2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】ワイの今までの人生、かなりヤバい

1 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:51:46.55 ID:AVl+6kp3a.net
平成22年4月家電小売店入社〜平成22年8月サビ残の嵐だったため退職
平成22年8月〜11月貯金でニート
平成22年12月配管工入社新築水浸しにして8日でクビ
平成23年1月自販機設置撤去入社〜平成23年7月で仕事出来ない+車ペーパーでしかも中型免許持ってないため仕事にならずクビ
平成23年8月〜平成24年2月介護の職業訓練に通う
平成24年3月介護施設入社〜平成24年8月人間関係もよく仕事も覚えたが15.5時間夜勤で夜勤明けなしサビ残の嵐のため退職
平成24年8月二つ目の介護施設入社〜平成24年11月新人パワハラで有名な主任がいるフロアに所属してしまいパワハラされて退職今思えばフロア移動頼めばよかった
平成24年12月交通誘導警備入社〜平成25年3月提携先が大手なためプライドが全員変に高く細かいことにうるさくしかもサビ残も多くて仕事もきついため慌てて退職
平成25年3月寿司配達バイト入社〜平成26年3月コミュ力がない自分に合っていたのか仕事が楽しく順調なバイト生活を送る
自動二輪免許を取ってバイクを買った後は女の子にラインまで聞かれ初のモテ期に・・・しかしそのあとすぐ事故り長期免停になり退職
平成26年3月〜8月失業保険を貰いながらニート
平成26年9月土建屋1日退職、三つ目の介護施設入社3日で退職(土建は中型免許取れと後から言われた 介護はほとんどが仕事中にタバコ吸ってサボり仕事押し付ける環境だった)
平成26年10月四つ目の介護施設入社
平成27年2月給料は良く色んな施設で働いてたため仕事ができて最初はうまく行ってたがいじめられてる職員を庇ったらターゲットに
しかもその庇った職員もすぐに辞めてしまう
その後徐々に叩かれ退職
27年2月〜7月
なかなか職が決まらず単発バイトを繰り返すパチンコバイトの面接すら受からなかった
話そうとすると咳が出たり吐きそうになったり気分が沈み喋れなくなるという原因不明の心の病になる
平成27年7月〜11月ごみ収集バイト入社面接前に「俺はできる俺はやれる」とブツブツ暗示をかけて何とか普通に話せるようになる
11月新人キラーのパワハラしたやつを追い出したら周りから称賛され過ぎて調子に乗ってたらその新人キラーの仲間に陰湿に叩かれて会社おれなくなり退職
平成27年11月〜28年2月ニートなんもやる気がしなかった
平成28年3月五つ目の介護施設入社
平成30年3月仕事も人間関係もうまくやれてサブリーダーなったりしたがボーナスが求人票と違い雀の涙で上の掲示する方針もめちゃくちゃで退職ラッシュ
しかも外国人だらけになって日本人ではあり得ないヤバいことが続いたためここにおったらヤバイと思い退職
平成30年5月六つ目の介護施設入社〜サビ残どころかサービス出勤はあるし他施設ではやらないような無駄な仕事も多くバカらしくなったため試用期間の3日目で退職
平成30年6月 離職票がやっと届く失業保険の申請をする 貰うまでの3ヶ月待機する
平成30年9〜平成31年2月雇用保険貰いながらゆっくりする
アパート借りたが隣人ガチャに失敗し退去
実家に戻る
平成31年3月すぐに就職決めるが勤務一日目で有給が発生後も使えない、消化できないことを上司から伝えられ即辞めする←今ここ

2 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:52:17.47 ID:SrA+H1rjp.net
これ定期?

3 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:52:27.81 ID:H1rwkGOQ0.net
全部読む奴いない説

4 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:52:42.39 ID:ZY2U1wFL0.net
永井産業

5 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:53:35.91 ID:AVl+6kp3a.net
ちなみに最後の会社は7つめの介護施設や

6 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:53:53.19 ID:MugtQDr/0.net
感動した!

