2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂部 Part.4

1 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:19.85 ID:+6iLdQux0.net
はい
※前スレ
乃木坂部 斉藤優里卒業
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553522272/
乃木坂部 Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553525420/
乃木坂部 Part.3
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553527415/

2 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:31.72 ID:wjGw/Plc0.net
おいおい落ちるペースちゃうやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:35.35 ID:zYbcKsmw0.net
落ちるの早すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:37.25 ID:+6iLdQux0.net
なんで落ちるんや

5 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:41.73 ID:0iVhB+JXa.net
落ち過ぎぃ

6 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:52.47 ID:dCVuabET0.net
落ちる要素がわからん

7 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:33:59.54 ID:vhXAc4hG0.net
今日はあかんわ
頭痛くなってきた

8 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:34:15.28 ID:xWLjwDPW0.net
悲しみの圧縮や

9 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:34:19.38 ID:8RUmV6rV0.net
ずん

10 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:34:29.67 ID:szWSMU+Va.net
今日はもう解散しよ

11 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:34:46.56 ID:zYbcKsmw0.net
ゆっちゃん見れなくなるの寂しいンゴ
https://i.imgur.com/rwDXRwM.gif

12 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:34:53.96 ID:dCVuabET0.net
悲しみの忘れ方

13 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:16.93 ID:+6iLdQux0.net
この時間にpart4はやばいな

14 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:17.23 ID:kxAGdAss0.net
クイズデブってみなみアンチなん?

15 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:17.99 ID:zrCvLExfd.net
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ247 [無断転載禁止]©bbspink.com

889 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/26(火) 00:20:41.13 ID:3KOMlWm+
たのんます

https://i.imgur.com/OCkg9T4.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:23.88 ID:Y2pk6Y380.net
君ら全然レスせんやん

17 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:24.18 ID:W61Dm/340.net
23時台の卒業スレで力尽きてるやん

18 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:28.09 ID:rssA5CHup.net
斉藤優里さんすこ

19 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:43.09 ID:MSNOCHwI0.net
橋本生駒若月優里って乃木中ではガチで主力だったし、ほんとどうなるんやろこれから
最近は松村が明らかにそのこと意識してめっちゃ張り切ってるけど、たまに張り切りすぎて空振ってるよな

20 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:47.93 ID:zYbcKsmw0.net
今日ののぎおびのみり愛ちゃん可愛かった

21 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:51.79 ID:Y2pk6Y380.net
クイズデブアンチ多いし今日は乃木板民たくさん紛れ込んでるな

22 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:35:56.77 ID:VOMGZErJd.net
いいことひとつ今日の中に見つけて悲しみをひとつ忘れようとしてきた

23 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:05.09 ID:+HlHQ+awr.net
もうサイトウもイトウも残り1人や

24 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:06.13 ID:n23VBBSm0.net
子供だった飛鳥達が振袖着てたりお酒飲んだって話聞いたら月日の流れ感じて卒業したくなるんやろか

25 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:20.77 ID:dCVuabET0.net
https://i.imgur.com/jC6ed9J.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:28.30 ID:8RUmV6rV0.net
ワイだけやろうなクイズ王のカラオケ点数講座熱心に見たの

27 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:37.59 ID:CcD0UOy10.net
>>15

確かに出てそうやけどw

28 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:48.51 ID:ZPE2kEwU0.net
これは面白いからセーフ
https://i.imgur.com/exfYgua.jpg

29 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:50.86 ID:35l2cLh70.net
>>23
伊藤姓ってアイドル的には弱いんかな

30 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:52.44 ID:szWSMU+Va.net
若がインスタストーリーでまだあるぞ!って予告してくれてるで

31 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:36:52.60 ID:MSNOCHwI0.net
>>23
一応選抜なのに存在を忘れ去られるりりあんさん…

32 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:09.85 ID:nWxu5gLqp.net
>>19
ラダーのは見るに耐えなかったなあ

33 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:11.84 ID:IoDQGN1a0.net
>>107
それはワイも感じる

34 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:13.12 ID:8RUmV6rV0.net
ずんな

35 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:13.98 ID:irGCmW0q0.net
>>22
これはズルいわ

36 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:14.04 ID:RMAVNWiM0.net
ゆったんショックで寝込むやつが多いんやな

37 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:14.76 ID:0iVhB+JXa.net
昨日の乃木中見てくるわ…

38 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:16.93 ID:35l2cLh70.net
>>26
ぐるぐるカーテンで解説してるのめっちゃ面白かった

39 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:24.53 ID:1ShyRRbd0.net
ガヤ要員どんどん消えていってて草も生えない
もう居らへんやん

40 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:29.57 ID:GZBK7Caa0.net
昔は良かったとか一期に比べたらおじさんになる前に去るわ

41 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:30.35 ID:qBx0dpRLa.net
さっきのスレ乃木坂部でもゆったん部でもなくクイデブ部になってて草
嫌うのはええけど程々にせえや

42 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:41.63 ID:c0xbIvlF0.net
まいやん卒業した時がオタク卒業かな
別にまいやん推しってわけじゃないけど西野とまいやん両方とも不在の全体ライブとか考えられん

43 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:44.29 ID:IoDQGN1a0.net
沖縄に優里いますの?

44 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:37:50.50 ID:+6iLdQux0.net
こんなに腫れるものか?
https://i.imgur.com/C6ldwrJ.jpg
https://i.imgur.com/tQAPkvK.jpg
https://i.imgur.com/NmnVp0n.jpg

45 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:05.04 ID:U9Pbz46W0.net
現実逃避でオナニーしてねりゅ!
ゆったんもうしらない!

46 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:11.25 ID:6f+E4H340.net
コラレベル

47 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:11.81 ID:nb5IMaPR0.net
>>44
上の歯なら割と腫れる

48 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:17.92 ID:MFuB0Ok/d.net
卒業ラッシュすぎてもう無理や辛すぎる
仕事きつくて辛くて彼女もいなけりゃ趣味も何も無いワイに唯一幸せな時間をくれるのが乃木坂ちゃんやった
そんな乃木坂ちゃんに癒しを求めてたのにその乃木坂ちゃんがワイの心を辛くするのはあかん
大好きやったメンバー達がおらんくなるのは何よりも辛い

ワイはどうしたらええんや

49 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:20.71 ID:8RUmV6rV0.net
>>44
すげえな

50 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:21.19 ID:zYbcKsmw0.net
>>44
腫れるぞ
ソースはゆったん

51 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:28.18 ID:35l2cLh70.net
>>42
こういうやつが結構多いだろうから
まいやんだけは手放せないよなぁ
かなりの条件を提示してると思う

52 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:29.74 ID:lKkwpbxn0.net
この画像もう貼られとるやろうけどホンマにみんな卒業するとはなあ
https://i.imgur.com/yW06eO0.jpg

53 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:32.11 ID:RMAVNWiM0.net
>>44
ひなちまもハムスターなってたやん

54 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:43.12 ID:vViIH6JPa.net
クイズデブはTwitterで余計なことツイートしなきゃ有能芸能人扱いやったのに

55 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:38:58.34 ID:Iqpr8H2EM.net
>>47
やばいのは下の歯と横向きに生えてる場合だぞ
上は余裕な場合が多い

56 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:11.65 ID:dCVuabET0.net
>>22
この曲の過小評価は異常
あと羽根の記憶

57 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:30.20 ID:yoSBhD72r.net
>>19
最近は秋元高山が控えめやからな
代わりにみなみちゃんが頑張ってて偉いけども
まっつんおらんくなったら欅書けみたいになるかもしれん

58 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:38.89 ID:IoDQGN1a0.net
沖縄回に優里おるんか?

59 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:44.84 ID:MSNOCHwI0.net
>>32
まあでも感謝してるわ
メンバー抜けてく中頑張って盛り上げようとしてくれて

60 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:51.66 ID:RMAVNWiM0.net
>>42
これは正直ある
まいやんいなくなったら情報追うだけの在宅になりそうや

61 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:54.91 ID:nb5IMaPR0.net
>>55
すまん逆やったわ

62 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:39:59.57 ID:enYRvJLK0.net
まあまいやんおらんくなったらちょっとな…
他のグループは応援しないだろうから乃木オタ卒業したらそのままアイドルオタも卒業やな

63 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:02.85 ID:jIrczBBW0.net
生田もそろそろ抜けるやろ。もうやる気ないやん

64 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:05.17 ID:n23VBBSm0.net
>>58
罰ポイントトップなのにおらんかったら悲しいやん

65 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:08.98 ID:M7gDs2E70.net
リンク貼りすぎると落ちる説あるよな

66 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:16.85 ID:35l2cLh70.net
>>58
衛藤も卒業決まってから目立ってるし
ゆったんもご祝儀で尺もらえそう

67 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:17.72 ID:izjW2s8Hp.net
>>57
堀「任せろ」

68 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:19.55 ID:snbVyN030.net
ゆったん卒業発表するからNOGIBINGO見忘れるし最悪や
4月入れば卒業ラッシュ落ち着くよな

69 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:23.74 ID:nWxu5gLqp.net
>>44
https://i.imgur.com/rh2EMKO.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:28.02 ID:Iqpr8H2EM.net
クイズデブはメンバーからも嫌われてるしな
乃木メンからすればただの仕事相手なのに距離感わかってない

71 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:34.94 ID:cHk3PU3Q0.net
これが
https://i.imgur.com/mDUB0Cp.jpg

今やこうや
https://i.imgur.com/oYcHpR5.jpg

切ない

72 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:40.80 ID:wjGw/Plc0.net
まあ居なくなった分誰かが成長するパターンもあるしこればかりは乃木中に関して断定は出来ん
梅葉月りりちん辺りはガヤ行けそうやけど

73 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:54.24 ID:GZBK7Caa0.net
乃木坂の活動期間でもこれなんやからスマップのオタクはいかほどか

74 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:55.24 ID:IoDQGN1a0.net
>>64
>>66
おるんやな?期待しとくで

75 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:40:55.46 ID:lKkwpbxn0.net
1期生抜けるとビジュアルはともかくトーク力が一気に落ちるのがなあ

76 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:04.18 ID:Y2pk6Y380.net
>>70
そうなん?

