2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ阪神ファン、気付いてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:02:26.06 ID:GHnI8JyR0.net
去年と何も変わってないンゴ
打線が去年より酷い可能性もある模様

2 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:03:19.37 ID:+oESiCGM0.net
投手力でなんとかせーや

3 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:03:28.02 ID:n6Q7/x9g0.net
一理ある

4 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:04:11.88 ID:G7MRw3tH0.net
俊介辺りがスタメンで出はじめたら終戦

5 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:04:48.77 ID:dqV6Te1Ex.net
何年糸井と福留頼り打線やるんだよ

6 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:05:13.25 ID:en+KaNfHd.net
監督変わったし今年は3位より上いけそうやけどなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:05:16.53 ID:rGx3I5gk0.net
https://i.imgur.com/cYEVcNI.jpg

GW終わる頃にはこの時は元気あったなと言われてそう

8 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:05:25.10 ID:3KZCChAq0.net
>>5
糸井は阪神来てまだ3年だが

9 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:05:36.84 ID:nV4gtdoB0.net
アホやな貯金独占首位独走やぞ?

10 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:05:52.05 ID:GHnI8JyR0.net
>>7
金本も最初はそうだったな

11 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:05:59.06 ID:FVfck7LO0.net
阪神以上にヤクルトが酷いからなんとかなってるけど
次のカードから防御率崩壊の可能性も

12 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:06:16.07 ID:GDl0P9mV0.net
去年も開幕当初の順位は悪く無かったし今年も確実に投手陣が疲れて来たところで一気に順位落ちるやろな

13 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:06:20.94 ID:G7MRw3tH0.net
>>7
やめーや

14 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:07:20.39 ID:ZxApVdLf0.net
勝ってるからええやない

15 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:07:29.54 ID:QC9S4mTO0.net
巨人に相性良いガルシアが投げそうからって巨人戦頭のチケット取ったけど普通に打てなくて負けそう

16 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:07:45.19 ID:oSrz2ZVz0.net
原口が帰ってくれば優勝

17 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:08:13.65 ID:lT4v9Zavd.net
>>11
間違い無く巨人にボコられるやろな

18 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:09:32.37 ID:G7MRw3tH0.net
メッセ岩貞西ガルシア
あとは?

19 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:09:44.66 ID:en+KaNfHd.net
ルーキーが一軍の投手どんなもんかわかったらまだまだ攻撃力upもあるで

20 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:09:46.54 ID:nV4gtdoB0.net
>>16
帰って来れそうなん?

21 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:09:47.55 ID:r4Dy45Jad.net
阪神3-4月スコア
2018:54222237441208422014524
2019:21
出だしからヤバい模様

22 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:10:10.19 ID:Sdau/WqA0.net
この2試合で最下位確信したからな
あのクソ打線じゃ毎試合取れて1点が限界

23 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:10:37.01 ID:7PZ6D5xdd.net
割とマジで甲子園で試合やらんかったらせいぜい良くなりそう

24 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:10:58.46 ID:aS97USCqM.net
木浪近本大山が覚醒すれば…

25 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:11:09.54 ID:+4tQuGsJ0.net
阪神の野球ってほんまつまらんよな
12球団ワーストちゃうの

26 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:11:11.13 ID:Ax54Wgc/d.net
福留死んでるな

27 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:11:39.62 ID:0O+kECVPM.net
ほんまに阪神ファンなら去年は先発があかんようになって順位落としたの知ってるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:11:46.22 ID:iBJqe9INr.net
俊介ってほんま人気ないな

29 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:11:50.41 ID:G7MRw3tH0.net
そもそも開幕カードから大量得点取れるような相手なんか参考にならんやろ
ロースコアでも勝てたことの方がシーズンの過ごし方にかかわらんか?

30 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:12:39.67 ID:GSaM+c0q0.net
ンゴ…

31 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:12:48.47 ID:01b+v+EA0.net
青柳 濱地 才木 秋山 高橋遥 馬場 望月
岩田
中12日ローテできるわ

32 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:02.61 ID:oSrz2ZVz0.net
>>20
打撃練習始めたらしいよ

33 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:03.79 ID:W12Yvs3Zp.net
2点以内に抑えるだけだぞ

34 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:15.26 ID:PfPIV7OR0.net
優勝以外見えてないのはワイだけか

35 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:15.54 ID:drrphVk90.net
去年の開幕連戦はは菅野田口ボコってたという事実

36 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:34.19 ID:LRktrb5p0.net
>>20
もうファーム練習入ってるしいけるやろ

37 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:34.30 ID:en+KaNfHd.net
スタメンある程度固定できそうで今年は期待大や

