2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2の監督さん、たつきの寝てない自慢にブチギレwwwywwwywwwxwww

1 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:34:37.47 ID:DRbe7PDr0.net
https://i.imgur.com/yNV8ZoV.jpg



https://i.imgur.com/JnyaV0b.jpg

257 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:24.37 ID:owZ7XBmZ0.net
>>239
アークソ越えはなかっただろうけどけもフレ2の出来からして阿鼻叫喚は一緒やったろな

258 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:24.56 ID:eEsjxKP00.net
>>219


259 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:24.58 ID:Kv7aNsRfa.net
ムク信のたつき叩きが落ち着いたところで監督が燃料を投下していくとか半分エンドコンテンツやろ

260 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:25.81 ID:aSpGN25L0.net
けもフレ2はつまらなかった
一期はやさしい世界、かばんちゃんの叡智、退廃的な演出どれも良くできていた

261 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:28.07 ID:Xpkxy+6Id.net
マッドハウスの今問題のアレが目立たなくなるやろ😅

262 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:31.18 ID:/8cvlqFxM.net
>>230
どっちもどっち論取りながら未だに角川叩きしてるとかとんだけ情報遅れとるんや

263 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:36.23 ID:mblyr/sHp.net
>>247
あれは監督が糞すぎたからしゃーない

264 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:38.18 ID:QydxZWBnM.net
>>253
うん

265 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:39.78 ID:kkaUkW+ld.net
意見が正しいとかよりもタイミングが最悪
勝手に比べられているだけでたつきが喧嘩売ってきたわけじゃないのに

266 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:46.09 ID:s9GH6QTAd.net
木村とか一期関わってないからたつきにムクムクしてなくて上の言われた通りにしただけと思ってたのにこんなん答え合わせじゃん

267 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:50.54 ID:62dex+YSM.net
>>27
タマネギ先生定期

268 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:53.50 ID:IlvLDgOk0.net
>>235
そうだよ

269 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:53.51 ID:N5+CtyPKd.net
たつきとかいう平成最後のリアルなろう主人公よw

270 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:51:57.96 ID:wShpyq5gp.net
>>250
向き不向きがあるからね つまり木村は今すぐ転職しろ

271 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:05.66 ID:F++wmbw50.net
木村はたつきのことブロックなりミュートなりすりゃいいのに

272 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:11.92 ID:uG5yyq1t0.net
一年も家帰れないなんてアニメ業界って大変なんやな

273 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:12.48 ID:Bq/qG9Swa.net
登場人物全員ガイジ

274 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:16.71 ID:vV1ybv0p0.net
ムク崎はいつまで黙ってるつもりなんや 
1期のころはあんなにシュバってたのに

275 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:17.74 ID:u6CAK2Ie0.net
>>205
また倒れるから休ましてるらしいで
実際に休んでるのかどうかまではわからんけど

276 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:18.40 ID:B/KVnsjSH.net
ちゃんと寝ずに生きてける化け物が人間の真似事してんじゃねぇよ魔界に帰れ

277 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:18.51 ID:sZeHo1pK0.net
たつき叩くターン終わってまたこっち叩いてるんか?

278 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:19.02 ID:Sk7m/Ilkp.net
>>141
それツイートしなくていいじゃん

279 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:21.13 ID:ly4ktGrT0.net
>>163
それは確かだけど
ミサワを見て馬鹿にしたり笑ったりするだけじゃなくて本気で憎しみ募らせてる奴らが多いのが怖い
こんなん嫉妬やろ

280 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:29.13 ID:dNnyORy10.net
ほんま場外乱闘好きやな
単なる視聴者をプロ市民に仕立て上げてどうするんや

281 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:29.67 ID:N4SOEnzfd.net
けもフレ2売れそうみたいな話なかったっけ?
どっかのランキングで上位になってるとか

282 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:31.51 ID:IlvLDgOk0.net
けもフレ2ってやっぱ悪意の塊だろ

283 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:32.28 ID:3WbX1TYka.net
細谷の方がガチでやばいから目くらましの生贄になったんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:32.34 ID:X4u1up0X0.net
>>75
アイカツは水島がコントロールしてた
二期以降は木村一人になってもうめちゃくちゃ

285 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:35.12 ID:Kv7aNsRfa.net
>>172
キュルルがロシアのスパイだったなんて!!!

