2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃイケの新メンバ―全員消えて草

1 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:37:46.86 ID:OWsQG9Un0.net
おもんなかったしな

51 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:51:25.40 ID:bJ6SonFQ0.net
重盛…エッチだ…


https://i.imgur.com/NYLaumD.jpg

52 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:51:49.16 ID:m5rDkNTqr.net
何年経っても新メンバーって呼んでた時点でみんなでめちゃイケ作る気無かったよな

53 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:51:55.56 ID:Nlaoedoya.net
>>49
無理無理
テレ東の深夜しか出れない

54 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:52:05.32 ID:LB5CRopp0.net
重盛AVいけ

55 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:52:15.71 ID:aRIpWS+H0.net
三中コンビやめたんかよ…
ほんとダメやん

56 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:52:33.09 ID:KDiStLnq0.net
三中さん評
「素人にも拘らず、若手スタッフ(AD・AP)に威張り散らす」
「気が向かないことがあった際、嘘や言い訳をして逃避する」
「『めちゃイケ』ファンに対しては、老若男女で態度が違い、特にカップルや年配者、子供にはぞんざいに接する」
「有頂天になった際、共演者に対して失礼な物言いをする」

57 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:52:38.33 ID:4CVEq7K3a.net
重盛はネットの番組でたまに見る

58 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:52:43.90 ID:SJNa0K9H0.net
ジャルジャルはシュールに逃げるな

59 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:52:55.57 ID:MoC/j/Ad0.net
武田が何かの番組で三中disってて草生えたわ
やっぱ共演者もあれは無いと思ってたんすねぇ…

60 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:06.75 ID:ctQeqR62a.net
重信結婚したんやっけ

61 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:31.56 ID:zvLTzpcr0.net
そもそも何故三中を選んだんだ

62 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:39.60 ID:pVHULL8za.net
旧メンバーは矢部以外見るな
まさか筋肉でブレイクするとは

63 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:41.74 ID:lLxKU8tK0.net
>>51
川越シェフに似てるな

64 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:50.24 ID:28f39WPb0.net
芸歴1年目、漫才も死ぬほどおもんないのにめちゃイケブーストで人気の有名芸人たちとセットで営業まわってた

65 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:51.44 ID:5UkC4GKI0.net
最近の武田真治ほんとすこ

66 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:53:58.35 ID:bG4YnWVVa.net
>>47
よしもと所属でお笑い芸人やってるゆ

67 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:54:16.95 ID:aKMQxq2m0.net
>>44
ゲェジやろプロレス団体に入れたりして陰湿過ぎるわ

68 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:54:50.87 ID:SiLP4PqT0.net
重盛AV落ちきたら四六時中抜くわ

69 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:55:03.66 ID:ozGNy9N2p.net
>>44
言い出しっぺはダイノジだけどな

70 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:55:22.61 ID:MRNZI9Eda.net
重盛がウォッシュレットでアナル責められて喘ぎ声出すのぐうシコ

71 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:55:45.69 ID:mTaLLMunp.net
重盛は文句言わないで何でも買ってくれる東大卒の社長と結婚してればよかったのに

72 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:55:52.30 ID:oxdQyXol0.net
>>67
あそこで根性見せてプロレス続けてたら辞めさせられなかっただような

73 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:56:00.28 ID:XeamUZ+I0.net
>>49
平場がダメだから、どう売り出しても今のバラエティーのフォーマットには当てはまらんな
ざっくりみたいなコント形式のバラエティが増えれば需要も増すだろうけど

74 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:56:01.61 ID:oIlVN3e/r.net
めちゃイケ終わってからの芸人以外の旧メンバーはみんな仕事増えてそうで草

75 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:56:03.51 ID:tVz9VEdra.net
ジャルジャルはめちゃイケ関係なく生き残ってるからノーカンでええか?

76 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:56:12.55 ID:MnWQsWNQ0.net
>>56
トイレの便座も破壊する屑だしな

77 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:56:41.31 ID:1ZeTc2Gh0.net
めちゃイケもアイツらが終わらしたようなもんやし

78 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:57:05.92 ID:MRNZI9Eda.net
三中はオーディションで岡村と喋ってるときずっとチンコいじってたの覚えてるわ
ああ、ファンってそういう・・・

79 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:57:08.99 ID:gs96CPPVM.net
なんで三中採用したん?

