2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「コンビニのバイト初心者におすすめだよ!」

93 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:19:51.73 ID:mBY0WfBB0.net
つーか最近コンビニバイト糞すぎやろ
レジ混んでるのにダラダラ商品並べてたりレジ内でなんか作業してたり

94 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:20:00.77 ID:d9jXdx7/0.net
>>80
飲食続くの凄いわ居酒屋バイトやってたけど二度とやりたくないわ

95 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:20:33.58 ID:uRjJb7/L0.net
>>92
山梨の山奥にあるコンビニとかめっちゃ楽そうやし変な客も来ないやろな

96 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:20:43.09 ID:odvnFXTS0.net
>>88これみよがしにカメラ置いても気にしないガイジには無力なんやなって思った

97 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:20:53.25 ID:b1v3bFhKa.net
飲食やれるやつは奴隷の才能あるわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:21:09.42 ID:pf51FuOPM.net
>>80
飲食の方がしんどいぞ

99 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:21:13.84 ID:PNsIh6ab0.net
割に合わない、萎えた、余裕がない、
この辺の要素を考えてコンビニはやりたくないってなったな
少ない人数でシフト回してるから、マジで即戦力になれないと人権がない

少なくとも暗記科目で5回も同じ単語書かないと覚えない俺みたいなのは向かないな

100 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:22:18.73 ID:odvnFXTS0.net
>>94居酒屋って酔ったまんさんとワンチャンないんか?

101 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:22:46.08 ID:RLvFZV830.net
頭悪くて体力無いヒョロガリは何すればええんや?

102 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:22:58.82 ID:RcWBq6Vq0.net
7回勤務してクビになったワイよりマシやん

103 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:23:12.15 ID:KtxXEykmr.net
恵体ならキチガイ客もおとなしゅうなるで
一緒に外国人店員とやっとるなら尚更変なの来なくなる
黒人白人やとさらに効果的や

104 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:23:26.19 ID:d9jXdx7/0.net
>>100
ワイキッチンやったしゲロドバーでもええか?

105 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:23:27.84 ID:PNsIh6ab0.net
スーパーの裏方がいい
場所によればイヤホンつけて音楽聴きながら仕事できるらしい
そういう話を同級生から聞いたな

106 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:23:33.66 ID:b1v3bFhKa.net
>>100
酔ったまんさんは一緒に飲みにきてるちんさんとヤるやろ…

107 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:23:38.43 ID:HKtr/6e20.net
>>103
これ
チビや不細工は何やってもナメられる

108 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:23:55.39 ID:86chFOuq0.net
覚えること多すぎやろ
時給2000円が妥当

109 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:24:14.13 ID:7/gNQXcm0.net
そういやコンビニクビになった知り合い
GEOもクビになったな

110 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:24:20.85 ID:3GvZeucw0.net
スーパーでもコンビニでもジジババ相手が一番キツい

111 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:24:26.66 ID:vKtPOF+Sa.net
>>93
まあまともな奴は割に合わないの気づいてすぐ辞めるからな
マルチタスクの割になんのスキルも身に付かん

112 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:24:49.75 ID:ThsjBhT90.net
何にせよバイトやるなら七月辺りからがええわ
三月、四月は就職で消える学生バイト多くて人減ってごたついとるからな
そこ過ぎればある程度丁寧に教えてもらえるで

113 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:00.24 ID:PNsIh6ab0.net
最大の敵はマウント取りたがるオーナーだぞ
何かとつけて新人にマウント取ってくるから恐ろしいものだ

114 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:09.16 ID:RaPvUPkH0.net
コンビニバイト程度の作業なら簡単やけど簡単な会話すらできないガイジンの店員と同じシフトになるとほぼ残業確定になるわ

115 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:10.62 ID:DZA0dEVy0.net
時間帯によるだろ
夕方ならレジと納品がほとんどだし夜は清掃とか本点検までやらされる

116 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:25.97 ID:b1v3bFhKa.net
覚えること多すぎってお前ら頭悪すぎやろ…レジで数回ボタン押すだけやで

117 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:32.72 ID:pOFirZS4H.net
コンビニバイトって廃棄持ち帰りOKにしたら絶対もっと人来ると思うんやけどな

118 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:47.21 ID:3XJrk6fsd.net
コンビニ店員って実はハードル高いやろ
やること大杉あほちゃうか

119 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:25:51.97 ID:DqEfgVI/0.net
コンビニのバイトとかやるくらいなら部屋にいた方が稼げるわ

120 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:26:07.68 ID:PNsIh6ab0.net
>>116
レジの操作も今は色々ある
お前バンドルカードのチャージとか言われてもわかるんか?
俺わからなくてマジで困ったぞ

121 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:26:14.83 ID:18KDpxeR0.net
オーナー大変やなって思うわ
夜勤と朝繰り返して売り上げノルマに近くの他社競合まで考えて体ぶっこわすやろ

122 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:26:39.33 ID:hfUEoyZHa.net
>>117
廃棄食いまくってだいたい制覇したわ

123 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:26:55.57 ID:KtxXEykmr.net
>>107
ワイ都内のコンビニ店員やけど、恵体黒人のジョーダンくんと一緒になってから楽でしゃーないわ

124 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:26:58.05 ID:UQdDUTYk0.net
田舎のコンビニで24時間営業って必要か?

125 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:26:58.58 ID:b1v3bFhKa.net
>>120
まずバンドルカードを扱ってないわ

126 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:27:18.02 ID:Ge9a2JVda.net
コンビニは便利になりすぎやな

127 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:27:28.62 ID:pf51FuOPM.net
イッチはポスティングとかやればええんちゃうかな

128 :風吹けば名無し:2019/03/28(木) 15:27:37.99 ID:uRjJb7/L0.net
>>124
あれトラックの運ちゃん用らしいで

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★