286 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:39.92 ID:KzwSzIN30.net
>>234
正直関わっとる人間どっちサイドもやばいやつおるせいで勝敗付かんわ

287 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:40.94 ID:N5+CtyPKd.net
>>273
たつきをそこに含めるのはさすがに失礼

288 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:41.84 ID:6HaMOjbV0.net
ずっと自主制作で構成練ってたケムリクサが概ね好評で嬉しかったんやろ
寝てる云々は知らんけど忙しかったのは事実やろうし多少のイキリツイートは許してやれよ

289 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:42.37 ID:wShpyq5gp.net
>>271
たつきのことが気になって夜も眠れないンゴ!やろ
常時ムクムクしてるぞ

290 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:43.28 ID:ws7mHe2hK.net
>>232
敵が馬鹿になって自滅するからなろうやな

291 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:45.96 ID:2RjtZd3r0.net
男の嫉妬って怖いわね

292 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:48.87 ID:Ya5Mg0fY0.net
あまりにも叩かれすぎてちょっと同情ムード出来上がったのを自らぶち壊すスタイル

293 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:52.59 ID:vV1ybv0p0.net
木村なんてアイカツのころからクソやったし

294 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:54.24 ID:lJmWa10ld.net
>>210
発売前のセルランいい時の(なぜ…!)とかモロそれやろ
素直に「嬉しい!」でいいのにそれが出来ないんや

295 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:52:56.27 ID:o4QI+FUhd.net
吉崎のスケープゴート

296 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:03.18 ID:s9GH6QTAd.net
>>239
アークソ防衛しに行った人が5押して帰るアニメやぞ
クソ度とは別に炎上してる部分もあるけど場外乱闘抜きでも勝ってる

297 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:03.09 ID:oSh5uo+I0.net
木村→他監督に対してリプせず遠回しに嫌味を言う
細谷→視聴者にたいしてリプで嫌味や煽りをかましてブロック
うーんこの

298 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:06.61 ID:N5+CtyPKd.net
>>283
これはありそう

299 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:10.80 ID:Xpkxy+6Id.net
>>266
まあ入ったときはそうでもなかったんやろうけど細pの愚痴を延々聞いてるうちにそんな思考になったんちゃうか

300 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:11.03 ID:ufery/QLa.net
なんでキチゲ解放してしまうんやろな
木村は「ただの雇われ監督です言われた通りに作っただけです」って言ってれば同情を買える立場だったろうに

301 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:11.78 ID:eF9dsJt70.net
これもうムク崎の後継者やろ勃起と最後まで争っていけ

302 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:16.51 ID:lyZGxyM+0.net
>>281
総本山のカドカワストアで1万円のタロットカードに負けてるぞ
https://i.imgur.com/9ja43IQ.jpg

303 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:16.55 ID:qQ9HAgCK0.net
>>264
こんなツイートどうやって見つけたんやろなぁ…

304 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:19.12 ID:/dllVQ0Jd.net
>>256
https://i.imgur.com/dWiXsDN.jpg

305 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:23.89 ID:GOqv8KjI0.net
外野にたつきで煽られすぎて自分もたつきに敵対心持つようになってしまった

306 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:27.57 ID:s6gvmWlC0.net
ムクムクッ

307 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:27.73 ID:PrHopEgy0.net
よく寝てない自慢っていうけど
色んな事を言ってる中から寝てないわっていうツイートだけ引っ張りだして発狂してるだけやろ
寝てないって言うのは自慢だああああ殺せええええみたいになってるがな

