2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア人男性さん、日本人男性の二倍以上の割合で自殺していた

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:38:45.32 ID:YTXs54330.net
何でや

https://i.imgur.com/E5ogGmo.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:39:07.38 ID:oJe5Jybw0.net
ちんちん亭みたいに竿役に上手いこと言わせようとするのも禁止しろ��
気が散るんじゃ

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:39:51.81 ID:e33tkz470.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwdrqrfqw

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:39:55.02 ID:wUQTRkNG0.net
自殺(ロシアンルーレット)

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:40:34.18 ID:MsmWIOPs0.net
太陽ぉおおおおお!!!

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:40:36.22 ID:HoioIOpfM.net
プーのちーんが多いから

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:40:36.66 ID:b7kmsY4Ga.net
寒いから

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:41:19.52 ID:gNZpEG9I0.net
中国は男より女の方が自殺してんのか

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:41:20.46 ID:F83yQkPTp.net
事故死定期

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:41:22.52 ID:V0qhrFmQ0.net
ジャップは不審死が3万人もいるから

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:41:43.53 ID:yDsrEJk6a.net
兄さん…😣

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:41:54.24 ID:DsVUv1X90.net
そりゃロシア美女余るわけだわ

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:01.49 ID:XHOUX6WNa.net
10万人のうち5万人近くが死ぬってマジ?

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:10.61 ID:Fel3wY0F0.net
酔った勢いで自殺

15 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:30.13 ID:bGRQqjGf0.net
中国以外は男ばっか自殺してるね

16 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:35.07 ID:klhH/TO90.net
酒のせい

17 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:35.48 ID:eB0bzmELd.net
明らかな殺人も自殺扱いされとるからやろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:38.51 ID:HsSFkeAI0.net
なんで女って自殺しないの?

19 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:44.24 ID:IV+TKFuD0.net
北欧は福利厚生がしっかりしてるんやなかったのか?

20 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:48.57 ID:vocze8lL0.net
陽キャばっかやからノリで死んでみたろ!って感じで死んどるんやろ

21 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:49.25 ID:XHOUX6WNa.net
しゃーない
余ってるロシア美女はワイがもらおう😌

22 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:58.92 ID:pNYvOooZa.net
書類上は自殺と処理されただけ定期

23 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:42:59.83 ID:epFLkS9Q0.net
日射時間が少なくて鬱になりやすいから
だから酒をやめられないしすぐ宗教にはまる

24 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:43:02.11 ID:+9UkBPch0.net
インド支那パキは男女差少ないな

25 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:43:06.56 ID:J9fUF00Ha.net
殺されてもめんどいから自殺扱いにしてんじゃねーの
日本以上に

26 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:43:10.70 ID:STI6fpIFa.net
国がウォッカの消費量減ったからやろ

27 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:12.77 ID:t/UrJYQpd.net
>>19
ロシアは北欧ぢゃない😠

28 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:14.76 ID:8STz7sn+0.net
ロシアの死因を真に受けるって

29 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:14.94 ID:0lzvnEKH0.net
日本は無能警察が他殺を自殺扱いにしてるから実際はもっと低い

30 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:34.63 ID:iFYtxPZD0.net
中国、世界で一番の男女平等国だった

31 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:37.78 ID:PWBOCF8cd.net
自殺(KGB調べ)

32 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:39.54 ID:GCH8dQai0.net
自殺(暗殺)

33 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:44:52.90 ID:8OK7zHXb0.net
チキンレースで死んだ場合は自殺になるんか?

34 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:45:06.62 ID:eW+vYxBj0.net
寒いししゃーないわ

35 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:45:18.21 ID:1HoviEyn0.net
>>18
attempt suicideはまんこの方が多い
つまりまんこはただの意気地なしの構ってちゃんってわけや
リスカとかもまんこが圧倒してるしな

何するにしても男の劣化版やな

36 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:45:28.19 ID:826Jq3BVM.net
チョンに産まれなくってよかった😊
お父さんお母さんナイスセックス

37 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:45:44.83 ID:ilQuhQBu0.net
>>18
男尊女卑って男は強くて当たり前女は弱くて当たり前やからなあ
メンヘラ化しても男よりは世間の目も厳しくない
逆に有能な女は大変なんやけどな

38 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:45:54.57 ID:0UqZSH3i0.net
寒いと鬱の発祥が激増する

39 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:00.23 ID:0chV0At30.net
割とマジでロシア美女を日本に輸出してくれ

40 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:05.69 ID:SwZ2z4dLa.net
日本ってとりわけ自殺率が飛び出てる訳やないんやな

41 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:11.41 ID:jYNpwRry0.net
>>12
ザギトワちゃんとスケベしたいかも?🤗

42 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:21.25 ID:NFTDyH060.net
陽キャが酒飲んでケツラッパした勢いで死んでるだけやろ

43 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:23.55 ID:C2CtysjW0.net
ロシア人って死ぬこと恐れてなさそうやしな

44 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:43.67 ID:9EiF7N0J0.net
いや酒飲んで外で寝てれば凍死するよ

45 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:46:52.78 ID:0UqZSH3i0.net
>>40
あったかいからな
日照時間短い北欧も自殺率半端ないわ

46 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:05.71 ID:IZd0e+le0.net
父さん凄いわ

47 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:11.43 ID:vB3on7jBa.net
政治犯が自殺に見せかけて大量に殺されてそう

48 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:21.54 ID:mUl7XoOsa.net
露助「せや!不凍液飲んだろ!!」

49 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:27.85 ID:MZIbryyG0.net
酔っぱらって外で寝て凍死
ロシアンルーレット死
当局に消されて自殺として処理

50 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:31.74 ID:Qq7581IB0.net
ロシアのニュースってテレビであんまりやらんからあれやけど
結構悲惨やで
失業率高い、給料低い、ネット規制ありあり、共謀罪あってプーチンの悪口はアウトで密告されたら連れてかれる、
反政府の有名所は暗殺される可能性高い、冬寒いなどなど

51 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:43.31 ID:IV+TKFuD0.net
>>27
いやフィンランドのこと言ってんのや

52 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:45.53 ID:eW+vYxBj0.net
そこらへんで寝てるだけで死ぬような環境じゃ
そら自殺も増えるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:47:59.08 ID:MZIbryyG0.net
酔っぱらって外で寝て凍死
ロシアンルーレット死
当局に消されて自殺として処理

54 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:48:34.03 ID:vn5lwQo60.net
>>24
強烈な男尊女卑やから女が生きづらいんとちゃうか?

55 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:48:36.22 ID:fWbk98Uv0.net
>>37
まんこはまんこ割で就職も出世も出来るやん
どこが男尊女卑やねん
女尊男卑やろ

56 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:48:39.14 ID:XHIQw+zr0.net
https://youtu.be/vZGKDplDKU4
https://youtu.be/HzAtimGNVsQ
https://youtu.be/UzNYV7Ouct8
多分こういうのの失敗もカウントしとるやろ

57 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:48:39.20 ID:VmUu6W3yd.net
そりゃ自殺ゲーム流行るようなお国柄だし

58 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:48:50.22 ID:r4b+FZB50.net
おそロシア

59 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:48:51.31 ID:QfZilOjp0.net
オーバードーズって自殺扱いなんやろか

60 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:49:13.23 ID:u1oJ8bdm0.net
むしろ環境全然違うのにロシアの2分の1も自殺してる日本がヤバい

61 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:49:15.35 ID:rdYwziMl0.net
やっぱ日に当たらないと基地外になるのかな
土方が健康そうでニコニコしてるのは日光のおかげか

62 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:49:25.09 ID:9SoG1F10a.net
寒いじゃん

63 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:49:36.68 ID:hvRjOoBwd.net
>>18
クソオスのメンタルはクソ雑魚だから
女性の方が強いし

64 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:49:50.20 ID:LqFx9a650.net
入浴剤飲んで死んだガイジ共も自殺扱いやろか

65 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:49:55.05 ID:yazo+eGU0.net
陽キャが多い国やったらノリで死ぬからこんなもんや

66 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:50:08.61 ID:PTXzVA3C0.net
自殺ゲームとかいう謎の遊び

67 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:50:25.35 ID:ilQuhQBu0.net
>>55
いいとこだけ見すぎやしそれは男女平等へのきっかけの一つや
お前らが女尊男卑って言ってるのは単に男尊女卑の中で弱い男やから辛い思いしてるだけ

68 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:50:29.01 ID:fWbk98Uv0.net
>>54
インドは闇が深い性犯罪多すぎるわ
女児レイプとかダントツで世界一多いらしいな

69 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:50:30.49 ID:9EiF7N0J0.net
寒い地域の奴は心まで寒いからな
暖かい地域の奴は心まで陽気

70 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:50:30.78 ID:b9QPKv400.net
自殺(暗殺)

71 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:50:46.67 ID:aMRapkV30.net
インドの女性の自殺率の高さは闇しか感じない

72 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:51:18.74 ID:qKwp+Ked0.net
ワイらも負けてられへんな

73 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:51:35.27 ID:fWbk98Uv0.net
>>67
何言ってだコイツ
まんこか?w

74 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:09.15 ID:MyygJ5Lz0.net
>>10
不審死の世界ランキング教えてや

75 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:13.86 ID:vB3on7jBa.net
マジレスするとロシアンルーレットとか小説の中だけやで

76 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:21.05 ID:STI6fpIFa.net
印カスは少女が乳牛用のステロイドで乳膨らまされる国やししゃーない

77 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:36.87 ID:3b/s51oMp.net
陽キャは早死にするもんやで
早死にエアプか?

