2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アニメワンパンマン2期、第一話からもうダメそう

1 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:10:25.64 ID:+YD6YZN80USO.net
第一話は1期の振り返りで水増しする模様

2 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:11:38.32 ID:TGGgzFnpaUSO.net
まず作画が怪しい
特にジェノス

3 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:13:10.91 ID:+YD6YZN80USO.net
pvの時点で作画崩壊気味&ゴミみたいな動きがわかるってなかなかやで

4 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:15:53.62 ID:nHEHZ3pyaUSO.net
禁書三期を作ったJCスタッフやぞ

5 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:16:07.98 ID:L1YrBLic0USO.net
いつやるんや?

6 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:17:06.11 ID:+YD6YZN80USO.net
>>5
明日やで

7 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:17:54.86 ID:R6lWFyf40USO.net
細なんとかさんまたやってしまったねぇ

8 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:18:04.19 ID:rRlUGKQf0USO.net
最近のJCスタッフは酷い
映画のこのすばも酷くなりそう

9 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:18:07.72 ID:iiHdnIYDaUSO.net
第一話の振り返り回のナレーションで戸田恵子キャスティングしてる時点でもう中身で勝負する気はないぞ

10 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:19:08.12 ID:LKpKgoMxaUSO.net
>>8
このすばはpv見たけどあんま変わらなかった

11 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:19:58.71 ID:jf/QlTMzMUSO.net
アニメオタクってほんま辛口やな

12 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:20:21.57 ID:v9eVADD1dUSO.net
けもフレ2の細谷がプロデューサーなんやろ?

13 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:20:50.15 ID:pY+xbAH60USO.net
どこまでやるんや
漫画より先にガロウ終わらせるぐらいせな酷いことになりそうやけど

14 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:21:00.42 ID:wbQiR3qT0USO.net
>>8
このすばはディーンやろ

15 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:21:15.54 ID:+YD6YZN80USO.net
>>13
ムカデマジパンするとこまでかもな

16 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:21:21.46 ID:s03+E1uy0USO.net
1期が凄すぎたんや
切り替えてこ

17 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:21:54.04 ID:0wEm6LkGMUSO.net
【超絶速報】アベンジャーズエンドゲームの新キャラが発表される!!!!!!

https://i.imgur.com/bkZZbbI.jpg
https://i.imgur.com/hTC2ewq.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:22:46.44 ID:+YD6YZN80USO.net
一期がやばかったの抜きにしても2期は絶望的な作画やで
本来出来のいい作画が見れるはずのpvで一目見ただけでヤバイとわかるモン出してきたからな

19 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:23:19.06 ID:x7qILr3SaUSO.net
別にJSが悪いわけじゃないけどな一期の時もそうだったけど予算がおりんだけだぞ

20 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:24:06.30 ID:rRlUGKQf0USO.net
>>10
さすがに劇場版クオリティではあるけどなんか違う
>>14
劇場版はJCスタッフやねん
なんで変えたんだか

21 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:24:23.39 ID:PUjdU7vaaUSO.net
ヒェッ……JCの回しもんがいるンゴ……

22 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:24:45.64 ID:vCZ5W4eP0USO.net
madhouseから変わったんか

23 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:25:09.60 ID:OuaxokN90USO.net
一期は人気っぽかったけど予算下りないんかな
売り上げは大したこと無かった?

24 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:25:39.95 ID:cQhOhVzN0USO.net
モブサイコのとこで良かったのに

25 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:26:31.68 ID:wa+NcIxC0USO.net
同じ老舗なのに安かろう悪かろうなJCと良質なマッドの両極端に担当させるのが悪い
JCでもそこまで悪くないのもちょいちょいあるけど

26 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:26:57.37 ID:v9eVADD1dUSO.net
>>23
平均で9000枚ぐらい売れてるみたいや

27 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:27:22.14 ID:x7qILr3SaUSO.net
>>23
オーバーロードの予算はあったけどワンパンマンの予算はなかったからマッドハウスは降りたでもワンパンマン制作したいスタッフが結構いたからJCで制作中や

28 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:27:42.97 ID:5RHqt0Q70USO.net
振り返りとかいらんわ
なんのための再放送やねん

29 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:28:20.62 ID:OaNhejdT0USO.net
そもそも原作からそんな面白くないよな

30 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:28:50.14 ID:rRlUGKQf0USO.net
>>25
マッドもマッドでオバロ3期みたいなクソひねり出すこともあるしなあ

31 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:29:46.27 ID:TGGgzFnpaUSO.net
マッドかボンズだったらなあ

32 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:30:00.02 ID:EtGXQuNxaUSO.net
コスパがいいオバロと作画に金がかかるワンパン
お前らがマッドだったらどっちを選ぶ

33 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:30:31.60 ID:vr5h2phmdUSO.net
原作者が一番やる気ねーからな

34 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:31:15.25 ID:x7qILr3SaUSO.net
jc制作言うけど一期とほぼ同じスタッフやぞ一期より予算が激減したからあの出来や

35 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:32:19.49 ID:+YD6YZN80USO.net
>>33
oneは2期は毎話ごとにキャラの声ディレクションしてるらしいで
まあ一期の音響が酷かったこともあるんやろけど

36 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:32:41.87 ID:+eWvbD9q0USO.net
戦犯 細谷伸之

37 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:33:05.46 ID:vr5h2phmdUSO.net
サイタマの声が気に食わなかったしこういう爆死の仕方は素直に嬉しいわ
原作だけ読めればええわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:33:39.95 ID:mZt70rzrrUSO.net
予算とかじゃなくて前のメインアニメーター他に仕事あったりで集まらないんでしょ
原作漫画だから放映時期とコミック発売合わせたりするから、制作期間は限られるし予算あれば豪華になるわけじゃない

39 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:34:18.62 ID:vr5h2phmdUSO.net
>>35
何言ってっか分からんかったからなあ

40 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:34:34.80 ID:wIpsAxaYaUSO.net
>>38
JCスタッフのスタッフさん!?

41 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:36:23.32 ID:omafw8TZ0USO.net
>>37
原作もう書かないじゃん…

42 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:36:54.70 ID:ofAPOU640USO.net
JCは日常アニメやってりゃええねん
なぜ苦手な戦闘アニメばかり引き受けるのか

43 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:37:18.84 ID:2FVsRpdM0USO.net
モブとどうしてこんなに差がついてしまったんでしょうね

44 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:38:25.54 ID:QcmS0baJ0USO.net
>>27
オーバーロード予算あってあの出来なんか…

45 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:39:21.58 ID:ofAPOU640USO.net
そもそも原作があんだけ作画凄いと別にアニメいらないわ
そんな観たいか?

46 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:39:36.95 ID:D/I+lIV50USO.net
そもそも原作ストック足りてないのに2期やること自体見切り発車だろ
原作ってのは村田版の話な

47 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:39:53.03 ID:18Pq9tDwaUSO.net
戦犯、細谷

48 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:41:08.99 ID:bcQlDuS90USO.net
実際どのへんまでやるつもりなんや
武闘大会編まで?

49 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:42:04.26 ID:LKpKgoMxaUSO.net
深夜アニメって人気出て続編決まってもほぼほぼ1期よりクオリティ落ちるよな

50 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 06:42:21.72 ID:+YD6YZN80USO.net
つべのpvコメント
外人ですら「アニメワンパンマンは死にました」って言ってるの悲しいわ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★