38 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:45.17 ID:01b+v+EA0.net
ホームは接戦をモノにする
ビジターで打てばいい

39 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:13:51.19 ID:autsEg800.net
今年の阪神が目指すのは落合中日の守り勝つ野球やから

40 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:14:49.04 ID:8yroO+xT0.net
今年も大卒社会人の外野手ドラ1でいってほしいわ
福留糸井休養日に出てくるのが高山中谷俊介板山江越やぞ
死んでる

41 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:14:50.91 ID:LRktrb5p0.net
横田もやっと鳴尾浜から外に出る段階にきたみたいやな

42 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:09.14 ID:d2zwqI/Id.net
ヤク打線が酷いんじゃなくて阪神投手陣があまりにも完璧に仕上がってる説

43 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:13.57 ID:AqDtH0Gr0.net
マルテ松「あえて一軍にいない事で凡退するリスクを減らす高度な貢献をしているぞ」

44 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:17.58 ID:GSaM+c0q0.net
阪神て左打者ばっかりだな大山と梅野だけだろ

45 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:26.12 ID:vedwsvyz0.net
城所取ってやれよ


902 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/06/19(日) 18:41:02.21 ID:jpnFuVoQd [3/7]
城所メガホン返したれや
阪神ファン可愛そうやわ

914 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/06/19(日) 18:42:42.76 ID:jpnFuVoQd [4/7]
あれは阪神ファンからのプレゼントや
メガホン受け取らなかった城所最低やな

923 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/06/19(日) 18:44:07.15 ID:jpnFuVoQd [5/7]
城所君からは縦縞への憧れの念を感じ取ったんや
せやから阪神入団を受け入れるためにメガホンを送ったんやな
ええ話やんけ

943 返信:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/06/19(日) 18:45:45.43 ID:jpnFuVoQd [6/7]
メガホンから猛虎魂を感じ取ってくれたはずや
数年後にはきっと縦縞を着て甲子園に立つ城所君が見れるはずやで

46 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:29.23 ID:MMA0IVkLH.net
これ今シーズンの待ち受けにするわ
https://i.imgur.com/WnmJUdN.jpg

47 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:31.37 ID:9VG9zbe5a.net
アヘアヘ単打マンしかいないからつなぐしかない
なお打率

48 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:15:44.58 ID:01b+v+EA0.net
中谷北條はスロースターターやから

49 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:16:08.97 ID:nV4gtdoB0.net
>>32
>>36
もうそこまで来てるんか
今シーズン中に戻って来れそうやな

50 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:16:12.46 ID:Og0Vy+Ws0.net
>>45
もう引退して球団職員や
今さらその煽りは恥ずかしいわ

51 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:16:19.62 ID:PdCFHBKZd.net
カード最後に西を当てれるのは強いわ

52 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:16:42.66 ID:vedwsvyz0.net
>>50
だから去年クビになったところを取ってやれよガイジ

53 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:16:52.89 ID:01b+v+EA0.net
連勝して西ガルシアはエグいな

54 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:17:00.99 ID:KP/iwn2+0.net
>>45
これ3年も貼られてるけど全部自演で一人が貼り続けてんのかな

55 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:18:01.01 ID:autsEg800.net
>>40
何回同じ失敗繰り返すんや
内野のがまだ層は厚いんやから外野こそ外人ガチャ回せばええやん

56 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:18:27.03 ID:3KZCChAq0.net
>>21
あっ

57 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:18:44.88 ID:IWyDpWHZd.net
采配がましになった(気がする)

58 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:18:57.82 ID:K5/cbsNz0.net
阪神ファンってマナブ18号見てるの?

59 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:02.87 ID:vedwsvyz0.net
>>54
自演だと思ってる糖質かな?
珍さんの頭の中は楽しそうやね

60 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:09.61 ID:vNjouR4wd.net
木浪近本が意外といけるやん

61 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:19.08 ID:MMA0IVkLH.net
今日西やしヤクルト3タテで単独首位気分良くやろうや

62 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:30.02 ID:n6Q7/x9g0.net
>>57
今のところせやな

63 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:37.12 ID:Km6dywWHM.net
>>59
こどおじしつこいぞ

64 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:41.94 ID:3KZCChAq0.net
>>60
意外といける(二人合わせて1安打)

65 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:42.62 ID:xEb+jz9xp.net
>>57
去年は素人がやってたからな

66 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:19:49.54 ID:+4tQuGsJ0.net
>>54
そらそうやろ
こんなんコピーしてメモ帳に残してるの糖質のこいつだけやろ

67 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:20:11.89 ID:18Fa+dj20.net
火曜日の巨人戦で死ぬほど地獄を見そう
しかも丸を解凍しそう

68 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:20:28.74 ID:GSaM+c0q0.net
キナチカという新人にがっつり頼らないとまともに点取れない打線ってヤバくね?

