2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ミルコ・デムーロは今年G1を勝てるのか

1 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:38:47.09 ID:PjRtpiIL0.net
ルヴァンスレーヴは可能性高いけどそれもケガの影響とインティは懸念や
あとは大体ルメールに美味しいとこ持ってかれてる

2 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:39:05.67 ID:L+CTyMIWM.net
マーズ勝てるやろ

3 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:39:20.65 ID:wiABnhqU0.net
グランアレグリア、オークス回避しそう

4 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:39:20.68 ID:hHtOs43kd.net
離婚してから調子悪い

5 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:39:39.61 ID:F2yn/XVQ0.net
http://yuico.nivelando.net/331325986/43750595

6 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:39:53.02 ID:9WzXGcfW0.net
今週勝つぞ

7 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:40:03.49 ID:4i5FiQnc0.net
サートゥルナーリア返して貰おう

8 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:40:10.50 ID:PjRtpiIL0.net
>>4
去年末は勝ちまくったしね
そもそも外人の序列が完全にルメールが上になってしまったのが痛い

9 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:40:22.37 ID:xdd8Ejw90.net
今週マジで勝つと思う

10 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:40:48.10 ID:VPQ+gt0X0.net
オークスいけるんちゃう
コントラチェック強敵だけど

11 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:40:52.85 ID:XCNheoOia.net
>>3
なおコントラチェック

12 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:40:55.70 ID:4i5FiQnc0.net
ワイはマーズは消しやわ

13 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:41:03.41 ID:c3Ig2DLca.net
これと言ったお手馬がいない上に出来てもルメールに取られる

14 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:41:06.58 ID:m0miT8F70.net
DMMの馬クソ強いやろ距離伸びて良さそうやし

15 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:41:22.37 ID:XCNheoOia.net
オークスはラブズオンリーユーとコントラチェックの一騎打ちか

16 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:41:34.08 ID:V5IjU5wQ0.net
デットーリて日本きたら無双できるん

17 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:41:49.73 ID:XCNheoOia.net
ダイワメジャー産駒が2000m以上の重賞勝ったことは、ない

18 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:41:57.69 ID:Lbl3isoWa.net
天皇賞買ってまた下馬して最敬礼してもらいたい

19 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:42:13.05 ID:7ccRiBDOa.net
2着やぞ

20 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:42:31.96 ID:lflRUBH00.net
アドマイヤマーズ乗るんやろ?いけるやん

21 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:42:49.32 ID:qIBDdXeK0.net
サートゥルナーリアにデムンゴ乗らないの?知らんかったわ

22 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:42:49.50 ID:ubv7pXr9p.net
エタリオウで勝てるやろ

23 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:42:49.89 ID:auUYPdHup.net
普通に来週期待してるわ

24 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:43:03.95 ID:4i5FiQnc0.net
和田さんの馬=デムーロの馬やから
シゲルピンクダイヤ貰っておけばどっかで展開嵌ったら勝つんやないか

25 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:43:18.71 ID:KjHsPPzp0.net
>>18
https://i.imgur.com/n8MZin8.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:43:19.62 ID:IYSnaBNKa.net
去年って3勝け?

27 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:43:51.04 ID:lflRUBH00.net
http://livedoor.blogimg.jp/mrkeiba2/imgs/5/9/59c5fe5b.jpg

28 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:44:08.67 ID:xdd8Ejw90.net
皐月賞は久しぶりにデムルメでいく予定

29 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:44:12.00 ID:tslJJnHQa.net
土曜阪神10のスヴァルナの騎乗で察した

30 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:44:42.70 ID:V5IjU5wQ0.net
>>27
一番右は奥さん?

