキツかった
ワイですらキツいんやからイチローはもっと悲しいんやろね

161 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:37.83 ID:O8PffqJKd.net
jは引退直前はボロクソ言ってたけどやっぱ好きなんやねイチローのことが

162 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:48.93 ID:5UCzXBcu0.net
いつぞやの鐘の音で終わるNHKスペシャルは本当にきつかった

163 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:35:55.43 ID:xE5eq7CPM.net
とんだ茶番のイチロー
2019-03-21 21:36:25

なんだこのシラケ・・

画像:https://stat.ameba.jp/user_images/20190321/21/danakan-tigers11/9e/12/j/o1080080914376411765.jpg

最後が客寄せパンダって・・

くだらね〜

ダンカンオフィシャルブログ「半世紀の反省記」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/danakan-tigers11/entry-12448655857.html

164 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:36:31.90 ID:3U5Hr/fhH.net
>>163
クズのブログ貼るな

165 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:36:32.78 ID:d+31s1ffd.net
いや普段より練習に気合入って指の皮剥けたって話ちゃうんか

166 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:36:36.87 ID:/A5d0a2M0.net
>>162
笑って死にたい(ゴーンゴーン)

167 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:36:38.31 ID:gHpWSmJ40.net
>>152
全速力の内野安打なりかけってのがな
なお到達タイムは4秒台でNPBならそこそこ速いレベルの模様

168 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:36:47.09 ID:+lOH2KhN0.net
あまり話題を触れられないオズナ

169 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:36:51.45 ID:DXNMat91d.net
>>158
WBCみたいに皆がついて行って燃えるような感じやしな
それがいい熱さを生んだけど

170 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:37:25.50 ID:x/6Ksf/h0.net
>>163
コメント4つしかなくて草

171 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:37:25.84 ID:gHpWSmJ40.net
>>155
マーリンズに移籍してよかったな

172 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:37:43.04 ID:cPIiPrm9a.net
一弓の子供欲しかっただろうな

173 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:37:44.79 ID:5WIXlNDM0.net
イチローが今もトレーニングを続けているという事実

174 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:37:49.61 ID:GaVEXQ7j0.net
イチローさんの指を怪我させた奴許さん

175 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:37:58.72 ID:jo3e3OLv0.net
>>117
この外野陣全部同シーズンオフに放出とか自分の贔屓だったら発狂するわ

176 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:02.91 ID:OfD7Yqsv0.net
日本人で本物のスーパースターってイチローぐらいだよな

177 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:22.11 ID:nXUpw8uC0.net
>>163
阪神とかいうずっと茶番やっとる球団応援しとる奴がよう言うわ

178 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:22.75 ID:0/YfJyL0a.net
>>173
草野球に出んとあかんからね

179 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:37.52 ID:5tMLjnpV0.net
最後の私を野球へ連れてってがめちゃくちゃ良かった

180 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:40.57 ID:gHpWSmJ40.net
>>161
球が遅いって言ったらなんJ全体で叩いててやっぱここは巨人板やなぁと思ったわ

181 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:40.61 ID:gdeSg5Zn0.net
ダンカンたけしの怒り買ったらしくて草

182 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:38:46.97 ID:5WIXlNDM0.net
>>170
このタイミングでイチローディスってコメント4って
死ぬほど興味持たれてないんだなダンカンって

183 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:39:21.15 ID:gHpWSmJ40.net
>>162
結果笑って死ねたから良かったけど当時はイチローがこんなネガティブなこと言うなんてってショックだった

184 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:39:51.14 ID:kTmL02FT0.net
誰かも言うてたけど結果パンダやけど本人はパンダとしての準備やなくてガチでやる気だってのがかっこええわ

185 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:39:54.91 ID:quSqb5zf0.net
イチローの剥けた皮をムネリンは手に入れられたのかな

186 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:40:14.93 ID:gHpWSmJ40.net
>>168
3割30本がピークやったね

187 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:40:36.33 ID:NI3WdGJr0.net
これ冗談とかネタとかじゃなくて川崎ってマジでイチローで抜いてると思うわ

188 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:40:51.59 ID:ZyvPzCP30.net
高齢の犬なんてあんなもんやで
匂いでかろうじてイチローがいるってことがわかるくらい
でも触られるところまでは見えてないからびくってなる

189 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:14.77 ID:gHpWSmJ40.net
スタントンは去年40本近く打ってたのにヤンカスファンから期待外れって言われてて可哀想だったわ

190 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:15.32 ID:3U5Hr/fhH.net
>>187
今江もね

191 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:21.20 ID:25XtMTT3d.net
川崎は引退してから何やってるの?

192 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:24.55 ID:0/YfJyL0a.net
>>187
ガチで精神統一してそう

193 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:29.11 ID:3sZUOGN90.net
イチロー「いってきます」
一弓「………」
弓子「いってらっしゃーい」
イチロー「ハハハハハwww」

194 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:51.89 ID:gHpWSmJ40.net
>>181
つーかたけしがイチロー好きで対談したことすら知らんのかね

195 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:41:53.85 ID:eOD5fgEfH.net
イチロークラスになると練習に智弁呼んでジョックロック流せるんだよね

196 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:42:24.28 ID:5WIXlNDM0.net
>>193
なんかガイジの子供を自分で動かしてた母親のドキュメンタリーみたいやな

197 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:42:38.33 ID:Hher4+7B0.net
なんやこれ。いつ放送したんや

198 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:42:54.60 ID:PEnkAtksa.net
>>181
たけしイチロー大好きなんだから当たり前やん
アホちゃうんか

199 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:43:11.53 ID:nGelLHAfa.net
>>184
イチローの小学生時代も「あいつは野球選手にでもなるんか」って馬鹿にされて笑われてきたけど本人は努力を怠らなかった
引退前も馬鹿にされて笑われてきたけどイチローは変わらなかったね

200 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:43:22.01 ID:s+VmK50cd.net
>>189
時折SEAセクソンになっていたりしたからしゃーない

201 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:43:32.17 ID:/A5d0a2M0.net
>>190
菊池それほどでもないだろ思ってたけど初登板会見で初観戦の思い出めっちゃ早口で語ってるの見ていろいろ察した
昨日のミタパンもやばかった

202 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:43:39.65 ID:1ygJBqQUp.net
イチロー本人も会見で「成績ボロボロでも諦めず試合に出る努力重ねたのが誇り」みたいなこと言ってた

203 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:43:40.08 ID:5tMLjnpV0.net
>>197
先々週くらいのNHKで
昨日だか再放送もあった

204 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 22:43:50.54 ID:O8PffqJKd.net
>>193
つらい😢

総レス数 250
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★