2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首領クリークさん、インフレが進みすぎて再登場できない

1 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:30:51.40 ID:eXTxa10da.net
東の海の覇者1700万ベリー
http://imgur.com/AVMJULy.jpg

麦わらのゴム人間15億ベリー
http://imgur.com/DSD3KyV.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:31:05.51 ID:eXTxa10da.net
どうすんだよこれ

3 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:31:19.54 ID:2rzlpt3E0.net
なんか実食うんやない?

4 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:31:21.25 ID:eXTxa10da.net
尾田っちまさか忘れてないよな?

5 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:31:37.90 ID:ofqj8Df40.net
別に再登場しなくてええやろ

6 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:31:58.65 ID:c6u1GcFO0.net
出す意味あんの?

7 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:32:09.87 ID:Up/NM7BRp.net
>>3
ブキブキの実

8 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:32:18.65 ID:eXTxa10da.net
>>3
ドンは非能力者じゃないとダメでしょ

9 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:32:48.68 ID:eXTxa10da.net
覇王色は確定やろなあ

10 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:33:04.23 ID:SKhXchGaa.net
クリーク出すんやったらエネルだせ

11 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:33:04.38 ID:X2xi/JCta.net
>>8
何がだめなんだよ

12 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:33:45.23 ID:/XNEoRHW0.net
首領クリークのフィギュア欲しいけどどこにも売ってないわ…

13 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:33:56.33 ID:Q2lThWzv0.net
毒ガス弾とかいうルヒーに無効化されるウンチ使うな

14 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:34:14.74 ID:eXTxa10da.net
>>11
ドンの多彩な武装が魅力だろ
実食ったら魅力半減だわ

15 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:34:23.69 ID:JGe7vDTNa.net
ワンピース速報さん!!!
僕は覇王色でお願いします!!!

16 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:34:38.83 ID:seqHmC780.net
手配書の中でクリークのが一番好きかもしれん
マジで強者感しかない

17 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:34:47.16 ID:X2xi/JCta.net
>>14
今更魅力なんてねえよあんなクズ
ギンのほうがまだ需要あるわ

18 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:35:07.83 ID:9uFKxq4fK.net
ギンなら再登場できる

19 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:35:27.76 ID:Jmvi/Vvg0.net
今更実弾とか武装色(笑)で跳ね返せるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:35:30.99 ID:4wzT1/2G0.net
今更出す必要ある?

21 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:35:48.24 ID:litGaibw0.net
ドンクリークはグランドライン一周してないってことはレッドラインを抜けてきたから

22 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:35:57.88 ID:ofqj8Df40.net
ギンは出して欲しいわ

23 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:00.43 ID:/XNEoRHW0.net
首領クリークほど魅力的な敵キャラおらんやろ

24 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:03.17 ID:YhPzEkvv0.net
クロの方がまだ出せる要素あるだろ

25 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:11.74 ID:2rzlpt3E0.net
ほなら古代兵器とかと融合すりゃええやろ

26 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:20.30 ID:WcENuL/X0.net
クリーク手配書と本人が違いすぎるからな
手配書の感じのクリーク見てみたいわ

27 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:26.03 ID:eXTxa10da.net
>>17
鬼神になりきれなかった串団子とかいらんやろ

28 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:44.18 ID:nWk2WPQNa.net
ベリー安が進んでるんやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:51.13 ID:2k3VQvrM0.net
ギンって毒で死んだんやないの?