80 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:57:11.09 ID:zqTcOAxsa.net
武田真治のソーラン節サックス筋肉祭りの情報過多画像ハラデイ

81 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:57:28.12 ID:mLSLjeAnp.net
キムタクと相撲してた三中はマジもんのガイジやった

82 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:57:55.74 ID:tVz9VEdra.net
三中を加入させた無能采配が全てや

83 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:58:00.71 ID:MnWQsWNQ0.net
>>81
キムタクに引っかき傷負わせてたな
常識すらないガイジ

84 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:58:03.78 ID:28f39WPb0.net
ナイナイのラジオを全く聞いてないどころかめちゃイケの知識もその辺の視聴者以下やったな

85 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:58:35.71 ID:oxdQyXol0.net
ジャルジャルって脱力タイムズにも出たことないんやろ?
これはあかんな

86 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:58:48.42 ID:aKMQxq2m0.net
>>72
どう見ても建前やんそれ
素人に毛生えた程度の人間に無理矢理プロレスやらせて何が面白いんや

87 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:58:49.10 ID:O6oE9gDB0.net
>>79
大島の旦那がなんやこのガイジ第二のジミー大西やんけ!って言って採用した

88 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:58:55.08 ID:liaXvveW0.net
syamuさんがめちゃイケメンバーになってたみたいなもんやな

89 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:59:23.09 ID:0FkbpCOga.net
三中って対人に対しては典型的なADHDやからな
まだまだ理解しろっていうのは難しい世の中やからね

90 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 09:59:48.74 ID:MnWQsWNQ0.net
ガチ素人をバラエティのレギュラーにすんなよ

91 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:00:33.63 ID:sz8DG622a.net
たんぽぽはよく出とる
あと敦史はちょくちょくドラマで見るわ

92 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:01:00.34 ID:nTojP2K20.net
生き残ったと話題のジャルジャルさんレギュラー番組ローカル2本しかないじゃん

93 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:01:43.04 ID:5fakd+R70.net
ガイジ=純粋

という固定概念を破壊するために世に出た三中とsyamuさん

94 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:01:50.16 ID:oxdQyXol0.net
>>86
めちゃイケのプロレス企画で使えるやん
あの業界プロレスファン多いんやからプロレスできるとなったら見る目変わる人も出てくるやろ

95 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:02:09.65 ID:jCGtcYmx0.net
三中ってなんで首になったん?

96 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:02:33.81 ID:NT2wXfP2a.net
岡村   ラジオ
矢部   マツコのカキタレ
加藤   スッキリ
山本   吉本坂
よゐこ  ゲーム実況
武田   筋肉体操
雛形   エロい
紗理奈  レゲエ
オアシズ 光浦だけ消えた

97 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:02:43.81 ID:5SqHpvNN0.net
大戦犯カガリ

98 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:02:45.24 ID:eTtEi8sO0.net
abemaで極楽の週1レギュラーが一気に月1のゴミみたいな枠に降格したぞ

99 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:02:51.45 ID:pVHULL8za.net
めちゃイケの束縛解かれた岡村大阪帰りたいって言ってたけど
NHKで成功するのは驚きや

100 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:03:06.75 ID:ckCh8PjXp.net
ジャルジャルは賞レースでは結果出してんのになあ
27時間のアレと大学生のようなノリと見た目が世間にはあかんのやろか

101 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:03:18.79 ID:Dsw7Qinh0.net
白鳥は結婚したけど旦那稼ぎあるんか?