78 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:42.89 ID:9dbggfXop.net
チョン猿やべえ これで出生率世界ワースト1位とか絶滅しかないやん

79 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:54.02 ID:6Bv0I1L+a.net
ベルナドッテの妻は北欧には四季がないつまらんつって帰国

80 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:52:55.94 ID:xjafWC980.net
自殺率ランキングってサイトによってまちまちだからよく分からんな

81 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:06.70 ID:OcOAr7Yj0.net
やっぱ男は悲しい生き物やね

82 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:11.66 ID:awLnnniUa.net
昔の荘園制度に戻そう

83 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:25.25 ID:4TyszE8gd.net
自殺(パルクール)

84 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:25.77 ID:ijSuacNhd.net
漁船から落ちても自殺?

85 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:26.50 ID:aU801FwG0.net
>>18
他罰的やから

86 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:37.29 ID:ilQuhQBu0.net
>>73
頭マンコか?
実際男尊女卑って男が全員得する訳やないで
金と権力あって女誑かせないんじゃ損する

87 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:44.03 ID:y25yyNfhd.net
自殺(自殺とは言ってない)

88 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:53:53.67 ID:9EiF7N0J0.net
日本の自殺者推移とか出生率推移とかもあれ基準がだいたい1990年なんだよ
そらバブル絶頂期と比べたら悪化するの当然やん

89 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:05.51 ID:bYF0Hsclp.net
自殺(自殺とは言ってない)

90 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:11.69 ID:7h2vnNQQ0.net
男は生物的に優秀なのさえ生き残っときゃ良いから自殺しやすいんじゃない

91 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:27.51 ID:fWbk98Uv0.net
>>86
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)

92 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:32.12 ID:cL9o0Wsk0.net
これでもソ連時代より遥かにマシなんやろなぁ…

93 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:32.52 ID:RLVPYhSM0.net
>>73
レスバもまともに出来んとかまんこ以下のゴミくそ野郎やな

94 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:38.95 ID:ABSHawRc0.net
https://i.imgur.com/9a1ocLq.jpg
ヨーロッパの100万人あたりの自殺者数

95 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:48.35 ID:o1OzTg1hd.net
中国人って国民が自殺するイメージ無いわ

96 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:54:52.15 ID:fWbk98Uv0.net
>>86
『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/knsAiZu.jpg

97 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:10.90 ID:aQrBrSd+0.net
>>45
それが嫌になってスペインあたりに移住するやつが結構いるって聞いた

98 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:15.60 ID:hH6E6s430.net
>>94
メタラー人口定期

99 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:19.32 ID:2loXcjog0.net
中国とインドの女の自殺率高いのなんでや

100 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:40.91 ID:ilQuhQBu0.net
>>91
どうしたんやいきなり

101 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:43.27 ID:071bXghH0.net
ロシア文学見てるとなんとなくわかる

102 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:43.37 ID:vB3on7jBa.net
>>91
でもお前もまんこから生まれたんやで

103 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:49.22 ID:fWbk98Uv0.net
>>93
i guess i'm more and more intelligent than you considering the fact that i'm able to speak english that you can't even understand at all

104 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:55:55.70 ID:fkc+OsxP0.net
中国産が一番男女平等やな
共産主義は優れてるわ

105 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:56:10.23 ID:bYF0Hsclp.net
>>91
やっぱりブリカスつてブリカスだわ

106 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:56:13.94 ID:ilQuhQBu0.net
>>96
何が効いたの?別にレスバするつもりないんやけど

107 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:56:31.35 ID:9K305df4d.net
仕事無いからな

108 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:56:50.22 ID:gA2w1+zE0.net
寒いと死にたくなるんやろ
秋田も自殺率高いよな

109 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:56:51.47 ID:Gt3cVUmp0.net
>>67
その理論だと世の中の不満あげてる女性全員弱い女性になりませんかね・・・
ちな弱い男性😁

110 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:56:58.16 ID:mh8KT+h70.net
南国は自殺率低そうやな

111 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:00.51 ID:ABSHawRc0.net
>>99
インドは夫が死んだら妻も後追い自殺する風習があるとかなんとか
中国は結構女性の社会進出進んでるから?

112 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:09.93 ID:3ZVZxytY0.net
>>56
なんやこれ…

113 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:17.36 ID:9EiF7N0J0.net
>>107
むしろ仕事ないほうが生きてるだろ
日本では

114 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:18.44 ID:aU801FwG0.net
「男は気楽でいいよね、悩みなさそう」と言うけど
悩んでる姿を(特に女性相手には尚更)見せないパターンが多い
男が弱い部分を見せても評価を下げない世の中にならない限り
誰にも相談できず一人で苦しむ

115 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:21.36 ID:hH6E6s430.net
>>91
こういうの保存して貼るタイミング虎視眈々と狙っとるのきもすぎて草

116 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:37.54 ID:fWbk98Uv0.net
>>100
>>102
まんこも男がいないと子供作れないやんw
人口子宮の時代も近いしな
人口子宮とセックスロボット出来たらガチでまんこの存在価値は皆無になるな
出産以外の全ての能力が男の劣化版やのに

117 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:41.09 ID:ilQuhQBu0.net
>>109
男尊女卑の価値観における弱者やで?
絶対的な弱者なんて書いてないやん

118 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:46.58 ID:xe/Bl+vad.net
>>91
反論出来なくて怒りのコピペ連投はさすがに草

119 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:57:58.29 ID:3ZVZxytY0.net
>>102
ガイジ出たわね。

120 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:06.02 ID:1746U7zy0.net
どの国も男の方が自殺率高いんやな

121 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:06.57 ID:ilQuhQBu0.net
>>116
まず落ち着けや

122 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:09.00 ID:2qE/ep+gd.net
デュルケームとラッタッタやぞ

123 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:11.44 ID:eGxDLmDJ0.net
逆にロシア女性のタフさで草生えるわ
男と何倍差あんねん

124 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:22.05 ID:3ZVZxytY0.net
>>67
ままままーん(笑)

125 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:26.47 ID:Ia5qgnrsp.net
>>116
なお女同士で子孫を残せる研究結果が出た模様

126 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:49.12 ID:aU801FwG0.net
いうて日本も未成年の自殺の状況を男女別にみると、未成年の「男性」の自殺者比率が10%近く高まってるしな

127 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:49.85 ID:ib5nOy8f0.net
この前、ロシアで、小泉悠という男性が女性を殺害し、体を冷凍し、食べましたが、変質者です。当該人物の変質者ぶりもこれに匹敵します。全容を知ってる人は、匹敵するとわかります。

128 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:55.42 ID:3ZVZxytY0.net
>>125
デマ定期

129 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:58.95 ID:NVvXXNMs0.net
ワイも沖縄に移住したら元気になるんかな

130 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:59.62 ID:vB3on7jBa.net
>>119
お前試験管ベイビーなの?