77 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:07.74 ID:+6iLdQux0.net
>>67
ヤリに行ってる堀は見てられんわ

78 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:20.36 ID:+HlHQ+awr.net
>>69
たんかん食うな

79 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:40.67 ID:TeVPdWefd.net
今日は抜いて寝るんや
起きたら実は卒業してないかもしれん
https://i.imgur.com/XmrQc6j.jpg

80 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:43.16 ID:v2ns+2XRd.net
ゆったん卒業ショックすぎるわ。もうモチベなくなった。離れます

81 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:46.40 ID:x4Lj3cOhp.net
https://i.imgur.com/k5WniGa.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:48.02 ID:IoDQGN1a0.net
>>73
まさか解散とはなあ

83 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:50.53 ID:n23VBBSm0.net
>>75
4期の回なのに今週目立ったの1期だからなあ

84 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:56.32 ID:szWSMU+Va.net
とりあえず与田桃久保下はもうちょい工事中頑張ってくれ、このペースでは引き続き出来へんぞ

85 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:41:57.14 ID:lKkwpbxn0.net
>>72
葉月はともかく梅りりは無理ちゃうか

86 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:05.19 ID:irGCmW0q0.net
>>75
そこよな
2期、3期が覚醒するかもしれんけど…

87 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:17.15 ID:TDbyVhtw0.net
最近週一で卒業発表してへん?

88 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:23.29 ID:dCVuabET0.net
3期は大人しすぎんねん

89 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:25.72 ID:MSNOCHwI0.net
>>42
正直全体ライブは2年前ぐらいからもうあんまり熱を感じなくなってきたわ
とりあえず行くって感じで

90 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:33.30 ID:kRBAa0x40.net
ゆったんすこ😍

91 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:33.35 ID:rZ059TGCa.net
握手会では主力が三期やし一期が抜けても売上はさして変わらんやろ四期も既に完売出してるし
ただ白石が抜けるとメディアでの扱いは厳しいもんになりそうやね若い世代から白石並みの看板メンバーが現れたらええねんけど

92 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:50.56 ID:ac5w2bkEd.net
>>70
まじで?

93 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:42:52.24 ID:yoSBhD72r.net
>>73
仲違いの末、最後のライブすらないってのはキツかったやろうね

94 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:15.86 ID:dCVuabET0.net
>>42
もうまいやんいなくなったら乃木坂じゃないもんな

95 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:40.14 ID:lKkwpbxn0.net
>>86
ぶっちゃけ今の陣容はバラエティ力なら日向に負けとるかもしれん

96 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:41.31 ID:0iVhB+JXa.net
>>91
4期から指原がでてくるかとしれんし…

97 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:44.04 ID:WnGECYSGa.net
あーきつい

98 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:45.02 ID:35l2cLh70.net
かりんちゃんを挟んで油断させてゆったんという衝撃はキツいわな

99 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:46.02 ID:n23VBBSm0.net
アンダラもこのままやと普通のライブになりそう それはそれで好きな人もおるかもしれんけど

100 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:47.09 ID:M7gDs2E70.net
https://i.imgur.com/VfHn9p7.jpg
https://i.imgur.com/6eVydr9.jpg
https://i.imgur.com/5kTxV1N.jpg
https://i.imgur.com/svQ9yYQ.jpg

101 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:47.11 ID:irGCmW0q0.net
>>91
まいやんが圧倒的な看板だからな

102 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:43:49.31 ID:7k2yKYIY0.net
一般人軍、強すぎる

103 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:01.07 ID:szWSMU+Va.net
ショックすぎてスレ伸びなくなって草

104 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:13.10 ID:+HlHQ+awr.net
琴子と絢音と純奈がかりん、優里の卒業で覚醒予定やから

105 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:22.50 ID:d4zsjJV0a.net
れなちの755長すぎて草

106 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:24.14 ID:oNaA5Q4rp.net
>>82
しかも揉めてるしな

107 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:25.38 ID:jIrczBBW0.net
斉藤ってそんな愛されてたんやな

108 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:26.68 ID:IoDQGN1a0.net
>>103
落ちまくるとこうなる

109 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:29.63 ID:izjW2s8Hp.net
坂道テレビで堀が危機感あるとは言ってたけどどこまで本気なのやら

110 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:32.68 ID:nb5IMaPR0.net
ワイは元々在宅やしガチで乃木坂部がたたなくなったらヲタ卒しそう

111 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:36.55 ID:ZPE2kEwU0.net
https://i.imgur.com/yVAMchE.png
https://i.imgur.com/wPHFT9b.png
https://i.imgur.com/mFS7roX.png

112 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:38.22 ID:xVx6QA5E0.net
>>98
優里よりかりんの方がきつくない?

113 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:47.04 ID:qBx0dpRLa.net
>>91
オタだけじゃなくメディア受けしそうなメンバー欲しいわな

114 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:50.16 ID:WnGECYSGa.net
形容しがたいがなんかこうリアルなショックなんよゆったんは
もちろんみんなショックやねんけどなんかリアルなんよな

115 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:52.33 ID:8RUmV6rV0.net
中島らも大好きの絢音ちゃんが覚醒するかもしれん

116 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:55.91 ID:xWLjwDPW0.net
>>48
気持ちはわかるが解散したわけでも過去の曲がなくなるわけでもないし
ぼちぼち無理せず引き続き楽しもうや

117 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:56.93 ID:irGCmW0q0.net
>>95
それは薄々感じはする
乃木坂、どうなるんやろうな

118 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:44:57.39 ID:lKkwpbxn0.net
>>101
あと看板になれるの飛鳥ぐらいやな

119 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:01.67 ID:+HlHQ+awr.net
>>102
奈々未さんと川後だけなんだよなぁ

120 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:02.53 ID:MFuB0Ok/d.net
ワイの生涯で唯一おった彼女
もう5、6年前になるかな
ほんま大好きやったんやけど浮気されて振られたんや
でもずっと好きやって5、6年越しに連絡してみようと思って意を決してLINEしたらブロックされてた
それがついさっきの出来事で悲しすぎて乃木坂部で元気貰おうと思ったらゆったん卒業やで

ほんま神様はワイのこと殺したいんやろか

121 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:09.40 ID:Iqpr8H2EM.net
まいやんいなくなったら乃木坂じゃないってよく言うけど飛鳥とかみなみちゃんみたいな古参1期がいれば十分乃木坂だと思うのだが

122 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:13.88 ID:lGVBlxKTd.net
3期の人気メンバーは集団のなかで悪目立ちするシルエットが多いけど個性が輝いてる
4期の人気出そうなメンバーは個性弱そうだけど大人数で並んだときに力発揮しそう
運営が使いこなせるか次第だな今後の乃木坂

123 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:14.58 ID:kRBAa0x40.net
ゆったんすこ😭

124 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:30.59 ID:MFuB0Ok/d.net
>>79
えっちなあんよやねぇ…

125 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:32.19 ID:35l2cLh70.net
>>73
確かにな
生田や桜井が卒業したくらいで死ぬやつもいるくらいだし
一つの町くらいの数の人が死んだんやろな

126 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:39.02 ID:RMAVNWiM0.net
>>100
これほんまにすこすこ
ゆったんの可愛さ存分に表れてる

127 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:45:39.42 ID:MSNOCHwI0.net
アンダラに情熱を感じることが出来なくなったときがワイのヲタ卒タイミングになるわ

128 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:04.20 ID:QmrROrFTM.net
>>44
( *)^ϖ^ )

129 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:05.70 ID:oNaA5Q4rp.net
>>111
若月ほんま若月

130 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:09.06 ID:8RUmV6rV0.net
ずん

131 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:19.07 ID:lp8xIO/7a.net
この子覚醒するやろ。
今から推すわ
https://i.imgur.com/AedlbVa.jpg

132 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:21.33 ID:+HlHQ+awr.net
誰がいなくなっても乃木坂は乃木坂やぞ

133 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:24.21 ID:qLZ0Cy3D0.net
>>120
俺なんか彼女いたことないぞ

134 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:27.43 ID:35l2cLh70.net
>>112
マ?
別に軽んじるつもりはないが
かりんちゃんとゆったんでは格が違うんでは

135 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:31.07 ID:8RUmV6rV0.net
ゆったんって好きな人はほんま好きやろうな

136 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:31.31 ID:irGCmW0q0.net
>>118
飛鳥はまだ若いから残ると思ってるけど、このラッシュ見てると不安しかないわ

137 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:43.89 ID:szWSMU+Va.net
でも3期4期鍛えようにもバナナマンが丸くなっちゃってるから無理なんだよなぁ凄いジレンマやでこれ

138 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:48.00 ID:wjGw/Plc0.net
>>111
若月やなぁ

139 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:50.55 ID:IoDQGN1a0.net
>>132
これ

140 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:46:52.06 ID:Z5AlBQAAa.net
詰め合わせセット置いとくぞ
https://i.imgur.com/0qWEQ2w.png
https://i.imgur.com/0MaknhW.png
https://i.imgur.com/MMMiAAM.jpg
https://i.imgur.com/gdotlaI.png
https://i.imgur.com/zUE03Ou.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:03.95 ID:izjW2s8Hp.net
>>120
自分語りはほどほどにな

142 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:10.50 ID:RDXAodyS0.net
>>131
金川ちゃんほんま美形やな

143 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:15.21 ID:WnGECYSGa.net
>>124
いや温度差えぐいな自分

144 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:16.78 ID:nb5IMaPR0.net
ゆったんかりんちゃん消えて選抜アンダー共に誰とでも仲良くできるのって残りは中田まあや純奈くらい?