7 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:54:02.08 ID:4VeZ0Psud.net
はぇ〜

8 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:54:27.81 ID:AVl+6kp3a.net
>>2
定期やないマジでこうなった

9 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:54:50.73 ID:AVl+6kp3a.net
助けてクレメンス

10 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:55:19.45 ID:aiEd9C07d.net
よく分からんが頑張れ!

11 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:55:51.57 ID:AVl+6kp3a.net
>>10
ヤバいンゴ・・・

12 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:56:02.49 ID:bHvGFNrV0.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

13 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:56:26.39 ID:AVl+6kp3a.net
てかなんで普通の施設引けないんやろ・・・

14 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:56:29.78 ID:swfbaqVE0.net
ほーん、で?

15 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:56:58.71 ID:AVl+6kp3a.net
>>12
原作ワイで誰か漫画家組まんか?
ほんま経験豊富やでワイ

16 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:57:05.49 ID:+ziiD9IX0.net
普通やないか?
だいたいそんなもんやでワイの周りにもこういう奴たくさんおる

17 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:57:43.92 ID:AVl+6kp3a.net
>>16
ほんまか?それなら安心するで

18 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:58:35.14 ID:QZUJ4L5ud.net
アスペ特有の読ませる気のない文章

19 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:59:05.38 ID:QvLULSq2M.net
何をどうしたいの?

20 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:59:26.95 ID:AVl+6kp3a.net
>>19
安定したいに決まってるやろ!

21 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 15:59:48.70 ID:dZmIT+zir.net
よく昔のこと覚えとるな

22 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:00:11.83 ID:1Q3l3G1fa.net
嫌だったらやめるのが普通だよな

23 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:00:15.18 ID:2n+T/R2u0.net
読んだけど原因の大半はイッチが頭悪いだけだった

24 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:00:18.07 ID:bTwuYlwYa.net
ゴミの人生なんだろうけど特に面白くもないから特筆すべきことは何もない感じ

25 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:00:41.36 ID:AVl+6kp3a.net
>>21
毎回変わったらスマホのメモにメモっとる

26 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:00:57.22 ID:QvLULSq2M.net
>>20
だったら、もっとやることあるよね

27 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:01:12.29 ID:MTyz86P3a.net
今の年齢は?

28 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:01:19.93 ID:Nz62P3iH0.net
見やすくしようという努力すら感じられないのがお前の人生を表してる

29 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:01:43.59 ID:gL2ib6Bha.net
よく金無くならないな
転職アンド引越しの嵐やん

30 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:02:00.43 ID:AVl+6kp3a.net
>>22
少しの嫌ならええけど致命的なもんやからな
配管と自販機設置以外はワイ悪くないわ

31 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:02:00.72 ID:xHnm/e2Za.net
なげぇ

32 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:02:27.45 ID:Px6Ftrvw0.net
履歴書ヤバそう

33 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:02:42.84 ID:9XY2+YW1d.net
>>1
これ見るだけで要点まとめられない仕事できないゴミだと分かるな

34 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:03:15.69 ID:72PePPwt0.net
職業訓練で植木屋にでもなれよ
介護よりはよほどマシや

35 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:03:20.65 ID:AVl+6kp3a.net
>>29
残り44万4888円・・・

36 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:03:44.56 ID:PqwN0mp10.net
履歴書の職歴欄とんでもないことなってるやん
バイト抜いても入社と一身上の都合により退社で20行〜やんけ

37 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:03:48.53 ID:AVl+6kp3a.net
>>33
ありのままを書いとるだけやぞ

38 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:03:52.11 ID:1Q3l3G1fa.net
>>30
社会的には悪いんだよなあ
もっと奴隷として働けよ

39 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:03:59.83 ID:eokuMRDRd.net
イッチ郵便来いよ
上司ガチャ抜けたらいけるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:04:38.89 ID:AVl+6kp3a.net
>>34
植木って車運転せなあかんやろ?ワイペーパーなんや・・・400cc以下のバイクしか乗れへん

41 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:04:57.27 ID:9XY2+YW1d.net
>>37
まともな人間はありのままを書いてもこうはならないんだよガイジ

42 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:05:34.62 ID:AVl+6kp3a.net
>>39
郵便バイトしかないやろ?