102 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:03:34.94 ID:hmVCasbGa.net
>>46
kwsk

103 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:14.70 ID:mTaLLMunp.net
>>92
M1常連の劇場人気トップ芸人だからテレビ出れなくても問題ないらしい

104 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:30.28 ID:iGFaH4KCa.net
>>80
これか?
https://i.imgur.com/UHuVV1j.jpg

105 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:31.28 ID:5SqHpvNN0.net
岡村めちゃイケ終わって良かったやん
一時期のannホンマ悲惨やったし

106 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:43.08 ID:oIlVN3e/r.net
この前のフジのお笑い番組矢部クソうるさくて草生えた
ガヤもロクに出来んのかあの男は

107 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:49.61 ID:ZsTd8Bms0.net
重盛はどうしたん?
いっとき出まくってたやろ

108 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:50.83 ID:c/U8pkKf0.net
イケメンが一番悲惨で草

109 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:52.11 ID:UPgCqU5sd.net
チャラ男番長ほんとすこ

110 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:04:58.61 ID:+i+IiLrLd.net
三中ガリタを消滅させてからのめちゃイケはわりと当たり回多かったけどまさに時既に遅しやった
最後に矢部氏がコメントして番組終わるのも復活してよかったんやけどなあ

111 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:05.35 ID:xu/cy3aMH.net
マジかよ重信最低やな

112 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:08.54 ID:POQ9otL+0.net
三中っ…お前と戦いたかった…

113 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:26.45 ID:Rp/bkclq0.net
>>94
使えるやんもなにも運動経験もろくに無いデブ素人にみちのくプロレスやらせるってイジメやんけ
どう考えても辞めます待ちやろ

114 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:38.19 ID:x7w3eK7V0.net
頭パーンからの休養直前のラジオホンマにこわいよな岡村

115 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:41.19 ID:zqTcOAxsa.net
>>104
サンガツ、保存し忘れてて助かるわ

116 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:50.36 ID:pCB2CE+iM.net
ジャルジャルよりタンポポの方がテレビでよく見るな

117 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:05:52.44 ID:wZvXtkS20.net
はねとび芸人はロバートがCMで見るぐらいやな

118 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:06:02.21 ID:fiiK+weKM.net
ジャルジャルみるやろ

119 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:06:02.96 ID:VJcZCsG60.net
ジャルジャルはネタ良いけどトークがな
ざっくりでも無理やり感キツかったし

120 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:06:27.13 ID:bftsFdLpa.net
>>113
それを言ったら矢部なんかも経験無いのに寿司作らされたりしてたやん

121 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:06:33.09 ID:K9Sl42ZNp.net
チャラ男番長すこ

122 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:06:38.33 ID:O6oE9gDB0.net
>>105
終わってからしばらくも酷かったしチコちゃん当たって良かったわほんま

123 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:07:16.16 ID:Rp/bkclq0.net
>>120
マジレスしてまうけど寿司とプロレス一緒にしたらイカンでしょ

124 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:07:17.53 ID:UPgCqU5sd.net
アツシってもう少し使いようなかったんかね

125 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:07:38.04 ID:mLSLjeAnp.net
ジャルジャルは関東住みは全く見ないで

126 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:00.06 ID:aKMQxq2m0.net
>>120
寿司とプロレスとか比較にならんやろ

127 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:08.83 ID:CsCN6t+W0.net
タンポポの不細工の方イッテQで見るしそれだけで生きとる感じするわ

128 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:24.41 ID:eI4oKXmPa.net
>>56
syamuやん

129 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:25.76 ID:zqTcOAxsa.net
>>113
岡村のチャレンジ企画みたいのやりたかったんやないん?

130 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:27.25 ID:5SqHpvNN0.net
>>122
白湯飲んでた頃ってまだめちゃイケ続いてたんやっけ?
あの頃は流石に無理やったわ

131 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:35.96 ID:u+0OqFjbr.net
>>124
正直武田ももて余してたしどうしようもないやろ

132 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:08:58.19 ID:+Ktayd3ma.net
そもそもみちのくプロレスに放り込まれたのも日頃の行いが悪いからだろ

133 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:09:00.54 ID:Hz6/Yqded.net
武田真治とかめちゃイケ終わったら収入無くなるんやないかと思ったわ
まさかめちゃイケに本性押さえつけられてたとは驚き

134 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:09:11.97 ID:Ls6Itt7a0.net
フジテレビが雇ったのが悪いのに、三中は視聴者のせいでやめた感がほんま嫌い

135 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:09:56.08 ID:O6oE9gDB0.net
珍しく投票の画像が貼られてないな
あの画像の矢部めっちゃすき

136 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:09:57.88 ID:UPgCqU5sd.net
ジャルジャルのYouTubeほんとすき