145 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:29.73 ID:yoSBhD72r.net
>>95
オードリーとあんなに噛み合うとはな

146 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:33.96 ID:kRBAa0x40.net
今までありがとう
さよならゆったん

147 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:39.24 ID:U9Pbz46W0.net
>>111
真面目くん

148 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:47:58.02 ID:+6iLdQux0.net
卒業メンで一番いけてるのはまりかでええんか?
映画賭けグルイのメインキャストやし

149 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:17.03 ID:1a6PS/e/0.net
>>120
>>124

この変わり身に草

150 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:17.57 ID:n23VBBSm0.net
>>136
運営は死ぬ気で辞めさせないだろ マジで終わる

151 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:19.30 ID:xVx6QA5E0.net
琴子蘭世の爆乳コンビがこれからの乃木坂46を支えていく
http://tvcap.info/2019/3/25/n2i9190325-0105490586.jpg
http://tvcap.info/2019/3/25/n2i9190325-0105510763.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:24.16 ID:enYRvJLK0.net
正直3期の子がどうとか4期がどうとかじゃなくこの手のグループが長続きするイメージがわかない
あんまりネガティヴなこと言いたくないけど

153 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:27.31 ID:dCVuabET0.net
>>111
ゆみちゃんすこ

154 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:29.56 ID:+HlHQ+awr.net
また平均カップ数下がっとらんか?

155 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:32.44 ID:MFuB0Ok/d.net
>>116
そうなんやけどやっぱりこれから乃木坂のテレビ見たりライブ行ったりしてももういないって思うとやっぱり辛いやで…
2期生も3期生も4期生もみんな好きやけどやっぱり1期生なんや

156 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:41.80 ID:tqPzTFtV0.net
>>137
卒業の度にバナナムーンでマジで2人ともしんみりするようになってきたよな
しょうがないっちゃしょうがないんだけど、ライブにまで出ちゃったしもう距離が近くなりすぎや

157 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:48:55.15 ID:IoDQGN1a0.net
>>95
ないない

158 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:00.88 ID:cHk3PU3Q0.net
>>144
4期はみんな先輩にグイグイ来るらしいからいい意味でその中に追加される子おるかもしれん、とワイは期待している

159 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:01.69 ID:dCVuabET0.net
>>124
切り替え早くて草

160 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:07.55 ID:Iqpr8H2EM.net
卒業しても期間限定でカムバックありにしてほしいわ
スポーツとかだと割とあるし

161 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:13.75 ID:e8hUwbLJ0.net
斉藤優里はなんで真夏になれなかったんだろうか

162 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:23.83 ID:dCVuabET0.net
>>131
歯直したら覚醒する

163 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:29.81 ID:e44g1jnyd.net
>>154
西野抜けたし2年は安泰

164 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:42.08 ID:e8hUwbLJ0.net
卒業発表済みのメンバー除く、休業メンバー含む
小数点第2切り上げ

各グループの期生別の平均年齢は

乃木坂
1期 12人 23.2歳
2期 9人 21.2歳
3期 12人 18.4歳
4期 11人 15.1歳
計44人 19.8歳

欅坂
1期 17人 20.6歳
2期 9人 17.9歳
計26人 19.7歳

日向坂
1期 11人 20.2歳
2期 9人 17.7歳
3期 1人 14歳
計21人 18.8歳

坂道全体
計91人 19.6歳

平均年齢だと欅と変わらない

165 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:48.71 ID:izjW2s8Hp.net
>>145
キン肉マン回の化学反応はすげーわ
MC側に合わせにいくってアイドル番組の前提を根底から覆した上であの面白さやもん

166 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:52.01 ID:e44g1jnyd.net
やはりこれが一番好き
http://i.imgur.com/IoICTs1.gif

167 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:49:58.00 ID:aWpsESki0.net
ワイ伊織推し、察する
https://i.imgur.com/9uSmpj5.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:08.09 ID:/0RZ2oAI0.net
ワイの絢音ちゃんは選抜になれそうですか…?

169 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:11.84 ID:35l2cLh70.net
>>140
クイズデブも認めるねるに完勝した影山早く戻ってこいや
お前なら東大王側に座れる

170 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:32.27 ID:Iqpr8H2EM.net
>>152
モーニング娘路線でいいと思うんだよね
世間の認知度は下がるけど濃いオタだけど盛り上がるみたいな
というかそうなっていくと思う

171 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:37.18 ID:6NA7GIa40.net
>>164
だいぶ下がったな
一昨年とかかなり高齢化してた気がする

172 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:43.78 ID:vXLE+JSr0.net
ゆったん卒業すんのか

173 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:45.93 ID:irGCmW0q0.net
>>150
流石にないと信じてるけどな
ただ、不安なだけや

174 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:49.09 ID:kOzdC1bva.net
25でやりきった円満卒業だからなぁ
20前後で突然の卒業とかだとショックしかないけど

175 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:50:54.50 ID:szWSMU+Va.net
https://i.imgur.com/NAD9Grv.jpg

176 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:02.99 ID:lp8xIO/7a.net
>>167
ダイエット中かな?

177 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:05.04 ID:xVx6QA5E0.net
>>168
蘭世に勝てれば

178 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:05.72 ID:xWLjwDPW0.net
>>164
2期若いな

179 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:08.28 .net
他のアイドル見てる裏切り者が多くて驚愕です

180 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:13.21 ID:MSNOCHwI0.net
絢音ちゃんって実はゆったんのこと結構好きだよね

181 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:16.62 ID:ZPE2kEwU0.net
>>166
陰陽師

182 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:17.25 ID:8RUmV6rV0.net
絢音ちゃんは中島らもを読んで覚醒しつつある

183 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:31.89 ID:QH8laNS+d.net
朗報 れなち卒業の予定なし

れなちありがとう😭

184 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:35.88 ID:lKkwpbxn0.net
>>164
問題は乃木坂1期生は中堅世代がごっそり抜けた上での平均年齢という点や

185 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:44.14 ID:+HlHQ+awr.net
絢音ちゃんはかりん卒業で無能さが抜けてゆったんの意志を継いで陽キャ化するで

186 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:49.30 ID:yoSBhD72r.net
>>170
そういうのは劇場のある48の方が得手になると思う

187 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:49.32 ID:8RUmV6rV0.net
>>180
絢音ちゃんが755で一番最初にフォローした一期生がゆったんや

188 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:51:53.39 ID:ABTeVKYa0.net
まさかバスラの13金がラストになるなんて思わんやんけ…
やっぱ寂しいな

189 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:02.71 ID:KJWhxDi+a.net
スイカメンバー
ついにスだけになる
https://i.imgur.com/fatbXbm.jpg

190 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:14.39 ID:35l2cLh70.net
>>184
曲線がいびつになってるイメージあるよな
間がスカスカ的な

191 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:17.20 ID:n23VBBSm0.net
>>170
モー娘。全盛期ほどの認知度無いから怖いわ

192 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:23.48 ID:1a6PS/e/0.net
ワイはキャプとかいくちゃんが辞めたら
しんどいわ

193 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:37.50 ID:IoDQGN1a0.net
>>189
スイカの残り汁

194 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:37.94 ID:xWLjwDPW0.net
>>174
まあ25過ぎの卒業は大往生的な側面はあるわな
それに比べてひめたん万理華伊織あたりは悲しかったわ

195 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:54.95 ID:qBx0dpRLa.net
>>137
本格的に妹じゃなくて娘みたいな年齢差になってきてるからしゃーない
これからどんどんおじいちゃんと孫みたいな関係になるやろなあ

196 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:52:55.62 ID:Iqpr8H2EM.net
影山ちゃんより欅の葵ちゃんが帰ってくるか心配
欅自体あんな感じだし。親御さんはそのまま学業に専念してほしいと思うだろうなあ

197 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:12.69 ID:4hx1Q013a.net
ゆったん今後に言及してないの怖すぎるわ

198 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:17.78 ID:K/nCvFYza.net
白石「紅白出たし卒業します」
運営「三期がデビューするまで待って」
白石「分かりました」

白石「三期もデビューしたし卒業します」
運営「映画公開するまで待って」
白石「分かりました」

白石「映画公開したし卒業します」
運営「西野が卒業するから待って」
白石「分かりました」

白石「西野卒業したし私も卒業します」
運営「紅白で卒業したら?」
白石「分かりました」

白石「紅白決まったし卒業します」
運営「あと2年やったら10周年だしそれまでやったら?」
白石「分かりました」

199 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:20.20 ID:WnGECYSGa.net
純粋にゆったんの卒業を悲しむ気持ちもあるが今後が怖すぎる気持ちもある
ツイッターで「卒業ラッシュ」がトレンド入りするのもわかるわ

200 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:22.70 ID:MSNOCHwI0.net
れなち755にて堂々残留宣言!!
サンキューれなち

201 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:23.14 ID:88vS6Yfc0.net
かりんから間短すぎるしNGTの火消しのつもりなんだろうか

202 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:30.37 ID:IoDQGN1a0.net
>>195
リアル娘世代やからな

203 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:38.37 ID:n23VBBSm0.net
>>190
9596でいくちゃんしか残ってないからな

204 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:53:48.89 ID:lKkwpbxn0.net
>>190
野球チームなら完全に世代交代失敗パターンやからな

205 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:00.41 ID:IoDQGN1a0.net
>>198
従順

206 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:01.33 ID:35l2cLh70.net
>>196
原田って今年度卒?
復帰するとしたらもう日程決まってないとおかしいレベルか?

207 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:01.66 ID:QH8laNS+d.net
れなち福神待った無し🥰

誰かが卒業を発表して寂しくなるたびに、そして気まぐれでSNSのアイコンを変えたりフォローの変動があったりするたびに、
些細なことからの憶測で物事を言われるのは好ましくないしそういうコメントを読むのも悲しいので予め言っておきますが、
今日2019年3月26日現在の時点で 私は今のところその予定はないので、安心して握手会やライブにいらっしゃってくださいね。

208 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:02.24 ID:8RUmV6rV0.net
れなちのこの755で安心したヲタ多いやろ

209 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:06.08 ID:7k2yKYIY0.net
>>119
欅軍の長濱選手が興味を示しとるぞ

210 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:08.52 ID:nb5IMaPR0.net
>>200
辞めようか悩んでたけど選抜決まったから残留したんやろなー

211 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:12.05 ID:cHk3PU3Q0.net
>>201
それはない
まぁあっちはあっちで大変やけどな

212 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:16.11 ID:izjW2s8Hp.net
>>161
ゆったんはレフトしか守れないタイプ
真夏はレフト本職やけどライトもファーストも場合によってはキャッチャーもできるタイプ

213 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:18.11 ID:xx4vPH0la.net
>>197
雑草は継続やろ

214 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:22.98 ID:M7gDs2E70.net
>>198

白石「なんか卒業できなさそうなのでずっと乃木坂にいます」

215 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:23.60 ID:iYkylYL40.net
>>100
これでゆったん推しになったと言っても過言じゃない

216 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:23.96 ID:2rYRmMyR0.net
ぶちギレててワロタ

217 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:28.97 ID:U9Pbz46W0.net
>>198
サカつくの契約更改並みの物分りの良さ

218 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:29.46 ID:MSNOCHwI0.net
>>210
最高やんけ!!!!