43 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:05:55.99 ID:UmOJknusd.net
一身上の都合多すぎて草

44 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:06:01.09 ID:zeGqhRaW0.net
なんだか知らんがとにかくヨシ!

45 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:06:15.88 ID:AVl+6kp3a.net
>>41
まとめるも糞もないで

46 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:06:22.19 ID:eokuMRDRd.net
>>42
2年もすれば正社やぞ

47 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:06:32.66 ID:AVl+6kp3a.net
>>44
よくない😡

48 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:06:42.53 ID:UrhyppW0a.net
こんだけ仕事やめてまた働こうとすることはすごいと思うで

49 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:07:06.03 ID:QvLULSq2M.net
とりあえず、コミュ障のいじめられ体質なんやね

50 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:07:07.97 ID:AVl+6kp3a.net
>>46
マ?

51 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:07:23.77 ID:tLwmDQcSd.net
な?末尾aだろ?

52 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:07:27.27 ID:H5TxnRkhd.net
こういうの雇う側もまともや無いやろ
永久に行きたい所には行けなさそう

53 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:07:39.38 ID:AVl+6kp3a.net
>>48
障害者扱いは嫌なんや!

54 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:08:19.38 ID:xFmC56oJd.net
>>53
ガイジやん

55 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:09:00.24 ID:7lO4mBQOa.net


56 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:09:14.44 ID:uuLX7AI/d.net
余裕でガチの障害者やろこいつ

57 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:09:40.87 ID:AVl+6kp3a.net
>>49
正直配達関係がいい
ワンオペ大好きやから夜勤のある施設介護選んどる

58 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:10:02.90 ID:o0VfUldVM.net
水浸しで草

59 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:10:28.14 ID:AVl+6kp3a.net
車買いたい😡乗る勇気が出ない

60 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:11:25.26 ID:zeGqhRaW0.net
>>47
単純に3年以上続かない君にも問題がある

61 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:11:27.91 ID:o0VfUldVM.net
いろいろ転職しててバイタリティあるやん

62 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:11:54.64 ID:KwmyCo3U0.net
読みにくいからもうちょっと小分けにして書いてクレメンス

63 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:12:23.60 ID:AVl+6kp3a.net
>>60
ダメなとこに三年いてもダメだろ😡

64 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:12:31.98 ID:l1N+o5Tn0.net
マジで見づらい文章書いてて無能なのがよく分かる

65 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:13:19.89 ID:vPvpyKQI0.net
ナンカスの平均値やから安心してええよ

66 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:13:34.64 ID:P/vKbxgB0.net
介護好きなん??
大学どこ?

67 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:13:40.14 ID:QvLULSq2M.net
>>57
じゃあ、配達関係やればいいやん
何を思ってここに書くの?
同情して欲しいの?

68 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:13:41.59 ID:AVl+6kp3a.net
配信者目指してYouTubeもやったがダメダメやった😡コンテンツに金が絡んどるからみんな冷めとる

69 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:13:58.40 ID:AVl+6kp3a.net
>>66
高卒や😡

70 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:14:00.35 ID:eokuMRDRd.net
>>50
ワイの先輩は40で飲食から転職してきて一年で正社員なっとるで

まあ結局場所によるんやが

71 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:14:13.64 ID:zeGqhRaW0.net
>>63
雇用側はそんなん知ったこっちゃないからさ
「こいつ長続きしないんだなー」で雑に扱われる

72 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:14:21.00 ID:AVl+6kp3a.net
>>67
やりたいけどペーパードライバーなんや!