131 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:58:59.61 ID:f4OTLQuX0.net
警察が無能ってことちゃうの?
ジャップ警察も殺人を半分は自殺で済ますやろ
だからロシアマフィアの殺人は自殺で処理してんちゃうの

132 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:02.70 ID:xxQEeS7QM.net
ロシアはDV率も高いし荒んどるから美女達は日本に来て欲しいンゴねぇ

133 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:04.42 ID:lMbfn8a8a.net
ロシアとか死にたくなるやろそら
寒いし

134 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:07.96 ID:VCbCclkl0.net
孕ショーとか言い出すバカが出てくる

135 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:11.93 ID:ilQuhQBu0.net
>>124
男尊女卑がなくなったらそんな鳴き声出す必要もなくなるんやで

136 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:13.08 ID:3ZVZxytY0.net
>>130
あガイガイw

137 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:24.23 ID:fWbk98Uv0.net
>>106
まんこが能力不足にもかかわらずまんこってだけで出世就職で優遇されるののどこが男尊女卑なんや?
男女平等とはかけ離れてるやん

138 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:27.68 ID:O/QRvn+Za.net
>>35
そうだな
フェラチオも男の方がうまいよな

139 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:41.01 ID:SCmhD1xd0.net
兄さん....

140 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:42.41 ID:zBHR4wGh0.net
なんで北海道にロシアの血が混ざりまくらなかったのか?
今からでもいいからロシア女だけ移民させてこい

141 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:43.71 ID:8Zbipb8ha.net
>>35
チャイナはどうなってんのや

142 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:47.02 ID:hH6E6s430.net
こんな話題でも女憎しのガイジわくの草
お前ら何と戦っとんねん

143 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 16:59:59.73 ID:mpMRD+TP0.net
自殺(当局発表)

144 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:00:02.43 ID:3ZVZxytY0.net
>>115>>118
イライラで草

145 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:00:20.58 ID:VCbCclkl0.net
>>140
さっさと無条件降伏したから

146 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:00:26.07 ID:aU801FwG0.net
内閣府の「平成25年中における自殺の概況」によると、自殺者の総数は27,283人、そのうち男性が18,787人と全体の約70%を占めています。

世界的に男性は死んじゃうよな
なんでや

147 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:00:42.92 ID:hH6E6s430.net
>>144
そう見えるならお前の負けやで

148 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:00:45.14 ID:fWbk98Uv0.net
>>115
>>118
and you can't reply to this post anymore too since you can't speak english at all despite the fact that you've learned it for years in the compulsory education

kys

149 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:00:48.11 ID:3ZVZxytY0.net
>>135
来るんか?

150 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:01:12.18 ID:NboWfQova.net
フェミが活発な国ほど男の自殺率と未婚率が高いってつい最近の論文であったやろ

151 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:01:13.26 ID:ilQuhQBu0.net
>>137
男尊女卑やとお飾り女はまあ金と地位は得られるで
デヴィ夫人みたいな
男尊女卑っていうけどその実得する男女と損する男女がいる

152 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:01:24.01 ID:VCbCclkl0.net
>>146
生物的には強い雄が弱い雄を淘汰して雌を支配する方が種の強化になるんやで

153 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:01:43.53 ID:1dceOine0.net
>>10
不審死だったらロシアの方が多いやろ
世界一やないか

154 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:01:51.50 ID:ilQuhQBu0.net
>>149
ぶっちゃけ所謂弱者男性とフェミニズムって敵同じやぞ

155 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:01:51.85 ID:85oAckuZH.net
クロコダイルとかいうキチガイ麻薬が流行る国

156 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:02:03.88 ID:3ZVZxytY0.net
東欧ロシアは戦争や重労働でちんさんの人口少ないし歪んだ構図になるのはしゃーない

157 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:02:08.85 ID:VL7mb5Pop.net
>>148
自分の言葉はまんこ連呼しか言えへんのな

158 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:02:41.07 ID:VCbCclkl0.net
>>154
違うぞ
フェミはキモ男との強制結婚からの解放やから

159 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:04.04 ID:NboWfQova.net
ちなみに韓国もフェミの活動が凄まじく、女性の利権獲得に向けて社会的に女性雇用の機会を多くしたら次々と会社が経営破綻して雇用縮小、チキン屋か自殺ルートのような状況になった

160 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:14.45 ID:SnM5485f0.net
ロシアは年中曇ってるから精神が弱るらしい

161 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:16.23 ID:aU801FwG0.net
>>152
男たるもの弱音を吐くなとか、男は泣いちゃいけないとかとっとと廃れて欲しい。
男性の鬱での自殺率が高いことと関係してる気がしてならない。
もっと前に弱音を吐けたら、誰かに相談できたらってこといっぱいありそう。



こういうことおっしゃる方いるけどマッチョやなかったら結婚もできんやろしな特に欧米ロシア

162 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:28.26 ID:3ZVZxytY0.net
>>154
それは望んだ反応が男側から来ないフェミさんの認識や

163 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:33.84 ID:xxQEeS7QM.net
フェミニズムなんて支持しとる奴は大体ミサンドリーガイジやから相手にせん方がええわ

164 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:35.91 ID:Gt3cVUmp0.net
>>117
男尊女卑の価値観における弱者
ってのがよくわからんわ😁
すまんな🤗

165 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:03:52.54 ID:ilQuhQBu0.net
>>158
ちゃうよ
強制結婚には反対の立場やろうけど別にキモオタそのものは迫害せんわ

166 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:04:02.38 ID:PYjapDZb0.net
>>150
フェミニズムはユダヤ資本、CIA工作による人口抑制計画の一環やからな

167 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:04:22.37 ID:UhHTss5B0.net
そんな事より女はみんな幸せなんだな
女に生まれたかったわ

168 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:04:29.28 ID:fWbk98Uv0.net
>>121
>>125
男の研究者によってな

世界中のすべての文明は男が作り上げてきた
まんこの存在価値は「男を産める」ということただ一点だったがそれも人口子宮とセックスロボットで近いうちに関係なくなる
https://i.imgur.com/G37THHW.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:00.40 ID:hkYvX3BfD.net
寒い国って自殺率高そうなイメージあるわ
なんとなくやけど

170 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:16.05 ID:8Zbipb8ha.net
>>150
はえーフェミって害悪なんすね

171 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:20.67 ID:VCbCclkl0.net
>>165
どちらかといえば発展してしまい経済成長が鈍化した時に
限られたパイの奪い合いで攻撃する感じやね

172 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:23.85 ID:ilQuhQBu0.net
>>162
だって弱者男性って金なくて地位も低くて女にモテないから弱者なんやろ?
それ男尊女卑における男の序列の話やからな

173 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:27.21 ID:5NsSSU3ap.net
>>154
ほんまこれ
強者ちんさん1強の時代になにチンマンチンマンやって足引っ張りあっとんねんって話やわ

174 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:48.13 ID:GEjJg+kYd.net
>>150
女の自殺率はどうなんですか?

175 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:52.11 ID:aU801FwG0.net
>>167
内閣の統計的には20代の男女幸福度見たら圧倒的に女性の勝利やな
尚婚活

176 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:54.46 ID:fWbk98Uv0.net
>>157
??

なんや何年も学校で勉強してきたくせに英語すらまともに出来んのか
頭悪すぎて生きてる価値ないやんw死ねばw

177 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:05:57.75 ID:a3yALJKA0.net
寒い→酒で泥酔→せや!自殺したろ!のコンボやな

178 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:06.14 ID:XZr2L1G90.net
アメリカの方が日本より自殺してるって意外やな
貧富の差大きすぎるってことやろか

179 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:12.45 ID:49dtnJgx0.net
インドでも女より男の方が自殺してるんやな

180 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:13.58 ID:ilQuhQBu0.net
>>164
強者男性は金と地位あって女を支配できる者
逆は逆
これ絶対的なものじゃないからな

181 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:25.87 ID:PYjapDZb0.net
ユダヤがイスラムを世界の敵に仕立て上げたいのは
フェミニズムとは対局の子供を生みやすい宗教だから
世界各地で起きてるイスラム系のテロは全部アメリカとかユダヤのマッチポンプ

182 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:49.79 ID:Va7Uj85/0.net
でもロシアにはウォッカがあるから…

183 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:50.51 ID:ilQuhQBu0.net
>>168
だから何やねんと思う
フェミニズムは男そのものを敵視してる訳ちゃうから

184 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:51.70 ID:iNjEPS2td.net
寒いとな
北海道に35年以上住んでても冬は鬱になるもんな

185 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:59.52 ID:fWbk98Uv0.net
>>151
論点ずらしやん

俺の質問に答えろよクソまんこ劣等人種

186 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:06:59.56 ID:PYjapDZb0.net
日本でこれだけ未婚率や少子化が加速したのは
ユダヤCIAによる洗脳が完了したから
日本はもうユダヤに滅ぼされかけてる