31 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:44:56.52 ID:ba0jwWOKa.net
どうせ東京競馬場は勝つよ

32 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:44:58.12 ID:tslJJnHQa.net
デムーロの引退後が心配や

33 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:45:18.09 ID:y7+irQIp0.net
でもデムーロは文句は言えんな
今まで散々馬を奪ってきた側だったのが逆の立場になってきただけやし

34 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:45:21.63 ID:ba0jwWOKa.net
>>30
ローラに似てるな

35 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:45:28.87 ID:PjRtpiIL0.net
>>26
スワーヴ
ルヴァンス
マーズ
サートゥル
の4勝

36 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:45:50.03 ID:KjHsPPzp0.net
>>24
馬主シゲルで調教師ナベちゃんやからよっぽどじゃない限り和田さんとのコンビ継続するんちゃう

37 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:45:56.36 ID:lgUJAwiq0.net
皐月もデム飛ぶで
ダメジャー産駒は2000m以上のG1はおろか重賞さえ勝ってないからな
毎年サイアーランキング上位でこのデータは明らかな苦手傾向

38 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:46:08.42 ID:Lbl3isoWa.net
>>25
ええなぁ
日本国籍やろうや

39 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:46:41.95 ID:yV+RLL+za.net
>>35
プラス東京大賞典かな?

40 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:46:47.44 ID:PjRtpiIL0.net
>>24
モズカッチャン
ラビットラン
ラブカンプー
オメガパフューム

和田さん馬よく取られるけどルメールは少ないのな
エージェントの関係やろか

41 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:46:56.81 ID:4i5FiQnc0.net
皐月賞は武さんの複勝でいってみるかなぁ

42 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:47:38.55 ID:lflRUBH00.net
いうて4,5年ぐらい前も重賞勝てない時期あったしヘーキヘーキ

43 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:47:48.83 ID:U+YRgzXma.net
和田のお手馬も取られたり引退したりでかなり減ってきてるのに
シゲピンまで取ったらデムーロ許さんで

44 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:48:00.65 ID:PjRtpiIL0.net
>>34
生産も口出しするようなとこじゃなくて小さいとこやしな
これで勝ったら胸熱なんやけど

45 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:48:43.74 ID:PjRtpiIL0.net
>>44>>36のまちがいや
ワイ頭山田ですまんかった

46 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:49:16.75 ID:XCNheoOia.net
>>40
モズカッチャンは取られたけどそれ以外は代打騎乗やん

47 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:50:24.12 ID:On/durHU0.net
デムーロ発表されてるかは知らないがまたエージェントチェンジしてるだろ

48 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:50:26.84 ID:lflRUBH00.net
デムは皐月賞4回取ってるか?
だからまあそれなりにいけるんちゃうか?(適当)

49 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:50:27.13 ID:fxpE17TI0.net
デムーロって結局離婚したんか?別居?

50 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:50:41.78 ID:PjRtpiIL0.net
>>46
それもそうやな
おもいつくの挙げてみたんやけど
ラビットランは固定されてなかったし金杯で騎乗停止になってなければもうちょい乗れてたかもしれんが

51 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:50:45.73 ID:qIBDdXeK0.net
ニシノデイジー乗り替わり
まだ間に合います

52 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:51:53.36 ID:uoGPwjxLF.net
ピンクダイヤから漂うオークス2着臭

53 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:52:03.97 ID:bE+xWWly0.net
>>18
平成最後の天皇賞に今上天皇は来るんやろか
そしたらやってほしいンゴねぇ

54 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:52:29.92 ID:4i5FiQnc0.net
>>51
競馬スレが1番盛り上がるのがデイジーが勝った場合やな

55 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:52:43.65 ID:KjHsPPzp0.net
金鯱賞でモズカッチャンと和田さんのコンビ見られたのは嬉しかったで
まさかラストランになるとは思わんかったけど
https://i.imgur.com/VXj1dzA.jpg

56 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:52:57.72 ID:VPQ+gt0X0.net
ピンクダイヤオークスでもあまり人気無いだろうから狙い目だわな

57 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:53:17.11 ID:On/durHU0.net
桜花賞って結局オークスに繋がること多いからラヴズは雑魚相手に勝って人気するだけだな

58 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:53:22.00 ID:4i5FiQnc0.net
シゲルってだけで人気しにくい感じあるよな

59 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:53:50.49 ID:HPxn9S/gM.net
シゲピンのオークス?ダイワメジャー産駒やけどええの?