308 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:27.94 ID:ly4ktGrT0.net
>>40
徹夜でスレ立てて叩いてるからアニメ作ってる暇はないぞ

309 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:30.60 ID:cIx18M1S0.net
まあ自己犠牲大好きのたつきらしいわな
かばんもわかばも薄っぺらい自己犠牲精神が気持ち悪かったし
僕はこんなに苦労してアニメを作ってるんですよって信者にアピールしたかったんやろ

310 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:34.27 ID:vOJb1YQF0.net
これも勃起信者の工作なんだろ

311 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:36.78 ID:uV+CMzJF0.net
>>27
一期はあんまり戦ってないんだよな

312 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:40.76 ID:jkDpl7by0.net
キュルルシファー説すこすこのすこ

313 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:42.73 ID:RTtg811h0.net
>>303
ほんまやな
エゴサガイジやんこいつ

314 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:44.46 ID:RIc5/hHM0.net
>>27
これアプリのけもフレ3のサーバルの攻撃で爪使っててちゃんと爪使ってる…て言われてて草

315 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:46.07 ID:ELCYUen/0.net
たつきのツイートいちいち()←これつけてんのめちゃくちゃキショいな

316 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:47.09 ID:IlvLDgOk0.net
たつきがミサワ風ツイートでみんなの笑いと心配を呼び起こした
一方、木村のこのツイートは何だい?

317 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:50.42 ID:w5LSixT40.net
これけもフレ2のスタッフはガチのまじでヒットすると思ってたてこと?

318 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:55.38 ID:EOUHrhih0.net
アカンなーこれはww

319 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:57.85 ID:KeA7RxgBr.net
クソワロタ

320 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:53:59.30 ID:S4ZG8few0.net
>>75
曲関連はスーパーバイザーの水島が、シナリオ関連はメインストーリー高橋ナツコがやったんだったら木村おらんくてもよくね?

321 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:02.40 ID:ws7mHe2hK.net
>>283
深夜に未成年連れまわして条例違反疑惑あるな

322 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:02.65 ID:q+KAr/tmd.net
>>194
これどう説明するんや

323 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:03.22 ID:Xpkxy+6Id.net
副監督は一ミリも叩かれてないし謙虚にしてりゃええだけやったのに

324 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:06.22 ID:I5ecebTAx.net
木村監督 48歳
たつき 34歳


なんでこんなにイライラしちゃうのかわかってきた

325 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:11.96 ID:0dIwx5QHd.net
いちいち反応するのがガイジなんだよ

326 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:13.55 ID:TVXbXKrxF.net
>>262
カドカワが奪ったんじゃないの?
てかどっちもどっち論ってどういうことや別にたつき叩いてないんだが
ワイの情報に錯誤があるんか?詳しくおしえて

327 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:13.63 ID:gdeSg5Zn0.net
たつきってハゲは嫌われる才能は誰よりもあるんやろな

328 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:14.25 ID:NpvwcXh5a.net
>>302
これのせいでふたばのけもフレ2スレの話題が6割ぐらいパワースポットカードに侵食されてるのほんま草生えるわ

329 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:15.88 ID:OjfLY55Ka.net
なんかゼアルアンチとアークソの流れ思い出すわ

330 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:17.27 ID:VY+7/uRb0.net
>>304
ちからづよい

331 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:17.74 ID:7KS1HlRW0.net
たつきをけもふれから降板させ脚本料払わず布団で寝かせないヤオヨロズを許すな!
たつき信者ほら騒げよ諸悪の根元全部ヤオヨロズだぞ

332 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:19.58 ID:KzwSzIN30.net
>>274
また一緒にニコ生実況したいなぁ��

333 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:20.46 ID:vV1ybv0p0.net
吉崎観音の魔法見せたろか

334 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:24.31 ID:VEw/MqUX0.net
めっちゃキレてるやん

335 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:24.52 ID:s9GH6QTAd.net
>>299
ムクムク感染したんやね...