219 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:38.49 ID:xx4vPH0la.net
>>198
サンキューシッラ

220 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:38.84 ID:0G/QbesZd.net
イチロー引退があまりにもショックでもうサヨナラにも耐性出来たやろと思ったけどやっぱり残念やね
残念

221 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:39.19 ID:e8hUwbLJ0.net
91年 新内
92年 白石 松村
93年 秋元 高山
94年 桜井 中田 井上
95年 吉田
96年 北野 堀 生田
97年 山崎 樋口 星野 佐藤
98年 和田 飛鳥 佐々木 寺田 純奈 梅澤 鈴木 田村
99年 山下 向井 大園 渡辺
00年 与田 早川
01年 久保 中村 阪口 遠藤 賀喜 金川 北川
02年 理々杏 柴田 掛橋 矢久保
03年 岩本 清宮
04年 筒井

94年組の時代から98年組と01年組の時代へ

222 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:44.34 ID:n23VBBSm0.net
>>208
アルバム新曲無いのに卒業とかありえんやろ

223 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:54:48.93 ID:ZPE2kEwU0.net
>>192
ワイかな?
というかさっき似たようなレスしたわ

224 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:55:10.43 ID:6NA7GIa40.net
>>194
まりかと生駒は残しておきたかったな
ひめたんはちょっとスペ過ぎたな

225 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:55:10.65 ID:lKkwpbxn0.net
>>206
アニラで復帰するんちゃうか

226 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:55:17.27 ID:IoDQGN1a0.net
いうて10周年とかすぐやぞ

227 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:55:31.39 ID:8RUmV6rV0.net
ずん

228 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:55:54.85 ID:8JrPS6VG0.net
卒業するかしないかって誰が決定権持ってるんやろ
本人の申し出なんやろか?

229 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:55:55.91 ID:8RUmV6rV0.net
ないものねだりしたくない

230 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:06.31 ID:xWLjwDPW0.net
でもライブは応募するワイ

231 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:15.38 ID:Iqpr8H2EM.net
>>206
そうやで。とりあえず大学生活落ち着いてから復帰というのがオタの認識だからしばらくモヤモヤが続くわ

232 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:23.16 ID:cHk3PU3Q0.net
>>221
ミドルの98年組が中心となるんやろな
蘭世いつかセンターやれるやろか

233 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:32.68 ID:hpyW30J2a.net
なんか不安やから今週出待ち行ってくるわ

234 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:36.85 ID:vhXAc4hG0.net
言うほど大らかにいける分量か?
https://i.imgur.com/bxMT5d3.jpg

235 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:37.96 ID:vXLE+JSr0.net
93年世代はグループの人間関係の要って感じやしどんどん卒業していくの寂しい

236 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:46.78 ID:+HlHQ+awr.net
れなちブチ切れすぎやろ
こいつの煽り耐性橋本奈々未か?

237 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:56:53.96 ID:cHk3PU3Q0.net
>>228
本人の申し出、時期については相談やろ

238 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:05.63 ID:snbVyN030.net
>>175
もうベテランで13金の衣装着てくれる人いないの?

239 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:06.80 ID:ABTeVKYa0.net
皆せめて夏の全ツまでいてくれたらいいのに

240 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:07.71 ID:Aw1scXVj0.net
当然やけどこれから一期はいなくなってくんやな
ゆったんの卒業で酷く現実を見せられた気がする

241 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:07.75 ID:IoDQGN1a0.net
>>233
なんの出待ちや

242 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:14.07 ID:lKkwpbxn0.net
>>221
3期生YACがお姉さん組になるという事実

243 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:27.93 ID:cHk3PU3Q0.net
>>233
井口やめろ

244 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:28.92 ID:ypqv3iKLd.net
>>234
産業で

245 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:33.36 ID:TkmHagtF0.net
飛鳥卒業とかなったらどうなるんやろうか
あのブログの長いタイトルの締めに「あ、私卒業しますとか」書きそう

246 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:36.52 ID:xx4vPH0la.net
欅は活動3年で志田今泉ねるが卒業だから乃木オタは恵まれてるわ
乃木坂で例えたら乃木どこ時代に松村西野白石が辞めるようなもんやろ

247 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:40.64 ID:1a6PS/e/0.net
>>223
一緒やね
キャプテンはあの子以外のイメージが
浮かばんわ

248 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:46.37 ID:8RUmV6rV0.net
れなちのメンバーフォロー全部外したのは正直不気味やったわ

249 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:48.38 ID:35l2cLh70.net
>>228
申し出がない限りは肩叩きはなさそうな気はするけどな
卒業させても基本的に得しないし

250 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:57:57.59 ID:vYhghuti0.net
ゆったんさん卒業か
かなしいなあ

251 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:21.65 ID:vhXAc4hG0.net
>>247
ワイも玲香以外考えられんわ

252 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:23.84 ID:LXZfTZtt0.net
自分もすぐ卒業するのに七瀬卒コンであんなに泣いてたゆったんってどう言う心境やったんや?
国語に自信ニキ教えてや

253 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:27.21 ID:U9Pbz46W0.net
ゆったんのハッピーオーラは井口に引き継がれるよ

254 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:30.29 ID:cHk3PU3Q0.net
>>239
ライブで送り出せへんの悲しいよな
かりんちゃん曰く時期は決まっとらんからせめてツアーの名古屋まででも残って欲しい

255 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:44.05 ID:vXLE+JSr0.net
>>246
ちょうど乃木どこが終わったぐらいの時期やしな
そこでねるの卒業ってやばい

256 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:55.17 ID:lKkwpbxn0.net
ああは言ってもれなちもこっそり女子アナ試験受けてそうやからな

257 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:55.73 ID:cHk3PU3Q0.net
>>252
悲しい

258 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:58:57.08 ID:n23VBBSm0.net
4期が入って来たのに下り坂感がすごい

259 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:01.72 ID:iYkylYL40.net
さいとうついに一人になったな

260 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:07.49 ID:szWSMU+Va.net
https://i.imgur.com/jOl642a.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:26.10 ID:TDbyVhtw0.net
>>252
自立
やで😏

262 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:26.20 ID:e44g1jnyd.net
>>248
めっちゃ>>187の逆みたいな事言われるからやろな

263 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:34.25 ID:oNaA5Q4rp.net
悲しいなあ

264 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:40.37 ID:RMAVNWiM0.net
>>252
ワイもこれ疑問や

265 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:40.63 ID:IoDQGN1a0.net
優里の名場面てなんや?

266 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:40.89 ID:MZPFdI5dM.net
れなちれなちこのスレでは言うけどマジで乃木中でスポット当たらんよな 
なんか最近前に出てきたことあった?

267 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:43.80 ID:zsmPE9v2d.net
ふむ
https://i.imgur.com/UVkyZYQ.jpg
https://i.imgur.com/Egdv0Nj.jpg
https://i.imgur.com/hqm4pvx.jpg
https://i.imgur.com/MkfusOw.jpg
https://i.imgur.com/PUkldYf.jpg
https://i.imgur.com/CKBPJ6z.jpg
https://i.imgur.com/j6i2VFd.jpg

268 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:47.92 ID:7PQfVUMtd.net
今日はゆったんで乃木シコや

269 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:56.48 ID:e8hUwbLJ0.net
>>246
3rdバスラの頃だから西武ドームやった頃や
ルックス全盛期

270 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 00:59:56.68 ID:cHk3PU3Q0.net
>>246
欅は活動3年なのに1期のあの声の出なさはなんなんや。
乃木坂やったら半年でイェーイ!!出来てたぞ。

271 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:03.47 ID:lKkwpbxn0.net
>>259
まだ冬優花と京子がおる

272 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:04.32 ID:fJz8/umfa.net
>>221
乃木坂の年齢層って阪神に似てるな

273 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:06.60 ID:nb5IMaPR0.net
>>266
苦いドリンク早く飲むやつ

274 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:12.21 ID:MFuB0Ok/d.net
今仕事もめっちゃ忙しくてな
酷い時なんて早出で朝5時半出社で夜8時半まで残業みたいな感じなんや
ヘトヘトでクタクタで飯食う気力もなくて
だけど食べないと体持たないから無理矢理食べて
1日の終わりに布団で乃木坂ちゃんの動画見て
「よし、明日も頑張ろう」って
そんな日常に水を差す卒業発表はアカンて
ワイもう壊れてしまう

ゆったん、大好きやったよ

275 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:32.32 ID:35l2cLh70.net
>>266
大学が忙しいんちゃうか
そもそも出てないことが多い気がする

276 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:36.89 ID:WnGECYSGa.net
齋藤(飛)とか斉藤(優)とかやる必要がなくなったんやぞ
大事件や

277 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:47.89 ID:iYkylYL40.net
>>271
乃木、欅、日向に一人ずつでバランスええな

278 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:49.03 ID:cHk3PU3Q0.net
>>265
自転車を墓地と学校の壁の上に上げた犯罪告白

279 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:00:52.04 ID:d4zsjJV0a.net
乃木中のれなちって口紅塗ってたイメージしかない

280 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:01:16.32 ID:U9Pbz46W0.net
4期は未知数すぎるな
3期は山下久保なんかは主力を約束されてたオーラあったけど4期はわからん

281 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:01:32.96 ID:8RUmV6rV0.net
クイズ大会で一番最初に答えたでれなち
boxみたいな問題

282 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:01:36.07 ID:Fo6M5uBmd.net
かりんは地方落ちでレポータータレントやりそうやんな
最近でもSKEの犬塚が卒業後に舞夢プロに移籍して関西ローカルのレポータータレントになってるし

283 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:01:36.38 ID:oNaA5Q4rp.net
>>272
阪神とか若手もっとペラペラだろふざけんなよ

284 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:01:41.42 ID:lKkwpbxn0.net
>>275
なお現在春休みな模様

285 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:03.39 ID:szWSMU+Va.net
https://i.imgur.com/B04jhBP.jpg

286 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:08.20 ID:cHk3PU3Q0.net
>>280
ただ筒井遠藤の名古屋ひらがな組に未来卵感はある

287 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:08.35 ID:WnGECYSGa.net
れなち胃の中に風船ぶち込まれて割れたやつしか印象にない

288 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:12.28 ID:lKkwpbxn0.net
>>282
地元横浜やで

289 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:13.84 ID:n23VBBSm0.net
かりんは通販番組に出てそう

290 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:19.92 ID:MFuB0Ok/d.net
>>267
2枚目の飛鳥ちゃんの顔だいすこやわ!あーんしたくなるやで!!
ワイのおちんちん見てその顔して欲しいンゴ!!!!