73 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:14:34.51 ID:vfdzq32RD.net
うん、網羅性に拘りすぎて適度に省く事ができない要領悪いのがこれだけで伝わってくる
そりゃこんな人生送ります笑

74 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:14:37.54 ID:qZpl29rQ0.net
ガチでヤバイとこは即やめてええけど、ある程度は我慢して自分で変えていけばええやん
それすらできへんのなら就職すべきやない

75 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:15:00.37 ID:NKOMxf6Fp.net
少しは我慢しろ

76 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:15:04.93 ID:1UbyrWqa0.net
職歴あるなら職場ガチャ回す人生でええんやないの

77 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:15:08.02 ID:AVl+6kp3a.net
>>70
それ先輩が優秀なだけなんやないか?

78 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:15:27.18 ID:4tVlY3Lf0.net
いじめられるっていう感覚がほんまにわからんのやけど
どうやったら虐められるんや?不思議でたまらん

79 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:15:39.48 ID:P/vKbxgB0.net
>>72
配達関係やりたいけどペーパーだっていうならやっすい車でも買って乗り回したらええんやないの
それか実家の車運転するとか

80 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:15:46.96 ID:AVl+6kp3a.net
>>71
面接はほぼ80%受かるのに三年続ける意味あるんか?😡

81 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:16:48.16 ID:AVl+6kp3a.net
>>79
実家の車はない😡安い車は買うか悩んどる

82 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:16:57.86 ID:QvLULSq2M.net
>>72
ガイジかよ
バイク乗れるなら郵便局ででも働けよ
親の車とかで乗れないの?

83 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:17:44.37 ID:qZpl29rQ0.net
>>80
介護とか誰でも入れるから採用されるだけやぞ
新しい人材採用するのも体力いるんやから迷惑やし二度と就職するな

84 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:17:51.27 ID:AVl+6kp3a.net
>>74
そんなのに努力しようとする勢いあるなら看護の専門通っとる😡

85 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:17:51.41 ID:zeGqhRaW0.net
>>80
あるよ
視野が広くなったらわかるよ

86 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:18:31.44 ID:AVl+6kp3a.net
>>82
親が車ない😡電気自転車すら怖がっとる

87 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:18:42.34 ID:dsAU57MIa.net
はえー、ワイと同じくらい転職しとるな

88 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:19:26.65 ID:AVl+6kp3a.net
>>83
介護以外も受かってるで〜!😡

89 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:19:28.19 ID:NZQfjvqfp.net
イッチ今何歳や?

90 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:19:46.67 ID:wHoAL5CL0.net
履歴書色々かけて楽しそう

91 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:20:51.35 ID:Uk1rm8Esa.net
中免無いのに宿った自販機の会社謎過ぎるやろ

92 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:21:08.50 ID:ToaoEEB6d.net
こういうのは夜やれ
昼はキッズとアフィの餌にしかならんぞ

93 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:22:02.38 ID:/4DavBcEr.net
人生経験豊富でええな
小説でも書いてみないか?

94 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:22:11.66 ID:RLFxioiVr.net
全部見たけどワイよりましやん
恵まれてるくせに文句いうなや

95 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:22:33.23 ID:AVl+6kp3a.net
>>91
普通自動車免許で運転できると思うとったらしい😡毎回社長はワイと組む度に貧乏ゆすりしとった

96 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:23:08.34 ID:BAW5+Gix0.net
こんな読みにくい文章書く奴はこうなるやろ

97 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:23:27.26 ID:AVl+6kp3a.net
>>93
書いたで😡「('A`)介護施設の夜勤のようです」「( ^ω^)介護士になるようです」で検索や

98 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:23:35.36 ID:46viK03u0.net
>>1を見ただけでこのイッチ仕事できんのやろなってすぐ分かるわ

99 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:23:43.09 ID:xYD/mI4U0.net
パワハラする奴って自分がされたからするんか?

100 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:24:00.01 ID:AVl+6kp3a.net
>>94
せやろか?どんな感じなんや?