137 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:09:59.02 ID:pOio0tnZ0.net
>>97
デブエットくそつまらんかった

138 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:10:16.89 ID:BPya4QUN0.net
あつしはローカルなら仕事ありそうだしいいんじゃないかそこそこの知名度でギャラもほどほど顔もスタイルも良しで地方では使いやすいだろ

139 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:10:19.12 ID:jPQxYJa/p.net
三中ってクビなってコンビ組んですぐ解散して森三中大嶋の旦那の店で働いてるんだっけ

140 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:10:27.86 ID:YZxox6ECd.net
>>24
顔10点身体100点だからやで

141 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:10:44.07 ID:EBi4ZLSua.net
山本さぁ〜ん、加藤さん泣いてる

142 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:10:54.75 ID:A2BOEF/70.net
敦史はNHK出てるの見たし仕事あるんちゃうか

143 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:11:00.95 ID:b/Y7ZiML0.net
>>16
あいつ貧乳やぞ

144 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:11:12.55 ID:eXVWuNue0.net
カガリほんま大戦犯
会社の金で飯食ってただけや

145 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:12:05.12 ID:mJOmVt980.net
筋肉の人は新メンバーじゃなかったっけ

146 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:12:14.66 ID:pL4P4sJxd.net
三中が今主宰で演劇やってて草

147 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:12:21.30 ID:Hz6/Yqded.net
めちゃイケ終わって露呈した矢部の無能さ

148 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:12:49.22 ID:liaXvveW0.net
山本「ゴメンなぁ〜⤴︎(嘘泣)」

149 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:13:00.22 ID:UPgCqU5sd.net
相撲サイズでお願いします

150 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:13:13.11 ID:6R93d7qja.net
NHKの顔になってる岡村凄いわ

151 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:13:23.12 ID:YZxox6ECd.net
>>133
ジャルジャルにビックマウスするならとことん貫けとアドバイスして
ビックマウス貫いてきたジャルジャルにめちゃイケ最終回付近で突然
ジャルジャルさぁ、ビックマウスは笑えないよ
とダメ出しする男やぞ

152 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:13:28.85 ID:28f39WPb0.net
デブエットからのガリタ宅へ行って再婚した嫁を見せて実は妊娠してるんですよの回はさすがにブチ切れたで
あのクソデブは三中よりも許されん

153 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:13:29.82 ID:u3VaGfKxp.net
1番泣いてるのは山本やろ
もう完全にテレビ復帰無理ゃん

154 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:13:30.52 ID:4KiN9kV30.net
岡村一人になったANNで改めて矢部のゲラの重要性に気付いたで

155 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:14:10.05 ID:KuI21u4Ea.net
多分矢部も木梨憲武みたいになりたいんやろ
もう悠々自適に暮らしたい感凄い

156 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:14:51.30 ID:mB1dbmCGr.net
ジャルジャルのタメ口ってコントすき

157 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:15:34.58 ID:YZxox6ECd.net
>>155
ナマポの父親と矢部のコネを期待して芸能事務所立ち上げだ兄弟を養わんといけないしなぁ

158 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:16:07.55 ID:BPya4QUN0.net
>>155
やべっちFCのギャラだけでじゅうぶん暮らせるだろうな

159 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:16:24.66 ID:r9+ac1WCp.net
たんぽぽ

160 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:17:00.00 ID:u10NXPZVa.net
>>56
水曜日でも扱えなさそう

161 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:17:08.76 ID:nTojP2K20.net
旧車じゃなくて中古車に乗ってる後藤さん

162 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:17:53.93 ID:O6oE9gDB0.net
>>150
映画も大河出演も決まるし絶好調やでほんま

163 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:18:10.84 ID:RVIpE73Ja.net
>>154
ゲストが来た回はまだ往年のキレが戻るんやけどなあ
岡-1グランプリ面白いかった

164 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:18:23.43 ID:F/rfKwLt0.net
オアシズって面白さも芸人としてのやる気も逆転してるよな

165 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:19:25.77 ID:OoopOtzia.net
大久保さんはやれるブス
光浦はやれないブス
そりゃ立場は逆転するよ