69 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:20:34.03 ID:YSzRhz6Q0.net
先発は本当にいいから優勝もありえると思ってるで

70 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:20:42.58 ID:N37iBHvba.net
これでP崩れたらヤバいよな

71 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:21:04.35 ID:UIpUrjDE0.net
割と巨人も抑えられるかなとは思ってる
でもそれ以上に打てなくて負けそう

72 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:21:18.98 ID:vNjouR4wd.net
>>64
2試合で2人合わせて1安打出来るとか想像の遥か上やん
普通に10試合はヒット出ないくらいの選手やのに

73 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:21:22.19 ID:odLDW/iW0.net
西君無援護でも泣いたらアカンで岩貞君みたいに点取られなければ勝てるんやで

74 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:22:29.18 ID:f+XRLB52a.net
打線が死んでる

75 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:22:41.18 ID:DbjCLLMJ0.net
さすがに昨日からバカみたいにポジってるやつはなりすましだろ
打線向上せないくら投手良くても夏力つきる

76 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:23:11.43 ID:jiqzZBfw0.net
近本はフォークボール全く打てる気がしないんやが

77 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:23:32.57 ID:GTeqY1Nap.net
勝ってるからええやん

78 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:23:47.26 ID:46xhE5ncp.net
>>76
ストレートを打てばええやん

79 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:23:53.50 ID:vNjouR4wd.net
>>75
というかそもそもピッチャー陣も出来すぎやしね

80 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:23:55.30 ID:FOHLz3Mz0.net
今週から1週間のカード
ヤクルト
休み
巨人
巨人
巨人
広島
広島
広島

現実見ちゃいそう

81 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:24:06.25 ID:KW6rCCQc0.net
は?まだホーム甲子園でやってないんやが?
猛虎打線に震えて眠れ😤

82 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:24:44.88 ID:AqDtH0Gr0.net
>>73
残念やけど負けはしないやで
お互いとれん場合は延長引き分けや最悪西武西口の準完全試合敗北パターンもあるで

83 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:24:56.31 ID:18Fa+dj20.net
>>80
6連敗不可避過ぎて草

84 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:24:56.69 ID:23chLOKp0.net
当たり外人一人おるだけで勝てるのにな
どっかから強奪してこいや

85 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:24:57.44 ID:E+IrcD9q0.net
ハッキリ言ってこわいのは巨人だけや
戦力的に

86 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:25:03.04 ID:hBwQRgla0.net
たまたま非神宮のヤクルト相手に2試合勝ててるだけで貧打は去年よりも酷くなってる

87 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:25:10.94 ID:uoL5nSIi0.net
矢野の目指してる野球が2試合ではっきり見えたやん
名将ポイント高いでこいつ

88 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:25:18.56 ID:mTyYWjXR0.net
今ポジらんかったらいつポジるんや

89 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:26:26.14 ID:E+IrcD9q0.net
>>86
たまたまじゃないで
狙った通りの試合展開 矢野は名将

90 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:26:27.19 ID:hBwQRgla0.net
丸 岡本に現実見せられそう
ここで勝ち越せるようなら、おおって思うけど

91 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:26:46.01 ID:eRY/jlTc0.net
打線が死んでるってお前まだエース級相手二人相手にしただけやのに
ネガり過ぎやろ
小川も石川もメチャクチャ完璧なピッチングしとったんやぞ
一巡してからやろまずは

92 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:26:51.95 ID:AqDtH0Gr0.net
一時期レアード取れレアード取れ言うてた人ちょろちょろ見かけたけど
その人があの時取ってれば取ってれば言い出すことがこの先なければええね

93 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:27:37.88 ID:lrDnQUi60.net
まだ藤浪・マルテという秘密兵器もありますので・・・

94 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:28:00.57 ID:LRktrb5p0.net
>>92
レアードがHR打つ度に言ってる奴ならどっかで見た

95 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:28:47.93 ID:hBwQRgla0.net
>>92

今年のレアードいいな
キャリアハイまでありそう

96 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:29:14.39 ID:AqDtH0Gr0.net
>>94
もうおるのか…(驚愕)
サンキューガッツ

97 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:29:41.00 ID:vNjouR4wd.net
>>89
先発がめっちゃ抑えないと勝てない時点で試合展開は上手くないのでは