187 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:01.26 ID:3ZVZxytY0.net
http://top10.sak ura.ne.jp/Lithuania-p9.html
リトアニアの男女見てよ

人口割合
ちんさん 46.041%
まんさん 53.959%

大学・短大進学率
ちんさん 60.68%
まんさん 87.56%

188 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:02.11 ID:mfUGcnoid.net
頭いいやつほど駄目になったとき自殺するのは文豪の最後を見ればわかる

189 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:07.30 ID:VCbCclkl0.net
>>173
強者ちんに女は生物的に魅力持つもんやし
って言うとまんまん言われるが男もおっぱいに弱いしな

190 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:15.12 ID:ak7QFWTbp.net
>>168
「ワイはホモ
男は美しい。女は醜い」

まで読んだで

191 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:16.45 ID:aU801FwG0.net
イギリスの男性は、結婚と家族に対する責任が経済の柱であり、経済的能力が最大の魅力であると考えています。 そのため、失業や経済的後退が起こると、男性は心理的ストレスを受ける可能性が高くなり、彼らのパートナーが放棄することを恐れます。


イギリスもやんけ

192 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:31.33 ID:NboWfQova.net
中国の貧困から中層くらいの一番人口が多い部分に関しては、男は労働で女は結婚するまで労働、結婚したら家事育児に切り替えるスイッチ制の家庭が多いから社会の回転がスムーズに行ってる
インフラがまだまだの国だから男の方が仕事の需要が多いというのもあるかも知れんけど、ネットの一部の情報が制限されてる国やからフェミ思想自体入りづらいし男性労働が一番強く根付く理由になってる

193 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:07:45.09 ID:C6s3KP0Ga.net
ウオッカの飲み過ぎや

194 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:05.52 ID:NC+8eElL0.net
>>167
お前みたいなブッサイクが女に生まれてみ
出口のないトンネル人生や!って子供の頃から憂鬱に過ごすやで

195 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:07.74 ID:O9HSfERy0.net
インドネシアトルコもイスラム教国家なのにパキスタンと比べたらあんまり女性の自殺率高くないんやな

196 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:11.96 ID:hH6E6s430.net
>>168
そんなんできたらお前らみたいな弱者男がいよいよ淘汰されるで
子育てに男はいらへんから

197 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:17.27 ID:Va7Uj85/0.net
>>178
アメリカはクスリ漬けだからオーバードーズが多いんじゃない?

198 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:24.34 ID:VCbCclkl0.net
>>192
なお一人っ子政策のおかげで圧倒的に女不足の模様

199 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:34.29 ID:SnM5485f0.net
中国人ほんとたくましいわ
自分の利益のためならなりふりかまわないとこすきやで

200 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:35.15 ID:PEYp4e6s0.net
日本負けててええんか?
大和魂見せろ

201 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:38.39 ID:mbOSZghN0.net
ロシア人はノリで死んでるから…

202 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:40.21 ID:ilQuhQBu0.net
>>185
論点合ってるんやけど目マンコなん?
能力なくても男尊女卑やと得する女はおるで
損する男もおる

203 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:44.41 ID:fWbk98Uv0.net
>>183
that's what feminists claim but in reality they do see men as that and if you deny this then you're absolutely delusional

204 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:48.04 ID:aU801FwG0.net
>>183
たぶんやけど今大多数がフェミニストって言われて思い浮かべるんはツイッターで暴れてる方々やしイメージは悪いん違うかな

205 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:53.96 ID:W5ySotoG0.net
女が美人すぎて子供増えすぎた結果、自殺という形で厳選された
残当

206 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:08:59.07 ID:8Zbipb8ha.net
>>175
日本の女は世界的に見ても幸福度高いらしいしな
それなのにカイガイハーとか言い出すから

207 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:09:05.54 ID:Q6b1Tbctp.net
>>176
きみコピペしかしてこなかったんやね

卒論もコピペやろ?死ねば?

208 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:09:10.98 ID:3ZVZxytY0.net
>>172>>183
まーた女は中間だとか言ってるのか(呆れ)
男は肉体労働で稼げて
それができないまんさんは風俗という構図が現実やぞ

209 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:09:15.08 ID:NlUf+T5F0.net
寒い地域って多いんだよね

210 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:09:40.45 ID:IH0y9j4e0.net
宗教心の薄い国は自殺が多くなる
貧困とかは関係ない
北欧や日本で自殺が多いのはこれ

ロシアで自殺が多いのはよくわからんな

211 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:09:46.48 ID:Ns/pGyRFd.net
本能的恐怖を感じる遺伝子少ないから一歩間違えたら死ぬような事やって一歩間違える奴が多い

212 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:09:53.26 ID:eKjAzqN80.net
死ぬ自由もほしいンゴねぇ
希望者の全財産を条件に安楽死合法化してくれんかね

213 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:10:15.02 ID:vB3on7jBa.net
>>136
お前読解力ないやろ

214 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:10:19.40 ID:p+OzCENRa.net
>>210
自殺(他殺)やぞ

215 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:10:25.49 ID:3ZVZxytY0.net
>>213
😅

216 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:10:38.87 ID:aU801FwG0.net
>>206
日本で抑圧されてる方には申し訳ないけど
欧米 北欧見たら専業主婦なんて許されないからな
選択肢がいっぱいあるのは羨ましいわ

217 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:10:49.35 ID:ilQuhQBu0.net
>>203
逆に不思議なのが損する男も多いのにこぞって男尊女卑支持するところやな
男女平等なんていう男は所謂男らしさはないから避けてるんやろうけど

218 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:10:50.16 ID:p+OzCENRa.net
中国とかいう先進国

219 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:14.82 ID:ilQuhQBu0.net
>>208
なんの話?

220 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:18.34 ID:aU801FwG0.net
2017年だと日本人男性は毎週約290人自殺していましす。

内乱起きてるみたいなペースやね

221 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:19.64 ID:4Zr9Bw59p.net
>>91
正直キモいと思う

222 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:31.42 ID:iwy5C9pd0.net
>>204
エマ・ワトソンの話でもわかるけど世界的に今のフェミニストはツイッターで暴れてるようなやつが多数派になってもうてるから仕方ないっちゃ仕方ないんよな

223 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:43.26 ID:XZr2L1G90.net
>>197
それ事故死やろ

224 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:46.59 ID:hH6E6s430.net
>>209
昔はオーロラ見に2週間北欧行ったら日照時間の短さとほぼ毎日曇り続きで憂鬱になったわ
太陽の光あびんとやっぱ人間あかんわ

225 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:49.09 ID:vB3on7jBa.net
>>116
お前も読解力ナシや

226 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:11:51.23 ID:fWbk98Uv0.net
>>190
>>196

英語すらまともに出来ん無能がワイを弱者男性呼ばわり?
そもそも弱者男性ってなんやねん専門用語使うなや

人口子宮とセックスロボットでまんこの存在価値は皆無になる
「出産」以外のすべての面でまんこは男の劣化版だからなw
哀れな劣等人種w
https://i.imgur.com/G37THHW.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:10.56 ID:CEMESnkZa.net
>>210
自殺したら死後救われる内定消えるからあかんって教えつよいわ

228 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:16.53 ID:GcqIUjPCa.net
どさくさ紛れに韓国さんも晒されてて草

229 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:19.01 ID:t+9e5MWs0.net
自殺(酒飲んで凍死)

230 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:22.12 ID:fWbk98Uv0.net
>>207
何がコピペなんや?
統合失調症か?

231 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:22.37 ID:Q2CaIOsp0.net
>>224
東北とかが陰惨な印象なのもそのせいやろか

232 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:26.47 ID:QvUmgsHVa.net
>>153
それが不審死にカウントされないんやろな

233 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:12:39.88 ID:Ns/pGyRFd.net
>>206
女性の社会進出ガーとかフェミマンコが鼻息荒くしとるけど女の専業主婦希望の割合日本が世界一やったはず

234 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:10.22 ID:Tk5emgmf0.net
ウォッカ禁止され自殺

235 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:14.12 ID:Va7Uj85/0.net
>>223
オーバードーズが事故死扱いだとアメリカの本当の自殺率とんでもないことになりそうだな

236 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:15.59 ID:dqC9nkBid.net
https://pointcard.rakuten.co.jp/campaign/misterdonut/coupon/190322h44p2a?scid=af_sp_etc&sc2id=af_101_0_0

237 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:16.23 ID:RAJllZzB0.net
>>18
女は色んな所にコミュニティを作る生き物だからな
嫌なことがあっても気持ちの逃げ道が複数あるのは良いことや

238 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:16.56 ID:/D1H1pKw0.net
政敵が次々に事故死や病死していくプーチンさんはまじ強運やなぁ...