101 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:24:34.79 ID:AVl+6kp3a.net
>>99
ワイは一生懸命教えたし庇いまくった😡

102 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:24:43.51 ID:LZwSBUAda.net
面接でめっちゃ突っ込まれるやろこれ

103 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:24:48.82 ID:dsAU57MIa.net
>>97
読んだことあるかもしれん

104 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:25:32.44 ID:AVl+6kp3a.net
>>102
今まで接客ばかりやっとるからその場その場のトーク力には自信ある😡

105 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:25:36.52 ID:JnWnAo/ia.net
人間関係はガチャだから高い給料提示してるところに絞って回れ

106 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:25:41.68 ID:JSDHe2io0.net
身の丈に合った生活してるやん
こういうのが上に立ってる日本社会の方がおかしい

107 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:25:49.12 ID:9/zfqvsu0.net
今の貯蓄は?

108 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:26:22.70 ID:AVl+6kp3a.net
>>103
プチバズしとる😡でもまとめブログは儲かってもワイは一切儲かっとらん

109 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:27:03.54 ID:QvLULSq2M.net
ハロワ行けよ

110 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:27:19.10 ID:Vn9QL0+s0.net
くっそ読みづらい
無能らしい最期といえる

111 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:27:26.66 ID:AVl+6kp3a.net
>>105
敵「車運転しろ」

ペーパーに人権を😡

112 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:27:27.37 ID:CVHXoJHxr.net
読んでないけどハッピーエンドなんか?

113 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:27:53.44 ID:AVl+6kp3a.net
>>107
44万4888円😡

114 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:28:03.77 ID:Uys3YnVC0.net
まあなんとかなるやろ

115 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:28:24.75 ID:9/zfqvsu0.net
>>113
はえー困窮しとるな
おいくつや?

116 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:28:31.51 ID:AVl+6kp3a.net
>>109
行って4枚コピーした😡無意識にまた介護選んどった

117 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:28:42.66 ID:qKbzlaA5d.net
バイタリティありすぎ

118 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:29:10.74 ID:LZwSBUAda.net
人間関係失敗してるなら工場いけばええやん

119 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:29:24.08 ID:AVl+6kp3a.net
誰か!漫画家ワイと組んでくれや!原作考える人になるわ!😡

120 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:29:35.77 ID:T3oKhDb6a.net
なんだかんだで働く意志がしっかりあるのはええことやと思うで

121 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:29:36.16 ID:y1xUpj3B0.net
だいたいサビ残が糞なんやな

122 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:29:57.43 ID:AVl+6kp3a.net
もしかしてワイは介護職好きなのかもしれん😡

123 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:30:22.05 ID:QvLULSq2M.net
>>116
なら、とっとと選んで
30歳も近いやろ
あんまり後ないで

124 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:30:43.10 ID:8LCxwiqua.net
YouTuberでもなれば
でもまぁ、配信者こんなんばっかか

125 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:30:46.06 ID:y1xUpj3B0.net
>しかも外国人だらけになって日本人ではあり得ないヤバいことが続いたためここにおったらヤバイと思い退職
これ詳しく聞きたいわ

126 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:30:55.83 ID:AVl+6kp3a.net
>>121
前のとこはなかったが外国人だらけで色々と現場めちゃくちゃなったから辞めた😡辞めんかったらヤバい

127 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:31:55.66 ID:AVl+6kp3a.net
>>123
そうやな😡だから介護以外選ぼうと思うとるんやが介護ばかり発行してもうた・・・

128 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:31:58.65 ID:LZwSBUAda.net
高卒とはいえサビ残そんなに引くとかありえるのか

129 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:32:04.09 ID:y1xUpj3B0.net
>>126
それ詳しく書いてや
移民が増えるとどうなるんか知りたいやん

130 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:32:14.24 ID:LclWw4PCM.net
おしいな
三社目でまともな会社つかむ工夫せな

131 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:32:18.42 ID:EBYNf/Twa.net
新人キラー倒してその取り巻きとやりあう辺り詳しく

132 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:32:22.93 ID:AVl+6kp3a.net
>>124
偽物が目立ちまくるせいで本物のワイが目立たへん😡

133 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:33:40.73 ID:LclWw4PCM.net
マックでバイトでもしてろや

134 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:33:49.27 ID:XZI0nY7Xa.net
挫折しながらも働く意思はしっかりあって好印象