98 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:29:51.56 ID:LRktrb5p0.net
>>96
ナバーロいらん首にしろって感じのも開幕してからもいるからな

99 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:30:23.45 ID:vNjouR4wd.net
レアード別に取るべきやったやろ

100 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:30:39.90 ID:WcLKdOO60.net
>>10
そうだよな
阪神ファンは知能が低い

101 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:30:51.11 ID:kgmIdMcB0.net
>>40
東邦の石川を外野でとって欲しい

102 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:31:02.11 ID:AqDtH0Gr0.net
>>98
ナバーロは巧打ならそこそこ期待出来るのに悲しいなあ…

103 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:31:47.11 ID:qx7TE/5F0.net
>>91
阪神はそれが四試合続くのに、ホンマにネガりすぎやねんなー
どうせチーム打率.200は超えてくるんやから少なくとももう少し点取るねん

104 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:32:05.00 ID:bFjgFWgT0.net
>>91
今の石川とか本来バッピやろ

105 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:32:07.38 ID:IWyDpWHZd.net
矢野さんも負けが続いた時にどうなるかやなぁ
「勝ちたいという気持ちが見えてこない」とか平気で言いそう

106 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:32:35.89 ID:vNjouR4wd.net
>>91
石川で草

107 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:32:54.00 ID:g6RMP2Exa.net
広島は大した事無いし今年はボコれると思うわ

108 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:33:22.91 ID:kgmIdMcB0.net
>>91
これは思うわ
小川は試合見てないから知らんが石川は普通に良かった

109 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:33:23.66 ID:ecZ44t300.net
若手の成長次第やな

110 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:34:02.62 ID:ecZ44t300.net
木浪を信じろ

111 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:34:14.99 ID:eRY/jlTc0.net
>>108
小川も普通に完封ペースな調子やったで
打てる球無かったわ

112 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:34:19.31 ID:glEXyqVy0.net
>>46
ありがとう保存した

113 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:34:39.35 ID:kgmIdMcB0.net
>>92
ワイはレアードも中田もとっとけばなあって思ってるで

114 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:35:12.65 ID:571z4LLA0.net
西とガルシアが入ったから計算は出来るやろ
本当に打力さえ少しでも改善すれば優勝狙えるのになw

115 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:35:14.70 ID:vNjouR4wd.net
ヤクが石川上げに必死で草

116 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:35:18.71 ID:qx7TE/5F0.net
>>104
それ言うなら昨日の山井打てなかった横浜が雑魚みたいじゃん

117 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:35:27.97 ID:AD1iewrt0.net
名将ポイントどのくらい?

118 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:36:06.40 ID:vNjouR4wd.net
>>116
山井はたまに神井するけど石川は絶対バッピやからね

119 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:36:17.84 ID:T7ACyS5j0.net
最下位でええやん

120 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:36:33.93 ID:BXEKXLSGa.net
ルーキーキナチカの期待はずれ感
1番2番を潰すダメコンビ

121 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:36:40.90 ID:p2w9Z0DtM.net
レアードもラグーンだから躍動してるだけで甲子園に来たら腐った寿司になるぞ

122 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:09.80 ID:eRY/jlTc0.net
メッセ岩貞西の他に裏にまだ青柳ガルシア秋山とエース級がおるんデカイよな

123 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:13.03 ID:kgmIdMcB0.net
今年は開幕ダッシュ→梅野怪我で失速4位
次の年優勝なら理想的な展開や(2002-2003の流れ)

124 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:18.20 ID:vNjouR4wd.net
>>120
2試合で合わせて1本出ただけで期待値からしたら十分やわ

125 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:20.00 ID:5bk+FUlY0.net
もともと阪神って結構石川に強くなかったっけ
去年からカモられてるような気がするんやけど

126 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:22.13 ID:n6Q7/x9g0.net
>>119
上がり目あるならそれでもええけど・・・
おじさん頼りではなぁ

127 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:48.03 ID:ibCWT6DBr.net
とりあえず次のカードで岡本丸坂本を解凍しそう

128 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:37:53.44 ID:LC/GDEdZ0.net
最初から全力で勝ちに行くチームが優勝なんて無理や

129 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:38:01.19 ID:AqDtH0Gr0.net
>>113
中田はまだ手を挙げてないからまぁ多少の期待感はね

130 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:38:28.36 ID:PdCFHBKZd.net
今年は負ける時もそこまで爆発炎上せずに淡々と負けるだろうから名将ポイントはあんま貯まらんやろ

131 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:38:31.44 ID:DA6zb24Y0.net
京セラど勝つのはわかっとんねん
問題はクソオブ糞の甲子園よ