336 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:25.71 ID:ektAdco/d.net
小学生並みのスルースキルのなさ
ほんまアニメはガイジが作りガイジが見るもんやな

337 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:25.80 ID:aSpGN25L0.net
たつきはクリエイターだから多少のムクりは分かるわ
木村は何か自分で産み出したものあるの?

338 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:31.11 ID:Lo97ZcBSd.net
スッゲーどうでもいいことに噛みつかなきゃいけないほど病んでるのはわかった

たつきのツイートなんか無視すべきやろ

339 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:32.56 ID:dNnyORy10.net
二代目ヤマカンやな

340 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:33.54 ID:eVASf1iSa.net
>>287
たつきもガイジ筆頭やろ
寝てないアピールならまだしもアマランイキリとかやる奴おらんぞ

341 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:36.36 ID:l5wyxy4sa.net
たつきはたつき信者の暴徒化についてどう思ってるんやろうな
もっとやれって思ってんのか

342 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:40.44 ID:QydxZWBnM.net
>>303
ファンネル

343 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:40.84 ID:xEJZJvbOd.net
>>27
パラッパラッパーの
タマネギ先生かな?

344 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:42.68 ID:7KS1HlRW0.net
>>324
34なのにもう禿げてるのか可哀想

345 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:55.39 ID:N5+CtyPKd.net
たつきは実力あるから寝てないアピやイキりツイートしても許されるんやぞ
木村みたいに叩いてるのは嫉妬してる証拠や
ヒットポイント出てるって思えばええ

346 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:57.93 ID:wShpyq5gp.net
>>324
ムクムクムクッ!

347 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:59.41 ID:eRoQLH9da.net
たかが寝てない自慢に噛みつくあたり相当余裕ないんやろな

348 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:54:59.46 ID:ddOG/gq7a.net
木村「今夜は徹夜予定だわー(チラッッ」

木村「徹夜明けでつれぇわ・・・(チラッチラッ」

たつき「半年ぶりの布団」ドーン!

たつき「一年家帰ってない」ドドーン!

木村「あがが・・・寝てないとか自慢にならねーから!」

349 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:00.37 ID:YM83Yg2FM.net
これもう木村も福原の送りこんだ工作員やろ

350 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:01.66 ID:bXopL5dQM.net
木村だって徹夜して自分頑張ったって呟いて褒められたかったよなぁ
眩しいよなぁたつきはさぁ

351 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:05.49 ID:GOqv8KjI0.net
>>326
角川が奪うってなんやねん
バイアスかかりすぎやぞ

352 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:05.63 ID:IwC532F2p.net
ツイートまで強要するとかキチガイしかおらんな

353 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:05.66 ID:BXZYjsrC0.net
そもそも『したいことより自分の身体を優先しろ。生きることが最優先』ってのが思想の押し付けやねん
やりたいことやれるなら別に死んでもええわ、みたいな思想の奴らが引っ張ってきた界隈でよくこんなことが言えるわ

354 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:07.40 ID:owZ7XBmZ0.net
>>297
伏線回収されるかどうかは最終回楽しみにしておいてください^^
 ↓
かっー!伏線回収できたけどなーかっーやろうとおもえばできたんだけどなーあえてねそうあえてやらなかったの

これは草生えましたよ
でも11話まで信じてけもフレ2視聴してたやつがキレるのもやむなし

355 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:12.47 ID:Z7UxA1aq0.net
けもフレに関わる人間なんで全員ヤバイやつやねん
アークソ鉄血ですらまともなやつはいたぞ

356 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 15:55:12.79 ID:3WbX1TYka.net
>>302
パワースポットカードはゆきの先生が現地に行けない人達に宇宙を通してカードからパワーを得られるようにしてくれたカードやぞ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★