60 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:53:52.08 ID:71E4Mrxl0.net
一昨年が凄すぎたね

61 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:54:16.79 ID:KjHsPPzp0.net
>>47
机と同じエージェントになったとか

62 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:54:32.75 ID:PjRtpiIL0.net
オーナーシゲル、屋根和田、渡辺厩舎、生産天羽牧場
vs
オーナーサンデー、屋根ルメール、藤沢厩舎、生産ノーザン

この構図で後者を応援する人とはわかりあえそうにない

63 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:55:40.85 ID:io+aG+syd.net
>>59
母系はゴリゴリの欧州クラシック血統やし…

64 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:55:58.79 ID:cw4tLPrJp.net
今日はインティの誕生日やぞ

65 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:56:00.95 ID:3QX5dHmj0.net
ダイワメジャー産駒だし仮に奪っても既に枯れてそう

66 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:56:10.69 ID:4i5FiQnc0.net
>>62
昔みたいに競馬で応援するって感覚なくなったわ
もう馬券取りに行くことを基本的に考えるから後者になる

67 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:56:24.87 ID:4iXaP+xS0.net
>>38
これ競馬法違反やけどな

68 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:56:35.93 ID:llII6tTSd.net
明らかに日本に対して嫌悪感ありまくりの嫁やったからなぁ、そら別居するわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:57:04.17 ID:QQaeTHXB0.net
>>25
馬も騎手も外国籍なのがいい
エイシンフラッシュが美しいのも様になってる

70 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:57:24.37 ID:lflRUBH00.net
ムスッメもう10歳過ぎてるよな
あと3,4年で身長抜かれるんちゃうか?

71 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:57:50.79 ID:qIBDdXeK0.net
>>62
両方に印付けた人が幸せになったんやぞ

72 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:58:13.22 ID:llII6tTSd.net
>>36
非社台のモズカッチャンですら取られるんやぞ

73 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:58:37.91 ID:QQaeTHXB0.net
>>62
屋根和田厩舎渡辺はわかるがシゲルを応援する気になるかというと違う

74 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:58:42.22 ID:xPL4XOBTM.net
皐月賞ってダノンキングリーの単勝買えばええんやろ?

75 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:59:19.79 ID:On/durHU0.net
春の3歳でオークスがベストなんて馬はそうそういないだろ
よほど短距離志向じゃなければシゲルは能力で来る

76 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:59:30.69 ID:llII6tTSd.net
ミルコは川田ルメールより下の扱いは許さへんやろなぁ

77 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:59:59.16 ID:Qm8E03aB0.net
元々強引な競馬で勝ってきただけのカスやろ

78 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:00:07.90 ID:FAG2IN3ud.net
>>57
ミッキークイーンも相手そんな強くなかったやろ
忘れな草は割とオークスに繋がるぞ

79 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:00:09.98 ID:4i5FiQnc0.net
>>74
安定して来そうなのはダノンキングリーな感じがするね
ステップは少頭数ばかりやしなかなか難しいけど

80 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:00:29.34 ID:PjRtpiIL0.net
>>72
あれは調教師主導っぽいしな
鮫島厩舎は元々和田との関わりもそんな強くなさそうやったし

81 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:00:47.47 ID:QQaeTHXB0.net
>>51
この前の勝浦落馬で盛大に盛り上がったからな
ワンモアカツウラ

82 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:00:59.53 ID:8H4/oCOp0.net
引退したら日本で調教師になりたいって言ってたし調子悪くても応援はしてる

83 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:01:18.15 ID:3QX5dHmj0.net
さすがに乗ってる3歳馬が毎年のように壊れたらこうなるわ

84 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:01:45.26 ID:Hb8HonOla.net
デムとかタッケやいっくんが調教師なったらどんだけ馬集まるんか見てみたいわ

85 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:01:57.97 ID:PjRtpiIL0.net
>>75
去年明らかに2400の経験積んでオークス狙いやったワルキューレ見てたら確かにそんな気もしてくるわ

86 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:01:58.08 ID:4i5FiQnc0.net
>>82
海外競馬を熟知している人が調教師になるはとりあえずやって貰いたい面あるよな

87 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:02:04.02 ID:vPWv4FjNd.net
>>69
持ち込みが外国籍ってマルゼンスキーの時代のお爺ちゃん?