239 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:19.21 ID:LKbu+fZW0.net
兄さん…どうして…

240 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:23.70 ID:vB3on7jBa.net
自殺率の話題でさえチンマンに持ってくって
ほんま脳のキャパ小さすぎやろ

241 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:29.93 ID:O9HSfERy0.net
>>231
東北と日本海側は自殺率高い傾向にあるで
やっぱ日照時間やろなあ

242 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:29.98 ID:aU801FwG0.net
>>217
ただ女性も上方婚志向やし強い男性を求めるししゃーないん違うか
両性ともニーズがある側面はあるん違うかな

たぶん男女平等になっても甲斐性とかマッチョさは男性に相変わらず求められるし

243 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:36.25 ID:hEdBepVOa.net
日本とかいうゴミ

244 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:39.35 ID:RLVPYhSM0.net
英語ガイジって学歴だけじゃなく女コンプレックスも抱えて生きてたんやな…

245 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:52.64 ID:1KDCuo18p.net
コピペおじさんもう論破されとるから死んでええで

246 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:55.61 ID:aU801FwG0.net
>>241
せやで
冬型鬱とかあるやろ

247 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:13:59.76 ID:nDn45ySg0.net
バギナ

248 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:07.74 ID:3n5gJ1/Ip.net
>>238
上に立つ人間には運が必要やね

249 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:12.28 ID:Gt3cVUmp0.net
>>168
技術ヤバすぎる
倫理観壊るる^〜

250 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:16.61 ID:1Q4BTKQe0.net
本当に自殺なんですかねぇ…

251 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:26.57 ID:3b/s51oMp.net
中国は農村部では男尊女卑で産み分けで男だらけになってる一方で
都市部では女が社会的に活躍しまくってて女尊男卑という変な社会やから
一概に言うことはできん

252 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:32.47 ID:iTv+FdQa0.net
日光に当たらないからな
ワイも引きニートしてたら2年でメンタル逝ったわ

253 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:32.85 ID:3ZVZxytY0.net
ラトビアの男女見てよ
http://top10.sak ura.ne.jp/Latvia-p9.html
http://top10.sak ura.ne.jp/Latvia-p2.html
人口割合
男 45.715%
女 54.285%

大学・短大進学率
男 51.59%
女 79.23%

254 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:37.07 ID:XZr2L1G90.net
専業主婦で楽したいってまんさんにも問題ある
ワイにも主夫やらせろ

255 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:41.86 ID:p+OzCENRa.net
>>222
第二次フェミ運動が過激派が暴れまくったせいで終わったのに
なーんも学習してないよな

256 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:14:53.89 ID:zkPIMBl30.net
どこも同じやな

257 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:00.56 ID:3ZVZxytY0.net
>>173
見苦しいまんさんさぁ…

258 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:02.97 ID:fWbk98Uv0.net
>>217
and you can't even explain why the fuck the patriarchy is mad for men
there's a reason why feminazis are desperately trying to break it up

259 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:03.22 ID:CEMESnkZa.net
>>233
海外やとシッターとかメイドとか子育ては祖父母世代の仕事の風潮あるのも強いな

260 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:03.52 ID:FTGOnrG80.net
>>18
人生イージーモードだから

261 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:10.31 ID:vtEDr+PN0.net
最近発表された男女不平等基本指数
日本は134カ国中80位
http://i.imgur.com/GIkysiB.png
http://i.imgur.com/95cgEgz.png


数値が0に近いほど男女平等 
プラスなら男性が有利な社会 マイナスなら女性が有利な社会となる

日本は-0.042856で女性がかなり有利な国として80位になった模様

262 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:30.64 ID:e09KKz/ta.net
韓国ヤバすぎやろ
やっぱり左翼政権って糞やわ

263 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:31.48 ID:aU801FwG0.net
>>237
そのコミニティーを新たにつくる能力の低さが高齢男性の孤独死とか自殺につながるな
今後の世界の課題や
イギリスとかでは孤独が新たな社会健康問題になってる

264 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:40.67 ID:VCbCclkl0.net
>>259
せやから移民やね

265 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:49.82 ID:ilQuhQBu0.net
>>242
この日本社会やと女は金持ちと結婚しないとやってけないからなあ
建前はともかく前提が男尊女卑やし
この時代になってきて中性的なのがモテてるし価値観次第なところも大きい気がする

266 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:15:55.86 ID:oYiaS8rQ0.net
こういうスレによくいるID真っ赤にしてマンコ馬鹿にしてる奴って、マッマとか彼女との関係悪いからこんなになってしまったんかな

267 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:19.82 ID:jYNpwRry0.net
もうこれロシアの若い女の子輸入するべきでしょ????

268 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:27.35 ID:yDsrEJk6a.net
>>91
流石ブリカス文学の国だけのことはある

269 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:27.44 ID:ilQuhQBu0.net
>>258
草生えるんやけど
別にお前のこと攻撃してる訳ちゃうから

270 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:29.79 ID:fWbk98Uv0.net
>>202
まんこが能力不足にもかかわらずまんこってだけで出世就職で優遇されるののどこが男尊女卑なん?

271 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:32.91 ID:bnqc3ZVoa.net
韓国の自殺率ヤバいけど、日本も民主党政権の時は自殺率ヤバかったよな
左翼政権と自殺率ってもしかして相関関係にあるんかな?

272 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:40.37 ID:Ns/pGyRFd.net
>>125
性別関係なく同性で子供作れる研究結果やぞ
ついでに男同士なら男女両方作れるけどマンコ同士やとマンコしか作れんからマンコのせいでこの技術使われる事はないぞ

273 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:52.51 ID:M52yxS160.net
>>168
風俗の需要の高さ考えたら流石に産めることだけが価値やないんやろ

274 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:16:57.54 ID:Ct2B0b9U0.net
ちょっと中国好きになったわ

275 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:06.83 ID:B5TKmXrJr.net
ちんこって何ですぐ死ぬんや?
雑魚すぎでしょw

276 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:11.65 ID:IylcjaD8a.net
納得のインド

277 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:17.79 ID:lNULDnndp.net
>>257
見苦しいのはお前やぞ強者男に勝てへん鬱憤を女に八つ当たりして正当化したいだけの弱者

278 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:19.07 ID:VCbCclkl0.net
>>263
そら三次産業コミュニケーション社会なったら
コミュ障は昔の身障みたいなゴミ扱いやし
コミュニケーション能力は女>男やからしゃーない

279 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:35.74 ID:jYNpwRry0.net
ロシアの若い女の子輸入して宿らせたらいいんじゃないかな?
少子化だしさ
せやろ?みんな????🤗

280 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:42.22 ID:N/UiwsWxa.net
中国平等すぎるやろ

281 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:44.47 ID:ilQuhQBu0.net
>>270
さっきから書いてるけど男尊女卑って別に男が得して女が損する思想やないで
得する男女と損する男女がおるの
男尊女卑においては能力不足だろうが顔が良くて男に都合がいい女はまあまあ得するで

282 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:49.70 ID:df8KOWl+M.net
>>270
最近医学部不正発覚してばっかなのになに言ってだ

283 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:52.16 ID:aU801FwG0.net
>>271
どっちかつうと経済と男性自殺がリンクする
就業は男性の尊厳 自尊心 と強くつながるんや

284 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:52.23 ID:3ZVZxytY0.net
北欧やロシアはちんさんの数が少ないから肉体労働で社会を支え家族を養わないかんのや
だから逆に肉体労働できないまんさんが大学に行ってホワイトカラーや医者になるわけやね

日本の場合は人手はそれなりにあるし第三次産業中心やから
男の方が大学に行きまんさんは今ひとつでって形になっとる

285 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:17:54.93 ID:x7AJLeXz0.net
>>91
韓国だけ民度低くて草

286 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:19.72 ID:CEMESnkZa.net
>>264
でも移民に単純労働取られるとワイがニートから脱出出来なくなるのが悩みやな

287 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:24.08 ID:fWbk98Uv0.net
>>225
women can't procreate as well without men's sperms
how the fuck do so many feminists pretend they could?
explain it to me with your own words

288 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:25.04 ID:3ZVZxytY0.net
>>278
エアプさぁ…