135 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:34:07.97 ID:agfh4en/0.net
私小説書けばええやん
2ch形式とかもったいないわ

136 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:34:35.03 ID:uuOVlJ4i0.net
池田小のアレやっけ

137 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:04.85 ID:qoG7vKDC0.net
ワイの人生
暴力オヤジとマッマの元に生まれる
オヤジがワイの腹の中にタバコを入れたため離婚マッマに引き取られる
一年生で性に目覚めて彼氏作る
三年生でクラスメイトをハサミで刺してそこから不登校
中学も行かずゲイのサイトでおっさんと出会いまくる
高校は底辺で中退

138 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:21.82 ID:AVl+6kp3a.net
>>131
トラック中で罵倒されたりごみ袋投げつけられたりしたからそれを録音事務所へそしてクビ
その仲間に細かいミスをつつかれたりして会社におれなくなる
退職

139 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:29.77 ID:9/zfqvsu0.net
高卒でこれってまだ28とかなんか
ワイより若いやんけ・・・

140 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:48.03 ID:zB9kkYLW0.net
そんな状態になって生活保護に頼らんのが好感持てる
ワイなら5つ目で自分に問題があると思って働くのやめるわ

141 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:49.69 ID:E5LwDdzK0.net
それでも働いていくイッチの姿勢は評価できる

142 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:50.56 ID:y1xUpj3B0.net
小説化したら絶対面白いだろうな
ちゃんとユーモア入れてコメディに仕立てんと介護業界の闇を描いただけの陰鬱とした話になりそうやが

143 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:35:52.68 ID:AVl+6kp3a.net
>>133
マック行くなら宅配バイトやるで🏍😡

144 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:36:25.14 ID:LclWw4PCM.net
>>143
ならそれでええやん

145 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:36:29.61 ID:AVl+6kp3a.net
>>135
ノウハウがわからん😡

146 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:36:37.66 ID:q7InS+GLM.net
駐車場の誘導係とかええんやないか
わいの職場の前で毎日おっちゃんが立体駐車場の係やっとるで

147 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:36:37.93 ID:hwAW37gv0.net
まったく読んでないけど人生経験豊富そうやな

148 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:36:50.71 ID:AVl+6kp3a.net
>>144
正社員がやりたい😡

149 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:21.38 ID:agfh4en/0.net
>>145
ノウハウとかないやろ
ただ文章にするんや

150 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:30.31 ID:y1xUpj3B0.net
>>143
おい外国人がいろいろヤバいことしてたの具体的に書けよ
想像でええから

151 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:31.76 ID:AVl+6kp3a.net
>>146
誘導系ダメダメ😡

152 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:32.38 ID:E5IIqvocM.net
読むの疲れるな

153 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:37.96 ID:bQct3Pykr.net
サビ残は7、8割の会社である
一部でも残業代が出るのは半分以下や
つまりきみが上位50%に入ってないと自覚できているならサビ残をやるしかない

154 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:41.25 ID:+NULWy/kM.net
JCが動画配信でポロリした映像が流出!
こ、これはたまらん!
お前ら急げ!

https://twitter.com/ANm370Z7uhHyTDi/status/1109705502408097792?s=20
(deleted an unsolicited ad)

155 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:46.52 ID:uuOVlJ4i0.net
宅間守の経歴かと思ったわ

156 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:37:54.99 ID:agfh4en/0.net
どうでもええけど年齢いくつなん?
発達ならITええで

157 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:38:01.22 ID:AVl+6kp3a.net
>>149
どこでやればええんや?😡金持ちなりたい

158 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:38:15.21 ID:LclWw4PCM.net
経歴ねつ造ジェネレーターも進化したなぁ

159 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:38:29.04 ID:0RpVd0Kra.net
ただの退職癖ついた無能

160 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:39:05.13 ID:E5IIqvocM.net
でも働こうとするだけ偉いわ
職歴すごいけど

161 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:39:05.47 ID:AVl+6kp3a.net
>>150
ひとつだけ言うと入浴介助中に利用者放置して外国人同士で喧嘩して水ぶっかけ合い😡