88 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:02:21.10 ID:On/durHU0.net
デムは日本愛好家過ぎて離婚なんやろ?
ルメは日本競馬さぼってまでフランスに帰ってるのに

89 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:02:31.41 ID:dEHmGbdG0.net
川田がついにリーディングになってしまうのか

90 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:03:04.00 ID:PjRtpiIL0.net
>>82
わかる
デムーロは勝ちまくると憎たらしいけど全く勝てへんのも淋しい
ルメールはただただ憎たらしい

91 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:03:28.68 ID:oq1pWlXnd.net
誰やねんそのオルゴ・デミーラみたいなの

92 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:03:34.23 ID:SCZ9dJOoa.net
デムーロは迷惑かけまくるから嫌い

93 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:03:36.12 ID:KjHsPPzp0.net
>>72
ナベちゃんは和田さんとちゃんと関わりあるし理不尽な乗り替りはないんちゃうかなぁ
シゲルも騎手こだわる馬主ではないやろし

94 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:03:54.36 ID:bi0uBfUpF.net
今の時期に長距離走ってるのはただスピード足りんだけやろ

95 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:03:54.85 ID:xN0MqcfWd.net
>>89
川田厳選してるから最多勝はきついきがするわ

96 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:04:13.68 ID:QQaeTHXB0.net
>>87
マルゼンスキーみたいに迫害されてたらダービーも天皇賞も取れなかった馬やぞ
時代の進みを感じるやろ?

97 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:04:14.62 ID:NYOePUMga.net
デムーロが調教師でルメールはラーメンヤやりたいんだっけ

98 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:04:30.06 ID:llII6tTSd.net
>>93
GI勝ってないからこそ勝ちたくなって外人とか乗せそうやけど

99 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:04:35.73 ID:mjfqb5CZd.net
デムーロはいつも夏過ぎくらいからブーストかけてくるイメージやわ

100 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:04:50.68 ID:97ufcaOc0.net
グラン→シゲル美味すぎた
何で人気しなかったんや

101 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:04:59.83 ID:k2UIlzwo0.net
昨日の馬場考えるとラヴズのタイム微妙ちゃう?桜花賞が早すぎる

102 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:05:04.90 ID:FAG2IN3ud.net
DMM見てるとディープは実績馬の兄弟持てばクラシック乗ってくれるように感じてしまう

103 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:05:13.13 ID:On/durHU0.net
>>95
川田は勝てる馬じゃなければ乗らないけどその勝てる馬の依頼が急増したからな
しかも中内田とタッグ組んでるのは強すぎる

104 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:05:28.13 ID:DSCezrA6a.net
ナベ調教師の和田さんとか胸熱とかいうけど

ヤスヤスは?

105 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:05:53.40 ID:qIBDdXeK0.net
>>100
グラン 休養明けでぶっつけ本番
シゲル シゲル馬

106 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:06:03.14 ID:xN0MqcfWd.net
>>53
京都やからなー。どうやろう

107 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:06:03.87 ID:io+aG+syd.net
>>102
キタノコマンドール「せやな」

108 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:06:07.04 ID:QvOiID2Ia.net
>>100
シゲピンが一昨年のミスパン感満載だったから

109 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:06:50.96 ID:PjRtpiIL0.net
>>103
川田が成績伸びたのも中内田ブーストが効いてるよなあ
むしろ中内田の重賞で川田以外で勝ったのってヴゼットジョリー以外あるんか

110 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:07:07.41 ID:vPWv4FjNd.net
>>96
言うても持ち込みが○外扱いされてたのあの前後5年ぐらいやぞ
マルゼンスキーの前にも持ち込みのダービー馬おるしマルゼンスキーは本当に運が悪かっただけ

111 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:07:14.29 ID:NYOePUMga.net
川田は馬質の割に重賞の取りこぼし多すぎ
平場王扱いするぞ

112 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:07:25.93 ID:DSCezrA6a.net
ピンクダイヤさんダメジャー産駒なのにキレのある末脚持ちってどういうこっちゃ

113 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:07:40.88 ID:wiABnhqU0.net
ホンマに初勝利皐月賞になるまで持ち越してて草