289 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:28.78 ID:zbkDrigqd.net
日照時間少ないと鬱になる傾向あるからそのせいやろ

290 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:34.42 ID:RNRmYE8X0.net
男女対立がいきつくとこまでいったら面白いけど
韓国が悪い方向で先行しちゃってるから日本はある程度で落ち着きそうね

291 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:48.99 ID:jYNpwRry0.net
北方領土ってロシアの若い女の子と日本の独身男性のために使われるべきだよね???
せやろ?みんな????🤗

292 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:18:57.93 ID:Gc9/NG7la.net
>>283
なるほど
左翼政権が誕生する→失業率が上がる→男のプライドボロボロ→自殺率上昇ってことか

293 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:05.41 ID:hH6E6s430.net
酒飲んでわけもわからん内に凍死ってある意味幸せな気もするけどな

294 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:09.62 ID:3ZVZxytY0.net
>>277
もう常套句やから何が言いたいかみんな分かっとるちゅうに

295 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:14.61 ID:dLkbQ7zI0.net
海外の友人にこれ見せたら「おいおい、冗談だろ?日本は女尊男卑なのかい?クレイジーだな!」って言ってたわ
https://i.imgur.com/OYsqkH0.jpg

296 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:18.68 ID:aU801FwG0.net
>>275
攻撃性が他者か自分に向かいやすい
困窮した時に手を差し伸べられる機会がない

297 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:20.66 ID:ldtYfuc6d.net
>>291
ロシアの女は年取ったらアカンで

298 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:23.81 ID:uy+DodVt0.net
酔っ払って凍死したのも自殺に含まれるんやろ

299 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:24.93 ID:mGTB4ELMd.net
>>22
ロシアならありそう

300 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:19:29.41 ID:fWbk98Uv0.net
>>240
最初にフェミガイジ劣等人種くそまんこが男尊女卑ガ~とか言い始めたからな

301 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:06.10 ID:3ZVZxytY0.net
>>263>>296
まんさんも同じなんだよなあ

302 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:10.28 ID:Ou3L9kLs0.net
屋上とかでパルクールしてるやつらの事故死が自殺にカウントされてるだけやろ

303 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:18.06 ID:fWbk98Uv0.net
>>269
何いってんだコイツ?
英語できないなら正直にそう言えよw

304 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:20.16 ID:xEb+jz9xp.net
世界中で男は虐待されてるんじゃないだろうか?

305 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:33.88 ID:Gc9/NG7la.net
まぁ少なくともフェミ左翼が男の敵であることは間違いないやろうな
日本だと立憲民主党や共産党が男の敵やな

306 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:36.70 ID:zgdixqCyd.net
どうやったら楽に死ねるんや
ワイも死にたいわ

307 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:38.45 ID:FocQGukwa.net
寒いし大して娯楽もないし死ぬか!ってなるらしいで

308 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:40.09 ID:VCbCclkl0.net
>>304
はいコンゴ

309 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:20:58.28 ID:3ZVZxytY0.net
>>240
いうて無関係ってことで収めるのもキツいからイデオロギー対立はしゃーない

310 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:16.54 ID:jYNpwRry0.net
>>297
そんなん強制退去させたらいいでしょ???
我々はスケベ独立国樹立が目的なんだしさ☺

311 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:20.23 ID:aU801FwG0.net
>>288
いやある程度ほんまやで
同性同士あるいは異性とコンタクトして社会と繋がれる
警戒を持たれにくいのはほんまつよいんや

312 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:22.53 ID:EvAQRCOq0.net
>>18
彼氏に振られて自殺未遂とか多いで

313 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:23.28 ID:ilQuhQBu0.net
>>303
意味分かったんか?

314 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:25.31 ID:IvEXLOCf0.net
中国は平等だからこそ女の自殺が高いのか
中国を見習えれば女の自殺が増えて
男の自殺減りそう

315 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:30.00 ID:PztYZ9Pr0.net
>>168
でもワイ、女がいない世界とか絶対働かないわ

316 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:39.53 ID:AiC2opJl0.net
>>297
多分食生活やで
雪国って味付け濃くするから太りまくる

317 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:21:54.02 ID:t+GNDwT20.net
ロシア人って死への恐怖という概念が無い人の割合が高いクレイジーな国家やろ

https://youtu.be/gLDYtH1RH-U
https://youtu.be/QjcPO5TxkZ8

318 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:01.52 ID:LMlGV3Lha.net
アマギフ500円のもらい方

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある)
info.timebank.jp
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【CHraTt】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってギフティプレモを購入
Eそのギフティプレモで500円分のAmazonギフト券(チャージタイプ)を購入(電子マネー払いで使える)

319 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:13.96 ID:fWbk98Uv0.net
>>261
まんこってだけで就職も出世も優遇される国だからな
それなのにカイガイガーとかダンソンジョヒガー喚いてるのガイジすぎだよな
世界でも有数の女尊男卑国家やのに

320 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:14.41 ID:VCbCclkl0.net
>>311
ちんこの老害ってマウントしか取れんしな
そら孤立するわ

321 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:22.13 ID:aU801FwG0.net
>>312
自殺未遂は女性に多いし男性はガチで死ぬ

322 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:22.74 ID:C9V7UpRF0.net
人口比で考えたら韓国ってやばないか?
いつのまにか日本を追い抜いてるやんけ

323 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:22.98 ID:xEb+jz9xp.net
>>283
昔は経済とリンクしてたんやが
グレー金利を違法と徹底しとたん一気に自殺者が減った
逆に言えばこれまでほっといた政治も悪い

324 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:23.73 ID:3ZVZxytY0.net
>>311
戦後の第三次産業の舵取りを担ったのは男やと思うが…

325 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:37.96 ID:LtDiooYv0.net
反出生主義って男しかいないよな
女でなるやつはいないなぜなら自分勝手だから

326 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:47.19 ID:kdySEd860.net
>男−女−悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)

つまり悪魔はもっとエチエチなんか?

327 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:59.48 ID:3ZVZxytY0.net
>>325
フェミさん定期

328 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:22:59.73 ID:ndXdTEbs0.net
女の弱さは同情されるけど男の弱さは責められるだけやからな
まぁちんさん自身が望んだ結果やけど

329 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:00.38 ID:Ct2B0b9U0.net
>>307
ぐう合理的

330 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:01.28 ID:9/F0QQWVa.net
https://i.imgur.com/cyt2Bcm.jpg

北欧ではアルコール40度をこの勢いで飲む

331 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:01.94 ID:t+GNDwT20.net
パルクールおじいちゃん貼っとくわ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103552845997989888/pu/vid/360x640/MRihL-FzNjFKBMHJ.mp4

332 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:20.88 ID:rsmPLC23M.net
ビュルリームが言ってたアノミー的自殺ってのもあるからモノの幸せイコール心の幸せちゃうんよなー

333 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:29.90 ID:U0ugdXn0a.net
>>322
韓国は出生率も0.98やし、完全にディストピアと化してるで

334 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:31.69 ID:HndnHetV0.net
ネットで女への恨み辛み並べてるやつって「僕は不細工でキモいから女の子に相手されなくていい年して童貞なんです!」って宣言するようなものなのになんで恥ずかしげもなくそんなことできるんや?
生きてて辛そう早く自殺したらいいのに

335 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:23:43.62 ID:iwy5C9pd0.net
>>325
つい最近男児殺せデモしたばっかやんけ

336 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:01.12 ID:aU801FwG0.net
>>320
見方変えたら必死に会社で稼いで退職後自分の身の置き方わからずに社会と繋がれない可哀想な方々やけどな

337 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:07.48 ID:Ou3L9kLs0.net
>>331
杖いらんやろ

338 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:08.75 ID:VCbCclkl0.net
>>333
絶望の淵に立たされてる弟と
一歩先を行く兄さんやね

339 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:24.80 ID:M52yxS160.net
>>325
逆やろ
twitterのフェミまんさんとかかなり反出生主義おるぞ

340 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:34.42 ID:fR6pokT00.net
欧米上げしてた雑魚息してる?