30 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:36:55.57 ID:Q9wuY/mB0.net
全身海桜石の鎧纏っとかないとキツイ

31 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:37:09.44 ID:Jmvi/Vvg0.net
>>24
クロ「杓子をコントロールできるようになったぞ」
ルフィ「それ二年前に攻略したぞ」

32 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:37:25.65 ID:J1xQ9THed.net
痛そうな武器ばっか使う

33 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:37:51.31 ID:eXTxa10da.net
海廊石の拳は確定やろなあ

34 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:37:52.42 ID:FGJXZdEea.net
あの時点で5000人以上の手下いたよな?
今の麦わらとタメを張るとかすごいやん

35 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:37:52.84 ID:Q9wuY/mB0.net
>>26
ミホークに角刈りにさせられた説

36 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:37:58.50 ID:/XNEoRHW0.net
首領クリークのフィギュアでかっこええやつってない?
みんなちっこい2等身のやつしか無くて泣きそうなんやが

37 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:38:05.99 ID:WcK4h1Tw0.net
>>10
わかる、噛ませで出てきて欲しい

38 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:38:47.42 ID:mtzJTJnl0.net
下手すりゃウソップにも負けそう
変な植物に負けるクリークは見たくない

39 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:38:49.17 ID:eXTxa10da.net
東の海の「覇者」だからな

世界の4分の1支配してたようなもんだろ

40 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:39:39.26 ID:uH4A+8WL0.net
でもクリークには大戦槍があるから…

41 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:40:11.07 ID:YhPzEkvv0.net
海楼石も若干怪しくなってきたよな
加減されてても手錠されたルフィやキッドが暴れてるし

42 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:40:22.23 ID:uKRjNhQy0.net
クリーク配下のネームドキャラのギンじゃない方誰も覚えてない説

43 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:40:49.48 ID:E0/8drvJ0.net
パールさん

44 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:40:57.09 ID:/XNEoRHW0.net
>>42
パールさんやろ

45 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:40:58.13 ID:p6hKwZgq0.net
ドンドンの実食べて出てくるから

46 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:41:01.15 ID:uH4A+8WL0.net
>>42
鉄壁のパールは印象残るやろ

47 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:41:09.54 ID:eXTxa10da.net
鉄壁の盾もいるしトップ争い狙える

48 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:41:13.21 ID:pSx3W/i6K.net
再登場しようと思えば出来るだろ
今の麦わら傘下含めて人数的にはやっとこ元の数を追い越したの見ると世界屈指の輸送力ある艦隊の一つやったっぽいし海運王シュミットと絡ませれば復活はできる
何故あれだけの大艦隊を有しながら懸賞金が低かったのか
何故鷹の目が手間と時間をかけてまでイーストまで潰しにきたのか
何故グランドラインに進む際にローグタウンを無視したのか
海運の大物と絡んでいるならすべて納得のいく答えがでる

49 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:41:24.16 ID:3I9PI2Ig0.net
>>42
恋するワンピに出てたからわかる

50 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:41:54.41 ID:yYyKv07ta.net
ギンは明らかな伏線貼ってたのにいつ出すんだよ

51 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:42:13.17 ID:XJRlNEXHp.net
金だけは海賊トップクラスに持ってた説

52 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:42:22.53 ID:Luhj9GFg0.net
大ロンブスとキャラ被りすぎ

53 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:43:13.15 ID:A+blmM9vd.net
>>48
暇潰しやぞ

54 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:43:31.09 ID:/5a2SeLj0.net
ドンドン・クリック

55 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:43:45.48 ID:s47W3Las0.net
ドンクリークなんかグランドライン行ったら秒で死ぬだろ

56 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:43:50.51 ID:mxVJzjF30.net
2年たってんだぞぜってえ強くなってるわ
あのスモやんですら無茶苦茶強くなってたんだから

57 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:05.81 ID:eXTxa10da.net
ワンピースにおいて「ドン」という響きは特別だからな。その時点で別格

58 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:22.55 ID:fVqm4v3Na.net
所詮最弱の海の覇者よ

59 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:24.57 ID:pAXO7o37d.net
軍艦放り投げるとか普通にパワーなら通用しそう

60 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:39.79 ID:M0XGWDgh0.net
>>55
赤髪と張り合った鷹の目の追撃を振り切って帰還する強者やぞ

61 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:51.15 ID:OmQJiNwC0.net
パシフィスタで培った技術とコラボすればワンチャンある

62 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:51.69 ID:J1xQ9THed.net
パールニキ動きづらそう

63 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:44:53.60 ID:khCtVynZ0.net
完全に出すタイミング見失ってるよな
ベラミーみたいな出し方しかできんやろもう

64 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:45:09.82 ID:YiJon1PM0.net
ハーッハッハッハ!てっぺき!