114 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:07:59.68 ID:M7qRKuOHM.net
メンヘラ騎手

115 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:08:32.18 ID:io+aG+syd.net
>>111
田辺「与えられねーわ」

116 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:09:01.17 ID:xN0MqcfWd.net
>>103
川田の掲示板率ってどんなもんなんやろ
7割くらいになってしまう気がするわ

117 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:09:02.32 ID:PjRtpiIL0.net
>>111
いや勝ってる方やろ
田辺とか見てみいや

118 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:09:14.82 ID:On/durHU0.net
>>102
キーファーズ「いつ当たり引かせてくれるんや?」

119 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:09:56.92 ID:i5haeCJJ0.net
ホープフル組のその後見てるとサートゥル切りたくなるけど罠なんかね

120 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:09:57.12 ID:NYOePUMga.net
>>115
>>117
最低辺と比べるな😡
川田に求めるものは多いんじゃ

121 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:10:00.20 ID:mCVFLigeF.net
>>118
言うほど実績馬の下買ってたっけ

122 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:10:10.90 ID:vPWv4FjNd.net
田辺は中山おっても邪魔なだけやから福島帰ればええのに

123 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:10:43.06 ID:h+s/I5Au0.net
そもそもオークスではマイルを33秒台で走ることを求められないから
距離適性ってのは単純なスタミナのあるなしよりその距離における追走スピードでストレス無く走れるかの方が比率がデカいんや

124 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:10:44.30 ID:4i5FiQnc0.net
キーファーズはなぁ
あんだけ貢いでるんやから数頭当たり情報も教えてあげてもええやろうに
競馬嫌いになるんじゃねぇか

125 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:10:49.03 ID:Hb8HonOla.net
オークスってマイラーでも来るんか?

126 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:10:55.86 ID:KjHsPPzp0.net
>>98
その可能性は否定出来んけどナベはトプロの経験あるしなるべく降ろすようなことはしないと信じたいわ

127 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:11:21.74 ID:QvOiID2Ia.net
>>118
ゴータイミングダービー間に合うぞ

128 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:11:26.76 ID:DSCezrA6a.net
よく言われる田辺とか内田は買わなきゃいいだけの話だけど
杉原とか木幡巧は「そもそもレースに出すな」扱いだけどそんなヤバいんかこの二人

129 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:11:45.89 ID:QQaeTHXB0.net
>>118
なんかディープにこだわるやん
ライラックアンドレースの子とか特に

130 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:11:53.68 ID:xN0MqcfWd.net
>>125
マイラーがというかこの時期の3歳牝馬で2400走れる馬がそんないないから強いマイラーなら全然来る
もちろん取りこぼしもあるけど

131 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:11:54.55 ID:vPWv4FjNd.net
>>118
ただし、ノーザンファーム生産馬に限る

132 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:12:15.36 ID:TLsxWrJ10.net
>>118
名牝の娘買ってるだけだぞ

133 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:12:25.69 ID:97ufcaOc0.net
天皇賞エタリオウじゃ勝てんのか?

134 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:12:29.64 ID:xPL4XOBTM.net
>>122
即切れるから邪魔って訳でもないで

135 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:12:37.18 ID:0E/DNIjz0.net
シゲルピンクダイヤはグランアレグリアが早めに動いてややロングスパートになったのも要因としてあるやろな

136 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:12:53.43 ID:TLsxWrJ10.net
>>132
なんで娘限定したんやろ産駒

137 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:13:37.30 ID:4i5FiQnc0.net
>>133
2着固定でええやろ

138 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:13:43.06 ID:On/durHU0.net
>>121
シルバーステートの弟
ラッキーライラックの姉

139 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:14:20.09 ID:VyxixDsya.net
キーファーズ「んほぉ〜このサラフィナの仔たまんねぇ〜」

140 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:14:31.12 ID:vPWv4FjNd.net
キーファーズはディープの良血言うても社台Fの馬しか買わないんやからしゃーない

141 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:14:34.92 ID:KjHsPPzp0.net
>>129
ラルクの下がラッキーライラックなのほんと草