341 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:37.84 ID:L7m2tBm6a.net
ロシアは日本のアニメが爆発的に流行る下地はあると思う

342 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:41.02 ID:3ZVZxytY0.net
>>328
そもそも弱いとアカン環境にまんさん全く入れてもらえなかったから成り立ってきたもんや

343 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:44.28 ID:fWbk98Uv0.net
>>281
はい論点ずらし

>>282
医学部不正入試の一点で男尊女卑なるん?w
まんこは就職出世で下駄履かせられてるし入試でもマンコ優遇してるとこあるのにそっちは無視なん?w

344 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:50.03 ID:TAA+HYM5d.net
>>334
そのことを考える知能もないからや

345 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:24:57.30 ID:3ZVZxytY0.net
>>282
あガーーーイ

346 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:05.31 ID:aU801FwG0.net
>>328
弱さがセックスアピールなる軍団と弱さがマイナスになる軍団という差があるからな

347 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:18.12 ID:RNRmYE8X0.net
>>306
真冬に泥酔して裸で線路上で寝とけ

348 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:22.96 ID:xEb+jz9xp.net
南の島みたいに家が無くなっても外で寝て果物とって生きられる地域とロシアや雪国みたいに家が無くなったら即死みたいな所が同じわけない

349 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:25.08 ID:rsmPLC23M.net
>>334
僕も相手にされないよ
それでも悪口言ってた方が楽なんだろうな自分を嫌いになるより
自分嫌いになったらなんもできんホンマ自殺や

350 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:33.58 ID:M52yxS160.net
>>343
一点がでかすぎ定期

351 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:35.71 ID:VCbCclkl0.net
>>346
欧米は弱い女は不人気の模様

352 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:35.85 ID:L7m2tBm6a.net
>>325
フェミはそうやぞ
妊婦は男に屈してセックスさせた負け犬って思想やからな

353 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:37.28 ID:fWbk98Uv0.net
>>313
わからんで
そもそもお前が俺の質問に答えてないからな
英語できないなら正直に言えよ低学歴

354 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:39.27 ID:K6SqpFj2d.net
>>91
https://i.imgur.com/PtME7xz.png

355 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:39.41 ID:jYNpwRry0.net
スレタイに戻すとさ北方領土にロシアの若い女の子と日本の独身男性集めて独立国作ったほうがええってことだよね?
国旗はおまんこマークでさ‼

356 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:40.36 ID:RiCd+d/P0.net
>>333
ディストピアってなんや?

357 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:49.49 ID:kdySEd860.net
>>328
男女機会均等でまんさんも同じ事情になってきとるで

358 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:25:58.30 ID:RmYV0w1j0.net
寒い地域って何で自殺多いんや
社会保障充実しとっても死ぬし

359 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:26:07.44 ID:3ZVZxytY0.net
>>334
こういうのを売れ残りまんこや貧困風俗嬢が言っているという事実
女は中間というのはもう幻想やで

360 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:26:27.36 ID:ilQuhQBu0.net
>>343
女攻撃したところでやで

361 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:26:49.35 ID:TENLJRw70.net
韓さん…ww

362 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:26:52.34 ID:L7m2tBm6a.net
>>334
フェミまんこにも言ってやれよ

363 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:26:53.45 ID:O9HSfERy0.net
>>358
自殺多いから社会保障充実させたんやぞ

364 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:26:53.95 ID:3ZVZxytY0.net
>>350
叩かれてないやん

365 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:03.65 ID:Qg/QwEu+0.net
>>10
負けてて草

366 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:04.07 ID:aU801FwG0.net
>>351
あっちは自立自己責任でディストピアみあるししゃーない

367 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:25.25 ID:xUGthTnRK.net
畑で取れるからヘーキヘーキ

368 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:27.02 ID:J7XGbwE70.net
なんでこのスレタイで女叩きわくんだよwww面白すぎるwww

369 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:36.80 ID:+fD1QkmF0.net
恐怖遺伝子定期

370 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:39.47 ID:HndnHetV0.net
>>349
自分をごまかして生きるための手段なんやね
他人を攻撃することでしか生きられない無能ってほんまゴミやね
こじらせ童貞の言う女より存在価値なくて草

371 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:27:58.00 ID:OVKixm81d.net
>>368
なんJ民はまんさんになにされたんやろなぁ

372 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:18.15 ID:SblN0P4F0.net
アメリカこんな高いんか?うせやろ

373 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:23.83 ID:XXkDwZM40.net
ロシアにもオウム信者おるらしいな
あんな胡散臭いおっさんのなにがロシア人をひきつけんねん

374 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:27.10 ID:cFeMqdtRa.net
>>368
男はメンタル弱い!
女は強いの!っていうマンがおるからやで

375 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:30.79 ID:aU801FwG0.net
とりあえず男性の自殺率減らせるかと思って色々勉強したりした時期あったけどもう無理っぽいわ
生物学的に

376 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:35.42 ID:fWbk98Uv0.net
>>334
イライラで草
まんこは全ての面で男より劣ってるんやからしゃーないで
フェミガイジさえおらんかったらマシになるんやけどな

377 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:35.50 ID:y9/+X2QV0.net
>>368
言うて話の通じんガイジが1匹居るだけやろ

378 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:37.80 ID:kdySEd860.net
>>370
ブーメラン

379 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:44.51 ID:UgvJJ1tX0.net
中国て一時期自殺率ガンガン増えたけど数年前に一気に激減して
これ数値捏造してんじゃねって疑われた田な

380 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:52.27 ID:EVY4rstqa.net
https://i.imgur.com/1frLcj0.gif

381 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:28:56.72 ID:8isR4YUP0.net
ハードワークしてるガイジが多いな

382 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:03.04 ID:2V85yest0.net
>>373
昔は性器切除するマゾ宗教があった国やぞ
オウムなんて軽い軽い

383 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:07.58 ID:SblN0P4F0.net
インドのまんさん自殺率やばいな
やっぱ世界一のレイプ大国やわ

384 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:16.08 ID:v0uqIz+yd.net
>>1
インド、中国、パキスタン異常だな

385 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:23.02 ID:3ZVZxytY0.net
>>370ちゃんの負けやで

386 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:26.69 ID:p661b2hZ0.net
ようは女の自殺者が男の自殺者より少なくてずるいとか思ってるから書き込んでるんだろww??

387 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:28.22 ID:HPB9w9FXd.net
寒いからやろ
https://i.imgur.com/RK3UNyU.jpg

388 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:29.07 ID:kdySEd860.net
>>380
めっちゃ欲しがっとるやんけ

389 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:29.74 ID:/WFAgS+0p.net
>>371
許してくれないから許さないだけだぞ

390 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:41.91 ID:M52yxS160.net
正直医学部入試で年齢や性別で下駄はかせるのは免許取ったあとの労働力考えたら仕方ない面はあるとは思うわ
かかるお金も段違いやしな
でも差をつけるならつけるで女子大や防衛大みたいに事前に告知せな訴えられても致し方ないわな

391 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:29:50.02 ID:STI6fpIFa.net
>>373
一時は日本の信者よりも数多かったんだよなあ

392 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:30:11.49 ID:9qut+Zend.net
>>376
図星け?🥴

393 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:30:27.25 ID:RKdCqHmx0.net
寒いからしゃーない

394 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:30:48.14 ID:khY54MvX0.net
おそロシア

395 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:30:50.95 ID:J7XGbwE70.net
>>371
かなしいなぁ...

396 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:30:58.15 ID:eV+h8X5ba.net
ウォッカ飲みすぎて急性アルコール中毒で死ぬのが自殺カウントされとるんやろ

397 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:31:03.06 ID:HndnHetV0.net
>>359
男女問わず一般人か思ってることだぞ
現実を見ないとなにも変わらないぞ

>>362
ブスとブサイクがネットで互いに狂ったように攻撃してるだけってみんなわかってるぞ
女叩きしとるやつも男叩きしとるやつもまともな顔面に生まれてたらこんな人生歩んでなかったんやろなと思うと泣けてくるわ

398 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:31:03.21 ID:aU801FwG0.net
正直メンヘラな女性が自殺したいアピールしたら構う人がでてくるけど
おっさんが死にたいアピールしても誰も構わずにそのまま死ぬっていうのが今の世界やな
公共の福祉ではカバーしきれん

399 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:31:03.65 ID:2V85yest0.net
>>390
これやな建前で狂わされる受験生が可愛そうや
無駄やとわかっとるならそこ受けるわけないんやし

400 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:31:13.74 ID:VCbCclkl0.net
>>390
その理屈なら国立卒業ニートとかどうなんねん

401 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:31:22.50 ID:kdySEd860.net
>>398
貴重なまんこやからな

402 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:31:32.38 ID:fWbk98Uv0.net
>>350
??
入試でマンコ優遇してるとこなんかいくらでもあるし就職出世でのマンコ優遇だってあるやん
一点がでかすぎってどういう意味やゲエジ
女子大だってあるしな

男女不平等基本指数
日本は134カ国中80位
http://i.imgur.com/GIkysiB.png
http://i.imgur.com/95cgEgz.png
数値が0に近いほど男女平等 
プラスなら男性が有利な社会 マイナスなら女性が有利な社会となる
日本は-0.042856で女性がかなり有利な国として80位になった模様

これが現実

>>360
??