65 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:45:10.72 ID:D0DCSqeQ0.net
フィジカル最強だから
能力無しの武装&cp9のあれ身につけたら無敵だぞ

66 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:45:12.66 ID:n1UYrGc70.net
ワンピースで一番面白い
戦闘でした

67 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:45:23.55 ID:lO6NXOGD0.net
実力はともかく海賊らしい海賊で好感持てるわ

68 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:45:44.56 ID:mxVJzjF30.net
>>63
カイドウの傘下にいるっていうギャグ路線が最後のチャンスだったのにな

69 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:45:54.42 ID:TLskuTLU0.net
実際能力無しで、武装だけであそこまで頑張ったのは評価されるべき

70 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:46:01.77 ID:wL1NNAka0.net
なんやったっけ
グランドライン帰りの男やったっけ

71 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:46:05.12 ID:uKLsfZd50.net
パールの必殺技の名前なんやったっけ

72 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:46:08.63 ID:D0DCSqeQ0.net
グランドバトルのパールさんの声は記憶に残ってる
燃えろぉ〜〜って奴

73 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:46:22.91 ID:Ca924Kl7d.net
毒を使う所は賢い選択よな

74 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:46:26.67 ID:DvbDX6RW0.net
再登場濃厚なキャラおるっけ?

75 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:46:36.77 ID:/XNEoRHW0.net
>>71
ファイヤーパールさん

76 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:47:28.79 ID:zYbYGPAra.net
東の海の割には発達した武器使ってたな

77 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:47:54.91 ID:AemS3yNAr.net
ルフィゾロ以外の麦わら一味じゃ今でもこいつに勝てないだろう

78 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:48:55.57 ID:RlUQsS2ua.net
賞金額だけインフレしてて賞金稼ぎとか設定消滅したな

79 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:49:58.29 ID:D0DCSqeQ0.net
拳ダイヤモンドジョズ

80 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:50:34.13 ID:IHGhQNWe0.net
>>78
賞金稼ぎを生業にしてる奴で出てきたのゾロとヨサクとジョニーだけやん

81 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:50:37.23 ID:78VqEsaT0.net
武器も毒も硬さも全部上位互換がいるから無理やろなあ

82 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:50:53.88 ID:ofqj8Df40.net
>>78 ドフラミンゴ編でいなかったか?賞金稼ぎ

83 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:51:09.41 ID:Q9L+rziEa.net
>>80
シャボンディーにおったぞ

84 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:51:17.52 ID:D0DCSqeQ0.net
一トンの槍扱える奴何人いんのよ

85 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:52:09.29 ID:pIxdM5Ls0.net
こいつらレベルがカームベルト経由で東の海に戻ってきたんなら新世界の海賊ならカームベルト渡ってラフテルいけやいの?

86 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:52:48.00 ID:q5EK077u0.net
改良型MH5で蹂躙できるやろ

87 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:52:49.74 ID:zlvjHswGd.net
イーストブルー編が一番面白かった

88 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:52:57.98 ID:M0XGWDgh0.net
クリークが悪魔の実食ってたらクロコダイル超えてたやろ
研究熱心やし能力にかまかけたそこらの馬鹿とは違う

89 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:54:07.57 ID:fPpkcgDp0.net
その辺の再登場期待組出すのが遅すぎるよな
今更出しても四皇相手に何ができるんだって話

90 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:54:15.34 ID:haiDL2Rt0.net
最初にヒグマとか近海の主出してもたしその後のデフレの方がヤバイやろ

91 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 23:54:32.10 ID:qt8cyORh0.net
>>78
いうて今出揃った奴が最上級であと上はそうそうおらんやろ

総レス数 91
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★