166 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:19:45.07 ID:Hz6/Yqded.net
大久保のポテンシャルを何で初期は生かせなかったんだろう
売れたのおねマスのおかげだよなほとんど

167 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:19:55.51 ID:KqJtDLNS0.net
>>164
大久保の下ネタ気持ち悪いだけで笑えないんやが
世間では面白いって事になっててキツイわ

168 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:20:17.02 ID:MNGCekGb0.net
ジャルジャルはいまだにバスケの悪口いわれるがそれしか印象がないのもまた

169 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:20:44.37 ID:JeEPRg7jp.net
>>167
わかる
ババアが下ネタ言っても気持ち悪いだけやわ

170 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:21:05.70 ID:V/lIP6z90.net
武田真治がこんな面白いとは思わんかったわただのサックスお兄さんやと思ってたわ

171 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:21:10.71 ID:KNa8PmX6a.net
モブ92%

172 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:21:46.84 ID:t/8hW1Ba0.net
重盛は完全にさんまのお気に入りになっとるよな

173 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:21:59.23 ID:KqJtDLNS0.net
>>170
あいつ顔変わってねえか?
整形したんか?

174 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:22:22.53 ID:RVIpE73Ja.net
武田真治が筋肉ダルマになっていしだ壱成がハゲ散らかす未来を誰が予想したやろか

175 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:23:23.82 ID:o9AH39fq0.net
大久保さんはbsでやってる世界入りにくい居酒屋って良番組で声だけのコメンテーターみたいなことやってるんやけど
あれ聞いてるとポテンシャルの高さを感じる

176 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:23:26.06 ID:9obKzQIu0.net
たんぽぽのアゴはかえきかんから、当面は大丈夫やろ

177 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:23:42.43 ID:z/HoYmfBa.net
武田は下半身も鍛えろよ
なんでどいつもこいつも上半身しか鍛えないんや

178 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:23:55.76 ID:Y52MOBf90.net
雛形がゲエジの旦那のバーターみたいになってるの草

179 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:07.21 ID:lheSM0TWM.net
光浦靖子ってガチの無能やなクソつまらん

180 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:08.37 ID:KHcELrCzp.net
三中のクズっぷり見抜けなかったスタッフ無能すぎる
出来レース言われるだろうけど結局素人なんて採用すべきじゃなかったな

181 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:21.59 ID:dfFPQ9zQ0.net
言うてジャルジャルはインスタグラマーに転身して収益がヤバいらしいやん

182 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:37.83 ID:qk3Tf/1u0.net
ちなみに武田は筋肉キャラで売れてるけど
このまま鍛え続けて自分はどうすればいいんだ言うて悩んでたで

183 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:39.57 ID:u7vbTozzd.net
ジャルジャルのコントってなんであんなに一本調子なん?
同じことしつこく繰り返すというか

184 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:46.02 ID:dWbUes3Hd.net
重盛とたんぽぽは割と見る

185 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:24:47.68 ID:haZShkNvp.net
めちゃイケが終わってからの岡村はのびのびしてて好き

186 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:25:09.78 ID:DkfGCNv4d.net
たんぽぽ河村←イッテQ
たんぽぽ白鳥←プレバト俳句

187 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:25:11.21 ID:o1ArpmYYa.net
大久保さんはabema芸人と化してるわ
もったいない

188 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:26:10.73 ID:JeEPRg7jp.net
>>179
大久保もクソつまんねえけどな

189 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:26:17.27 ID:W1VaZY2od.net
>>183
わかる
どのコントも同じ構成だから飽きる

190 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:26:40.01 ID:BPya4QUN0.net
>>175
30代40代の女芸人の中では抜けた存在だと思うわ

191 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:27:24.48 ID:haZShkNvp.net
岡村はいだてん?それともその次?

192 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:27:58.77 ID:mTaLLMunp.net
>>181
ツッコミ待ち?