403 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:21.93 ID:HndnHetV0.net
>>398
ブスやったら放置されるし金持ちおっさんなら救われるぞ
性別の問題じゃなく持ってる物、救ったときにもらえる対価の問題や

404 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:33.66 ID:Zt2Tauyjd.net
冬は夜が長いからな

405 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:33.84 ID:ilQuhQBu0.net
>>402
マイナスなら男尊女卑やんか

406 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:34.46 ID:P+whrAOAa.net
>>148
hi eigo-gaiji, how have you been

407 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:43.13 ID:SblN0P4F0.net
女憎しで頭おかしくなってるやつおるやん
絶対陰キャ童貞やろ

408 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:48.88 ID:3ZVZxytY0.net
そもそも成功者である医者や大物プロデューサーやgoogle社員が男尊女卑であったのに何を言ってるんやと…

一見寵愛を受けるまんさんは一般ちんさんより上に見えるけど実際は主人からすればペットとしか考えておらずポストを譲ろうとは思わんのや…
実際には一般ちんさんとそこから這い上がってきた者を支援するわけや

409 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:32:56.45 ID:LMbQljw30.net
ギリシャスペインあの経済状況でこれとか神経図太いやつ多いねんな

410 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:00.49 ID:aU801FwG0.net
男性の自殺を前段階で減らそうとしてる医師関係もあんまいないし男性のメンタルを維持するような場所を作りたいけど
日本では無理やろな

411 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:13.46 ID:3ZVZxytY0.net
>>397
思ってないぞ

412 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:22.76 ID:2pnqCohGM.net
不幸自慢できなくなるからやめてほしい

413 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:23.59 ID:VCbCclkl0.net
>>403
ブスでも女は放置されずにおっさんは放置やぞ
ブス女助けて本命からポイント獲得できるから

414 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:35.45 ID:kdySEd860.net
>>405


415 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:38.83 ID:t+GNDwT20.net
パルクールスレちゃうんやな

416 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:33:59.86 ID:amXjtPO90.net
要はこの国に生まれて辛いかどうかの指標って事か?

417 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:03.91 ID:fWbk98Uv0.net
>>368
最初にクソマンコがダンサンソンジョヒガーとか言い出したからだろ

>>377
君10年以上学校で英語勉強してきたと思うんだけど何で未だに話せないの?
頭に障害でもあるの?
死ねよゴミ低学歴

418 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:14.37 ID:YqMOH9iW0.net
>>409
陽キャの国やん

419 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:17.27 ID:VCbCclkl0.net
>>410
鬱の男なんて風俗で女抱かせりゃええやろw

420 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:38.19 ID:YhfyJ5LVM.net
>>400
極一部を持ち上げて反論するのは頭悪い

421 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:43.83 ID:kdySEd860.net
>>413は身近に自殺したがるまんさんやおっさんがゴロゴロ転がっとるんか
闇深いンゴ

422 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:56.00 ID:aU801FwG0.net
>>413
社会的に助けようとするねんやっぱり
女性 子供 老人は優先的に助けるから

こぼれ落ちたおっさんとか引きこもりをなんとかしたいんやけどなかなかいい方法ない

423 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:56.69 ID:ilQuhQBu0.net
>>414
すまん間違えたわ

424 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:34:59.33 ID:3ZVZxytY0.net
まんさんからすれば底辺男と強者男にサンドイッチされる形だと思ってたのに
実際には医大入試のまんさん補正みたいに底辺から上位まで全ての男に特権が認められていたことが屈辱なんや

425 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:00.59 ID:SblN0P4F0.net
>>417
おっ大丈夫か大丈夫か

426 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:05.11 ID:fWbk98Uv0.net
>>392
??

427 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:27.37 ID:pwUlkB9DM.net
女コンプホイホイで草

428 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:34.43 ID:y9/+X2QV0.net
>>417
君日本語読めへんやないか

429 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:36.21 ID:gpacqn1H0.net
>>1
日本の統計信用してる情弱wwwwwwwwwwwww

430 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:36.74 ID:D2JzhL5cM.net
>>371
何もされてないと妄想が肥大化してこうなるんやろ
可哀想やでホンマ

431 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:39.77 ID:YqMOH9iW0.net
陽キャのアメリカ人が日本人より自殺多いんや

432 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:48.74 ID:p661b2hZ0.net
ようは女の自殺者が男の自殺者より少なくてずるいとか思ってるから書き込んでるんだろww??

433 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:35:55.97 ID:aU801FwG0.net
>>419
伝達物質がでにくいとかもはや脳の病気やし薬物治療か電気けいれんやな

434 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:11.51 ID:VCbCclkl0.net
>>431
陽キャなん西海岸ぐらいやで

435 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:11.74 ID:2V85yest0.net
>>431
拳銃があるからやろ

436 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:12.66 ID:3ZVZxytY0.net
>>368>>371
男叩き定期

437 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:15.22 ID:CEMESnkZa.net
>>431
銃があるからヘラって気軽に死にやすいんや

438 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:16.65 ID:NAHyq4BWd.net
>>417
ガイジの自覚あって草

439 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:23.30 ID:6ZB71RNw0.net
グラフ見て言えるのは女の厚かましさ

440 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:26.56 ID:amXjtPO90.net
女の比率の方が唯一上回ってる中国すげえな
グラフだけ見ればほぼ完璧な男女平等や

441 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:33.15 ID:YP1cmMWY0.net
>>366
日本の自己責任風潮なんてのは
まだまだ甘っちょろいのか

442 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:36:52.72 ID:fWbk98Uv0.net
>>425
i'd like to ask the exact same question to you considering the fact that you can't speak even the basic english being supposed to be learned in junir high school even thou you've learned it for fucking years in school
what the hell is wrong with your brain?

443 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:37:05.78 ID:afvKPAYEd.net
ウクライナも高いのは自殺扱いにされてるからか?

444 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:37:20.21 ID:kdySEd860.net
>>441
日本のは自己責任やなくて被害者責任やからな

445 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:37:41.85 ID:ifiWcsM9a.net
>>438


446 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:37:47.83 ID:Nu91QeeJa.net
>>431
銃でパーンするだけで死ねるしな
日本で銃解禁されたらもっと自殺増えると思うわ

447 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:37:51.04 ID:SblN0P4F0.net
画像を見たワイ「やっぱ韓国高いなぁ、これはネトウヨ湧くやろなぁ…」
陰キャ童貞「マンコまんこまんこまんこ万個」
ワイ「え、なにこれは…」

448 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:37:53.19 ID:aU801FwG0.net
>>441
あっちはポリコレ地獄で変なことなってる感じ
日本の方がまだゆるいかな
アジアはアジアで生き辛いけど

449 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:38:27.51 ID:VCbCclkl0.net
>>444
被害者責任叩きからの自己責任認めない風潮嫌い
そんなやから自由がないんや

450 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:38:32.65 ID:D2JzhL5cM.net
>>447
これがなんJやぞ

451 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:38:33.97 ID:fWbk98Uv0.net
>>428
>>438
はい君の負けw
今どき英語もできない無能w

452 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:38:44.34 ID:SblN0P4F0.net
英語ガイジやん
こいつ童貞やったんやな

453 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:38:46.04 ID:BUZmV+U6d.net
寒いからな

454 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:39:05.00 ID:5OLcFkByr.net
街歩いてたら凍死したわ
それが自殺扱いなんや

455 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:39:07.38 ID:y9/+X2QV0.net
>>441
完全自己責任ならええやん
自己責任と団体責任を都合良く使い分けるからいかんのや

456 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:39:08.46 ID:T4VeoFJIa.net
>>68
韓国を世界の仲間から外すのはやめるニダ

457 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 17:39:19.77 ID:cUAcoNc+M.net
昔オウムにロシア人が大量に入信して今も残党がおるんやが日本人の長寿と豊かさに憧れて入信したんやってな
今はあの頃より全然豊かなのにな
やっぱ寒さのせいか?

総レス数 457
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★