132 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:38:31.60 ID:eRY/jlTc0.net
>>123
そういや2002年も前年最下位からの開幕奈々連勝とかしてたな

133 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:38:32.13 ID:eKwd1a9j0.net
>>125
神宮だとボコること多いけどそれ以外だと普通に抑えられてる

134 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:39:22.33 ID:UVok6N6k0.net
もう守り勝つ野球してや
落合野球みたいに

135 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:39:46.96 ID:FsAkN9+nd.net
>>131
京セラでも甲子園みたいな勝ち方してるし普通に勝てるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:40:30.96 ID:kayb3+6D0.net
投手力のチームなんだがら昨日みたいな試合のように勝てばいいんじゃ?

137 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:40:44.08 ID:qx7TE/5F0.net
>>134
糸原福留糸井外すことになるけど大丈夫か?

138 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:40:57.56 ID:Bu7GDgRB0.net
>>134
阪神ほど勝つ事が最大のファンサービスって球団ないよな

139 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:41:43.62 ID:4Iad66jwp.net
今日は勝てるやろ
高梨は飛翔野郎やから糸井福留が1発打って西完封よ

140 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:42:06.06 ID:kgmIdMcB0.net
阪神球団が矢野になら希望持てると判断したら今オフ補強してくれるやろし今年は最下位でいいとはいえ采配は大事や

141 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:42:43.94 ID:LRktrb5p0.net
高梨って新人王やんな
よく知らんけどなんかアカンからトレードやったんかな

142 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:42:57.10 ID:lrH/qUq70.net
割とマジでなんで中田獲らなかったの
あのだだっぴろい球場で安定してHRを打ち続けたポテンシャルは億の価値があった
狭い球場ばかりのセリーグで無双できる可能性は十分あったと思う

143 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:43:10.35 ID:eKwd1a9j0.net
>>140
福留が今年ゴミ化したら外野は取るやらうけどめぼしいのおるんか?

144 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:43:33.20 ID:UHKLJy/V0.net
一か八かぶっつけ本番で藤浪上で使ってみればええやんどこ行ったんや

145 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:43:36.11 ID:MMA0IVkLH.net
ジョンソン大当たりやなあれは

146 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:44:34.91 ID:qx7TE/5F0.net
>>144
一か八かせなあかんような状況やないやん

147 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:46:36.90 ID:eRY/jlTc0.net
>>144
二位と奈々ゲーム離してたら試してもええわ

148 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:47:06.83 ID:Nq9K636ep.net
>>144
ぶっつけ(物理)

149 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:47:41.62 ID:UVok6N6k0.net
もう守り勝つ野球してや
落合野球みたいに

150 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:47:49.93 ID:eKwd1a9j0.net
藤浪はとりあえず中継ぎでもいいやろ
投げさせないことには復活もクソもない

151 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:49:46.77 ID:qf5ZFoLOd.net
>>150
それな二軍で調整してもなんも変わらんし

152 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:50:59.11 ID:HDJgF+660.net
どうせ5位か6位の2択やろ

153 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:51:07.62 ID:yMAlkzNga.net
投手がいいのは開幕前から分かってたしまぁ予想通りって感じやな

154 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:53:05.71 ID:78zpJYJi0.net
これ好き
     西勇輝      岩貞祐太
0援護 7試合 0勝7敗  10試合 0勝6敗
1援護 4試合 0勝4敗  *1試合 1勝0敗
2援護 6試合 3勝2敗  *3試合 0勝1敗
3援護 3試合 2勝0敗  *1試合 0勝1敗
4援護 1試合 1勝0敗  *2試合 1勝1敗
5援護 1試合 1勝0敗
6援護 1試合 1勝0敗  *1試合 1勝0敗
7援護 1試合 1勝0敗  *3試合 3勝0敗
8援護 1試合 1勝0敗  *1試合 1勝0敗
      10勝13敗      7勝10敗

155 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:53:05.94 ID:oArGVXRMp.net
>>80
あっ…ふーん

156 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:53:33.78 ID:hBwQRgla0.net
>>147

おはよ チュッ!

157 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:54:25.96 ID:PyBKJhqv0.net
去年同様に打線湿りっぱなしやと6月の交流戦ぐらいから先発がスミ1の試合に耐えられんようになって7月以降崩壊していったからな。先発が保ててるうちに打線何とかしてくれ

158 :風吹けば名無し:2019/03/31(日) 08:56:12.87 ID:4uFYMB0Ed.net
木浪と近本の2人が活躍すれば解決するやろ😵

総レス数 158
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★