162 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:39:32.33 ID:ofeu8yc90.net
自分が無能なのを周囲のせいにしてる典型的な害悪型無能やね

163 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:39:56.95 ID:agfh4en/0.net
>>157
なろうとかでも行けばええやん
自己顕示欲先行で本気のルポや私小説結構少ないからなあそこ

164 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:40:11.14 ID:q7InS+GLM.net
溶接工とかどうや
給料ええらしいし訓練校もう一回入って教えてもらえ

165 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:40:12.71 ID:AVl+6kp3a.net
記録はひらがな事故報は書けないから代わりに日本人スタッフが書く😡

166 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:40:22.82 ID:kIFab/Gd0.net
長い三行

167 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:40:23.27 ID:y1xUpj3B0.net
>>161
ほんま映像化したら面白いやろそれw
もっと書いて

168 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:40:38.59 ID:AVl+6kp3a.net
>>163
気が向いたらやってみる😡

169 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:41:21.30 ID:AVl+6kp3a.net
>>167
ワイがもし漫画家か原作かなんかになったら全力を注ぎたい😡

170 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:41:33.77 ID:agfh4en/0.net
頑なに年齢答えないのはなんでなん
アフィ?

171 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:41:42.53 ID:AVl+6kp3a.net
>>164
火傷こわい・・・😡

172 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:42:00.56 ID:E5IIqvocM.net
>>171
上司ガチャって慣れるもんか?

173 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:42:34.86 ID:AVl+6kp3a.net
>>170
ネットではっきり年齢言うのはよくない😡

174 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:42:58.47 ID:oNIgPVgDa.net
日本ではあり得ないヤバいことって設定練れてるか?

175 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:43:24.23 ID:AVl+6kp3a.net
>>172
慣れん😡とにかく前に進むのみや

176 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:43:57.10 ID:AVl+6kp3a.net
>>174
設定じゃなくてガチやから困っとるねん😡

177 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:44:03.07 ID:agfh4en/0.net
>>173
まあそれもそうやな
今まで出た情報だけでも、リアルの個人特定はできないけどネット上での特定はできそうやし

178 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:45:05.88 ID:0mdLSrhK0.net
ワイは正社員になれたことないけど同じ場所でずっと派遣しとるで
気楽や

179 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:45:18.75 ID:AVl+6kp3a.net
>>177
こんな情報垂れ流しとるのは無意識に焦っとるからや😡SOSが体から止まらんのや

180 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:45:44.18 ID:AVl+6kp3a.net
>>178
ボーナスと退職金が欲しいです😡

181 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:46:27.29 ID:H/ekGplDa.net
【速報】syamu、引退へ…代理人が顔出しで事情説明
嫉妬民煽りに対し「迷惑かけられない」
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

182 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:46:38.30 ID:AflnzhcTa.net
俺も今日から無職や
みんな働いとるんやな

183 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:46:51.57 ID:0mdLSrhK0.net
>>180
大事やんな
ワイはなれへんし頑張ってや

184 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:47:02.80 ID:agfh4en/0.net
>>179
IT無理なんか?
割と今は売り手やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:47:59.39 ID:mf2gQmgcp.net
ほんと自分に甘い典型的なこどおじやな、何かと理由付けて逃げ回っとるだけやんけ
いっぺん踏ん張って続けてみろや

186 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:48:02.71 ID:AVl+6kp3a.net
>>182
ワイも無職や仲間や😡

187 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:48:26.35 ID:GtADy5mtd.net
外国人なにしたんや…

188 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:48:50.48 ID:AVl+6kp3a.net
>>184
ガラケーのHPしか作ったことないのにITとか自殺行為や😡

189 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:48:52.38 ID:dtWgmbDX0.net
こういう奴って派遣とか転々とやってるのが向いてそう
二輪事故がターニングポイントやろなあ

190 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 16:49:14.47 ID:AVl+6kp3a.net
>>185
子供部屋ないぞ😡共同や

総レス数 190
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★