291 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:25.07 ID:Aw1scXVj0.net
次の卒業はキャプやキャプや言われてたけど踏ん張ってくれてるよな

292 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:30.13 ID:35l2cLh70.net
>>284
いや収録はもっと前ちゃう?
試験シーズンやったんちゃうか

293 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:30.42 ID:QH8laNS+d.net
>>284
外仕事が忙しいんや

294 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:32.40 ID:U9Pbz46W0.net
>>267
赤軍好き

295 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:32.54 ID:M7gDs2E70.net
https://i.imgur.com/Nkjqpcb.gif

296 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:49.51 ID:8RUmV6rV0.net
れなちは隠れあざとさみたいなのでも目立ったで
圧倒的に胃もたれするって言われて

297 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:54.14 ID:9qO0LUoU0.net
ゆったんに自転車に可愛いいたずらされた幸せ者は今頃どうしてるんやろなぁ

298 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:54.94 ID:cHk3PU3Q0.net
>>282
これはベイス応援タレントになる予感

299 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:02:54.95 ID:iYkylYL40.net
>>274
>>290
この落差よ

300 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:02.76 ID:Fo6M5uBmd.net
>>288
じゃあtvkかケーブルテレビやな

301 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:03.68 ID:MFuB0Ok/d.net
>>295
これワイは与田ちゃんのがすこやった

302 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:04.03 ID:LXZfTZtt0.net
ガチで3期に思い入れないから
次2期生蔑ろにした選抜だったらワイも卒業や

303 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:09.49 ID:e8hUwbLJ0.net
>>272
SKEよりマシ

SKE48 24th 選抜メンバー
社5(27) 高柳、須田
社4(26) 大場、惣田
社3(25)
社2(24)
社1(23)
大4(22) 松井、古畑、鎌田
大3(21) 日高、熊崎、佐藤
大2(20) 北川、荒井
大1(19) 江籠、竹内、菅原
高3(18)
高2(17) 末永 小畑

なおこの中から小畑が最初に辞めた模様

304 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:25.24 ID:IoDQGN1a0.net
>>278
これラジオやっけ?

305 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:26.41 ID:lKkwpbxn0.net
>>292
沖縄シリーズには出るんちゃうの?

306 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:26.87 ID:jIrczBBW0.net
昨日の乃木中は痛々しくて見てられなかったわ

307 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:37.05 ID:RMAVNWiM0.net
>>290
ホンマ切り替え早すぎやろ君

308 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:37.33 ID:6NA7GIa40.net
4期は素材型感強すぎてどうなるか読めんわ、3期の主力連中が20くらいだから2-3年後に出てきてくれればいいって概算やろな
たむまゆは早めに選抜入るかもしれんが

309 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:37.58 ID:U9Pbz46W0.net
>>286
ぶっちゃけ今んとこ顔が可愛いだけだわスター性見えてない

310 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:37.58 ID:dCVuabET0.net
>>269
あれの七瀬くそかわいい

311 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:38.74 ID:vhXAc4hG0.net
>>291
10周年までいてくれるやろ

312 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:43.96 ID:Iqpr8H2EM.net
乃木坂は福神クラスは卒業ライブ確約されてるからな
あっちはねるも今泉もそそくさと卒業
円満じゃなくても功労者は労わないとダメだろう

313 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:03:53.21 ID:IoDQGN1a0.net
>>280
ええの取ったやろ

314 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:01.19 ID:iApQ5X6H0.net
れなちはテレ朝の方が出てる

315 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:15.24 ID:1a6PS/e/0.net
>>290
君もう壊れてるわ

316 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:25.79 ID:dCVuabET0.net
>>272
阪神って糸井と福留以外むしろ若くないか?

317 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:26.45 ID:xII0QoBM0.net
ゆったんのせいで寝られない

318 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:27.25 ID:cHk3PU3Q0.net
>>304
乃木どこ大仏ナイン回という未公開なのにクッソ面白い回

319 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:28.68 ID:QH8laNS+d.net
まぁ五期でガチのが来るから安心せえ

320 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:43.70 ID:e44g1jnyd.net
カッコいい
https://i.imgur.com/FdEn8YU.jpg
https://i.imgur.com/DRqVYhU.jpg

321 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:48.68 ID:lKkwpbxn0.net
>>312
ねるは実質武道館が卒業ライブちゃうか

322 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:58.14 ID:QmrROrFTM.net
ゆったんのおいでシャンプーで飛び跳ねるステップがもう見れないなんて

323 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:04:58.90 ID:vXLE+JSr0.net
年長メンバーは入った頃からいつ卒業するか話してたらしいからな
まだ白石が残ってるのがすごい

324 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:05.15 ID:dCVuabET0.net
>>312
ねるはなんか文春砲の噂があるらしいって記事見た

325 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:05.97 ID:8RUmV6rV0.net
木浪は山下与田クラスや

326 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:06.58 ID:IoDQGN1a0.net
>>318
優里なにしたんやっけ

327 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:21.19 ID:qBx0dpRLa.net
>>252
七瀬の卒コンでゆったんとかりんちゃんには最後のバスラでスイカの卒コンみたいなもんやったからやない

328 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:23.29 ID:lKkwpbxn0.net
ポストゆったんはたまちゃんになって欲しいわ

329 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:35.47 ID:35l2cLh70.net
>>305
あー、そうなん?
じゃあ呼ばれてないだけなんかな

330 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:35.93 ID:Mf+XOucz0.net
やけに伸びてると思ったらまた卒業かいな

331 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:40.22 ID:cHk3PU3Q0.net
>>321
その武道館でるん?て状態やからな

332 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:43.21 ID:XHG/YW8d0.net
>>212
始球式を自分のアナウンス付きでのりのりでやる為に、トンボでグラウンド整備もする感じだね、まなったんは。
まあ、始球式のボールの行方はアレだがw

333 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:52.58 ID:MFuB0Ok/d.net
>>317
分かる
ワイ明日6時出社やから寝ないとあかんのに寝れへん
ゆったんのせいでワイおかしくなってもうたみたいや

334 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:56.18 ID:nb5IMaPR0.net
少し細かいけどワイ的にれなちが一番可愛かったのはBINGOで若月が桜井に告白されて真夏が好きだからって断ったシーンでの口元を抑えるリアクション

335 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:05:56.90 ID:WnGECYSGa.net
3期は革命起こさず馴染んだ感じや まぁそれがすごいんやが
4期はどうなるんか

336 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:05.44 ID:+HlHQ+awr.net
ワイは我と桃子と清宮がセンター、エースになるの待望しとるで

337 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:18.17 ID:RMAVNWiM0.net
>>319
もう合同オーデはやめてほしいわ
一期みたいにセミプロで固めてがっつり補強してほしいわ

338 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:27.79 ID:U9Pbz46W0.net
清宮は名前がもうズルいわ

339 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:28.23 ID:cHk3PU3Q0.net
>>328
絶妙なチャラさ、高いものはある

340 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:30.52 ID:vYhghuti0.net
ななみんのゆったんおらんくなったからもう安心して箱推しからのヲタ卒できる

341 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:32.03 ID:kOzdC1bva.net
4期はポテンシャルはかなり高い
スタイル圧巻だから成長後のパフォが楽しみや

342 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:33.62 ID:8RUmV6rV0.net
>>328
たまちゃんは素質ある

343 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:06:58.01 ID:fNxkVWLz0.net
自分の推しが卒業するとして
その卒コンを生で見れなかったら死にたいよな
そんなオタいっぱいいるんだろうけど

344 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:00.18 ID:8RUmV6rV0.net
ずん

345 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:05.47 ID:dCVuabET0.net
>>337
なんであんな小粒なんかわからんわ

346 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:32.60 ID:e8hUwbLJ0.net
2期が復権してきてないか
というか1期が抜けて層が薄くなったから2期がまだマシに見えてるだけだけど

347 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:35.72 ID:vYhghuti0.net
>>337
合同オーデは乃木坂の名前使って募集して、良いの集まったらバックダンサーに持ってかれるからなあ

348 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:36.41 ID:QH8laNS+d.net
五期ロナ様がガチで天下取るからな

349 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:39.00 ID:dCVuabET0.net
>>343
西野推しやけどモバ 一般 エクスチェンジ全部で泣いた

350 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:45.11 ID:35l2cLh70.net
>>337
衛藤とか井上が冷遇されたからセミプロから嫌われてそう

351 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:47.51 ID:M7gDs2E70.net
cookpadって生配信?
卒業発表前日だなんて一ミリも感じてなかったわ

352 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:07:52.33 ID:CikGa4pod.net
>>326
確認男かよ

353 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:01.11 ID:+HlHQ+awr.net
>>328
たまちゃんは処女やからなあ

354 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:02.99 ID:ntFBV8fH0.net
ワイなんてまいやんが卒業したらヲタ卒しようと思ってもう4年は経ってるで
逆にいつやめるんや状態

355 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:14.16 ID:/w1vvdonp.net
みんな結構楽しんで見てたから少数派かもしれんが決まってからお披露目でええわ
Showroom審査やると亡霊わきすぎ

356 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:27.90 ID:lKkwpbxn0.net
>>337
この感じやと今年も合同オーディションやりかねんな

357 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:28.22 ID:dCVuabET0.net
>>347
そのバックダンサーも森田田村以外しょぼいっていう