193 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:28:02.32 ID:V/lIP6z90.net
ナイナイよゐこ極楽オアシズはなんやかんや安泰よな
一方はねとび……

194 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:28:04.82 ID:LSV7a6Li0.net
雛形がプチブレイクしてるというか橘さんが思った以上に橘さんだったのが露呈したせいで結構露出増えてる気がする

195 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:28:57.05 ID:6aZaKV4Ed.net
岡村はアホキャラと実はそこそこ頭良いってキャラを同時並行で使ってたの凄いと思うわ

196 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:29:11.89 ID:IDQ2WOsSd.net
光浦ってかなり有能なのに全然テレビ出ないの勿体無いわ

197 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:30:28.67 ID:RfQWmpA0a.net
言うてもオアシズは女芸人の中ではトップクラスやろ

198 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:30:30.09 ID:XPauygSip.net
ジャルジャルの偉いところは最終的に武器になるのはネタだって分かってたから吉本にゴリ押しされてた忙しすぎて?ロクに寝られないような時期でもネタ作りと単独は欠かさなかったこと

199 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:30:31.95 ID:9BbyI3A+a.net
雛形がクレヨンしんちゃんの憧れのお姉さんの一人だったという事実

200 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:30:55.54 ID:hwjnlMHhp.net
女芸人って芸歴積んで年取れば面白くなるかと思ったらそうでもないのが悲しいよな

201 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:31:13.87 ID:UsMy0IOOp.net
>>59
めちゃイケなくなってから売れ出したな。

202 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:32:02.61 ID:5aYXNC+B0.net
三中一人のせいで寿命が5年縮んだようなもんよ

203 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:32:22.96 ID:UsMy0IOOp.net
>>72
大怪我してたと思うよ。

204 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:32:50.32 ID:KqJtDLNS0.net
やっぱ女芸人って「女芸人の中では」面白いって言われるのが限界なんやろな

205 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:32:59.83 ID:kkE8LLhx0.net
たんぽぽとジャルジャルは見るやん

206 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:33:08.45 ID:EPFSys7Cp.net
>>120
ガイジなんかこいつ

207 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:33:37.27 ID:4uSM7TbP0.net
三中って見た目がゲゲゲの鬼太郎で妖怪の反感買って騒ぎの元凶を起こすクズやもん

208 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:33:46.06 ID:Uz0jEDAh0.net
岡村は大河にも出るしめっちゃ順調よな

209 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:33:50.25 ID:LSV7a6Li0.net
三中はあそこで根性見せられるならあそこに送られてないわ

210 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:33:52.89 ID:KqJtDLNS0.net
>>202
入る前からもうめちゃイケ死んでたしむしろ縮めてくれてありがたかったやろ

211 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:34:05.60 ID:6qh7VMxjM.net
>>199
1970年代生まれとか言ってて時代を感じる…

212 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:34:38.91 ID:OHNDs+HZ0.net
テスト回は大好きやったな
濱口ほんま好き

213 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:34:40.30 ID:hwjnlMHhp.net
>>199
小宮悦子なんだよなあ

214 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:34:40.88 ID:jaOpcOQ30.net
もうフジはめちゃイケはねとび路線の番組やらんのか?

215 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:35:00.91 ID:IDQ2WOsSd.net
>>204
男と混じってトップ戦線におれたのは久本雅美と全盛期山田邦子くらいやし
タレントとしてならオセロもか

216 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:35:05.01 ID:At33KX9Fp.net
ジャルジャルってネタ番組以外出てるんか?
たんぽぽの方が見るで

217 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:35:17.92 ID:hGNjW/dlp.net
ジャルジャルのYouTube見てるからGWの単独行ってやろうかと思ってたのに先行の抽選落ちるわ、一般は秒殺だわで取れなかった
肩透かしくらった

218 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:35:43.35 ID:5SqHpvNN0.net
>>204
オセロとかが現役やったらまだそれなりには女芸人でも面白い奴はおるとかj民でも言う奴おったんかな

219 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:36:13.97 ID:haZShkNvp.net
>>214
岡村司会で新しい波やってなかったっけ?

220 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:36:15.94 ID:jA/eSgnb0.net
光浦って昔は面白かったよな
頭やってから露骨につまらなくなった気がする

221 :風吹けば名無し:2019/04/03(水) 10:36:54.83 ID:eyGnwnO3a.net
>>61
面白そうな素人を一人いれたかったらしい
まぁ賭けみたいなもんや

結果的に思いっきり外したわけやが

総レス数 221
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★