142 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:14:50.88 ID:PcEum6Zv0.net
適当な所で勝たせないと差別だからどっかで勝たせるよ

143 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:14:53.77 ID:mCVFLigeF.net
>>138
姉は草
予言者か何かか

144 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:06.80 ID:MlMbF2z90.net
嫁と離婚して、そっから不調になったんだっけ

145 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:09.50 ID:QQaeTHXB0.net
>>138
リストは兄たちとは違う頑丈さを手に入れてスピード失っただけ
兄に劣るわけではない

146 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:17.72 ID:bE+xWWly0.net
ワイ先週アルアイン今週シゲルピンクダイヤ本命やったのに1円も帰ってこなくて草
馬券下手すぎるわ

147 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:24.62 ID:llII6tTSd.net
2019年 武豊×キーファーズ 成績
5-3-2-7/17 勝率31.3 連対率48.8 複勝率60.3

これほどわかりやすい勝負駆けもないよな、調教師も豊乗せるならガチ仕上げるもんな

148 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:55.14 ID:O40VEtyd0.net
>>47
3年で2回目のチェンジやぞ
ダダこね過ぎや

149 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:56.01 ID:Pjnv2b2lp.net
サートゥルナーリアって三冠狙える?
ワイのウイポで大活躍しとるんやけど
繁殖成績もすごくて系統確立しそうや

150 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:15:58.49 ID:PjRtpiIL0.net
>>135
良くも悪くもグランを見ずに競馬してたのが結果的に良かっただけでダノンとクロノにまた勝てるかって言うと微妙やな
内狙ってるのも和田よくやってるし最近はクリノヤマトノオーで詰まりまくってるし

151 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:16:03.22 ID:yV+RLL+za.net
怪物キスラーはどこいった

152 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:16:29.98 ID:KjHsPPzp0.net
>>140
ノーザン産のシルヴァースカヤ産駒買ったぞ
なお

153 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:16:31.46 ID:xPL4XOBTM.net
>>146
馬連オススメやで
3連系なんてクソや

154 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:16:58.18 ID:qIBDdXeK0.net
>>146
ワイも高松宮記念ミスターメロディ・桜花賞シゲピン本命だったのに
単複買ってないせいで0やわ

155 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:17:20.23 ID:8rIvgele0.net
桜花賞なんてチューリップ賞組軸でいいんだよ
チューリップ賞三着内の馬が二着までにこなかったのなんてほとんどないんだから
外すほうがおかしいわwww




二万負けた

156 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:17:23.61 ID:On/durHU0.net
>>147
ガチ仕上げだから2戦目以降凡走しやすいのな

157 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:17:28.87 ID:PjRtpiIL0.net
シゲピンと言えば昨日のてつじの本命見る前からてつじはシゲピン好きそうやなーって予想できたわ
てつじの予想は読みやすい

158 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:17:36.53 ID:4i5FiQnc0.net
ワイは競馬は複勝やと最近気付いた

159 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:17:44.56 ID:kIf0Q88kd.net
オークスはマイラーでも勝てるレースなのはわかるけど
桜花賞上位勢ってみんなマイルベストだよね
グランアレグリアは使い分けって事情もあるが早々回避匂わせてるし
シゲピンはダメジャー、ダノンもクロノも掛かり癖

160 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:18:26.84 ID:KHvZQtbfa.net
>>158
大金注ぎ込めるならそらそうよ

161 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:18:35.10 ID:bE+xWWly0.net
>>153
馬連にしてたとしてもグランアレグリア消してたからアウトや…
>>154
アルアイン単勝抑えてなくて憤死したから今週はピンクダイヤ単勝買ってたのにグランアレグリアに勝たれて頭にきますよ

162 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:18:53.74 ID:PjRtpiIL0.net
>>159
やっぱり丸山に「乗ってるだけで勝てた」と言わしめたコントラか

163 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:18:59.35 ID:io+aG+syd.net
>>159
ロープデコルテなんか最後1200走ってたぞ

164 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 11:18:59.44 ID:xFYSuYUNa.net
あの勝春が中山2000mの特徴を解説!!!!!!!!
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=43028&rf=column_top

総レス数 164
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★