358 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:31.56 ID:MFuB0Ok/d.net
>>343
ワイなぁちゃん推し生で見れなくて糞ほど悲しかったで
LVで見たけどやっぱり生が良かったわ
LIVEとSEXは生が1番やね

ちな童貞

359 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:36.63 ID:8RUmV6rV0.net
>>350
井上が最初ずっとアンダーみたいな風潮

360 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:08:49.83 ID:35l2cLh70.net
>>354
お前みたいなやつがいるからまいやんが引っ張られとるんやで

361 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:20.03 ID:8RUmV6rV0.net
>>351
めちゃくちゃ陽気やったよな

362 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:21.54 ID:FqC8D9qlr.net
生ちゃんはミュージカルやってていいからずっといてほしい

363 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:22.68 ID:vXLE+JSr0.net
showroom審査は流出する娘をあぶり出したりする目的もあるんちゃう

364 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:25.63 ID:dCVuabET0.net
>>358
この前みさ先輩のやつステバで見たけどLVよりステバの方が1000倍いいな

365 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:36.78 ID:dCVuabET0.net
>>351
これ

366 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:38.10 ID:UgbWXgZHa.net
卒業します(3年後)

367 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:38.12 ID:fNxkVWLz0.net
>>349
見切れでもバクステでもええから生で見たいよなあ

368 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:40.90 ID:lKkwpbxn0.net
>>358


369 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:44.13 ID:35l2cLh70.net
>>359
井上の人気はフロント固定するくらいはあったと思うけどな

370 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:47.52 ID:cHk3PU3Q0.net
まいやん、いっそ乃木坂の山本昌になってほしい

371 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:55.56 ID:M7gDs2E70.net
>>361
終始ニヤニヤやったで

372 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:56.65 ID:n23VBBSm0.net
>>355
SR審査ワイも嫌い 加入前からオタ相手しなきゃいけないなんてかわいそうだわ

373 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:09:57.34 ID:vhXAc4hG0.net
>>361
それがプロや

374 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:10:24.00 ID:xWLjwDPW0.net
6月くらいに46時間テレビやってそこで送りだそうや

375 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:10:45.55 ID:cHk3PU3Q0.net
>>361
まぁメンバーとかにはもっと前に言ってるし吹っ切れとるんやろ

376 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:10:46.39 ID:vYhghuti0.net
>>370
その枠は多分新内がやるんちゃうの

377 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:10:47.55 ID:Aw1scXVj0.net
新内とまいやんどっちが早いかやな
次の卒業は何となくこの2人じゃない気がするが

378 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:04.23 ID:lKkwpbxn0.net
>>370
乃木坂が今の中日みたいな姿になるのは悲しいンゴ

379 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:20.73 ID:/w1vvdonp.net
ゆったんの写真集出してあげてよ
最低でも1.5くらいは売れるやろ

380 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:20.92 ID:8RUmV6rV0.net
中田のSHOWROOMみてたら46時間テレビやりそう

381 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:30.33 ID:GXJdrAI8a.net
まいやんは辞めさせないだろうし
新内は気に入られとる感が凄いから辞めんやろ

382 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:44.95 ID:snbVyN030.net
ゆったん卒業したらcookpadで誰がまいやんの相方やるんや

383 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:56.86 ID:nb5IMaPR0.net
中田はまだ来年のバレンタインリベンジが残ってるから残留やぞ

384 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:11:59.87 ID:lKkwpbxn0.net
新内は2期生やから卒業せんやろと言いたいけどかりんの件があったばかりやからなあ

385 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:12:06.72 ID:8RUmV6rV0.net
>>382
桃子とずんな

386 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:12:19.49 ID:lKkwpbxn0.net
>>382
桃子やろうな

387 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:12:32.23 ID:MFuB0Ok/d.net
>>364
みさ先のライブも全落ちやったで
歯ぎしりしながらdTV登録したわ

388 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:12:37.26 ID:35l2cLh70.net
>>234
れなちの中国語ってどれくらいなの?
四期に英語でしゃべらせた方が通じそうなんだが

389 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:12:47.26 ID:MSNOCHwI0.net
>>351
そもそも今日もこれやし
https://i.imgur.com/jWuP4Wb.jpg

390 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:12:55.26 ID:M7gDs2E70.net
いや卒業後の活動先がcookpadやで

391 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:03.95 ID:+HlHQ+awr.net
君ら次の卒業予想ようしとるけど絶対第一候補は当たらんよな
みんなフラグ建てはしとるけど1番卒業しそうな奴が発表する試し見た事ないわ

392 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:15.81 ID:35l2cLh70.net
>>242
まぁ生駒世代だからなあの人は

393 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:20.03 ID:WnGECYSGa.net
46時間やるならOB同窓会にして

394 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:39.08 ID:rffNFVIM0.net
乃木坂にいそう
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv319213606

395 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:42.37 ID:iYkylYL40.net
>>378
与田ちゃんの肩幅が

396 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:56.36 ID:M7gDs2E70.net
>>389
もうすでに意思は固くて
あとは言うだけみたいな感じやったんやろなぁ

397 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:57.60 ID:lKkwpbxn0.net
>>393
🍅「ワイも出てええか」

398 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:58.60 ID:/w1vvdonp.net
>>391
ドーム前後はまいやんまいやん言っててくっそウザかった思い出

399 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:13:59.65 ID:e8hUwbLJ0.net
2012 SKEやNMBの足元にも及ばないお荷物グループ、一番未来が見えない
2013 売上は上がってきたが乃木坂は平均年齢が高く伸び代がない、将来が楽しみなのは若いHKTなのは明らか
2014 乃木坂は不倫騒動で失速し、紅白出場は叶わないまま終わるだろう
2015 初の紅白と高齢化で今がピーク、白石はそろそろ卒業するだろう
2016 深川、橋本卒業でオワコン化、白石はじめ1期が来年たくさん卒業するだろうし来年で欅坂に抜かれるだろう
2017 ドームとレコ大でピークを迎えてしまったのであとは白石らの卒業ラッシュで終了だろう
2018 生駒西野卒業で乃木坂はもう終わり、流石に来年には白石は卒業するだろう

400 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:14:09.49 ID:vYhghuti0.net
>>393
妊婦が二人おるやん

401 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:14:18.17 ID:ntFBV8fH0.net
>>391
橋本奈々未さんがいるやろが

402 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:14:39.42 ID:Iqpr8H2EM.net
>>391
かりんは割とわかりやすかっただろう
桜井は外しまくってるが

403 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:14:51.72 ID:QH8laNS+d.net
>>391
もう一期生年長組に関しては当てる当てないとかいう次元ちゃうやろ
誰もがいつ発表してもおかしくはない

404 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:15:19.36 ID:8RUmV6rV0.net
ずん

405 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:15:34.18 ID:nb5IMaPR0.net
かりん卒業した今中田が卒業したら琴子も間違いなくやめるぞ

406 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:15:46.42 ID:xWLjwDPW0.net
>>393
ええな
あくまで主役は現メンにして、芸人が来るノリで卒業生も差し入れ持って来たらええねん

407 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:15:56.59 ID:/w1vvdonp.net
みんなゆったんで抜いて寝落ち?

408 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:15:56.81 ID:lKkwpbxn0.net
万理華があのタイミングで辞めるのは予想外やったわ

409 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:00.18 ID:QNOa+CwDa.net
つまり今から全メンバー卒業の可能性が高いことを言っていけばええのんか?

410 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:00.57 ID:fNxkVWLz0.net
>>391
ゆったんという選択肢はなかったなあ
また来月ぐらいかなとは思ったが

411 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:18.42 ID:35l2cLh70.net
>>405
中田がまだまだやめない宣言してるからセーフ

412 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:21.75 ID:hdMzI9rwd.net
さいとうさんはすこか?
https://wx2.sinaimg.cn/large/006KZG5ygy1g1fa8fxoehj30qo0k0djs.jpg

413 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:30.86 ID:lKkwpbxn0.net
>>405
せやからラジオのレギュラーさせるんや

414 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:31.30 ID:ntFBV8fH0.net
あんなけグッズ売ったのに軍団ボロボロやんけ

415 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:34.59 ID:szWSMU+Va.net
夏感が消えつつあるなー誰かおらんのか

416 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:37.86 ID:+HlHQ+awr.net
>>406
万理華がイキリながら赤ちゃんに絡みに行くぞ

417 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:39.89 ID:6NA7GIa40.net
かりんはブログでもきっちり匂わしてたしな
1番良い形ちゃう?いきなり卒業、ライブもなしに比べたら遥かにええよ

418 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:16:52.57 ID:dCVuabET0.net
>>391
生駒西野はマジで読めなかった

419 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:08.17 ID:IoDQGN1a0.net
>>337
合同って乃木坂に得ないわな

420 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:34.56 ID:WnGECYSGa.net
卒業発表が新聞とかいう生駒

421 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:36.27 ID:lKkwpbxn0.net
>>415
美月に裸になってもらうか

422 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:42.76 ID:xWLjwDPW0.net
>>416
かっこつけずに連絡したらええねん

423 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:44.27 ID:LRreJIin0.net
もうどこの軍団も空席ばっかりだな

424 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:44.87 ID:8RUmV6rV0.net
でも四期結構ええと思うけどなあ

425 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:53.38 ID:e8hUwbLJ0.net
2013あたりはガチで若いHKTが将来性あって高齢の乃木坂は伸びないみたいな風潮あったよな

426 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:17:58.74 ID:yoSBhD72r.net
>>303
りょうはとか江籠ちゃんらはまだ19とか20なんやなと思うと意外と未来がありそうに思えてしまう

427 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:10.49 ID:35l2cLh70.net
>>420
やっぱ大物だわ

428 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:15.80 ID:hdMzI9rwd.net
>>393
乃木卒業生は男だった…?

429 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:22.18 ID:fNxkVWLz0.net
まだSR受かってグループ決まってない子っていんのか?

430 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:22.60 ID:eyvDzM5UM.net
ゆっちゃん卒業まじかよ…
見届けたらもうワイの乃木オタ人生は終わりにするわ

431 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:24.50 ID:Aw1scXVj0.net
まっちゅんは卒業の時スキャンダルについて触れるんやろか

432 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:43.10 ID:IoDQGN1a0.net
>>415
そこで美月よ

433 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:18:48.98 ID:dCVuabET0.net
>>420
乃木坂部で知ったわ

434 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:00.66 ID:e8hUwbLJ0.net
>>391
優里は有力候補の一人だったろ
少なくとも来年の3月にはいないだろうと思ってた

435 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:02.50 ID:vYhghuti0.net
>>416
部活引退した面倒くさい先輩やん

436 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:12.78 ID:Iqpr8H2EM.net
深川が意外すぎてそこからすごい警戒するようになってしまった
年齢とか考えれば当然なんだけど明確に匂わせてなくてもあっさり発表するもんだなあって

437 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:22.70 ID:b212Yoeoa.net
>>316
今が一番雰囲気ええよな

438 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:39.92 ID:cHk3PU3Q0.net
>>415
https://i.imgur.com/vxZIOOY.jpg

439 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:42.68 ID:lKkwpbxn0.net
生駒ちゃんはフラグ立ってた気がする

440 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:56.07 ID:xWLjwDPW0.net
別に高齢でもアイドルすればええのになあ
キャピキャピした曲ばっかじゃなく、意外breakみたいな曲はアダルトメンだからこそカッコええのになあ

441 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:19:56.67 ID:nb5IMaPR0.net
予想されてた
かりんちゃん、ゆったん、能條

妥当
衛藤、川後

マ?
生駒、西野


こんなイメージ

442 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:20:12.48 ID:MSNOCHwI0.net
>>393
生駒と若月の同窓会かな?

443 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:20:15.99 ID:/w1vvdonp.net
>>433
ワイも
そう考えるとあの頃は頻繁に3時4時まではやってたんやな

444 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:20:25.77 ID:35l2cLh70.net
さよならに強くなれ
いつ卒業するかわからないからその一瞬の輝きを目に焼き付けるんや

445 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:20:31.09 ID:M7gDs2E70.net
写真集のこと考えると泣けてくるな

446 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:20:31.64 ID:IoDQGN1a0.net
深川は1番たまげたわ

447 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:20:41.42 ID:vXLE+JSr0.net
万理華は5thバスラで伏線張ってた
15thで選抜に入れなかったのが決めてやな
もっといてほしかったけど決めたら行動早そうやし

448 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:05.45 ID:/w1vvdonp.net
>>441
ゆっちゃん予想されてたの?

449 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:07.51 ID:pJ75Pnx30.net
あやめちゃんのおまんこ舐めたいとか可愛い子はいるけどもう乃木坂感はどんどんなくなってきたな

450 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:08.31 ID:fNxkVWLz0.net
伊織も意外っちゃ意外
農場川後若月はなんとなくわかった
西野は意味不明

451 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:10.75 ID:e8hUwbLJ0.net
>>441
能條って誰もがやめると思ってて案の定辞めたよな
ここまで予想ついたのも少ないわ

452 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:17.87 ID:+HlHQ+awr.net
>>442
この2人と日村はワイとおちんちんのフォルムお揃いだから好感が持てます

453 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:38.38 ID:tn9Hr1ZU0.net
>>440
ワイらは当たり前のように恋愛禁止に耐えられるけど可愛くて20代の女やからな?

454 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:41.91 ID:jKs8CTfM0.net
桜井と井上って予想されまくってる割には粘ってるイメージ

455 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:43.24 ID:MSNOCHwI0.net
ゆったんはこのタイミングは予想外やろ
特につい1ヶ月前の西野卒コンであんだけ泣いてたから

456 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:44.28 ID:nb5IMaPR0.net
>>448
西野卒業辺りで結構言われてたイメージ

457 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:46.66 ID:35l2cLh70.net
ゆったんは予想というかみんな潮時は感じてただろうけど
具体的に次卒業するとはあまり思われていなかったんじゃないかな

458 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:47.29 ID:8DfN0bEFa.net
まいまい推しだったワイは無敵や

459 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:50.57 ID:M7gDs2E70.net
何の根拠もないけどゆったんは無いかと思ってた

460 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:51.16 ID:dCVuabET0.net
>>443
あの頃1時間ルールもなかったしな
スレも坂道統一してた気がする

461 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:21:52.14 ID:szWSMU+Va.net
曲聴いても居ない人達の声が存在感強いから聞いてて悲しくなる問題がね・・・

462 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:05.22 ID:lKkwpbxn0.net
スイカがずんな1人になってもうたけど
犬メンも4人しかおらんくなるんやな

463 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:21.45 ID:ck3T0Cy8p.net
深川は当時はオタでもなんでもなかったワイが初めて知った乃木坂卒業生やな

464 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:23.25 ID:cHk3PU3Q0.net
>>458
ある意味今の活躍は嬉しいやろなぁ

465 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:28.84 ID:IoDQGN1a0.net
>>460
統一もなにも欅の話題がなかっただけやで

466 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:32.60 ID:WnGECYSGa.net
生駒は意外やったけど今思えばちょっとなんか浮いてるというかタイミング的には合ってたのかなぁと

467 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:46.08 ID:e2CzNaPEp.net
>>399
オワコン扱いされたままいつのまにかアイドル界のトップに君臨した乃木坂さんスゲーーー!!

468 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:47.54 ID:35l2cLh70.net
>>460
あの辺から46時間あたりが一番盛り上がってたな

469 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:54.08 ID:ntFBV8fH0.net
もうそろそろユニット0人曲できそうやな

470 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:57.76 ID:fNxkVWLz0.net
誰かが卒業を発表して寂しくなるたびに、そして気まぐれでSNSのアイコンを変えたりフォローの変動があったりするたびに、些細なことからの憶測で物事を言われるのは好ましくないしそういうコメントを読むのも悲しいので予め言っておきますが、
今日2019年3月26日現在の時点で 私は今のところその予定はないので、安心して握手会やライブにいらっしゃってくださいね。
bayfm金つぶもとりあえずは楽しんで聞いてください。この時期に発表になってないからラジオ好きの方は察していると思いますが、もちろん来年度も番組は続きますよ〜〜📻
まだやる事が残っているので。昨年からお世話になっているQさま!!も優勝したいし、歴史番組も持ちたいし、ラジオの聴取率も上げたいし(笑)、
中国語も乃木坂の為に使うにはもっと鍛えないとこの先通用しないと思うし、握手会ももっとたくさんの方に来てもらえたらなって思っています。
その延長線上のこととしてファンの方とずっと約束していて叶っていないことも叶えてあげたいし。今後もお楽しみに。
私もアイドルである以前に人間なので、人としてこの先を考える事もそのタイミングもたくさんあるし、嫌な事は嫌って言えないときもあれば、
どうしても言いたくて言っちゃうときもあるけれど、そういうわけなのでとりあえずは今後ともよろしくお願いしたいですし、応援してくださったら嬉しいです。
細かいことが気になるなら握手会で聞いてくだされば答えますが、あまり過敏になりすぎないでほしいです。気になっちゃうかもしれないけど、そんなに一つ一つの言動で暗示している事なんて案外無いんですよ。だから、大らかにいこうぜ。以上です。おやすみなさい。

471 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:22:59.97 ID:dCVuabET0.net
まいまい卒コンに言ってた佐倉綾音さんまだ乃木坂応援してるんかな

472 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:03.67 ID:xWLjwDPW0.net
>>453
年長メンの恋愛は本人に任せてますでスルーでええやろ

473 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:07.71 ID:Iqpr8H2EM.net
>>454
桜井は休業もしたから絶対すぐ卒業だと思ったわ

474 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:08.24 ID:e8hUwbLJ0.net
西野卒業が一番ビビったわ
白石より先に辞めるわけないと思ってたから

475 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:22.49 ID:UGspHIj10.net
>>440
でも流石に中高生のメンバーと同じグループで同じ曲みたいな事になるとキツイやろ
同じ年齢層で固まって活動とかならともかく

476 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:45.60 ID:M7gDs2E70012345.net
ゆったんに捧ぐ01:23:45.67

477 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:49.31 ID:zsmPE9v2d.net
かわ∃
https://i.imgur.com/w0FY7Wk.jpg
https://i.imgur.com/F6ZAV6v.jpg

478 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:23:50.69 ID:dCVuabET0.net
>>468
あれからしゃべくり出たり生駒卒コンあったりクソ楽しかったなあの期間
その後のワイルド文春砲でめっちゃ落ち込むんだけど

479 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:12.08 ID:vXLE+JSr0.net
https://i.imgur.com/gutS851.jpg
アイドル寿命ニアミスやん

480 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:25.28 ID:ck3T0Cy8p.net
>>476
よくいつも6までは当てられるな

481 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:40.84 ID:/w1vvdonp.net
年長メンがいなくなって唯一嬉しい事は制服の丈が短くなることかもしれんな😎

482 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:42.36 ID:IoDQGN1a0.net
>>471
熱く語ってたな

483 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:46.15 ID:J7BcgGAt0.net
ゆったん卒業か
もっと人気出てもいい人やったな

484 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:53.89 ID:xVx6QA5E0.net
アルバムユニットで違和感があったかりん優里が卒業だから北野みり愛のどちらかも来そうな感じする

485 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:54.17 ID:xWLjwDPW0.net
>>475
年長メンの若作りも堪らんのやけどなあ

486 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:24:58.18 ID:tQQy7iG4d.net
ずんなのおにんにん舐めたひ

487 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:25:05.71 ID:lKkwpbxn0.net
運営は乃木坂をもう一度制服アイドルに戻すつもりなのかもしれんけど売れたのは主力が大人のお姉さんなったのが大きい気がするんやけどな

488 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:25:36.71 ID:zOrjLh8H0.net
>>485
制服衣装はさすがにキツイときあるわ

489 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:25:55.76 ID:H5qbvqnJ0.net
お姉さん達のセーラー服が一番グッとくるのでそこは問題ありません

490 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:01.01 ID:WnGECYSGa.net


491 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:02.93 ID:35l2cLh70.net
西野は特に握手会に特化した性能で上り詰めたアイドルだったから
一番乃木坂に必要だし本人も乃木坂を必要としてると思っていたが

492 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:05.45 ID:dCVuabET0.net
マネキン衣装のみさ先は正直違和感しかなかった

493 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:08.45 ID:e8hUwbLJ0.net
>>484
みり愛は意地でも成人式はやる
10代の卒業が畠中以来ないグループだぞ

494 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:13.98 ID:M7gDs2E70.net
>>480
アホみてーに外すときもある

495 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:26.96 ID:MFuB0Ok/d.net
ワイなぁちゃんほんま大好きやったから卒コン行けなくてほんまに落ち込んだわ
恥ずかしながら気づいたら片想いで【西野七瀬】を見つけてな
みんなよりちょっとだけ遅かったかもしれんけどそれでも誰にも負けへんくらい愛してたんや
鳩、バンジー、告白の2度聞きetc…全部録画してあるくらいやで(最近のお気に入りは日村に言った「うるさい」)
文春の時はさすがのワイも一瞬自分自身を失いかけてライブに着てくはずだった西野七瀬のフットボールTシャツを2枚買ったのを捨てるって怒り狂って乃木坂部に貼ったりしてな
でもすぐ気を取り戻してあんなの捏造やんけってなって
ワイはこれからもずっと西野七瀬を推し続けるでー!って
そっからはなぁちゃんグッズは出来る限り買ってな
貯金70万くらい減ったけど悔いはないでって
そんな矢先に卒業で3日間有給休暇
最後の力を振り絞って応募した卒コンは全落やで
ほんま神様はワイの事嫌っとるなぁ

496 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:26.87 ID:IoDQGN1a0.net
問題ないわ

497 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:28.41 ID:ck3T0Cy8p.net
https://i.imgur.com/FwLFCi9.jpg

498 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:33.37 ID:szWSMU+Va.net
にゃーはこれで純奈以外いつでも呼び出せるまるねぇ

499 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:41.42 ID:nb5IMaPR0.net
わかる
18歳以下の制服なんて何処にでもいるんだから必要無い、制服が似合うのはアラサーになってからなんだよ

500 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:41.98 ID:pJ75Pnx30.net
坂道テレビみたら西野の卒業いたすぎィ!って改めてかんじたな

501 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:42.76 ID:MFuB0Ok/d.net
>>477
やっぱり結婚するならまいまいやよなぁ

502 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:58.66 ID:+HlHQ+awr.net
らしさ、みたいな言葉使う気は無いけど補強メンバーにお姉さん系全然おらんの気になるわ

503 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:26:58.66 ID:lKkwpbxn0.net
>>497
このタイミングで明日はずんなという

504 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:27:03.00 ID:fNxkVWLz0.net
AKBみたいに卒業撤回するやつもおらんのかなあ

505 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:27:08.39 ID:NKmJJpvXa.net
乃木坂とか生駒いないとなんのグループだか分からんね

506 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:27:08.92 ID:elHiFFsX0.net
ゆっちゃん卒業寂しすぎる…
単推しだから脱オタですわ

507 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:27:35.82 ID:35l2cLh70.net
西野好きだけど自分がキモすぎるから握手会行かないニキってどうなったんやっけ?
死んだの?

508 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:27:36.01 ID:dCVuabET0.net
つーか今日ののぎおび 純奈か…

509 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:27:41.90 ID:U9Pbz46W0.net
卒業したらライブで二度と見れないってのが辛いよなぁ

510 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:04.75 ID:dCVuabET0.net
>>495
君さっきから情緒やばいな

511 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:05.55 ID:vYhghuti0.net
旧橋本派(深川派)と西野派でOG会できるやん!

512 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:05.89 ID:e8hUwbLJ0.net
>>502
それで梅澤推したら拒否反応出るからなあ
3期でお姉さん感あるの梅澤と佐藤だけだから運営が推すのも当たり前なんだがな

513 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:07.75 ID:zOrjLh8H0.net
>>504
大仁田パターンを期待しよう

514 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:16.16 ID:0G/QbesZd.net
メジャーリーガーみたいに復帰してもいいんやぞ

515 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:20.16 ID:HEDF2cUv0.net
ゆったんには13日の金曜日卒業してほしい
1番近い13日の金曜日は9月13日や

516 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:21.13 ID:Mf+XOucz0.net
【悲報】吉田綾乃クリスティーさんの卒業、ガチのマジで秒読み段階

517 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:25.61 ID:d4zsjJV0a.net
卒業発表した時点で最後のライブ終わってたり握手券売り切れてたりするから油断ならんで

518 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:26.15 ID:szWSMU+Va.net
純奈のぎおびコメントにブチ切れそうで楽しみや

519 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:28.57 ID:/w1vvdonp.net
熱は下がってるやろうけど3期いるうちはヲタ続けそう
4期はまだわからん

520 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:34.18 ID:MFuB0Ok/d.net
>>509
ほんまそれな

521 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:35.97 ID:pJ75Pnx30.net
補強された若手でお姉さん系って今梅澤しかおらんやろ?
あかん…

522 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:36.50 ID:zsmPE9v2d.net
https://i.imgur.com/ocMS1GD.jpg
https://i.imgur.com/gYnZUdw.jpg
https://i.imgur.com/TeISFYg.jpg
https://i.imgur.com/wGCUQs0.jpg

523 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:43.42 ID:ntFBV8fH0.net
>>495
君西野と優里どっちが好きなんや

524 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:45.30 ID:dCVuabET0.net
>>495
フットボールシャツのやついたわw
あいつかよお前w

525 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:46.74 ID:IoDQGN1a0.net
>>507
たまにおるで

526 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:50.33 ID:lKkwpbxn0.net
>>512
YAC「せやな」

527 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:28:55.00 ID:0UinkK61d.net
分かってて意味深系の文章書いてオタクに騒がれて逆切れってのをもう数年間繰り返してる
これじゃ選抜一生入れないし入ってほしいとも思わない

528 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:29:07.89 ID:fNxkVWLz0.net
真夏さんがボケて
生駒がガヤ飛ばして
西野が微笑んで
飛鳥が爆笑してる乃木坂はもうないんやなって

529 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:29:16.45 ID:35l2cLh70.net
>>525
マジか
新しい推しを見つけてほしいンゴ

530 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:29:23.43 ID:U9Pbz46W0.net
>>522
農場草

531 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:29:49.21 ID:WnGECYSGa.net
OG坂46

532 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:29:52.87 ID:vDk/bjYT0.net
まいやんも辞めたらワイ自殺しそう😂

533 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:07.04 ID:e8hUwbLJ0.net
>>521
一応佐藤がいる

534 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:10.93 ID:UGspHIj10.net
>>518
むしろキレたくてそういうコメント拾ってる所あるしな

535 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:11.15 ID:HEDF2cUv0.net
まいやんは去年のイチローみたいな立場になればええのに

536 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:16.22 ID:pJ75Pnx30.net
まなったんといくしー辞めたら終わりやなワイの中で

537 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:16.57 ID:35l2cLh70.net
YACは次々にいなくなる生駒世代の穴埋めとして獲得されたんだろうけど
まぁ当然ながら穴埋めは難しいわな

538 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:22.74 ID:MFuB0Ok/d.net
>>523
なぁちゃん推しやったけどなぁちゃんはもうおらんのや
ゆったんはただ好きなだけやで

539 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:42.74 ID:35l2cLh70.net
>>534
ある意味自分の強みを理解していると言える

540 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:42.92 ID:lKkwpbxn0.net
ポスト西野になれそうなのは坂道グループ全体を見渡してもいない気がする

541 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:30:51.62 ID:TDbyVhtw0.net
まいやん単推しワイ、もう精神が限界

542 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:00.87 ID:n+ve7Dis0.net
ファッ!?ゆったん卒業なんか!?!?

543 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:05.55 ID:vDk/bjYT0.net
>>504
そんな奴おったんか……誰や

544 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:32.86 ID:M7gDs2E70.net
Yahooトップきてたぞ

545 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:38.77 ID:WzycwSLX0.net
>>502
それや

546 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:42.91 ID:lKkwpbxn0.net
>>533
でんちゃんは世間のイメージする乃木坂のビジュアルに近いな

547 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:57.07 ID:ntFBV8fH0.net
ワイもまいやんと久保ちゃんと美月と掛橋ちゃん卒業したらヲタ卒するで

548 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:31:59.82 ID:8RUmV6rV0.net
そういえばNMBで一度卒業してまた復活した城って子が卒業発表したな

549 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:03.66 ID:MFuB0Ok/d.net
最近のお気に入りもう一個あったわ
なぁちゃん全力の「やっほー!」
あれは申し訳ないけど興奮した

550 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:07.03 ID:xVx6QA5E0.net
スイカは毎日連絡取り合ってると川後が言ってたな

551 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:11.18 ID:zrCvLExfd.net
http://imgur.com/RF8HbY7.png

552 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:27.84 ID:U9Pbz46W0.net
スイカで思う存分旅行できるやん
今まで10代から働きまくった分取り返すくらい羽伸ばして陽キャ満喫してほしいで
まずかりんちゃんが免許取ってミニバン買え

553 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:37.85 ID:n23VBBSm0.net
>>521
1期2期の若手をお姉さんキャラにすればいいんじゃない?

554 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:52.51 ID:lKkwpbxn0.net
>>544
大本営日刊スポーツ定期

555 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:56.49 ID:8RUmV6rV0.net
ずん

556 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:32:57.27 ID:9qO0LUoU0.net
>>546
お前前からそれ言ってるけど全然近くないやろ

557 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:07.17 ID:szWSMU+Va.net
しゃーない、登っていけ
https://i.imgur.com/Sn0DIMQ.jpg

558 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:16.06 ID:35l2cLh70.net
西野は不屈の闘志を持つアイドルだったな
自分の力で上り詰めたと言える数少ないメンバーではなかったか

559 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:20.79 ID:ck3T0Cy8p.net
最後ならゆったんセンター

560 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:26.28 ID:IoDQGN1a0.net
>>540
遠藤掛橋は爆発的人気なる可能性あるで

561 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:31.29 ID:XZgGf0tm0.net
ずんなも怪しいな

562 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:44.79 ID:e8hUwbLJ0.net
>>553
真夏ですら初期はロリキャラやったしな

563 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:46.64 ID:WnGECYSGa.net
もう1時間か

564 :風吹けば名無し:2019/03/26(火) 01:33:50.63 ID:+HlHQ+awr.net
乃木坂部 Part.5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553531607/

総レス数 564
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★